PM - Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.08.2019

Sehr einfühlsam, kompetent, professionell - einfach super Fahrlehrer! Ich würde ihn wärmstens weiterempfehlen !!!


Datum: 29.03.2019

Super Fahrlehrer! Immer ruhige und detaillierte Stunden. Tolle Zeit mit dem Fahrlehrer, perfekte Ausbildung um die Prüfung beim ersten Versuch zu bestehen. Vielen Dank!


Datum: 22.02.2019

Nett und kompetent! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 19.02.2019

Sympathisch und kompetent. Kennt die Routen der Experten, bringt einem alles nötige Schritt für Schritt bei und geht auf die Dinge ein mit denen man noch Probleme hat.


Datum: 19.02.2019

Bewertungen von Michael Plüss

Geduldig, kompetent und zuverlässig. Zudem ist es möglich, interessante Gespräche mit ihm zu führen.


Datum: 29.01.2019

Peter ist ein geduldiger, erfahrener, kompetenter, motivierender, echt toller Fahrlehrer! Kann ich wärmstens weiter empfehlen!! Danke für alles:)


Datum: 29.01.2019

Peter ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr sympathisch und geduldig und hat mich optimal auf meine Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich, strukturiert und auf die Fahrschülerinnen und Fahrschüler angepasst. Ich kann die PM-Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 29.01.2019

Bewertungen von Marina Krümel

Peter ist ein Mensch mit viel Einfühlungsvermögen. Auch in schwierigen Phasen bleibt er motiviert und optimistisch und vermittelt Sicherheit. Er ist mit Freude dabei und bringt die Lernenden zielgerichtet durch die Prüfung.


Datum: 28.01.2019

absolut kompetent, alter Profi, streng aber trotzdem menschlich, kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 28.01.2019

Bewertungen von Tanja Oehl

Sehr kompetent und freundlich. Empfehle ich sehr gerne weiter :)


Datum: 28.01.2019

Bewertungen von Doris Kehrli

PM - Fahrschule ist ohne Vorbehalte zu empfehlen.


Datum: 28.01.2019

Bewertungen von Luc Naegeli

Ich kann die PM-Fahrschule in jeder Hinsicht nur empfehlen!


Datum: 28.01.2019

Ich kann die PM Fahrschule in jeglicher Hinsicht nur empfehlen!


Datum: 28.01.2019

Bewertungen von Karin Wegmüller

Geht sehr gut auf die Fahrschüler ein.


Datum: 28.01.2019

Bewertungen von Karin Gerster

Freundlicher, geduldiger, professioneller lehrer


Datum: 28.01.2019

Sehr gute fachlich fundierte Ausbildung. Peter geht sehr auf den Fahrschüler ein und setzt sich sehr dafür ein eine gute Fahrausbildung durchzuführen. Man wird gefordert und gefördert. Kann ich nur empfehlen!