Fahrschule Signorelli Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.03.2020

Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit Francesco sehr gefreut, denn mit seiner freundlichen Art hat er mir gezeigt, dass Autofahren lernen sehr viel spass macht. Seine Aufgabe mich auf die Autoprüfung vorzubereiten hat er sehr ernst genommen, dennoch konnte man sich ab und zu einen Spass erlauben, was ich persönlich sehr auflockend fand.


Datum: 06.03.2020

Bewertungen von Daria Mobilia

Ich bin mit der Arbeit von Francesco Signorelli sehr zufrieden. Die Aufgabe eines Fahrlehrers ist ein Schüler zu einem verantwortlichen und sicheren Autofahrer vorzubereiten. Francesco hat diese Aufgabe hervorragend gemeistert. Francesco ist ein sehr entspannter und offener Mensch. Die Fahrstunden waren immer kurzweilig und spannend. Durch seine offene und lustige Art wurde es auch während den Fahrstunden nie langweilig. Ich kann Francesco mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 26.02.2020

Francesco war wirklich ein toller Fahrlehrer mit extrem viel Geduld. Die Stunden waren immer unterhaltsam und lehrreich. Er ist ein Fahrlehrer der durch seine sympathische und humorvolle Art überzeugt und nur weiter zu empfehlen ist!


Datum: 03.02.2020

Ich ging immer gerne zu Francesco in die Fahrstunde. Er bringt den Fahrschülern das Autofahren mit Freude bei. Ausserdem ist er immer aufgestellt und hat Geduld. Francesco ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 20.01.2020

Ich konnte bei Francesco eine tolle Ausbildung geniessen. Er bringt einen mit seiner ruhigen Art niemals in Stresssituationen und geht sehr locker jedes Problem an. Ich fand auch sehr toll das er nicht versucht jemandem zusätzliche Fahrstunden aufzubrummen die man nicht braucht. Ich kann Francesco nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit meine Ausbildung wieder bei ihm beginnen!


Datum: 08.01.2020

Francesco ist ein kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Jede Fahrstunde verging durch seine lockere Art sehr schnell Als Fahrschülerin habe ich mich immer wohl und sicher gefühlt. Seine Menschenkenntnis hat ebenso zum erfolgreichen Endergebnis beigetragen. Er erklärte mir alles sehr gut und repetierte das gelernt auch mehrmals, so dass man sicher an die Prüfung gehen kann. Toller Fahrlehrer, würde immer wieder zu Francesco gehen!


Datum: 13.11.2019

Sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer, ich kann jedem nur empfehlen die Fahrschule bei Herr Signorelli abzuschliessen. Man merkt richtig das ihm der Fahrschüler wichtig ist. Top Fahrlehrer, kann ich jedem nur weiter empfehlen.


Datum: 19.09.2019

Sehr guter Fahrlerer, empfehlenswert!


Datum: 09.05.2019

Kompetent und Freundlich


Datum: 07.05.2019

Francesco Signorelli ist ein junger kompetenter Fahrlehrer. Er verschafft einem in jeder Situation Ruhe und Gelassenheit. Auch kann er verschiedene Situationen gut skizzieren. Immer wieder zum empfehlen!


Datum: 07.05.2019

Francesco Signorelli ist ein sehr kompetenter und engagierter Fahrlehrer. Er ist geduldig und strahlt Ruhe aus, dadurch bin ich entspannt und fühle mich sehr wohl während den Fahrstunden. Durch seine offene und gelassene Art, bereitet mir jede Fahrstunde Freude. Man kan ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 07.05.2019

Bewertungen von Carla Furger

Francesco Signorelli hat während den Fahrlektionen sehr viel geduld und entgegnet mir mit viel Empathie. Meine Fragen kann ich ihm ohne schlechtes Gefühl stellen.


Datum: 07.05.2019

bei seinen fahrstunden bin ich entspannt und fühle mich sicher! er bespricht mit dier genau an was noch zu arbeiten ist und hilft dir genau da aufzubauen.


Datum: 26.04.2019

Bewertungen von Kevin Barone

Fahrlehrer Signorelli ist sehr kompetent, geduldig, nett & ein toller Fahrlehrer. Nur zu empfehlen!


Datum: 16.03.2019

Sehr geduldiger Fahrlehrer. Erklärt alles 10x wenn es sein muss. Ich empfand die fahrstunden als locker und dennoch sehr lehrreich. Nur weiter zu empfehlen.


Datum: 21.02.2019

Francesco Signorelli ist ein sehr kompetenter, engagierter und professioneller Fahrlehrer. Man merkt seine Freude am Beruf, die auch auf die Fahrschüler übertragen wird. Durch seine gelassene und offene Art vergehen Fahrstunden wie im Flug und man kann sich kaum versehen, steht man vor der Fahrprüfung.


Datum: 20.02.2019

Bewertungen von Cyril Ehrler

Francesco ist ein absoluter supper Fahrlehrer. Er hat viel Geduld, hat sehr shnell Vertrauen in dich. Er kann die Sachen sehr gut und verständlich erklären. Er ist locker drauf, man kann es lustig mit ihm haben. Wegen ihm konnte ich die Prüfung beim ersten mal bestehen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einfach fahren und das beste geben


Datum: 29.01.2019

Bewertungen von Willi Grab

Alles top


Datum: 21.01.2019

Bewertungen von Chris Niklas Michaelis

Sehr kompetent, geduldig und professionell. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Fahrstunden machen spass und sind sehr lehrreich. Kann fliessend Italienisch.


Datum: 04.12.2018

Francesco ist sehr geduldig und sieht die Schwierigkeiten bevor man sie ausspricht. Er erklärt alles sehr gut und will sicher sein, dass man alles versteht. Ich fühle mich sehr wohl während der Fahrstunde und freue mich immer wieder über die gemachten Fortschritte. Man kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 04.12.2018

Bewertungen von Chiara Huber

er ist sehr geduldig und strahlt ruhe aus. fragen werden verständlich erklärt und mit skizzen erklärt.


Datum: 04.12.2018

Er ist ein sehr zuvorkommender junger Mann. Er ist beim Fahren sehr ruhig und entspannt und greift immer in den richtigen Situationen ein. Er erklärt alles sehr gut und sachlich so das man es gut nachvollziehen kann. Insgesamt finde ich ihn einen guten Fahrlehrer.


Datum: 04.12.2018

Ich fühle mich wohl bei den Fahrstunden. Es wird mir ruhig und verständlich erklärt und ich verstehe den Ablauf gut.