Fahrschule Claude Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 17.09.2019

Er hat wirklich das Ziel dass man die Prüfung besteht und hat den Prüfungstermin auch nicht hinausgezögert. War sehr freundlich und hat die Kunst des Fahrens auf eine angenehme Art und Weise rübergebracht.


Datum: 16.09.2019

Danke Claude,mit dir hani mini Prüefig bestande. :)


Datum: 16.09.2019

Super Fahrlehrer, sehr kompetent, immer pünktlich und will stets das Beste für seine Schüler


Datum: 27.08.2019

Perfekt. Hammer Fahrlehrer, liebevoll und luschtig. Erklärt alles ruhig und verständlich. Würd ihn überall witer empfehle. Danke vil vil mol.


Datum: 27.08.2019

Bewertungen von Patrick Thonak

Sehr, sehr netter und freundlicher Fahrlehrer, der wirklich auf alles achtet und einem jede Kleinigkeit vor der Prüfung beibringt, die andere zb so nicht machen (leider Erfahrung darin). Daher kann ich Claude nur sehr empfehlen!!!


Datum: 20.07.2019

Claude ist ein super Fahrlehrer! Sehr sympathisch, flexibel und erklärt alles ganz verständlich. Mit seiner Gelassenheit nimmt er einem jegliche Nervosität. Absolut empfehlenswert! Dickes Dankeschön Claude!


Datum: 18.06.2019

Claude ist ein toller Fahrlehrer mit ihm macht Autofahren spass ich bin sehr zu frieden mit ihm er ist sehr geduldig ich kann ihn nur weiter empfehlen


Datum: 16.06.2019

Bin sehr zufrieden mit den Fahrstunden bei Claude, danke dir an dieser Stelle!


Datum: 27.05.2019

Claude ist ein sehr sympathischer fahrlehrer der weiss um was es geht er erklärt alles so kinderleicht das man es schnell verstehen und umsetzten kann... Ich würde auch empfehlen bei Ihm den VKU Kurs zu besuchen da wird es bestimmt nicht langweilig wie man es sonst so hört von Leuten... Er ist auch preislich sehr gut dabei:), ich würde euch allen empfehlen bei Claude Müller in die fahrschule zu gehen er ist immer locker drauf und es macht Spass mit ihm zu fahren.. Allen viel Erfolg bei der prüfung:) PS: Claude nid z streng :P


Datum: 27.05.2019

Bewertungen von Kaltrina Rudi

Claude ist ein sehr flexibler Fahrlehrer. Durch Claude kann man sehr viel profitieren, beim Fahren. Er nimmt sich immer Zeit und geht deinen Wünschen nach. Claude's Fahrschule kann ich nur empfehlen.


Datum: 27.05.2019

Sehr guter Fahrlehrer danke dir


Datum: 04.04.2019

Bei Fahrschule Claude ist man sehr gut aufgehoben. Herr Claude Müller ist ein sehr Kompetenter Fahrlehrer. Er erklärt alles ganz ruhig, verständlich und auf eine Art dass jeder versteht. Bei ihm macht das Lernen zum Autofahren so richtig Spass.


Datum: 26.03.2019

top


Datum: 22.03.2019

Angenehmes Fahren. Gute Tipps und Informationen zur Prüfung. Modernes Auto.


Datum: 24.02.2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Unterricht. Claude ist sehr flexibel was die Zeiten betrifft und geht auf die Wünsche ein. Es ist sehr angenehm mit ihm zu fahren, da er sehr viel Geduld hat. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 17.02.2019

Bewertungen von Samira Frei

Claude ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist geduldig und Fähikeiten als Lehrer sind super.


Datum: 17.02.2019

Sehr guter Fahrlehrer. Gibt gute Tipps und bereitet seine Schüler gut auf die Prüfung vor. Claude ist sehr flexibel, was die Festlegung von Fahrstunden anbelangt.


Datum: 17.02.2019

Bewertungen von Elisha Born

Er het ziemlich vill geduld


Datum: 17.02.2019

Bewertungen von Rahel Heiniger

Bei Claude Fahrstunden zu nehmen ist die beste Entscheidung, die man treffen kann. Seine Geduld und Fähikeiten als Lehrer sind super. Es hat mir sehr geholfen, ihn als Lehrer zu haben.


Datum: 17.02.2019

Sehr geduldig und immer gut gelaunt! Flexibel was die Fahrstundenzeiten angeht, kann ich nur empfehlen.


Datum: 17.02.2019

Super Typ, rundum gueti Fahrstunde