Datum: 13.12.2018

Super Fahrlehrer!!!! Habe die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Sehr geduldig und empfehlenswert!!


Datum: 21.09.2018

Bewertungen von Noel Staub

Beim ersten Anlauf die praktische Prüfung bestanden! Dank der gelassenen Art und der langjährigen Erfahrung von Dani wurde ich gut darauf vorbereitet. Die Fahrstunden machen zudem doppelt Spass, da diese mit einem Chevrolet Camaro durchgeführt werden. Top modernes Auto mit allen möglichen Hilfsmitteln, guter Sicht und genug Leistung.


Datum: 01.09.2018

Hab gestern meine Fahrprüfung, dank Danis geduldiger und freundlicher Art, beim ersten Anlauf bestanden. Theorien hat er mir stets einfach und einleuchtend erklärt. Ausserdem hat er sich immer Zeit genommen, gleiches bei Bedarf immer wieder zu üben! Vielen Dank!


Datum: 10.05.2018

Bewertungen von Robin Rufer

Dani ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er erklärte die einzelnen Manöver schnell und verständnissvoll.


Datum: 22.03.2018

Dani ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig, ruhig und kann alles sehr gut und verständlich erklären. Ich habe die Autoprüfung in Kürze bestanden. Danke vielmals Dani! :)


Datum: 22.12.2017

Bewertungen von Stella Baumberger

Dani ist ein Fahrlehrer mit viel Geduld, er ist sehr aufmerksam und hat jede Stunde voll ausgenutzt. Ich habe meine Prüfung in kürze bestanden, danke Dani


Datum: 13.12.2017

Dani ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Er kann die verschiedenen Manöver gut erklären und gibt hilfreiche Tipps, wo man sich noch verbessern kann. Ich war insgesamt sehr zufrieden, habe jetzt auch heute die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden und kann Dani Bisang unbedingt weiterempfehlen.


Datum: 29.09.2017

Sehr guter Fahrlehrer!! sehr ruhig, geduldig und kann gut erklären. Empfehlenswert!!


Datum: 21.07.2017

Dani gab mir jeweils sehr gute Tipps. Die Unterlagen zum Rückwärts und Seitwärts parkieren, welche er jeweils in der Fahrstunde abgab, waren Gold Wert. ...ausserdem ist es besonders cool, wenn man mit einem neuen Chevrolet Camaro die Prüfung machen kann. -Die Prüfung habe ich dann beim ersten Versuch bestanden. #DANKEdani


Datum: 20.05.2017

Durch seine ruhige und kompetente Art ein super Fahrlehrer.


Datum: 19.05.2017

Ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der sich die Mühe macht, seine Schüler individuell passend zu betreuen. Man bekommt viele nützliche und gut verständliche Erklärungen und fühlt sich darum sicher beim Fahren. Definitiv zu empfehlen!


Datum: 19.05.2017

War sehr gut. Er ist immer nett und macht seinen Job gut.


Datum: 20.04.2017

Dani ist ein sehr geduldiger und verständnisvoller Fahrlehrer, der in allen Situationen stets ruhig bleibt und gut reagiert. Zudem hat er die Fähigkeit, spezielle Manöver und Verkehrabläufe sehr verständlich zu erklären. Ich würde Dani sofort weiterempfehlen!


Datum: 15.12.2016

sehr pünktlich und sehr geduldig, super fahrlehrer


Datum: 30.09.2016

Bewertungen von Damien Maquignaz

Ich habe heute die Prüfung bestanden. Vielen Dank Dani. Er hat mir die letzten Monate, viel beigebracht. Dani war von Anfang an, ein sehr Geduldiger Fahrlehrer, er hat die Geduld niemals verloren. Also wer einen guten und sympathischen Fahrlehrer möchte, sollte unbedingt DANI BISANG auswählen! Danke für alles!


Datum: 31.08.2016

Gute Lehrfahrausbildung


Datum: 08.07.2016

Ich habe heute auf Anhieb, die Prüfung bestanden. Dank meinem Fahrlehrer, Dani. Er hat mir die letzten Monate, viel beigebracht. Dani war von Anfang an, ein sehr Geduldiger Fahrlehrer, er hat die Geduld nie verloren. Also wer einen guten und liebevollen Fahrlehrer möchte, sollte unbedingt DANI BISANG auswählen! Danke für alles!


Datum: 27.04.2016

Top Fahrlehrer!


Datum: 09.04.2016

Gute und seriöse Ausbildung. Ruhiger und verständnisvoller Umgangston.


Datum: 26.03.2016

Bewertungen von Marc Biber

Sehr geduldiger und angenehmer Fahrlehrer, der auch sehr gut erklären kann.


Datum: 23.03.2016

Nimmt sich viel Zeit für Fahrschüler und hat viel Nerven.


Datum: 16.03.2016

Top Fahrlehrer! Habe gerade heute im 1. Versuch die Autoprüfung bestanden. Das Lernfahrzeug ist ebenfalls super zum lernen, vorallem das Berganfahren geht extrem leicht. Auch seine Art wie er neues beibringt ist sehr angenehm.


Datum: 07.03.2016

Die Fehler werden ruhig und mit Geduld erklärt. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal geschafft! Vielen Dank Dani


Datum: 22.12.2015

Ich hatte heute meine Praktische Fahrprüfung und habe bestanden. Dani war mir wirklich ein super Lehrer und hat mir alles in Ruhe und Geduld beigebracht. Auch in brenzligeren Situationen hat er Ruhe bewahrt und ich habe mich immer wohl gefühlt. Vor der Praktischen Prüfung hatten wir nochmals eine lektion mit ein paar nützlichen Tipps bevor es losging. Das hat mich etwas beruhigt vor der Prüfung :) Menschlich und Fachlich TOP Ich bin wirklich froh, auf das Angebot von Dani gestossen zu sein, und kann ihn nur weiterempfehlen! Grüsse FA


Datum: 20.10.2015

Sehr angenehmes fahrklima und bleibt bei jeder Situation ruhig und voller Geduld ;) Habe auch beim ersten mal bestanden!


Datum: 09.07.2015

Bewertungen von Frederic Wolf

Super Fahrlehrer! Bleibt ruhig und geduldig und ist bereit eine Sache auch mal öfters zu erklären x). Und zu guter letzt: Wo lernt man schon in nem Mustang fahren.


Datum: 19.06.2015

Ich kann Dani Bisang nur weiter Empfehlen !! Er ist super geduldig, ruhig, nett und ein cooler Typ Bei ihm zu Lernen macht richtig spass nicht nur wegen ihm sonder auch wegen dem coolen Auto:-) Jessica Schmid


Datum: 12.06.2015

Dani ist ein sehr guter Fahrlehrer. Meine Schwester hat bei ihm auch ihre Fahrprüfung gemacht , so wie Sie habe ich bei dem ersten Versuch bestanden. Er hat sehr viel Geduld und erklärt genau, gibt sehr gute Tipps & Hinweise wie man es besser machen kann. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Nicole


Datum: 09.04.2015

Super Fahrlehrer, er strahlt eine sehr ruhige Art aus und kann gut erklären. Ich habe die Prüfung beim 1. Anhieb geschafft und kann ihn herzlichst weiterempfehlen.


Datum: 25.02.2015

Super Fahrschule kann ich jedem weiter empfehlen


Datum: 08.02.2015

Isch supper gsi bi ihm Auto fahre z lerne. Er het sehr vil geduld und mini frage immer gnau beantwortet. :)


Datum: 07.02.2015

Ein kompetenter Fahrlehrer- kann ich jedem empfehlen!


Datum: 28.10.2014

Sehr en nette und geduldige Fahrlehrer ;-)


Datum: 13.08.2014

Sehr kompetent,seriös,freundlich.Ein sehr fairer Fahrlehrer. Ich kann Ihn Jedem empfehlen. Nayara Rusch


Datum: 05.06.2014

Bewertungen von Sabrina Steiner

kompetent und fair


Datum: 29.04.2014

Bewertungen von Nicolas Kleinert

Dani ist die Ruhe in Person. Von Anfang an erklärt er alles sehr ruhig und verständlich. Habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden! Ich kann Dani nur weiterempfehlen!


Datum: 29.04.2014

Bewertungen von Monika Tran

In der 1. Lektion fährst du schon auf der Strasse mit viel Verkehr und lernst sehr schnell Neues.


Datum: 24.02.2014

sehr geduldig und sympathisch :)kann ich nur weiterempfehlen :) war sehr zufrieden und habe beim ersten mal bestanden :D


Datum: 13.01.2014

Dani ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Auch ich habe beim ersten Mal die Prüfung bestanden.


Datum: 30.12.2013

Suuuper!!


Datum: 19.12.2013

Beim erten Mal bestanden.


Datum: 12.12.2013

1A - Fahrlehrer !!!!Dani ist ein super Fahrlehrer, die Fahrstunden bei Ihm haben mir sehr viel Spass und Erfahrungen gebracht.Ich kann Dani Jeder Frau/Mann bestens weiterempfehlen. Dani konnte mir mit seiner ruhigen Art, alles sehr gut erklären. Danke für alles Freundliche Grüsse Roger Knobel :)


Datum: 10.11.2013

Gute und solide Ausbildung. Dani Bisang bleibt in allen Situationen sehr ruhig und geduldig. Er wirkt für mich kompetent aber auch sehr menschlich. Es gibt wohl Fahrlehrer die tendenziell etwas früher an die Prüfung gehen würden... Nichtsdestotrotz konnte ich viel lernen!


Datum: 24.09.2013

Dani war sehr geduldig mit mir :) Es hat sich sehr gelohnt, denn ich habe beim ersten Mal bestanden. Vielen vielen Dank und ich kann ihn nur weiterempfehlen!!


Datum: 03.09.2013

Sehr sympathische, ruhige und angenehme Art! Wurde schrittweise an die Fahrpraxis herangeführt, war stets gefordert, fühlte mich aber nie überfordert! Weiterer Pluspunkt: Dani Bisang bietet nebst Fahrstunden auch den Verkehrskunde-Unterricht an. Vielen Dank!


Datum: 12.07.2013

Dani hat mich - mit Erfolg beim 1. Versuch - durch die Führerprüfung begleitet. Hat mir wertvolle Tipps und Hinweise gegeben, die mir nicht nur bei der Prüfung geholfen haben! I'm Happy - Danke!! - Alan


Datum: 27.06.2013

Die Fahrstunden bei Dani Bisang waren sehr angenehm! Durch seine geduldige und kompetente Art unterstützt er seine Schüler und nimmt ihnen von Anfang an die Nervosität im Strassenverkehr. Kurz gesagt: Dani ist ein super Fahrlehrer, den ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann!


Datum: 13.06.2013

Die Fahrstunden mit Dani waren immer super und sehr agenehm! Er erklärt alles ruhig mit viel Geduld und absolut professionell. Ich hatte bei Ihm immer ein sehr gutes Gefühl beim Fahren. Daher kann ich Ihn als Fahrlehrer sehr weiterempfehlen!


Datum: 05.04.2013

Ich war sehr zufrieden:-)


Datum: 26.02.2013

Dani Bisang ist ein äusserst freundlicher, entspannter und vor allem motivierter Fahrlehrer. Er ist sehr hilfbereit und kann sowohl Praxis wie auch Theorie gut erklären. Den Verkehrskundeunterricht gestaltet er spannend und mit vielen anschaulichen Praxisbeispielen. Fazit: Dani Bisang ist der perfekte Fahrlehrer!


Datum: 19.02.2013

De Dani bliibt immr ganz ruhig, egal wie me fahrt =) er isch en sehr agnehme Bifahrer, und erklärt au guet. Obwohl ich bi de Fahrstund vor de Prüefig alles versaut han, hani trtzdem dän d Prüfig bestande ! Danke Dani !!


Datum: 11.01.2013

Bewertungen von Larissa Kleinert

Ab der ersten Fahrstunde habe ich mich sicher im Strassenverkehr gefühlt. Dani Bisang, die Ruhe in Person, nahm mir die Nervosität. Er ist stets freundlich und geduldig, auch wenn`s erst beim 2. Anlauf klappt. Obwohl ich Dani Bisang zwischen durch fast in den Wahnsinn getrieben habe, hat er nicht aufgegeben und mir Mut gemacht. Siehe da: ich habe die Prüfung bereits beim 1. Versuch bestanden. Vielen Dank!


Datum: 24.11.2012

Dani ist ein super geduldiger und angenehmer Fahrlehrer. Die Prüfung habe ich dank der guten Vorbereitung beim ersten Mal geschafft :)


Datum: 11.09.2012

Super Lehrer. Konnte die Prüfung schnell absolvieren mit super basen dank. Es hat immer freud gemacht bei ihm die Stunden zu haben.


Datum: 31.08.2012

Dani ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer


Datum: 19.07.2012

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer! Bleibt ruhig, ist geduldig und angenehm. Die Prüfung habe ich im ersten Mal geschafft!


Datum: 06.07.2012

Guter und geduldiger Fahrlehrer, hat den Stoff sehr gut und verständlich vermittelt. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 05.07.2012

Dani war ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der alles mit der nötigen Ruhe erklärt hat. Die Fahrstunden haben grossen Spass gemacht und man hat jedes Mal etwas Neues dazugelernt!


Datum: 02.06.2012

Kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Dani ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Die Atmosphäre im Auto war immer super, und auch bei Fehlern wurde mir ganz klar mitgeteilt, was man noch besser machen könnte. Die Prüfung hat beim ersten mal geklappt! Vielen Dank!


Datum: 11.05.2012

Bewertungen von Martina Vieceli

Ich kann Dani nur weiterempfehlen. Er hat mich, Schritt für Schritt, gut auf die Prüfung vorbereitet. Vorallem habe ich seine ruhige Art geschätzt.


Datum: 11.04.2012

Dani ist sehr geduldig und freundlich.Ich habe viel gelernt und er hat immer alles sehr gut erklärt und ich habe meine Prüfung beim ersten mal bestanden. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen :)


Datum: 23.02.2012

Bekam eine super Ausbildung und hab die Fahrprüfung beim 1sten versuch nach ca 25Fahrstunden bestanden :)


Datum: 23.02.2012

Ich kann Dani Bisang als Fahrlehrer wärmstens weiterempfehlen!!! Er ist sehr engagiert, ruhig, seriös vorbereitet und kann sehr gut vermitteln. Dank seiner ruhigen Art nimmt er dem Fahrschüler seine Nervosität und man merkt, dass er alles ums Auto, Verkehr und Regelungen weiss. Die Fahrstunden waren sehr unterhaltsam und lehrreich, deshalb bin ich sehr froh, dass ich zu ihm in die Fahrstunden gegangen bin.


Datum: 21.02.2012

Bewertungen von Stephanie Rast

Dani Bisang ist ein sehr ruhiger Mensch und verleiht somit auch den Fahrschülern die nötige Ruhe bzw. das nötige Selbstvertrauen. Seine Fahrstunden sind jederzeit sehr gut vorbereitet und effektiv, damit man perfekt für die Prüfung vorbereitet ist.


Datum: 10.01.2012

Bewertungen von Arber Ajredini

Dani ist ein TOP Fahrlehrer, durch seine Kompetenz und ruhige art lernt man schnell und erfolgreich. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 23.12.2011

Dani hat sehr viel Geduld und ist immer gut gelaunt! Jeden seiner Schüler bereitet er perfekt auf die Autoprüfung vor!! Dani ist nur zum weiterempfehlen!!:)


Datum: 16.12.2011

Dani ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er bleibt immer ruhig, erklärt die verschiedenen Punkte sehr logisch und klar und dadurch fällt einem das Lernen sehr einfach. Die Prüfung habe ich ohne Probleme auf Anhieb bestanden. Ich wurde perfekt darauf vorbereitet. Besten Dank nochmals für die Geduld und die tollen Fahrstunden.


Datum: 15.12.2011

Dani behält stets die Ruhe und überträgt diese auch auf den Fahrschüler. Mit sachlicher Kompetenz, logischer Erklärungsweise und hilfreichen Tipps bringt er einem die verschiedenen Punkte des Fahrens verständnisvoll und unkompliziert bei. Ich persönlich war sehr zufrieden und verdanke ihm auch das bestehen der Prüfung auf Anhieb.


Datum: 13.12.2011

Bewertungen von doreen Sosoth

bin sehr zufrieden er ist super freundlich,Lustig und sehr sehr nett.


Datum: 10.12.2011

Herr Bisang ist sehr geduldig und man lernt ziemlich schnell bei ihm. Man wird sehr gut für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 03.11.2011

Dani ist sehr geduldig und freundlich. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!


Datum: 28.09.2011

Hallo zusammen Meine Bewertung am Dani ist sehr positiv er ist ein sehr guter Fahrlehre ich hatte garkeine Probleme..Er ist sehr ruhig und freuntlich... Das wo mir am besten gefallen hat ist, dass er eine Programm durch führt...Wo man vo Anfang an die Basis Sachen lernd und dann immer vor werz geht..... Ich würde Ihn ohne Probleme Weiter entfehlen Ich Grüsse Euch allnen und viel spass beim fahren.... Roberto


Datum: 03.09.2011

Bewertungen von Simon Züger

dani ist in jeder situation ruhig und hat viel geduld und nimmt eim die nervosität kann aber auch viel spass bei jeder fahrstunde haben. würde ihn sofort weiteremphelen


Datum: 24.08.2011

Dani Bisang ist ein super Fahrlehrer, bei dem man sich bei jeder Fahrstunde wohl fühlt. Seine ruhige Art bei auch so mancher kritischen Situation finde ich toll!!! =) Von ihm hört man nie ein lautes Wort. Hatte ganz viel Spass und habe sehr viel gelernt dank ihm. Bin soo dankbar habe ich die Prüfung mit seiner Hilfe schon beim 1.Mal geschafft =) Danke Dani.


Datum: 29.06.2011

Ich kann Dani nur weiterempfehlen. Bleibt in jedem Fall ruhig und geduldig. Die Fahrstunden sind vielseitig und man wird sehr gut für die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 30.05.2011

Dani Bisang gibt sehr gute & nützliche Tipps. Er bleibt in jeder Situation ruhig und ist sehr geduldig. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen - vielen Dank, Dani!


Datum: 27.03.2011

Sehr freundlich, geduldig und gibt viele wertvolle Tipps. Kann ich allen weiterempfehlen!


Datum: 09.03.2011

Daniel Bisang ist ein super Fahrlehrer! Kann ihn nur allen empfehlen! Seine ruhige und geduldige Art und Weise sowie die fachliche Kompetenz überträgt er auch auf seine Fahrschüler. Mir pesönlich hat dies eine Menge an Nervosität genommen. Die Fahrstunden sind vielseitig vorbereitet und haben sehr viel Spass gemacht. Mach weiter so Dani :-) Grüsse raphi


Datum: 17.02.2011

Daniel Bisang ist geduldig und sehr kompetent. Bei ihm macht Autofahren Spass.


Datum: 13.02.2011

Dani Bisang kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Durch seine ruhige Art und Geduld fühlt man sich weniger nervös und viel sicherer beim Fahren. Auch der Aufbau des Fahrunterrichts ist logisch aufgebaut und bereitet bestens auf die prüfung vor.


Datum: 19.12.2010

Herr Bisang war nicht nur ein guter Fahrlehrer sondern ein professioneller. Er war sehr geduldig und konnte mir alles beibringen was man muss, obwohl ich kein richtiges Deutsch sprechen konnte. Dieser Fahrlehrer muss man weiterempfehlen Mit freundlichen grüssen Magdalena Gjetaj ----------------


Datum: 17.12.2010

Der beste Fahrlehrer, den es gibt!


Datum: 02.12.2010

Herr Bisang ist sehr ein kompetenter Fahrleherer, er nimmt die Sache ernst & doch gelassen. Aufgestellt,freundlich & viel Gedult. Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen !


Datum: 12.11.2010

Gedult und bringt seine Norm gut durch.


Datum: 07.11.2010

Dani ist sehr kompetent und hat den Fahrunterricht optimal abgestimmt. Die Fahrstunden wurden jeweils zielorientiert durchgeführt. Ich habe gerne bei ihm gelernt, da er eine liebenswürdige und ruhige Art hat. Ich kann Dani jedem Fahrschüler empfehlen.


Datum: 04.10.2010

Dani ist ein sehr geduldiger Fahrlerer und übt mit einem gezielt die Sachen, welche einem noch Mühe bereiten.


Datum: 29.09.2010

Sehr gute Ausbildung! Kompetent und professionell.


Datum: 30.08.2010

Dani hat den Fahrunterricht einfach super aufgebaut. Zielorientiert an die Prüfung und mit viiieel Geduld ;-) Ich kann Dani als Fahrlehrer nur positiv weiterempfehlen, denn mit ihm war die Fahrstunde nie langweilig und nach jeder Fahrstunde konnte ich sagen ich hab wirklich was gelernt. Top Job Dani ;-) Danke!


Datum: 31.07.2010

Ich finde es gut das er so viel gedult hat.^^


Datum: 28.07.2010

Dani Bisang ist auf alle Fälle jedem weiter zu empfehlen. Neben den sehr guten Erklärungen zum praktischen Fahren, werden bei ihm immer wieder theoretische Fakten besprochen, die an der Prüfung gefragt werden können. Er ist sehr geduldig ud ruhig, was nervösen "Schüler" sehr hilft.


Datum: 23.07.2010

Lässt den Fahrschüler selbstständig fahren, wenn er eingreifen muss tut er dies mit ruhe. also sehr angenehm zum fahren lernen.


Datum: 27.06.2010

Für mich der perfekte Fahrlehrer!!!


Datum: 18.05.2010

ein sehr angenehmer und ruhiger typ. man kann auch gemütlich mit ihm plaudern während der fahrt, was ich sehr schätzte.. er konnte mich gut auf die zeit ohne obligatorischen beifahrer vorbereiten, ich fühlte mich von anfang an sicher auf der strasse. bin rundum zufrieden


Datum: 11.05.2010

Ich war sehr zufrieden mit Fahrlerer Dani Bisang. + sehr viel Geduld + professionell + sehr hilfreiche Beispiele aus dem Verkehr + Fahrauto war sehr angenehm


Datum: 10.05.2010

Freundlich, zuverlässig und geduldig


Datum: 14.04.2010

Diese Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen - wegen vielen Gründen! Besonders aber wegen der ruhigen, geduldigen Art von Dani Bisang, was einem diese nicht immer einfache Zeit des praktischen Lernens sehr erleichtert. Man freut sich auf die Fahrstunden!


Datum: 13.04.2010

Sehr angenehm und sehr symphatisch.


Datum: 12.04.2010

Dani Bisang war stets freundlich und sehr geduldig. Er hat einem nicht nur den praktischen Teil sehr gut beigebracht sondern immer wieder den theoretischen Stoff erwähnt und sehr gut erklärt. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm. Dani Bisang ist jedem zu empfehlen!


Datum: 25.10.2009

er ist wirklich ein super Fahrlehrer!!! Alle kommen bein ersten mal durch!!!


Datum: 13.05.2009

Hätte mir keinen besseren Fahrlehrer und kein besseres Fahrschulauto (Mustang) vorstellen können. Dani Bisang war stets freundlich, aufgestellt und konnte alles prima erklären. Ich kann ihn nur allen weiterempfehlen.


Datum: 13.05.2009

Ich bin mit meinem Entscheid, Herr Daniel Bisang als Fahrlehrer gewählt zu haben. Ich bin total zufrieden gewesen mit ihm. Er ist immer sehr freundlich und sehr geduldig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 17.02.2009

Dani Bisang ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer und man ist bestens auf die Prüfung vorbereitet. Sehr zu empfehlen!


Datum: 17.01.2009

Dani Bisang bleibt immer ruhig. Er ist locker, was sich auf den Fahrschüler überträgt. Er geht auch individuell auf die Schwächen des Schülers ein. Auch sein Fahrzeug (Ford Mustang GT) macht grossen Fahrspass.


Datum: 16.01.2009

bleibt ruhig bei jedem fahrstil (:


Datum: 16.01.2009

Die Fahrstunden waren sehr zielgerichtet auf die Prüfung hin und stets lernte ich Neues dazu. Nicht nur das praktische Fahren, sondern auch Leitungen und theoriegestützte Äusserungen konnte ich erhalten. Somit war ich immer sehr zufrieden, vor allem weil Dani Bisang stets sehr geduldig und freundlich war.