M&M-Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.05.2019

Ich dank am Marcel sehr für sini understützig und hilf.! De best fahrlehrer im ganze Tg chanen nume wieter empfehle.! :)


Datum: 07.03.2019

Bewertungen von Andrina Spindler

Super Fahrlehrer! Kann gut erklären und ist symphatisch.


Datum: 19.02.2019

Bewertungen von Fabrice Scheidegger

Sehr symphatisch und fair, kann gut erklären und helfen. Immer wieder gern.


Datum: 08.02.2019

Sehr ruhiger & geduldiger Fahrlehrer.


Datum: 12.12.2018

Sehr guter Fahrlehrer; kompetent, pünktlich, gelassen.


Datum: 02.10.2018

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Müller. Persönlich, freude am Job, Können und simples einfaches beibringen! Danke!


Datum: 30.07.2018

Bewertungen von Alexej Schmid

Super Fahrlehrer kann ich weiter empfehlen. Nicht zu nett, nicht zu streng. Prüfung habe Ich aufs erste mal bestanden.


Datum: 26.06.2018

Tolle fahrlehrer


Datum: 09.04.2018

Der Fahrschulunterricht bei Marcel, bei der Fahrschule M&M hat mir sehr sachlich und kompetent geholfen, mich auf die Prüfung vorzubereiten. Ich habe mit der Fahrausbildung nicht nur die Prüfung bestanden, sondern fühle mich jetzt auch wenn ich selber fahre sehr wohl und sicher im Verkehr. Top Fahrlehrer


Datum: 09.04.2018

Ich habe meine Fahrstubden bei Marcel genommen und bin sehr zufrieden. Er hat mir das fahren mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl beigebracht. Ebenfalls hat er mir das nötige selbstvertrauen vermittelt. Vielen lieben Dank! Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 07.04.2018

Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und fordernd. Auf Fehler wurde ich klar verständlich aufmerksam gemacht und gute Beispiele halfen mir die Fehler später nicht mehr zu machen. Mit seiner motivierender und sehr ehrlicher Art konnte ich schnell sehr viel lernen.


Datum: 07.04.2018

Marcel Müller ist ein sehr guter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen Art ist es sehr angenehm mit ihm zu fahren. Er kann das Autofahren gut erklären, zum Teil zeichnet er es auf ein Blatt auf, sodass es für jeden verständlich ist. Man kann mit ihm gut reden, er ist offen und ein fröhlicher Mensch. Ich fühlte mich immer sicher neben ihm. Es hat Spass gemacht mit ihm Fahrstunden zu haben und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 07.04.2018

Marcel ist ein super Fahrlehrer, der nicht nur optimal auf die Prüfung vorbereitet, sondern darüber hinaus auch mit zahlreichen Tips zu souveränem und sicherem Autofahren aufwarten kann. Ich kann Ihn als geduldigen, humorvollen und jederzeit lockeren Fahrlehrer nur weiterempfehlen und habe die Prüfung mit relativ wenig Aufwand ohne weiteres bestanden.


Datum: 03.03.2018

Marcel ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und erklärt so gut,das man es sich einfach merken kann. Die Fahrstunden mit Marcel haben spass gemacht. Wir haben viel gelacht :). Marcel werde ich auf jeden Fall als Fahrlehrer weiter empfehlen.


Datum: 25.01.2018

Bewertungen von Jasmin Kappeler

Marcel ist ein sehr guter Fahrlehrer, der auf Probleme eingeht und einem diese auf verschiedene Arten erklärt. Mit seiner ruhigen und freundlichen Art fühlt man sich während dem Fahren sehr wohl. Ich kann Marcel nur weiterempfehlen!