Hertel Fahrschule (gratis app) Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 10.08.2019

Einfach Top! Habe die grosse Moto Prüfung in einem Durchgang bestanden. Lars hat während der Prüfung auf mich gewartet und im Vorfeld so vorbereitet das die Prüfung ohne Probleme von statten ging. Wen das nicht überzeugt, bei ihm macht sogar der VKU Spass. Auch immer gut zu erreichen und sehr flexibel! Kann Ihn Nur Empfehlen !!!!


Datum: 10.08.2019

Sehr zufrieden und äusserst entgegenkommend. Wurde stehts gut instruiert und der Grundkurs (Kat. A) wurde mit viel Leidenschaft und Elan gestaltet. Jederzeit wieder!


Datum: 11.05.2019

Ich habe den Grundkurs Kat A und 1 Fahrstunde besucht. Lars hat mich mit seiner aufgestellten Art, professionell, mit konstruktiven und aufbauenden Tips, rasch ans Ziel geführt. Die Ausbildung ist ganz nach seinem Moto: "Ich bilde dich nicht für die Prüfung aus sondern für dein Leben im Verkehrsalltag". Fazit: Super Fahrlehrer, motiviert (bei jeder Witterung). Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 09.05.2019

Konstruktive und absolut angenehme Art, das Wissen zu vermitteln sowie das bestehende Können des Fahrschülers zu bestätigen und zu verbessern wo nötig. Aufmerksam, professionell und dennoch locker menschlich. Dieser Mann ist definitiv im richtigen Job.


Datum: 12.03.2019

Lars kann ich als Fahrlehrer unbedingt weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und ich wurde nicht nur auf die Prüfung super vorbereitet (habe beim 1. Mal bestanden), sondern auch auf das alltägliche Fahren. Ich konnte eigene Wünsche anbringen, wenn ich z.B. etwas wiederholen wollte, und wenn doch mal etwas unklar war, hat Lars stets geduldig und motivierend erklärt. Danke vill mol!


Datum: 03.03.2019

Sehr zufrieden, vielen dank!


Datum: 07.09.2018

Bewertungen von Jeanny Heimgartner

Ich möchte mich bedanken für die Geduld, Fachkompetenz und sehr rücksichtsvolle Begleitung mit einer nicht einfachen Schülerin. Lars hat mich durch eine nicht einfache Zeit begleitet und ich kann ihn gerne weiter empfehlen. Lars ich wünsche dir von Herzen viel Erfolg und Gelingen in deinen weiteren Vorhaben.


Datum: 27.03.2018

Bewertungen von Lars Suter

Sehr lehrreich, sympatisch, lustig und geduldig. Hat mich Schritt für Schritt weitergebracht.


Datum: 27.03.2018

Ich habe von Lars viele gute Tipps bekommen und viel gelernt. Hat Spass gemacht.


Datum: 27.03.2018

Bewertungen von Ramona Locher

Ein Fahrlehrer der mit dir dein Können sehr kompetent und seiner Erfahrung erweitert. Steht's humorvoll und doch immer bei der Sache erleichtert er dir das Lernen, egal ob mit Auto oder Motorrad. Mir hat's sehr gut gefallen uns ich würde immer wieder zu ihm gehen.


Datum: 27.03.2018

Bewertungen von Bruno Silva

Es hat sehr viel spass gemacht und lars hertel ist ein sehr guter fahrlehrer


Datum: 13.02.2018

Lars plant im vorhinein Lektionen und geht am Schluss das gelernte mit dir durch. Er stellt deine Aussagen in Frage und kontrolliert, ob du alles verstanden hast. Nach der Lektion gibts die Theorie noch auf Papier. Sein Wissen bringt er speditiv und auf eine unterhaltsame Weise rüber. Man merkt, dass er viel Erfahrung mitbringt und sein Beruf aus Leidenschaft ausübt. Ob im VKU oder auf der Strasse, Spass hatten wir immer.


Datum: 09.02.2018

Bewertungen von Martina Keller

Der beste Fahrlehrer, den ich mir vorstellen kann! Sehr sympathisch, freundlich, lustig, locker, geduldig und bringt vor allem die notwendige Fach- und Methodenkompetenz mit. Er nimmt sich Zeit für dich und ist sehr entgegenkommend. Mit Beispielen und Material zum Veranschaulichen und Lesen, wird einem alles genau erklärt. Fragen werden daher immer sehr gut beantwortet. Der VKU wird auch interessant und gut gestaltet. Fazit: Sehr empfehlenswert! Ich würde wieder die selbe Fahrschule wählen.

Antwort von Hertel Fahrschule (gratis app):
Hallo Martina Vielen Dank für dein tolles Feedback Viele Grüsse Lars


Datum: 21.09.2017

Bewertungen von Marc Stawiski

Mit nur wenigen Fahrstunden zur Prüfung und beim 1.mal BESTANDEN. Immer Alles sachlich super aufden Punkt gebracht. Dabei aber immer Spass gehabt. Danke Lars


Datum: 16.09.2017

Lars ist ein geduldiger, fachkompetenter und sehr sympathischer Fahrlehrer, der stets mit guter Laune und sehr hilfreichen Tipps die Lektionen gestaltet. Ich bin froh, den Fahrlehrerwechsel zu ihm gemacht zu haben, denn ich kann ihn einfach nur jedem weiterempfehlen!

Antwort von Hertel Fahrschule (gratis app):
Hallo Michelle Danke für dein Vertrauen und dein Feedback. Ich wünsche dir allzeit gute Fahrt.


Datum: 16.09.2017

Liebe Lars Ich wot mich ganz herzlich namal für alles bedanke! Für dini tolle Erklärige und für dini Geduld. Ich han die Fahrstunde immer gnosse bi dir und bin jedesmal motiviert cho. Mach witer so, du bisch echt de best Fahrlehrer, wo mir sich vorstelle cha! Witerempfehlt wirsch uf jede Fall vo mir! Ganz liebi Grüessli Cansu

Antwort von Hertel Fahrschule (gratis app):
Hallo Cansu Ich freue mich dass ich dich auf diesem Weg begleiten durfte. Gute Fahrt.


Datum: 03.09.2017

Bewertungen von Christoph Villiger

Ausgezeichnet! Tolle Tipps und professionelles Lehren und Lernen, und der Spass kam auch nicht zu kurz!

Antwort von Hertel Fahrschule (gratis app):
Hallo Christoph Danke für dein Feedback. Ride safe.


Datum: 02.09.2017

Lars Hertel ist sehr flexibel, geht auf Wünsche ein und nimmt sich sehr viel Zeit. Habe mich sehr wohl gefühlt in den Fahrstunden und die beidseitige Geduld hat sich am Schluss ausbezahlt.


Datum: 31.08.2017

Der beste Fahrlehrer den ich haben konnte. Geduldig,freundlich,lustig und immer bei der Sache. Ist immer konzentriert und aufmerksam gewesen. Hatt sich gern auch mal mehr Zeit genommen,wenn mir was unklahr war. Du bist bei Lars keine Nummer! Top!!


Datum: 30.08.2017

Bewertungen von Sabrina Rinallo

Larts Hertel ist eine sehr liebevolle und geduldige Person! Ich kann Ihn zu 1000% weiter empfehlen! Ich hatte bei einem anderen Fahrlehrer einen sehr schlechten Grundkurs für das Motorrad absolviert. Herr Lars Hertel hat mir in kurzer Zeit sehr vieles gelernt. Dank seiner Unterstützung bekam ich immer mehr Sicherheit. Jederzeit durfte ich Ihn anrufen falls ich fragen hatte. Zudem habe ich alles Wichtige auf Papier erhalten und konnte somit immer nachschauen. Also meldet euch bei ihm! Er ist der beste Fahrlehrer!!!


Datum: 29.08.2017

Sehr freundlich und stets gut gelaunt. Fragen werden sofort während der Praxis geklärt und Lars bringt viel Geduld und Spass in die Fahrstunden. Ich habe mit seiner Unterstützung die Prüfung direkt beim ersten Mal bestanden und würde ihn wieder wählen.


Datum: 22.01.2017

Bewertungen von E. C.

Ich bin mega froh, dass ich zu Lars gewechselt bin. Bei der vorherigen Fahrschule wurde mir mitgeteilt, dass ich zu Automat wechseln sollte, da dass Hauptproblem bei meinen Fehlern am Schalten liegt. Ich hatte am Anfang wirklich an mir selbst gezweifelt, dass ich nicht manuell fahren kann. Diese Aussage hat Lars abgelehnt und mir Mut gemacht, dass ich es doch kann. Dort wo ich Mühe hatte, hat Lars alles notiert und mir professionell erklärt. Lars ist sehr geduldig, einfühlsam, kompetent und witzig. :) Er beruhigt einem, wenn man sich unsicher fühlt und gibt auchTipps für den Fahralltag. Ein top Fahrlehrer mit Herz bei der Sache, der ich sehr gerne weiterempfehle. ;D


Datum: 12.01.2017

Bewertungen von Marina Beccarelli

Ich chan de Lars nur allne Witer empfehle ! Er isch flexibel, symphatish, lustig und be de richtige Moment Streng ! Sies Ziel isch es das du bem erste Mal durt Prüefig chunsh und ned zum der Stunde und Stunde z geh ! Sini Fahrstunde send abwechsligs rich du chash na vell anders met neh als nume s fahre selber sondern au s wüsse über dies Fahrzüg:) Er merkt wo dini schwächene send und schaffet Geduldig met der dra bes au die grössti Schwächi uf eimal gar keis Problem me send ! Ich chan im Lars nur danke für die Tolle fahrstunde und au dasi Dank der bem erste mal durt Prüefig cho ben :)!!


Datum: 04.12.2016

Erstklassig!! Absolut zu empfehlen! Hat mich innerhalb von einigen Fahrstunden von Fahrniveau "kathastrophal" zu "sehr gut", beides Prüfungs-Experten-Urteile ;-), gebracht. Spulte nicht einfach nur sein Lehrprogramm herunter, sondern ging individuell auf mich ein. Wir fingen mit der Korrektur meiner emotionalen und geistigen Einstellung zum Fahren an, und arbeiteten uns Schritt für Schritt der erfolgreich bestandenen Prüfung entgegen. Konnte dem Lernfortschtritt bei mir fast stündlich zuschauen. Hat sich, wenn es nötig war, auch mehr Zeit genommen als er müsste. Ein Fahrlehrer der mit Herz dabei ist. Du wirst es nicht bereuen!


Datum: 23.10.2016

Lars war immer sehr fröhlich, aufgestellt und spontan. Er fragte jede Stunde, ob ich noch Wünsche, Anregungen oder Kritik habe, damit er ein direktes Feedback entgegennehmen und so die Fahrstunden an seine Schüler/innen anpassen konnte. Bei Fehlern hat er immer gelassen reagiert und mich auf eine sehr humorvolle Art darauf hingewiesen. Das hat besser gewirkt als jeder Tadel. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 27.09.2016

Sehr gut


Datum: 12.04.2016

Bewertungen von Christian Klauser

Meine Fahrausbildung würde ich wieder bei der Fahrschule Kleiner machen. Kompetent, seriös und geduldig. Die Prüfung konnte ich gut vorbereitet antreten und habe beim ersten Versuch bestanden! Geschätzt habe ich auch die Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen.


Datum: 17.03.2016

Bewertungen von Z. A.

Mir fällt ein riesen Stein vom Herzen. Dank Lars habe ich endlich den Führerschein bestanden. Ein sehr geduldiger, nicht urteilender, empathischer und professioneller Lehrer. Er hat zu jeder Situation, wenn es sein muss sein Notizblock parat und behält immer die Nerven. Alles Gute Lars und vielen vielen Dank.


Datum: 15.03.2016

Die fachliche und didaktische Kompetenz von Lars ist überdurchschnittlich hoch. Er versteht es Verlinkungen her zu stellen und einem ein sicheres Gefühl für den Strassenverkehr zu vermitteln. Effektiv eine tolle Erfahrung und eine 100% Weiterempfehlung für alle die kompetent und trotzdem menschlich betreut werden möchten.


Datum: 01.02.2016

Bewertungen von Sascha Frei

Dank der Fahrschule Hertel, habe ich die Prüfung mit Bravur bestanden. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen. Top Unterricht und top Person.


Datum: 27.01.2016

Danke vielmal lars für dini nerve, unterstötzig und ziit wo investiert hesch für mich.. Es sind nit emer eifachi stunde gsi aber es het sech glohnt... Lieber chli meh fahrstunde und secher sie, als nur schnell schnell mache.. Danke dir recht herzlich für alles und dini geduld..


Datum: 02.10.2015

War mit dem Motorrad bei Lars in der Fahrschule. Nach nur 4 Doppelstunden und etwas privater Übung hat es bereits geklappt mit der praktischen Prüfung. Die Tips von Lars sind wirklich Gold Wert und haben meine Fahrweise und -technik stark verbessert. Ausserdem sind seine Preise fair und er macht nicht nur das nötigste wie andere Fahrlehrer, z.b. gibt er euch auch gerne Tips zur Pflege eurer Maschine. Wirklich nur zu empfehlen wenn ihr in der Region wohnt!


Datum: 04.07.2015

Bewertungen von Dunja Hassan

Mit Abstand der beste Fahrlehrer den ich gehabt habe. Man sagt ja bekanntlich alle guten Dinge sind 3. Wäre ich direkt zu ihm geganen hätte ich mir viel Geld und Nerven sparen können. Er hatte immer wieder neue Tips und Tricks, immer geduldig, gut drauf und professionel. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 11.02.2015

Top Fahrschule zu fairen Preisen. Nach nur 11 Lektionen bei Lars gefüllt mit einfach verständlichen, praktischen und lehrreichen Tips und Tricks habe ich die Prüfung bereits beim 1. mal bestanden. Der unterricht im Prüfungsgebiet bereitet einen perfekt auf die Prüfung, und noch wichtiger, auf das zukünftige Fahren vor. Ich kann die Fahrschule wirklich nur weiter empfehlen. Preis/Leistung so wie man dich das wünscht. Ausserdem ist das Auto perfekt für Anfänger.