Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Start Drive Fahrschule


Datum: 14.01.2019

Top fahrlehrer, geduldig, sympathisch, aufgestellt und alles wird sehr gut erklärt. Perfekte Vorbereitung auf Prüfung (beim ersten Mal bestanden). Kann ich nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viele Quartierstrassen mit Fahrverboten


Datum: 24.10.2018

Bewertungen von Jonatan Jonatan Buric

Ich bin mit relativ viel Fahrerfahrung schon zu Viji gegangen, da ich mit meinem Vater die Basics gelernt habe. Deswegen wollte ich so wenig Fahrstunden wie möglich machen & habe das sofort Viji gesagt. Was mir von Anfang an gefallen hat ist, dass er das akzeptiert hat und erkannt hat. Ich musste nicht mit Ihm Sachen lernen, die ich schon konnte. Klar, er hat mich auch in den Basics kontrolliert und diese auch verbessert, aber Viji hat nicht künstlich den Lernprozess in die Länge gezogen. Jedenfalls, hat er auch erkannt wo ich Schwierigkeiten habe, welchen ich vorher nicht bewusst war. Z.B hat Viji sehr grossen Wert auf das weite Vorausschauen gelegt, was ich am Anfang missachtet habe. Eine besondere Stärke von Viji ist, dass er erkennen kann wieso ich in etwas Mühe habe, ohne dass ich es selber in Worte ausdrücken kann & er mir dann effizient erklären kann wie ich es verbessere. Generell ist er eine sehr sympathische Person, immer ruhig (macht mich nicht nervös) aber konnte auch bei einem grossen Fehler von mir schnell eingreifen und eine unangenehme Situation entschärfen. Viji ist auch sehr flexibel mit den Terminen & kommt gut vorbereitet an die Fahrstunde (z.B auf Tablett Illustrationen von Fahrproblemen oder kleines Modelfahrzeug zum Parkieren zeigen) Generell bin ich äusserst zufrieden, mit 13 Fahrstunden habe ich beim ersten Mal bestanden. Jetzt fahre ich fast täglich als PizzaKurier. Zusammengefasst: Viji ist ein emphatischer, effizienter und sehr symphatischer Fahrlehrer. Danke!


Datum: 16.10.2018

Ich habe mich immer wohl mit meinem Fahrlehrer gefühlt. Nie habe ich mich nervös und gestresst gefühlt. Die Fahrlektionen waren immer lehrreich. Per Telefon und SMS konnte ich auch immer flexibel die Fahrstunden anpassen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer gewesen.


Datum: 25.09.2018

Bewertungen von Viji Nesanathan


Datum: 24.09.2018

Sehr positive Erfahrung mit Start Drive. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Aufgestellte und freundliche Personen mit denen das Fahren Spass macht.


Datum: 24.09.2018

Habe die zeit mit Viji sehr genossen und dabei schnell und zielgerichtet gelernt. Er ist sehr zuvorkommend und gerne für einen Spass zu haben. Mit seinem Wagen macht es mega Spass und ist angenehm auch für Grössere (bin selber 1.95). Ich habe ihn schon vermehrt empfohlen und werde ihn auch weiterhin empfehlen. Danke Viji


Datum: 24.09.2018

Also ich habe den Unterricht im StartDrive Fahrschule mit Viji sehr angenehm empfunden. Viji ist ein Fahrlehrer, der auch wirklich seine Schüler schnell das Fahren beibringen möchte, nicht wie andere Lehrer, die nur für das Geld arbeiten.


Datum: 24.09.2018

Bewertungen von Nicolo Lecci

Viji ist ein sehr sympatischer Fahrlehrer der die Fahrlektion sehr passend zur Situation, Wetter und Ausbildungsstand individualisiert. Seine Fahrlektionen machen zudem sehr Spass, da er sehr grosse Abwechslung einbringt. Er ist sehr pünklich und flexibel mit den Zeiten. Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 02.05.2018

Viji ish eh top Fahrlehrer! Chane nume witer empfehle. Fahrstund si immr super vorbereitet gsi. Het immer spass gmacht. Ha luschtigi zyt mitem Viji kah! Er ish eh geduldige u flexible Fahrlehrer. Er het mr aues sehr guet erklärt! We du shneu eh Führeruswies möchtisch ish dr Viji genau dr richtig Fahrlehrer wo di shneu zum Ziel füehre cha!


Datum: 30.04.2018

Ich bedanke mich mit diesem schreiben herzlich bei meinem Fahrleher der mit Optimal auf meine Fahrprüfung Kat. B vorbereitet hat. Merci Viji, i ha gäng fröid gha, we im Kaländer „Fahrschule“ gstangd isch! Häb e gäbigi StartDrive