fit2drive fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.07.2019

Kann Herr Tuskan als Fahrerlehrer wirklich nur weiterempfehlen. Ich habe vieles gelernt und wichtige Tipps bekommen. Wünsche Herr Tuskan weiterhin viel Erfolg mit seinen zukünftigen Fahrschüler/innen.


Datum: 22.07.2019

Offen, entspannt und motiviert! Dazu hat Mehmet viel Geduld und erklärt alles verständlich und gut.


Datum: 19.07.2019

Super Fahrlehrer. Seriös, geduldig, freundlich und unterhaltsam. Er hat auch sehr nützliche tipps, was mich wirklich weitergebracht hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 19.07.2019

Sehr gute Fahrlehrer und ich empfählen jeden. Wird bei lernen alles detail erklärt.


Datum: 20.06.2019

Mehmet ist der beste Fahrlehrer vom Zürich!


Datum: 18.06.2019

Mehmet, ihn kann ihn nur weiter empfehlen. Du möchtest mit Lust und Freude deine Fahrstunden erzielen? Dann gehe zu ihm; Er ist ein super, vertrauenswürdiger, sympatischer, motivierender Typ. Und so flexibel, pünktlich und gut organisiert findet ihr nicht leicht. Du lernst so schnell und gut. Auch sieht man, dass Mehmet sehr geduldig ist und er sieht bei jedem das Potenzial die Prüfung zu bestehen. „Du gehst nicht an die Prüfung, sondern wir gehen den Führerschein holen.“ diesen Satz vergesse ich nie und das hat mich motiviert. danke dir viel malll!!!! der besteeee


Datum: 16.06.2019

Bewertungen von Simon Faessler

Super Typ, kompetent,geduldig echt empfehlenswert!


Datum: 14.06.2019

Habe so schnell und viel bei Mehmet gelernt! Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 26.05.2019

Bewertungen von Alexander van der Bourg

Mehmet ist ein sehr sympatischer, humorvoller und geduldiger Fahrlehrer. Bei Mehmet steht die Praxis und eine positive Fehlerkultur im Vordergrund. Dadurch konnte ich sehr schnell viel lernen und mich verbessern. Ich hatte während den Fahrstunden unglaublich viel Spass und es wurde viel gelacht. Mehmet nahm sich immer Zeit für meine Schwächen und erklärte die Materie einfach und verständlich. Er nahm sich auch immer Zeit passende Termine zu finden und war stets erreichbar und pünktlich. Top Fahrlehrer!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: angenehme und faire Prüfungsfahrt


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Eroll Bajrami

Fit2drive besser gehts nicht !


Datum: 19.03.2019

Fit2 Drive kann ich nur weiter empfehlen. Mehmet ist ein super Fahrlehrer! Mach weiter so!


Datum: 13.03.2019

Ein grosses Dankeschön an Mhemet! Durch seine motivierende und lockere Art hat er mir beigebracht ruhe zu bewahren und das Autofahren zu geniessen. Auch konnte er mir viele hilfreiche Tipps geben, die mir Sicherheit gaben beim Autofahren. Ein super Fahrlerer, kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 07.03.2019

D Fahrstunde mitem Mehmet sind immer sehr unterhaltsam und lehrrich gsi. Er isch sehr geduldig und chann eim alles rund ums Autofahre guet erkläre. Ich würd de Mehmet uf jedefall witerempfehle.


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von János Weber

Beste Vorbereitung für die prüfung


Datum: 10.01.2019

Bewertungen von Marcel Bachmann

Bester Fahrlehrer ever!!


Datum: 17.12.2018

Sehr guete Fahrlehrer, sehr nett und sympatisch...hat sehr viel Spass gemacht


Datum: 11.12.2018

Mehmet isch eine vo de beste Fahrlehrer! Er isch sehr geduldig und mit sinere humorvolli Art bringt er sine Fahrschüeler s korrekte Fahre bi. Ich han e tolli Zit mit ihm gha und wirds sicherlich vermisse. Danke Mehmet!!


Datum: 10.10.2018

Bewertungen von Debby Ca

De Mehmet isch super! Sehr geduldig, chans sehr guet erkläre & bringt sache schnell ufde punkt! wird die ziit mit ihm sicherlich sehr vermisse! danke für alles!:-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Weinend an die Prüfung und dann voller Erfolg


Datum: 05.10.2018

Bewertungen von Valerio Palamuso

Sehr guter Fahrlehrer. Ich habe mit ihm sehr viel Spass gehabt, weiss viel und erklärt gut und menschlich ein sehr guter Typ! Danke Mehmet


Datum: 17.09.2018

Ich habe meine Fahrprüfung erfolgreich bei der Fahrschule fit2drive absolviert. Während meiner ganzen Ausbildung konnte mich Herr Tuskant super begleiten. Er brachte viel Geduld, Einfühlungsvermögen sowie Verständnis an jede einzelne Lektion mit. Herr Tuskan wurde mir von einer Bekannten weiterempfohlen, welche ebenfalls super zufrieden war. Mein Fazit ist also, dass ich euch die Ausbildung bei der Fahrschule fit2drive nur ans Herz legen kann. Herr Tuskan ist ein super Fahrlehrer, welche euch die Grundregeln des Verkehrs mit viel Herz beibringen wird.


Datum: 23.08.2018

Bewertungen von Racha Thykkattil

Top Fahrlehrer , Danke dir Mehmet


Datum: 23.08.2018

fit2drive war meine zweite Fahrschule nachdem ich bei der erste sehr schlechte Erfahrung gemacht habe. Ich war bei einer Probelektion bei Mehmet danach entschied ich mich sofort bei ihm weiter zu machen. Ich fühlte mich bei Mehmet sehr wohl und er hat mir das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Die Fahrstunden waren immer länger als gewöhnlich, darum empfand ich auch der Preis als fair. Mehmet ist die Geduld in Person. Machte ich Fehler, korrigierte er nicht zu früh sondern ließ die Fehler zu. Das war gut, denn nur so konnte ich etwas daraus lernen. Er war immer pünktlich und was ich am coolsten fand, er gab immer Hausaufgaben zum lernen mit. Unsere Termine haben wir immer über Whatsapp koordiniert und ich konnte bei Ihm 24Std. vorher Änderungen vornehmen(bei frühere Fahrschule 4 Tage vorher!) Ich würde Mehmet an allen von ganzen herzen empfehlen. Er ist aktiv und immer lustig drauf :-). Bei der Fahrschule suche schaut man meistens auf den Preis, viele Fahrschule bieten einen günstigen Preis an dafür ist die Qualität schlecht. Bei Mehmet war der Preis und die Qualität der Fahrstunden im Gleichgewicht. Ich wünsche Mehmet weiterhin tolle Fahrschüler und alles Gute für die beste Fahrschule in Zürich!!!!


Datum: 24.07.2018

Bewertungen von Matthias Hofstetter

Perfekt gewesen! In nur 5 wochen mit insgesamt 9 Stunden bestanden! Danke Mehmet!!


Datum: 03.07.2018

Mehmet macht seine Sache wirklich seriös. Er ist immer gut gelaunt und sorgt für lockere Stimmung während den Fahrstunden. Ihr macht sicherlich nichts falsch, wenn ihr Stunden bei ihm nehmt. Ob er der „Beste“ ist? Das muss am Schluss jeder für sich selbst entscheiden können… Mich hat er aber überzeugt! Ich kann Fahrstunden bei Mehmet mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 07.05.2018

Bewertungen von Jovana Mitrovic

De best!!


Datum: 01.03.2018

Mehmet ist super motivierend und das Fahren macht Spass. Er weiss über alles bestens bescheid und seine Fahrstunden sind gut aufgebaut, so dass man viel lernt!


Datum: 09.02.2018

Mir gefallen die Fahrstunden beim Mehmet. Er ist sehr flexibel, pünktlich und sehr gut organisiert. Mit Mehmet kann man Spass haben. Wir haben ein kollegiales Verhältnis.


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Chris Soyks

Der höflichste, netteste und coolste Fahrlehrer in Zürich. Wer mit sicherheit zur Auto Prüfung gehen will und richtig Auto fahren lernen möchte dann unbedingt zum Mehmet!..


Datum: 07.02.2018

Die Fahrstunden bei Mehmet Tuskan sind super und man kann sich immer auf die Fahrstunden freuen. Ich habe immer gewusst, wann ich was lernen werde und bin gut vorbereitet worden. Deshalb kann ich diese Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 07.02.2018

Super fahrlehrer, mit ihm konnen wir vieles lernen und fur mich ist er de tollste fahrlehrer Samuel da Costa