Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Nathalie


Datum: 09.04.2019

Bewertungen von Manuel Schmid

Die Fahrstunden waren von Anfang an sehr lehrreich und an Abwechslung und Spass hat es nicht gefehlt. Ich kann die Fahrschule bei Nathalie und Jörg jedem weiterempfehlen, der die Autoprüfung gut und sicher bestehen will!


Datum: 11.11.2018

Bewertungen von Sarah Bellotto

Die Fahrstunden bei Nathalie und Jörg waren immer gut strukturiert und lehrreich. Die Beiden sind sehr einfühlsam und haben extrem viel Geduld. Da beide Fahrstunden geben, hat man Inputs sowohl von ihr wie auch von ihm, dies ist sehr gut, wenn man etwas nicht gleich von Anfang an versteht. Ich kann die Fahrschule seventyfive nur weiterempfehlen.


Datum: 16.10.2018

Ich kann die Fahrschule von Jörg und Nathalie nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und interessant aufgebaut. Nathalie ist sehr spontan und flexibel, sie kam mich wenn nötig, auch direkt am Bahnhof abholen. Ich kann beide,von ganzem herzen allen Fahrschülern empfehlen.


Datum: 02.04.2018

Die Fahrschule bei den Bornhausers habe ich insgesamt sehr positiv erfahren. Beide waren stets professionell und zuverlässig, jedoch auch empathisch und geduldig. Der Inhalt der Fahrstunden war gut auf mein Niveau angepasst und auf eigene Wünsche und Fragen wurde stets ausführlich eingegangen. Schlussendlich habe mich mich sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet gefühlt. Ich kann die Fahrschule bei den Bornhausers an alle weiterempfehlen, die nicht nur ein professioneller Umgang und hohe Qualität, sondern auch sympathische Fahrlehrer in ihrer Fahrausbildung wünschen. Julian


Datum: 30.12.2017

Bewertungen von Joachim Schmid

Die Fahrstunden bei Nathalie, die neu ihre Fahrlehrerprüfung bestanden hat, waren trotz "wenig" Erfahrung sehr gut. Jörg merkt man an, dass er schon seit langem Fahrlehrer mit viel Erfahrung ist. Beide erteilen die Fahrstunden mit viel Freude am Beruf. Ein Super Team, Termine wurden immer eingehalten. Die Freude am Lernen blieb bis zum Schluss.


Datum: 23.10.2017

Bewertungen von Jerome Schmid

Herr und Frau Bornhauser sind beides sehr kompetente Fahrlehrer/in. Ich konnte bei der Prüfungsvorbereitung vieles davon profitieren und kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 20.10.2017

Die Fahrstunden beim Herr Bornhauser sind sehr angenehm und flexibel. Er erklärt die Infos sehr verständlich so, dass man beim ersten mal gleich drauskommt. Er ist extrem entspannt und wirkt immer ruhig das gibt eine angenehem Fahratmosphäre. Mit ihm macht das Auto fahren lernen richtig spass und ist Abwechslungsreich. Danke dir für die Geduld und für die tolle Zeit :) lg Zae


Datum: 04.09.2017

Herr Jörg Bornhauser ist ein sehr flexibler und sehr guter Fahrlehrer. Die Erklärungen sind so gut und so verständlich, dass man alles beim ersten mal versteht. Jörg Bornhauser ist die Ruhe in Sich. Ich bedanke mich bei Ihm für seine Hilfe und die Zeit die er sich genommen hat mir alles zu erklären. Wünsche Ihm und seiner Frau alles gute für die Zukunft. Freundlichen Grüssen M.S