Lukis Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.01.2020

Die Fahrstunden bei Luki waren spitze. Dank seiner ruhigen, aufgestellten Persönlichkeit fühlte ich mich von der ersten Stunde an sehr wohl. Er schätzt das Können kompetent ein und passt die Stunden stets dem Lernfortschritt an. Die Planung und Administration von Simone verdient ebenfalls viel Lob. Euch kann man nur weiterempfehlen!!!???? Vielen Dank Luki & Simone Roman

Antwort von Lukis Fahrschule:
Lieber Roman Du warst ein super Schüler und eine wahre Freude. Immer motiviert, pünktlich und konntest alles sehr schnell umsetzen. Ich und Simone wünschen Dir weiterhin alles Gute. Lieber Gruss Lukas


Datum: 14.11.2019

Luki Geissmann und seine Frau sind ein grossartiges Team! Zuverlässigkeit, Entgegenkommen bei der Terminvereinbarung, hervorragende Erläuterungen zu Fahr- und Manöver-Situationen, perfekte Tipps, worauf in der Fahrprüfung sowie im Fahralltag besonders geachtet werden soll. Sachlich absolute Profis, und dann kommen noch Freundlichkeit, Geduld und Humor dazu! Und all das zu absolut fairen Konditionen. Mir fällt nichts ein, was noch besser sein könnte … Ihr gehört zu den schönen und wertvollen Begegnungen in meinem Leben, DANKE! Norbert

Antwort von Lukis Fahrschule:
Lieber Norbert Wir Danken Dir ganz herzlich für Deine Worte. Es war auch für uns eine sehr schöne Begegnung mit Dir. Dein Brief hat bei uns einen schönen Platz erhalten. Wir wünschen Dir von Herzen alles Liebe und Gute und nur das Allerbeste. Mögest Du weiterhin viele Liebe Menschen auf Deiner Reise treffen. Lukas & Simone


Datum: 25.07.2019

Die Fahrstunden mit Lukas waren sehr lehrreich. Ich wurde optimal auf die Prüfung vorbereitet. Von seiner Freude am Beruf durfte ich stets profitieren. Ich kann Lukas jedem weiterempfehlen, der einen kompetenten und geduldigen Fahrlehrer sucht.

Antwort von Lukis Fahrschule:
Liebe Fabienne Danke für Deine Bewertung Fabienne. Du warst eine gute Fahrschülerin und konntest alles schnell umsetzen. Mach weiter so und alles Gute!


Datum: 12.06.2019

Lukas Geissmann ist ein sehr sympathischer und netter Fahrlehrer,mit im wahr jede Fahrstunde eine riesen freude.Er ist sehr ruhig und geduldig mit den Fahrschülern selbst wenn man die gleichen fehler wiederhilt.Ich würde ihn jedem weiterempfehlen

Antwort von Lukis Fahrschule:
Liebe Corinna Ich Danke Dir für die netten Zeilen. Auch mir hat es Freude bereitet, Dir das Autofahren zu lernen und Du hast es super gemacht. Ich wünsche Dir alles Gute und einen schönen Sommer. Lukas


Datum: 12.05.2019

Die Fahrstunden mit Luki waren immer sehr interessant und lehrreich. Er hat die Stunden immer an mein Können angepasst. Ich fühlte mich mit ihm sehr wohl und werde ihn definitiv weiterempfehlen.

Antwort von Lukis Fahrschule:
Liebe Tamara Vielen Dank! Du warst eine tolle Schülerin und hast alles sehr schnell gelernt und umgesetzt. Alles Gute und viele unfallfreie Kilometer. Gruss Lukas


Datum: 20.02.2019

Die Fahrstunden bei Luki sind sehr vielfältig gestaltet. Er bringt einem alles sehr schnell bei und man hat sogar spass dabei :) Bester Fahrlehrer !

Antwort von Lukis Fahrschule:
Danke Simge für Deine Bewertung! Auch mir hat es Spass gemacht und ich bin stolz hast Du alles so gut gemeistert. Ich wünsche Dir alles Gute.


Datum: 17.02.2019

Ich war immer sehr gut betreut. Luki passte die Fahrstunden immer meinem Können an. Ich fühlte mich dadurch nie unter- oder überfordert. Im Auto herrschte auch immer eine angenehme Atmosphäre. So fällt einem das Lernen leicht. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden!

Antwort von Lukis Fahrschule:
Herzlichen Dank Manuel. Es war auch für mich angenehm und spannend, und ich habe mich gefreut, dich bei deiner Fahrausbildung begleiten zu dürfen. Ich wünsche Dir alles Gute. Gruss Luki


Datum: 24.07.2018

Sehr gute Betreuung, tolles Fahrschulauto & korrekte Einschätzung des Könnens. Vielen Dank für die super Betreuung Luki!

Antwort von Lukis Fahrschule:
Lieber Sandro Ich Danke Dir für Deine tolle Bewertung. Du hast es super gemacht und wir kamen zusammen schnell ans Ziel. Mach weiter so und ich wünsche Dir viele unfallfreie Kilometer. Danke! Liebe Grüsse Luki


Datum: 19.03.2018

Danke Luki für die lehrreichen Fahrstunden ich fühlte mich super betreut. Weiter so :)

Antwort von Lukis Fahrschule:
Liebe Suzanne Das freut mich, Danke. Mir hat es auch viel Freude bereitet. Alles Gute mit Deinem neuen Auto und allzeit gute Fahrt. Lieber Gruss aus Wallbach Luki


Datum: 09.08.2017

Top Fahrschule! Lukas Geissmann ist sehr kompetent und geduldig. Der Fahrschulwagen lässt keine Wünsche offen und macht Freude am fahren ;)

Antwort von Lukis Fahrschule:
Danke Sandra! Auch für mich waren es spannende Fahrstunden. Ich wünsche Dir viele unfallfreie Kilometer und weiterhin alles Gute. Gruss Luki