Fahrschule Corso Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 27.09.2019

Super Fahrlehrer! Bringt viel Theorie id Praxis und zeigt sich debi geduldig. Sini authentischi aber doch au humorvolli Art hed eim immer wiedr d’nervosität wäg gno???????? Sehr zum witerempfehle (voralem wäns au mal chli länger gaht????) Alles gueti für Zuekunft Roger????????


Datum: 28.05.2019

Bewertungen von Natalia Vlasenko

Sehr gute Fahrschule. Roger ist ein echter Profi, der sein Geschäft kennt. Er ist sehr ruhig, geduldig und immer pünktlich. Roger erklärt alles so viele Male, wie es nötig ist,ohne die Ruhe zu verlieren. Er macht alles dafür, dass man die Prüfung besteht und ein gutes Erlebnis erreicht. Er kann gut erklären und hat viele Lehrmittel, die einem die komplizierten Verkehrssituation veranschaulichen und sehr viel zum Verständnis beitragen. Ich habe viel von ihm gelernt. Danke Roger.


Datum: 13.11.2018

Bewertungen von Furkan Sulajmani

Top Fahrlehrer


Datum: 19.10.2018

Sehr gute Fahrschule, genau so gut, wenn nicht noch besser ist der Fahrlehrer Roger! Er hat sehr viel Geduld und erklärt alles mehrmals ohne die Nerven zu verlieren. Es sind immer lustige und lehrreiche Fahrstunden und er schaut immer das man mit so wenig Stunden wie möglich zur Prüfung kommt! Danke Dir Roger Corso, the best Fahrlehrer ever, thanks!


Datum: 10.07.2018

Super Fahrlehrer War immer Geduldig und ruhig. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Immer Aufmunternde und motivierend.


Datum: 06.06.2018

Roger ist ein guter Lehrer, mit viel Geduld und vor allem und vielleicht das wichtigste..Er hat die Erfahrung als Lehrer was ein Person braucht um an die Prüfung gehen und gerade auf einmal absolvieren zu können. Mit Roger alles wird genau auf die Stelle korrigiert ( falls nötig) und bekommst du dein Feedback nach jeder Lektion .Ich kann ihm nun als Lehrer gerne weiter empfehlen. Leistungsqualität, Preis, sowie seine Angebote für Studenten sind sehr gut und günstig!! Ich wünsche ihm weiter Erfolg mit seine Schule . Gustav A.


Datum: 05.06.2018

Roger ist sehr geduldig und gibt ein gutes Feedback. Immer sehr motivierend. Toller Fahrlehrer.


Datum: 31.05.2018

Bewertungen von M. N.

En richtig geduldigä. Hät fun gmacht bi ihm z lernä und empfiehl in gern wiiter Bereitet eim super uf d Prüäfig vor Top


Datum: 19.03.2018

Würde ich weiter empfehlen


Datum: 19.03.2018

Bewertungen von Steven Bossert

Super coole Fahrlehrer! Immer geduldig gsi mit mir, nur so viel stunde gmacht wie ich brucht han. S'einte oder andere spässli isch immer debi gsi ide Fahrstund und glernt hani au sehr viel. Top, wieter so!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Landstrassen und 30er Zonen


Datum: 22.12.2017

Fahrschule Corso ist super. Roger ist flexibel, sehr nett und ein super Lehrer.


Datum: 22.09.2017

Roger ist ein sehr geduldiger und gut beratender Fahrlehrer. Es gibt nicht viele Menschen die ihre Nerven so unter Kontrolle haben wie Roger. Er sagt nicht nur das was man nicht so gut gemacht hat sondern auch viel gutes das gibt einem während dem Fahren selbstvertrauen und Motivation. Erklärt die Fragen verständlich und angepasst.Wichtig ist auch, dass er symphatisch ist und das kann ich zu 100% bestätigen das er es ist. Ich fand die Zeit mit ihm angenehm und (leider) nur kurz. 15 Stunden und beim 1mal bestanden!! Dankeeee!


Datum: 22.09.2017

Roger ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Erklärt alles leicht verständlich und veranschaulicht es anhand von Fotos, Bilder, Spielzeugauto oder läuft sogar selbst ums Auto, um etwas zu demonstrieren. Sehr flexibel, was auch die Zeit angeht. Und mit nur 12 Stunden an die Prüfung gegangen und natürlich bestanden!!! Ich kann diese Fahrschule wirklich nur ans Herz legen! Danke vielmals lieber Roger!


Datum: 14.03.2017

Die Fahrstunden mit Roger waren immer sehr lehrreich, spannend, hilfreich und humorvoll. Roger hat sehr viel Geduld gezeigt und konnte mich mit seiner ruhigen, kompetenten und humorvollen Art in nervösen Phasen beruhigen. Ich kann Roger zu 150% weiterempfehlen. Danke Roger. deine herausfordernste Fahrschülerin ;-)


Datum: 02.01.2017

Super Fahrlehrer! Sehr nett und chann eim alles sehr guet erkläre so das mer schnell und guet druschunnt, vor allem mit Bilder und Spielzügautos. Isch sehr flexibel was Fahrstunde ahgaht. Han mich immer wieder uf'd Stunde gfreut, chammer nur witterempfehle.


Datum: 02.01.2017

Das Fahren mit Roger (Corso) hat einfach Spass gemacht! Sei fachlich wie auch als Person kann ich Roger und seine Fahrschule wärmstens empfehlen!!!


Datum: 12.12.2016

Ich bin immer sehr gerne zu Roger in die Fahrstunden gegangen. Er ist ein super Lehrer mit viel Geduld, guten Beispielen und Humor. :) Kann die Fahrschule Corso nur weiter empfehlen! Lisa G.


Datum: 06.10.2016

Hans immer mega guät gha mitäm Roscheee. Er isch än gmögigä, git eim sinnvolli Kritik und kännt sich super uus.


Datum: 16.09.2016

Ich habe zuerst bei einem anderen Fahrlehrer begonnen und wäre wahrscheinlich heute noch nicht für die Prüfung angemeldet, wenn ich nicht gewechselt hätte. Es war der absolut richtige Entscheid zu Roger zu wechseln, weil er sehr viel Geduld hat, gut erklärt und auch alles locker und mit Humor nimmt. Er ist sehr zuverlässig und flexibel und seine Feedbacks sind immer ehrlich, aber fair und wertschätzend. Ich habe mich gut vorbereitet auf die Prüfung gefühlt und sie nun auch beim ersten Mal bestanden! Danke vill mal Roger! :)


Datum: 16.09.2016

Top Fahrschuel, eifach nur genial! Bim erschte Alauf grad bestande, das natürlich nach bestandene Prüefigssimulatione vom Roger, die er würkli super macht! Mir sind au nöd immer diä glich Strecki gfahre, so das mä immer gforderet gsi isch und neui Situaionä erläbe hät chönne, super! Also Roger, ich danke dir nomäl für die lehrriche und humorvolle:-) Fahrstunde womer zäme gha händ. Termine und pünktlichkeit isch au immer super gsi, da cha sich no mängi Fahrschuel äs Bispiel a dir neh ;-) Seehr seehr empfehlenswert Fahrschule Corso,danke.


Datum: 16.09.2016

Also ich kann mich meinen Vorrednern wirklich vollkommen anschliessen! Roger Corso macht seine Arbeit wirklich super gut! Er erklärt alles anhand von Folien und kleinen Autos, sodass jeder versteht wie man sich im Strassenverkehr Verhalten muss. Sehr geduldiger und humorvoller Fahrlehrer!!! Ich kann Roger wirklich allen mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die einen professionellen und hoch motivierten Fahrlehrer suchen umd die Prüfung mit wenig Stunden zu bestehen. Danke Roger für Deine Geduld und Dein Humor:-)


Datum: 26.08.2016

Sehr guter Fahrlehrer. Er ist kompetent, zuverlässig und hat eine sehr angenehme lockere Art. Er gibt klare Anweisungen und erklärt alles ruhig. Beim Fahren strahlt er vertrauen aus, so das ich mich sicher fühle beim Fahren. Ob negative oder positive Kritik sagt er sofort, so konnte ich mich auch gut auf die Fahrprüfung vorbereiten. Diesen Fahrehrer kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 26.08.2016

Sehr kompetenter Fahrlehrer!! Nimmt sich Zeit, erklärt super und ist sehr zuverlässig!


Datum: 09.08.2016

bin zufrieden. Ich wurde nach effizienter Planung schnell an die Fahrerprüfung angemeldet. Beim 1. Mal bestanden. Danke nochmals. Sehr flexibel mit den Fahrstunden (Termine und Abholorte)


Datum: 07.08.2016

De Roger isch en super Fahrlehrer gsi. Immer lustigi Fahrstunde ka. Hett mir alles super bi bracht. Hett au sehr viel Geduld und Nerve, wenn mer als Fahrschüeler/in en riese Schnurri isch hahaha. Chan Ihn nur Empfehle, er macht das sehr guet.


Datum: 08.06.2016

Hatte sehr angenehme Fahrstunden. Innerhalb von 20 Fahrstunden wurde ich vom Lernenden zum selbstständigen Autofahrer. Hat mich zur richtigen Zeit für die Prüfung angemolden, bin beim 1. Mal durchgekommen. Empfehle Ihn auch meinen Kollegen weiter! G


Datum: 15.05.2016

Roger war der beste Fahrlehrer den ich mir wünschen konnte. Super Preis und Leistung. Immer sehr freundlich und geduldig. Flexibel und schnell, unkomplizierte Kommunikation. Ich bedanke mich sehr bei dir.


Datum: 12.05.2016

geduldig, fördernd, empfehlenswert. de roger macht das super!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sogar nervöser als an der Matur


Datum: 11.05.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer,er hilft dir mit viel Humor und Geduld ans Ziel zu gelangen. Er war immer ehrlich und direkt, das habe ich an ihm geschätzt. ?


Datum: 22.04.2016

Bewertungen von Türkü Özcan

Roger Corso ist ein super Fahrlehrer. Ich werde ihn all den Leuten denen Ich begegne, und die einen Fahrlerer brauchen, empfehlen. Ich bin dankbar für seine Geduld und seinen Humor, was ziemlich hilfreich sein kann, wenn man nervös wird. Man lernt schnell wenn man Ihm gut zuhört und der Wille stark ist, die Prüfung bestehen zu wollen. Danke für die Motivation und dass ich durchgekommen bin bei der 1. Prüfung


Datum: 07.04.2016

Super Fahrlehrer super angebote. Empfehlenswert!


Datum: 17.12.2015

Sehr empfehlenswert!


Datum: 28.11.2015

"Habe die Prüfung mühelos im ersten Anlauf bestanden. Die Vorbereitung bei Roger eignet sich meiner Meinung nach gut für alle, die nicht nur beabsichtigen, optimal auf die Prüfung vorbereitet zu werden, sondern während der Zeit auch eine gewisse Lockerheit geniessen wollen. Roger ist ein entspannter und aufgestellter Typ, mit hoher Fach- und Sozialkompetenz. Er ist ein absoluter Profi in seinem Fachgebiet. Seine Professionalität kombiniert mit seiner Persönlichkeit machen die Fahrstunden bei ihm immer zu einem Erfolgserlebnis. Er war von Anfang an sehr motivierend. Auch wenn es nicht immer sehr einfach war mit mir hat er nie die Geduld verloren und hat alles immer wieder mit aller Ruhe erklärt. Die Fahrstunden hat er immer mit seinem Humor aufgelockert. Stärken werden von ihm gefördert und Unsicherheiten gezielt Schritt um Schritt beseitigt und immer sehr viel Spass gemacht und hat mich fachlich wie auch mental perfekt auf die Prüfung vorbereitet ! Gegen Ende wird die Vorbereitung etwas strenger, die Hingabe zum Detail ist deutlich spürbar, doch genau das macht schlussendlich den Unterschied. "Ein wirklich empfehlenswerter Fahrlehrer! "Ich danke dir Roger aufrichtig für deine Hilfe.


Datum: 23.11.2015

Ich kann die Fahrschule Corso auf jeden Fall weiterempfehlen!! Die Fahrstunden waren jeweils sehr lehrreich, wurden professionel durchgeführt und individuell angepasst. Roger ist sympathisch und fair. Sein Feedback ist konstruktiv und ermutigend. Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen! :)


Datum: 19.11.2015

Bei der Fahrschule Corso habe ich gelernt selbstsicher zu Fahren, sie hat mir die Angst davor genommen und mich sicher durch das Ziel gebracht! Ich persöhnlich hatte einen sehr coolen und gelassenen Fahrlehrer! Ich bedanke mich ganz herzlich und empfehle diese Fahrschule sehr gerne weiter!


Datum: 17.11.2015

Roger corso super typ isch en ruhige hat verständniss wenns ned klappt


Datum: 17.11.2015

De Roger macht sini arbet eifach super, mit so viel Geduld und fründlichkeit! Bi zerscht bimne andere Fahrlehrer gsi und das het mär nöd so gfalle, wär i doch besser grad zerscht zum Roger gange! Prüefig bim erschte mal bestande und mit wenig Fahrstunde, danke Fahrschuel Corso!


Datum: 12.11.2015

Bewertungen von Robin Wanner

Mein ehemaliger Fahrlehrer Roger, war immer sehr geduldig und kompetent. Er hat sich auch am Wochenende Zeit genommen und ich konnte jederzeit kurzfristig nach Terminen fragen. Ich habe mit Ihm sehr schnelle Lernschritte erzielt und habe meine Fahrprüfung im ersten versuch bestanden. Ich empfehle Roger jedem Bekannten der noch die Fahrprüfung absolvieren will und werde dies auch in Zukunft so weiterführen. Grosses Danke an die Fahrschule Corso!


Datum: 22.10.2015

Beste Fahrschule,kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 03.07.2015

Super Fahrlehrer, de Spass isch vorprogrammiert und me freut sich uf jedi Fahrstund. All Themene werded sorgfältig ahand vo Bilder erchlärt und denn praktisch umgsetzt. Jede wo en humorvolle, fachtechnisch super und geduldige Fahrlehrer suecht, isch bim Roger genau richtig. Herzliche Dank Roger für de Wäg zur Fahrprüefig und zum Fahruswis.


Datum: 24.04.2015

Jedi fahrstund het spass gmacht, sehr lebendige und humorvolle Fahrlehrer mit sehr viel geduld und verständnis für d fahrschüeler. Nur zum witterempfehle!!


Datum: 20.04.2015

Dä Roger isch en super Fahrlehrer! Er hät alles guet erklärt und mer hät immer öpis zlache mit ihm :) Ich würd de Roger jedem witer empfele. Er isch geduldig, flexibel und humorvoll.


Datum: 19.04.2015

Super Fahrlehrer, absolut weiterzuempfehlen! Geduldig - konzentriert - sympathisch - verlässlich


Datum: 09.04.2015

Mega super Fahrstunden. Es isch immer sehr lustig und intressant gsi. Er gaht au sehr individuel uf dich und dini wünsch ih. Er isch au sehr Fleexibel und spontan wens um Termine gaht, und ich han mich immer uf dstunde gfreut. Eifach hammer Fahrlehrer und nur empfelenswert.


Datum: 19.03.2015

Super Fahrstunden, gut strukturiert und aufgebaut. Roger ist immer sehr geduldig. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 19.03.2015

Roger geht geduldig auf die individuellen Bedürfnisse der Fahrschüler ein, zeigt Flexibilität bei den Terminvereinbarungen, ist zuverlässig und stets gut gelaunt. Bin beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen. Das Autofahren bei Roger hat Spass gemacht und ich empfehle ihn gerne weiter.


Datum: 17.03.2015

Die Fahrstunde mit em Roger sind immer Locker, lustig und interessant gsie. Er cha guet uf die Individuellle Wünsch igah und isch immer geduldig wenn mer öppis nöd vo anfangah verstande het. Wenn öppert en Fahrlehrer suecht chan ich de ROGER CORSO nur EMPFEHLE.


Datum: 04.03.2015

Bewertungen von Sheila T

Roger ist ein sehr kompetenter, geduldiger und junger Fahrlehrer mit Humor! :-)Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut, jedes mal habe ich vieles dazu gelernt! Er erklärt mit Bildern, Beispiele und Situationen, dies so oft bis ich es verstanden habe. Wenn im Strassenverkehr jemand keine Rücksicht auf mich genommen hat, stand er stets hinter mir. Danke!


Datum: 04.03.2015

Bewertungen von Samantha Samantha

Super Fahrstunde bimene geduldige, humorvolle Fahrlehrer. S'isch immer lustig und lehrrich gsi. Sehr empfehlenswert!