Road School Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 08.09.2020

Bewertungen von Leandro Oliveira

Denis ist ein sehr lehrreicher und sympathischer Fahrlehrer, der mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet hat. Empfehle ich weiter.!


Datum: 29.08.2020

Sehr guter Fahrleher, kann ich jedem weiterempfehlen!


Datum: 27.08.2020

Bewertungen von Zeno Kaufmann

De Denis isch en ufgstellte, fründliche und sehr motivierte Fahrlehrer und het mier somit usgezeichnet gholfe d‘Autoprüfig z‘bestah. Wenni nomal döft entscheide würi sicher nomal zu ihm gah.


Datum: 27.08.2020

Super Fahrlehrer! Würd ich jedem empfehlen


Datum: 26.08.2020

super fahrlehrer, sehr effizient und leistuntsorientiert


Datum: 26.08.2020

D'Fahrstonde bim Denis send lässig & mega lehrrich gsi. Er esch eh jonge, lostige & gedoldige Fahrlehrer, wo eim super ofd Pröfig vorbereitet. Wenn ech nomol chönnt wähle, wördi secher weder zo ehm gah!


Datum: 26.08.2020

Bewertungen von Grace Aschwanden

Sehr geduldiger und lieber Fahrlehrer. Bringt das Fahren sehr gut bei! Ich empfehle Road School zu 100%.


Datum: 26.08.2020

Die Fahrstunden waren abwechslunsreich und der Fahrlehrer sehr geduldig. Er hat sich bei schweren Punkten Zeit genommen alles verständlich zu erklären und es dann in die Praxis umgewandelt.


Datum: 26.08.2020

Dennis ist ein sehr netter Fahrlehrer. Mit viel Geduld, Verständnis und Spass hat er mir das Autofahren beigebracht. Auch bei Fragen und Unklarheiten nahm er sich Zeit, mir alles genau zu erklären. Kann ich jedem weiterempfehlen!


Datum: 26.08.2020

Bewertungen von Nik Stuber

Sehe angenehmer Fahrlehrer. Konnte mir immer helfen. Wurde alles professionell gehandhabt. Empfehle ich weiter.