Auto- & Motorradfahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 24.01.2020

Bewertungen von Rina Flor

Herr René Bischoff hat mich sehr gut geführt und war immer sehr geduldig. Er ist ein angenehmer Mensch und ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Danke


Datum: 21.01.2020

Nachdem ich bereits viele Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer absolviert hatte und dort nicht weiter gekommen bin, habe ich zu René gewechselt. Dort ist mir erst aufgefallen, wie entscheidend die Wahl eines kompetenten und in allen Sparten fachlich gut ausgebildeter Fahrlehrers. René hat mir sozusagen alle Basics neu beigebracht.Mit seiner herzlichen, geduldigen und offenen Art, wer es für mich einfach grosse Fortschritte zu machen. Überdies schenkte er mir sein Vertrauen, mich auszuprobieren und gab mir steht grosse Sicherheit während der Fahrstunde. Auf meine Fragen, konnte er mir immer eine schlüssige Antwort geben. René weiss von was er spricht und ist fachlich und menschlich ein top Fahrlehrer. Ich empfehle ihn an alle weiter, die wirklich das korrekte Autofahren erlernen möchten. Ich möchte die Zeit mit René nicht missen und bin ihm sehr dankbar das ich meine praktische Prüfung auf Anhieb bestanden habe.


Datum: 17.12.2019

Bewertungen von Melanie Lepuschitz

Auf die Fahrstunden mit René Bischof kann man sich freuen. :) René ist immer freundlich, stets aufgestellt und sehr, sehr geduldig. Das Lernen mit ihm macht Spass und bringt dich erfolgreich ins Ziel. René ist charakterlich wie auch fachlich ein super Fahrlehrer. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 02.09.2019

Bewertungen von Sarah Yaacoub

Geht sehr gut auf den Lernenden ein. Vor allem wird durch seine Erklärungen das Autofahren viel einfacher und übersichtlicher. Habe viele Erkenntnisse aus den Fahrstunden mitgenommen. Sehr empfehlenswert!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich fühlte mich wie ein Taxifahrer


Datum: 13.07.2019

Thomas ist ein super Fahrlehrer, es hat mir viel Spass gemacht, mit ihm zu fahren und ich habe mich immer sehr sicher gefühlt. Ich konnte ebenfalls grosse Fortschritte machen und habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal erfolgreich abgeschlossen. Insgesamt bin ich rundum zufrieden, deshalb kann ich ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 19.05.2019

René ist mit seiner offenen und umgangsfreundlichen Art ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er weiss genau, von was er spricht und kann dieses Wissen gut weitergeben. Durch einen genauen Ablauf der Themen fühlte ich mich nie überfordert.


Datum: 14.03.2019

Ich hatte viele fahrstunden, das hat mich wärend dessen auch etwas genervt. Jedoch war ich schlussendlich froh, das ich nicht früher an die prüfung ging. Ich fühle mich jetzt auch sehr sicher auf der Strasse wenn ich alleine bin.


Datum: 22.02.2019

Bewertungen von Beni Huber

René Bischof ist sehr kompetent, freundlich und geduldig. War sehr zufrieden!


Datum: 26.04.2018

Bewertungen von Lara Wolter

René war für mich die beste Wahl als Fahrlehrer. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal und ohne grosse Nervosität bestanden. Die Fahrstunden bei ihm haben immer Spass gemacht und René hat auch eine sehr gute Herangehensweise! Überhaupt keine Kritik auszusetzen, sehr tolle Persönlickeit.


Datum: 16.03.2018

Dank der Methode, wie René Bischof dir das Fahren beibringt und seinem ausgeprägtem Fachwissen, konnte ich meine Fahrprüfung beim ersten Mal und ohne Fehler meistern. Seine Lektionen haben immer sehr viel Spass gemacht und waren äusserst lehrreich.


Datum: 18.02.2018

Ich hatte meine Fahrschule mit Rene Bischof und seine Fahrkenntnisse sowie seine Herangehensweise mit den Fahrschülern ist ausgesprochen gut. Er schafft es innert kürze einem die Nervosität zu nehmen und unterstüzt einen Mental sehr. Danke Rene Bischof habe ich meine Fahrprüfung ohne Fehler bestanden und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich kann nur jedem empfehlen seine Fahrschule bei ihm zu absolvieren.


Datum: 17.12.2017

Bewertungen von Reby Stoop

Also da Rene isch en super und kompententa Fahrlehrer. Fahrschual und da VKU Kurs ka er us minera sicht würklich mega Spannend erklära und überabringa. I kanen nur witer empfhela er isch eifach en super Typ danka vielmol Rene geila siech


Datum: 10.11.2017

Bewertungen von Helen Stuck

Immer überpünktlich, sehr freundlich, geht auf den Fahrschüler ein und ist sehr professionell! Danke an ihn!


Datum: 19.07.2017

Sehr gute Ausbildung. Super Fahrlehrer. Es hat Spass gemacht bei ihm zu lernen.


Datum: 14.07.2017

Bewertungen von Leandra Moser

Ich habe mich bei René immer sehr sicher und wohl gefühlt. Er hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden waren sehr abwechslungs- und lehrreich. Ich finde die Kosten jedoch leider etwas hoch.


Datum: 10.07.2017

Since three weeks I'm on the Swiss roads, after having lessons with the best teacher of motorcycle and auto driving, he is a real good person with a lot of passion, Vielen Dank


Datum: 22.06.2017

Bewertungen von Markus Gmünder

René geht auf deine Bedürfnisse ein. Da er schon sehr viel erfahrung gesammelt hat, weiss er har genau, wie er es dier zeigen kann. Er nimmt es mit Humor und ist ein sehr aufgestellter Mensch. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen!!!


Datum: 12.06.2017

Ein besserer Fahrlehrer als René hätte mir nicht passieren können! Sehr geduldig, lustig und kompetent. Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank!!!!


Datum: 12.06.2017

Danke René du warst der beste fahrlerer den ich hatte und hab die Prüfung auf das erste mal Bestanden. Du hast sehr veil gedult und konntest auch jede frage noch beantworten wo ich wärend der fahrstd gestellt habe. Danke für alles mach einfach weiter so


Datum: 02.06.2017

Dank Herr Bischof habe ich die Autoprüfung auf das erste Mal bestanden. Ich empfehle Ihn, wegen seiner Persönlichkeit, Fachkenntnis und der guten Atmosphäre im Auto. Er hat viel Geduld, was einem Sicherheit gibt. Vielen Dank


Datum: 01.06.2017

Bewertungen von Neomi Schmid

Ich würde René immer wieder weiter empfehlen. Dank ihm habe ich meine Autoprüfung auf das erste mal bestanden. Nicht nur fachlich sondern auch charakterlich TOP!


Datum: 31.05.2017

Ich habe mich nach meiner ersten missglückten Praxisprüfung sehr unsicher gefühlt. Doch nach meinem Wechsel zu René hat er mir sehr viel Sicherheit gegeben und ich habe die Prüfung ohne grosses Lampenfieber und Nervosität nach einigen Fahrstunden bestanden. Vielen Dank!


Datum: 31.05.2017

Mit viel Geduld und verständnis brach mich Hr. Bischof durch die Autoprüfung. Sehr guter Fahrlehrer. vielen Dank.


Datum: 02.02.2016

Für mich der Beste Fahrlehrer


Datum: 29.09.2010

Ich kann Hr. Bischof als Fahrlerer nur weiterempfehlen. Sehr hohe Kompetenz. Ich bin beigeistert, wie die Fahrstunden gestaltet wurden, es herrschte immer eine lockere Atmosphäre und trotzdem wurde jede Stunde ernst genommen. Dank Hr. Bischof fühle ich mich sehr sicher auf der Strasse. Weiter SO!


Datum: 29.06.2005

Super!!


Datum: 13.05.2005

Super!


Datum: 14.03.2005