Fahrschule Thomai Lüthi Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.07.2019

Bewertungen von Monia Steiner

Sehr geduldig &‘ erklärt die Themen verständlich. Beim ersten Anlauf bestanden.


Datum: 08.07.2019

Super Fahrlehrer, angenehme Fahrstunden, praktische Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Empfehle ich weiter...


Datum: 04.07.2019

Thomai ist ein super Fahrlehrer, sehr geduldig und bemüht. Stunden sind strukturiert aufgebaut und bereiten umfassend auf die Prüfung vor. Danke Thomai für die erstklassige Vorbereitung auf die Prüfung!


Datum: 14.06.2019

Bewertungen von Dennis Rieser

Sehr Kompetent, hat viel Verständnis und Fachwissen und bereitet den Schüler sehr gut vor. Ich bestand beim ersten versuch. Das Fahrschulauto ist sehr angenehm zu bedienen. Ich würde wieder zu Thomai gehen und kann ihn wirklich weiterempfehlen;)


Datum: 11.06.2019

ein sehr angenehmer, guter und lustiger Fahrlehrer!! :) ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut!


Datum: 27.05.2019

Er machts sehr guet und mer chan sicher ad prüefig gah.


Datum: 24.02.2019

Super Fahrlehrer, bin beim ersten mal durch die Prüfung gekommen


Datum: 19.02.2019

Sehr gut


Datum: 15.02.2019

Sehr bemühter Fahrlehrer, der dich zuhause abhollt für mich eines der Hauptargumente.


Datum: 16.01.2019

Es hat mir sehr gut gefallen hat mir alles gut gepasst vorallem die zeiten


Datum: 14.01.2019

Thomai ist ein sehr freundlicher und cooler Typ der echt spitze in seinem Fach ist. Mit seiner Sehr kollegialen und witzigen Art nimmt er einem schnell die anfängliche Angst und weiß zu jeder Frage die richtige Antwort. Nach all meinen Fahrstunden und auf Anhieb bestandenen Prüfung kann ich Thomai nur Weiter empfehlen!!!


Datum: 14.01.2019

Bewertungen von Jasmina Bertschi

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig, freundlich und offen. Man wird super vorbereitet und kann somit ohne Zweifel an die Prüfung gehen.


Datum: 11.01.2019

Thomai ist genau der Fahrlehrer, denn du vertrauen kannst. Er bereitet dich so auf die Prüfung vor, dass du sie ohne Probleme bestehst. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und ja, ich habe die Autoprüfung natürlich beim ersten mal bestanden:)


Datum: 07.01.2019

Man wird schritt für schritt gut auf die Prüfung vorbereitet. Das Auto ist angenehm und vorteilhaft an der Prüfung. (Kamera und Park-sensoren)


Datum: 17.09.2018

War alles super :) Wurde überall abgeholt :)


Datum: 23.08.2018

Die Fahrstunden bei Thomai haben immer Spass gemacht. Er ist sehr geduldig und nimmt einem die Angst und die Nervosität. Zudem ist das Fahrschulauto sehr angenehm zum Fahren.


Datum: 22.08.2018

- Gute Fahrschule - verständliche Theorie - tolles Übungsuato - gute Erklärungen und nachvollziehbar - meines Erachtens etwas viele Fahrstunden benötigt - gute Betreuung und angenehmes Fahren.


Datum: 21.08.2018

Die Fahrstunden bei Thomai haben mir ab der ersten Lektion sehr gefallen! Er nimmt sich Zeit und erklärt alles was man wissen muss, genau und verständlich. Ich war froh, einen so geduldigen Fahrlehrer gehabt zu haben. Die Prüfung habe ich beim ersten Versuch geschafft.


Datum: 19.08.2018

Er ist sehr geduldig, freundlich, humorvoll und geht individuell auf die Schüler ein. Es hat mir grossen Spass gemacht bei ihm zu lernen und ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 19.08.2018

- Gute Fahrschule - verständliche Theorie - tolles Übungsuato - gute Erklärungen und nachvollziehbar - meines Erachtens etwas viele Fahrstunden benötigt - gute Betreuung und angenehmes Fahr-/Lernkla


Datum: 19.08.2018

Sehr gedulig und verständnissvolly Sehr nett und freundlich.


Datum: 19.03.2018

Kann Thomai nur weiterempfehlen!! Ein kompetenter, geduldiger, humorvoller Fahrlehrer, der dich sicher ans Ziel bringt. Er passte alles an meine Stärken und Schwächen an und wusste sein Können auf eine angenehme Art und Weise weiterzugeben :)


Datum: 01.03.2018

Es hat mir sehr viel Spass gemacht mit ihm zu fahren. Das Auto ist toll und gut zu fahren. wir haben in etwa den gleichen Humor, es war eine schöne Zeit:


Datum: 14.12.2017

Abwechslungs- und lehrreiche Fahrstunden. Ein sympatischer Fahrlehrer mit viel Humor. Sehr Empfehlenswert!


Datum: 16.11.2017

Viele tolle fahrstunden, man ist wirklich gut aufgehoben.


Datum: 01.11.2017

Ein toller Fahrlehrer mit Humor aber auch Wissen und der nötigen Strenge, um die Schüler beim ersten Mal durch die Prüfung zu bringen!


Datum: 27.10.2017

Sehr gut und empfehlenswert. Mit ihm hat man eine gute Prüfungsaussicht. :)


Datum: 26.10.2017

sehr fachkompetent und schülernah, flexibel und sehr angenehme Lehrweise!


Datum: 19.10.2017

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrausbildung. Wir haben von anfang an im Prüfungsgebiet gelernt, was mir in der Prüfung sehr geholfen hat. Ich werde ihn definitiv weiterempfehlen.


Datum: 16.10.2017

Bewertungen von Saskia Jordi-Dos Santos

Sehr gut! Freundlich, geduldig und ich habe dank ihm die Prüfung beim ersten mal bestanden!


Datum: 13.10.2017

Hat eine sehr ruhige Art. Erklärt verständlich. Ist flexibel. Achtet auf regelmässige Fahrstunden.


Datum: 18.09.2017

Bewertungen von Nadja Rykart

Thomai zeigte wärend meiner ganzen Fahrausbildung sehr viel Geduld. Auch wenn ich immer wieder mal das selbe fragte, konnte mir Thomai die gefragten Sachen immer wieder auf eine neue Arten zeigen und erklären. Bis ich es begriffen hatte. Auch bei schwirigeren Übungen blieb Thomai sehr gelassen und strahlte dabei Ruhe und Sicherheit aus, dass half mir sehr bei der Vorbereitung auf die Praktischefahrprüfung. Was mir persönlich bei all den strengen Vorschriften am besten gefiel, war das Thomai nie seinen Humor und seine motivierende Art verloren hat. Ich würde noch einmal bei Thomai Fahrstunden buchen, wenn ich müsste :-)


Datum: 11.09.2017

Thomai war sehr geduldig und hat mir immer alles gut erklärt und gezeigt. Auch wenn ich häufig an mir selbst gezweifelt habe, hat er mich immer aufgemuntert und mir Mut gemacht. Er ist sehr freundlich und immer gut gelaunt :). Ich wurde sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und empfehle ihn auf jeden Fall weiter.


Datum: 11.09.2017

Ich finde für das er als Fahrlehrer noch zu den Jüngeren gehört ,hat er seine Arbeit Kompetent und Freundlich ausgeführt. Danke für Alles und viel erfolg noch ihn der Zukunftg LG D.Disic


Datum: 10.09.2017

Freundlich, gute Erklärungen, gute Vorbereitung auf die Prüfung