Fahrschule Bruno Bucher Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 18.06.2019

Bruno hat viel Geduld und erklärt die Manöver sehr genau. Er geht auf die jeweiligen Bedürfnisse ein und versucht stets einem bei Laune zu halten :) Er sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt beim Fahren. Ich danke ihm herzlich für seine Zeit.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erstes Manöver: Rückwärts fahren


Datum: 18.06.2019

18.6.2019 Ich habe heute meine Autoprüfung beim zweiten mal bestanden jeeeeee :-) Ich kann Bruno Bucher mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mit seiner ruhigen und humorvollen Art hat er mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Er wusste genau wie er mit meinen Maken und meiner Ungeduld umzugehen hat. Ich Danke dier vielmals Bruno für deine gute Vorbereitung und Unterstützung zu meinem Ziel. Alles Liebe Corinne


Datum: 14.06.2019

Ich kann Bruno Bucher als Fahrlehrer sehr empfehlen. Mit ihm habe ich meine dritte Fahrprüfung bestanden. Zuvor war ich bei einer anderen Fahrlehrerin. Bei Bruno Bucher lernt man sehr schnell, auch mit schwierigen Situationen umzugehen und beim Autofahren zu relaxen. Er achtet sehr auf eine akurate Ausführung der Manöver und einen angenehmen Fahrstil. Ich bin immer Dopellektionen mit ihm gefahren. D.h. 1h 30 min am Stück. Zur Halbzeit gibt es immer ein Feedback und Punkte, die man unbedingt verbessern sollte. Am Ende der Fahrstunde gibt er ein wahrheitsgemässes und sehr hilfreiches Feedback. Es hat mir sehr geholfen mich schnell zu verbessern und Fehler zu erkennen. Bruno ging sehr auf meine individuellen Bedürfnisse und Schwierigkeiten ein. Vor allem mit der Aufregung auf meine dritte Prüfung hat er mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bereue es, dass ich nicht schon von Anfang an bei Bruno Fahrstunden genommen haben. Vielen Dank für die Unterstützung


Datum: 14.04.2019

Bewertungen von Vanessa Lopes

Viele dank Bruno Bruno ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er brauchte sehr viel geduldig mit mir .Ich war sicher nicht eine einfache Schülerin aber Bruno hatte in jeder Situation den Überblick und die Ruhe behalten. Dank dir habe ich beim ersten Mal bestanden


Datum: 19.02.2019

Bewertungen von Zoltan Lukacsik

Auch ich kann euch allen Bruno nur wärmstens empfehlen. Mit seiner ruhigen, humorvollen aber immer sehr fokussierten Art hat er mich, durch die Prüfung gebracht. Bei Bruno gilt: " Mer möcheds bis es verstande hesch". Ich kam im August als 40ig jähriger hoffnungsloser Fahranfänger dessen dritter Fahrausweis am 22.02. dieses Jahres abläuft zu Bruno. Und heute am 19.02. habe ich den Ausweis in der Tasche :-) Ja, ich kann Bruono von ganzem Herzen empfehlen!! Niemand wird diesen Schritt bereuen! Danke Bruno!!


Datum: 13.12.2018

Ich kann Bruno Bucher nur weiterempfehlen! Seine ruhige Persöndlichkeit lässt einem ganz entspannt Auto fahren ohne stress. Auch wenn ein Fehler passiert oder einen Randstein überfährt, Bruno bleibt ruhig und nimmt die sache mit Humor. Mann ist ja da zum lernen.


Datum: 09.11.2018

Ich bin durch die Bewertungen im Internet auf Bruno gestossen und habe mich bei ihm angemeldet. Durch seine ruhige Art fühlte ich mich sehr wohl. Mit ihm konnte ich mich optimal vorbereiten und habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Bruno nimmt sich mehr Zeit als andere Fahrlehrer, dafür fühlt man sich meiner Meinung nach auch wirklich sicher im Strassenverkehr.


Datum: 27.10.2018

Ich kann nur großen Lob sagen an Bruno Bucher und danke danke dass ich von erste mal die Fahrprüfung bestanden habe.Nachdem ich vor zwe jahre zwei mal in die Prüfung gegangen bin und nichts gemacht, gestern ich habe von erste mal geschafft.Der zeigt dir wie man entspannt und ruhig ohne angst,Auto fahren kann sein.Ich bin sehr zufrieden und ich kann an jedem weiter empfehlen die Fahrschule von Bruno Bucher. Danke Bruno weiter so.


Datum: 21.07.2018

Bei der Fahrschule Bruno Bucher bist du an der richtigen Adresse! Bruno ist sehr nett und geduldig auch wenn mal ein Fehler passiert nimmt er es mit Humor! Bruno hat viel Erfahrung welche dich zu deinem Ziel bringen! Ich kann die Fahrschule Bruno Bucher jedem weiterempfehlen! Vielen Dank Bruno!


Datum: 24.04.2018

Bewertungen von Paul Schönbächler

Ich war zuerst bei 2 verschiedenen Fahrlerern & bei der Letzten wurde ich so gar noch Blöd angemacht. Ich hatte fasst schon die Lust Verloren. Dan Fragete ich einen sehr guten Freund der grade vor kurzem Bestanden hätte, bei wem er gewesen war? Er Sagte mir er war bei Bruno! Somit Wechselte ich zum Dritten mal. Das Problem... mein Lernfahrausweis war grade noch 2 Monate Gültig! Es blieb uns also nicht viel Zeit. Seine Geduld, Anweisungen & Sympathische art, gab mier ein Sicherers Gefühl beim Faharen. Ich Habe mit Bruno alles Gelernt was man im Straßenverkehr braucht. Ich Konte sogar am Prüfungs Tag mit meinem Wissen beim Experten Punkten. HURRRA BESTANDEN!!! Dank Bruno Fühle ich mich Entlich sicher auf der Straße ich hab & kann Bruno mit Gutem Gewissen nur Weiter Empfehlen. Danke für alles Bruno!


Datum: 16.04.2018

Bewertungen von Jose Angel Ramos Merlin

Das erste Mal bestanden - herzlichen Dank Bruno für die guten Tipps und dein wachsames Auge. Dank deiner ruhigen Art und deiner Geduld habe ich mein Ziel erreicht. Weiterhin viel Erfolg. Ich werde dich sicher weiterempfehlen. Liebe Grüsse, José


Datum: 09.04.2018

Muchas gracias Señor Bruno Bucher, hoy 9/4/2018 aprobé mi examen de manejo gracias a su dedicación y compromiso con la enseñanza, lo recomiendo como un excelente instructor correcto y con muchos conocimientos, por lo aprendido hoy me siento seguro de transitar las calles y autopistas de este país. Que continúen los éxitos!!!!


Datum: 09.02.2018

Ich habe kurz bevor mein Lernfahrausweis ablief die Fahrschule gewechselt, weil mein Fahrlehrer nicht (mehr) an mich geglaubt hat. Ich hatte die Hoffnung ebenfalls schon fast aufgeben doch Bruno hatte so viele gute und nützliche Tipps. Seine Sympathie & seine offene Art haben mich sehr motiviert. Jede Fahrstunde war sehr abwechslungsreich und mit viel Lernerfolg. Bruno kann und werde ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Ziel war es mich so vorzubereiten, dass ich nicht nur die Prüfung bestehe, sondern das erlernte Wissen weiterhin im Verkehr anwende. Dieses Ziel haben wir super gemeistert! Dank seiner Erfahrung fühle ich mich ENDLICH sehr sicher im Verkehr. Vielen Dank! Ich wünsche dir viel Erfolg und alles Gute.


Datum: 26.06.2017

Vielen Dank Bruno für die lehrreichen Fahrstunden und Tipps, die du mir fürs Autofahren beigebracht hast. Mit dir konnte ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Super Fahrlehrer !


Datum: 17.02.2017

Ich danke Dir Bruno, dass du mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hast.! Dank dir habe ich eine exzellente, auf anhieb, eine fehlerfreie Fahrprüfung gemeistert.! Die Fahrstunden mit Dir waren sehr Lernreich und mit deinem Humor und gelassenheit fühlte ich mich sehr wohl dabei. Auch wenn ich Dir einige Schreck-Sekunden zubereitet habe, war es eine Tolle Zeit mit Dir. Werde Dich gerne Weiterempfehlen. Gruss L.S


Datum: 23.08.2016

Bruno is an excellent teacher! He has a systematic approach of learning how to drive, focusing not only on the basics but on the difficult things that might come up during the exam. Importantly, he is flexible with time, making it possible to have classes in the evening after work or early morning and even on Saturdays. Plus, he knows English and German, and he has a good sense of humour! He always gives feedback, you learn every lesson something new with him!


Datum: 26.07.2016

He was a really good teacher and he helps me get my confidence in driving here in Zürich and teach me all the things you need to know about being a swiss driver. Overall, he was excellent as a teacher.


Datum: 22.07.2016

Hurra Autofahrprüfung bestanden! Bruno ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er war sehr geduldig auch wenn mir die Prüfungsangst zu schaffen machte. Er hat den nötigen Humor, um eine Situation zu entkrampfen und motiviert mit seiner positiven Art! Ich war sicher nicht eine einfache Schülerin aber Bruno hatte in jeder Situation den Überblick und die Ruhe behalten. Ich möchte mich nochmals bei dir bedanken für deine gute Ausbildung und werde dich auf jeden Fall bei meinen Freunden weiterempfehlen. Danke Carito

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rechtsvortritte, Seitwärtsparkieren, Bergsichern


Datum: 21.07.2016

Mit Bruno macht das Lernen extrem viel Spass und er hat auch viel Geduld mit Anfängern. Ich habe gerade meine ersten 2 Stunden hinter mich gebracht und bin sehr guten Mutes was die nächsten angehen.


Datum: 22.04.2014

Bewertungen von Steven Keller

Schnupperstunde mit hohem Lerneffekt. Lockere Stimmung und hilfreiche Tipps. Sehr empfehlenswert!


Datum: 06.04.2014

Ich bin sehr zufrieden damit, Bruno als Fahrlehrer zu haben. Die Fahrstunden sind lehrreich und angenehm. Bruno hat viel Geduld und kann gut erklären, um was es insbesondere auch dann bei der Prüfungsfahrt gehen wird. Ich fühle mich gut aufgehoben in seinen Fahrstunden und empfehle seine Fahrausbildung auf jedenfall sehr gerne weiter! Vielen Dank


Datum: 11.10.2013

Ich habe schon meine vierte Fahrstunde bei Bruno Bucher absolviert und bin sehr zufrieden. Man lernt sehr schnell, viel und es macht spass. Ich freue mich schon auf die nächste Fahrstunde. B.Gj.


Datum: 12.05.2011

Bruno ist sehr flexibel, holt dich an öffentlichen Parkplätzen ab oder wens aufgeht an einem beliebigen Ort. Ist sehr ruhig und gelassen und hat viel Geduld. 20er Abo für nur CHF 65.- pro Fahrstund. Doppelstunden buchbar.