Datum: 14.03.2019

Ich hatte viele fahrstunden, das hat mich wärend dessen auch etwas genervt. Jedoch war ich schlussendlich froh, das ich nicht früher an die prüfung ging. Ich fühle mich jetzt auch sehr sicher auf der Strasse wenn ich alleine bin.


Datum: 22.02.2019

Bewertungen von Beni Huber

René Bischof ist sehr kompetent, freundlich und geduldig. War sehr zufrieden!


Datum: 26.04.2018

Bewertungen von Lara Wolter

René war für mich die beste Wahl als Fahrlehrer. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal und ohne grosse Nervosität bestanden. Die Fahrstunden bei ihm haben immer Spass gemacht und René hat auch eine sehr gute Herangehensweise! Überhaupt keine Kritik auszusetzen, sehr tolle Persönlickeit.


Datum: 16.03.2018

Dank der Methode, wie René Bischof dir das Fahren beibringt und seinem ausgeprägtem Fachwissen, konnte ich meine Fahrprüfung beim ersten Mal und ohne Fehler meistern. Seine Lektionen haben immer sehr viel Spass gemacht und waren äusserst lehrreich.


Datum: 18.02.2018

Ich hatte meine Fahrschule mit Rene Bischof und seine Fahrkenntnisse sowie seine Herangehensweise mit den Fahrschülern ist ausgesprochen gut. Er schafft es innert kürze einem die Nervosität zu nehmen und unterstüzt einen Mental sehr. Danke Rene Bischof habe ich meine Fahrprüfung ohne Fehler bestanden und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich kann nur jedem empfehlen seine Fahrschule bei ihm zu absolvieren.


Datum: 17.12.2017

Bewertungen von Reby Stoop

Also da Rene isch en super und kompententa Fahrlehrer. Fahrschual und da VKU Kurs ka er us minera sicht würklich mega Spannend erklära und überabringa. I kanen nur witer empfhela er isch eifach en super Typ danka vielmol Rene geila siech


Datum: 10.11.2017

Bewertungen von Helen Stuck

Immer überpünktlich, sehr freundlich, geht auf den Fahrschüler ein und ist sehr professionell! Danke an ihn!


Datum: 19.07.2017

Sehr gute Ausbildung. Super Fahrlehrer. Es hat Spass gemacht bei ihm zu lernen.


Datum: 14.07.2017

Bewertungen von Leandra Moser

Ich habe mich bei René immer sehr sicher und wohl gefühlt. Er hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden waren sehr abwechslungs- und lehrreich. Ich finde die Kosten jedoch leider etwas hoch.


Datum: 10.07.2017

Since three weeks I'm on the Swiss roads, after having lessons with the best teacher of motorcycle and auto driving, he is a real good person with a lot of passion, Vielen Dank


Datum: 22.06.2017

Bewertungen von Markus Gmünder

René geht auf deine Bedürfnisse ein. Da er schon sehr viel erfahrung gesammelt hat, weiss er har genau, wie er es dier zeigen kann. Er nimmt es mit Humor und ist ein sehr aufgestellter Mensch. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen!!!


Datum: 12.06.2017

Ein besserer Fahrlehrer als René hätte mir nicht passieren können! Sehr geduldig, lustig und kompetent. Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank!!!!


Datum: 12.06.2017

Danke René du warst der beste fahrlerer den ich hatte und hab die Prüfung auf das erste mal Bestanden. Du hast sehr veil gedult und konntest auch jede frage noch beantworten wo ich wärend der fahrstd gestellt habe. Danke für alles mach einfach weiter so


Datum: 02.06.2017

Dank Herr Bischof habe ich die Autoprüfung auf das erste Mal bestanden. Ich empfehle Ihn, wegen seiner Persönlichkeit, Fachkenntnis und der guten Atmosphäre im Auto. Er hat viel Geduld, was einem Sicherheit gibt. Vielen Dank


Datum: 01.06.2017

Bewertungen von Neomi Schmid

Ich würde René immer wieder weiter empfehlen. Dank ihm habe ich meine Autoprüfung auf das erste mal bestanden. Nicht nur fachlich sondern auch charakterlich TOP!


Datum: 31.05.2017

Ich habe mich nach meiner ersten missglückten Praxisprüfung sehr unsicher gefühlt. Doch nach meinem Wechsel zu René hat er mir sehr viel Sicherheit gegeben und ich habe die Prüfung ohne grosses Lampenfieber und Nervosität nach einigen Fahrstunden bestanden. Vielen Dank!


Datum: 31.05.2017

Mit viel Geduld und verständnis brach mich Hr. Bischof durch die Autoprüfung. Sehr guter Fahrlehrer. vielen Dank.


Datum: 02.02.2016

Für mich der Beste Fahrlehrer


Datum: 29.09.2010

Ich kann Hr. Bischof als Fahrlerer nur weiterempfehlen. Sehr hohe Kompetenz. Ich bin beigeistert, wie die Fahrstunden gestaltet wurden, es herrschte immer eine lockere Atmosphäre und trotzdem wurde jede Stunde ernst genommen. Dank Hr. Bischof fühle ich mich sehr sicher auf der Strasse. Weiter SO!


Datum: 29.06.2005

Super!!


Datum: 13.05.2005

Super!


Datum: 14.03.2005