Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für fahrschule fit2drive


Datum: 11.12.2018

Mehmet isch eine vo de beste Fahrlehrer! Er isch sehr geduldig und mit sinere humorvolli Art bringt er sine Fahrschüeler s korrekte Fahre bi. Ich han e tolli Zit mit ihm gha und wirds sicherlich vermisse. Danke Mehmet!!


Datum: 10.10.2018

Bewertungen von Debby Ca

De Mehmet isch super! Sehr geduldig, chans sehr guet erkläre & bringt sache schnell ufde punkt! wird die ziit mit ihm sicherlich sehr vermisse! danke für alles!:-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Weinend an die Prüfung und dann voller Erfolg


Datum: 05.10.2018

Bewertungen von Valerio Palamuso

Sehr guter Fahrlehrer. Ich habe mit ihm sehr viel Spass gehabt, weiss viel und erklärt gut und menschlich ein sehr guter Typ! Danke Mehmet


Datum: 17.09.2018

Ich habe meine Fahrprüfung erfolgreich bei der Fahrschule fit2drive absolviert. Während meiner ganzen Ausbildung konnte mich Herr Tuskant super begleiten. Er brachte viel Geduld, Einfühlungsvermögen sowie Verständnis an jede einzelne Lektion mit. Herr Tuskan wurde mir von einer Bekannten weiterempfohlen, welche ebenfalls super zufrieden war. Mein Fazit ist also, dass ich euch die Ausbildung bei der Fahrschule fit2drive nur ans Herz legen kann. Herr Tuskan ist ein super Fahrlehrer, welche euch die Grundregeln des Verkehrs mit viel Herz beibringen wird.


Datum: 23.08.2018

Bewertungen von Racha Thykkattil

Top Fahrlehrer , Danke dir Mehmet


Datum: 23.08.2018

fit2drive war meine zweite Fahrschule nachdem ich bei der erste sehr schlechte Erfahrung gemacht habe. Ich war bei einer Probelektion bei Mehmet danach entschied ich mich sofort bei ihm weiter zu machen. Ich fühlte mich bei Mehmet sehr wohl und er hat mir das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Die Fahrstunden waren immer länger als gewöhnlich, darum empfand ich auch der Preis als fair. Mehmet ist die Geduld in Person. Machte ich Fehler, korrigierte er nicht zu früh sondern ließ die Fehler zu. Das war gut, denn nur so konnte ich etwas daraus lernen. Er war immer pünktlich und was ich am coolsten fand, er gab immer Hausaufgaben zum lernen mit. Unsere Termine haben wir immer über Whatsapp koordiniert und ich konnte bei Ihm 24Std. vorher Änderungen vornehmen(bei frühere Fahrschule 4 Tage vorher!) Ich würde Mehmet an allen von ganzen herzen empfehlen. Er ist aktiv und immer lustig drauf :-). Bei der Fahrschule suche schaut man meistens auf den Preis, viele Fahrschule bieten einen günstigen Preis an dafür ist die Qualität schlecht. Bei Mehmet war der Preis und die Qualität der Fahrstunden im Gleichgewicht. Ich wünsche Mehmet weiterhin tolle Fahrschüler und alles Gute für die beste Fahrschule in Zürich!!!!


Datum: 24.07.2018

Bewertungen von Matthias Hofstetter

Perfekt gewesen! In nur 5 wochen mit insgesamt 9 Stunden bestanden! Danke Mehmet!!


Datum: 03.07.2018

Mehmet macht seine Sache wirklich seriös. Er ist immer gut gelaunt und sorgt für lockere Stimmung während den Fahrstunden. Ihr macht sicherlich nichts falsch, wenn ihr Stunden bei ihm nehmt. Ob er der „Beste“ ist? Das muss am Schluss jeder für sich selbst entscheiden können… Mich hat er aber überzeugt! Ich kann Fahrstunden bei Mehmet mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 07.05.2018

Bewertungen von Jovana Mitrovic

De best!!


Datum: 01.03.2018

Mehmet ist super motivierend und das Fahren macht Spass. Er weiss über alles bestens bescheid und seine Fahrstunden sind gut aufgebaut, so dass man viel lernt!


Datum: 09.02.2018

Mir gefallen die Fahrstunden beim Mehmet. Er ist sehr flexibel, pünktlich und sehr gut organisiert. Mit Mehmet kann man Spass haben. Wir haben ein kollegiales Verhältnis.


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Chris Soyks

Der höflichste, netteste und coolste Fahrlehrer in Zürich. Wer mit sicherheit zur Auto Prüfung gehen will und richtig Auto fahren lernen möchte dann unbedingt zum Mehmet!..


Datum: 07.02.2018

Die Fahrstunden bei Mehmet Tuskan sind super und man kann sich immer auf die Fahrstunden freuen. Ich habe immer gewusst, wann ich was lernen werde und bin gut vorbereitet worden. Deshalb kann ich diese Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 07.02.2018

Super fahrlehrer, mit ihm konnen wir vieles lernen und fur mich ist er de tollste fahrlehrer Samuel da Costa