Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Grambs


Datum: 14.06.2019

Bewertungen von Aytac Yusuf

Für eine gute Bildung sowie ein gutes Gelingen ist sie die beste Adresse. Die Fahrschule grambs kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 06.06.2019

Mit dem Fahrunterricht bei Güllü konnte ich die Fahrprüfung nach gut 2 Monaten erfolgreich absolvieren. Der Unterricht war logisch aufgebaut und ich fühlte mich weder über- noch unterfordert. Die Stimmung war immer super und ich kann Güllü nur weiterempfehlen!


Datum: 29.05.2019

Ich fand das mir jede Fahrstunde spass gemacht hat und ich jedes mal neues gelernt habe ausserdem war jede Fahrstunde sehr abwechslungsreich. Ich wurde über die ganze Zeit super betreut. Ich kann es nur empfehlen. Bestanden beim 1.Mal


Datum: 09.05.2019

Gjergj Gjugjaj Fahrschule Grambs Fahrlehrerin Frau Güllüm.Mit Frau Güllüm war meine Autoprüfung sehr gut und prossionell vom Anfang bis zum Ende.Fahrschule Grambs ist ordentkich was termine und so weiter an geht.in diesem Fall bedanke ich mich sehr.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Netter und Korrekter Experte


Datum: 02.05.2019

Bewertungen von Jhyrico Delacruz

Ich bin zu de Güllü will ich mich mit mim letschte fahrlehrer niid wohl gfühlt han, was aber bii ihre s‘gegeteil gsii ish! Sie ish Zueverlässig, Nett, Herzlich &‘ sie git alles, demiit du durch diie prüefiig chunsh! das ish bii miir niid anderst gsii! Ich ha bii erste mal bestande.. &‘ das hätt ich niid ohnii sii gschafft wenn siie niid an miich glaubt hättii! Ich danke dir für alles Güllü!


Datum: 02.05.2019

Super Fahrlehrerin, ich kann Frau Grambs an alle empfehlen. Sie ist sehr geduldig, erklärt die Regeln und die abläufe sehr deutlich und verständlich.


Datum: 16.02.2019

Die Fahrstunden bei Fahrschule Grams waren jedes Mal lehrreich und abwechslungsreich. Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunden gefreut. Güli ist sehr hilfsbereit und erklärt genau. Durch Güli bin ich beim fahreb mehr sicherer geworden. Bin wirklich sehr zufrieden. Danke für alles. „Relax“ hat mir wirklich geholfen.


Datum: 27.09.2018

Gute Tipps und Tricks was man beim fahren beachten und verbessern muss. Verständliche anleitung.


Datum: 24.09.2018

Fahrschule Grambs war eine super Fahrschule. Hat sich alle mühe gemacht das man einen gemeinsamen Termin findet. Ist auch sehr sympatisch als Person. Auch die Tips die Sie gibt waren sehr hilfreich. Würde Sie wieder wählen.


Datum: 12.08.2018

Bewertungen von Erkin K?rca

6


Datum: 06.08.2018

Ich als Person ,mit grossem Respekt vor dem Strassenverkehr,durch einem Autounfall auf der Autobahn in jungen Jahren lösten die ersten Fahrstunden auch Angst in mir hoch. Jedoch mit Frau Güllü Grambs hatte ich eine fachliche, kompetente Fahrlehrerin auf meiner Seite gefunden, die mich erfolgreich durch die Prüfung brachte. Ich werde Frau Grambs jedem weiterempfehlen. Freundlichst Tea


Datum: 02.08.2018

Bewertungen von Gabriel Wyss Gabriel

Sehr gute atmosphäre gute tipps und lehrreiche lektionen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts einen Weg zurück fahren


Datum: 30.06.2018

Gülü Grambs empfand ich als eine sehr gute Fahrlehrerin. Ich habe viel gelernt und habe konnte jederzeit fragen. Die Fahrstunden waren immer angenehm und locker. Für die Prüfung habe ich mich gut vorbereitet gefühlt und auch jetzt nach der Prüfung fühle ich mich sicher im Verkehr. Keine Kritik meinerseits!


Datum: 17.05.2018

Ich fand die Fahrstunden sehr gut, sie machten Spass und brachten mir alles bei was ich wissen muss. Ich fühle mich gut Ausebildet.


Datum: 04.05.2018

Der Unterricht war strukturiert, den Bedürfnissen und Fähigkeiten angepasst und realitätsnah. Durch Feedbackgespräche war immer klar, an was als nächstes gearbeitet werden sollte. Ich habe mich immer sicher, wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vorausschauendes Fahren und richtige Blicktechnik sind das A und O


Datum: 03.05.2018

Ich bin begeistert mit den Fahrstunden. Jede Fahrt ist ein neues lehrreiches, interessantes und auch lustiges Erlebniss. Ich kann viel mitnehmen durch die direkte aber auch liebevolle Art und Weise der Kommunikation und habe viele Tipps und Tricks erhalten für meine Zukunft als Autofahrerin. Ich finde die Fahrschule Grambs ist das Geld wert und ich empfehle sie jedem aus tiefsten Herzen.


Datum: 26.04.2018

Bewertungen von Noemi Alessia

Super Ausbildung. Die Fahrstunden wurden zeitlich perfekt terminiert, auch auf die persönlichen Wünsche des Treffpunktes wurde jedes Mal eingegangen. Super Tips & Tricks welche das Fahren vereinfachen. Durch das regelmässige Feedback wusste ich immer was mir noch bevorsteht. Eine technisch und persönlich sehr empfehlenswerte Fahrschule !

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Verunsicherung durch eine Überlandstrasse


Datum: 09.02.2018

Güllü Gramb‘s Fahrunterricht kann ich jedem nur empfehlen, der/die kompetente Fahrstunden erhalten möchte. Sie ist sehr liebevoll, humorvoll, geduldig und engagiert. Bereits nach der ersten Fahrlektion fühlte ich mich sehr wohl neben ihr und ich wusste, dass ich mit Güllü die richtige Wahl getroffen hatte. Sie kommt immer vorbereitet in die Fahrstunde und fördet einem von Anfang an. Dennoch ist sie sehr geduldig und gibt einem die Zeit, die man braucht. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden und bin Güllü für diese lehrreiche Zeit sehr dankbar.


Datum: 08.02.2018

Bewertungen von m zimmer

Ich habe mich bei Güllü sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sie ist eine strenge (im Sinn von genau) Lehrerin aber bleibt immer locker und hat mich sehr unterstützt, so entstand eine entspannte und angenehme Stimmung während den Stunden. Nach jeder Stunde gab sie mir ein klares und detailliertes Feedback zu meiner Leistung. Sie ist sehr sympatisch und ich empfehle sie gerne weiter.


Datum: 25.01.2018

Die Lektionen waren sehr informativ hilfreich und detailgenau. Habe bestanden :) Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 07.11.2017

I had to do the licence conversion test to convert from my South African licence to a Swiss one. Gulu was helpful to teach me the Swiss rules I didn't know and to make sure I was capable of driving on Swiss roads


Datum: 31.10.2017

Die Fahrstunden bei Güllü waren immer klar strukturiert. Anfang und Ende der Stunde wurde ich immer informiert wo ich bezüglich meiner Leistungen stand. Neben bei ist sie auch eine sehr humorvolle Frau. Mit ihr konnte man sich gut unterhalten so war ich bei den Fahrlektionen nicht mehr so angespannt. Bei Fehlern hat sie sich immer die Zeit genommen um dies aufzuheben. Güllü ist sehr ehrlich und sagt wenn man wirklich soweit ist für die Prüfung. Ich danke ihr sehr für ihre Zeit. Und ich kann sie wirklich weiterempfehlen.


Datum: 09.08.2017

Güllü ist eine sehr ruhige und geduldige Fahrlehrerin. Sie sagt immer ehrlich was man noch üben, aber auch was man schon sehr gut macht. So macht fahren lernen Spass! Dank ihr war ich gut für die praktische Prüfung vorbereitet und habe beim ersten Mal bestanden. Sabrina


Datum: 08.06.2017

Bewertungen von Eva Hrešková

Liebe Güllü du warst für mich nicht nur Fahrlehrerin aber auch so zu sagen Freundin.Alles mit dir hat Spass gemacht.Ich weiss dass mit mir nicht einfach war aber du hast nie an mich verzweifelt und hast du mir immer Mut gegeben.Ich danke dir für alles.Du bist grossartig.Bin ich stolz dass ich Fahrstunde bei dir gemacht habe und alles auf erstes mal bestanden.Danke du bist das beste.


Datum: 06.06.2017

Güllü ist eine super Fahrlehrerin und war immer bei guter und positiver Laune. Sie hat nicht den, wie sonst oft bei Fahrlehrern übliche lehrerhafte Ton, was für mich, als schon ein bisschen ältere Fahrschühlerin wichtig war. Trotzdem fehlt es bei ihr weder an Kompetenz, Konzentration und Gewissenhaftigkeit. Ein guter Mix! Ich hab mich stets in guten Händen gefühlt. Lieben Dank nochmals! Stephanie


Datum: 02.03.2017

Bewertungen von Rebekka Wettstein

Güllü ist eine top Fahrlehrerin! Gut gelaunt, ehrlich und diszipliniert. Dabei kommt der Spass nicht zu kurz! Ihr umfangreiches Wissen gibt sie gekonnt und mit viel Elan weiter. Die gesamte praktische Ausbildung hatte einen nachvollziehbaren Aufbau. So lernte ich meine Schwächen kennen und sah auch auf einen Blick die erzielten Fortschritte. Ein weiteres Plus waren die flexibel zu vereinbarenden Stunden. Oft investierte Güllü mehr Zeit ohne jeglichen Aufpreis. Zu guter letzt ist noch zu erwähnen, dass Güllü Auff. die Fahrstunde stets vorbereitet war. Kurz; eine herzliche, kompetente Begleitung bis zur Prüfung ist garantiert!!!


Datum: 09.02.2017

ist felxibel, ehrlich, geduldig; lockere Lernatmosphäre; kann gut erklären


Datum: 29.01.2017

Sehr Freundlich, flexibel von termine und sehr sozial top fahrlehrerin


Datum: 05.12.2016

Güllü ist eine tolle Fahrlehrerinn! Ich bin mehr als zufrieden, man lernt sehr strukturiert, erklärt und zeichnet es genau und verständlich, hat sehr viel geduld und nerven:-)) Sie ist sehr flexibel was zeiten angehen und wenn man ein Termin verschieben will, reichte eine Nachricht per WahtsApp. Bei den Fahrstunden kamm Güllü immer pünktlich und Organisiert.. Ich wahr sehr nervös vor mein Kontrollfahrt. Dank Güllü verringert sich meine Nervosität in dem sie ein Probefahrt mit einem Experten organisiert hat, dadurch hat sich mein Nervösität minimirt und habe es mit dem ersten mal Erfolgreich bestanden. Nochmals ganz herzlichen Dank für die tolle und lehrreiche Zeit


Datum: 01.06.2016

Bewertungen von Serena Cadra

Güllü ist eine seht tolle, motivierende Fahrlerein, die ich jedem empfehlen kann! Der Unterricht mit ihr hat immer viel Spass gemacht. Güllü erklärt alles sehr anschaulich und auch gerne mehrmals, falls man doch etwas nicht verstanden hat. Durch ihre ehrliche Rückmeldung nach jeder Fahrstunde weiss man immer wo man steht und was man verbessern muss. Die Fahrstunden bei ihr haben mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ein zusätzlicher  Pluspunkt war für mich, dass Güllü sehr flexibel ist, was Zeit und Treffpunkt angeht. Dank Güllü habe ich die Prüfung beim ersten Versuch betanden :-)


Datum: 31.05.2016

Bewertungen von Selina Messerli

Tolle Fahrlehrerin, die immer aufs Neue motiviert.


Datum: 24.01.2016

Super Fahrlehrerin. Immer bestens auf die Stunde vorbereitet und gut im erklären. Sie hat mich immer wieder motiviert und ich wusste genau was ich zu Hause noch üben musste. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen


Datum: 09.11.2015

Dank Güllü han ich grad bim erschte mol mini autopriefig erfolgriich bestande! Sie isch sehr ufmerksam, yfühlsam und geduldig. Schappo! Theoretsiches wie auch praktisches ka sie sehr guet übermittle; Güllü het eifach e grosses know-how. Danke Güllü!


Datum: 31.10.2015

Also muess sage Güllü isch eifach e super power frau!!! Dfahrstunde mit ihre sin sehr verständlich und kompetent gsi. Ich ha so viel könne lerne dank ihre. Minre meinig noche sett me e gwüsses vertraue zum fahrlehrer ha und das het mitdr güllü völlig gstumme. Ich empfähl sie ufjedefall witter. Dank ihre hanis grat bim erstemol bestande. Danke güllü und witterhin viel erfolg.


Datum: 07.09.2015

Bewertungen von Sheila Rimann

Ich durfte mit Gülü zusammen lernen. Sie ist eine aufgestellte Person, welche die Übungen und Regeln im Verkehr sehr gut,verständlich und auch mit spass beibringt.


Datum: 24.08.2015

Ich han de unterricht bi de Gülü sehr guet gfunde. Sie isch immer motiviert und het einem au sehr motiviert. Glichzitig het sie immer viel geduld zeigt. Gülü gibt konkreti awiesige die klar verständlich gsi sind. Immer am afang vo de stund het sie mit mir ziel für die stund gsetzt und am endi vo de stund het sie e ehrlichs Feedback abge damit ich weiss wora ich han müesse übebe. Dr unterricht isch immer apasst gsi. Mir hend immer wieder sache wieder holt damit ich sie nit vergiss und glichzitig hen mir intensiv an sache güebt wo ich no unsicher gsi bin. Ich empfiehl gülü uf jede fall witer. Sie het mich sehr guet uf mini prüefig vorbereitet, die ich bim erste mol bestande han.


Datum: 21.08.2015

Bewertungen von Shqipe Bucaliu

Super Fahrschule. Sehr kompetent, korrekt und herzlich. Kann sie jedem weiter empfehlen!!


Datum: 21.08.2015

Güllü ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie bringt einem die sachen gut bei und man hat auch spass mit ihr.