Fahrschule RB Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.12.2019

Ich bin immer gerne zu Ramona in die Fahrstunden gegangen. Sie hat mir die nötigen Sachen gut erklärt, hat mich ermutigt und in einer kurzen Zeit auf einen Stand gebracht, dass ich die Fahrprüfung ohne viele Probleme meistern konnte. Zusätzlich stand sie auch immer für meine Fragen zur Verfügung und wir hatten es lustig zusammen. Ich kann sie nur empfehlen!


Datum: 26.10.2019

Sehr angenehm mit ihr zu fahren, kein grosser Stress, sie ist verständnisvoll und sehr lieb und kann die Dinge gut erklären. Einfach nur top!


Datum: 25.10.2019

Ramona ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin. Sie unterrichtet Ziel und nicht Geld orientiert was nicht selbstverständlich ist! Ausserdem hatte ich mit ihr ein sehr kollegiales Verhältnis wodurch ich sehr gerne zur Fahrschule ging. Ich könnte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen.


Datum: 21.10.2019

Bewertungen von Christine Schreyer

Ramona ist eine sehr freundliche und angenehme Fahrlehrerin. Durch ihre Art fällt einem das lernen leicht! Trotz der lockeren Art ist Sie sehr professionell und kompetent.


Datum: 18.10.2019

Bewertungen von Rosa-Malwina Thomi

Sehr angenehme lockere Atmosphäre. Denke oft beim Aussteigen auf dem Trottoir an ihre Worte; Hast du schon geschaut ob jemand kommt? ;-) Gibt 6 Sterne von mir für witzige hilfreiche Fahrstunden :-)


Datum: 18.10.2019

Habe sehr schnell gelernt da alles sehr einfach und gut erklärt wurde (manchmal sogar mit Bildern). Da das Preis- Leistungs sehr gut ist gibt es die Note 6!


Datum: 17.10.2019

Bin sehr zufrieden!


Datum: 17.10.2019

Ramona ist eine sehr gute Fahrlererin. Sie unterstützte mich gut in meinem Lernprozess und half mir bei Fragen immer weiter.


Datum: 14.10.2019

Ich habe mich immer sehr gefreut auf die Fahrstunden. Denn Ramona hat mich immer sehr motiviert und hilf mir dabei gut vorwärts zu kommen. Sie war immer sehr lustig aber trotzdem auch immer ernst bei der Sache. Ich würde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!


Datum: 11.09.2019

Ramona Bähni ist eine super Fahrlehrerin. Ich habe mich sehr sicher gefühlt und sie hat mir immer wieder mut gegeben. Ich kann sie wirklich weiterempfehlen!!