Jakober Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.08.2019

Hanspeter Jakober hat mich mit seiner ruhigen und angenehmer Art stressfrei auf die Prüfung vorbereitet. Anders als bei anderen Fahrlerern lernt man bei ihm nicht nur die absoluten Notwendigkeiten, die man für die Prüfung braucht, sondern wird tiefgründig auf das Fahren auf der Strasse vorbereitet. Herzlichen Dank!


Datum: 20.08.2019

War geduldig symphatisch sehr flexibel und zielorientiert sind zusammen schnell ans ende gekommen was auch heisst gerade bestande.


Datum: 18.08.2019

Die Fahrstunden bei Hanspeter waren immer sehr gut strukturiert und lehrreich. Er wusste immer genau an welchen Details wir noch arbeiten mussten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, da ich selbst bei 3 verschiedenen Fahrlehrern war und er hat mich in kürzester Zeit präzise durch die Fahrprüfung gebracht. Danke das du mir meine Unsicherheit genommen hast & immer an mich geglaubt hast ! :)


Datum: 06.08.2019

Ich bin froh Hanspeter als Fahrlehrer gehabt zu haben da er mir alles in kurzer Zeit perfekt beigebracht hat


Datum: 08.07.2019

Hanspeter hat eine enorme Geduld und ein unglaublich grosses Wissen. Fahrten mit ihm gehen schnell vorbei, da er immer was lehrreiches übers Autofahren erzählt und erklärt und auch der Humor oder sonstige Themen nicht zu kurz kommen. Hanspeter ist enorm flexibel und sehr angenehm als Fahrlehrer. Er bereitet einem sehr gut auf die Prüfung und auf das Aurofahren im Verkehr vor. Kann ihn einfach nur jedem empfehlen!


Datum: 22.05.2019

Bewertungen von Lauro Krummenacher

Geduld, Präzision und viel Humor. So habe ich die Fahrstunden bei Hanspeter in Erinnerung. Mit dieser Mischung hat mich Hanspeter durch die erste Prüfung gebracht und ich schaue mit positiven Erinnerungen auf meine Fahrstunden zurück.


Datum: 09.05.2019

Ich war froh um die viele Geduld während der Fahrstunden, Vielen Dank dafür


Datum: 03.05.2019

Hanspeter war für mich ein toller Fahrlehrer. Er hatte sehr viel Geduld, machte aber auch vorwärts wenn man etwas konnte und seine Fahrstunden waren sehr systematisch aufgebaut. Er hat mich an die Prüfung angemeldet, als ich noch nicht dachte das ich es kann, ich ging aber mit einem tollen Gefühl an die Prüfung und habe sie auch mit Bravur beim ersten Mal bestanden. Die Fahrstunden haben Spass gemacht und es waren immer interessante Gespräche.


Datum: 02.05.2019

Ich hatte die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden, weil mir Jakober alle Manöver und blicke gut gezeigt hat. Ich begann mite Oktober und sagte Jakober, dass ich den Führerschein bis Weinachten bräuchte und er konnte mir das ermöglichen.


Datum: 30.04.2019

Hans-Peter Jakober war damals die beste Fahrlehrer-Wahl die ich treffen konnte. Die Fahrstunden mit Hans-Peter bleiben mir in bester Erinnerung. Er ist ein äusserst geduldiger, kompetenter und erfahrener Fahrlerer. Nach über 20 Jahren unfallfreie Fahrt kann ich definitiv sagen: Hans-Peter Jakober hat mir das Autofahren damals optimalt beigebracht. Samuel Schuler


Datum: 29.04.2019

Hanspeter Jakober war ein äusserst geduldiger und genauer Fahrlehrer. Es hat immer Spass gemacht und war sehr lerreich. Er ist sehr verständnisvoll und auch flexibel in den Zeiten. Ich habe ihn sehr geschätzt und habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden, natürlich dank seiner intensiven und superguten Vorbereitung. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!


Datum: 27.04.2019

Ich bin sehr dankbar, dass ich bei dir das Autofahren lernen durfte. Jede Fahrstunde war bei dir sehr lehrreich und machte viel Freude. Zudem konnte man mit dir gut auch über andere Themen reden. Ich kann dich nur jedem weiterempfehlen denn man wird sehr gut auf die Autoprüfung vorbereitet. Nochmals vielen herzlichen Dank für die Ausdauer und die Geduld.


Datum: 27.04.2019

Es hatte mir sehr viel Spass gemacht mit dir das Autofahren zu erlehrnen.Ich habe mich au jede Stunde gefräut. Ich danke Dir auch für deine endlose Geduld. Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 20.04.2019

Bewertungen von Mateo Landolt

Mit viel Geduld und Liebe fürs Detail schaffte ich mit Hanspeter die Fahrprüfung beim ersten Mal. Daneben habe ich sehr viel Zusätzliches fürs Fahrleben mitgenommen, dass man nicht überall erhält.


Datum: 17.04.2019

Bewertungen von Marko Lizatovic

Ich habe die Fahrprüfung beim 1. Mal erfolgreich bestanden. Hanspeter war ein TOP Fahrlehrer - ich wünschte, ich hätte mich von Anfang an für ihn entschieden. Die Fahrstunden haben mir (meistens) Spass gemacht. Diese Fahrschule kann ich weiter empfehlen.