Sanja's Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.10.2019

Sehr Freundlich und dass fahren gut beigebracht. Kann es nur weiterempfehlen!


Datum: 24.09.2019

Bewertungen von Kariny Noleto

Sanja war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich. Es hat mir sehr viel Spass gemacht mit ihr zu fahren. Danke für die tolle Fahrausbildung.


Datum: 08.09.2019

Ich habe meine Ausbildung bei Rebecca absolviert. Dank Ihre ehrliche, konstruktive und sachliche Feedbacks habe ich meine Prüfung erfolgreich bestanden. Rebecca Danke für alles. Ich kann die Fahrschule Sanja und Fahrlehrerin Rebecca nur empfehlen.


Datum: 05.09.2019

Bewertungen von Natalie Hofmann

Auf meine Fahrstunden bei Sanja habe ich mich immer gefreut. Sie ist eine offene, lustige, aufrichtige und organisierte Fahrlehrerin und kann einem das Autofahren mit allen Tipps und Tricks bestens beibringen. Sie arbeitet mit dir konkret an Dingen, die noch nicht so gut laufen und gibt ein ehrliches Feedback. Danke Sanja!


Datum: 04.09.2019

Bewertungen von Fabian Ceppi

Ich habe meine Fahrausbildung bei Sanja absolviert. Die Stunden mit ihr waren sehr lehrreich, aber auch der Spass kam nicht zu kurz. Sanja ist sehr ehrlich und ehrgeizig, sie will ihre Schüler schnell voranbringen. Fehler spricht sie direkt an und gibt Verbesserungsvorschläge. Ich kann sie jedem nur weiterempfehlen. Danke Sanja für die tolle Zeit:)


Datum: 27.08.2019

Sanja hat mir alles sehr ruhig und sachlich erklärt. Für mich ist sie eine der besten fahrlehrerinnen in Rheinfelden und Umgebung.


Datum: 01.08.2019

Ich hatte meine Fahrstunden bei Rebecca. Sie hat mir alles verständlich erklärt und sich meinem Lerntempo angepasst, sodass ich sehr gut vorbereitet die Prüfung bestehen konnte. Ich empfehle sie als Fahrlehrerin weiter.


Datum: 09.07.2019

Bewertungen von Laura Lüthi

Ich danke Sanja für die sehr lustigen Fahrstunden. Sie hat mich super für die Prüfung vorbereitet. Sanja hat mich gerade als sie gemerkt hat, dass ich für die Prüfung bereit bin, zur Prüfung angemeldet. Danke Sanja für alles!


Datum: 02.07.2019

Sanja ist ein sehr offener und ehrlicher Mensch und eine tolle Fahrlehrerin. Sie hilft bei Unsicherheiten und bereitet einen ideal auf die Fahrprüfung vor. Ich werde die Fahrstunden mit ihr vermissen, vielen Dank für die tolle Zeit!


Datum: 27.06.2019

Ich habe mit Sanja tolle, informative und zugleich spannende Fahrstunden erlebt. Durch ihre lockere Art konnte sie mir stets die Übungen klar und verständlich vermitteln. Mit ihrer Professionalität und Kompetenz bringt sie jeden ans Ziel! Danke Sanja


Datum: 25.06.2019

Meine Fahrstunden habe ich bei Sanja gemacht. Neben der Unterhaltung die Sanja mir immer leistete, war die Zeit mit ihr auch sehr lehrreich und erleichternt. Da Sanja für mich eine sehr hilfsbereite, geduldige und einfühlsame Fahrlehrerin war, kann ich sie nur weiter empfehlen. :)


Datum: 25.06.2019

Sanja ist eine sympathische, ehrliche Persönlichkeit. Sie hat mir das Fahren so schnell und effizient beigebracht, dass ich mit dem ersten Anlauf meine Autoprüfung erfolgreich absolvieren konnte. Durch Ihre aufrechte und lockeren Art, machten mir die Fahrstunden jedesmal spass. Sanja ist die beste Fahrlehrerin die ich kenne, Ich kann Sie nur weiter empfehlen und bedanke mich herzlich für die tolle Zeit mit Ihr.


Datum: 20.06.2019

Ich hatte meine Fahrstunden bei Sanja. Ich bedanke mich herzlich bei ihr für die tolle Zeit . Sie war mit mir sehr geduldig , hat mir alles sehr ausführlich erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Sie war stets sehr Flexibel, hat mich immer an den Gewünschten Orten abgeholt und wieder zurückgebracht. Durch Sie habe ich , meine Fahrprüfung im ersten Anlauf bestanden. Ich werde Sanja weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals Sanja Lg Mergime


Datum: 13.06.2019

Sanja ist eine super tolle Fahrlehrerin, sehr geduldig, ehrlich und sympatisch. Man kann nicht nur fahren lernen, man hat auch sehr viel Spass. Fehler werden sofort aufgehoben und verbessert. Wer die Fahrprüfung schnell hinter sich haben will, würde ich euch Sanja empfehlen. Danke für die tolle und lustige Zeit Sanja.


Datum: 11.06.2019

Sanja ist die Beste Fahrlehrerin Danke für deine Unterstützung mit deine Hilfe habe ich es beim ersten versuch den Prüfung Geschäft Danke vielmals L.G. Fakie


Datum: 11.06.2019

Sanja ist eine sehr herzliche und geduldige Person. Sie kennt die Prüfungsstrecken sehr gut, gibt hilfreiche Tipps und erklärt alles verständlich. Jede Fahrstunde war bestens organisiert, Schwierigkeiten und Schwächen wurden von ihr wahrgenommen und konnten schnell verbessert werden. Ich werde sie definitiv weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit Sanja !


Datum: 04.06.2019

Bei Sanja hat man nicht nur Spass, sondern lernt exakt, wie man sich gut im Strassenverkehr verhält. Sie ist äusserst kompetent und professionell. Ich werde sie definitiv weiterempfehlen. Danke Sanja!


Datum: 28.05.2019

Bewertungen von Riad Em

Sanja ist eine sehr sympathische und ehrliche Person, bei der man schnell lernt. Ihre Kenntnisse übermittelt Sie klar am Schüler, damit wird das Fahren von Fahrstunde zu Fahrstunde angenehmer. Ich empfehle Sanja jedem weiter, der eine schnelle und effiziente Ausbildung machen möchte.


Datum: 21.05.2019

Bewertungen von Alexia Kazantza

Sanja Sie ist ein tolle Fahrlehrerin ich bin total zufrieden:) sie war immer freundlich und motoviert, hat mir genaustens und klar erklärt.Die Fahrstunden mit ihr es war lustig und es war eine sehr schöne Zeit mit ihr. Danke viel mal für alles du bist super ich werde einfach weiter empfehlen


Datum: 21.05.2019

Bewertungen von Diana Machado

Sanja hat mich von Anfang an in meinem Weg zum Führerausweis betreut und unterstützt. Durch ihre freundliche Person und ihr geduldiger Charakter hat sie mein Vertrauen sehr schnell gewonnen. Sie gestaltet jeden Unterricht sehr zielorientiert und nimmt die Schwächen und Unklarheiten immer wahr. Ich habe Sanja als eine offene, freundliche und soziale Person erlebt, mit der ich strenge (im positiven Sinne) aber auch lustige Momente gehabt habe. Es hat mir unglaublich Spass gemacht und ich werde Sanja jederzeit sehr gerne weiterempfehlen.


Datum: 21.05.2019

Ich bin top zufrieden mit Sanya Immer pünktlich und immer voller konzentration war die an der Fahrstunden Sie hat mir immer alles genau erklährt und mir gezeigt sehr zum weiterntfen


Datum: 17.05.2019

Bewertungen von Andrina Meyer

Dank Sanja habe ich die Prüfung mit Bravour bestanden. Sie hat mich jede Fahrstunde mit einem lächeln empfangen. Die Fahrstunden sind spannend und abwechslungsreich gestaltet. Das lernen macht in diesem Umfeld nicht nur Spass sondern es bringt auch einen schnellen Erfolg.


Datum: 25.04.2019

Die Fahrstunden mit Sanja haben immer sehr spass gemacht. Sie schaut das mit schnellstem weg der Führerschein bekommt. Sie meldet einem sofort an wen Sie merkt dass man soweit ist und versucht nicht noch einem Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich kann Sanja jedem empfehlen sie ist eine super nette Fahrlehrerin und mit Humor. Würde sofort wieder zu ihr gehen.


Datum: 18.04.2019

Ich hatte bei Sanja Fahrstunden und bin total zufrieden:) sie war stets freundlich und motoviert, hat mir alles genaustens und klar erklärt. Für die Prüfung fühlte ich mich sehr gut vorbereitet. Vielen Dank an Sanja! Die Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen. Avan


Datum: 04.04.2019

Sanja erklärt alles sehr ruhig und genau. Mit den Blättern die man bekommt, kann man auch Zuhause weiter lernen und man wird so gut für die Prüfung vorbereitet. Mit ihrer freundlicher und lustiger Persönlichkeit macht jede Fahrstunde Spass.


Datum: 19.03.2019

Bewertungen von Davide Ruggieri

Sehr gute vorbereitung konnte die prüfung ohne probleme bestehen. Sehr zum weiter empfehlen


Datum: 14.03.2019

Hart aber Fair


Datum: 14.03.2019

Es hat mir viel spass gemacht und es war lehrreich mit Sanja Fahren zu Lernen. Ich kann sie nur weiter empfehlen.


Datum: 14.03.2019

Ich war sehr zufrieden und konnte die Prüfung beim ersten mal bestehen. Den VKU habe ich auch bei Ihre gemacht und war ebenfalls zufrieden. Sie kennt die Prüfungsstrecken und bereitet einem optimal darauf vor. Sie ist auch locker drauf und es macht spass bei Ihr die Stunden zu nehmen. Da ich beim ersten mal bestanden habe kann man sagen dass Sie Ihren Job richtig gemacht hat und ich richtig vorbereitet wurde. Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen.


Datum: 07.03.2019

Bewertungen von Agnes Miloševi?

Sanja hat mich in sehr kurzer Zeit optimal für die Prüfung vorbereitet! Eine sehr lehrreiche und angenehme Zeit! Vielen herzlichen Dank!


Datum: 07.03.2019

Ich danke dir herzlich für dein tolles arbeit und pünktlichkeit, ich werde dich nur weiterempfelen du bist die beste !!!!


Datum: 05.03.2019

Es war super gute fahrstunden Und eine tolle Fahrlehrerin, Kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 28.02.2019

Sehr gute Fahrlehrerin, hat mir alles perfekt beigebracht, habe meinen Führerschein heute bestanden. vielen Dank Sanja Ich kann Sanja's Fahrschule nur weiter empfehlen


Datum: 19.02.2019

Sanja ist eine sehr gute Fahrlehrerin! Ich würde immer wieder bei ihr Fahrstunden nehmen! Sie ist sehr zuverlässig und bleibt auch bei gröberen und wiederholten Fehler immer lieb und behaltet ein Lächeln! Danke für alles!


Datum: 29.01.2019

Mit ihrer erlichen und sympathischen Art ist sie eine Super Fahrlehrerin.


Datum: 24.01.2019

Dank Sanja habe ich heute meine praktische Prüfung bestanden. Ich habe enorme Vorschritte gemacht, seit dem ich bei Ihr Stunden genommen habe. Sie kennt alle Tipps und Tricks und ist eine super Unterstützung. Danke Sanja !


Datum: 20.12.2018

Bewertungen von Dario Werren

Sanja ist eine kompetente und sehr sympathische Fahrlehrerin. Sie erklärt alles verständlich und ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 20.12.2018

Habe meine Fahrstunden bei Ihr genommen. Es hat alles wunderbar funktioniert. Würde Ihre Fahrschule jedem weiterempfehlen. Gute Konditionen und angenehmer Umgang. Und natürlich das beste, die Prüfung beim ersten Anlauf gemeister! Tiptop!!!


Datum: 20.12.2018

Ich finde Sanja ist eine tolle Fahrlehrerin. Sie informiert immer vor der Fahrstunde, was man machen wird. Ausserdem arbeitet sie sehr strukturiert und bereitet die Schüler sehr gut auf die Prüfung vor.


Datum: 18.12.2018

Sanja ist ein sehr offener und kommunikativer Mensch. Die Fahrstunden haben mir dadurch immer grossen Spass gemacht. Ausserdem hat sie ein gutes Einfühlungsvermögen. In Situationen in denen ich ängstlich/unsicher war fühlte ich mich steht ernst genommen und unterstützt. Bei der Abrechnung der Fahrstunden ist sie sehr fair. Sie schaut auch darauf das so viel Fahrstunden wie nötig, aber dennoch so wenig wie nötig stattfinden. Uch fühlte mich durch sie gut vorbereitet. Kann sie zu 100% weiterempfehlen.


Datum: 13.12.2018

Sanja ist eine sehr offene Person, sie ging stets auf mich ein. Ich finde das Sanja die Fahrstunden sehr gut füllt und weiss wo sie mich zu unterstützen hat. Was ich am meisten schätze ist das sie erst dann Lobt wenn man es richtig gemacht hat. Ich denke das Sanjas Fahrschule ideal für Lehrlinge, Schüler oder Studenten ist weil man genügend Zeit bekommt diese zu zahlen. Danke dir!


Datum: 13.12.2018

Sanja ist eine sehr geduldige ubd zuverlässige Fahrlehrerin. Sie bereitet der Fahrschüler bestens auf die Prüfung vor und gibt auch Blätter zum Üben mit, was ich sehr von Vorteil finde. Die Fahrstunden an sich waren immer lehrreich und auch humorvoll sie gibt sich viel mühe mit den Fahrschülern. Ich kann sie bestens empfehlen und würde, wenn ich müsste, nochmals zu ihr in die Fahrschule gehen.


Datum: 08.11.2018

Die Fahrstunden waren sehr gut. Die Fahrlehrerin konnte mir alles perfekt erklären und hat Merkblätter verteilt wo alle Manöver notiert waren und die man immer wieder anschauen konnte. Sanja hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet und mir alle Hinweise gegeben auf was die Experten achten. Das Auto ist auch Top gewählt, es ist klein, kompakt und auch sehr sportlich.


Datum: 06.11.2018

Die Fahrstunden waren sehr gut. Man hat immer wieder was neues gelernt. Auch auf die Prüfung wurde man sehr gute vorbereitet, da Sanja die wichtigsten Punkte, auf welche die Experten achten, erwähnte. Für die grundlegenden Kenntnisse wurden spezielle Merkblätter ausgeteilt, auf denen man immer die jeweiligen Schritte nachlesen konnte, was einem viel half, besonders wenn man privat Lernfahrten durchführt. Des weiteren lässt sich das Fahrschulauto sehr gut fahren. Es ist klein, wendig, sportlich und durch die kleine A-Säule hat man den Verkehr bestens im Blick.


Datum: 30.10.2018

Sanja kann ich als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Sie hat mich jede Stunde weitergebracht und ich konnte heute erfreulicherweise die fahrprüfung bestehen. Die stunden bei ihr sind sehr zielorientiert und effizient . Einfach top Fahrlehrerin !


Datum: 24.10.2018

Ich kann nur positives über Sanja sagen. So eine positiv aufgeställte und zielorientierte Fahrlehrerin kann ich nur weiterempfehlen. Einfach SUPER


Datum: 18.10.2018

Bewertungen von Arfet Alma Qaja

Sanja ist eine sehe angenehme Fahrlehrerin. Sie hat mich von Stunde zu Stunde aufgebaut und mich auf die alltaeglichen Tuecken im Verkehr Aufmerksam gemacht. Ich kann sie nur waermstens empfehlen.


Datum: 26.09.2018

Kann ich nur weiter empfehlen. Ehrlich und zuverlässiges Team, etwas streng doch nur so kommt man ans Ziel. Keine unnötigen Fahrstunden, wurde nach wenigen Stunden angemeldet und bin beim Ersten mal durch gekommen. Sehr viel Empathie und Geduld ist mir Sanja entgegen getretten, was mir in der Fahrzeit und auf die Vorbereitung mit dem Experten viel gebracht hat. Fast ohne nervosität an die Fahrprüfung.Lg Viyan


Datum: 28.08.2018

Bewertungen von Michelle Engel

Sanja ist eine sehr sehr kompetente Fahrlehrerin. Mit ihr in der Fahrstunde war es immer sehr lustig und Sie hat auch sehr viel Geduld. Ich war sehr sehr zufrieden. Auch die Preise waren wirklich sehr gut. Sanja‘s Fahrschule kann ich absolut nur weiter empfehlen


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von Luca Spitz

Gute Fahrlehrerin Cooles Auto


Datum: 09.08.2018

Sanja‘s Fahrschule kann man nur weiter empfehlen! Bei ihr kommt man gut mit und sie erklärt alles, bis du es genau verstanden hast. Durch kleine smalltalks wurden die Fahrstunden viel lockerer. Das Preisleistungsverhältnis hat auch tiptop gestummen.


Datum: 19.07.2018

Ich habe die fahrschule gewechselt und bin zu sanja's fahrschule gegangen. Ich war sehr zufrieden mir ihr, sie half mir sehr, vorallem beim Parkieren das ich damals nicht so im Griff hatte. Sie hat mir alles verständlich erklärt. Sanja's Fahrschule kann man defenitiv weiterempfehlen!


Datum: 19.07.2018

Sehr gute umgangsform und schnelle lernphase


Datum: 14.07.2018

Bewertungen von Gina Chingy

Geduldig, flexibel, humorvoll und sympathisch. Besondere Sicherheit gab mir das stete Üben auf Prüfungsstrecken, auf welchen auch der Experte an der Prüfung mit dem Fahrschüler fahren wird. Danke für deine Begleitung auf meinem Weg zum Führerschein. :-)


Datum: 10.07.2018

Bewertungen von Beyza Sarikaya

Sehr Gute Fahrlehrerin, bin sehr zufrieden mit Ihr. Kann es nur weiter empfehlen


Datum: 21.06.2018

Zu jeder Fahrstunde hat mich Sanja mit einem sympathischen Lächeln begrüsst. Mit ihrer ruhigen, geduldigen und sehr angenehmen Art, aber auch mit ihren ausgesprochen guten Fachkenntnissen, ist es ihr gelungen, mich gut auf die praktische Fahrprüfung vorzubereiten. Daher empfehle ich Sanja sehr gerne als Fahrlehrerin weiter. An dieser Stelle möchte ich mich auch bei dir Sanja herzlich für deine lehrreichen Stunden, die hilfreichen Tipps und für dein flexibler Umgang mit den Terminen bedanken! Eine bessere Fahrlehrerin hätte ich mir nicht wünschen können:)


Datum: 21.06.2018

Sanjas konnte mir immer alles sehr gut erklären, war immer hilfsbereit bei Fragen/Problemen und ihre Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Würde sie sicher weiter empfehlen.


Datum: 21.06.2018

Bewertungen von Victor Dantas

Alles einfach und klar erklärt, sehr effizient und begleitet dich bis zum Ziel.


Datum: 31.05.2018

Ich bin sehr zufrieden von Sanja,und sie war immer kompetent,geduldig mit mir und sie hat mich von Anfang an bis zur Fahrprüfung profesionell begleitet. Sanja ist auch mit der Zeit sehr flexibel und gut organisiert. Ich bekam auch gute Tipps Das Auto Mercedes A200 ist sehr bequem zum fahren,sprortlich und auch übersichtlich. Sanjas Fahrschule ist empfehlenswert! Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestenden:) Es waren super lehrreiche Fahrstunden,danke!


Datum: 08.05.2018

Sanja war sehr nett und zuvorkommend. Sie hat geholfen wo sie konnte und es war immer sehr angenehm mit ihr zu fahren.


Datum: 11.04.2018

Super Fahrlehrerin! Sehr nett und freundlich, kann aber wenn es sein muss richtig streng sein. Fahrt selber super gut und kann Fragen auch verständlich erklären. Werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen!


Datum: 05.04.2018

Die Fahrausbildung war super, hat sehr viel Spaß gemacht. Habe sehr viel gelernt. Und es war immer alles in bester Ordnung. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 13.03.2018

Bewertungen von Tatyana Costa

Sanja ist sehr freundlich! Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und sie immer ganz nett und hilfsbereit. Sie nahm sich Zeit und Ich konnte jeder Zeit fragen stellen! Danke für den tolle Fahrausblidung!


Datum: 01.02.2018

Danke für eure Unterstützung. Mit eurer Hilfe, habe ich es geschaft. Lg. Sanela


Datum: 01.02.2018

Sanja die Beste Fahrlehrerin! Vielen dank für alles!


Datum: 18.01.2018

Sehr gute und proffessionelle Erklärungen während und ausserhalb der Fahrstunden! Nur weiterzuempfehlen


Datum: 18.01.2018

Ganz tolle fahrschule empfehle ich jedem weiter. Klima super angenehm hab mich sofort wohl gefühlt. Alles top erklärt und gezeigt.Immer für alle Fragen offen. Danke dir viel mol sanja, bestanden mit sanjas Fahrschule


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Beto Gomes

Sanja bringt den Schülern das Fahren, individuell auf einer menschlicher Ebene bei. Aus persönlicher Erfahrung, kann ich mit Sicherheit behaupten, dass ich mich bei jeder Fahrstunde sicher gefühlt habe und das Erlernte sofort Privat umsetzen konnte. Ich empfehle Sanja's Fahrschule für jeden angehenden Neulenker, der sich den Strassen stellt und das Ziel immer vor Augen haben will! Gute Fahrt!


Datum: 07.12.2017

Ich ha mini fahrstunde bi de sanja gha und cha die fahrschuel nur witerempfele. Mit viel geduld vo de sanja und guete erklärige ha ich d prüefig bestande. DANKE viel mol!