Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Studer Superfahrlehrer 2013


Datum: 14.12.2018

Halide war eine super Fahrlehrerin. Die Fahrlektionen waren gut strukturiert und das mitgegebene Material war sehr nutzvoll. Ihre korrekte aber auch herzliche Art machte die Zeit mit ihr nicht nur lehrreich aber auch unterhaltsam. Eigene Vorschläge konnte sie spontan und effizient in die 45 Minuten miteinbauen. Ich empfehle sie um jeden Fall weiter.


Datum: 12.12.2018

Die Fahrstunden bei Halde waren Super! Sie erklärt sehr genau und souverän. Ich fühlte mich bei ihr stets wohl und freute mich immer wieder auf die Fahrstunden mit ihr. Kann sie nur jedem weiterempfehlen!! :)


Datum: 12.12.2018

Bewertungen von Dema Aurora

Halide ist super nett und mit ihr haben die Fahrstunden sehr spass gemacht. Sie hat alles immer super erklärt. Würde es jedem weiterempfehlen!!


Datum: 28.11.2018

Habe mich immer super wohl gefühlt und wir hatten es zusammen immer sehr lustig,da Halide unglaublich verständnissvoll und sympathisch ist.Auch habe ich mich wirklich sicher gefühlt beim Autofahre. Ps: man konnte mit dem neuen Tesla fahre welches sehr Spasst macht. Sie war wirklick die beste Fahrlehrerinn die man sich wünschen kann!


Datum: 14.11.2018

Sie ist eine super Fahrlehrerin und hat viel Geduld. Ihren Erklärungen kann man super folgen und auch das Unterrichtsmaterial versteht man ohne Worte. Sie ist strikt und fordernd, wenn die Situation es verlangt. Durch ihre offene, geduldige und fröhliche Art nimmt sie dir die Nervosität weg und jede Fahrstunde bereitet viel Freude.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bergauffahren bereitete Schwierigkeiten


Datum: 03.10.2018

Halide du bist die Beste!!! habe es mit verschiedenen Fahrlehrer versucht und als ich beim 2x nicht durch die Prüfung kam und langsam an mir selber gezweifelt habe, habe ich durch ein Zufall Halide im Strassenverkehrsamt kennengelernt und das Ergebnis ist einfach nur TOP!!!! In nicht mal 2 Monaten konnte sie mich so verbessern das ich erfolgreich durch die Prüfung kam. Sie konnte sehr gut auf mich eingehen, da ich sehr zurückhaltend bin. In den 2 Jahren hat es keiner geschafft was sie in 2 Monaten erreicht hat. Wer eine sehr gute Fahrlehrerin sucht, der ist bei Ihr an der richten Stelle. Sie kann sehr gut auf Menschen eingehen und hat ein sehr gutes Fachwissen. Wäre ich gleich zu Ihr, hätte ich es bestimmt beim 1x geschafft. Bin mehr als zufrieden und YEAH habe endlich meinen Führerschein. Danke für alles Halide, werde dich nie vergessen.


Datum: 10.09.2018

Super Fahrlehrerin! Kompetent, lustig und aufmerksam. Der Unterricht ist klar strukturiert und wird gut vermittelt. Extrem hilfreich ist auch die Möglichkeit, ein Fahrschulauto bei Frau Studer mieten zu können. Ein rundum perfekter Service!


Datum: 06.09.2018

Sehr lustige und Gute Fahrlehrerin!! Ich hatte sehr viel Spass in den Fahrstunden und habe auch die Prüfung beim ersten Versuch bestanden!!


Datum: 30.08.2018

Frau Studer ist eine sehr aufgestellte, lustige und fröhliche Person. Ihre Fahrstunden machen Spass und sind nicht eine lästige Pflicht. Trotz aller ihrer Heiterkeit, leidet die fachliche Kompetenz nicht darunter.


Datum: 16.08.2018

Halide Studer hat viel Geduld und Einfühlungsvermögen! Die gibt dir nützliche Tips und möchte das du nicht nur die Prüfung bestehst sondern auch wirklich fahren kannst.


Datum: 03.08.2018

Hat mich sehr gut und schnell auf die Prüfung vorbereitet! Habe dadurch auch beim ersten mal bestanden. (Ps: habe zwei Fahrstunden geschenkt bekommen)


Datum: 12.07.2018

Bewertungen von Elena Da Rugna

Eine bessere Lehrerin hätte ich mit zum Autofahren lernen nicht wünschen können. Halide hat die Stunden immer mir sehr viel Energie, Humor und Effizienz durchgeführt. Bei ihr habe ich in einem strukturierten und abwechslungsreichen Unterricht das Autofahren so gelernt, dass ich die Prüfung beim 1. Mal erfolgreich bestanden habe. Ich kann Halide an alle nur weiterempfehlen, die das Autofahren gründlich aber auch mit Spass meistern wollen!


Datum: 25.06.2018

Bewertungen von Ann Willemse

Halide hat immer alles im griff und steckt einem mit ihrere power und freude am fahren an.


Datum: 21.06.2018

Die Fahrstunden bei Halide waren super. Ich habe mich jede Woche auf die Stunde gefreut, die jeweils immer gut vorbereitet und geplant war. Ich habe den strukturierten Unterricht und Halides lockere, lustige und geduldige Art sehr geschätzt. Bei Halide Autofahren zu lernen war eine grosse Freude und ich kann sie von ganzem Herzen nur weiterempfehlen!!


Datum: 26.05.2018

Bewertungen von Alex Aktypis

Sehr gute Fahrlehrerin!


Datum: 07.05.2018

Halide ist eine super Fahrlehrerin und nur weiter zu empfehlen. Sie hat mir alles sehr schnell und richtig beigebracht und ich könnte die prüfung souverän absollvieren.


Datum: 06.05.2018

Top Fahrlehrerin! Gestaltet den Unterricht mit viel Humor und dennoch geht es in einem hohen Tempo voran. Einfach super!


Datum: 04.05.2018

Halides sympatische, offene und geduldige Art macht Sie zur besten Fahrlerherin der Welt! Mit ihr ist es, als würde man mit einer Freundin Autofahren, die einem dann nebenbei noch etwas beibringt. Auf jede Fahrstunde habe ich mich gefreut, weil mich immer eine strahlende Frau erwartet hat. Ich war eher eine unruhige, hektische Autofahrerin. Halide hat mich in den richtigen Situationen heruntergeholt und beruhigt. Sie erklärt die Manöver sehr gut, hat Geduld wenn es auch beim 5. Mal noch nicht klappt, doch wenn es darauf ankommt kann sie auch kritisch sein, was einem dann nur noch mehr Ansporn gibt richtig zu üben. Nach 18 Fahrstunden hatte ich meine Prüfung in der Tasche, obwohl ich das Autofahren eher als "nicht meins" eingeschätzt hatte. Halide, danke Dir für die schöne Zeit! Hebs guet und vielleicht sieht man sich ja mal auf der Strasse! :)


Datum: 30.04.2018

Bewertungen von Manon Gäschlin

Halide hat mir beim Autofahren sehr viel Selbstvertrauen vermittelt. Ich freute mich auf jede Fahrstunde mit ihr und sie erklärte mir die Theorie sehr gut und brachte einem beim praktischen Teil viele Tricks bei, mit denen einige Manöver einem einfacher fallen. Ich würde Halide mit ihrer freundlichen Und motivierenden Art jedem weiter empfehlen!


Datum: 26.04.2018

Halide Studer ist eine sehr humorvolle und kompetente Fahrlehrerin. Durch ihre freundliche Art schafft sie es den Fahrschüler zu motivieren. Nach jeder Lektion erhält man zum aktuellen Thema Unterlagen, welche man zu Hause durchlesen kann. Halide bietet zudem auch hervorragende Verkehrskundekurse an, in welchen man in einer kleinen Gruppe, die Grundlagen des Verkehrs erlernt.


Datum: 19.04.2018

Ich hatte sehr Freude an den Fahrstunden mit Halide. Sie war immer top motiviert, was mich auch motivierte. Auch bei Fehlern blieb sie sehr geduldig. Aus ihren Erklärungen lernte ich schnell und sie waren sehr verständlich. Deshalb bin ich ihr sehr dankbar.


Datum: 18.04.2018

Bewertungen von Burak Çizmeci

Habe meine Kontrollfahrt für den schweizerischen Führerschein bei der Fahrschule Studer gemacht. Halide ist sehr kompetente und freundliche Fahrlehrerin und innerhalb wenigen Fahrstunden konnte ich meine Prüfung ablegen. Ich war sehr zu frieden und kann es jedem weiterempfehlen.


Datum: 10.04.2018

Bewertungen von Lukas Bickel

Halide ist eine mega Fahrlehrerin. Alles ist sehr gut organisiert und die Preise sind wirklich fair! Neben den Fahrstunden, konnte ich auch den obligatorischen VKU Kurs bei ihr machen. Alles hat sehr freude mit ihr gemacht und ich empfehle sie jedem Fahrschüler weiter! Sie ist Super.


Datum: 09.03.2018

Dank Halide kommt man schnell zu seinem Führerschein


Datum: 02.03.2018

Die Fahrstunden sind sehr informativ & leicht zu verstehen gestaltet. Sie gibt einem jeweils kleine Theorieblätter, also man muss sich nicht alles direkt einprägen sondern kann da immer wieder seine Gedanken auffrischen. Halide Studer war immer pünktlich am vereinbarten Ort & war immer zuverlässig. Was Sie einzigartig macht, ist dass Sie ehrlich ist und einem lobt wenn man gut fährt oder auch direkt sagt, wenn man nicht gut gefahren ist. Sie hat gewisse Erwartungen an den Fahrschüler nach jeder Fahrstunde, was sehr hilfreich sein kann und den Schüler motivieren.


Datum: 08.02.2018

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Halide gemacht, da sie, obwohl sie gewusst hat, dass niemand mit mir üben geht und ich sehr grossen Respekt hatte vor dem Autofahren, die Themen sehr schnell durchgenommen hat. Statt sich meinem Tempo anzupassen und mehr zu wiederholen, hat sie mir vorgeworfen ich sei einfach zu negativ. Nach 10 Fahrstunden hat sie mir nahegelegt mit dem Autofahren nicht weiter zu machen, weil "gewisse Leute geistig einfach noch nicht dazu bereit seinen Autofahren zu lernen" (wörtlich). Eine schlechte Erfahrung die nur dazu geführt hat das ich noch mehr Angst vor dem Autofahren hatte. Diese Fahrschule kann ich wirklich nicht empfehlen. Nun hab ich die Fahrschule gewechselt und die Prüfung erfolgreich bestanden.


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Janis Marty

Halide ist mit ihrer symphatischen, fröhlichen Art und ihrem Können und Fähigkeiten die beste Fahrlehrerin für einen Schüler.


Datum: 11.12.2017

Halide ist eine mega nette und super aufgestellte Person. Mit wenig Vorkenntnissen konnte ich die Prüfung locker innerhalb 2 Monate machen. Kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!


Datum: 01.12.2017

Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Sie ist super! die Lernfahrstunden sind super angenehm und motivierend! ich kann sie mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 22.11.2017

Bewertungen von Leon Krug

Ich habe die Prüfung in 8 Fahrstunden bestanden. Halide ist super. Sie kann einem das Fahren super beibringen! Kann ich nur empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Netter, lockerer und fairer Experte


Datum: 20.08.2017

Bewertungen von Pascale Meier

Halide ist die Person die mich seit ich auf der welt bin kennt und nun hat sie mich durch die Autoprüfung gebracht. Sie macht ihren job spitzen mässig und ist die Weltbeste Fahrlehrerin. Sie hat grosse Freude an ihrem Beruf und das spührt man sehr.


Datum: 17.08.2017

Ich habe die ganze Begleitung bis zur Fahrprüfung mit Halide Studer gemacht und habe auch erfolgreich bestanden. Ich kann die Fahrschule von Halide Studer nur weiterempfehlen! Der Umgang mit den fahrschülern ist hervorragend und fachlich sind die Lehrer sehr kompetent. Habe keinen Verbesserungsvorschlag gefunden. Es empfiehlt sich auch den VKU Kurs bei ihr zu absolvieren. Top Fahrschule!


Datum: 04.08.2017

Jede Fahrstunde ist sehr lehrreich und interessant gestaltet. Sie ist immer aufgestellt, herzlich und geduldig. Auch versteht sie es bestens, einem zu motivieren.


Datum: 02.08.2017

Ich bin immer sehr gerne zu Halide in die Fahrstunde gegangen, da sie mich immer wieder von neuem motiviert hat und mich zügig und kompetent ans Ziel gebracht hat. Ihre lustige und freundliche Art hat mir von Anfang an jegliche Angst genommen und bei mir Begeisterung für das Autofahren aufflammen lassen. Ich hätte mir keine bessere Fahrlehrerin wünschen können und kann Halide mit voller Überzeugung weiterempfehlen.


Datum: 01.08.2017

Die Fahrstunden bei Halide waren der Hammer! Sie ist die beste Fahrlehrerin und ist immer top motiviert und sehr höflich! Hat sehr viel Spass gemacht!


Datum: 12.07.2017

Halide war eine super Fahrlehrerin, immer top motiviert, pünktlich, und entspannt! Ihre Geduld und Motivation erleichtert einem das Lernen sehr und auch fachlich weiss sie immer Bescheid. Ausserdem sind die Fahrstunden didaktisch gut aufgebaut mit einem kleinen "Theorieinput" zu Beginn, der dann in die Prxis umgesetzt wird. Die Fahrstunden werden sehr gut an die eigenen Probleme und Wünsche sowie das eigene Tempo angepasst. Danke Halide!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Er war Berner, unglaublich nett und eher jung


Datum: 10.07.2017

Es war immer alles super. Auch der Verkehrskundeuntericht war genial. Und ich habe beim Ersten Anlauf bestanden!;)


Datum: 07.07.2017

Halide Studer ist eine sehr gute Fahrlehrerin und sehr empfehlenswert. Halide ist geduldig und gibt sehr gute Tipps, welche für die Schüler sehr hilfreich sind. Ausserdem hat sie eine tolle Austrahlung und motivierende Persönlichkeit. Bei ihren Lektionen geht es nicht nur um das Fahren, sondern auch um dabei Spass zu haben und eine Leidenschaft dafür zu entwickeln.


Datum: 28.06.2017

Halide ist eine grossartige, liebevolle, geduldige, zielstrebige und erfahrene Fahrlehrerin. Sie hat mir die Freude am Fahren geschenkt und mich strukturiert auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sie hat mir in so kurzer Zeit unglaublich viel beigebracht. Ich könnte mir keine/n bessere/n Fahrehrer/inn vorstellen. Durch die klare strukturierung der Lektionen und ihre praktischen Erklärungen fühlt man sich sehr schnell super vorbereitet für das selbständige Fahren. Mit ihr macht das Autofahren immer spass:) Danke Halide für alles!


Datum: 08.05.2017

Bewertungen von Volkan Altintas

Sehr schnell und effizient:)) Bin Suuuper happy... Danke viel mal Halide!!!!!


Datum: 03.05.2017

Super Fahrlehrerin! Stehts gute Laune. Sehr gute und verständliche Theorieerklärungen mit tollen Anwendebeispielen und Tipps. Motiviert einen an guten, wie an schlechten Tagen. Danke Halide, ich war immer meeeega happy mit dir! Schön durfte ich dich kennenlernen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Völlig unnötige Nervosität


Datum: 29.03.2017

Halide ist eine super sympathische Fahrlehrerin, die immer gut drauf und sehr geduldig ist. Auch wenn ich für die Fahrprüfung einige Anläufe brauchte, konnte sie mich immer wieder motivieren und fördern. Ich bin ihr dafür sehr dankbar und würde sie sofort weiterempfehlen!


Datum: 27.03.2017

Supper Fahrschule! Tolle Lehrer!


Datum: 24.03.2017

Die sympathische, zackige Fahrlehrerin, die einem schnell und gut durch die Prüfung bringt!


Datum: 10.02.2017

Heute haben meine Schwester und ich die Führerprüfung bestanden. Natürlich gleich beim 1. Anlauf. Halide hat uns beide gleichzeitig ausgebildet. Wir gingen immer zusammen zu den Fahrstunden. So konnten wir Geld sparen. Die Ausbildung war super. Wir haben viel gelernt und konnten mit unseren Eltern auch fleißig üben. Halide ist unsere "Familien - Fahrlehrerin". Sie hat vor 13 Jahren unseren Vater ausgebildet. Und vor 12 Jahren unsere Mutter. Unsere beiden jüngeren Geschwister werden auch bald zu ihr gehen. Sie hat sehr viel Erfahrung und liebt ihren Job. Wir können sie allen mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Herzlichen Dank, Halide abla.


Datum: 07.02.2017

Nach zweiter nicht bestandener Fahrprüfung habe ich zu Halide gewechselt. Ihr strukturierter und gut geplanter Unterricht hat meine Lücken in Kürze gefüllt und Ihre aufbauenden Worte haben mir Mut und Selbstvertrauen für die Prüfung gegeben. Diese habe ich dann auch gut bestanden. Ich bin sehr froh, habe ich Halide gefunden, denn mit ihr hat das Auto fahren wieder richtig Spass gemacht. Danke Halide!


Datum: 25.01.2017

Wenn man beim Lernfahren zusätzlich noch Spass haben will, ist man bei der Fahrschule von Halide Studer genau richtig. Sie weiss genau wo noch Nachholbedarf besteht und intensiviert diese Themen. Man lernt Spass am Autofahren zu haben und wird perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet. Mit weniger als 15 Fahrstunden habe ich meine Fahrprüfung im ersten Anlauf bestanden und gelernt, dass Autofahren richtig Spass machen kann. Ich kann die Fahrschule von Halide Studer nur von Herzen weiterempfehlen!!


Datum: 05.01.2017

Die Beste Fahrlehrerin! Habe nach 9 Fahrstunden die Fahrerprüfung beim ersten Versuch bestanden! Ich bin sehr zufrieden mit Halide:)! Immer nett und freundlich und immer pünktlich an Ort und Stelle! TOP TOP TOP


Datum: 07.10.2016

Perfekt!


Datum: 07.10.2016

Die Fahrstunden bei Halide waren genial. Sie ist immer freundlich und gut gelaunt, erklärt einem alles bestens und gibt ehrliches Feedback. Man merkt sofort, dass es ihr wirklich wichtig ist, dass man gut auf die Prüfung vorbereitet ist. Ich kann ihre Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 07.10.2016

Halide Studer ist eine aufgestellte, motivierende und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist auch in stressigen Situationen immer ruhig geblieben. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Die Fahrstunden waren immer gut geplant und haben mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet!


Datum: 07.10.2016

Bewertungen von Halide Studer

Halide Studer hat mir nach einer mehrjährigen Fahrpause das Autofahren wieder schmackhaft gemacht. Dank ihr habe ich die Freude und die Sicherheit am Steuer wieder gefunden. Meine anfänglichen Ängste und Unsicherheiten nach der langen Fahrpause, konnte ich dank Halides Optimismus und ihrem hohen Einfühlungsvermögen, sowie ihrer spürbaren Leidenschaft fürs Fahren und ihrem hohen Fachwissen abbauen. Halide war jeweils pünktlich, super gut gelaunt und hoch kompetent. Von möglichen 100 Punkten, hat Halide 200 Punkte verdient!


Datum: 07.10.2016

Halide du bisch die besti Fahrlehrerin chan dich nur witerempfehle. Bin sehr zfriede gsie mit dä Fahrstunde und mitem Ergäbnis das ich bestande han????. Du bisch sehr sympathisch,nett,geduldig und lustig.


Datum: 09.03.2016

Einfach Super!!! Die Fahrstunden mit Halde sind sehr angenehm, hilfreich, Ziel orientiert und humorvoll :) Empfehle ich jedem von jung bis alt.....


Datum: 21.12.2015

Halide Studer ist topmotiviert, sehr kompetent und zielstrebig. Der Ablauf der Fahrstunden war jedes Mal sinnvoll durchdacht und strukturiert. Die Anweisungen und Erklärungen, die sie mir jeweils gab, konnte ich sehr gut nachvollziehen und umsetzen. Jede Fahrstunde hat pünktlich begonnen und aufgehört und Halide Studers Planung ist so kundenfreundlich, dass ich sogar meine eigenen Wünsche betreffend Start- und Zielort mit Erfolg einbringen durfte. Trotz ihrem dichtgedrängten Terminkalender schafft sie es, stets gut gelaunt, geduldig und sympathisch zu bleiben. Halide Studers positive Ausstrahlung und die hochstehende Unterrichtsqualität veranlassen mich dazu, sie in den höchsten Tönen in meinem Umkreis weiterzuempfehlen. Sie ist zweifellos die beste Fahrlehrerin.


Datum: 14.12.2015

Super freundlich, super Fair und Top ausfebildet! Garantiert schneller Lenrerfolg und Spass beim fahren. Habe bestanden und empfehle Sie unbedingt weiter!!!


Datum: 21.11.2015

Die Fahrstunden bei Halide waren immer sehr abwechslungsreich und strukturiert aufgebaut. Man wurde bereits vor der Fahrstunde mit Infomaterial eingedeckt und konnte sich so auf die nächste Stunde vorbereiten. Ausserdem ist Halide eine sehr herzliche und geduldige Persönlichkeit, was die Autofahrten immer auch unterhaltsam gemacht hat und durch ihre direkte Art wusste man immer, woran man war. Vielen Dank für die Zeit.


Datum: 11.11.2015

Halide ist eine äusserst freundliche und aufgestellte Fahrlehrerin. Mit ihrer liebenswürdigen Art ist sie eine sehr sympathische Person. Sie hat viel Geduld und unterstützt einen wo es nur geht. Es macht viel Spass mit ihr das Autofahren zu lernen und man freut sich jedesmal auf die Fahrstunde. Dank ihrer Hilfe habe ich die Führerprüfung in nur drei Monaten im ersten Anlauf bestanden und ich bin mir sicher, dass ich das in einer andern Fahrschule nicht geschafft hätte. Sie bringt einem den Stoff rund ums Auto fahren super bei und erkennt den richtigen Zeitpunkt für die Anmeldung an die Prüfung.


Datum: 06.11.2015

Halide Studer ist eine äusserst kompetente, erfahrene und angenehme Fahrlehrerin, die den Fahrunterricht abwechslungsreich und in einem individuell angepassten Tempo gestaltet. Die Fahrstunden waren immer lehrreich, aber auch spassig. Halide empfehle ich jedem Fahrschüler ohne zu Zögern. Ein kleiner Bonus: Der VKU bei Halide und ihrem Mitarbeiter war echt gut gestaltet und informativ. Dabei hatte ich von Kollegen immer gehört, wie langweilig der VKU bei ihnen war. Danke Halide, A.D.


Datum: 05.11.2015

Bewertungen von Stefanie Niederhauser

Halide ist die beste Fahrlehrerin die man haben kann! Die Fahrstunden haben immer spass gemacht und habe einiges gelernt!!


Datum: 06.10.2015

Halide Studer ist eine sehr aufgestellte und motivierende Fahrlehrerin. Sie bildet die Fahrschüler sehr gut aus und unterstütz sie sehr.


Datum: 26.09.2015

Nach zwei Jahren Übungen, zwei erfahrenden Fahrlern und dritte ungenügende Prüfung bin ich fast verzweifelt. Gott sei Dank! Habe Fahrlerin Halide Studer gefunden. Nur nach ersten Fahrstunden hat sie meine wesentliche Probleme herausgefunden und sie mir aufgelistet. Danach haben wir uns konzenteriet , eins nach dem anderen zu bewältigen. Mit ihr bin ich so angenehme und zuversichtlich wie noch nie. Nach drei Monaten habe ich bestanden!! Halide besitzt einen scharfen Intellekt, hat sowohl ausgezeichnete technische Erklärungen , als auch auf jeden einzelnen Schüler psychologische Berücksichtigung. Sie hat mir vor der Prüfung rechtzeitig viele wertvolle Hinweise gegeben, die sogar ich selber noch nicht gemerkt habe aber so wichtig späte bewiesen wurden. Ich habe endlich der vierten praktischen Prüfung den Kampf angesagt und gewonnen! Danke Halide in aller Herzlich!


Datum: 25.09.2015

Bewertungen von Philipp Roshardt

Halide hat mir extrem schnell das Autofahren beigebracht. Habe die Prüfung auch beim ersten Mal bestanden (24.09.2015). Sie war immer pünktlich und sehr zuverlässig. Man merkt, dass sie gut organisiert ist. Sie geht auf das Lerntempo des Schülers gut ein und hat immer Humor in die Stunden eingebracht. Halide ist immer aufgestellt und eine sehr offene Persönlichkeit. Doch kann sie, wenn es drauf an kommt, auch ernst sein. Würde Sie und ihr Team jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für die Ausbildung. :)


Datum: 03.09.2015

Super fahrschule


Datum: 28.08.2015

Die Fahrschule Halide Studer wurde mir von einer guten Freundin weiterempfohlen. Ich habe Halides Geduld und Zuvorkommenheit sehr gschätzt. Sie konnte das ganze Lehrprogramm im Rahmen von 10 Lektionen lehren. Danach ging es nur noch um das wiederholen und um das gelernte anzuwenden. Da ich anfangs eher Mühe hatte, bot sie mir an mit einem Ihrer Praktikanten Fahrstunden zu nehmen, damit meine kosten kleiner wurden. Im Vergleich ist der stundenansatz viel kleiner als bei einem Fahrlehrer, dies möchte ich besonders hervorheben ich habe mich niemals "ausgenommen" gefühlt wie es leider sehr oft der Fall ist bei anderen Fahrlehrer/- Schulen. Ich kann Frau Studers Fahrschule mit bestem gewissen weiterempfehlen und werde ihr immer dankbar Zeit für die lehrreiche Zeit.


Datum: 26.08.2015

Halide war eine super Fahrlehreren. Sie war immer an meiner Seite und hat mich mit dem ersten Versuch durch die Fahrprüfung gebracht! Superfahrlehrerin 2013 ist sie zurecht!


Datum: 25.08.2015

super xii... d halide isch immer uufgstellt,hilfsbereit und erhlärt guet..au de rest vom team woni kenneglernt han isch seht kompetent.


Datum: 21.08.2015

Habe heute meine praktische Prüfung bestanden. Ohne die Hilfe von Halide wäre ich ziemlich sicher heute noch nicht soweit um mich überhaupt anzumelden. Auf jeden Fall hat sie mich perfekt vorbereitet und das in einer unnachahmlichen Art! Kann mir nicht vorstellen, dass es jemanden gib,t ausser ihr, der immer gut aufgestellt ist und so einen perfekten Mix zwischen Spass und Korrektheit finden kann. Ich kann Halide zu 100% empfehlen!


Datum: 20.08.2015

Ich habe bei dieser Fahrschule sehr schnell große Fortschritte gemacht. Dort wird man sehr freundlich behandelt und wird auch pünktlich abgeholt. Das Lerntempo ist sehr angehnem und bei Schwierigkeiten wird gut darauf eingegangen. Ich habe die Fahrprüfung erfolgreich bestanden und kann diese Fahrschule wirklich jedem empfehlen


Datum: 31.10.2014

Hetts meh Pünkt wür ich de Halide unedlich viel Pünkt geh. Sie hett zu recht de Titel beste Fahrlehrer ide Schwiiz verdient. Bi soviel Geduld und Erfahrig wie sie hett, chönd sich vieli vieli Fahrlehrer e Schiibe abschniide. Während die meiste Fahrlehrer chum Geduld hend oder Geld kassiere wend (Team Humm + Markus Krieger) luegt sie das möglichst viel durechömet denn meh bestandeni Schüeler = viel bessere Lehrer logischerwiis. Sit 2 Jahr han ich versuecht die Prüefig zu bestah aber keine hett mich wele schicke aber sie bringt das i 2 Monet ane. Sie isch jede Rappe wert woni für t'Fahrstunde investiert han und ich wünscht mer ich wär scho vo afang a bi Ihre gsi. Nebetbi, sie isch nöd nur guet im biibringe sondern gset au würkli guet us ;)


Datum: 11.08.2014

Nach einem sehr schlechtem Fahrlehrer, kam ich zum Glück zu Halide! Bei ihr konnte ich sehr viel dazulernen und wurde bald an die Prüfung angemeldet. Der erste Versuch ist dann auch geglückt. Ohne sie hätte ich bestimmt mehr Fahrstunden machen müssen. Halide ist sehr organisiert, aufgestellt, lustig und engagiert, was das Lernen eifach macht ;) Danke viiiel mal Halide!!


Datum: 05.05.2014

Mein grosses Glück war, nach zwei sehr schlechten Erfahrungen mit anderen Fahrlehrern, Halide im Radio zu hören. Hätte ich sie nicht kennengelernt, hätte ich das mit der Prüfung wahrscheinlich ewig nicht hingekriegt, oder irgendwann aufgegeben. Halide hat mich mit Ihrer ruhigen und fröhlichen Art mit sehr wenigen Fahrstunden beim ersten Mal durch die Prüfung gebracht. Ich kann Halide ALLEN nur wärmstes empfehlen!!! Vor allem auch denjenigen, welche nicht mehr 18 Jahre alt sind. Ich selber bin bereits 32 Jahre alt. Wer eine Fahrlehrerin sucht, welche sehr gut erklären kann und sehr viel Geduld besitzt, ist bei Ihr genau richtig! Liebe Halide, herzlichen Dank für alles!


Datum: 04.03.2014

Halide Studer ist eine sehr engagierte Fahrlehrerin. Auf simple Weise kann sie einem gut erklären, was man falsch macht und wie man z.B. das Manöver besser anpacken könnte. Ich konnte auch noch einen Vergleich erstellen, da Halide nicht meine einzige Fahrlehrerin war & ich muss sagen, sie ist eine sehr gute Fahrlehrerin.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Strecke, die ich sehr oft mit meiner Fahrlehrerin gefahren bin


Datum: 26.01.2014

Bewertungen von Alessandra Di Secli

In nur 3 Monaten, habe ich mit Halide meine Fahrprüfung geschaft!!! Die Fahrschule Studer ist super. Mein Experte war auch sehr symphytisch. Die Schule kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 23.01.2014

Bewertungen von Ronnie Burri

Isch super sympatisch, uufgschtellt und luegt fürs bescht für ihri Fahrschüeler Würd sofort wieder det go Fahrschtunde neh


Datum: 17.01.2014

Bewertungen von Patrick Larcher

Halide Studer hat sehr viel Geduld und arbeitet mit dem Fahrschüler gezielt auf die Prüfung. Sie gibt viele hilfreiche Unterlagen ab. Ich war sehr zufrieden.


Datum: 08.01.2014

Die beste Fahrlehrerin! Nett Geduldig Höflich Lustig gute Erklärungen schnelles vorankommen intensives erklären


Datum: 11.12.2013

Bewertungen von Sophie Gübeli

Von der ersten Fahrstunde an ein perfekter Mix zwischen Fun und Korrektheit! Bin begeistert :)


Datum: 04.12.2013

Bewertungen von Florian Kittelmann

Die Lernatmosphäre war immer super. Ich hatte im Spass in der Fahrstunde. Indem wir klar gemacht haben, was meine Stärken und Schwächen sind, konnte ich mich super verbessern.


Datum: 02.12.2013

Halide war eine super Lehrerin. Die Stunden haben immer Spass gemacht und ich bin sehr schnell vorwärts gekommen. Ich durfte mit meinem eigenen Auto in die Stunden kommen, da es mir damit leichter fiel. Ich ging sogar damit an die Prüfung und habe gleich beim ersten mal bestanden. Eine sehr herzliche und aufgestellte Frau mit viel Talent. Kann ich nur weiter empfehlen. :)


Datum: 05.11.2013

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Studer. Habe gleich beim erstem mal bestanden und bedanke mich nochmals herzlich bei dir Halide :D. Sie ist nett, freundlich und man lernt sehr schnell bei ihr.


Datum: 30.10.2013

Durch die perfekte Vorbereitung von Halide Studer habe ich heute meine Prüfung ohne Probleme bestanden! Ich empfehle die Fahrschule absolut jedem, da in dieser Fahrschule auch Spass am fahren und Lernen garantiert sind! Sowie auch der Erfolg! Weiter soo!!! :D Gruss L.U


Datum: 26.10.2013

Mit Halide hatte ich die lustigsten, lehrreichsten und hilfreichsten Fahrstunden. Bei der Halide wird man perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet. Die Fahrschule Studer kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 08.10.2013

Mit Halide lernte ich eine super Persönlichkeit und top Fahrlehrerin kennen. Sie gestalltet den Unterricht sehr interessant und vermittelt zugleich eine sehr kompetente Ausbildung. Ich bin sehr froh, dass ich sie kennengelernt habe und kann sie jedem weiterempfehlen. Ich möchte mich noch bei Halide, für den spannenden Unterricht und dafür dass sie mich steht motiviert hat, bedanken.


Datum: 07.10.2013

Habe heute meine praktische Prüfung bestanden und alles ist Halide Studer von der Fahrschule Studer zu verdanken. Einfach nur zu empfehlen.


Datum: 04.10.2013

Mit Halide als Fahrlehrerin hat man immer riesen Spass, kann viel lachen, doch sobald es darauf ankommt kann man sich voll und Ganz auf sie verlassen. Es war eine tolle Zeit, welche ich sehr geniessen und zu schätzen wusste. Wenn man kein eigenes Auto hat zum lernen gibt es bei Halide's Fahrschule immer einen Ausweg um ein Auto von ihr zu mieten. Gut ist, so lernt man immer mit dem gleichen Auto und ist vertraut. Vielen Dank für die tolle Zeit und ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen, denn auch ich hatte Erfolg bei ihr.


Datum: 04.10.2013

Halide ist eine super Fahrlehrerin! Sie ist humorvoll und sehr lieb! Wenn es drauf ankommt kann sie aber auch streng sein, was ich auch sehr an ihr zu schätzen wusste! Ich kann Halide's Fahrschule nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 18.09.2013

Halide Studer ist die Beste Fahrlehrerin die ich mir aussuchen konnte. Sehr geduldig, humorvoll, professionell, und erklärt alles super Verständlich. Dank ihrer Top Ausbildung habe ich meine Fahrausbildung erfolgreich bestanden. Danke für Alles:) TOOP


Datum: 15.09.2013

Halide Studer ist eine sehr sympathische, aufgestellte und motivierende Fahrlehrerin! In jeder Fahrstunde zaubert sie einem ein Lachen ins Gesicht. Die Fahrstunden waren immer sehr amüsant und lehrreich. Sie nimmt sich für jeden einzelnen Fahrschüler die nötige Zeit und bereitet sie auch sehr gut für die Prüfung vor. Fahrschule Studer ist sehr empfehlenswert... denn Halide kann niemand toppen :-)))


Datum: 12.09.2013

Halide hat mich ideal auf die Prüfung vorbereitet. Sie weiss genau wie sie Ihren Schülern das Autofahren am Besten beibringen kann. Dazu ist sie eine sehr aufgestellte, sympathische und motivierende Person, sodass man immer gern zu ihr in die Fahrstunde geht. Sehr empfehlenswert! Ich hätte mir niemand Besseres vorstellen können.


Datum: 02.09.2013

Ich muss die Fahrschule Studer jetzt mal bewerten & loben! :-) Ich bin über eine Freundin dahin gegangen und das war wirklich ein Glücksfall. Halide Studer ist eine sehr, sehr nette und lockere Fahrlehrerin. Da hat man wirklich ein super Gefühl. Die Fahrstunden waren echt ein Highlight, hat super Spaß gemacht. Ich hatte Angst zu Beginn und konnte gar nix, dank ihre Geduld und unterstützung habe ich heute mein Fahrprüfung bestanden, die Angst hat Sie mir total weggenommen. Mit Halide Studer lernt man vernünftig und sehr schnell. Also überhaupt keine hektische Fahrlehrerin. Fazit: Sehr, sehr empfehlenswerte Fahrschule, schaut da mal vorbei, dann wisst Ihr was ich meine. :-)


Datum: 01.09.2013

Halide Studer ist mit dem Herz dabei. Ihre geduldige und lebendige Art habe ich sehr genossen. Sie ist sehr kompetent, genau und erklärt die Manöver immer wieder, bis man es wirklich verstanden hat. Ihre Einstellung zum Autofahren haben mir gezeigt, was man für eine Verantwortung auf der Strasse trägt. Man fühlt sich sicher und in guten Händen!


Datum: 30.08.2013

Halide ist echt super!! Würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Sie ist sehr kompetent, geduldig, humorvoll und enorm motivierend. Sie gibt jeweils sehr verständliche Erklärungen. Von jedem gelernten Manöver bekommt man sehr hilfreiche Unterlagen auf welchen man anhand von Bildern und Texten nochmals klar sehen kann, wie man bei welchem Manöver vorgehen muss.Sie ist einfach toll!! :-) Habe meine Fahrprüfung direkt beim ersten mal bestanden dank der tollen Unterstützung von ihr.


Datum: 22.08.2013

Ich habe Halide als kompetente und flexible Fahrlehrerin kennengelernt. Sie hat mich stets richtig eingeschätzt und eine sehr zielgerichtete Ausbildung gestaltet. Halide ist immer aufgestellt, freundlich und motiviert. Meine Erwartungen hat sie völlig übertroffen. SEHR EMPFEHLENSWERT.


Datum: 17.07.2013

Mit Halide Studer habe ich eine zielorientierte, motivierende und sachlich kompetente Fahrlehrerin angetroffen. Durch ihre frische Art und ihren freundlichen Umgang bereitete das Autofahren sogar mir grosse Freude. Die Eigenschaft von Halide, bei jedem Fahrschüler abzuschätzen, wie sie mit ihm/ihr arbeiten kann, macht sie zu einer ausserordentlichen Fahrlehrerin. Halide ist sehr darauf bedacht ihre Fahrschüler schnellst möglich prüfungsreif zu machen und keine Zeit zu vergeuden. Ihr Witz und ihre Gelassenheit runden das Ganze ab. Bei ihr könnt ihr problemlos den VKU absolvieren und für die 2-Phasen-Kurse ist bei ihr auch gesorgt. Wie Ihr lesen könnt, war ich in höchstem Masse zufrieden mit der Fahrschule Studer und kann sie nur weiter empfehlen. Ich habe auch beim ersten Anlauf schon bestanden. :) Wer eine unkomplizierte und allzeit aufgestellte Fahrlehrerin möchte, sollte die Gelegenheit bei Halide zu lernen auf keinen Fall verpassen. Faire Preise, fairer Umgang und eine Fahrlehrerin ohne Gleichen :)


Datum: 10.07.2013

Ich und meine Freundinnen haben alle die Fahrstunden bei Halide Studer gemacht und alle haben bestanden... :D nun können wir zusammen unterwegs sein mit den Autos Halidi ist sehr geduldig und liebevoll. Die fahrtunden waren immer sehr lehrreich. DIE BESTE FAHRLEHRERIN DER SCHWIZ ;)


Datum: 29.06.2013

Ich würde nirgends sonst hingehen. Die erfahrene Fahrlehrerin gestaltet die Fahrstunden sympathisch und kurzweilig und erklärt äusserst gut. Auf Fähigkeiten und Charakter der Schüler wird hervorragend eingegangen.


Datum: 21.06.2013

DIE FAHRSCHULE STUDER IST SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Ich bin so froh, dass ich Halide Studer kennenlernen durfte! Die Fahrlektionen waren nicht nur lernreich, sondern auch mit sehr viel Spass verbunden. Sie ist eine motivierte, lustige, geduldige und lebensvolle Person. Ich war immer total motiviert und habe in einer kurzen Zeit so viel bei Ihr gelernt. Sie kann die benötigten Fahrstunden sehr gut einschätzen. Ihr ist nur im Sinne Dich in kurzer Zeit "Prüfungsreif" zu machen. Halide ist einfach die beste Fahrlehrerin! :) Halide, ich danke dir vielmals für die gute Zeit! :) PS: Meine Schwester ist die nächste.


Datum: 17.06.2013

Die Fahrschule Studer ist sehr gut. Habe enorm schnell und super gelernt.


Datum: 25.05.2013

Ich bin sooooo glücklich Halide kennengelernt zu haben. Sie ist aufgestellt, begeistert und begeisterungsfähig. Halide hat es geschafft, dass ich meine Angst bereits bei der ersten Fahrlektion überwinde. Ausserdem ist sie kompetent, pünktlich, witzig, offen, direkt und geduldig. Sie verschwendet keine Zeit mit unnötigen Fahrstunden, sondern hat das Ziel, den Schüler so bald wie möglich "prüfungsreif" zu machen. Danke Halide!!!! :'-)


Datum: 24.05.2013

Halide Studer ist eine superkompetente Lehrerin! Sie hatte viel Geduld mit mir. (Bin manchmal schwer von begriff) :-D Trotzdem hab ich die praktische Prüfung beim 1. Mal geschafft, und ich hatte nicht mal ein eigenes Privatauto! Sie bringt in hektischen Situationen für den Lernenden ein charmantes Lächeln ein und gibt dem Schüler Sicherheit. Sie arbeitet sich mit dem Schüler Schritt für Schritt ans Ziel! Hatte Spass mit ihr. Sehr EMPFEHLENSWERT!!!


Datum: 23.05.2013

Beste Fahrschule!!!! Ich hatte eine tolle Zeit mit dir Halide.. Kann ich nur weiter empfehlen :)


Datum: 21.05.2013

Bewertungen von Deborah Kunz

Halide ist die beste Fahrlehrerin die man sich wünschen kann, immer aufgestellt, mit viel Erfahrung und vorallem ganz viel Geduld. Ich hatte in jeder Fahrstunde riesen Spass! Vielen Dank für die gute Zeit! :)


Datum: 07.05.2013

Bewertungen von Eva Bossard

6 Sterne für die Powerfrau! Wenn man während dem lernen in den Fahrstunden auch noch eine menge Spass sucht, ist man bei Halide genau richtig. Sie ist immer gut gelaunt, und man freut sich richtig auf jede weitere Fahrstunde mit ihr! Sie ist verständnisvoll. Wenn man etwas nicht auf anhieb versteht, hilft sie dir es zu verstehen wo sie nur kann. Ich würde sie aufjedenfall weiterempfehlen!


Datum: 27.04.2013

Die beste Fahrschule! Brachten mir schnell und genau alles bei. Es lohnt sich!!


Datum: 22.04.2013

Bewertungen von Marija Brašnji?

Halide ist einfach genial! Sie ist die perfekte Kombination einer tollen Frau und kompetenten Fahrlehrerin! Ehrlich, aufgestellt, immer gut gelaunt und hochbegabt. Wenn sogar ICH die Prüfung im ersten Anlauf geschafft habe :P


Datum: 19.03.2013

Was für eine Fahrlehrerin, Tag für Tag Top-Motiviert hat Gedult macht auch Spässchen und Bleibt doch Fach-bezogen, kann man nur WEITEREMPFEHLÄN. Sie ist fair und Sponntan im Berufs alltag auch in der VKU hat man was zu Lachen :) ... ALLSO LEUTE FLEISSIG WEITER ERZÄHLEN!


Datum: 14.03.2013

Halide ist die beste fahrlererin Cool Schönes auto Und sie kann es einem sehr gut beibringen


Datum: 12.03.2013

Halide ist eine super Fahehrerin! Sie kann mit Ruhe und Geduld sehr vieles beibringen. Es gibt keine bessere. :) Ich kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 06.03.2013

D'Halide isch eifach di best!!! Mer lernt bi ihre sehr schnell sehr viel. Sie isch immer ufgstellt, humorvoll und motiviert! Mer merkt richtig, dass sie ihre Bruef gern macht und drum macht sie ihn au so verdammt guet!! Chamer nume witerempfehle eifach TOP!


Datum: 07.02.2013

Halide war die perfekte Fahrlehrerin für mich: zuverlässig, humorvoll, kollegial, aber im richtigen Moment auch kritisch und streng. Eine Ausbildung,die Spass macht und Erfolg garantiert.


Datum: 01.02.2013

Herzlichen Dank nochmals an Halide! Gleich beim ersten Mal bestanden :D Der Fahrunterricht war wirklich Top und hat echt spass gemacht. Die Theorieblätter, welche ich in jeder Fahrstunde bekommen habe, waren super erklärt und hilfreich. Halide motivierte mich immer aufs Neue :D Die beste Fahrlehrerin! Ich werde die Fahrschule Studer aufjedenfall allen weiter empfehlen!


Datum: 31.01.2013

Die beste Fahrlehrerin! Nach 10 Std. Fahrprüfung bestanden. Sehr nette und angenehme Fahrschule. Sehr empfehlenswert. Danke Dir Halide! Gruss Kristian


Datum: 30.01.2013

Super Fahrschule. Super Fahrlehrein. Wirklich empfehlens wert :)


Datum: 29.01.2013

Ich bedanke mich nochmals bei Halide, sie macht ihren Job perfekt und es macht sehr Spass bei ihr Fahrstunden zu nehmen. Sie hat mir schnell sehr viel beigebracht. Sie ist eine Motivationsbombe!! Sie ist die beste, die man sich vorstellen kann. Danke!! ;)


Datum: 28.01.2013

Halide Studer is actually the best driving instructor ever. !! She taught me so much in the little time we had, she’s always happy, always on time and loves to laugh. When you’re driving and you think you’ve done something wrong, you don’t have any pressure on your back thinking she’s going to shout or moan she just tells you what you done wrong, or what you should have done sometimes she even starts laughing and then tells you later. She’s always truthful and says what’s on her mind, and you can actually have a normal conversation with her like you’ve known her forever. I am sooooooooo happy that I’ve had the opportunity to drive around and learn everything from her. Thankk youuu Halide :) :)


Datum: 27.01.2013

Halide Studers Fahrschule ist genial! Mir wurde sie von einer Mitarbeiterin weiterempfohlen die nach jeder Fahrstunde von ihr schwärmte. Jetzt verstehe ich sie. Wir hatten eine tolle lehrreiche Zeit und ihr war immer wichtig das ich mich wohl fühle im Auto. Halides Wissen ist Goldwert. Für alle die Autofahren lernen wollen ich kann euch nur Halide Studer empfehlen. Ihre Philosophie: "Ich werde dich mit so wenig Fahrstunden wie möglich durchbringen" Ich bin begeistert, ihr werdet es auch sein.


Datum: 27.01.2013

Bewertungen von Livio Bruppacher

Ich danke Dir halide für die Fahrstunden. Ich konnte nicht warten bis ich die nächste fahrstunde bei Dir habe. Es hat immer spass gemacht mit Dir. Von dir konnte sehr viel lernen und wie man sich verhalten soll auf der strasse. Ich werde dich weiterenpfeheln. An verwandeten kollegen etc. Für die zukunft wünsch ich die nur das beste. Lg livio


Datum: 24.01.2013

Bewertungen von Christina Pecnik

Halide Studer ist die beste Fahrlehrerin weit und breit. Ich schätze ihre Systematik sehr und die Zettel (wie parkieren, Autobahneinfahrt, etc) sind super hilfreich. Man lernt super Tricks und die sind immer anwendbar! Will man sicher und super gut auf der Strasse fahren lernen, ist man bei ihr genau richtig. Lernatmosphäre ist super angenehm. Ich hab soooooo viel von ihr gelernt, ohne sie hätte ich die Prüfung nicht geschafft. Sie weiss genau, worauf es ankommt beim Fahren! 100 Sterne zur Bewertung!!! :) Ich kann nur sagen: diä bescht wo's git! Danke, Halide!!!!!


Datum: 23.01.2013

Ich hatte immer viel Spass in den Fahrstunden bei Halide, was auch ein sehr wichtiger Aspekt beim lernen ist. Sie war immer gut gelaunt und hat viel Geduld mit ihren Schülern. Halide ist eine sehr zuverlässige Person ich bin froh, dass ich bei ihr gelandet bin! Die Fahrstunden waren qualitativ sehr gut. Top Fahrschule. Vielen Dank für alles!


Datum: 17.01.2013

Bewertungen von Jasmin Kunst

Viele meiner Bekannten haben mit die Fahrschule Studer empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Halide ist eine super Fahrlehrerin! Die Fahrstunden mit ihr haben immer sehr viel Spass gemacht. Sie ist immer gut gelaunt, wurde nie ungeduldig und hat mich stets motiviert. Zudem ist Halide immer pünktlich und zuverlässig und in ihren Fahrstunden habe ich mich immer wohl und sicher gefühlt. Ich habe alle Informationen bekommen, die ich für den Erhalt des Führerausweises brauche (VKU, 2 Phasen Ausbildung) und habe auch sonst viele nützliche Tipps für den Strassenverkehr erhalten. Ich würde die Fahrschule allen empfehlen die eine kompetente, aufgestellte und unkomplizierte Fahrlehrerin suchen :D


Datum: 10.01.2013

Bewertungen von Annina Gasser

Halide ist die beste Fahrlehrerin die man sich nur wünschen kann. Sie ist stets aufgestellt, hat eine sehr beruhigende Art. Bei ihr lernt man sicher zu fahren und bekommt die Besten Tipps. Jede Lektion ist auch mit Spass verbunden. Sie ist sehr pünktlich, fair, sehr gut engagiert und bemüht sich für ihre Fahrschüler. Ich kann sie nur herzlichst weiterempfehlen. Ich schätze Halide als Fahrlehrerin und als Person sehr und finde dass 6 Punkte hier viel zu wenig sind! :) Danke dir vielmals Halide, für die tolle Zeit und die sehr lehrreichen sowie lustigen Fahrstunden. Herzliche Grüsse Annina G.


Datum: 28.12.2012

Bewertungen von Olivier Brugger

Halide Studer ist eine super Fahrlehrerin. Sie verliert nie den Überblick und hat die verschiedensten Situationen im Griff wie keine Zweite. Sie hat immer die passenden Ratschläge und Insider-Infos parat und weiss genau wovon sie redet. Es war eine super Zeit :)


Datum: 20.12.2012

Halide Studer ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist immer pünktlich und gut gelaunt. Mit viel Engagement sind die Fahrstunden stets lehrreich und man lernt sicher Auto zu fahren. Dank Ihrer herzlichen Art ist auch jede Fahrstunde mit Spass verbunden. Mit einer angemessenen Anzahl Fahrstunden hat es auch gleich beim ersten Mal geklappt. Ich hatte eine super Zeit, und kann Halide nur allen empfehlen. Danke für alles Halide, ich werde die Fahrstunden mit dir vermissen! Kristina


Datum: 17.12.2012

Eine super Fahrlehrerin! Sie schenkt dir viel Vertrauen und Motivation. Immer gut gelaunt und aufgestellt. War eine tolle Zeit mit dir Halide und nochmals Danke.. :)


Datum: 10.12.2012

Bewertungen von Sara Screpanti

Halide, ist eine echt tolle Fahrlehrerin! Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und habe sehr viel gelernt. Sie ist sehr, sehr geduldig und bleibt es in allen Situationen, auch wenn man z.B Fehler macht usw., sie ist pünktlich, fair, einfach toll! Sie ist eine aufgestellte und sympathische Person, was die Fahrstunden noch besser macht und man richtig Freude hat, hin zu gehen. Ich kann mich glücklich schätzen, bei ihr fahren gelernt zu haben und kann sie 100% weiter empfehlen. Ich danke dir tausend Mal, Halide, ohne dein Vertrauen und deine Unterstützung, hätte ich es niemals geschafft!! Sara


Datum: 30.11.2012

Halide ist die Beste Fahrlehrein die es gibt! 6 Punkte sind eigendlich viel zu wenig da Halide einfach super ist ! Meldet Euch bei Ihr und Ihr habt den Ausweis schon in der Tasche.


Datum: 20.11.2012

Bewertungen von Ajana Vendramini Cangemi

Halide Studer ist die beste Fahrlehrerin auf dieser Welt:)


Datum: 17.11.2012

Halide Studer ist eine supertolle Fahrlehrerin!!Sie ist so eine liebenswerte, fröhliche und geduldige Person.Sie war es die mich immer wieder aufs neue motiviert hat.Danke dir nochmals von ganzem Herzen für die tollen Fahrstunden.Schön dass ich dich kennenlernen durfte!Alles Liebe und Gute, bis bald!Madlaina


Datum: 02.11.2012

Die Fahrschule Studer ist genial. Dankeee Halide ^^


Datum: 23.10.2012

Halide ist eine super Fahrlehrerin! In kurzer Zeit mit einer angemessenen Fahrstundenanzahl habe ich sehr vieles bei ihr gelernt. Ich kann Halide nur weiterempfehlen!!


Datum: 20.10.2012

Bewertungen von Tze Feng Yong

Halide is an amazing driving instructor and the best that you can find in Zurich. Trust me and the rest of the reviewers that you see here, that she wont make you regret your decision to choose her as your driving instructor. I find her very patience, instructive, clear and effective in her teaching skills. On top of that, she is a very positive, cheerful and fun teacher to be around with. I always enjoy my driving time with her and i find her joyfulness really contagious :). In addition, i find her rather critical and strict, especially when the exam is around the corner. But i think this is the kind of teacher who make sure you pass your exam in your first trial instead of making you spend more money on more lessons. She prepared me very well for my first exam and I passed without any problems. I also like the fact that she could rent out her car for me to practice on weekends and that helped a lot. Halide is really the best and I think you will benefit greatly from her. Good luck and all the best, Tze Feng.


Datum: 12.10.2012

Halide ist eine super tolle Fahrlehrerin! Sie hat viel Geduld, Verständnis, ist lustig, lieb, immer fröhlich und aufgestellt. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich gestaltet und immer lehrreich. Halide kann sehr gut erklären, bringt die wichtigen Dinge auf den Punkt und man wird optimal auf die Prüfung vorbereitet...sie ist einfach die Beste!! Liebe Halide Danke für deine Geduld und das du immer an mich geglaubt hast, ich werde dich vermissen !!!


Datum: 07.10.2012

Halide ist die beste Fahrlehrerin überhaupt!! Sie baut eine persönliche Bindung zu den Fahrschülern auf und genau das macht sie zur besten Fahrlehrerin! Sie erklärt alles sehr genau und weiss worauf sie bei ihren Schülern besonders achten muss! Ich empfehle sie gerne weiter und weiss das jeder der sich dafür entscheidet Halide als Fahrlehrerin zu nehmen wird es nicht bereuen! Danke Halide für deine Geduld!! :)


Datum: 06.10.2012

baaaaaam !!! hammer fahrleherin, die das Beste für ihre Schüler will! ...hat schon nach 9 fahrstunden geklappt :) !


Datum: 04.10.2012

Sie ist die Ruhe selbst und sorgt dafür das du das auch wirst. Sie schenkt dir vertrauen und gibt dir ein sehr sicheres gefühl! Ihn meinen Augen die beste Fahrlehrerin der Welt!


Datum: 28.09.2012

Bewertungen von Michelle Starck

Super sympatische und super kompetente Fahrlehrerin


Datum: 20.09.2012

Danke viel viel mal! D halide isch die bescht fahrlehrerin :) s wiird nie langwillig,sie hett super viel geduld u erchlärt alles sehr guet u verständlich! Dank dir hanis doch au mal na gwaagt u grad sofort bestande! Sehr zum wiiterempfehle! Danke danke danke ;)


Datum: 07.09.2012

Halide und ihr Team sind einfach super! Sie ist mit Herz und Seele dabei. Jede Stunde hat mir sehr spass gemacht auch wenn nicht immer alles gut ging beim 1.mal ;) Ich werde sie mein Leben lang weiter empfehlen und vlt meine Kinder noch zu ihr schicken ;) Ich danke ihr für alles!


Datum: 07.09.2012

Bewertungen von Hittek Entertainement

Danke an Halide Studer, für ihre Geduld, ihr Vertrauen und am meisten das Sie mir was beigebracht hat, ohne irgendwelche komplikationen, oder Verherrung, Vorurteile oder weitere negativen Dinge die man sonst begegnet. Einfach gelassen jedoch präzis und Strukturiert... Der kurzer Rede............ Danke Halide das du bist wie du bist und dass du macht was du machst, einfach grossartig! Digidon


Datum: 05.09.2012

Ich möchte mich bei Halide Studer nochmals ganz herzlich für Ihre freundliche, doch strenge Art und Weise bedanken, wie Sie mich durch die ganze Lernfahrzeit mit Geduld und Engagement begleitet hat. Es war immer sehr lernreich und mit einem Hauch spass verbunden, der meiner Meinung nach nicht fehlen darf. Kann euch die Fahrschule Studer nur weiterempfehlen! Immer pünktlich, organisiert, flexibel und vor allem lernzielbezogen wird man auf seine Fahrprüfung vorbereitet. Hatte eine tolle Zeit. Liebe Grüsse S.Ackermann


Datum: 02.09.2012

Halide Studer ist eine sehr gute und geduldige Fahrlehrerin und hat einen super Karakter, dank ihr war ich immer motiviert und habe vieles gelernt. Ich danke Dir viel Mal für alles und mach weiter so, für mich bist du die beste Fahrlehrerin!! =)


Datum: 17.08.2012

Um es vorweg zu nehmen: Super Fahrlehrerin! Halide ist nicht nur unglaublich kompetent und lehrreich, man hat auch immer eine gute Zeit wenn man mit ihr im Auto sitzt. Was ausserdem genial ist, dass sie wirklich will, dass die Schüler nicht etliche Stunden nehmen (und natürlich bezahlen) müssen, man lernt alles wichtige in sehr kurzer Zeit. Auch mehrere Kollegen und Kolleginen von mir waren bei Ihr, und wie sie alle kann auch ich Halide uneingeschränkt weiterempfehlen ;)


Datum: 07.08.2012

Sie isch die best Fahrlehrerin wos git. Dank ihre han ich hüt mini Prüefig bestande:) chan sie nur witerempfehle;)


Datum: 06.08.2012

Super Fahrlehrerin. Sie isch di bescht wo je häts gits.


Datum: 26.07.2012

Frau Halide Studer, ist die beste Fahrlehrerin die Ich Josephine Gramunt je kriegen konnte. Sie hatte sehr viel Geduld, und mich immer weiter motiviert die Prüfung zu machen und habe sie dank Ihrer Hilfe beim Ersten Mal bestanden. Danke vielmal für die Tolle Zeit :) J. Gramunt


Datum: 18.07.2012

Sich für Halide zu entscheiden, wenn man den Führerschein machen will, ist die Beste Entscheidung die man treffen kann! Sie ist sehr geduldig, humorvoll und vor allem auch fair, das heisst keine überflüssige Fahrstunden, die man gar nicht mehr nötig hätte. Ich habe die lehrreiche Zeit sehr genossen und werde Halide als Mensch sehr vermissen!!


Datum: 15.07.2012

Herzlicher und angenehmer Unterricht mit vielen nützlichen und umsetzbaren Tipps von der Fahrlehrerin. Ehrliches Interesse am Fahrschüler, lockere Atmosphäre.


Datum: 13.07.2012

Bewertungen von Angela Zehnder

Ich möchte dir Halide noch einmal von Herzen danken. Es war eine super Zeit und ich kann dich nur weiter empfehlen. Halide ist ein geduldiger Mensch, sie spricht einem Mut zu, auch wenn man manchmal schon selber nicht mehr richtig an sich glauben kann. Ich war dank ihr immer motiviert in die Fahrstunde zugehen und habe die Prüfung auch beim ersten mal bestanden. :)


Datum: 13.07.2012

Viele Viele Dank Halide =)) duu bisch ee super Fahrlehrerin. Sie isch super nett und stunde mit ihre sind sehr witzig und au lehrrich. ich han mich jedes mal gfreut uf die Fahrstund bi Ihre. =) ich chan sie vo herze nur wieter empfählee sich isch die besthiii=)). dank ihre han ich es au bim erste mal bestande wel sie mir muet zuegsproche het. =)) dankee viell mall halidee =D


Datum: 11.07.2012

Liebe Halide Ich möchte mich bei dir ganz herzlich bedanken, für die lehrreichen und tollen Fahrstunden bei dir. Ich habe enorm viel von dir gelernt. Du kannst unheimlich gut motivieren und einem Mut zusprechen. Deine Erklärungen sind absolut verständlich und nachvollziehbar. Ich bin überzeugt davon, dass ich keine bessere Fahrlehrerin hätte haben können. Du bist nicht nur eine sehr gute Fahrlehrerin sondern auch ein ganz liebevoller und aufgestellter Mensch. Nochmals vielen Dank für alles! Ganz liebe Grüsse Nadine


Datum: 06.07.2012

Bewertungen von Aline Pfister

Dank Halide habe ich nicht nur die Führerprüfung bestanden, sondern auch wirklich gut und sicher gelernt Auto zu fahren. Sie ist eine strukturierte, geduldige und herzliche Fahrlehrerin, die immer gute Laune verbreitet und für jede schlechte Angewohnheit einen Tipp auf Lager hat! Neben den Fahrstunden konnte ich ein Auto von ihr mieten um auch privat viel zu üben, da ich selbst kein geschaltetes Auto habe. -Mega genial! :-)


Datum: 28.06.2012

Liebe Halide ich danke dir für die Tollen Fahrstunden, mit dir sind die Fahrstunden GENIAL und so Lustig. Danke dir darf ich entlich allein fahren :) Ich kann die Fahrschule Halide Studer nur wieter empfehlen :D Dankeeee


Datum: 31.05.2012

Bewertungen von Sery Hui

Liebi Halide. Habe dir so viel zu verdanken. Du hast mich während den Fahrstunden und besonders vor meiner Prüfung so sehr aufgebaut, dass ich es durchgezogen habe. Und es hat tatsächlich geklappt. Tausend Dank! Ich kann die Fahrstunden bei Halide Studer nur empfehlen. Eine wunderbare Persönlichkeit mit der das Autofahren gleich doppelt so viel Spass macht.


Datum: 04.05.2012

Das Lernen mit Halide Studer hat richtig Spass gemcht. Eine tolle Zeit mit einer super motivierten Frau!


Datum: 01.05.2012

Bewertungen von Adi Vogt

einfach nur top


Datum: 29.04.2012

Bewertungen von Corina Goldener

Halide ist bzw war die beste Fahrlehrerin die ich mir vorstellen konnte, ich hätte es nicht besser treffen können! Sie behält ihren Humor selbst in den mühsameren Momenten eines Fahrschülers, auch wenn diese oft vorkommen :-) Danke vielmal! Ich würde jederzeit wieder Fahrstunden bei ihr nehmen.


Datum: 26.04.2012

Halide Studer ist die beste Fahrlehrerin die ich kennen lernen dürfte. Sie kann einen immer motivieren und zum lachen bringen. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Halide ich danke dir für alles du bisch die geilst und die Fahrstunden mit dir haben sehr vielllllll Spass gemacht.


Datum: 25.04.2012

Die beste Fahrlehrerin der Welt ist definitiv Halide!Hoch professionel und sehr geduldig. Hilfsbereitschaft 6+. Erklärt alles tiptop und motiviert einem sehr. Jedoch ihr Humor ist immer da :) Ich werde Sie wirklich sehr vermissen. Ich danke dir für alles und die tolle Unterstützung. An alle: Geht zu Halide, da habt ihr unvergessliche Fahrstunden. Sehr sehr sehr empfehlenswert. Bisch di bescht Halide. Glg


Datum: 25.04.2012

Datum: 25 April 2012 Bewertung von modeliina__a@hotmail.com Halide Studer ist eine supper gute Fahrlehrerin. Ist immer gut gelaunt, immer supper motiviert hat sehr viel Geduld. Ich hatte immer sehr freude am fahren mit Ihr!!!Aufjedenfall werde ich Sie weiterempfehlen!!! Super feeling :) :) Herzliche Grüsse Petrucci Nadia


Datum: 19.04.2012

Halide Studer ist die beste Fahrlehrerin! Sie ist professionel, immer gut gelaunt, flexibel und hat sehr viel Geduld. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und es machte mir Spass bei ihr zu lernen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. :)


Datum: 14.04.2012

Nur zu empfehlen! Halide ist super sympathisch, unterhaltsam und vermittelt das zu Lernende spielerisch. hab mich immer auf die Fahrstunden gefreut;) lg silvana


Datum: 04.04.2012

Bewertungen von Tobias Schmid

Bei der Fahrschule Studer kriegt man professionellen Fahrunterricht. Mit geeigneter Kritik, Tipps, Geduld und Humor hat sie auch mich durch die Fahrprüfung gebracht. Ich kann allen Neulenkern Fahrschule Studer empfehlen.


Datum: 03.04.2012

Die Fahrschule von Halide Studer ist genau das, was sich ein unerfahrener Neueinsteiger wünscht. Sie hat Verständnis für die Fehler die man macht, und lobt das, was man schon richtig gut macht. Sie ist kompetent, sehr nett und vorallem auch sehr flexibel. Falls man die Führerprüfung so schnell wie möglich haben will, ist man bei ihr ebenfalls am richtigen Ort. Sie bewertet deine Fahrkünste ehrlich und meldet dich für die Führerprüfung an, sobald Sie das Gefühl hat, jetzt ist der Fahrschüler bereit. Kurz und bündig: Halide ist die beste Fahrlehrerin die man sich wünschen kann. Noch einmal herzlichen Dank für deine Unterstützung! LG Jan


Datum: 31.03.2012

Ich kann Halide studer wirklich empfehlen sie ist sehr sympatisch und hat viel geduld und es hat mir sehr Spass gemacht! vielen Dank für alles


Datum: 14.03.2012

Bewertungen von Sabrina Alves

HALIDE STUDER DIE BESTE FAHRLERERIN DER WELT =)! ICH SAGE DAS, DA ICH NUR POSITIVES ÜBER SIE SAGEN KANN.! SIE IST SYMPATISCH, LUSTIG, ERLICH, HILFSBEREIT, PÜNKTLICH.. ETC. & AUCH WUNDERSCHÖÖN! JEDE LEKTION BEI IHR LERNT MAN ETWAS, ICH GINGE SO GERNE AN DIE FAHRSTUNDEN, & NATÜRLICH WEIL SIES AUCH SUPER GUT MACHT! ICH EMPFEHLE AALLEN HALIDE STUNDER ALS FAHRLEHRERIN! HABE AUCH BEIM ERSTEN MAL DIE PRÜFUNG BESTANDEN & DASS NUR DANK IHR!! SIE HAT SEHR VIEL GEDULT =) & SIE GLAUBT AN DICH! DA ICH MICH SO SEHR JEDESMAL AUF DIE FAHRSTUNDEN GEFREUT HABE, BEKAM ICH TRÄNNEN ALS ICH MICH VON IHR VERABSCHIEDEN MUSSTE! HALIDE HAT EINEN SUPER KARAKTER! WENN JEMAND UNVERGÄSSLICHE FAHRSTUNDEN HABEN WILL, DAN BITTE --> HALIDE STUNDER


Datum: 27.02.2012

Ich fand Halide einfach super. Von anfang an sehr sympatisch :-) Sie hat mir sehr schnell bei gebracht zu fahren. Immer pünktlich. Einfach Super ! Sehr Empfehlenswert! :-)


Datum: 26.02.2012

Bei Halide lernt man schnell gut und sicher Auto zu fahren und die Lektionen sind immer lehrreich. Es macht Spass bei ihr zu lernen und ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 17.02.2012

Halide ist die beste Fahrlehrerin die es gibt! Ich konnte mich auf jede Fahrstunde freuen und wusste eine strahlende Person wartet auf mich in ihrem Seat :) Danke für die lehrreichen und humorvollen Stunden. Das ich die Prüfung auf das erste Mal bestanden habe, zeigt wie perfekt Sie mir alles beigebracht hat! Ich hätte keine bessere Fahrlehrerin antreffen können.


Datum: 29.01.2012

Bewertungen von Maja Gräub

Fahrstunden auf die man sich freuen kann. Mit Ihrer offenen, freundlichen und doch bestimmten Art wurde sogar mir das Autofahren beigebracht. Man hat riesen spass, aber troztdem ist Halide Studer immer top konzentriert und beberkt jeden Fehler und kann einem dadurch mit vielen Tipps und Tricks das Autofahren gut beibringen. Als ich die Fahrprüfung bestanden habe war ich deshalb auch sehr traurig, da ich jetzt nicht mehr in die Fahrstunden bei Ihr geniessen kann. Nur zu empfehlen!!!


Datum: 29.01.2012

Sehr kompetente, nette und humorvolle Fahrlehrerin. Die Fahrstunden sind angenehm und lehrreich. So macht das Autofahren spass!


Datum: 27.01.2012

Sehr kompetente, freundliche und lustige Fahrlehrerin! Es waren immer sehr angenehme Lektionen.


Datum: 24.01.2012

Es isch eifach die besti Fahrschuel!!!! Mer chunt schnäll zum Ziel und mer chan sehr viel lärne vo ihre!!


Datum: 23.01.2012

Wenn man eine humorvolle, sehr geduldige, herzliche und gute Fahrlehrerin sucht, ist man bei Halide an der richtigen Adresse. Sie ist immer gut gelaunt und bringt einem das Fahren mit vielen Tipps und Tricks bei. Zudem ist sie äusserst geduldig. Des Weiteren kann man die Chance nutzen, auch ausserhalb der Fahrstunden mit dem gleichen Auto zu üben. Dies ist eine zusätzliche Möglichkeit, sich an das Auto und die Strassen zu gewöhnen. Ich kann diese Adresse somit nur weiterempfehlen und wünsche viel Spass.


Datum: 15.01.2012

Sie isch eifach die bescht :) !


Datum: 23.12.2011

Bei Halide Studer Fahrstunden zu nehmen ist wirklich nur zu empfehlen. Ihre Art ist wunderbar beruhigen und aufmunternd zugleich. Mit viel Geduld und Ruhe führt sie einen durch den Verkehr. Alles gelernte bleibt einem im Kopf und man merkt sich ihre Sätze und somit was man tun muss. Halide Studer ist die perfekte Fahrlehrerin für Männer wie für Frauen. Dank ihr fühle ich mich nicht so überfordert im Verkehr und weiss mich richtig zu verhalten in schwierigen Situationen. Die Stunden bei ihr sind mehr als nur herumkurven, es ist ein wahres Vergnügen! Jederzeit würde ich wieder zu ihr gehen! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!


Datum: 21.12.2011

Fahrstunden bei Halide kann ich JEDEM wärmstens empfehlen! Sie gibt klare und gute Hilfestellungen beim Fahren und innerhalb einer Fahrstunde lernte man sehr viel!!!


Datum: 25.11.2011

Bewertungen von Roland Lussi

Für alle Männer und Frauen, die eine hochprofessionelle, geduldige und humorvolle Fahrlehrerin mit viel Fachkompetenz und langjähriger Erfahrung suchen, kann ich Halide Studer nur empfehlen.Ich habe zuerst den obligatorischen Verkehrskundeunterricht bei Halide Studer besucht. Die Stunden sind praxisnah, lebendig und humorvoll gestaltet. So macht Lernen Freude! Die darauffolgenden Fahrstunden bis zur erfolgreichen Prüfung am Schluss hat Halide Studer mit einer gelungenen Mischung aus Fachkompetenz, grosser Geduld und viel Humor gestaltet. Ich habe enorm viel profitiert und meine anfänglichen Unsicherheiten und Bedenken haben sich in Ruhe, Gelassenheit, Sicherheit und grosser Freude am Autofahren geändert. Halide Studer ist menschlich wie fachlich gleichermassen eine Stütze. Ich kann sie allen nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus Fachkompetenz und einer wunderbaren Persönlichkeit ist ganz sicher eine Ausnahmeerscheinung. Vielen herzlichen Dank für die grossartige Unterstützung!


Datum: 04.11.2011

Ich bin äusserst zufrieden mit Halide! Ihre Fahrstunden waren stets sehr angenehm und effizient! Immer guter Laune, voller Verständnis und Geduld mit der richtigen Portion Humor, bringt sie einem das Autofahren spielend leicht bei! Ich werde die Fahrstunden mit ihr definitiv vermissen.. Sehr profitieren konnte ich auch von ihrem zweiten Fahrschulauto mit Doppelpedalen, das man sich bei ihr leihen kann, falls man selbst kein Auto für das private Üben hat oder sich mit einem herkömmlichen Auto zu wenig sicher fühlt um ohne Fahrlehrer zu üben. Da das Auto genau das gleiche Modell ist, wie das "Prüfungsauto" kann ich wirklich jedem nur wärmstens empfehlen auch privat einmal ein paar Runden zu drehen, das Üben mit diesem Auto hat sich als sehr effektiv herausgestellt und ich möchte dir nochmals herzlich danken Halide für diese einzigartige Möglichkeit!


Datum: 28.10.2011

Bewertungen von Nathalie Bosshard

Halide Stunder ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Scho die aller erste Fahrstunde bei ihr machte viel Spass und sie war mir von anfang an sympathisch. Mit viel Humor, Charme und guter Kritik hat sie mir das Auto fahren beigebracht. Zudem sucht sie für jeden Fahrschüler die perfekte Lösung. Halide merkte, dass ihr Auto zu gross für mich war. So konnte ich mit unserem kleinem Auto an die Prüfung. Die ich so auch bestanden habe. Daher kann ich sie wirklich nur empfehlen!! Du kannst dich auf eine tolle und lustige Zeit mit ihr freuen. Ich danke dir noch viel Mals für deine Geduld und wünsche dir alles gute.


Datum: 09.10.2011

Ich kann Halide als Fahrlehrerin sehr gern weiterempfehlen. Die Fahrstunden bei ihr waren sowohl angenehm als auch effizient. Komplizierte Sachen werden nach ihrer Erklärung viel einfacher und man kann den Fortschritt nach jeder Stunde erkennen. @Halide: besten Dank für deine Geduld und den Spass beim Lernen. Viel Erfolg und alles Liebe


Datum: 03.10.2011

Die Fahrschule Studer ist sehr zu empfehlen. Wenn du in Regensdorf oder Umgebung wohnst, melde dich auf jedenfall bei Halide. Ihre Fahrstunden sind sehr unterhaltsam und zugleich lehrreich. Mit ihrem Humor und ihrer Herzlichkeit fühlst du dich schnell wohl und kannst dich entspannt auf die Führerprüfung vorbereiten.


Datum: 19.09.2011

Halide Studer ist die beste Fahrlehrerin, die man sich wünschen kann:) sie hat Geduld, Humor und ein gutes Einfühlungsvermögen. Neben den vielfältigen Fahrstunden, tragen hilfreiche Lernmaterialien zum optimalen Lernerfolg bei. Ich empfehle die Fahrschule Studer gerne weiter und wünsche allen zukünftigen Fahrschüler/innen gute Fahrt!


Datum: 17.08.2011

Die Fahrschule Studer kann ich nur von Herzen weiterempfehlen. Motivierend wird einem das Auto fahren beigebracht, mit viel Spass, Freude, pädagogischen Geschick und Ehrlichkeit. Super! :)


Datum: 21.07.2011

Bewertungen von Pascal Füglistaler

Halide ist eine sehr gute Fahrlehrerin! Bei ihr macht Lernen zu Fahren richtig spass. Sie ist freundlich und hat viel geduld. Ich kann Halide nur weiterempfehlen. :)


Datum: 21.07.2011

Super Fahrschule, welche ich gerne jedem weiterempfehle! Halide ist eine sehr sympathische, gut gelaunte, routinierte und professinelle Fahrlehrerin. Die Fahrstunden sind genauso unterhaltsam, wie lehrreich. Dank der jahrelangen Erfahrung fühlt man sich immer gut aufgehoben und erhält zudem noch wertvolle Tipps für die Fahrprüfung. Danke nochmals Halide, für die spassige Zeit mit dir, und vor allem auch für die auf Anhieb bestanden Prüfung! ;) Lieber Gruss Ralph


Datum: 24.03.2011

Mir wurde gesagt ich kann nicht fahren vor meiner AUTO Prüfung. Ich wurde beleidigt und im Stich gelassen. Nach meinen Fahrstunden musste ich zuerst meine Angst lernen zu überwinden, die ich während der Fahrstunden mit ihr erworben habe. Zum Glück hat es noch andere Fahrschulen! Jetzt kann ich alleine fahren und ich geniesse es :--)

Antwort von Fahrschule Studer Superfahrlehrer 2013:
Liebe Anna, danke für deine Kritik. Ich habe mir lange Gedanken über deine Worte gemacht und entschieden, dir auf diesem Weg zu antworten. Du hast vor über einem Jahr bei uns mit Fahrstunden angefangen. Nachdem einer meiner Fahrlehrer nicht mehr mit dir fahren konnte und wollte, weil du eine ziemlich schwierige Fahrschülerin warst, habe ich dich persönlich übernommen. Auch ich fand, dass du eine komplizierte Persönlichkeit warst. Trotzdem habe ich mit dir weitergemacht. Nach deinem Drängeln, gegen meinen Willen, sind wir im Juli 2010 an die Führerprüfung gegangen. Natürlich hast du nicht bestanden, wie ich es dir prophezeit hatte. Du konntest damals wirklich noch nicht richtig Autofahren. Das hat dir der Experte nach der Prüfung ja auch gesagt. Leider hattest du ja auch kein Geld, weshalb ich dir sogar die Erleichterung machte, in Raten zu zahlen, ohne Aufschlag. Heute, nach einem ¾ Jahr scheinst du ja das Autofahren erlernt zu haben, was mich sehr freut für dich. Wie ich dir damals schon sagte, „Übung macht den Meister.“ Fahr vorsichtig… Halide


Datum: 03.04.2009

der beste


Datum: 14.12.2008

Bewertungen von Stefan Randegger

Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen, denn ich weiss jetzt, wie schwer Auto fahren ist. Selbst in schwereren Situationen (Stadtverkehr) hat es mir grossen Spass gemacht mit Halide Studer zu fahren und das immer am Ende mit einem Smile. :-))) Freundliche Grüsse Stefan Randegger


Datum: 27.10.2008

Die Fahrschule Studer ist unkompliziert, arbeitet sehr schnell und zuverlässig. Alle Mitarbeiter sind kompetent und konnten mir alles sehr gut und verständlich erklären. Zu dem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, offen und sympatisch. Mit dieser Fahrschule macht lernen wieder richtig spass :-)

Antwort von Fahrschule Studer Superfahrlehrer 2013:
Liebe Patricia, vielen Dank für deine Bewertung...! Nothelferkurs,Theorieunterricht, Fahrstunden, Verkehrskundeunterricht und praktische Führerprüfung... Du hast dies alles in so kurzer Zeit erledigt, dass selbst ich sprachlos war!!! Ich gratuliere dir nochmals ganz herzlich und wünsche dir allzeit gute und unfallfreie Fahrt. Grüsse, auch von Tini und Andreas. Halide


Datum: 18.06.2008

liebe mesut, ich han mini fahrstunde bi dier aso wüki sehr gnosse! danke vill mal für dini tips und tricks und vorallem au für dini geduld! ich han mi während de fahrstunde immer wohl gfühlt. au de vku bi oi isch sehr empfelenswert! nomal ganz es grosses dankeschön! liebi grüess, tamara


Datum: 14.03.2008

Eine sehr sympathische Fahrlehrerin mit viel Geduld und Verständnis... und viel Humor..:) Kann sie nur weiterempfehlen....

Antwort von Fahrschule Studer Superfahrlehrer 2013:
Liebe Marcy, jetzt ist es so weit! Du hast heute deine Prüfung im ersten Anlauf bestanden! Es war schön, dich kennengelernt zu haben! Ich wünsche dir alles alles Gute und ich würde mich freuen, dich mal sonst zu treffen... Liebe Grüsse, Halide


Datum: 10.03.2008

nun ja ich bin mir nicht sicher ob ich sagen soll das ich mich freue nie mehr fahrschule zu haben den ich habe es so genossen bei halide aber sie hat mir alles wichtige gezeigt und dank ihr bin ich mit 16 fahrstunden durch die prüfung gekommen......danke halide

Antwort von Fahrschule Studer Superfahrlehrer 2013:
Lieber Adrian, auch ich habe mich sehr gefreut, mit dir zu fahren... Du warst ein toller Schüler: immer pünktlich und motiviert! Ich gratuliere dir nochmals ganz herzlich zur bestandenen Prüfung! Machs gut und fahr vorsichtig! Liebe Grüsse, Halide


Datum: 30.11.2007

Hallo Zusammen Ich kann jedem empfehlen in die Fahrschule von Halide Studer zu gehen!! Sie hat eine engels Geduld ist überaus professionell und ist einfach die BESTE!!!! lg steffi

Antwort von Fahrschule Studer Superfahrlehrer 2013:
Hallo Steffi, vielen Dank für deine lobenden Worte! Es war eine schöne Zeit mit dir... Ich werde dich vermissen! Gratuliere nochmals zur bestandenen Prüfung (gleich beim 1. Mal, wie abgemacht!). Wünsche dir weiterhin gute Fahrt. Ganz liebe Grüsse, Halide


Datum: 15.03.2007

Halide ist eine sehr gute Fahrlehrerin, die sowohl loben als auch kritisieren kann-zwei wichtige Eigenschaften, um jemandem das Autofahren beizubringen. Ich habe sehr viel bei ihr gelernt und es hat mir auch Spass gemacht! vielen Dank für alles


Datum: 25.10.2006

Note: 6+++++ VKU: preiswert, unterhaltsam, lehrreich und einfach gut gemacht! Fahrelehrerin: sehr kompetent, sympatisch, gut gegliederter unterricht mit Unterlagen zum vertiefen. Perfekt


Datum: 28.12.2005

Individueller Unterricht, immer geduldig und aufmerksam. Geht sehr gut auf Fragen ein. Sehr empfehlenswert!! Q. Wang


Datum: 16.09.2005

der verkehrskunde kurs ist super gemacht, gut erklärt..einfach empfehlenswert!