Fahrschule Toni Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 09.07.2019

- abwechslungsreiche Fahrstunden - lehrreiche Fahrstunden - interessant - geduldig - gutes Auto - Wissen verständlich weitergegeben - guter Aufbau


Datum: 27.12.2018

Ich bin sehr glücklich, Toni gefunden zu haben. Er hat mir viel beigebracht, bei Fehlern zeigte er sich immer geduldig und motivierend. Wenn es mal nicht so lief, hat er mich immer aufgebaut - ‚Es ist doch nur Auto fahren, mehr nicht. Ich habe zwar einige Stunden bis zur Prüfung gebraucht, dafür habe ich beim ersten Mal bestanden und jetzt, wenn ich alleine fahre, kann ich auf seine guten Tipps zurückgreifen, was mir wirklich viel bringt! Herzlichen Dank Toni!


Datum: 15.12.2018

Toni hat mich sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet. Er hat viel Geduld, Verständnis und eine ruhige Art. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 13.12.2018

Ich war sehr zufrieden mit Toni. Er bewies viel Geduld, war respektvoll und konnte mich hervorragend auf die bestandene Fahrprüfung vorbereiten.


Datum: 02.12.2018

Bewertungen von Saron Tsegay

Toni ist der beste Fahrlehrer den man haben kann. Er hat gute Preise und erklärt es auch mehrmals ohne sich zu ergern. Bestanden beim erstes mal. Ich empfehle jeden beim Toni seine Fahrschule zu haben.


Datum: 16.10.2018

Super netter Fahrlehrer. Erklärt alles sehr deutlich und auch 5x wenn man es nicht direkt kapiert. Super Tempo und gute Rabatte. Beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 24.06.2017

Tonis fahrschule ist super er bringt einem das fahren sehr ruhig und geduldig bei. Ich kann im nur weiterempfehlen umd würde wen ich nochmals müsste sofort wieder zu im in fie fahrschule ei fach nur top gruss carmen


Datum: 28.01.2017

Ich habe den VKU bei der Fahrschule Toni absolviert und finde es schade, dass es vorbei ist, hätte liebend gerne mehrere stunden mitgemacht, der Unterricht ist super gestaltet und auch interessant. Selbst kann ich nur sagen - Props! Meine Empfehlung steht Freundliche Grüsse Simon


Datum: 09.12.2016

Ich bin sehr dankbar, dass ich von Toni die Unterstützung beim Fahrlernen bekommen habe. Er hat mir vieles beigebracht, mit methodischer und stufenweise progressiver Didaktik, mit vielen Geduld und guter Laune... bis zum Schluss erfolgreich, denn ich habe heute die praktische Fahrpràufung bestanden!! Danke nochmals, Toni.


Datum: 22.05.2016

Mir macht es sehr viel Freude mit Toni das Auto fahren zu lernen. Er ist sehr geduldig und es bereitet mir sehr viel Spass! Vielen herzlichen Dank Anton Oberli! Liebe Grüsse Jelena B.