Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Modern Drive AG


Datum: 01.09.2018

Ich habe von Anfang an alles bei Modern Drive gemacht: -Nothelferkurs -Verkehrskunde Kurs -Fahrstunden mit Severina Lombardi gemacht -Prüfung gemacht und bestanden Zum Team allgemein muss ich sagen, dass alle immer sehr positiv eingestellt sind. Sind liebevolle und respektvolle Menschen. Zu den Fahrstunden mit Severina muss ich sagen, dass es sich zwischen uns eine tolle Freundschaft entwickelt hat und das fahren mit ihr, war nicht nur streng, sondern hat auch sehr viel Spass gemacht. Schon nach 5 min fahren wusste sie genau, wo sie mit mir arbeiten musste und ist dran geblieben bis ich es beherrscht habe. Sie ist ein direkter und ehrlicher Mensch und kann auch sehr liebevoll und süß sein. Mit Severina steht man immer mit beiden Füßen auf dem Boden. Sie hat an mich geglaubt, auch wenn ich selber an mich gezweifelt habe und ohne Sie hätte ich es nicht so schnell geschafft. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Wir haben sogar ein Lied zusammen: 079 het sie gseit Ig muess ispure links het sie gseit Ig darf nid abeluege het sie gseit Ig muess 1,2,3 Blick mache het sie gseit Usw. Danke Modern Drive und danke Severina für alles !


Datum: 29.08.2018

Die Jungs von Modern Drive sind kompetent und sehr sympathisch. Es wird genügend Infomaterial zur Verfügung gestellt und die Kommunikation zwischen Fahrlehrer und -schüler ist sehr unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 27.08.2018

Sehr enttäuschend, Sie gehen kaum auf dich und auf deine Fragen ein. Auch wenn dir die erste Fahrlektion nicht gefällt, musst du gleichwohl die CHF 89.- bei Ihnen bezahlen (also aufgepasst der Fokus liegt nur bei der Geldmacherei!). Ich wollte deshalb die Fahrschule wechseln!


Datum: 22.08.2018

Von A-Z zufrieden. Tolle Leute, tolle Stimmung. Dankä!


Datum: 16.08.2018

Bewertungen von Jacqueline Kleiner

Sie nehmen sich Zeit, gehen auf Dich und Deine Wünsche ein und arbeiten gemeinsam mit Dir an Deinen Fahrkünsten. Ich hatte grosse Angst vor dem Autofahren und noch grösseren Respekt alleine auf der Strasse unterwegs zu sein.. Dies habe ich ihnen gesagt und sie haben es in die Fahrlektionen einbezogen und daran gearbeitet... Einfach super...


Datum: 14.08.2018

Wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Elvis hat mit viel Geduld alles erklärt und hat mich nie unter Druck gesetzt. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und machten Spass. Kann die Fahrschule und Elvis nur weiterempfehlen! :)


Datum: 08.08.2018

Beste Fahrschule. Super Leute! wenn man die Fahrschule betritt fühlt man sich direkt wohl. Andreas „Ändu“ Grossebacher ist ein sehr guter Fahrlehrer & werde ihn 100% weiterempfehlen Bin mehr als Zufrieden.


Datum: 30.07.2018

Bewertungen von Jerina Eggimann

Super cooler Fahrlehrer! Angenehmes lernfahrklima. Besten Dank für die tolle Zeit!


Datum: 09.07.2018

Super kompetentes Team, zuvorkommend, freundlich und flexibel. Auch der Preis ist top, absolut zu empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte nahm mir die Nervosität


Datum: 08.07.2018

Die Angst die ich hatte, ein Auto jemals alleine zu steuern, wurde mir weggenommen.


Datum: 08.07.2018

Sehr seriöse & gute Fahrschule! Würde es jedem weiter empfehlen!


Datum: 08.07.2018

Bewertungen von Tina Zulic

Gute Fahrlehrer, gehen auf ihre Schüler ein. Geduld, Freundlichkeit und Motivation stehen an oberster Stelle. Weiter so!


Datum: 07.07.2018

Wenn man die Räumlichkeiten der Fahrschule Modern Drive betritt, fühlt man sich wohl und willkommen. Es herrscht eine humorvolle Atmosphäre untereinander. In den Fahrstunden habe ich mich sicher und absolut gut und professionell begleitet gefühlt- merci Ändu! :)


Datum: 07.07.2018

Freundlich und seriös. Hat Spass gemacht.


Datum: 06.07.2018

Top Betreuung und unkomplizierte Fahrschule. Sehr guter Fahrunterricht welcher mich optimal für die Prüfung vorbereitet hat. Lokal ist direkt in der Stadt Bern.


Datum: 05.07.2018

Bewertungen von Lea Mohib

Merci Ändu!super Fahrlehrer!


Datum: 02.07.2018

Ein herzliches Lob an das Team der Modern Drive AG! Ich habe die gesamte Ausbildung der Kategorie B (Auto) und den Rollergrundkurs wie auch den VKU bei der Modern Drive AG gemacht. Merci Mike für Deine ruhige und coole Art, ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit dir gefreut und kam immer gerne. Du hast viel Geduld gezeigt und mit Witz und Humor durch die Strassen geführt. Ich kann diese Fahrschule mit bestem Gewissen an alle zukünftigen Verkehrsteilnehmer weiterempfehlen, herzlichen Dank für die tolle Zeit! Jannick


Datum: 22.06.2018

War bei Mike in den Stunden, hatte aber zwischendurch auch mit anderen Fahrlehrern fahren können, um etwas das Gefühl für die Prüfung zu haben - super Sache! Den VKU habe ich auch gleich da gemacht, das war spannender als gedacht und man konnte auch die anderen Fahrlehrer etwas kennen lernen. Allgemein sehr kollegiale und offene Stimmung im Lokal (du kannst kommen und gehen wie du willst, ist fast immer jemand vom coolen Team dort), was den ganzen Prozess wirklich locker macht. Mike hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet, machte immer Spass im Auto! Grosses Dankeschön an Mike und das ganze Modern Drive Team!!


Datum: 03.06.2018

Als Neulenker würde ich diese Fahrschule nicht empfehlen, da schon im Voraus viel zu hohe Ansprüche gesetzt werden und man entsprechend mit Missstimmung aufgenommen wird


Datum: 06.04.2018

Bewertungen von Mokhtaar Nzr

Danke Severina! Es war immer gut und lustig mit dir Fahrstunde zu machen.


Datum: 28.03.2018

War meine erste Fahrlektion und konnte nicht ordnungsgemäss das Steuerrad bedienen. Da meine Eltern kein Auto besitzen, ist es gewöhnlich schwierig sich sofort an eine neue Norm anzupassen. Der Fahrlehrer verlor an Geduld und gab zum teils freche Sprüche von sich, weshalb man kaum die Ruhe bei der ersten Fahrstunde bewahren konnte.

Antwort von Modern Drive AG:
Hallo Danke für deine Bewertung. Da du offensichtlich nicht zufrieden warst, tut uns dies sehr leid. So etwas darf natürlich nicht passieren. Sprich doch deinen Fahrlehrer direkt darauf an, damit ihr das klären könnt. Gerne kannst du mich auch direkt unter 031 381 80 85 erreichen (Geschäftsführer).


Datum: 07.04.2017

Sehr verständlich und mit viel Geduld alles super erklärt. Werde in Zukunft weitere Kategorien bei Ihnen machen. Kann ich nur absolut weiter empfehlen, sind einfach die besten Fahrlehrer von Bern.


Datum: 07.04.2017

Vor einigen Tagen habe ich die Autoprüfung bestanden. Diesen Erfolg verdanke ich in erster Linie meinem Fahrlehrer Michael Ronchi (Mike) und der Fahrschule Modern Drive. Mike war immer sehr geduldig und hat das Unterrichtstempo immer meinem Fortschritt angepasst. Nach den interessanten, lustigen und lehrreichen Fahrstunden erhält man von ihm immer ein ehrliches Feedback. Alles in allem - Super Fahrschule mit einem super Team! Danke!


Datum: 14.08.2008

Guter Unterricht, immer lustig und kompetent:)


Datum: 22.05.2008

Super Priis für super Outos mit Super Fahrlehrer!!!


Datum: 02.06.2006

ModernDrive= coole Jungs mit sehr professioneller Ausbildung und immer coolen Autos und Bikes!!!!