Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule iDrive GmbH


Datum: 07.11.2018

Mike ist ein professioneller, freundlicher, aufgestellter und geduldiger Fahrlehrer, der den Fahrunterricht zielstrebig gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei Terminen ist Mike sehr flexibel. Habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und mich dabei wohl gefühlt. Bei Fehlern macht Mike den Fahrschüler auf dessen Fehler aufmerksam (z.B auf Fensterschiebe klopfen usw.)Prüfung im ersten Mal bestanden. Mike, Fahrschule iDrive kann ich jedem empfehlen. Weiter So Mike, war eine tolle Zeit :) Ramon I.


Datum: 29.10.2018

Eine tolle Erfahrung mit einem tollen Lehrer. Ich würde immer Tipps bekommen, wenn ich etwas falsch gemacht hätte, damit ich mich in Zukunft verbessern kann. Eine sehr strukturierte Lernerfahrung, um auf die Prüfung vorbereitet zu sein, hat sich gelohnt. Ich bin sehr glücklich und dankbar.


Datum: 19.10.2018

Bewertungen von Corina Camenzind

Mike ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und bleibt in allen Situationen ruhig. Er ist sehr kompetent und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe mich stets wohl gefühlt und bin froh bei Mike die Fahrstunden genommen zu haben.


Datum: 07.10.2018

Mike ist sehr geduldig. Er hat mir in kurzer Zeit sehr viel beigebracht und mich erfolgreich durch die Prüfung begleitet. Mit ihm machen die Fahrstunden spass, denn er ist sehr unterhaltsam. Er ist extrem flexibel und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen!


Datum: 02.10.2018

Bewertungen von Raphael Trachsler

Sehr guter Lehrer hat Geduld und erklärt Situationen gut. Offen für alle Fragen und ein sehr netter Kerl


Datum: 01.10.2018

Bewertungen von Olivia Härtner

Mike hat sehr viel Erfahrung und macht es sehr professionell! Man lernt in sehr kurzer Zeit sehr viel Neues und fühlt sich auch wohl neben ihm.


Datum: 15.09.2018

Super Vorbereitung auf die praktische Prüfung! Sympathischer Typ mit viel Geduld. Habe die Motorradprüfung bei Mike gemacht und bin voll und ganz überzeugt, die Autoprüfung ebenfalls mit ihm in Angriff zu nehmen.


Datum: 30.08.2018

Wer ein Fahrlehrer mit viel Geduld sucht ist bei Mike genau richtig! Die Fahrstunden sind mit viel Erfahrung und einer priese Humor sehr Angenehm und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Fair.Nach meiner Erfahrung mit 3 Fahrlehrer der Zentralschweiz ist er mit Abstand der Beste. Sehr Empfehlenswert!


Datum: 27.08.2018

Beste Fahrschule in der Zentralschweiz! Ich kann jedem nur empfehlen bei Mike seine Fahrstunden zu nehmen. - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Mike ist eine sehr sympatische Person - Gute Begleitung (während sowie nach der Fahrstunde per Whatsapp)


Datum: 09.08.2018

Bist Du dir noch nicht sicher welchen Fahrlehrer für Dich geeignet ist? Bei Mike (iDrive) bist Du genau richtig! Mike ist ein Fahrlehrer, welcher mit Leidenschaft und viel Herzblut dabei ist. Die Fahrlektionen macht er auf eine sehr ruhige, geduldige und coole Art. Bei Fragen, Wünschen oder Anliegen ist er immer für Dich da. War eine tolle Zeit mit dir Mike. Danke :)


Datum: 08.08.2018

Wahren wunderbare Fahrlektionen. Die einzelnen Kapitel wurden rasch durchgenommen und man hat schwierige Situationen im Prüfungsgebiet ausgiebig geübt. Sehr Empfehlenswert


Datum: 27.07.2018

Sehr angenehmer Unterricht, äusserst fair und einfach ein cooler Typ

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Fahren dauert 10 bis 15 Minuten pro Person


Datum: 17.07.2018

Die Fahrstunden bei der Fahrschule iDrive GmbH waren sehr lehrreich. Die Vorbereitung für die Prüfung war super. Schwierige Situationen im Prüfungsgebiet wurden detailliert angeschaut und besprochen.


Datum: 20.06.2018

Bewertungen von Vanessa Werneck

Supper Fahrlehrer! Weiter so Mike


Datum: 18.06.2018

Sucht man einen der besten Fahrlehrer zu den besten Preisen ist man bei Mike und iDrive an der richtigen Stelle. Mit ihm macht es auch spass zu fahren und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 08.06.2018

Bewertungen von Christian Wüthrich

Mike hat eine sehr ruhige und angenehm Weise wie er sachen erklärt. Er bringt auch viel verständnis und geduld mit in die Fahrstunden. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung gleich beim ersten mal geschaft. Kann Mike nur weiter empfelen!


Datum: 07.06.2018

Sehr professionell und erfahrener Fahrlehrer. Kann iDrive Fahrschule absolut empfehlen! Herr Möller kennt sich sehr gut mit dem Schweizer Strassenverkehrsrecht aus und gibt Seine vertwolle Erfahrungen weiter. Dank Seiner grossen Unterstützung und hervorragenden Fachkenntnisse habe ich die Kontrollfahrt gut bestanden. Danke Mike!


Datum: 05.06.2018

Bewertungen von Silvana Cabellos

Die Fahrlehrer Mike ist der Beste, er ist sehr ruhig und geduldig. Er gibt dir sehr detaillierte Information und Tips, die wichtig sind um schnell zu lernen. Alles für die beste Preis und suuuuuper Flexibel mit Terminen. Ich habe die Prüfung mit seiner Hilfe bestanden!! Sehr empfehlenswert!!!


Datum: 29.05.2018

Mike ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der dir mit viel Ruhe das Fahren beibringt. Er arbeitet sehr professionell und bringt dich schnell an dein Ziel. Sehr empfehlenswert.


Datum: 24.05.2018

Sehr gute Fahrschule, super Fahrlehrer. Schneller Fortschritt , faire Preise


Datum: 25.04.2018

Mike ist ein freundlicher, geduldiger und ein professioneller Fahrlehrer. Mit seiner Kompetenz versucht er dem Lernfahrer möglichst schnell das Fahren beizubringen. Bei Terminen ist er immer flexibel. Sehr empfehlenswert!!!


Datum: 15.04.2018

Mike ist ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Seine Sozialkompetenz zeigt sich in seiner ruhigen und geduldigen Wesensart! Ich kann ihn bestens weiterempfehlen!


Datum: 13.04.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Ist sehr nett und versucht einem in kürzester Zeit das Autofahren beizugbringen. Ausserdem sind die Preise für den VKU und für Fahrstunden sehr fair gehalten.


Datum: 09.04.2018

Sehr fairer Preis zu einem sehr netten und korrekten Fahrlehrer dazu. Mike hat mir viele Tricks zeigen können und war immer stets freundlich und hilfsbereit.


Datum: 06.04.2018

Ein Fahrlehrer wie KEIN anderer! Mit seiner ruhigen coolen Art, ist es eine grosse Freude das Fahren zu lernen. Egal ob Töff oder Auto bei Mike macht es einfach tierischen Spass und so lernt man am besten! Danke dir Mike! Gruss Phil aus Arth


Datum: 02.04.2018

Mike ist sehr geduldig, immer gut gelaunt und bringt dir das Autofahren auf eine coole aber auch seriöse Art bei. Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!


Datum: 23.03.2018

Mike arbeitet äusserst professionell und mit einer Präzision, die dem Schüler ermöglich sofort seine Fehler zu bemerken. Er bleibt ruhig in heiklen Situation und ist immer gut drauf. Zusammenfassend ein super Fahrlehrer, der Spass hat an seinem Job.


Datum: 25.12.2017

Wenn du dir immer noch nicht sicher bist, welcher Fahrlehrer dir das Fahren beibringen soll, dann ist deine Suche jetzt zu Ende. Mike bringt dir in aller Ruhe das Fahren bei. Er ist sehr freundlich, bei der Terminwahl flexibel und höchst kompetent. Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. 10/10


Datum: 21.12.2017

Mike ist ein super Fahrlehrer, ruhig und professionell, mit der nötigen Portion Humor. Motorradprüfung beim ersten Anlauf bestanden, obwohl ich nur ein sehr kleines Zeitfenster für Lektionen zur Verfügung hatte.


Datum: 16.11.2017

Ich hatte den Motorrad- Grundkurs und dann vor der Prüfung noch ein paar wenige Motorrad-Lektionen bei Mike. Mike ist der Fahrlehrer, den man sich wünscht: fachlich einwandfrei, menschlich sehr angenehm und die Ruhe selbst, kann er einem die Lernpunkte und den letzten Schliff auf didaktisch sehr gute, positive und motivierende Art und Weise vermitteln. Ich würde Mike selbstredend jedem empfehlen.


Datum: 31.10.2017

Bewertungen von Mariano Graf

Immer Aufgestellt und Freundlich. Geht auf all deine Probleme und Fragen ein und hilft wo er kann.


Datum: 11.10.2017

Die Motorrad-Fahrlektion war sehr informativ und hilfreich. Es gab nichts auszusetzen und würde auch weitere Fahrlektionen in anderen Motorrad-Kategorien bei Mike buchen.


Datum: 06.10.2017

Ich empfand Mike M. als ein sehr kompetenter Motorradfahrlehrer! Er konnte hilfreiche Tipps verständlich erläutern und ging auf individuelle Fragen/Wünsche ein. Flexibel und spontan bezüglich Terminfindung. Sehr empfehlenswert!


Datum: 28.09.2017

Bewertungen von Deborah Baur

Von Anfang an sehr sympathisch und entgegendkommend mit den Terminen. Danke!


Datum: 22.09.2017

Super Fahrlehrer, sehr kompetent und mit hilfsreiche Tipps zur ständige Verbesserung, trotzdem humorvoll. Die Fahrstunden bei ihm sind sehr lernreich und machen riesen Spass. Beim erste Mal die Motorradprüfung bestanden. Sollte ich wieder ein Fahrlehrer brauchen, würde ich nur zu ihm gehen. Danke Mike!!!


Datum: 21.09.2017

Bewertungen von Marcello Licari

Grundkurs und Prüfungsimulation bei Mike waren sehr hilfreich, habe auch Tips erahlten wie/was ich verbessern kann > Prüfung beim 1.mal bestanden ( Motorrad)


Datum: 11.09.2017

Habe den Motorradgrundkurs bei Mike gemacht, war super! Absolut zu empfehlen. Super professionell mit viel Elan, hab viel gelernt und es hat erst noch Spass gemacht. Danke Mike!


Datum: 11.09.2017

Bewertungen von Manuel Hitz

Sehr kompetent und freundlich. Super Hob gemacht Danke an Mike


Datum: 10.08.2017

Der allerbeste Fahrlerer! Mit Humor fäht er mit dir durch jede Fahrstunde, dass man mit einem Smile nach Hause fahren kann & dazu noch gelernt hat ! Danke für Alles, dank dir fühle ich mich sicher für die Prüfung


Datum: 26.07.2017

Bewertungen von Tim Wirtz

Schnell, zuverlässig, hochprofessionell und mit viel Humor. Der beste Fahrlehrer den ich je hatte


Datum: 23.07.2017

Bewertungen von Veronika Wottschal

Super Fahrlehrer! Lustiger aber lehrreicher Unterricht. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden.


Datum: 23.07.2017

Bewertungen von Veronika Wottschal

Super Fahrlehrer! Lustiger aber lehrreicher Unterricht. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden.