Fahrschule Claudia von Gunten Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 09.08.2019

Claudia ist sehr geduldig und sie geht sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Schüler ein. Die Fahrstunden waren immer sehr abwechslungsreich und auch unterhaltsam, so dass die Zeit während der Fahrstunden nur so verflog.


Datum: 08.08.2019

Clöidä ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Sie ist geduldig und freundlich. Es war eine lockere Stimmung in den Fahrstunden und wir hatten es auch lustig zusammen.;-) Sie hat mich gut auf die Prüefung vorbereitet...


Datum: 28.05.2019

Sehr angenehme Fahrstunden und nette Unterhaltungen, sehr lehrreiche Stunden und exakte Erklärungen. Nur weiter zu empfehlen!


Datum: 16.05.2019

Ich habe eine sehr positive Erfahrung bei ihr gemacht. Der Umgang war sehr locker, aber die Fahrstunden waren trotzdem klar strukturiert. Bei Fehlern reagiert sie sehr ruhig und wirft einem nie etwas vor. Das Üben während den Fahrstunden war fast exakt an denselben Stellen wie an der Prüfung, was ein grosser Vorteil für mich war. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.02.2019

Die Fahrstunden bei Claudia waren super. Ich habe sehr viel gelernt und es waren immer sehr unterhaltsame Stunden. Nebst dem Lernen hat es auch Platz für Humor und Spässe. Es war eine super Atmosphäre. Für die Prüfung wurde man super vorbereitet. Äs het mega gfägt bi dir merci viumauu liebi Claudia ;)


Datum: 07.12.2018

Bewertungen von Jessica Loretan

D‘Claudia isch e super Fahrlehrerin. Ihri Fahrstunde si sehr abwächsligswis u me chunnt mit ihre schnell a ds Ziel. D Fahrstunde si geng lustig u ungerhautsahm. U dr VKU isch ebefalls z‘empfehle.


Datum: 01.11.2018

Lehrreiche und unterhaltsame Fahrlektionen, faire Preise


Datum: 30.05.2018

Du suchst eine geduldige, aufgestellte und coole Fahrlehrerin? Dann ist Claudia genau die Richtige für dich! Die Fahrstunden bei Claudia sind angenehm und entspannt. Bei jeder Fahrstunde lernt man mehr dazu. Ich werde sie und ihren VW Pollo GTI vermissen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte erkennt an Nervosität wie gut man fährt


Datum: 26.01.2018

Bewertungen von Christoph Küenzi

Ich kann die Fahrschule Claudia von Gunten nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren immer schnell vorbei, da ein sehr angenehmes Klima mit ihr herrschte. Obwohl Claudia bei meiner Fahrschulzeit noch in der Ausbildung war, hat man davon nichts bemerkt. Sie ist sehr professionell und man merkt, dass sie gerne Fahrlehrerin ist. Ihre ruhige aber bestimmte Art (wenn es Mal nötig war) war sehr angenehm und ich wusste immer, an was ich noch arbeiten musste. Ein grosser Pluspunkt ist die Fahrzeit! Eine Fahrlektion dauerte nämlich meistens etwas länger als 1 Stunde, da wirklich immer 1 Stunde gefahren wurde. Falls es mal etwas länger ging, hat sie dies nicht berechnet, was sehr grosszügig ist. Danke Claudia, ich hatte eine tolle Zeit in den Fahrstunden.


Datum: 17.01.2018

Bewertungen von Melanie Bartschi

Ich kann Claudia nur weiterempfehlen. Sie hat eine sehr ruhige, geduldige Art, und ist sehr motiviert. Ich wusste, dass ich ihr auch wichtig bin, und wir konnten gemeinsam auf ein Ziel arbeiten. Claudia kann sehr gut erklären und gibt laufend Feedback, was ich super finde. Claudia hat auch ein Fahrschulbüechli, was sie jedem Fahrschüler auch abgibt. Darin befindet sich alles, was man wissen muss im Verkehr. Sie zeichnet und schreibt alles, was man an dem Tag neu gelernt hat dort hinein, damit man auch jederzeit nachschauen kann wenn man unsicher ist. Sie stellt auch fortlaufend Fragen zum Verkehr, damit man auch nicht gleich alles von der Theorieprüfung schon wieder vergisst. Ihr Auto ist auch sehr angenehm zum Fahren, ich habe es sehr gemocht :) Auch wenn man mal nicht eine gute Fahrt hatte, wusste sie immer was sie sagen musste damit man sich besser fühlt. Vielen Dank Claudia dass du mir geholfen hast mein Ziel zu erreichen! Es war echt super mit dir!