Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Marc Glanzmann


Datum: 18.04.2019

Sehr geduldiger und toller Fahrlehrer! Die Lektionen waren abwechsunglsreich und spannend gestaltet! Kann ich nur weiter empfehlen bin jedesmal sehr gerne gegangen.


Datum: 04.04.2019

Marc ist ein freundlicher und spassiger Fahrlehrer, der das Fahren einem wirklich gut und verständlich beibringt. Auch in hektischen Situationen bleibt er gelassen und versucht gemachte Fehler verständlich zu erklären und dadurch zu verbessern. Man bekommt ausserdem ein kleines Heft, in dem er alle wichtigen Dinge die man lernt hineinschreibt oder malt, so dass man es selbst, wenn man am Wochenende privat fahren geht, immer nochmals durchgehen kann. Ich bin wirklich gerne in die Fahrstunde gegangen und ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 24.03.2019

Bewertungen von Annina Portmann

Marc ist ein sehr guter Fahrlehrer und ermöglicht all seinen Schüler die best mögliche Ausbildung


Datum: 17.01.2019

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig und immer fröhlich, der aber auch mal sagt, wenn etwas nicht gut ist. Die Tipps waren sehr hilfreich und erlaubten mir, mich schnell zu verbessern. Die Prüfung habe ich beim ersten Durchlauf geschafft und dies habe ich Marc zu verdanken! Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 28.12.2018

Bewertungen von Ramona Schurtenberger

Marc ist ein sehr geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Ich habe mich immer wohl gefühlt und er konnte alles verständlich und genau erklären. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles.


Datum: 26.09.2018

Die Fahrstunden mit Marc haben mir nicht nur das Fahren beigebracht, sondern waren auch für andere Bereiche meines Lebens sehr wertvoll. Es war wirklich ein super Training, meine Angst vor Fehlern zu überwinden, fokussiert zu bleiben und seine Anweisung zu befolgen, auch wenn ich das grad nicht so toll fand. :) Das Bestehen der Prüfung war somit auch ein persönlicher Sieg. :) Vielen Dank für's Dranbleiben!


Datum: 14.09.2018

Wenn ihr einen humorvollen und kompetenten Fahrlehrer sucht, dann ist Marc perfekt für euch. Ich konnte sehr viel von ihm lernen in kurzer Zeit, da er meine Fragen immer einfach und klar beantworten konnte. Er ist wirklich der beste und geduldigste Fahrlehrer!


Datum: 24.07.2018

Bewertungen von Larissa Schmid

Marc ist ein sehr geduldiger, lässiger und humorvoller Fahrlehrer. Ich für mich persöndöich hätte mir keine besseren Fahrlehrer wünsche können. Ganz grosse Herzliches Dankeschön an Marc


Datum: 24.06.2018

Ich habe von Marc super Tipps erhalten und konnte mich mit seiner ehrlichen und direkten Art sehr schnell verbessern. Nach insgesamt 8 Fahrstunden fühlte ich mich sicher genug, mich an die Prüfung zu wagen und habe es beim ersten Mal geschafft. Dies verdanke ich vor allem Marc, ohne seine Hilfe wäre das nichts geworden! Vielen Dank an Marc. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 15.06.2018

Bewertungen von Elena Sanchez

Ich bin sehr gerne bei Marc in die Fahrstunden gegangen :) Er kann sehr gut erklären und beantwortet auch mal eine Frage mehr als nur einmal. Kurz gefasst; Marc ist der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann.


Datum: 05.06.2018

Herr Glanzmann ist ein sehr guter Lernfahrer und sehr ernst. Habe wirklich viel von Herr Glanzmann gelernt.


Datum: 18.05.2018

Mir hat es sehr gefallen bei Marc in die Fahrschule zu gehen war immer sehr konzentriert bei der Sache.


Datum: 07.05.2018

Mit den Fahrstunden von Marc war ich sehr zufrieden. Er konnte alles gut erklären und bereitete mich gut auf die Prüfung vor. Seine Fahrstunden waren fröhlich und abwechslungsreich gestaltet. Ganz herzlichen Dank!


Datum: 23.03.2018

Bewertungen von Marina Sanchez

Ich bin sehr gerne zur Fahrstunde gegangen. Marc war geduldig und hat alles sehr gut und genau erklärt. Die Termine für die Fahrstunden bekam ich sehr schnell und einfach. Für die praktische Fahrprüfung wurde ich gut vorbereitet. Vielen Dank für Alles! :)


Datum: 03.02.2018

Marc hat mich praktisch wie auch mental so gut für die Prüfung vorbereitet, dass ich ohne riesige Nervosität die Prüfung absolvieren konnte. Marc's Fahrstunden waren immer äusserst kurzweilig. Er führte seine Lektionen mit einer solch lockeren und coolen Art. Man merkt, wie Marc seinen Job mit Leib und Seele ausführt. Herzlichen Dank nochmals!


Datum: 05.12.2017

Ich bin mit der Ausbildung durch Marc Glanzmann voll und ganz zufrieden. Marc ist eine sympathische Person, geduldig, locker und seriös. Die Fahrstunden habe ich immer als sehr angenehm empfunden und auch die Terminvereinbarung war dank WhatsApp nie ein Problem. Wiiter so Marc!


Datum: 19.11.2017

Ich war mit dem Service der Fahrschule Fahrschule MARC-AURÈLE GLANZMANN mehr als nur zufrieden. Marc ist ein sehr sympatischer Mensch der etwas von seinem Beruf versteht. Dank einfacher Kommunikation über Whatsapp hatten wir nie Probleme, einen geeigneten Termin für eine Fahrstunde zu vereinbaren.


Datum: 01.09.2017

Ich bin sehr beigestert von der Fahrschule Marc Glanzmann. Marc Glanzmann ist Seriös und weiss was gefragt ist und übt dies auch Intensiv mit den Fahrschüler.


Datum: 15.08.2017

Hey Marc Du bist ein sehr cooler Fahrlehrer. Vielen Dank für alles, vorallem für deine Geduld. Bitte so weitermachen, denn so schreibt man heutzutage Geschichte. - Geschichte als ein wirklich sympatischer Fahrlehrer. Nur das Beste für die Zukunft. Ciao Nadja Duss


Datum: 10.07.2017

Bester Fahrlehrer überhaupt! Kompetenz technisch: sehr gut Kompetenz sozial: noch besser Streng: gar nicht Humor: überaus humorvoll Mit Marc entsteht sofort ein guter Draht. Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spass gemacht und obwohl ich mich als schlechter Fahrer fühlte (Marc ist bereits mein dritter Fahrlehrer) konnte es Marc schaffen, dass ich mich bereits in der ersten Stunde wohlfühlte. Die Formkurve steigt bei ihm schnell an und Marc motiviert einen immer wieder zu neuen Bestleistungen. Man wird schnell prüfungsreif. Ich kann jedem nur empfehlen bei ihm Platz zu nehmen. Besonders jene die sich nicht sicher fühlen sind bei ihm sicherlich in guten Händen. Marc ist nicht nur kompetent sondern auch hilfsbereit und sozial. Er erklärt alles sehr gut, weist einen auf Fehler hin und kann diese korrigieren ohne streng oder unsympathisch zu wirken. Er hat viele Interessen und es wird nie zu ruhig mit ihm im Auto. Eine Top Adresse für alle.


Datum: 06.05.2017

Marc ist ein sehr geduldiger, sympathischer und offener Fahrlehrer. Seine Ausbildung ist gut strukturiert, dass man bestens für die Fahrprüfung vorbereitet wird und diese beim 1. Versuch bestehen sollte. Er passt seine Ausbildung individuell seinen Schülern an und ermöglicht so möglichst schnell ans Ziel zu kommen. Bei ihm wird man sofort angemeldet, wenn man prüfungsreif ist. Danke für alles Marc!


Datum: 02.04.2017

Aussergewöhnliche Fahrschule, immer unkompliziert und humorvoll, hab die Prüfung beim ersten Versuch bestanden!


Datum: 17.03.2017

Ich hatte Spass beim Fahren, da Herr Glanzmann eine sehr angenehme Person ist, mit der man schnell in ein interessantes Gespräch kommen kann, welches auch Humor enthält. Man kommt auch mit den Fahrstunden und somit mit dem Fortschritt gut voran. Mir ist zusätzlich positiv aufgefallen, dass man immer eigene Wünsche und Anliegen in den Unterricht mitbringen kann und Herr Glanzmann sich bemüht diesen auch entgegen zu kommen. Ich bin dankbar für die erfolgreiche Schulung.


Datum: 15.01.2017

Bewertungen von Nadine Joos

Marc ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Man konnte zu ihm einfach eine kollegiale Beziehung aufbauen, was zu einer angenehmen Atmosphäre führte. Er erklärt alles immer genau und verständlich und nimmt sich Zeit. Termine bekam man schnell und einfach.


Datum: 05.12.2016

Bewertungen von Gopal Mallick

Marc ist ein toller Lehrer bei dem ich mich Schritt für Schritt verbessern konnte. Er war immer geduldig und ruhig und hat mir so ein sehr angenehmes und stressfreies Lernen ermöglicht. Ich hätte mir keinen besseren Lehrer wünschen können!


Datum: 29.11.2016

Ich habe dank im die Prüfung beim ersten mal bestande er macht seine Arbeit wirklich sehr gut ich bin gerne zu marc in die Fahrschule gegangen


Datum: 26.10.2016

Der beste Fahlrlehrer allerzeiten. Man kommt vorwärts und erlernt die Theorie praktisch umzusetzen.


Datum: 02.10.2016

Bewertungen von Fabienne Keller

Marc ist ein sehr sympathischer, engagierter und fachkompetender Fahrlehrer. Habe mich von Anfang an mit ihm verstanden. Wenn du etwas falsch gemacht hast, macht er dich darauf aufmerksam und sagt dir was du besser machen kannst. Aber er kann auch Lob aussprechen, wenn man etwas bestimmtes sehr gut gemacht hat. Das hat mich immer wieder aufgestellt und motiviert weiter zu machen. Er findet immer die perfekte Mischung zwischen den Sachen die man noch besser üben kann und solchen die man schon kann. Das hat mir sehr geholfen, damit ich nicht dachte ich könnte noch gar nichts. Auch wenn es mir manchmal nicht so gut gegangen ist, mit seiner aufgestellten Art hat er mich immer gepackt und motiviert das Beste daraus zu machen. Ich kann Marc nur jedem weiter empfehlen der Auto fahren lernen möchte.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Meine Hände und mein ganzer Körper haben gezittert


Datum: 12.07.2016

Bewertungen von Sarah Sieber

Hammer Fahrlehrer sehr empfehlenswert. Hat oftmals noch Geduld gehabt wo ich schon aufgeben wollte. Erklärt auch gerne die Sachen mehrmals wenn man mal entwas nicht verstanden hat. Sehr geduldig. Pünktlich . Und zuverlässig. Habe meine Motorradprüfung mit seiner Hilfe mit bravur bestanden.


Datum: 01.07.2016

Bewertungen von Björn Burri

Marc hat auf alle Fragen welche ich Ihm gestellt habe sofort eine logische und gut verständliche Antwort gegeben. Ich finde er kann gut mit Menschen umgehen und weis wie er jemandem bestmöglich etwas beibringen kann.