Fahrschule Suzana Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.01.2021

Die beste Fahrlehrerin, die ich mir vorstellen kann! Stets professionell und gut gelaunt. Durch die freundliche und ruhige Art entstand ein angenehmes Lernklima. Trotz der grossen Herausforderungen im Strassenverkehr fühlte ich mich bei Suzana jederzeit wohl. Ich empfehle jedem wärmstens Suzana als Fahrlehrerin, da man ihr als Fahrschüler wirklich wichtig ist und Suzana einem auch für die Zukunft vieles mitgibt!


Datum: 06.01.2021

Ich habe gestern dank Suzana‘s sympathischer und ehrlicher Art, die Prüfung beim ersten mal bestanden. Sie ist sehr aufgestellt und man lernt sehr schnell sich zu verbessern. Sie ist auf nette weisse direkt und man weiss immer wo man steht. Danke für alles ! ????


Datum: 02.12.2020

Bewertungen von Maurice Coens

Prüfung beim 1. Mal bestanden. Suzana ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin und eine super coole Person. Ich würde die Fahrausbildung jederzeit wieder bei ihr machen.


Datum: 09.10.2020

Bewertungen von Ricky Dietl Singh

War und bin äusserts Zufrieden mit dem sehr hohem, proffesionellem Niveau dieser Fahrschule. Hab in kurzer Zeit sehr viel gelernt, und die praktische Prüfung beim erstem Mal sofort bestanden. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!


Datum: 23.09.2020

Suzana hat eine äussert ruhige und freundliche Art. Sie baut auf sozialer Ebene ein gutes Verhältnis mit dem Schüler aus, doch bei Ratschlägen oder Fehlern schafft sie es durch Ihre bestimmte Art, dem Schüler den Fehler zu vermitteln und durch den eloquenten Situationsbeschreib diesen in Zukunft zu vermeiden. Sie hat eine perfekte Balance aus kollegialer Art und Lehrerin. Es werden dadurch nicht situative Fehler/Mängel behoben, sondern Sie ermöglicht es einem durch Ihren Ratschlag bestimmte Verkehrsmuster zu erkennnen, welche zukünftige Fehler in ähnlichen Situationen präventieren. Meine höchste Empfehlung für Suzana, die durch Ihre ruhige Art und professionalität überzeugt.


Datum: 09.09.2020

Sehr geduldige und nette Fahrlehrerin. Sie hat mich zielgerichtet und detailreich auf die Fahrprüfung vorbereitet, die ich auch beim ersten Mal bestanden habe.


Datum: 02.09.2020

Suzana besitzt sehr gute Kenntnisse über den Strassenverkehr und vermittelt diese auf einer angenehmen und geduldvollen Weise. Darüber hinaus ist sie eine sehr angenehme Person und stets gut gelaunt. Mit ihr als Fahrlehrerin kommt man bestens vorbereitet an die Fahrprüfung. Ich habe es dank ihrer Hilfe sofort beim ersten Mal geschafft und würde sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 17.04.2020

Ich habe einige Zeit gebraucht bis ich komplett sicher war und ohne Nervosität die Fahrprüfung antretten konnte. Suzana hat mir dabei super geholfen, durch jede Fahrstunde habe ich mich sicherer gefühlt. Das wichtigste habe ich dabei gelernt, immer genug vorausschauen. Sie ging auf meine Einwände ein und die Lektionen waren sehr abwechslungsreich. Ich kann Suzana‘s Fahrschule nur weiterempfehlen. Top!!


Datum: 04.03.2020

Bewertungen von Jolanda Galbier

Suzana ist eine sehr geduldige und nette Fahrlehrerin. Sie konnte mir am Anfang sehr gut die ersten Bedenken nehmen und hat mich immer beraten und ihre Hilfe angeboten. Ausserdem ist sie sehr flexibel und gut erreichbar. Auch die Preise sind sehr fair! Es hat immer Spass gemacht. Ich kann sie nur empfehlen ????????????


Datum: 13.02.2020

Bewertungen von Michael Wicki

sehr sehr kompetente fahrlehrerin. bin äusert zufrieden. besten dank nochmal. vieleicht irgend wann wieder aber dann für taxiprüfung.... weiter so


Datum: 23.01.2020

Suzana ist eine sehr geduldige und gute Fahrlehrerin. Ich konnte sie jederzeit nochmals fragen, wenn ich etwas nicht verstanden habe oder mir ein Manöver nicht ganz klar war. Sie hat mir viele Tipps gegeben und ich konnte sehr viel von ihr lernen.