Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für DOMY L'AUTO-ECOLE


Datum: 18.09.2015

Bewertungen von Jessica Germanà

Très bonne méthode d'apprentissage, Domy prend le temps d'expliquer clairement, et avec des schémas au besoin. Ravie d'avoir fait mon auto école avec lui. Réussi l'examen du 1er coup. Je recommande sans hésiter Domy auto-école.


Datum: 21.05.2015

Bewertungen von Sylvain Viale

Reussi du premier coup 6 cours suivis


Datum: 18.04.2015

Bewertungen von Adnan Omar

Bonjour, j'ai fait mes cours de conduit chez Domi, c'étais très bon cours et vraiment très bon.il a vraiment développé mes capacités à la conduite. OMAR Adnan.


Datum: 12.11.2014

Domy es très patient, il explique bien et le répète volontiers. Il explique les différentes erreurs que l'on peut faire à un endroit en particulier et nous explique les erreurs des voitures de devant. En tout cas j'ai beaucoup aimé les cours avec se moniteurs qui est très gentil. Je vous le conseille.


Datum: 02.10.2014

Excellent moniteur, exigeant, attentif aux moindres erreurs mais patient, calme et très sympa.Super préparation pour l'examen et les années de conduite qui suivront. Ne vous donnera le feu vert pour l'exa que lorsque vous serez prêts et il est le mieux placé pour juger. Réussite du 1er coup! Je le recommande à fond la caisse!


Datum: 27.09.2014

Super moniteur, cours de qualité et permis réussi du premier coup, après 7h30 de conduite! Je ne peux que vous conseiller cette école. Merci encore Domy !


Datum: 26.09.2014

Super moniteur, très attentif et patient. Permis en poche du premier coup tout comme les deux personnes qui m'ont conseillé ce moniteur, je me dois donc de vous le conseiller à mon tour.


Datum: 26.09.2014

Super moniteur, se concentre sur les difficulté de l'élève. Et n'abuse pas du nombre de cours, lorsqu'il estime que vous êtes prêt il le dit. 8 cours pour ma part ! Et permis du premier coup !


Datum: 12.03.2012

Un vrai professionnel,capable de faire réussir à n'importe qui l'examen ! Je garde un super souvenir de ma formation dans cet établissement que je vous conseille !