Fahrschule Angelli Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 08.10.2019

Dudu is a great instructor. He answers all your questions very openly, he is a positive and very couraging person. He supported me a lot as I was very nervous before the driving test. I recommend Dudu to everyone who wants to pass!!


Datum: 02.10.2019

Mich könnte man als das typische „Problemkind“ in punkto Fahrlektionen bezeichnen. Ich war extrem unsicher und hatte grosse Mühe mir auch meine Erfolge zu zugestehen. Dudu war bereits mein dritter Fahrlehrer, bei dem ich mein Glück versuchte. Und ich hatte wirklich GLÜCK! Dudu ging sehr einfühlsam auf meine Ängste ein, ich fühlte mich zum ersten Mal ernst genommen von meinem Fahrlehrer. Als Fahrlehrer kommuniziert Dudu sehr direkt aber auch emphatisch mit seinen Schüler. Er weist einem klar die begangenen Fehler hin, aber er nimmt sich auch die Zeit einem den Fehler bis ins kleinste Detail auf zu zeigen bis das Verständnis erlangt ist. Er ist ein Fahrlehrer der mit Herz und Seele seinen Beruf ausübt. Eine wirkliche Bereicherung für eben die Unsicheren. Durch seine Geduld, seinen diplomatische Art und seinen Elan ist er definitiv der perfekte Fahrlehrer.


Datum: 27.09.2019

Bewertungen von Mike Anker

Sehr guter fahrlehrer. Chillig drauf aber er ist ein No-Bullshit lehrer, sagt immer was sache ist, erklärt einem alles was man nicht versteht. Fair, Korrekt und er hat geduld. Dieser fahrlehrer wird euch auch nicht jeden franken raus quetschen, wenn ihr bereit seid für die prüfung dann wird er es euch auch sagen, und nicht zwingen mehr stunden zu machen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 23.09.2019

Ist ein Hammer Lehrer, hat mir alles von A-Z erklärt und so dass man es verstanden muss. Werde Ihn zu 1000% weiter empfehlen.


Datum: 23.09.2019

Dä Dudu isch en super Fahrlehrer gsi. Ich ha s‘Ziel gha i maximal 2 Mönet mini Prüefig z‘haa. De Dudu häts mir möglich gmacht i ca. 6 Wuche mit guetem Gwüsse und guet vobereitet ad Prüefig chönne gah. Sini Art wie er dä Lüt chan s‘Fahre biibringe hani unglaublich supper gfunde. Er isch würkli mit Herz debii und das märkt mer extrem! Ich cha ihn würkli jedem wiiter empfähle!


Datum: 26.08.2019

War ein sehr toller Kurs


Datum: 13.08.2019

Ich kann Dudu nur empfehlen, er ist der beste Fahrlehrer. Ich habe die Fahrprüfung zum ersten Mal bestanden. Er ist sehr geduldig und sehr kenntnisreich. Ich spreche nicht sehr gut Deutsch, deshalb hat es sehr geholfen, dass er Englisch spricht.


Datum: 31.07.2019

Bester Fahrschullehrer! Sehr Motivierend. Sehr freundlich. Man hat einfach spass bei den Fahrlektionen! Nur weiterzuempfehlen. Viel Glück Dudu weiterhin. Wünsche dir nur das beste! :)


Datum: 29.07.2019

Mit 12 Fahrstunden, erste Fahrprüfung bestanden. Muss ich mehr sagen? ;) Super Fahrlehrer, erklärt dir alles ganz genau und mit viel Ruhe! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!


Datum: 24.07.2019

Nachdem ich bim 1. Fahrlehrer schlächti erfahrigi gmacht han beni zum Dudu. Er esch en hammer Fahrlehrer. Motiviert dich, bringt dir alles mega guet bi, gaht uf dich ih, het mega Geduld. Er findet immer die rechtige Wort zum dir nervösität neh. Fahrstunde sind immer cool gsy bi ihm. Dudu danke namals für die cooli ziit!


Datum: 01.07.2019

Han d Fahrprüefig em Solothurn begonne ond zom Dudu in Aargau wechsle esch die besti entscheidig gsie! Er esch en ganz super typ met dem wos mega lostig hesch während de fahrstonde ond sehr vell lehrsch! Er nehmt sech wörklech zit ond goht sehr guet of dini schwächene ih! Die beruhigende worte vor de Prüefig vo ehm ned z vergässe! Ech empfehl de Dudu of jedefall allne witter ond secher au mini kollege wo jetzt ad autoprüefig dra chöme! Danke för alles ond vorallem för die wörklech tolli zit Dudu! :)


Datum: 08.06.2019

Bewertungen von Christina Meier

S‘isch die best Entscheidig gsi, mini Fahrstunde bim Dudu z‘neh. Dudu, danke für alles, für dini Geduld wod mit mier gha hesch, für die lustige und lehrriche Fahrstunde und für dini beruhigende Wort vor de Prüefig. Hett mer würkli kein bessere Fahrlehrer chöne wünsche und chan ihn zu 100% witerempfehle!


Datum: 05.06.2019

De Dudu esch min 2. Fahrlehrer, wells de 1. Eifach versaut hett. (Meer wänd jo nome höflech si ) Door das hani de Gröschti Aschiss gha, öberhaupt mini motivation noch 2 Johr Fahrpause zämmesammle... Joo DUDU was sölli Säge... Danke, dass du mech immer motiviert hesch. Danke, das du a mech glaubt hesch. Danke, das du mir mini angst gnoh hesch. Danke, för all die Fahrstonde wommer zäme gha händ Danke,för die witzige wie au mängisch asträngendi stonde (ich weiss... chan sehr müesam sii... ) Eifach DANKE, dass du mit so vell Liedeschaft, motivation, Mönschlechkeit und Herz eus allne entgäge chonsch!! Ich wönsche deer nome s beste für dini Zuekonftmach wiiter sooo !! Ps: me gseht sech immer 2 mol im läbe Lg Rebi :) TOP FAHRLEHRER IM GANZE KT. AARGAU !


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Fatima Dimachkie

Ich chan Ihn bestens empfehle. Er esch mega cool drufe, chan einem s‘fahre easy bi bringe und esch immer glasse drufe. Das hilft mega bem autofahre. Plus esch esch er nah easy guet im erkläre & het es offenes Ohr für sini Schüeler. Alles top!!


Datum: 03.06.2019

Beste fahrlehrer wo mir chönnt sich wünshe verstoht spass ond macht au spass mit ihm ide fahrstunde gah jedesmal hani neues glernt ond wo er het gseh ih ben nervous het er mich beruhigt und zeigt wie ich chann das am beste löse het jedesmal spass kmachd kha und ish en chillige siech würd ihm jede witter empfehle


Datum: 22.05.2019

Bewertungen von Luis Cruz

Beste Fahrlehrer das ich haben konnte danke viel mal


Datum: 19.05.2019

Bewertungen von Michel-Callerame Anna-Maria

Durch einen Vofall in meiner Jugend hatte ich immer Angst ein Auto selber zu lenken. Ich habe 1999 mit dem Versuch die Fahrprüfung zu machen begonnen, aber durch meine Angst und die falschen Fahrlehrer wieder abgebrochen. Durch Dudu konnte ich, nach 20 Jahren, diese Angst bei meinem letzten Versuch die Fahrausbildung zu machen, aber überwinden und bin jetzt stolzer Besitzer des Fahrausweises. Seine geduldige,offene,faire und verständnisvolle Art und Weise, jemandem das Autofahren beizubringen ist einfach genial und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke für alles Dudu und weiterhin viel Erfolg.????????????????


Datum: 23.04.2019

Bewertungen von Selina Hirschi

Ich kann Dudu wärmstens empfehlen. Ich habe zu ihm gewechselt und war vorher bei einem anderen. Dudu ist immer überpünktlich und telefoniert nie während der Fahrstunde. Er ist ehrlich, erklärt alles sehr logisch und hat spürt schnell wenn etwas noch nicht ganz klar ist. Bei ihm machen Fahrstunde Spass. Ich danke dir für alles und wünsche dir weiterhin viel Erfolg.


Datum: 10.04.2019

Dudu ist ein super Fahrlehrer, der auf seine Schüler eingeht und dir das Fahren sehr gut beibringen kann.


Datum: 09.04.2019

Bewertungen von Roger Holliger

Dudu ist zuverlässig und freundlich nutzt die technischen Mittel sehr geschickt zum einem das Fahren näher zu bringen. Seine ruhige und sympatische Art macht das Lernen leichter.


Datum: 09.04.2019

Sympathisch, geht auf Fahrschüler ein, erklärt alles verständlich, 100% zum weiterempfehlen


Datum: 03.04.2019

Zu Beginn hatte ich keine Freude am Autofahren, es war mehr ein Müssen, als ein Wollen. Dudu hat es geschafft, dass mir Autofahren nun Spass macht. Er ist nicht nur verständnisvoll und witzig, sondern auch ein sehr guter Lehrer. Ich kann jedem nur empfehlen, sich bei ihm anzumelden.


Datum: 01.04.2019

Bewertungen von Tatiiana Reck

Ich bin sehr froh bei dudu in der fahrschule gewesen zu sein er ist der beste Fahrlehrer der Welt!! Ich empfehle Ihn sehr gerne weiter und bedanke mich für alles


Datum: 23.03.2019

Dudu is a perfect teacher. He has very strict driving standard but meanwhile very patient. He always clearly and patiently answer my questions. I am actually a bit scary when driving, Dudu gave me confidence and support. Also he helped me a lot due to my German is not so good. Now I passed the exam and feel lucky that I have cboosed him as my first driving course teacher.


Datum: 14.03.2019

Sehr angenehme Stimmung und schnelles Lernen. Nur zu empfehlen !


Datum: 24.02.2019

Die Fahrstunden bei Dudu waren immer sehr angenehm und lehrreich. Er war immer ruhig und gedulig. Ich bin immer gerne in die Fahrstunden bei ihm gegangen. Ich kann Dudu als Fahrlehrer unbedingt weiterempfehlen.


Datum: 20.02.2019

Dudu wurde mir von einem sehr guten Bekannten empfohlen. Dies war die perfekte Entscheidung. Vorher war ich bei einem anderen Fahrlehrer, welcher irgendwann keine Geduld mehr hatte. Dudu ist super darauf eingegangen und hat mir alles auch 2x erklärt, wenn ich es immer noch nicht begriffen hatte. Wir hatten eine super Zeit, er war sehr geduldig und beschreibt alles sehr klar und verständlich. Ich bin so dankbar, denn dank ihm und seinen "Motivationssprüchen" habe ich meine Fahrprüfung nun bestanden. DUDU, gib witerhin Gas! Danke! :) Steffi


Datum: 19.02.2019

Danke für deine motivierenden Worte! Habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut!!


Datum: 07.01.2019

Bewertungen von Kim Frei

Einfach die beste Wahl die ich getroffen habe für meine Fahrstunden. Du hast sehr viel Geduld bleibst auch immer ruhig. Die Fahrstunden sind immer lustig und angenehm. Ich danke dir für die lustige und coole Zeit.


Datum: 14.12.2018

Für mich war es die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Die Fahrstunden waren 5+Sternen. Ich fühle mich sehr wohl und sicher bei ihn. Die Qualität war sehr sehr toll. Kann nur positives sagen. Danke viel viel mals


Datum: 20.11.2018

Bewertungen von Abdulkadir Inel

Für mich ish das di best entscheidig gsi wo ich gtroffe hab... zerscht bin ich bim andere fahrlehrer gsi... doch ich han grad müesse epper anderst finde will es mir det net gfalle het... also han ich eh chli im internet recherchiet und han mir die bewertige vode fahrschüeler dureglese und nachher han ich mir gdenkt ja ich lüt mal ah.. also bin ich uf sin homepage gange und han sini nr gfunde und han ihn ahglütet... scho bim telefoniere ish er mega nett und sympathisch gsi und het mir sofort gholfe... und den han ich scho de erst fahrstund mit ihm kah... er ish mega nett,lieb,sympathisch,lustig und en chillige mensch wo immer guet druffe ish er het mich immer motiviert und het mir immer gholfe ish immer positiv gsi und au hilfsbereit mini fahrstunde mit ihm sind immer lustig gsi und ich han jedesmal eppis neues glernt.. das ish die best entscheidig gsi wo ich gtroffe han dudu chan ich nur witter empfehle ihr werdets net bereue dudu de best fahrlehrer ever? Lg Abdul


Datum: 07.11.2018

Dudu Angeli isch de meist Korrekt/Sympatish und verständnissvolle Lehrer wo's git! ... innerhalb vo 2 Monat (epe 6 lektione) het er alles was mir mini ershte lehre falsh/zu kompliziert erklärt het... mir vereifacht / bi-bracht sodass ich mini Prüfig bestah! ... s'erhste mal het's gheisse dass ich noch nicht mal ANNEHEND PARAT bin für die prüfung ... nach 6 lektionen mit Herr Angeli.... habe ich nun mein Billet und ich kann ihm dafür nicht genug danken! Er geht immer auf dich zu, und hilft so guet er chann, und isch stetts korrekt, ufgstellt und seehr fründlich.... ich chan ihm NUR NO wioterempfehle!


Datum: 02.11.2018

Bewertungen von Carmine Fasi

Danke für deine Unterstützung & bin stolz auf unser Ziel. War eine tolle Zeit, die sehr schnell vorbei ging :-)


Datum: 02.11.2018

De Dudu isch sicher zum witerempfehle! Het gueti Tipps und falls me froge het erklärt alles so das me au alles verstoht. Fahrprüefig hani be ehm zum 1. mal bestande. Danke


Datum: 15.10.2018

Bewertungen von Raphael Rehra

En super Typ eifach e cooli zit gsi! Emmer en Witz uf lager aber i de knifflige moment en eifachi und verständlechi lösig parat. Chan en nor witer empfehle!


Datum: 14.09.2018

Dudu arbeitet nicht nur als ein Fahrlehrer sondern auch wie ein Therapeut. Er ist einfühlsam. Er wusste genau wie er mit mir umgehen musste damit wir unser Ziel erreichen. Er ist zuverlässig, sympathisch, kompetent, organisiert, ermutigend und geduldig. Er hat die Verkehrsregeln gut erklärt. Er ist der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 31.08.2018

Einfach Tiptop, fachlich sehr stark und korrekt alles ist im überragendem Bereich, bin mehr als zufrieden.


Datum: 29.08.2018

Herr Angelli ist der beste Fahrlehrer auf dem ganzen Welt...sehr freundlich eine gute Person...und ich bin sehr froh dass er mein Fahrlehrer war..DANKESCHÖN und weiter SO


Datum: 14.08.2018

Bewertungen von Sinem Karavelioglu

Dudu, du bisch mit Abstand de besti Fahrlehrer. Jedi einzelni Fahrlektion isch so lehrrich, locker und spassig gsi. Du hesch mich so schnell und eifach dur die Prüefig bracht, danke dir nomal vo ganzem Herze. Bisch eifach en super Typ!


Datum: 13.08.2018

Dudu du bish de beste Fahrlehrer uf de ganze Welt! Bin au als erstes Bewertige vo ihm go lese & denn hani mir denkt lüt ich ihm mal ah & nime Probestunde. Er erklärt sehr genau & au mehrmals wenn öpis nöd verstahsh. Au sini Art sin Charackter ish wundervoll mir het ih ihm nöd nur en Fahrlehrer sondern au en Kolleg! Er bringt dich zum lache & macht sehr viel spässli bi mit dir. & sehr grossi Geduld het Dudu au. Ich empfiel Ihn scho witer sit minere erste Fahrstund & werde ihn immer witer empfehle! Dudu du bish eif de beste Fahrlehrer danke dir viel viel mal für die Autoprüefig wo ich bim 1. mal bestande han!


Datum: 13.08.2018

Dudu ist einfach ein unschlagbar sympathischer Fahrlehrer! Er geht auf Dich ein und hält die Balance zwischen lernen und Fahrfreude ideal. Ich kann und werde Dudu solange er auf dem Gebiet tätig bleibt weiter empfehlen. Ich habe dank ihm die Prüfung auf anhieb gemeistert

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Dank dem Experten war ein vorausschauendes Fahren möglich


Datum: 09.08.2018

Er ist ein Super und kompetenter Fahrlehrer. Er ist immer ruhig und gelassen auch wen einmal etwas nicht so läuft wie geplant. Er zeigt immer verständnis und ist ein herzlicher Mensch. Ich würde Ihn jeder Zeit weiter empfehlen.


Datum: 07.08.2018

Bewertungen von Timo Bug

Dudu ist wie mein therapeut, fahrlehrer und vater ersatz gewesen, er hat sich nie nach dem geld gerichtet und hat meine familiäre und finanzielle verstanden und hat mir viel vertrauen gemacht da ich zum 3 mal an die prüfung gegangen bin nach dem ich bei florin grandios gescheitert bin was ich miemand empfehlen kann zu florin zu gehen. Ich widme meine prüfung dudu und werde jetzt ihn auf ewig dankbar sein weil er mich dazu auch noch als mensch geformt hat


Datum: 03.08.2018

Dudu muss man einfach weiterempfehlen. Mit seiner witzigen bestimmten und guten Art hatte er mich perfekt für meine Prüfung vorbereitet. Dank ihm habe ich meine Prüfung beim ersten mal bestanden. Jede Fahrstunde war gut und sehr spannend. Danke für alles Dudu.


Datum: 17.07.2018

Bewertungen von Halis Ljatifi

Dudu ish für mich die best entscheidig gsi, zerst bini bin ehm andere fahrlehrer gsi. Aber det hets mir ned so gpasst, de bini durch kollege zum dudu cho und für mich ish das die best entscheidig gsi woni gtroffe han. Es sind immer tolli fahrstunde gsi, die praxis vom dudu hani uf de stross sehr guet chönne umsetze und das isch nur ihm z'verdanke, er ish ehn sehr geduldige gsi het mir immer alles schritt für schritt erklärt, de dudu het mich bim fahre immer motiviert kha und dank ihm hani es au grad bim erste versuech gschafft. Danke Dudu du bisch eifach de best fahrlehrer. Gruss Halis


Datum: 01.06.2018

Dudu, dich kann man und sollte man weiterempfehlen! Ich fand die Lernzeit mit dir sehr gut. Mit deiner Mischung von streng und locker sein, führst du deine Schüler zum Ziel. Du bringst auch viel Erfahrung mit und bist ein guter Beobachter, welcher weiss wie mit uns Schülern umgehen. Zudem finde ich, dass du immer ein offenes Ohr hast und du immer zur Verfügung stehst. Ich wünsche dir für berufliches, sowie für privates nur das Beste. Danke dir! Lg Moira


Datum: 14.05.2018

Dudu hat mich seit dem ersten Kontakt mit einer Ausstrahlung und Freude begrüsst die seines Gleichen sucht. Mit Dudu an meiner Seite kann ich auf eine tolle Lernfahrzeit zurückblicken und kann wirklich JEDEM diese Fahrschule weiterempfehlen. Auch wenn ich mal einen schlechten Tag hatte, Dudu hat mich motiviert und mir Schritt für Schritt das Fahren beigebracht. Wer einen geduldigen aber auch strengen Fahrlehrer sucht ist bei Dudu an der richtigen Adresse. Dank ihm konnte ich meine Nervösität am Tag X ablegen und habe erfolgreich beim ersten Versuch bestanden. Danke viel viel mal! Beste Fahrlerer!


Datum: 09.05.2018

Hey DuDu I ha immer chli Angst gha dasi en Fahrlehrer verwütsche wo streng esch met mer oder mich zämeschisst - ich bin en Person wo Geduld brucht sösch fühli mich ned wohl. Woni dis Bild uf dinere Website gseh han, hani gwüsst öpper wo sones riese Smile druffe het wie du chan garned verrockt wärde. Bider hani mi ned eimal unwohl gfühlt ond ben immer gärn id Fahrstonde cho, wellmer vell zum Lache gha händ ond du mer die Angst vom Autofahre gnoh häsch. I ich wör immer und immer wieder de glich Entscheid mache und dich als Fahrlehrer neh. Danke vell mal för alles! Grüessli Selina


Datum: 05.05.2018

Liebe Dudu aka.Peter Ich han 10 Fahrstonde bemene andere Fahrlehrer gno, sie send be witem ned so spassig, lostig sowie au ernst gsi wie be der / ää-ä.. mm-mm. Du besch eifach en geile siech. Du hesch mer mini angst wäg gno und hesch mer zeigt wie mer rechtig autofahrt. Du besch emmer pönktlech gsi und hesch dini termine ighalte, hesch der jedi woche zitgno för mech. I empfehl di jedem witer. I hät mer wörkli kei bessere chönne vorstelle & ha die erfahrig döffe mache, z gseh wie onderschedlech scho nor 2 fahrlehrer send. Du hesch mi emmer motiviert obwohli zwar nie de ahschess gha han, ha mi emmer gfreut id fahrstond z cho, besch uh mega gedoldig gsi met mer & hesch mer d sache au ahständig gseid wienis besser chan mache ect. Du hesch mer so vell chlini helfrichi tipps geh, wo mir mega gholfe hend bem fahre. Danke dasi wäg der d aurtoprüefig han. Füehl mi wiene profi jetz :P hahaha. Danke au das emmer es offnigs ohr gha hesch för mech. Peter i wönsch der uf dim witere wäg alles gueti und gönd all zum dudu aka. peter er esch de aller best gangsta fahrlehrer wos jeh hets gitz !!!! D lasagne & pizza warte uf dich! Liebe gruess Gerda

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hat meine Nervosität weggenommen


Datum: 01.05.2018

Bewertungen von Cyrill Burri

Ich habe bei Ihm die Taxiausbildung gemacht BPT 121. Er ist Humorvoll, freundlich und kompetent. Er ist immer pünktlich am vereinbarten Ort erschienen. Das Preis/Leistungverhältnis ist sehr gut. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen!! Top Fahrlehrer!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ruhige und vorausschauende Fahrweise


Datum: 25.04.2018

dudu hat mich übernommen, da mein damaliger fahrleherer leider tödlich verünglückte. Obwohl ich einige Sachen falsch oder gar nicht gelernt hatte, meldete er mich nachbder zweiten lektion (ich hatte bereits etliche zuvor) für die prüfung an, die ich auch bestand. Fazit: Keine geldmacherei. Faire preise. Kein abholen der nächsten fahrschüler. dudu ist witzig, bringt einem das autofahren richtig toll rüber... und esch eifach e geile siech merci dudu!


Datum: 25.04.2018

Bewertungen von Arianit Sahiti

Dudu ist ein Super Fahrlehrer. Mit Ihm an meiner Seite fühlte ich mich immer sicher während den Fahrten. Seine Geduld schätzte ich sehr an Ihm, und auch seine Tipps brachten mir viel bis ans Ziel. Danke viel mal Dudu.


Datum: 20.04.2018

Bewertungen von Rahel Widmer

Der beste Fahrlehrer denn man sich vorstellen kann. Er Hat unglaublich viel Geduld und ist immer aufgestellt und symphatisch. Ich verdanke ihm, meine bestandene Fahrprüfung.


Datum: 12.04.2018

Fahrschule Angelli - Dudu ist ein aufgestellter und sympathischer Fahrlehrer, der mir in kurzer Zeit sehr viel beigebracht hat und mich jederzeit unterstützte. Ich empfehle Dudu jedem, der die Fahrprüfung schnell hinter sich bringen möchte. Seine Art als Fahrlehrer hat mich positiv sehr überzeugt. Ich wünsche ihm alles Gute und viel Erfolg bei seinen weiteren Fahrstunden. Gruesssss


Datum: 28.03.2018

Ich verdanke Dudu das ich es so weit überhaupt schaffen konnte! Ist hätte mit ihm 4 Fahrlehrer gehabt und er war der jenige der mir alles super erklären konnte. Jede fahrt mit ihm hat mir mega Spass gemacht,er war mit viel Herz uns Freude dabei :) Man merkt das er Freude an dem Beruf hat und nicht weil er sein Geld verdienen muss. Er hat mich jedes mal aufgemuntert und motiviert. Ich danke dir für die super tollen fahrstunde und ich denke ich spreche für alle das es kein bessern Fahrlehrer gibt als Dudu:))) Danke dir!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Starke Nervosität da vierte Prüfung


Datum: 13.03.2018

Der dudu ist der bester fahrlehrer denn ich je gehabt habe.. er ist weiterhin sehr empfehlenswert So weiter machen und so bleiben wie du bist..


Datum: 12.03.2018

Dudu ist ein Superlehrer! Er war immer sehr geduldig mit mir. Er hat meine jede Frage beantwortet und seine Antworten waren detailliert und informativ. Durch seinen Humor waren unsere Fahrten lustig und stressfrei. Er hat mich immer motiviert und das war sehr wichtig für mich. Am Ende habe ich meine Prüfung beim 1. Versuch bestanden. Ohne Dudu wäre es nicht möglich gewesen!


Datum: 28.02.2018

Empfehlenswert! Bin sehr zufrieden!


Datum: 25.02.2018

Dudu successfully prepared me for my driving exam, from end 2017 to beginning 2018. Dudu is a gifted and patient teacher, for whom it is important to understand his students. He builds on their strengths/weaknesses while always making his points clear and honest. I recommend Dudu to anyone who is serious about getting to license.


Datum: 06.02.2018

Bewertungen von Reinhard Knoll

Den Inhaber der Fahrschule Angelli, Dudu Angelli, hatte ich als kompetenten, kritischen und humorvollen Teacher, welcher mich mit Geduld und Freude auf die Fahrprüfung vorbereitet hat. Danke Dudu, ohne deine Lehrweise hätte ich es im ersten Anlauf vielleicht nicht geschafft. Die VKU ist ein notwendiges Übel, aber lehrreich. Also Leute, solltet ihr noch kein Bilett haben, ruft Dudu an, kann das mit aller Überzeugung empfehlen


Datum: 25.01.2018

Dudu ist ein super typ mit ganz viel humor, der mir wärend der Schuhlung sehr geholfen hat. Mit seinen Erfahrungen und Humor half er mir lock und sicher durch die Prüfung. Ich danke mich nochmals für deinen Vertrauen und Bemühungen!!!


Datum: 12.01.2018

Bewertungen von Nikola Cvejic

Super Fahrlehrer!! Danke Dudu das mich unterstützt hesh!


Datum: 02.01.2018

Bewertungen von Andy Meyer

Ich habe bei Dudu eine Doppelstunde genommen, da ich länger nicht mehr zum Auto fahren gekommen bin. Dudu ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, der dem Fahrschüler viel Angst nehmen kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihm und wäre froh ich hätte meine Fahrausbildung bei Ihm gemacht.


Datum: 22.12.2017

Ein super Fahrlehrer, der stets direkt, aber auch geduldig und herzlich ist!


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Reema Konkar

Zuerst möchte ich mich ganz herzlich bei Dudu bedanken. Er hat es nicht einfach mit mir gehabt. Ich war anfangs in einer anderen Fahrschule und habe dort meine Zeit und Geld verschwendet. Ich war so verzweifelt ob ich jemals Führerschein bekommen würde. Aber Dudu hat mich nicht aufgeben lassen und mich neu motiviert. Sogar am Tag der Prüfung, ich war so nervös, dass ich kurz davor war, die Prüfung abzusagen. Aber er hat es wieder geschafft mit seiner tollen Art mich zu beruhigen. Ohne ihn hätte ich die Prüfung nicht geschafft. Er ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer, sehr sehr sympathisch und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat mir das Fahren so gut beigebracht. Ich fühle mich endlich so sicher beim Fahren. Ich wünsche Dudu und seiner Fahrschule weiterhin viel Erfolg!


Datum: 19.11.2017

Ich war vorher bei mehreren anderen Fahrlehrern welche nur meine Zeit verschwendet haben. Der Wechsel zu Dudu war eine der besten Entscheidungen die ich je getroffen habe^^ Dudu macht seinen Job mit Herzblut und das merkt man auch. Sympathisch, freundlich, motiviert, direkt, ehrlich, kompetent, durchdacht, fair und vorallem humorvoll - kurz und knapp als Fahrlehrer ist er ein All Inclusive! Als Fahrschülerin war ich eine grosse Herausforderung - trotzdem glaubte er fest an mein können und nun bestize ich den Führerschein und weiss das ich diesen behalten werde, weil Dudu mich optimal auf die Strasse vorbereitet hat. Mit Dudu als Fahrlehrer kommst du sicher ans Ziel! =D #Award to the best driving instructor goes too..


Datum: 29.10.2017

Bewertungen von Ben Djin

Zwei Jahre lang begleitete Dudu mich durch die Fahrschule. Er motivierte mich in den Zeiten, in denen ich selbst keine Motivation aufbringen konnte. Dudu habe ich als sehr offenen und direkten Fahrlehrer kennengelernt, der seine Tätigkeit mir grosser Leidenschaft ausübt. Dudu bringt starke Nerven mit, er hat kein Problem damit, die Dinge mehrmals zu erklären. Ihm ist es wichtig, dass sich der Fahrschüler bzw. die Fahrschülerin im Verkehr sicher fühlt. Wer also mit einem guten Gefühl durch die Fahrprüfung kommen möchte und vor allem: Die Regeln verstehen und für alles gewappnet sein möchte, der ist bei Dudu verdammt richtig. Ich danke dir für alles...Dudu ! :) Liebe Gruess Benjamin Dinkel


Datum: 17.10.2017

Ich möchte mich ganz herzlich bei der Fahrschule Angelli und somit vor allem bei Dudu bedanken! Dudu ist ein hervorragender Fahrlehrer – wahnsinnig herzlich und humorvoll, enorm geduldig und überaus kompetent. Dudu hatte es aufgrund meiner Lernresistenz definitiv nicht immer leicht mit mir und doch hat er nie aufgegeben, mich immer vorangetrieben und aufs Neue motiviert. Keep up the good work, Dudu - dich und die Fahrschule Angelli empfehle ich sehr gerne weiter!


Datum: 26.09.2017

Dudu verbringt seine Arbeit mit Hingabe und ist schlicht prima. Das fahren mit ihm machte sehr Spass und auch wenn es durch mich manchmal ein wenig rüttelte, fühlte ich mich immer sehr wohl. Dudu ist kompetent, weist einen schnell auf Fehler hin und nimmt sich Zeit, wenn man irgendwo ansteht oder verunsichert ist. Mach wiiter so Dudu besch de Bescht.


Datum: 22.09.2017

Dudu ist ein ausgezeichneter fahrlehrer. seit der ersten fahrstunde fühlte ich mich sehr wohl bei ihm. er ist ein sehr netter mensch der dir hilft und dir auch immer sehr gute tipps gibt. die fahrstunden haben mir sehr spass gemacht und dank seiner hilfe wusste ich, das ich die fahrprüfung locker beim ersten mal bestehen kann.


Datum: 19.09.2017

Dudu ist sehr freundlich und sympatisch. Er gibt gute Tipps und Ratschläge. Er gibt mir wieder die Freude am Fahren und Motivation. Ganz tolle Arbeit!


Datum: 14.09.2017

Die Fahrschule Angelli ist Ausgezeichnet. Seit dem ersten Tag mit dem Fahrlehrer DUDU fühlt ich mich sehr wohl und wusste irgendwie schon von Anfang an, dass ich die Fahrprüfung beim ersten Anlauf ohne Probleme bestehen würde. Während der Ausbildung wurde ich von Ihm sehr freundlich & zielstrebig belehrt. Ich bedanke mich nochmals sehr, für die tolle Ausbildung & Zeit mit dir Dudu. Du bist der beste Fahrlehrer überhaupt! (beste wo je hets gits) :D


Datum: 12.09.2017

Mit Dudu lernt man alles was man rund um's autofahren wissen muss. Er ist bei jeder Fahrstunde topmotiviert, sehr ehrlich und offen für alle Fragen und Anliegen. Mit Dudu kommt man sicher an's Ziel. Seine Tipps haben sich sehr bewährt und ich würde meine Fahrlektionen sofort wieder bei Dudu absolvieren.