noldis.ch Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 25.06.2020

Ich kann Thimo nur weiterempfehlen. Er hat volles Vertrauen in das Können des Schülers und schätzt einen sehr gut ein. Auf diese Weise passt er die Lektionen auf das Nötige an und man kommt schnell ans Ziel. Überflüssige Lektionen gibt es keine, da jede Lektion bei ihm Wert ist.


Datum: 24.02.2020

Ich kann Thimo als Fahrlehrer, wie auch als Mensch, nur weiterempfehlen! Ich habe es durchgehend sehr geschätzt, wie er auf meine Wünsche eingegangen ist und diese auch spontan berücksichtigt hat. Ich hatte nie das Gefühl unnötige Zeit zu verlieren, sondern konnte stets effizient mit ihm zusammenarbeiten. Die Lektionen sind immer konzentriert, gleichzeitig aber auch sehr locker und lustig abgelaufen. Mit eigenen Eselsbrücken und Beispielen sowie Bildern gelingt es Thimo, essenzielle Dinge langfristig zu übermitteln und dafür werde ich ihm noch lange dankbar sein!


Datum: 01.02.2020

Thimo ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer, welcher in einem perfekt angepassten Tempo mit dem Fahrschüler zusammenarbeitet. Er lernt einem das Autofahren in den Anzahl Lektionen welche benötigt werden. Unnötige Zusatzlektionen werden einem nicht verkauft. Alles in allem war ich sehr zufrieden und bin glücklich, dass ich mit Thimo zusammen in den Lektionen das Autofahren auf eine lockere und entspannte Art erlernen durfte.


Datum: 13.01.2020

Bei Thimo habe ich sehr schnell gemerkt, dass er ein Fahrlehrer ist, der schnell und effektiv vorwärts arbeiten will. Der Theorieteil am Anfang der Lektion war stets relativ kurz, dafür wurde umso länger gefahren, was wohl jedem Fahrschüler entgegen kommt. Er schickt zu jedem Manöver ein selbst gemachtes Blatt auf dem alle Eckdaten drauf sind, um dieses Manöver zu absolvieren. Thimo gab bei jeder noch so kleinen Frage eine sehr ausführliche und sehr kompetente Antwort und stand mir bei jedem Problem zur Seite und sagte mir wie er es gelöst hätte. Die Fahrstunden waren immer sehr lustig und locker, also ein optimales Klima um schnell zu lernen. Ich kann Thimo mit sehr sehr gutem Gewissen weiter empfehlen, da ich denke man kann das nicht besser machen


Datum: 18.12.2019

Thimo ist ein sehr guter Fahrlehrer den ich nur weiterempfehlen kann. Die Fahrstunden mit ihm haben mir immer spass gemacht und hab jedes mal was dazu gelernt, ausserdem hat er mir gute tipps für die Zukunft mitgegeben.


Datum: 17.12.2019

Bewertungen von Ans Elm

Noldi, ist ein junger dynamischer Fahrlehrer mit viel Herz und einer pragmatischen Lehrweise. Was mir vor allem gefallen hat, ist die positive Unterstützung, die er gerne weitergibt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.


Datum: 13.12.2019

Noldis.ch Fahrschule ist en toller Fahrlehrer,er bemüht sich sehr für die Schüler und die Fahrstunden machten auch immer sehr viel Spass. Noldis.ch ist sehr zu empfehlen.


Datum: 03.12.2019

Thimo gestaltet die Fahrstunden immer nach Stand des Schüler und geht auf diesen ein. Er versucht immer möglichst effizient voranzukommen und verkauft keine überflüssigen Stunden. Dabei ist er humorvoll und man kann sich immer auf die Fahrstunden freuen. Somit nur weiterzuempfehlen.


Datum: 13.11.2019

Toller Fahrlehrer mega Sympatisch! Bin sehr froh habe ich zu ihm gewechselt würde es immer wieder machen! Nur zu empfehlen!


Datum: 28.10.2019

Sehr kompetenter Fahrlehrer! Sehr weiter zu empfehlen! Grosses Fachwissen, was mit Humor aber auch der nötigen Ernsthaftigkeit vermittelt wird! :)

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
mit ernsthaftem Humor gehts auch wesentlich einfacher. =) Merci für deine tollen Worte.


Datum: 30.09.2019

Es gibt sehr viele Fahrlehrer in der Umgebung Frauenfeld. Man macht sich aber einen riesigen Gefallen, wenn man Thimo als Fahrlehrer wählt. Kompetent, geduldig, ehrlich und hervorragend vorbereitet. Man kann ihn auch ausserhalb der Fahrlektionen und nach der Ausbildung alles Fragen. Preis Leistung Top. Er verkauft keine unnötigen Stunden und deckt den Ganzen Stoff ab.:)

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Grazie mille Dennis. Richtig 24-7!


Datum: 26.09.2019

Thimo ist ein sehr sympathischer und geduldiger Fahrlerer. Vor jeder Stunde erklärt er neues ausführlich und verständlich. Am Ende der Fahrstunde bekommt man immer ein konstruktives Feedback, mit dem man arbeiten kann. Er nimmt sich immer Zeit für allfällige Fragen. Nur zu empfehlen!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Danke für die schönen Worte.


Datum: 05.09.2019

Thimo ist ein super Fahrlehrer. Er erklärt die einzelnen Schritte sehr genau und verständlich. Er bleibt in allen Situationen sehr ruhig und geduldig. Das Autofahren lernen hat mir mit Thimo sehr viel spass gemacht, und kann Ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Ein grosses Merci für dein Feedback und die Marci-Schoggi.


Datum: 03.09.2019

Timo ist ein sehr engagierter sympathischer Fahrlehrer. Er nahm sich nach jeder Fahrstunde Zeit damit ich alle Feedbacks meiner Frau übersetzen konnte. Zusätzlich teilte er uns mit was wir Privat zusätzlich üben können oder wo mir Nachholbedarf haben. Somit war meine Frau mit einem Minimum an Fahrstunden prüfungsbereit, und bestand die Fahrprüfung beim ersten Versuch. Timo ist sehr zu empfehlen! Ich wünschte mein ehemaliger Fahrlehre wäre auch so gewesen.

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Herzlich gern geschehen. Ich danke euch fürs Vertrauen.


Datum: 24.08.2019

Bewertungen von Fabian Sennhauser

Thimo ist ein sehr lustiger und Pflichtbewusster Fahrlehrer. Es macht spass die Prüfungsvorbereitung mit ihm zu bestreiten und mann ist bestens für die Autoprüfung vorbereitet! Danke Thimo

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Herzlichen Dank für dein Feedback.


Datum: 22.08.2019

Thimo ist ein sehr guter Fahrlehrer über den ich kein einziges schlechtes Wort verlieren könnte. Nur Positives. Hat in jeder Situation Geduld und Verständnis für den Fahrschüler. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunde gegangen, da Thimo sehr sympathisch ist, sowie allzeit seriös den Schüler durch die Prüfung bringen will. Danke Thimo!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Ich habe zu danken: Merci für dein Feedback.


Datum: 15.08.2019

Bester Fahrlehrer, Ist sehr geduldig,zuverlässig,kompetent kann ich 100% weiterempfehlen

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Merci Merci für die Blumen. =)


Datum: 15.08.2019

Trainiert mit einem was trainiert werden muss und lässt Unnötiges weg. Einfach ein sehr effizienter und stets lockerer Fahrlehrer, der einen vom Anfänger bis hin zur Prüfung perfekt begleitet.

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Unnötiges bleibt unnötig. Ich hab Dir zu danken Maurus. Es war eine tolle Zeit.


Datum: 13.08.2019

Bewertungen von Nicolas Jauner

Sehr sympatischer & Lehrreicher Unterricht

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Kurz und bündig, aussagekräftig genug. Danke Dir herzlich Nicolas.


Datum: 30.07.2019

Während meiner Fahrausbildung bei Thimo, habe ich mich immer gut begleitet gefühlt. Die Themen wurden meinem Lerntempo angepasst und ich bekam stets konstruktive Kritik, aus welcher ich lernen und mein Können verbessern konnte.

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Merci beaucoup Selina. Schön konnt ich Dich ans Ziel bringen. Merci fürs Vertrauen.


Datum: 25.07.2019

Bewertungen von Alessio Stadelmann

Top Fahrlehrer, mit sehr viel Geduld, Wissen, Humor und trotzdem mit der nötigen ernsthaftigkeit. Er ist immer für Fragen da, egal ob während der Fahrstunde oder per Telefon. Einfach nur Top Top Top!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
24h / 365d / lebenslänglich. So stehts geschrieben. =) Danke Dir herzlich für die tollen Worte.


Datum: 10.07.2019

Sehr professionelle Fahrstunden, die gut gestaltet sind und spass machen. Auf jeden Fall weiterempfehlend!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Ich werde rot. Danke Dir Dean für die tollen Worte.


Datum: 09.07.2019

Thimo ist ein super sympathischer und lustiger Fahrlehrer, der aber in den richtigen Situationen auch ernst bleiben kann. Ich habe mich immer auf die Lektionen gefreut und die Prüfung problemlos beim ersten Mal bestanden. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Wow. Merci für die Blumen Priscilla. Ich hab mich auch immer gefreut, vor allem auf die Wegfahrt vom Bahnhof. ;)


Datum: 23.06.2019

Bewertungen von Janik Hartmann

Ein wirklich kompetenter und sympathischer Fahrlehrer, bei dem trotz Ernst der Humor nicht zu klein kommt. Nur zu empfehlen!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
ohne Humor wärs auch wirklich nicht lustig, wortwörtlich. =) Danke Dir Janik.


Datum: 29.05.2019

Thimo ist ein sehr zuverlässiger Fahrlehrer. Er geht sehr spezifisch auf die Bedürfnisse des Fahrschülers ein und schafft es dem Fahrschüler mit seiner ruhigen Art Selbstsicherheit zu geben. Ich würde Thimo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Ich danke Dir herzlich, Krisztina.


Datum: 25.05.2019

Die Fahrstunden waren super vorbereitet und ich kam effizient an mein Ziel. Habe mich immer sehr wohl und auch sicher gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Schön hast Du die Planung gespürt. So solls sein. Herzlichen Dank fürs Vertrauen.


Datum: 25.05.2019

Sehr gut gestaltete Lektionen. Er passt sich dem Fahrschüler an und es macht Spass bei ihm zu lernen.

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Vielen Dank Emelie. Auch mir hats Spass gemacht.


Datum: 16.05.2019

Thimo richtet sein Unterricht sehr gut nach dem Tempo des Fahrschüler. Keine Mindestanzahl an Lektionen und keine unnötige Wiederholung von Manövern die man bereits beherrscht.

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Vielen herzlichen Dank Jaron. Merci für dein Feedback.


Datum: 30.04.2019

Der Unterricht ist sehr gut gestaltet. Jede Fahrlektion ist bis ins Detail genaustens überlegt. Super Lerncoaching. Durch die genaue Einschätzung an nötigen Fahrstunden kann man bei Noldis Fahrschule eine Menge Geld und Zeit sparen. Aufjedenfall empfehle ich die Fahrschule weiter!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Ich danke Dir Nina für die tollen Worte. Beinahe macht es mich sprachlos. =)


Datum: 18.04.2019

Sehr gutes Fahrlehrer, die Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Sehr freundlich und humorvoll. Die Fahrstunden waren sehr individuell und auf mich angepasst. Zum weiterempfehlen!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Hey Alina. Ein grosses Merci für das tolle Feedback. Und auch die Weiterempfehlung. =)


Datum: 17.04.2019

Sehr guter Fahrlehrer! Freundlich, lustig, geduldig, fordernd aber keinesfalls überfordernd! Moderner Unterricht in zeitgemässen Autos. Es wurden mir keine unnötigen Lektionen verkauft, was ich sehr schätze. Lieber Thimo, ich danke dir ganz herzlich für deine Geduld und deine Zeit!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Hey Petra. Ich werde gleich rot. Grosses Merci. Bis bald im Bären Kreuzlingen


Datum: 17.04.2019

Bewertungen von Christian Streicher

Sehr gute Unterrichtsform! Kann gut mit Personen umgehen und ist freundlich. Man wird nicht zu grossem Druck ausgesetzt und kann sein eigenes Tempo gehen. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von noldis.ch Fahrschule:
Hey Christian. Ich danke Dir für dein Vertrauen. Und auch für die tollen Worte hier. Merci