Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule mahrer


Datum: 12.12.2018

Bewertungen von Gözde Kilinc

René Mahrer ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er nimmt sich viel Zeit für seine Fahrschüler. Dadurch waren die Terminvereinbarungen auch nie ein Problem. Wir hatten immer lustige Fahrstunden und jede Fahrstunde war ein tolles Erlebnis. Ich bin mit Freude gefahren. Das Auto lässt sich super fahren! Meine ganze Familie hat schon durch ihn die Autoprüfung bestanden. Auch ich konnte sie ohne Probleme meistern. Vielen Dank René!


Datum: 06.12.2018

Sehr flexibel und zuverlässig !


Datum: 13.11.2018

Ein sehr korrekter, kompetenter und cooler Fahrlehrer. Er hat mir sehr vieles beigebracht und mir im Verkehr Sicherheit gegeben. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Top?


Datum: 08.11.2018

Bewertungen von Mats Hirt

Der Fahrlehrer war sehr sympathisch und freundlich. Ich habe viel in den Fahrstunden gelernt und es war sehr angenehm bei der Fahrschule Mahrer Autofahren zu lernen.


Datum: 21.10.2018

Bewertungen von Tajieh Ghubishawi

Rene hat mir alles super beigebracht rund ums Auto fahren. ich kann ihn als guter Fahrlerer jedem weiter empfehlen. Danke Rene


Datum: 21.10.2018

Bewertungen von Brahim Khalil Esseyid

Herr Mahrer ist ein guter Fahrlehrer er hat mich optimal und darüber hinaus für meine Führerscheine Kat B und BPT 121(Taxi) vorbereitet und begleitet . Durch ihm könnte ich beide Prüfungen mit Erfolg bestehen . Fachlich und Menschlich absolut Super !!!!


Datum: 18.10.2018

Bewertungen von Naomi Probst

Der Fahrunterricht mit René hat mir immer sehr spass gemacht. Ich habe mich immer darauf freuen können. Mit ihm ist es immer angenehm und lustig gewesen. Danke!!


Datum: 03.09.2018

Ich kann nur positives sagen. Prüfung beim 1. mal bestanden. Sehr angenehmer Fahrlehrer!!


Datum: 28.08.2018

Toller Fahrleher, immer gut gelaunt und top motiviert. Immer super vorbereitet und antwortet auf Fragen stets sehr freundlich. In jeder Fahrstunde wird neues gelernt und gelerntes wiederholt (gefestigt). Rene Mahrer kann ich nur empfehlen, jede einzelne Fahrstunde macht Spass!


Datum: 21.06.2018

Bewertungen von Roman Sonderegger

René Mahrer ist ein echt super Fahrlehrer! Konnte meine Fahrprüfung ohne Probleme bestehen und hatte beim Lernen echt viel Spass. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 17.05.2018

Top Fahrlehrer mit sehr viel Humor, lustige aber lehrreiche Fahrstunden. Nimmt sich immer Zeit und erklärt alles in Ruhe und ohne Stress. Nichts negatives zu mitteilen!


Datum: 20.03.2018

Bewertungen von Esra Cetin

Ich bin sehr zufrieden mit Herr Mahrer. Er ist nett und du kannst sehr schnell mit ihm lernen.!!:)


Datum: 08.02.2018

Bewertungen von Styfen Schär

Verlief alles rasch und unkompliziert von der ersten Stunde bis hin zur bestandenen Prüfung. Ausserdem routinierter, sehr erfahrener und kompetenter Fahrlehrer - kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 18.12.2017

Die Fahrstunden bei René lohnten sich auf jeden Fall.Ich fühlte mich gut auf die Prüfung vorbereitet und es klappte auch. Ich empfehle ihn weiter! Danke.


Datum: 05.12.2017

Sehr lehrreiche und angenehme Fahrstunden. Nur weiter zu empfehlen.


Datum: 09.11.2017

Bewertungen von Simon Jegge

Super Fahrlehrer. Sehr guter Lerneffekt!


Datum: 03.10.2017

Bewertungen von Jay Eye

Super kompetent und sympathisch ! Herrn Mahrer kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 26.09.2017

Bewertungen von Alisha Kägi

Gute, lehrreiche Fahrstunden, ruhige und angenehme Art des Fahrlehrers und perfekte Vorbereitungen für die Fahrprüfung. Kann ich nur weiterempfehlen. :))


Datum: 26.09.2017

Bewertungen von Alisha Kägi


Datum: 26.09.2017

Renè ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er hat viel Geduld, bleibt sachlich und wird nie laut. Auch erklärt er die Manöver, Regeln und Tipps und Tricks so, dass man später keine grosse Mühe hat diese durchzuführen. Kann ich nur weiter empfehlen. Freue mich dich bald wieder einmal auf der Strasse zu sehen.


Datum: 22.09.2017

Guter Start im Verkehr, tolle Techniken die man sich gut merken kann. Kontaktfreudig und stehts bereit für Kurse.


Datum: 13.09.2017

Er ist ein guter Fahrlehrer


Datum: 23.07.2017

Rene gibt dem Schüler viel Geduld, ist ein unglaublich sympathischer Mensch und er erklärt die Dinge sehr gut. Super Fahrlehrer! Grüsse, Dennis :)


Datum: 05.07.2017

Er gibt ein fantastisches Fahrerlebnis. Man wird gefördert und hat sowohl auch viel Spass. Auch nach der Prüfung erinnert man sich an die Tollen Stunden bei ihm. Er ist Lehrer wie auch ein guter Freund.


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Cemal Dogan

Er ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er nimmt sich die Zeit für den Lernenden. Sehr gute Techniken um den Lernenden die Sache beizubringen.


Datum: 02.05.2017

Bewertungen von Hafsa Nur Karaca-Bastimar

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 02.05.2017

Super Fahrlehrer! Untersützt & motiviert immer !! :)


Datum: 28.04.2017

Ich kann Rene nur weiterempfehlen. Super netter Fahrlehrer der in jeder Situation die Ruhe bewahrt. Die Fahrstunden haben Spass gemacht und waren jedes Mal produktiv. Danke Rene :)


Datum: 31.03.2017

Sehr cooler Typ !!! Jede Fahrstunde war Effektiv und hat Spass gemacht !


Datum: 30.03.2017

Sehr netter und aufgestellter Fahrlehrer. Super Fahrstunden und einfach ein sehr guter Fahrlehrer. Kann ich jedem weiterempfelen.


Datum: 16.03.2017

Réne ist ein super Fahrlehrer! Kann man nur weiterempfehlen. Bei ihm lernt man sehr schnell und man hat in jeder Fahrstunde sehr viel Spass!! Ich kann ihn für jeden empfehlen!mach weiter so Réne:-) Lg Vanessa Ps: das Vorhin hätte super fahrlehrer mit!!!! heissen sollen nicht mit fragezeichen:-)


Datum: 16.03.2017

Super Fahrlehrer!


Datum: 10.01.2017

Ich kann Rene nur weiter Empfehlen!! Jede Fahrstunde wahr super angenehm wie auch sehr Lehrreich und trotz noch viel Spass zuhaben :D Er ist immer auf dem neusten Stand imfomiert und erklärt es sehr gut! :) Top Top Top! weiter so Rene! LG Severin :D


Datum: 08.11.2016

Ich kannte Rene schon im Voraus und hatte einen super Eindruck als Fahrlehrer von ihm bekommen. Stets auf dem neusten Stand was Regelungen und Prüfungsanforderungen angeht und er ging mit mir auch immer auf diese ein. Er ist sehr aufmerksam und konnte das Fahren gut vermitteln und geht auch auf Wünsche ein, die man selber noch einmal vertieft anschauen will.


Datum: 07.07.2016

Ich kann Rene nur weiterempfehlen! Die Fahrstunden waren sehr angenehm, habe mich immer wohl gefühlt. Er ist sehr geduldig, ruhig und locker, hat alles sehr gut verständlich erklärt und auf alles wichtige hingewiesen. Auch die Fahrstunde direkt vor der Prüfung war sehr hilfreich! Prüfung beim ersten mal bestanden,vielen vielen Dank Rene!


Datum: 07.07.2016

Bim erste mol bestande! Chan de Mahrer nur witer empfähle sehr en guete Fahrlehrer! Danke rene


Datum: 25.06.2016

Super nette, kompetente und abwechslungsreiche Fahrstunden. Hat alles prima geklappt:-)


Datum: 16.06.2016

Bewertungen von Arbnor Nokaj

Mit aufrichtiger Persönlichkeit lehrte er mir das Fahren so, dass ich an der Prüfung ohne Probleme bestehen konnte!


Datum: 30.04.2016

Simpatischer Fahrlerer, lehrnreiche Fahrstunden, hervorragendes Auto, einfach super! Empfehle ich jedem weiter, der schnell und richtig Autofahren lernen und Spass dabei haben möchte. Witter so Mahrer


Datum: 29.04.2016

Super Fahrlehrer. Sehr abwechslungsreiche und spannende Fahrstunden erlebt. Hat einen guten Humor und erklärt alles verständlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke Rene


Datum: 14.04.2016

Top Fahrlehrer. Lernreiche Fahrstunden und sehr unterhaltsam. Habe sehr viel gelernt, beim ersten Mal bestanden. Super René danke viel mal. Jedem zu empfehlen !!


Datum: 12.01.2016

Sehr professioneller Fahrlerer.


Datum: 26.11.2015

Sehr sympathisch, sehr gute Fahrstunden. Beim ersten mal bestanden! Zum Weiterempfehlen.


Datum: 26.11.2015

Ein sehr entspanter Typ.


Datum: 08.09.2015

Ein entspannter Typ. Ich empfehle es anderen auch. Danke Rene!


Datum: 20.08.2015

Super Fahrschule! Freundlich, immer locker drauf und auch mal für einen Spass zu haben. Angenehmer Fahrlehrer, kann ich nur empfehlen!


Datum: 18.06.2015

Sehr gute Fahrstunden. Sehr netter und lustiger Fahrlehrer.


Datum: 11.06.2015

Der Beste


Datum: 05.05.2015

Bewertungen von Veton-Dashurije Musolli

Eifach alles Super !


Datum: 05.05.2015

Sehr sympathischer Fahrlehrer. Réne bleibt immer ruhig und erklärt alles genau auch wiederholt er die gelernten Sachen, so dass man sie sich wirklich einprägen kann. Für die anstehende Fahrstunde hat er sich oft eine Notiz über die Fehler und Schwächen gemacht, so dass diese beim nächsten Mal verbessert werden konnten. Ich habe bei ihm gelernt, wirklich gut und langanhaltend zu fahren und nicht nur durch die Prüfung zu kommen. Ich danke dir Réne für deine Freude an der Arbeit und für die sehr hilfreichen Tipps!


Datum: 29.04.2015

Die Fahrstunden waren lehrreich und unterhaltsam. Weiterzuempfehlen!


Datum: 03.03.2015

Sehr lehrreiche Fahrstunden, keinerlei Aggressionen des Fahrlehrers. Sehr unterhaltsam, auch wenn Mal auf der Strasse nicht soviel los war.


Datum: 03.03.2015

Richtig kompetent der Mann!! Mit lockeren Sprüchen aber auch Konsequenz hat er mich ans ziel gebracht... Auf anhieb bestanden


Datum: 15.01.2015

Ich hatte sehr angenehme Fahrstunden. Der Fahrlehrer blieb immer ruhig und hat direkt gesagt, was gut und nicht gut ist. Er ging immer auf meine Wünsche für das "heutige" Programm ein. Ich fühlte mich sehr wohl! Er war stets freundlich, ruhig, pünktlich (ansonsten hat er sich kurz per Telefon gemeldet) und es war auch immer wieder lustig. :) René, dich empfehle ich sehr gerne weiter!


Datum: 23.12.2014

Super typ


Datum: 17.12.2014

Wer mit Elan, Freude und Spass autofahren lernen möchte ist bei der mahrer Fahrschule genau richtig! Ich hatte während den Fahrstunden immer viel Spass, wurde effizient für die Prüfung vorbereitet und was ich am wichtigsten fand war, man hat durch die sichere und vertrauensvolle Art von René Mahrer Sicherheit hinter dem Steuer gewonnen und sich wohl gefühlt! Die Fahrsschule ist sehr flexibel, kommuniziert guet und problemlos und bereitet tolle lernvolle und lustige Fahrstunden!


Datum: 20.11.2014

Bewertungen von Kyle Do

Bester Fahrlehrer überhaupt! war schon bei Veton(in Baden) & auch bei Florin bei der testfahrt & kann mit gutem Gewissen sagen, dass der Rene Mahrer ea nicht besser machen kann!' Die Fahrstunde gestaltet er Lustig & auch lernreich. Danke Rene nochmal für alles. gruss quang Do


Datum: 20.08.2014

Bewertungen von Roberto Vasta

Es war super und sehr lustig mit ihm. Bei ihm hab ich vieles lernen und anwenden können dazu hatte er noch viel Geduld.


Datum: 07.08.2014

Bewertungen von Claudio Beretta

Locker und doch sehr lehrreiche Fahrstunden. Gute Niveausteigerung. Hilfreiche Rückmeldungen, welche Punkte ganz wichtig zu beachten sind. Sympathisch. (Einziger Verbesserungsvorschlag: ecodrive sollte aus Perspektive "erdverträglicher Lebensstil" oberste Priorität haben. Das richtet sich an die Ausbildung allgemein, nicht nur Fahrlehrer.)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Immer sicher fahren


Datum: 07.01.2014

Bewertungen von Daria Jetzer

Supper Sympatisch, lehrrich und unterhaltsam =) Würd ihn als Fahrlerer nur empfehle!


Datum: 13.12.2013

Beim ersten Mal bestanden :-) Rene ist ein ruhiger Fahrlehrer, was mir vor allem am Anfang sehr wichtig war. Er ist ein sympathischer Typ und ich fand ihn als Fahrlehrer sehr kompetent. Ich fand alle Lektionen gut verständlich und hatte vor der Prüfung wirklich selbst das Gefühl, dass ich jetzt sehr gut fahren kann und habe auch beim ersten mal bestanden. Super fand ich auch seinen Golf GTI - ein tolles Auto!! Fazit: würde immer wieder zu ihm gehen.


Datum: 12.11.2013

Bewertungen von Patrick Werner

Ein sehr kompetenter und sympathischer Fahrlehrer. Das Ausbildungstempo ist äusserst angenehm und die Ausbildungspunkte werden abwechslungsreich auf die einzelnen Fahrstunden verteilt. Für ein Spässchen ist er ausserdem auch immer wieder zu haben. Ich habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Danke nochmals René.


Datum: 07.11.2013

Bewertungen von Prisciantelli Marco

Ich kann die Fahrschule Mahrer nur weiter empfehlen. Rene ist super nett, lustig geduldig und man lernt extrem viel bei ihm und erhält nützliche tipps für den Strassenverkehr. Der Golf Gti VI ist ein super auto zum lernen mit mächtig power unter der haube :) danke nochmals rene für die Zeit mit dir hat mir wirklich sehr Spass gemacht :) 100% Quote beim ersten mal durchzukommen so wie es bei mir der Fall war :))


Datum: 05.10.2013

Ich habe sehr viel dazu gelernt, er bewahrt immer ruhe und ist ein ganz toller Fahrlehre, wirklich sehr empfehlenswert ..... ich hatte sehr viel Spass und natürlich beim ersten mal bestanden dank Rene !!!!!


Datum: 08.08.2013

Ich empfehle René jedem weiter!! Er lässt dir beim fahren eigene Erfahrungen sammeln. Und egal was passiert René bleibt immer ruhig. Das hat mir sehr gefallen. Vor der Ersten Fahrstunde dachte ich; ojeh hoffentlich kein alter sack der nichts sagt, keine spässchen macht und launisch ist. Und es war schlussendlich das Gegenteil. Ich freute mich auf jede Fahrstunde und habe die Führerprüfung beim ersten Mal bestanden =) René vielen herzlichen Dank!! Ahhh und..... Nicht 2 mal überlegen.... Geht zu René Mahre in die Fahrstunden =)


Datum: 08.08.2013

Sehr angenehme Art, kompetent und freundlich. Bin absolut zufrieden!


Datum: 25.06.2013

Ein sehr ruhiger, kompetenter und freundlicher Fahrlehrer!


Datum: 28.05.2013

Ich sag nur Übung macht den Meister und die hani bi Dir reichlich becho mit villne Infos und Hilf! :) was sich au glohnt het! ^^ würklich super! :)


Datum: 28.05.2013

Bewertungen von Adrian Napoli

Prüfung 1mal bestanden dank ihm;)


Datum: 25.05.2013

Bewertungen von Mato Pavlovic

Super Zeit mit Dir , Viel Spass und doch Viel Gelernt !! In genau 3 Monaten ab dem 18.Geburtstag habe Ich es Geschaft !!


Datum: 28.08.2012

Er hat mir vieles beigebracht er war geduldig und zuverlässig. hat auch spass gemacht mit ihm zu fahren=)


Datum: 02.08.2012

Geduldig, Professionel und hilfsbereits mit effizienz! Verdammte Gutte Lehrer! Carl Cruz


Datum: 06.06.2012

Ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer.Habe die Prüfung dank seiner ruhigen und geduldigen Art beim ersten mal bestanden. gruess dani ;)


Datum: 24.05.2012

Ein netter, engagierter Fahrlehrer. Er konnte mir klar sagen, wie und warum ich mich in Situationen verhalten soll.


Datum: 05.05.2012

Rene ist ein sehr geduldiger und zuverlässiger Fahrlehrer, er hat gute und zielsichere Fahr tipps. Die Fahrstunden mit Rene haben mir viel Spass gemacht, auch wenn ich seine Geduld und Nerven strapaziert habe, ist er immer freundlich und kompetent geblieben, dafür danke ich Ihn.


Datum: 04.03.2012

Bewertungen von Ramona Heinis

De Rene isch e super guete Fahrleher. Er het mega vill Geduld und isch super Sympatisch. Und s'auto isch der oberhammer. De Rene isch würkli nur z'empfehle. Danke Rene für alles


Datum: 27.01.2012

Ich kann allem nur zustimmen... Die Fahrstunden mit Rene haben mir immer viel Spass gemacht und das Auto ist auch super:-) Kann die Fahrschule Mahrer nur weiterempfehlen!


Datum: 24.12.2011

Die Stimmung im Auto war immer sehr gelassen und lustig. Das erleichtert einem das lernen und man fühlt sich wohl. Beim René war es immer der Fall, und ich habe mich deshalb sehr wohl gefühlt bei ihm. Deshalb danke René für deine Hilfe und bleibe weiterhin immer so wie du bist...


Datum: 31.10.2011

Ich habe die Fahrstunden mit René wirklich genossen. Er ist eine charismatische, erfahrene und umgängliche Person. Seine einfachen Erklärungen mit dem berühmten roten Ordner sind einfach "weltklasse";. Ich hätte mir zwar einen strukturierteren Lektionsaufbau (Thema und Ziel) gewünscht, aber es ging auch ohne. Hat wahrscheinlich mit meinem Beruf zu tun :o). Auch bei den obligatorischen und "langweiligen"; Verkehrstheorien hat er viel Schwung in die Bude gebebracht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank René und Gruss! Bryan


Datum: 06.10.2011

Einfach nur tip-top. Bestens organisiert und ein tolles Auto. Es hat richtig Spass gemacht mit ihm in die Autowelt einzusteigen!


Datum: 06.10.2011

Sehr kompetente und zielführende Fahrstunden. Auch die zwischenmenschliche Ebene kommt nicht zu kurz, so ist es möglich schnell Fortschritte zu erzielen und trotz dessen auch einmal Spass zu haben. Herzlichen Dank Rene


Datum: 07.07.2011

Bewertungen von Sandra Sedelmeier

Supper Fahrlehrer ich konnte mit Ihm tolle Fahrstunden fahren und wurde super auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen! LG Sandra


Datum: 23.06.2011

Einfach super! Kompetent und freundlich. Nur zu empfehlen. Dabke Rene.


Datum: 21.05.2011

Super Auto und super Fahrlehrer! Bim erste versuech grad gschaft, merci renė! David


Datum: 19.05.2011

Rene ist der BESTE Fahrlehrer, immer aufgestellt, motiviert, geduldig, humorvoll und lustig. Habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut :) sehr sehr zum empfählen.. Danke rene:) lg dona


Datum: 05.05.2011

Der beste Fahrlehrer!!! :-)))) Lieber Gruss Eleonora


Datum: 17.03.2011

Wer die Fahrschule Mahrer aussucht ist auf gutem Weg die Prüfung schon beim ersten mal zu bestehen. Den die Stunden werden voll und ganz zum Fahren ausgenutzt, nicht so wie bei anderen Fahrschulen, wo man die Hälfte der Lektion nur steht und sich Erklärungen anhören muss (Aus Erfahrung). Zum Fahrlehrer, René ist immer sehr gut drauf, auch wenn mal einer hinten rein fährt, aufmerksam und immer bei der Sache. Es wird nie einem langwellig, da er immer so locker drauf ist. Zu Auto gibt es nur eins zu sagen GOLF V GTI, I love it. René mach weiter so und Danke nochmal. = )


Datum: 10.03.2011

Sehr guter Fahrlehrer mit dem besten Auto!


Datum: 08.02.2011

René ist ein super Fahrlehrer, der immer alles sauber und gut erklärt ausserdem ist er immer gut drauf und hat gute Laune. Hat mir sehr geholfen die Prüfung beim 1. Mal zu bestehen. René ich kann Dich nur allen Bekannten weiterempfehlen. Auch das Auto (Golf V GTI) war der Hammer. Danke vielmals Gruss Manu


Datum: 01.02.2011

super fahrlehrer, ufmerksam, reaktionsschnäll, chan die komischste verkehrsregle erkläre und begründe und hetmi sowiit gfüehrt dassi höt nach bereits 2 mönet d prüefig bem erschte mol gschafft han! en witere pluspunkt send de golf v gti und siini 200ps wo vor allem bi de autobahnifahrt spass machet :) merci rene! isi


Datum: 08.01.2011

Manchmal wäre es hilfreich gewesen, den Fehler sofort zu berichtigen und nicht erst nach einer Doppellektion, denn dann weiss man nicht mehr, was man in welcher Kurve genau falsch gemacht hat.


Datum: 04.01.2011

Sehr geduldig und ruhig. Es war sehr lustig mit ihm, er ist immer locker drauf, humorvoll und motiviert. Sehr flexibel, sympathisch, hilfreich und gibt gute Erklärungen. Ich konnte mit ihm immer über Fussball reden und das fand ich persönlich sehr toll ;) Sehr empfehlenswert!


Datum: 14.11.2010

Wird individuell abgeholt/wieder nach Hause gefahren. Stunden werden intensiv genutzt, man lernt gut und schnell. Teilweise längeres Warten durch Verschieben der Termine. Man wird über allfällige Verspätungen aber meistens informiert, die Zeit wird auch nachgeholt.


Datum: 02.11.2010

Ha hüt mini prüefig bestande,dank rené! Du bisch e super fahrlehrer sehr geduldig un profesionell! Cha dich nur witerempfehle... Ich ha absolut die richtig entscheidig troffe das ich mini fahrstunde bi dir gmacht ha!!!


Datum: 16.10.2010

habe gestern die prüfung bestanden.war sehr zufrieden.super auto und rené hat viel geduld gehabt,war sehr lustig mit ihm,hat mich immer wieder motiviert und ist sehr professionell.ich kann ihn nur weiter empfehlen.danke rené!!


Datum: 24.08.2010

Super Fahrlehrer, han hütte Prüfig bestande bim erste mol bi sehr glücklich. Danke René bisch geduldig gsi und sehr hilfreich han dank dinnere hilf die Prüfig ohni problem bestande danke für alles!!!! Würdi an allene empfehle bi René go fahre!!!


Datum: 22.07.2010

Heute die Prüfung bestanden und bin äusserst zufrieden mit dem Fahrlehrer. Er nimmt sich wirklich Zeit, ist flexibel, locker drauf und zwischenmenschlich super drauf! Hatte eine gute Zeit, absolut empfehlenswert! Optimale Vorbereitung bei lockerer Atmosphäre und fairen Preisen - was will man mehr?


Datum: 19.05.2010

Nach meinen eigenen Erfahrungen mit diversen Fahrlehrer ist er DER ALLERBESTE!sehr professionell und seriös, motiviert einen sehr gibt gute tipps, vor allem was die Fahrweise angeht und seine kritik ist sehr aufbauend, so das man weiterhin mit spass fährt und motiviert ist bzw. bleibt. Vielen DANK Renee!!!!!! werde dich auf jeden fall weiterhin empfehlen!!!!


Datum: 17.05.2010

Ich chann die Fahrschuel eifach allne wiiterempfähle, da de René e luschtige Mensch isch, sich jedoch mit eim uf d Sach konzentriert. Mit ihm lernt me eifach genial Autofahre und chunnt ohni Problem durch d Fahrprüefig. Nomol Danke René Tim


Datum: 28.04.2010

Super nett, super auto, super schnell gange! alles in allem en cooli zyt mit em rene mahrer auto fahre z lerne! ps: fcb wird meischter ;)


Datum: 16.04.2010

sehr gute ausbildung


Datum: 12.04.2010

Ich kann nur die Fahrschule Mahrer, mit seinem GOLF V GTI, weiter empfehlen. Der Fahrlehrer ist sehr sympatisch, lustig, hat sehr viel geduld mit einem und erklärt immer alles sehr langsam und genau........ Und der GOLF ist natürlich der hammer für junge Leute. Nur weiter so MAHRER!!!!! Gruss dein Shaqiri


Datum: 13.03.2010

die Fahrstunden waren sehr lehrreich und sie haben auch spass gemacht! das einzige was ich zu bemängeln habe, ist der preis einer fahrstunde, aber das stellt der fahrlehrer mit seiner netten art in den hintergrund


Datum: 15.02.2010

Echt tolle Fahrstunden, freundlicher Kontakt, zuverlässig. Alles was man sich wünschen kann. Tolles Fahrzeug, gute Erklärungen, konstruktive Kritiken. Einfach herrlich :-)


Datum: 15.12.2009

Mahrer du bisch de bescht liebi grüess Sanel


Datum: 10.12.2009

würklich nur zum empfehle! Fahrstunde hend Spass gmacht und es het immer gueti Stimmig im Auto gherrscht..haha wirdi ja grad vermisse! Mach wieter so René! lg Anita


Datum: 16.07.2009

Freundlich, kompetent, flexibel, humorvoll, ruhig, gute Ratschläge, konzentriert, ehrlich...


Datum: 13.07.2009

Ich bi sehr zfriede mit ihm gsi, isch en topfahrlehrer, cha en numme wiiter empfehle, s einzige was me a ihm chönt ussetze wer d pünktlichkeit ;)


Datum: 07.07.2009

Bi ihm isch es eifach top gsi..me lernt wirklich guet bi ihm..sehr effizient! Natürlich het me au hüffig Spass mit ihm ;) Eifach e super Fahrlehrer woni wirklich empfähle cha..witer so René ;)


Datum: 30.06.2009

Sehr freundlich,sportlich und lustig...Er ist immer in guter Stimmung...


Datum: 24.06.2009

Mahrer ist in der Lage einem das Autofahren auf eine angenehme und lustige Weise beizubringen ohne das dabei seine Fachkompetenz und die allg. Sicherheit beim Autofahren zu kurz kommt. Zudem hat seine 15 jährige Erfahrung den Vorteil, dass er fast alle Strecken kennt die ein Experte mit den Fahrschülern fährt. So fährt man eigentlich mit dem Experten schon die bekannten Strecken.


Datum: 23.06.2009

Erfahren, reaktionsschnell und gewillt, sicheres Fahren weiterzugeben. Die Stunden waren immer lustig und die Atmosphäre im Auto war immer bestens!


Datum: 16.06.2009

Ein super Fahrlehrer, den ich nur weiterempfehlen kann! Immer geduldig und gut drauf! =) Ich hatte auf jedenfall Spass, bei ihm das Autofahren zu lernen, obwohl es natürlich auch manchmal hart war! xD wirklich sehr empfehlenswert! Weiter so René!!! =) Lg Michi


Datum: 28.05.2009

Ich kann Rene nur weiterempfehlen!!! Lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, man lernt alles was wichtig für die Prüfung ist. Habe ihn auch schon meinen Freunden weiter empfehlt!! Top!! Daher gibt es sicher 6 Punkte..;)


Datum: 07.04.2009

Ein sehr guter und erfahrener Fahrlerer der sehr viel Humor hat und schon nach einpaar Lektionen weiss, wo der Fahrschüler schwächen hat und wo er oder sie noch arbeiten muss. Sehr empfehlenswert. Weiter so, peace Mumi.


Datum: 17.03.2009

Ein super Fahrlehrer, mit dem man gleichzeitig lernen und auch Spass haben kann :-D Natürlich empfehle ich ihn weiter, 2 meiner Kollegen habe ich schon zu ihm geschickt ^^ Der Rest wurde ja schon erwähnt.. Top, weiter so Rene!! LG Marc


Datum: 17.03.2009

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dir René,man kann dich nur weiter emfählen.Schade das ich jezt schon fertig bin den es hat grossen spass gemacht mit dir:-)Liebe grüsse Daniela


Datum: 19.02.2009

Sehr guter Fahrlehrer den ich an allen weiterempfehlen kann! Bei Problemen oder bei einem Fehler hilft er sehr freundlich und mit Spass. Ich hatte eine sehr gute Zeit mit ihm. Vielen Dank Renè für die gute Zeit. MfG Daniel


Datum: 16.12.2008

Habe Rene manches Mal den Nerv geraubt ;-)) Aber nach über 30 Jahren Fahrpraxis den BPT-Schein neu zu machen, ist nicht ganz ohne. Mein Tip: man vergisst alle Unarten, die man sich in vielen Jahren mühevoller Kleinarbeit angeeignet hat und macht was einem gesagt wird. Man schont die eigenen-, und des Fahrlehrers Nerven. Am Ende klappt´s auch mit der Prüfung. Vielen Dank für die nette Unterstützung und die grosse Geduld, wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Fahrschule Mahrer ist sehr zu empfehlen, besonders für den "Taxischein"


Datum: 26.11.2008

Ich bin sehr zufrieden mit Rene Mahrer.Der Unterricht war sehr lehrreich und hat natürlich auch spass gemacht.Kann ich nur weiter empfehlen.Dankeschön!


Datum: 20.11.2008

läset mol die untere kommentär, denne wüsseder ca. wies mir gange isch! äfach en super fahrlehrer. mer hets immer gmietlich mit ihm, er erklärt eim alles wome wüsse will und wirklich jedi fahrstund het immer spass gmacht. kunnt grat kly wehmuet uf, wennmeh d'pfriefig bestande het. no öpis and jungs, er isch eh fuessballfreak vo däm här, wirts nie langwilig =) dannggscheeen rené peaz-out


Datum: 02.10.2008

Ich werde Rene Mahrer meinen Kollegen weiter empfehlen.Ist guter Fahrlehrer,nett und zuverlässig,es hat mit ihm spass gemacht.Grüsse Yakup


Datum: 16.09.2008

Herrn R. Mahrer (Fahrschule Mahrer, Möhlin), habe ich als äusserst gewissenhaften, kompeteten und korrekten Fahrlehrer kennen gelernt, der sein Fach versteht! Er ist in der Lage, die notwendigen "Kniffe", Reularien und Routine für den Strassenverkehr, auf eine sehr angenehme Art, bestens zu vermitteln! Vielen Dank! MfG Th. Hubele


Datum: 30.08.2008

Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Mahrer. Der Unterricht ist effizient und lehrreich. Wenn mal was nicht geklappt hat, wirds mit Humor genommen, was alles viel leichter macht. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden!


Datum: 01.08.2008

Saaali zemme! Me het immer Freud wenn me weiss me het jetzt denn e Fahrstund... irgendwie schad dasi jetzt fertig bi, andersits au guet :D ich cha uf jede Fall allne empfehle sich bim René ahzmelde, sind wirklich super Fahrstunde. Me lernt d routine, fahrt debi e schöns auto und het en wirklich guete Fahrlerer an sinere site! Also ich chas euch nur empfähle. Gruess Martin


Datum: 21.07.2008

sehr zuvorkommend und zuverlässig!!! Sehr angenehmer Fahrlehre!


Datum: 22.05.2008

Ich kann René Mahrer nur empfehlen. Mit der nötigen Lockerheit und mit dem bestimmten Vordern von Leistung,hat er genau die richtige Mischung um die Fahrschüler optimal auf die Prüfung und noch wichtiger auf die Zeit nach der Prüfung vorzubereiten. Danke für die gute Zeit Egon


Datum: 01.05.2008

Er isch en geduldige Fahrlehrer wo eim alles gnau und verständlich erklärt. Wenmer mol en Fehler macht blibt er ruhig und verliert nid grad d närve. Er bereitet sini Schüeler sehr guet ufd Prüefig vor und wemer sich ans glernte hält den ischs selbständige Fahre noch de Prüefig au keis Problem.Er isch sehr empfehlenswert!!


Datum: 30.04.2008

ich habe sehr gute erfahrungen mit Rene Mahrer gemacht.Habe ihn als sehr geduldigen,flexiblen,zielorientierten und netten fahrlehrer erlebt.ich wünsche ihm für die zukunft alles gute und werde ihn weiter enpfehlen.lg severina


Datum: 05.03.2008

Er isch e Humorvolle und sehr Professionelle Fahrlehrer.. Jedi Stund bi ihm hett mir Spass gmacht.. Und fals emol öppis nit klar isch, nur froge.. Er git dir konkreti & Erlichi antworte wo sehr schnäll verständlich sind.. Im Gross und ganzem cha ich de René nur weiter empfehlen!! Wer also Fahrstunde mache will, dä söll nur zu Ihm go!!!! LG Fabio Zanotto


Datum: 10.02.2008

Kompetenter Fahrlehrer mit langjähriger Erfahrung und sehr gute Umgangsmethoden. Immer erreichbar wenn man Fragen hat. Vielen Dank für alles René! MfG Michel


Datum: 28.01.2008

Klasse Fahrlehrer, freundlich,professionell und sehr sehr geduldig. Die Fahrstunden sind immer lernreich und unkompliziert. Er bereitet die Schüler sehr gut für die Prüfung vor, damit diese ohne schwierigkeiten die Prüfung bestehen. Er gibt für die Prakt.Prüfung hilfreiche und wichtige Tips und weis was die Experten Prüfen und auf was die achten. Ausserdem ist sein neuer VW-GOLF sehr leicht zu fahren, da es über die neuste Technik verfügt. Den Fahrlerer Mahrer Rene kann ich nur weiter empfehlen! Mach weiter so und danke für alles.


Datum: 22.01.2008

Sehr sympatisch Gute Stimmung und Atmosphäre Sehr Ruhig und Geduldig Neues Auto mit dem es sich sehr angenehm fahren lässt


Datum: 15.01.2008

Ich habe heute meine Prüfung beim ersten Anlauf bestanden! Juhuu! Renè kann ich mit gutem Gewissen jedem, der sehr gut vorbereitet sein will, weiterempfehlen. Seine Fahrstunden gestaltet er mit einer stimmigen Mischung aus klaren Anweisungen, viel Geduld und Humor. Seine Kritik an Fehlverhalten ist stets fair und verständlich. Renè: Danggschön villmol für die intressante und luschtige Fahrschtunde und Kaffipause! LG Daniela


Datum: 20.12.2007

Liebe René, möcht dr an dere Stell nomol danke für die super Fahrstunde woni bi dir gha ha!! Dank dir hani hüt grad bim 1. Mol dPrüefig bestande & da du mir alles so hervorragend bibrocht hesch (mit viel Geduld und Humor) fühli mi jetzt echt sicher uf dr Stross! Falls dr also e tolle Fahrlehrer suechet: gönd zum René..es git kei bessere!!! :)


Datum: 18.12.2007

Hy, so René wie abgmacht gib ich myni Bewertig über dyni Erfolgriche Fahrstunde ab. Dyni Fahrstunde sind sehr erfolgrich und unterhaltsam gsy! I finds genial, dass du dyni Geduld nie verlore hesch trotz e paar chleine komische Aktione vo mir.;) Muess sage, sehr empfehlenswert!! Gruess Philippe


Datum: 15.11.2007

So liebe René, wie versproche dueni hüt mini Bewertig über dich und dini Fahrstunde abgeh... Ich muess säge, dass du mir e riesigi Angst vorem fahre häsch könne neh... Du bisch super geduldig und hilfrich gsi und häsch nie d nerve verlore. Dank dir han ich d Priefig hüt grad bim erste mol bestande. Bi dir sehr dankbar für alles!!! D VKU Stunde sind au super gsi, mega lustig und doch au sehr lehrrich... Vile Dank für dini super unterstützig. Lg Camilla


Datum: 17.10.2007

Es isch mega agnähm gsi und vorallem sehr lockeri fahrstunde aber doch intensiv und viel dra glernt. Ich han au endlich mi Ziel erreicht will uf das hani jetzt würkli lang gwartet. Ihr gsänd also René Mahrer isch zum empfähle!!! liebi gruess Rosa


Datum: 28.08.2007

Die Fahrstunden mit René waren immer unterhaltsam! Er war bei guter Laune und hat nie die Geduld verloren, auch wenn es bei mir mal ein wenig länger dauerte. René nimmt seinen Job ernst und kümmert sich um seine Fahrschüler. Ich empfehle ihn mit gutem Gewissen weiter! Gruess Andreas


Datum: 28.08.2007

sogar ich habe durch René Mahrer autofahren gelernt!


Datum: 14.08.2007

I dank dir vielmol für dini tolli, erfolgrichi Fahrstunde, es het mir richtig Spass gmacht mit dir uf d'Stross, aber mi tallent spielt natürli e grossi Rolle, dass i grad bim esrte mol dureko bi :-). Würd di uf jedefall witterempfehle.


Datum: 14.08.2007

I dank dir vielmol für dini tolli, erfolgrichi Fahrstunde, es het mir richtig Spass gmacht mit dir uf d'Stross, aber mi tallent spielt natürli e grösseri Rolle, dass i grad bim esrte mol dureko bi :-). Würd di jedefall witterempfehle. lg sümeyya


Datum: 18.06.2007

Sali René ich wollte mich noch mal bei dir bedanken für die lehrreichen und gut erklärten Fahrstunden. Ich war sehr zufrieden und habe mit Freude und Spaß gelernt. Zu Ihm : Eine sehr freundliche und ehrliche Person, die mir sehr viel beigebracht hat. Meine Meinung ? Sehr Empfehlenswert


Datum: 10.05.2007

hi rené, ich danke für deine geduld :) ich war nicht ein einfache fall, wie oft mich aufgeregt habe weil ich die dinge nicht gleich konnte. Ich habe meine Prüfung erfolgreich bestanden auf erstemal, ich danke dir für die viel humorvolle stunden und dass du mich zum prüfung geholfen hast. lg andrea roth


Datum: 25.04.2007

Der Fahrlehrer Renè Mahrer hat mir erfolgreich das Autofahren beigebracht! Effizient und geduldig so wie humorvoll, habe ich die Fahrprüfung erfolgreich bestanden. Die Notbremsübung bei 50 km/h und 80 km/h war sehr beeindruckend.ps. der Vehrkehrskundeunterricht hat sogar spass gemacht und war sehr interessant und lehrreich. e liebe Gruss Alessandro


Datum: 23.04.2007

Super Fahrlehrer, habe heute die erste Fahrprüfung nach nur 11 Lektionen bestanden. Eine sehr freundliche Person, die mir sehr viel beigebracht hat. Dringend weiterzuempfehlen! MfG Saverio Migale


Datum: 04.04.2007

ich war sehr zufrieden und habe mit freude und spass gelernt. du warst sehr geduldig und hast mir viele wertvolle tipps gegeben die ich jetzt allein anwenden darf. vielen dank für die lehrreiche zeit bei dir. mögen sich viele fahrschüler für dich entscheiden, den ich kann dich sehr empfehlen. lieber gruss oli


Datum: 02.04.2007

top !!