Fahrschule iDrive GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.12.2019

Ich war sehr zufrieden und konnte schnell vorwärts schaffen um die Prüfung möglichst bald zu bestehen. Die Kombination aus Theorie und praktischen Fahren ist sehr gut gewählt und bringt einen schnell ans Ziel. Mike und Oscar sind beide sehr sympathisch und geduldig. Die Terminsuche war etwas schwierig, da sie sehr gefragt sind.


Datum: 26.11.2019

Bewertungen von Loris Belfiglio

Super Fahrlehrer! Mike war immer geduldig und motiviert und zudem wusste er sehr gut über alles Rund um das Autofahren Bescheid. Ebenfalls der VKU bei Oscar und Mike war sehr gut und spannend gestaltet und auch der Nothelferkurs lohnt sich bei der Fahrschule iDrive zu machen. Danke an Mike und Oscar :)


Datum: 14.11.2019

Bewertet von Christofe Paca Jedem zum empfehlen kann mich gar nicht beschweren mir wurde immer schön alles erklärt von Oscar falls es unklraheiten gab, hatte er es mir immer klar und verständlich erklärt. Einfach ein toller kerl und die Fahrlektion waren immer der Brüller mit Ihm. Somit konnte ich auch beim 1.mal bestehen Genau dies was man von einem guten Fahrlehrer erwartet. und faire preise auch noch


Datum: 07.11.2019

Bewertungen von Lisa Schindler

Mike sowie auch Oscar sind beide super Fahrlehrer! Beide sind zielstrebig, geduldig und haben bei allen Fragen oder Unklarheiten ein offenes Ohr. Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunde gefreut. Zudem sind die Preise sehr gerecht und die Zahlung läuft unkompliziert via Rechnung. Bei iDrive geht es wirklich nicht um Geld, sondern um das Wissen und die Sicherheit. Auch ich habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Werde iDrive auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 31.10.2019

Mit der richtigen Mischung zwischen Lockerheit und Fokus schnell ans Ziel gekommen. Super Lernatmosphäre. Faire Preise Wirklich nur zu empfehlen!


Datum: 31.10.2019

Mike (Fahrschule iDrive, Küssnacht am Rigi)ist ein Top-Fahrlehrer. Er ist super kompetent, witzig, in den richtigen Situationen aber auch sachlich, immer pünktlich und zuverlässig. Bei den Lektionen lief nicht die Stoppuhr und es gab genug Zeit für Fragen und Feedback. Er hat mir gut zu verstehen gegeben an was ich arbeiten muss. So habe ich die grosse Motorradprüfung mit nur 3 Lektionen beim ersten Mal bestanden (ohne Motorraderfahrung). Seine Motivation und positive Art hat mir vor der Prüfung sehr geholfen. Der Preis ist unschlagbar und eigentlich zu günstig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 28.10.2019

Würde immer wieder die Fahrschule iDrive wählen! Bei der ersten Prüfung gleich bestanden.


Datum: 25.10.2019

Sehr empfehlenswert!


Datum: 22.10.2019

Diese Fahrschule kann ich wegen den offenen, fairen und sehr motivierenden Feedbacks sehr empfehlen. Mike ist ehrlich und direkt, erkennt aber auch die Momente wo Empathie und Zuversicht gefragt sind. Er arbeitet sehr im Detail, dies immer mit dem Ziel, den Fahrschüler zu schützen und ihn sicherer zu machen. Dank seinem Humor ist jede Fahrstunde ein Erlebnis, nebst harter Arbeit wird auch viel gelacht. Ich kann diese Fahrschule ohne schlechtes Gewissen nur weiter empfehlen. C. Moesch


Datum: 21.10.2019

Bewertungen von Joel Walti

Mike und Oscar sind zwei sehr gute Fahrlehrer. Sie nehmen sich Zeit zum erklären, analysieren mit dir deine Fehler und geben dir Mut falls du mal nicht so gut gefahren bist. Die Lekzionen sind preislich völlig in Ordnung. Ich habe die Prüfung beim 1.Mal bestanden. Aufjedenfall empfehle ich diese Fahrschule weiter.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bekam die Anweisungen stets früh genug


Datum: 16.10.2019

Mega toller Fahrlehrer witzig, geduldig,nimmt sich die zeit und fragt bei unklarheiten nacht. Ich konnte immer fragen und mir wurde immer alles so erklärt das ich am ende verstand auf was zu achten wahr. Es hat mir riesen freude bereitet und finde es trotzallem sehr schade das es vorbei ist :)


Datum: 14.10.2019

Mike ist super sympatisch, unkompliziert und geduldig. Ich konnte innerhalb 20 Fahrstunden viel lernen und habe die Prüfung beim 1. Versuch bestanden. Die Preise sind sehr fair und es man kann einfach per Rechnung bezahlen. Die Fahrstunde wurde immer zeitlich eingehalten und Mike hat sich auch nach der eigentlichen Stunde noch Zeit für Feedback, neue Termine und Fragen genommen. Es gibt viele Terminmöglichkeiten von früh bis spät. Sehr empfehlenswert. Danke Mike!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich bremste recht abrupt ab


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Jonas Arnold

Mike ist ein Super Fahrlehrer, mit viel Geduld und sehr zielstrebig. Die Fahrten mit Mike haben mier immer sehr gefallen,sie wahren Lehrreich und Abwechslungsreich. Super Typ,kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, Danke Mike.


Datum: 04.10.2019

Bewertungen von Stephan Pappenheimer

Ja Mike, Die gemeinsamen Stunden waren immer Lehrreich. Alleine durch deine Arschruhe und geduld macht dich zum besten Fahrlehrer den man sich vorstellen kann. Einer der nicht Geld verdienen will sondern wissen und sicherheit im Strassenverkehr. Wie sehen uns den Beim Anhänger führerschein.


Datum: 03.10.2019

Ich kann Mike als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Er war stets gut gelaunt und geduldig. Bei Fragen hatte er immer eine Antwort und hat mich so gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 02.10.2019

Erklärt alles gut, und er ist sehr freundlich.


Datum: 01.10.2019

Bewertungen von Svenja Rimoldi

Mike ist ein super Fahrlehrer. Sie Fahrstunden waren stets lehrreich und zielstrebig. Auch menschlich ist Mike absolut top - er nimmt sich gerne Zeit für seine Fahrschüler/innen und erklärt alles sogar mit Anschauungsmaterial. Durch ihn konnte ich bei jeder Fahrstunde neues lernen und mich ab jetzt auch alleine gut im Strassenverkehr bewegen. Ich empfehle die Fahrschule sehr gerne weiter - ich hatte eine super Zeit mit iDrive (:


Datum: 10.09.2019

Mike war immer sehr zuverlässig und die Terminvereinbarung war sehr unkompliziert. Mike und Oski sind nur zu empfehlen. :)


Datum: 06.09.2019

Mike war immer top vorbereitet, kompetent und gut aufgelegt. Sehr flexibel und unkompliziert bei der Terminfindung. Habe bei ihm die Motorrad-Grundkurse und Fahrstunden genommen, womit die Prüfung beim ersten Mal geklappt hat. Kann ich jedem nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 3 Fahrstunden vor der Prüfung


Datum: 04.09.2019

Der Unterricht mit Mike hätte nicht besser sein können. Mike als Fahrlehrer war sehr flexibel, interessiert, geduldig, kompetent, zielstrebig und motivierend. Nicht nur meine Unsicherheiten verschwanden, sondern auch eine Freude am Fahren entwickelte sich durch Mikes Hilfe. Er nahm mir jeglichen Druck und erlaubte mir Fehler zu machen und aus diesen gleich zu Lernen. Dass Mike als Person noch dazu so grosszügig, freundlich, humorvoll, locker, sympathisch und positiv ist, war ein weiterer Bonus. Ich bin sehr froh und dankbar um Mikes (wie auch Oskars) Hilfe und könnte ihn nur wärmstens empfehlen. Denn Mike liebt seinen Job und das spürt man als Fahrender ebenfalls, dadurch fühlt man sich noch wohler. Alle die nicht bei Mike oder Oskar fahren lernen, haben meiner Meinung nach definitiv falsch entschieden.


Datum: 04.09.2019

Die Fahrten mit Oscar waren stehts sehr angenehm und er hat jedesmal viel konstruktives Feedback gegeben. Er geht sehr gut individuell auf die Schüler ein. Natürlich ist seine positive Art und sein Humor ein toller Pluspunkt. Danke Oscar!


Datum: 01.09.2019

Note 6! Mike ist ein super Fahrlehrer. Mit seiner Unterstützung während und auch ausserhalb der Fahrstunden hat er mir sehr geholfen. Hatte ich eine Frage, konnte ich ihm jederzeit schreiben und habe auch immer eine Antwort bekommen. Mit seinem Humor, seinem Wissen und ausreichender Verpflegung, gestaltete er den Grundkurs, den VKU sowie die Fahrstunden interessant und abwechslugsreich.


Datum: 26.08.2019

Man nahm sich die Zeit die es brauchte und man hatte somit keinen Druck. Auf Fehler wurde man hingewiesen und immer wider in weiteren Fahrstunden einbezogen. So konnte man sich stehts verbessern. Ich habe mich sehr wohlgefühlt


Datum: 21.08.2019

Sehr kompetent und zuverlässig


Datum: 21.08.2019

Mike und Oscar sind sehr geduldig, liebenswürdige Personen. Sie nehmen sich viel Zeit um die Dinge auch mehrfach zu erklären. Ich lernte gerne mit ihnen und hatte eine gute Lernzeit mit dem Auto!


Datum: 20.08.2019

Maik ist ein ehrlicher und geduldiger Fahrlehrer. Würde wieder Maik nehmen. Die Zeit mit Maik war sehr Lehrreich und hat Spass gemacht. Super Typ Danke


Datum: 14.08.2019

Mike ist ein super Fahrlehrer und zudem ein sehr freundlicher und geduldiger Mensch. Er ist sehr kompetent, bereitet einem gut auf die Prüfung und auf das Fahren vor. Würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen.


Datum: 10.08.2019

Bewertungen von Gérard Gohl

Was ist guter Fahrunterricht? Ich glaube, dass guter Unterricht bedeutet, dass der Lernende in erster Linie Fehler machen kann und daraus eine verbesserte Handlung und Kompetenz in neuen Situationen erreichen kann. Dies geschieht unterschiedlich schnell und braucht Vertrauen, Mut und einen Coach, der dich nicht fallen lässt. Gerade bei der komplexen und verantwortungsvollen Aufgabe ein Fahrzeug zu beherrschen. Mike Möller schaffte genau das: Mit Verständnis, Geduld und Gefühl, aber auch der nötigen Kritikfähigkeit und Schärfe gelang es ihm, mir Wege zu einem besseren Fahrverhalten aufzuzeigen. Seine Gedanken und seine Hinweise werden mich auf vielen Strassen begleiten. Kompliment und herzlichen Dank dafür!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Merk dir die Fehler die du sonst schon gemacht hast


Datum: 24.07.2019

Skender Ismajli ( Keni ) ist der beste Fahrlehrer den man bekommen kann. Wer seine Fahrprüfung schnell,mit hoher Qualität und Flexibilität machen möchte,ist bei Keni richtig. Ich kann Keni in jeder Hinsicht nur weiterempfelen.


Datum: 20.07.2019

Oscar ist ein sehr angenehmer und sehr freundlicher Fahrlehrer, er nimmt sich Zeit und erklärt alles in ruhe, sehr verständliche und gute Tipps & Tricks. Er hat die Fahrstunden gut strukturiert, wenn mal etwas nicht verstanden wurde, konnte man dies sofort behandeln und korrigieren Ich kann auf jeden Fall nur weiter empfehlen, Vielen Dank Oscar.


Datum: 17.07.2019

Sehr guter Fahrlehrer! Geht empathisch auf Fahrschüler ein und bereitet sie fachgerecht und kompetent auf Prüfung vor.


Datum: 12.07.2019

Mike ist ein sehr guter Lehrer und freundlicher Mensch. Fair und kompetent, bereitet dich gut auf die Prüfung und auf das sichere Fahren vor. Danke!


Datum: 05.07.2019

Mike ist ein guter Fahrlehrer. Ich bin mehr als Glücklich, dass ich die Ausbildung bei ihm machte.


Datum: 26.06.2019

Mike war immer sehr entspannt egal in welcher Situation. Mit seinem super wissen kam man mega schnell voran. Ich würde jederzeit wider zu Mike gehen


Datum: 21.06.2019

Mike ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und nahm sich immer Zeit meine vielen Fragen zu beantworten. Ebenso schätze ich es sehr, dass der Unterricht sehr strukturiert aufgebaut war und die Lektionen mit Anschauungsmaterial erklärt wurden. Ausserdem ist er sehr flexibel bei den Fahrstundenterminen. Zum Beispiel auch schon 05:30 am Morgen, wenn man früh arbeiten gehen muss.


Datum: 19.06.2019

Mike ist direkt, kompetent und hat Sinn für Humor; geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und sorgt für eine lockere und angenehme Atmosphäre. In meinen Augen gibt es nichts auszusetzen. Sowohl die Fahrschule als auch die Verkehrskunde sind absolut zu empfehlen!


Datum: 19.06.2019

Tolle Fahrschule! Sehr zu empfehlen, ruhiger und guter Fahrlehrer!


Datum: 15.06.2019

Lässige aber trotzdem sehr lehrreiche Fahrstunden. Die ruhige und geduldige Art habe ich sehr geschätzt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Nur zum Weiterempfehlen!


Datum: 03.06.2019

Super Fahrschule, netter Fahrlehrer. Konnte viel von Mike lernen in kurzer zeit, alle Situationen wurden einfach und verständlich erklärt. Einfach empfehlenswert!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Jason Lottenbach

einfach gut


Datum: 25.05.2019

Mike hat mit sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen das Autofahren beigebracht. So konnte ich die notwendige Sicherheit erhalten, welche man im stressigen Verkehr dringend braucht. Im ersten Versuch habe ich dann auch die Prüfung bestanden. Ich bin sehr froh darüber und danke sehr für die Unterstützung. Ich wünsche dir weiterhin Gelassenheit und viel Erfolg. Vanja


Datum: 16.05.2019

Bewertungen von Daniel Erni

Durch sein ruhiges Verhalten und kompetentem Fachwissen konnte mir Mike innerhalb weniger Fahrlektionen ein sicheres Fahrgefühl vermitteln. Er liebt seinen Job und ist enthusiastisch am Mitfiebern, was den zwischenmenschlichen Kontakt verstärkte. Auch nach den Lektionen nimmt er sich viel Zeit für Fragen und Unklarheiten. Kurz zusammengefasst ist Mike eine überaus korrekte Person mit viel Sinn für Humor.


Datum: 15.05.2019

Bewertungen von Marco Kirchhofer

Top Fahrlehrer! Passt sich deinen Zeiten an, erklärt die Themen genau und im angepassten Tempo. Sehr freundlich, humorvoll aber auch ernst in den wichtigen Situationen. Mir hat der Unterricht sehr gut gefallen und würde es Jedem weiterempfehlen der mit dem Fahren beginnen möchte!


Datum: 08.05.2019

Mike ist ein super toller Fahrlehrer. Jede Fahrstunde hat mit sehr Spass gemacht. Er hat mich die ganze Zeit unterstützt und mich auf dem Weg zum Führerschein begleitet. Er hat viel Geduld und bringt einem das Autofahren auf eine ernste aber auch coole Art bei. Ab heute kann ich sicher im Verkehr teilnehmen und danke ihm für diese tolle Zeit.


Datum: 07.05.2019

Bewertungen von Michael Toren

Super Fahrschule, sehr sympathisch und kompetent! Hat mir nicht nur geholfen die Prüfung im ersten Anlauf zu bestehen, sondern generell ein besserer Autofahrer zu werden. Hinzu kommen noch die sehr attraktiven Preise. Top!


Datum: 16.04.2019

.


Datum: 03.04.2019

Bewertungen von Tanja Zweifel

Mike war ein super Fahrlehrer mit viel Geduld, die er auch brauchte mit mir. Er hat mir sehr viel geholfen und immer alles positiv gesehen, natürlich hat er mich mit Erfolg durch die Autoprüfung gebracht.


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Mahmoud Sabry

Vielen Dank Bro! Ich hätte die Prüfung ohne dich nicht geschafft.


Datum: 20.03.2019

Der beste Fahrlehrer weit und breit. Wurde in kürzester Zeit auf die Prüfung vorbereitet und habe beim ersten Anlauf bestanden. Herzlichen Dank Mike.


Datum: 09.03.2019

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen. Ist sehr gut im Erkennen der persönlichen Stärken/Schwächen und konzentriert sich auf das Wesentliche. Ich hatte nie das Gefühl man verplemert Zeit mit etwas unnötigem. Auch persönlich sehr umgänglich! Meine Statistik mit ihm: Prüfung: ohne Probleme bestanden, Fahrstunden: gut 20 - knapp 30 (die ganz genau Zahl weiss ich leider nicht mehr)


Datum: 08.03.2019

Bewertungen von Chrissi Mausal

Bester fahrlehrer. Sehr nett und immer ruhig. Habe mich sehr wohl gefühlt mit ihm zu fahren. Und das preisleistungsverhältnis ist auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 22.02.2019

Mike ist ein total kompetenter Fahrlehrer. Er übermittelt das zu Lernende in logischen und einfachen Erklärungen und immer mit einer Portion Humor.


Datum: 06.02.2019

Fairer Preise (CHF 85.- für 60 Min.) und Kompetente Fahrlehrer. Stimmung war immer gut und wir konnten viel zusammen lachen. Sehr empfehlenswert!


Datum: 05.02.2019

Bewertungen von Stefanie Betschart

Super Fahrlehrer!


Datum: 28.01.2019

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.01.2019

Mike ist ein geduldiger Fahrlehrer. Er arbeitet sehr professionel und bringt einen schnell ans Ziel. Auf jede Frage hat er eine Antwort. Auch mit den Terminen ist er sehr flexibel. Der VKU ist abwechslungsreich gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Sehr empfehlenswerte Fahrschule!


Datum: 18.01.2019

Mike ist ein sehr kompetenter und sympathischer Fahrlehrer. Er kennt die bei der Prüfung gefahrenen Strecken genau, was eine optimale Vorbereitung erlaubt, um sämtliche Tücken und Tests bei der Prüfungsfahrt locker und mit Bravur zu meistern.


Datum: 09.01.2019

Bewertungen von Laurin Zemp

Die Fahrstunden mit Mike waren immer sehr entspannt und angenehm und durch die guten theoretischen Veranschaulichungen war es meist relativ einfach diese umzusetzen.


Datum: 09.01.2019

Bewertungen von Christoph Petermann

Mike ist ein sehr geduldiger und angenehmer Fahrlehrer. Er fördert sehr schnell schon eine selbstständige und vorhersehende Fahrweise.Seine Erfahrung und insbesondere sein Fachwissen, was in vielen Bereichen weit über das Fahren für sich hinaus geht, sind aussergewöhnlich.


Datum: 07.01.2019

Ich bereue meinen Fahrlehrerwechsel garnicht!! Mike ist ein super Fahrlehrer und war genau die richtige Wahl. Er ist sehr geduldig und bleibt immer ganz cool. Er erklärt alles sehr gut und nachvollziehbar mit Bildern, Zeichnungen und Worten. Er ist sehr kompetent und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zudem kann man Mike jederzeit bei Fragen kontaktieren. Ich bin sehr froh, dass ich meine Fahrstunden und den VKU bei Mike absolvieren konnte. Es war eine sehr tolle und lehrreiche Zeit. Ich kann die iDrive Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 21.12.2018

Bewertungen von Lushi Edushi

Sehr geduldig und menschlich, hat mir sehr viel beigebracht und mich super Unterstützt durch die Lernphase als Neulenker!


Datum: 21.12.2018

Die coole und lockere, jedoch sehr zielstrebige Gestaltung der Fahrstunden hat mir sehr zugesagt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und Mike ist ein sehr angenehmer, toller Typ! Sehr empfehlenswert!!


Datum: 16.12.2018

Die Fahrlektionen waren wirklich sehr lehrreich und interessant für mich! Auf jeden fall empfehlenswert


Datum: 07.11.2018

Mike ist ein professioneller, freundlicher, aufgestellter und geduldiger Fahrlehrer, der den Fahrunterricht zielstrebig gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei Terminen ist Mike sehr flexibel. Habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und mich dabei wohl gefühlt. Bei Fehlern macht Mike den Fahrschüler auf dessen Fehler aufmerksam (z.B auf Fensterschiebe klopfen usw.)Prüfung im ersten Mal bestanden. Mike, Fahrschule iDrive kann ich jedem empfehlen. Weiter So Mike, war eine tolle Zeit :) Ramon I.


Datum: 29.10.2018

Eine tolle Erfahrung mit einem tollen Lehrer. Ich würde immer Tipps bekommen, wenn ich etwas falsch gemacht hätte, damit ich mich in Zukunft verbessern kann. Eine sehr strukturierte Lernerfahrung, um auf die Prüfung vorbereitet zu sein, hat sich gelohnt. Ich bin sehr glücklich und dankbar.


Datum: 19.10.2018

Bewertungen von Corina Camenzind

Mike ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und bleibt in allen Situationen ruhig. Er ist sehr kompetent und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe mich stets wohl gefühlt und bin froh bei Mike die Fahrstunden genommen zu haben.


Datum: 07.10.2018

Mike ist sehr geduldig. Er hat mir in kurzer Zeit sehr viel beigebracht und mich erfolgreich durch die Prüfung begleitet. Mit ihm machen die Fahrstunden spass, denn er ist sehr unterhaltsam. Er ist extrem flexibel und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen!


Datum: 02.10.2018

Bewertungen von Raphael Trachsler

Sehr guter Lehrer hat Geduld und erklärt Situationen gut. Offen für alle Fragen und ein sehr netter Kerl


Datum: 01.10.2018

Bewertungen von Olivia Härtner

Mike hat sehr viel Erfahrung und macht es sehr professionell! Man lernt in sehr kurzer Zeit sehr viel Neues und fühlt sich auch wohl neben ihm.


Datum: 15.09.2018

Super Vorbereitung auf die praktische Prüfung! Sympathischer Typ mit viel Geduld. Habe die Motorradprüfung bei Mike gemacht und bin voll und ganz überzeugt, die Autoprüfung ebenfalls mit ihm in Angriff zu nehmen.


Datum: 30.08.2018

Wer ein Fahrlehrer mit viel Geduld sucht ist bei Mike genau richtig! Die Fahrstunden sind mit viel Erfahrung und einer priese Humor sehr Angenehm und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Fair.Nach meiner Erfahrung mit 3 Fahrlehrer der Zentralschweiz ist er mit Abstand der Beste. Sehr Empfehlenswert!


Datum: 27.08.2018

Beste Fahrschule in der Zentralschweiz! Ich kann jedem nur empfehlen bei Mike seine Fahrstunden zu nehmen. - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Mike ist eine sehr sympatische Person - Gute Begleitung (während sowie nach der Fahrstunde per Whatsapp)


Datum: 09.08.2018

Bist Du dir noch nicht sicher welchen Fahrlehrer für Dich geeignet ist? Bei Mike (iDrive) bist Du genau richtig! Mike ist ein Fahrlehrer, welcher mit Leidenschaft und viel Herzblut dabei ist. Die Fahrlektionen macht er auf eine sehr ruhige, geduldige und coole Art. Bei Fragen, Wünschen oder Anliegen ist er immer für Dich da. War eine tolle Zeit mit dir Mike. Danke :)


Datum: 08.08.2018

Wahren wunderbare Fahrlektionen. Die einzelnen Kapitel wurden rasch durchgenommen und man hat schwierige Situationen im Prüfungsgebiet ausgiebig geübt. Sehr Empfehlenswert


Datum: 27.07.2018

Sehr angenehmer Unterricht, äusserst fair und einfach ein cooler Typ

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Fahren dauert 10 bis 15 Minuten pro Person


Datum: 17.07.2018

Die Fahrstunden bei der Fahrschule iDrive GmbH waren sehr lehrreich. Die Vorbereitung für die Prüfung war super. Schwierige Situationen im Prüfungsgebiet wurden detailliert angeschaut und besprochen.


Datum: 20.06.2018

Bewertungen von Vanessa Werneck

Supper Fahrlehrer! Weiter so Mike


Datum: 18.06.2018

Sucht man einen der besten Fahrlehrer zu den besten Preisen ist man bei Mike und iDrive an der richtigen Stelle. Mit ihm macht es auch spass zu fahren und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 08.06.2018

Bewertungen von Christian Wüthrich

Mike hat eine sehr ruhige und angenehm Weise wie er sachen erklärt. Er bringt auch viel verständnis und geduld mit in die Fahrstunden. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung gleich beim ersten mal geschaft. Kann Mike nur weiter empfelen!


Datum: 07.06.2018

Sehr professionell und erfahrener Fahrlehrer. Kann iDrive Fahrschule absolut empfehlen! Herr Möller kennt sich sehr gut mit dem Schweizer Strassenverkehrsrecht aus und gibt Seine vertwolle Erfahrungen weiter. Dank Seiner grossen Unterstützung und hervorragenden Fachkenntnisse habe ich die Kontrollfahrt gut bestanden. Danke Mike!


Datum: 05.06.2018

Bewertungen von Silvana Cabellos

Die Fahrlehrer Mike ist der Beste, er ist sehr ruhig und geduldig. Er gibt dir sehr detaillierte Information und Tips, die wichtig sind um schnell zu lernen. Alles für die beste Preis und suuuuuper Flexibel mit Terminen. Ich habe die Prüfung mit seiner Hilfe bestanden!! Sehr empfehlenswert!!!


Datum: 29.05.2018

Mike ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der dir mit viel Ruhe das Fahren beibringt. Er arbeitet sehr professionell und bringt dich schnell an dein Ziel. Sehr empfehlenswert.


Datum: 24.05.2018

Sehr gute Fahrschule, super Fahrlehrer. Schneller Fortschritt , faire Preise


Datum: 25.04.2018

Mike ist ein freundlicher, geduldiger und ein professioneller Fahrlehrer. Mit seiner Kompetenz versucht er dem Lernfahrer möglichst schnell das Fahren beizubringen. Bei Terminen ist er immer flexibel. Sehr empfehlenswert!!!


Datum: 15.04.2018

Mike ist ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Seine Sozialkompetenz zeigt sich in seiner ruhigen und geduldigen Wesensart! Ich kann ihn bestens weiterempfehlen!


Datum: 13.04.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Ist sehr nett und versucht einem in kürzester Zeit das Autofahren beizugbringen. Ausserdem sind die Preise für den VKU und für Fahrstunden sehr fair gehalten.


Datum: 09.04.2018

Sehr fairer Preis zu einem sehr netten und korrekten Fahrlehrer dazu. Mike hat mir viele Tricks zeigen können und war immer stets freundlich und hilfsbereit.


Datum: 06.04.2018

Ein Fahrlehrer wie KEIN anderer! Mit seiner ruhigen coolen Art, ist es eine grosse Freude das Fahren zu lernen. Egal ob Töff oder Auto bei Mike macht es einfach tierischen Spass und so lernt man am besten! Danke dir Mike! Gruss Phil aus Arth


Datum: 02.04.2018

Mike ist sehr geduldig, immer gut gelaunt und bringt dir das Autofahren auf eine coole aber auch seriöse Art bei. Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!


Datum: 23.03.2018

Mike arbeitet äusserst professionell und mit einer Präzision, die dem Schüler ermöglich sofort seine Fehler zu bemerken. Er bleibt ruhig in heiklen Situation und ist immer gut drauf. Zusammenfassend ein super Fahrlehrer, der Spass hat an seinem Job.


Datum: 25.12.2017

Wenn du dir immer noch nicht sicher bist, welcher Fahrlehrer dir das Fahren beibringen soll, dann ist deine Suche jetzt zu Ende. Mike bringt dir in aller Ruhe das Fahren bei. Er ist sehr freundlich, bei der Terminwahl flexibel und höchst kompetent. Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. 10/10


Datum: 21.12.2017

Mike ist ein super Fahrlehrer, ruhig und professionell, mit der nötigen Portion Humor. Motorradprüfung beim ersten Anlauf bestanden, obwohl ich nur ein sehr kleines Zeitfenster für Lektionen zur Verfügung hatte.


Datum: 16.11.2017

Ich hatte den Motorrad- Grundkurs und dann vor der Prüfung noch ein paar wenige Motorrad-Lektionen bei Mike. Mike ist der Fahrlehrer, den man sich wünscht: fachlich einwandfrei, menschlich sehr angenehm und die Ruhe selbst, kann er einem die Lernpunkte und den letzten Schliff auf didaktisch sehr gute, positive und motivierende Art und Weise vermitteln. Ich würde Mike selbstredend jedem empfehlen.


Datum: 31.10.2017

Bewertungen von Mariano Graf

Immer Aufgestellt und Freundlich. Geht auf all deine Probleme und Fragen ein und hilft wo er kann.


Datum: 11.10.2017

Die Motorrad-Fahrlektion war sehr informativ und hilfreich. Es gab nichts auszusetzen und würde auch weitere Fahrlektionen in anderen Motorrad-Kategorien bei Mike buchen.


Datum: 06.10.2017

Ich empfand Mike M. als ein sehr kompetenter Motorradfahrlehrer! Er konnte hilfreiche Tipps verständlich erläutern und ging auf individuelle Fragen/Wünsche ein. Flexibel und spontan bezüglich Terminfindung. Sehr empfehlenswert!


Datum: 28.09.2017

Bewertungen von Deborah Baur

Von Anfang an sehr sympathisch und entgegendkommend mit den Terminen. Danke!


Datum: 22.09.2017

Super Fahrlehrer, sehr kompetent und mit hilfsreiche Tipps zur ständige Verbesserung, trotzdem humorvoll. Die Fahrstunden bei ihm sind sehr lernreich und machen riesen Spass. Beim erste Mal die Motorradprüfung bestanden. Sollte ich wieder ein Fahrlehrer brauchen, würde ich nur zu ihm gehen. Danke Mike!!!


Datum: 21.09.2017

Bewertungen von Marcello Licari

Grundkurs und Prüfungsimulation bei Mike waren sehr hilfreich, habe auch Tips erahlten wie/was ich verbessern kann > Prüfung beim 1.mal bestanden ( Motorrad)


Datum: 11.09.2017

Habe den Motorradgrundkurs bei Mike gemacht, war super! Absolut zu empfehlen. Super professionell mit viel Elan, hab viel gelernt und es hat erst noch Spass gemacht. Danke Mike!


Datum: 11.09.2017

Bewertungen von Manuel Hitz

Sehr kompetent und freundlich. Super Hob gemacht Danke an Mike


Datum: 10.08.2017

Der allerbeste Fahrlerer! Mit Humor fäht er mit dir durch jede Fahrstunde, dass man mit einem Smile nach Hause fahren kann & dazu noch gelernt hat ! Danke für Alles, dank dir fühle ich mich sicher für die Prüfung


Datum: 26.07.2017

Bewertungen von Tim Wirtz

Schnell, zuverlässig, hochprofessionell und mit viel Humor. Der beste Fahrlehrer den ich je hatte


Datum: 23.07.2017

Bewertungen von Veronika Wottschal

Super Fahrlehrer! Lustiger aber lehrreicher Unterricht. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden.


Datum: 23.07.2017

Bewertungen von Veronika Wottschal

Super Fahrlehrer! Lustiger aber lehrreicher Unterricht. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden.