Fahrschule Nathalie Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 14.08.2020

Bewertungen von Enrico Di Giovanna

Natalie ist eine super freundliche und aufgestellte Fahrlehrerin, man fühlt sich bei ihr sofort wohl. Die Fahrstunden machten immer Spass, nichs desto trotz schaute Natalie, dass man alles richtig und präzise lernt und umsetzt. Sie bereitete mich so gut auf die Prüfung vor, dass diese für mich kein Problem mehr war und das alles mit einer Anzahl an Fahrstunden gut unter dem schweizer Durchschnitt. Vielen Dank liebe Natalie


Datum: 28.07.2020

Bewertungen von Joscha Cookies

Netter, verständnisvoller Umgang. Gute Skizzen zur Veranschaulichung von Situationen. Für eine gute Prüfung empfehle ich das Theorieapp häufig zu wiederholen, um dann bestimmte gute Fragen zu stellen. Ihr bekommt dann auch gute Antworten. Auch die Lernvideo‘s sind super. Wenn man die immer wieder mal schaut, bleibt es einem ziemlich sicher im Kopf.


Datum: 08.07.2020

Bewertungen von Flavio Duarte

Die Kontaktaufnahme war sehr einfach und unkompliziert. Ich konnte gleich mit den Fahrstunden beginnen! Die Fahrstunden waren bei Nathalie und Jörg immer sehr angenehm und lustig :). Mit viel Geduld und individuell geplanten Fahrten konnten sie genau auf meine Schwierigkeiten eingehen. Sehr empfehlenswert!


Datum: 07.07.2020

Empfehlenswert.


Datum: 09.06.2020

Nathalie ist eine sehr geduldige und motivierte Fahrlehrerin. Ihre gute Laune ist sehr ansteckend und sie kann ihr Fachwissen sehr gut und einfach weitergeben. Nathalie erklärt Manöver und weiteres immer zusätzlich noch visuell in Form einer Zeichnung, damit es nochmals verständlicher ist. Jegliche Ängste welche man eventuell hat werden genommen und sie geht immer auf die eigenen Bedürfnisse ein.


Datum: 13.04.2020

Danke Nathalie ???? Ich kann Deine Fahrschule jedem weiterempfehlen. Du bist pünktlich, verbindlich, kompetent, geduldig, super sympathisch, hast die nötige Strenge, legst viel Wert darauf, dass die Manöver korrekt ausgeführt werden, gehst auf einen ein. Ich fühle mich tiptop vorbereitet auf die Zeit nach der Prüfung, welche bei mir begonnen hat und ich nun SEHR geniesse ???? Natalie Abegg


Datum: 07.03.2020

Nathalie ist eine sehr geduldige und herzliche Person! Die Fahrstunden waren stets gut organisiert & auch immer sehr lehrreich. Sie gibt hilfreiche Tipps und Tricks und erklärt alles mithilfe von Zeichnungen, so dass man alles auch noch bildlich vor sich hat. Ich kann Nathalie nur weiterempfehlen! Danke für alles!


Datum: 03.03.2020

Ich ging immer sehr gerne zu Nathalie in die Fahrstunde. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen lehrte sie mir das Autofahren. Es herrschte immer ein lockeres und angenehmes Klima zwischen uns und alle meine Bedürfnisse und Wünsche wurden ernstgenommen. Mit der Fahrschule Nathalie geniesst man auf jeden Fall eine kompetente und effiziente Führerausbildung. Ich empfehle sie sehr gerne weiter!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sie haben mit einer 4.0 (Ironie) bestanden


Datum: 22.02.2020

Sympathisch, authentisch und professionell. So würde ich Nathalies Fahrschule in nur drei Worten beschreiben. Mir haben die Fahrstunden mit Ihr und Ihrem Mann Jörg, sehr gefallen. Sie sind sehr gelassen und nehmen Fehler mit Humor. Ausserdem sind Sie sehr kulant. Neben den regulären Fahrstunden sind Ihre YouTube-Videos äusserst hilfreich und interessant. Kurz gesagt: Ich finde die beiden einfach spitze.


Datum: 13.12.2019

Nathalie ist eine sehr kompetente,sympatische und freundliche Fahrlehrerin die alles mit Ruhe und System erklärt und auch wenn Du denkst Du kannst es nicht motiviert Sie Dich unglaublich positiv,das es richtig Spass macht Autofahren zu lernen. Kurz gefasst Sie ist top :)


Datum: 24.08.2019

Bewertungen von Silvia Plüss

Nathalie ist supergeduldig, kompetent und ehrlich. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und lustig, sie gibt einem das Gefühl von Sicherheit und legt viel Wert darauf, Fragen und Unsicherheiten bezüglich dem Fahren zu klären. Sowohl fachlich als auch mental hat sie mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet und mehr noch, sie hat mich zu einer sicheren und aufmerksamen Fahrerin für mein weiteres Leben ausgebildet. Sie kann sehr gut erklären, gibt nach jeder Fahrstunde ein Feedback und ergänzt diese mit Skizzen und Merkblättern. Ich kann Nathalie nur weiterempfehlen!


Datum: 23.08.2019

Nathalie is sooooo great , very responsible , sie uses Simple teaching method , but works gut . And Her class time is very relaxed and very enjoyable. She is super kind ...... PS : she speaks gut English too


Datum: 15.08.2019

Hatte vorher einen anderen Fahrlehrer und bin erst später auf Nathalie gestossen. Sie ist eine sehr sympathische, gute und geduldige Fahrlehrerin! Habe die Prüfung im ersten Anlauf bestanden somit ist Nathalie’s Fahrschule sehr weiterzuempfehlen!!!!


Datum: 28.07.2019

Sehr freundlich und inmer pünktlich. Super Fahrschule! Empfehlung!!


Datum: 06.07.2019

Nathalie hat mich kurz vor meiner Prüfung als Fahrschülerin übernommen. Sie ist beim Autofahren wie ein ruhiger Pol und lässt einen selbst wählen, was man vor der Prüfung noch üben möchte. Weiter so!


Datum: 09.04.2019

Bewertungen von Manuel Schmid

Die Fahrstunden waren von Anfang an sehr lehrreich und an Abwechslung und Spass hat es nicht gefehlt. Ich kann die Fahrschule bei Nathalie und Jörg jedem weiterempfehlen, der die Autoprüfung gut und sicher bestehen will!


Datum: 11.11.2018

Bewertungen von Sarah Bellotto

Die Fahrstunden bei Nathalie und Jörg waren immer gut strukturiert und lehrreich. Die Beiden sind sehr einfühlsam und haben extrem viel Geduld. Da beide Fahrstunden geben, hat man Inputs sowohl von ihr wie auch von ihm, dies ist sehr gut, wenn man etwas nicht gleich von Anfang an versteht. Ich kann die Fahrschule seventyfive nur weiterempfehlen.


Datum: 16.10.2018

Ich kann die Fahrschule von Jörg und Nathalie nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und interessant aufgebaut. Nathalie ist sehr spontan und flexibel, sie kam mich wenn nötig, auch direkt am Bahnhof abholen. Ich kann beide,von ganzem herzen allen Fahrschülern empfehlen.


Datum: 02.04.2018

Die Fahrschule bei den Bornhausers habe ich insgesamt sehr positiv erfahren. Beide waren stets professionell und zuverlässig, jedoch auch empathisch und geduldig. Der Inhalt der Fahrstunden war gut auf mein Niveau angepasst und auf eigene Wünsche und Fragen wurde stets ausführlich eingegangen. Schlussendlich habe mich mich sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet gefühlt. Ich kann die Fahrschule bei den Bornhausers an alle weiterempfehlen, die nicht nur ein professioneller Umgang und hohe Qualität, sondern auch sympathische Fahrlehrer in ihrer Fahrausbildung wünschen. Julian


Datum: 30.12.2017

Bewertungen von Joachim Schmid

Die Fahrstunden bei Nathalie, die neu ihre Fahrlehrerprüfung bestanden hat, waren trotz "wenig" Erfahrung sehr gut. Jörg merkt man an, dass er schon seit langem Fahrlehrer mit viel Erfahrung ist. Beide erteilen die Fahrstunden mit viel Freude am Beruf. Ein Super Team, Termine wurden immer eingehalten. Die Freude am Lernen blieb bis zum Schluss.


Datum: 23.10.2017

Bewertungen von Jerome Schmid

Herr und Frau Bornhauser sind beides sehr kompetente Fahrlehrer/in. Ich konnte bei der Prüfungsvorbereitung vieles davon profitieren und kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 20.10.2017

Die Fahrstunden beim Herr Bornhauser sind sehr angenehm und flexibel. Er erklärt die Infos sehr verständlich so, dass man beim ersten mal gleich drauskommt. Er ist extrem entspannt und wirkt immer ruhig das gibt eine angenehem Fahratmosphäre. Mit ihm macht das Auto fahren lernen richtig spass und ist Abwechslungsreich. Danke dir für die Geduld und für die tolle Zeit :) lg Zae


Datum: 04.09.2017

Herr Jörg Bornhauser ist ein sehr flexibler und sehr guter Fahrlehrer. Die Erklärungen sind so gut und so verständlich, dass man alles beim ersten mal versteht. Jörg Bornhauser ist die Ruhe in Sich. Ich bedanke mich bei Ihm für seine Hilfe und die Zeit die er sich genommen hat mir alles zu erklären. Wünsche Ihm und seiner Frau alles gute für die Zukunft. Freundlichen Grüssen M.S