Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule GoGe


Datum: 09.12.2018

Bewertungen von Sarah T-Hubounig

Alex geht auch mal unkonventionelle Wege! Er geht auf die Bedürfnisse ein und setzt immer wieder bei den Schwachstellen an. Er ist auf eine angenehme Art streng.


Datum: 08.12.2018

Pünktlich, Freundlich top


Datum: 06.12.2018

Ich habe eine sehr grosse Unterstützung von Alex erhalten. Er hat mir immer sehr hilfreiche Ratschläge erteilt und war bei Fragen/ Unklarheiten da. Er konnte mich super beruhigen vor der Prüfung und hat an mich geglaubt. Ich bin ihm sehr danbar für die tolle und lustige Zeit.


Datum: 29.11.2018

Alex ist ein cooler, immer gut gelaunter, witziger Typ. Er hat eine enorme Fachkompetenz. Die Fahrstunden waren jedesmal gut strukturiert und ziehlstrebig ausgerichtet. Er gab mir immer gute, verständliche Tipps, wenn mal etwas nicht gleich klappte. Alex ist extrem geduldig. Auch nach mehreren Wiederholungen blieb er stets ruhig und motivierte mich immer wieder aufs Neue. Dank seiner guten Vorbereitung habe ich die Töff-Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Ich kann Alex nur weiterempfehlen!!!


Datum: 28.11.2018

Bewertungen von Benito Groba

Top Fahrlehrer, immer wieder gerne


Datum: 11.10.2018

Ein sehr empfehlenswerter super Fahrlehrer mit vielen wertvollen Tipps! Danke Alex für deine Geduld! Ich werde dich sehr gerne weiterempfehlen...


Datum: 19.07.2018

Bewertungen von Anita Jnglin

Ich kann nur sagen genial:-) Danke Alex für die Geduld und dein positives Auftreten. Es war sehr angenehm bei dir zu lernen und ich hab meine Töff Prüfung beim 1x bestanden. Nur zu empfehlen 1AA

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Spurgasse, versetzter Slalom und 8er


Datum: 06.04.2018

Bewertungen von Kerstin Zemp

Alex war toll - sehr motivierend und extrem geduldig.


Datum: 04.04.2018

Ich hate sehr Angst vor der Prüfung! Doch Alex hat mir immer wieder Muht gemacht und mir die Freud am Autofahren vermielt! Dank seiner Geduld seinem Verständnis und seiner Sympatischer Art war die Prüfung gar nicht mehr so schlimm sondern machte noch Spass! Weiter so


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Ivo Bro

Flexibler gut gelaunter Fahrlehrer! Top Praxistipps und guter Lehrer.


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Leon Ruppen

Best teacher in town!


Datum: 04.04.2018

Grosse Kompetenz, gute Einschätzung des Könnens des Fahrschülers, motivierende & klare Feedbacks, präzise Anweisungen, sehr gute Prüfungsvorbereitung & Transparenz


Datum: 04.04.2018

Super netter Fahrlehrer, hilft in jedem Punkt sachlich, menschlich weiter, fordert und fördert dich in jedem belang. Gibt Tipps und Tricks nicht nur zum bestehen der Führer-Prüfung sondern auch was darüber hinaus anwendbar bleibt. Ich Empfehle ihn allen die, die Führerscheinprüfung machen wollen und Lebenserfahrungen mitnehmen möchten.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fehler machen ist erlaubt


Datum: 04.04.2018

nur zu empfehlen, sehr viel fachkenntnis und man lernt schnell. alex macht das prima und mit sehr viel engagement und freude dabei.


Datum: 04.04.2018

Bravo Alex.Sehr kompetenter Fahrlehrer.Nicht nur Fachlich auch menschlich,geht mit seinen Fähigkeiten voll in die Tiefe.Visualisiert alles was kompliziert ist im Verkehr.Angenehme Art mit viel humor.Danke dir.


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Gertrud Küttel

Sympathisch und kann sein Wissen gut vermitteln.


Datum: 04.04.2018

.


Datum: 04.04.2018

Freundlich und sehr geduldig


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Werner Eggenberger

Super Sache


Datum: 04.04.2018

Kann nur sagen HAMMER... Gruzz


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Suzana Jordan

Ich hatte so viel Angst ein Auto zu fahren und habe es sehr spät im Leben gelernt. Alex war der vierte Fahrlerer von mir. Er ist ein natürliches Talent, er kann sehr gut Schwäche und Stärke einer Schüler erkennen, gibt einem viel Sicherheit und kann die Schüler sehr gut motivieren. Seit 4 Jahren fahre ich Auto und ich habe grosse Freude daran. Ich bedanke mich herzlich an Alex und wünsche ihm viel Erfolg. Ich würde jedem empfehlen Alex als Fahrlerer zu wählen.


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Monika Monika Inderbitzin

Sehr guter Fahrlehrer. Wirklich zum Weiterempfehlen.


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Pascal Marbach

Mit gewissen Tricks und Ideen bekam ich wichtige Sachen lehrreich aufgezeigt. Und mit seinem Rockabilly-Style lernt es sich richtig cool.


Datum: 04.04.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Preiswert und macht nur so viele Stunden wie nötig sind. Sympatisch und zuverlässig.


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Sasa Gagulic

Herr Goge besass schon immer das Talent alles zu fahren was Räder hat. Er findet immer die richtigen Worte um etwas zu erklären damit es auch jeder versteht...kann Ihn nur weiter enpfehlen...viel Spass


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Jonas Kaufmann

Sehr zielstrebig, Gutes vorgehen , und eine Top Prüfungsvorbereitung


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Linda Eichi

super Fahrlehrwe


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Vanessa Bortis

Alex ist ein lieber Fahrlehrer, bei dem ich immer viel Spass hatte. Er ist geduldig und erklärt gut. Bei ihm würde ich die Fahrschule wieder besuchen.


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Gabriela Bucheli-Kaeser

Super Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen,Hilfsbereit,Aufgestellt und sehr freundlich????


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Gabriela Bucheli-Kaeser

Super Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen,Hilfsbereit,Aufgestellt und sehr freundlich????


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Jimmy Gerber

sehr gute fahrschule habe die motorradprüfung nach kürzester zeit geschaft!


Datum: 04.04.2018

Bewertungen von Tidora Goge-Bulun

einfach nur der Beste Fahrlehrer