Oli-Drive Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 22.06.2020

Bewertungen von Dzilja Dermaku

Oli ist ein sehr liebevoller geduldiger, lustiger und immer top motivierter Fahrlehrer. Ich bedanke mich bei ihm sehr, da ich mit 0 Ahnung bei ihm angefangen habe und erfolgreich meine Fahrprüfung absolvieren konnte. Dank seiner Hilfe kann ich jetzt ohne Angst auf der Strasse alleine Auto fahren..????


Datum: 13.06.2020

Bewertungen von Luca Fuchs

Er kommt den Wünschen von den fahrschüler entgegen.


Datum: 12.06.2020

Oli ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, welcher auf die Bedürfnisse der Fahrschüler eingeht. Er ist stets pünktlich und flexibel, was die Abholorte betrifft. Seine offene und freundliche Art trägt zu einer angenehmen Atmosphäre wärend der Fahrstunde bei. Man wird optimal auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet, sodass man mit einem sicheren Gefühl an die Fahrprüfung gehen kann. Ebenfalls steht Oli bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Preisleistung stimmt total überein!


Datum: 03.01.2020

Absolut empfehlenswert! Oli ist sowohl fachlich wie auch menschlich top. Oli hat sich auf jede einzelne Fahrstunde sehr gut vorbereitet und stimmt diese individuell auf die Fähigkeiten des Fahrschülers ab. Durch seine geduldige und zielführende Art und Weise habe ich die Fahrprüfung im ersten Anlauf bestanden. Grosser Pluspunkt ist zudem das Online-Buchungssystem. Dieses vereinfacht die Terminfindung sehr!


Datum: 26.12.2019

Oli Diethelm ist ein sehr sympathischer und motivierter Fahrlehrer. Nach jeden Fahrstunden notiert er sich, welche Themen gemacht wurden und wie gut man diese erfüllt hat. Er plant die persönlichen Wunschthemen der Fahrschüler mit in die Lektionen ein und gibt immer wieder Feedback, wie man es gemacht hat. Zusätzlich gibt er Tipps, wie man sich allenfalls noch verbessern kann. Ich habe mich in den Fahrstunden sehr wohl gefühlt und würde seine Fahrschule sehr weiterempfehlen.


Datum: 25.11.2019

Oli Diethelm hat mich super für die Fahrprüfung Vorbereitet. Er hat sich inviduell auf mich eingestellt und das bestmögliche herausgeholt. Was mir sehr gefallen hat ist das ich mit ihr reden konnte was ich gerne noch machen würde. Dabei hat er mir auch im.er gesagt was er mir empfehlen würde zu üben. Ich gebe ihm die Note 6.


Datum: 23.11.2019

Bewertungen von Daniel Furrer

Super kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Zu jeder Situation die richtigen Feedbacks. Ich als älterer Fahrschule hätte die Prüfung nicht ohne Oli bestanden. Ich kann Oli nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Danke nochmals für die Geduld


Datum: 31.10.2019

Ich hatte einige Anlaufschwierigkeiten auf dem Weg zum Führerschein und musste daher auch zwei andere Fahrlehrer "ausprobieren" bis ich dann schliesslich bei Oli gelandet bin. Das gibt mir zumindest den Erfahrungswert um zu einer kompetenten Bewertung beizutragen ;). Oli ist ein super-sympathischer Typ, der immer aufgestellt ist und bei dem man sich wohl fühlt. Er sorgt für eine gute Atmosphäre, motiviert einen von Tag eins an und macht einfach Lust aufs Fahren! Seine Methodik macht ein gutes Vorankommen möglich, seine Tipps und Anweisungen sind immer gut verständlich und hilfreich. Sehr professionell erfasst er nach jeder Fahrstunde wo noch Schwierigkeiten vorliegen um so die nächsten Stunden zu planen. Für sein Handbuch, in dem er alle Manöver und weitere Herausforderungen nochmals mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Illustrationen erklärt, war ich sehr dankbar, es war mir persönlich von grossem Nutzen; nicht vergleichbar mit den fast unleserlichen Notizen die ich bisher kannte. Ein grosser Pluspunkt war auch sein Online-Buchungssystem; so konnte man die weiteren Fahrstunden buchen wenn man Lust und Zeit hat – einfach mega angenehm. Alles in einem hat mich Oli mit seiner positiven Art, viel Power, Geduld und Elan in einem Zug zum Führerausweis gebracht und das Schönste ist, dass ich mich auf jede Fahrstunde mit ihm freuen konnte. Ich empfehlen ihn gerne ohne Vorbehalt weiter.


Datum: 18.10.2019

Oli ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er passt sich dem Fahrschüler an und geht auf dessen Wünsche ein. Ausserdem ist er sehr geduldig und man muss keine Angst haben, Fehler zu machen. Dass man online Termine buchen kann, fand ich besonders nützlich. Ich würde sofort wieder zu Oli gehen!


Datum: 12.10.2019

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Oli war immer geduldig. Man musste keine Angst haben Fehler zu machen. Er passt sich dem Tempo und den Wünschen des Fahrschülers an. Kann ihn nur weiterempfehlen:)


Datum: 10.10.2019

Sehr guter Fahrlehrer! Super Atmosphäre, immer geduldig, viel gelernt, sehr humorvoller Fahrlehrer, passt sich dem Fahrschüler sehr gut an und geht auf die Wünsche ein! Theorie sehr gut erklärt und anhand kleiner Blätter übersichtlich dargestellt. Ebenfalls die Doppelfahrstunde in der Stadt war eine tolle Erfahrung! Ich würde meine Ausbildung sofort wieder bei Oli machen:)!


Datum: 25.09.2019

Oli-Drive ist eine sehr kompetente Fahrschule, bei der schnell die Autoprüfung absolviert werden kann. Mit viel Geduld unterstützt Oli seine Fahrschülerinnen und Fahrschüler, damit sie vorbereitet an die Fahrprüfung gehen können. Es war immer eine sehr angenehme Lernatmosphäre während der Fahrstunde. Oli ist sehr menschlich und versucht in jeder Situation seine Schüler zu unterstützen! Bin sehr begeistert und würde sofort wieder meine Fahrprüfung bei ihm absolvieren.


Datum: 11.09.2019

Oli ist ein super Fahrlehrer und ich kann ihn nur weiterempfehlen! Er ist sehr geduldig, gelassen, zuverlässig und äusserst kompetent. Der Fahrunterricht ist abwechslungsreich und zielstrebig, wobei er das Unterrichtstempo dem Fahrschüler entsprechend anpasst. Er gibt einem nützliche Tipps in der Theorie sowie in der Praxis und auch die Möglichkeit einmal eine Fahrstunde in der Stadt durchzuführen, finde ich genial. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Fahrstunden stimmt. Ausserdem hat er mich für die Fahrprüfung sehr gut vorbereitet.


Datum: 11.09.2019

Oli hat meine Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Er ist immer geduldig und ruhig. Die Fahrausbildung wird auf jeden Schüler und dessen Tempo individuell angepasst. Ihm ist es wichtig, dass seine Schüler die Prüfung bestehen, jedoch brummt er einem keine unnötigen Stunden auf. Der Preis ist fair und ich finde es super, dass ich meine Fahrstunden online buchen konnte. Ich würde die Fahrschule Oli-Drive jedem weiterempfehlen!


Datum: 16.07.2019

Oli-Drive kann ich nur weiterempfehlen!! Oli ist sehr freundlich im Umgang mit den Fahrschülern, verlässlich und unkompliziert. Olis Rechnungen erhält man elektronisch und man kann die Fahrstunden auch online buchen. Meine Fahrausbildung wurde an mein Können angepasst und er geht auf alle Wünsche des Fahrschülers ein. Oli setzt moderne Lernmittel ein. („Spielzeugautos“, Tafeln sowie Google-Maps zur Analyse von komplizierten Situationen, Lernblätter mit Theorie, Pilonen zur Kennzeichnung von Parkfeldern usw.) Er gibt dem Schüler so viele Fahrstunden wie auch nötig sind. Ich schätze das enorm, dass er mir keine unnötigen Fahrstunden „aufgeschwatzt“ hat! Ich empfand den Preis der Stunden als fair und der Leistung entsprechend! :-) Ich bin sehr froh, die kompetente Ausbildung bei Oli gemacht zu haben. Machets au bi ihm! ;-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Du solltest die Prüfungsstrecke kennen


Datum: 02.07.2019

Guter Fahrlehrer, sehr geduldig, kann gut erklären, ist freundlich und gut organisiert. Möglichkeit Termine online zu buchen, gute,lehrreiche Fahrstunden. Bereitet dich gut auf die Autoprüfung vor.


Datum: 12.06.2019

Oli-Drive Fahrschule kann ich nur weiter empfehlen. Ich konnte mir kein besseren Fahrlehrer aussuchen. Oli bleibt immer schön ruhig, auch wenn mal etwas nicht so läuft wie es soll. Der Unterricht ist sehr spannend und zielstrebend aufgebaut. Dank seinem super Tablet kann er immer nachschauen, was man noch üben oder wiederholen muss. Ich fühlte mich an der Prüfung sicher und habe beim ersten mal bestanden. Sobald Oli denkt, dass man Prügungsreif ist, dann zockt er nicht einfach die Leute ab, dass man mehr oder unnötige Fahrstunden bezahlen muss.


Datum: 06.05.2019

Sehr nette, geduldige und unkomplizierte Art. Fahrausbildung ist gut strukturiert und das Tempo wird individuell auf das persönliche Niveau angepasst. Dank dem Onlinebuchungssystem können passende Termine selbstständig gebucht werden.


Datum: 06.04.2019

Jung und kompetent. Der Unterricht wird gut an das eigene Lehrtempo angepasst so, dass man schnell vorwärts kommt.


Datum: 29.03.2019

Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Geduldig, hohe Fachkompetenz, zielführende Übungen, Pädagogisch top und nicht zuletzt super sympatisch!! Die Fahrstunden waren immer spannend, fordernd und haben auch Spass gemacht. Oli geht auf den Schüler ein und ist sehr flexibel. Die Stunden können online gebucht werden, was einzigartig in der Region ist. Man merkt, Oli ist interessiert daran, einen sicher und selbstbewusst auf die Strasse zu bringen!


Datum: 29.03.2019

Bewertungen von Yanik Siegwart

Super Fahrlehrer! Sehr kompetent und sympatisch und geht auf die individuellen Wünsche der Fahrschüler ein. Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 11.02.2019

Oli-Drive ist eine sehr gute Fahrschule.Die Fahrstunden sind sehr gut geplant und lehrreich. Einmal in der Ausbildung geht man in eine nahe liegende Stadt, wovon man auch nur profitieren kann. Der Fahrlehrer ist immer sehr motiviert, engagiert und geht auf die Wünsche seiner Fahrschüler ein. Die Atmosphäre während den Fahrstunden ist immer sehr positiv und angenehm- und auch Humor findet seinen Platz. Ein weiterer grosser Pluspunkt ist, dass man die Fahrstunden online buchen kann und sich so selber einen Überblick machen kann, wann es noch freie Stunden gibt.Ich persönlich habe mich jedes Mal sehr auf die Fahrstunden gefreut und kann Oli‘s Fahrschule darum nur weiterempfehlen.


Datum: 04.02.2019

Oli ist ein sehr professioneller, engagierter, geduldiger und überaus sympathischer Fahrlehrer. Die Fahrstunden kann man ganz einfach auf seiner Web-Site buchen und es gibt kein grosses Hin und Her. Diese sind auch immer vorbildlich geplant, denn Oli hat für jeden Fahrschüler einen individuell zusammengestellten Ausbildungsplan. Das Fahrschul-Auto der Hammer, ein neuer BMW 1er! Seine Konditionen sind sehr Fair und er richtet sich immer nach den Wünschen der Schüler. Fahrstunden sind nie zu kurz, man erhält soviel Zeit, wie viel man gebucht hat. Danke viel mal Oli!


Datum: 08.01.2019

Ich empfehle Oli's Fahrschule weiter, da bei Ihm dein Unterricht konkret auf dich und deine Wünsch abstimmt wird.Die Atmosphäre war immer sehr ruhig, und