Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Romano Götz


Datum: 14.07.2017

Alle die richtig fahren lernen wollen sind bei Romano Götz sehr gut aufgehoben. Er unterrichtet mit viel Geduld, Einfühlungsvermögen und der notwendigen strenge. Für mich war aber fast noch wichtiger, es hat jede Stunde mit ihm Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank Romano für diese lehrreiche und witzige Zeit. Dank dir habe ich das nötige Selbstvertrauen bekommen und habe es geschafft!


Datum: 14.06.2017

Sehr guter Fahrlehrer mit sehr viel Geduld. Immer gute Erklärung wenn man etwas nicht sofort begriff, und wenn er es hundert mal erklären musste. Immer ehrliche und gute Feedbacks aus denen man lernen konnte. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 15.12.2016

Cooler Fahrlehrer. Schnell und gut gelernt. Nur zu empfehlen :)


Datum: 22.09.2016

Bewertungen von Eva Schwab

Mit 30 Jahren habe ich es doch noch gewagt, den Auto-Fahrausweis zu machen. Es hat mich Überwindung gekostet und anfangs hatte ich keine Ahnung und auch Angst vor dem Fahren. Romano war stets geduldig und doch bestimmt. Er verfolgte eine klare Linie und hat Wert darauf gelegt, dass ich lerne voraus zu schauen und mich gegenüber allen Verkehrsteilnehmern/ Fussgängern respektvoll zu verhalten. Romano hat zudem Wert darauf gelegt, dass ich lerne, mich im Gleichgewichtssinn/ Sehen zu üben und so zum Beispiel besser Einparken kann. Meine Angst konnte ich auch dank dem Humor von Romano schrittweise überwinden, wir konnten auch immer mal wieder lachen. So habe ich mein Ziel dann erreicht.


Datum: 26.05.2016

Bewertungen von Sandra Pajic

Sehr enspannende und gut umgängliche Art. Korrekt,erlich und spassig. Sehr zufrieden ^^


Datum: 07.09.2015

Heute die Prüfung bestanden. Romano ist ein angehnehmer und korrekter Fahrlehrer. Sehr geduldig und immer fair. Wirklich empfehlenswert. Ausserdem ist die Fahrschule nahe am Bahnhof in Chur gelegen. Danke Romano


Datum: 16.07.2015

Bewertungen von Spike Krawall

ich hatte sehr wenig zeit und er hat es mir ermöglicht die Prüfung doch zu Schafen und hat mir immer auf die Finger geklopft wenn es nötig war find ich gut so muss es sein ;) find ich SUPER ^^


Datum: 06.07.2015

Sehr kompentender und ehrlicher Fahrlehrer. Bei Romano lernt man viel und er scheut sich nicht ehrliche Kritik zu üben - was ich sehr gut fand, weil man so wusste woran man ist und was man noch verbessern sollte.


Datum: 13.03.2015

Ich hatte eine wunderbare und vorallem lustige Zeit mit Romano, die ich sogar ein wenig Vermisse.Ich bin 26 Jahre alt und hatte sehr grosse Angst vor dem Autofahren. Romano machte wirklich einen super Job sodass mal für mal sich meine Angst auflöste. Fazit: Super Fahrlehrer, lustig, transparent, ehrlich und immer gut gelaunt.


Datum: 03.03.2015

Ehrlich,kompetent und Huara guat!!!


Datum: 23.12.2014

Fahre seit 14 Jahren Auto, für meine Taxiprüfung hatte ich 5 Fahrstunden bei Romano. Habe sehr viel dazugelernt. Würde es auch weiterempfehlen..... Besten Dank an Romano


Datum: 22.12.2014

Während den Fahrstunden bei Romano habe ich sehr viel gelernt! Romano bringt die jeweiligen Lektionen immer wieder amüsant und mit humor geschmückt rüber! Ich würde meine fahrstunden wieder bei ihm machen!


Datum: 17.12.2014

Ich war sehr zufrieden mit Romano. Er konnte alles sehr verständlich erklären, war stets freundlich und auch unterhaltsam. Nach etwas mehr als 2 Monaten habe ich die Prüfung dank ihm beim ersten Anlauf auch geschafft. Ich kann Romano auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 11.11.2014

Romano hat mich spontan 2 Tage vor meiner Autoprüfung "aufgenommen", nach dem mein Fahrlehrer mich hat sitzen lassen. Er ist sehr sympatisch und freundlich und der Umgang ist sehr locker. Dank seiner Selbstlosigkeit konnte ich die Autoprüfung trotzdem machen und habe sie, dank seinen präzisen Tipps auch bestanden.


Datum: 06.08.2014

Jetz isch au scho wieder meh als 2 mönat sit i mini prüafig bestanda han!i bin sehr zfrieda gsi mit em romano!er het sehr viel geduld ka mit miar,und alles sehr guat erklärt.er het au mol könna strenger si das aber trotz allem mit humor.also es isch immer lehrrich gsi und au immer luschtig:)kan da romano gera wiiter entfehla.und momol danka vielmol....


Datum: 24.10.2013

Romano ist ein sehr kompetenter Fahrler, der sehr viel Ahnung und Erfahrung hat im Umgang mit dem Verkehrschüler. Das Auto zu verstehen bedeutet ihm sehr viel und gibt es dementsprechend auch an den Fahrschüler weiter. Romano überzeugt auch mit seiner Geduld und Respekt gegenüber dem Fahrschüler, meist herscht eine entspannte Atmosphähre im Auto. Romano kann aber auch sehr direkt sein und dich so auf ein Fehler beim Fahren aufmerksam mache. Dies ist jedoch überhaupt kein Problem für den Fahrschüler, denn zum einen stimmt es immer was Romano sagt und zum anderen gibt er dir sofort wider Verbesserungsvorschläge und die Astmosphäre im Auto bleibt so entspant und friedlich. Alles in allem kann ich Romano nur weiterempfehlen. M.K


Datum: 25.09.2013

Romano Götz ist sehr kompetent und bringt dir das Fahren so bei, dass du dich auf den Strassen sicher fühlst! Das Feedback ist sehr präzis, wodurch der Lerneffekt steigt! Ich kann Romano Götz als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 19.04.2013

Romano Götz ist ein sehr guter Fahrlehrer ich empfehle jedem bei ihm die Fahrschule zu besuchen.


Datum: 01.04.2013

Fachlich kompetent, kollegial und trotzdem souverän, zuvorkommend und geht auf einzelne Bedürfnisse ein, zieht bei der Beurteilung den Fahrschüler mit ein, humorvoll und lockere Atmosphäre, duldet keine halben Sachen und lässt trotzdem etwas freien Spielraum, Fehler werden tiefgründig besprochen wie auch die positiven oder korrekten Manöver! Super Erfahrung - sehr dankbar, dank ihm hatte ich den Führerschein nach 3-4 Monaten im Sack!


Datum: 23.11.2012

Dr Romano isch en super liaba und guata Fahrleher. Er chann einem alles sehr guat erklära und isch immer mit Humor drbi. Bida Fehler ischer sehr ehrlich und direkt, tuat einem aber au loba wennma aswas guat macht. D'Fahrstunda sind immer lehrrich und interessant und ma macht Sacha woma nocher au brucha chann. Würklich empfehlenswert, ninu wega sim lässiga Auto ;)


Datum: 15.10.2012

Sehr gute und kompetente Ausbildung mit Effizienz und Witz. Wirklich top und zu empfehlen.


Datum: 13.08.2012

Romano ist ein sehr empfehlenswerter Fahrleher! Ich habe in jeder neuer Fahrstunde etwas nützliches hinzugelernt und wenn ich fragen hatte zu irgendetwas wurde das sofort repetiert! Immer sehr ehrlich und direkt! Habe die Fahrprüfung auch erfolgreich beim 1. Mal bestanden!;) Danka diar für alles romano.


Datum: 02.08.2012

Romano war ein toller Fahrlehrer, immer sehr direkt und ehrlich, seine Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und unterhaltsam. ;-) Merci viel mol !


Datum: 10.07.2012

Super Fahrlehrer die direkte Art von ihm hat mir persönlich sehr weitergeholfen! Empfehlenswert! Lg Steve


Datum: 27.06.2012

Sehr guter und lässiger Fahrlehrer!!!


Datum: 02.05.2012

Bewertungen von Marlen Türke

Ist immer direkt, was den Stand der Fahrausbildung betrifft, jedoch nicht verletzend. War manchmal vielleicht etwas niederschmetternd, aber im Endeffekt konnte ich mich selber viel besser einschätzen, habe sehr viel gelernt und habe die Prüfung heute beim ersten Versuch bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 25.04.2012

Romano ist ein gute Typ! Freundlich, direkt aber immer korrekt. Empfehlenswert!


Datum: 23.01.2012

Bewertungen von Alexandra Nea Obenland

besten dank hat super geklappt :-)


Datum: 24.12.2011

Bewertungen von Michi Bürgi

Bist ein supper Fahrlehrer,war echt Toll und habe viel gelernt bei dir:)


Datum: 21.12.2011

Bewertungen von Carlo Fetz

Ich habe heute meine praktische Fahrprüfung bestanden. über romano kann ich nur gutes sagen, sehr direkt,aber sachlich und immer korreckt. ich kann romano jedem weiter empfehlen. gr Carlo


Datum: 20.12.2011

Bewertungen von Noa Rieger

Streng und manchmal dachte ich "was erzähls du für ein Quatsch aber er hatte schlussendlich recht! " ;) Hat viele Nerven und nimmt sich auch zeit für die Schüler


Datum: 02.12.2011

Ich kann mich über den Unterricht bei Romano nur positiv äussern. In den Fahrstunden wird das Wissen über Verkehrsverhalten und Fahrzeugtechnischen Problemen einfach und verständlich vermittelt. Er ist in seinen Kritikpunkten streng und direkt, doch an Humor fehlt es in den Fahrstunden überhaupt nicht. Ich würde ihn weiterempfehlen für eine effiziente Prüfungsvorbereitung. Die Fahrstunden haben mir viel Freude bereitet und mich ein sicheres Bewegen im Verkehr gelehrt. Gruss Riccardo


Datum: 20.11.2011

Bewertungen von Fabio Dünser

Ist auch schon zwei Wochen her als ich die Prüfung bestanden habe =) Bestnote für diese Ausbildung... Ich wollte mit dem erlangen des Führerscheins vorwärts kommen. Man merkt als Schüler, dass es auch sein Ziel ist. Also keine unnötige "fahrstunden-geldmacherei" ;-) Auch die vku's sind kurzweilig. Mein Fazit nach der Prüfung war: " Hart aber fair" :-) möchte hier nicht schleimen, bin nur rundum zufrieden! Gruss Fabio


Datum: 27.09.2011

Bewertungen von Bettina Hunold

Schon wieder mehr als ein Jahr her. Aber wirklich sehr empfehlenswert! Bin bis heute unfallfrei gefahren. Nochmals viiiielen Dank!! Super Fahrlehrer!


Datum: 26.07.2011

Bewertungen von Michi Bürgi

Ich war sehr zufrieden,merci für alles


Datum: 14.04.2011

Bringt den fahrschüler alles sehr gut bei. Und ein sehr witzger Mensch.


Datum: 15.02.2011

Er erklärt sehr gut man lernt viel und der humor fehlt auch nicht so macht macht das fahren lernen spass :)


Datum: 22.12.2010

Besti Fahrlehrer. Machts uf a humorvolli wia au strengi art. Witer soo :D


Datum: 10.11.2010

Der Fahlehrer ist sehr direkt, was den Lerneffekt, meiner Meinung nach, sehr erhöht. Darüberhinaus sind die Fahrstunden sehr abwechslungsreich. Wenn nicht nötig wird auch nichts sehr lange vertieft. Es wird nicht für die Fahrprüfung gelernt, sondern fürs Autofahren, denn die Prüfung ist nur ein Mittel zum Zweck. Die Techniken wie beispielsweise das Einparken, werden verständlich erklärt, sodass man es, wenn man die "Vorschriften" beachtet jedes mal perfekt hinbekommt. Alles in allem ein sehr guter Fahrlehrer


Datum: 25.10.2010

Direkt, fair und sehr umgänglich. Ich habe viel weniger Fahrstunden benötigt als eigentlich vorgesehen. DANKE


Datum: 11.08.2010

Super! Sehr schnell sehr viel glernt dank logischa Erkläriga, Geduld und Humor :)


Datum: 19.07.2010

Ich habe viel gelernt, viel Spass gehabt und das Ziel "praktische Prüfung" dank viel Geduld von Romano erreicht. Besten Dank!


Datum: 14.05.2010

TOP


Datum: 19.04.2010

Romano ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, die Fahrstunden sind anspruchsvoll und sehr lehrreich. Er ist geduldig und kann die Dinge einfach und verständlich erklären. Ausserdem ist er ein sehr lockerer und witziger Typ, der neben seiner strengen Seite auch immer für einen Spass aufgelegt ist. Und nicht zu vergessen: geiles Auto:) Grüassli Livia


Datum: 08.04.2010

Seine Erklärungen sind sehr einfach und verständlich. Mir persönlich hat er sehr geholfen und mich auch mit dem Fahrzeug vertraut gemacht. Nicht nur die Regeln sind wichtig sondern auch der Umgang mit dem Auto als Fahrer.


Datum: 13.11.2009

Streng aber effektiv! Habe meine Prüfung soeben bestanden!


Datum: 12.10.2009

Ich würde den Romano Götz weiter empfehlen als Fahrlehrer weil er alles sehr gut vorzeigen und erklären kann ;). Gruass dinor


Datum: 16.04.2009

Bei Romano hat das Lernen des Autofahrens spass gemacht. Er gibt einem sehr gute Tipps beim einparken und anderen Manövern. Er ist auch ein sehr guter Typ und man kann sich gut mit im anfreunden. Somit herrscht auch ein gutes Klima zwischen Lehrer und Schüler. Ich empfehle im jedem weiter!! Viel Spass und Erfolg beim Lernen. Gruass Sandro


Datum: 05.03.2009

Während den Fahrstunden zeigt sich Romano eher von seiner strengeren Seite und erwartet von seinen Fahrschüler eine gute Konzentration. Jedoch ist er aber auch immer wieder für einen guten Witz zu haben, was die Atmosphäre währen den Fahrstunden immer wieder auflockert und ein gutes Klima entsteht um Neues lernen zu können. Ich empfehle Romano weiter, weil er über ein sehr geduldiges Verhalten verfügt und ihm einen guten Umgang mit seinen Fahrschülern sehr wichtig ist. Cars Salids Giulia


Datum: 07.02.2009

Er ist ein guter Fahrlehrer. Es hat Spass gemacht, mit ihm zu Fahren. Ich würde ihn weiterempfehlen. Sabrina Stromberger


Datum: 17.12.2008

Romano ist ein super kompetenter Fahrlerer und ein wirklich lockerer und witziger Typ. Die Fahrstunden sind streng, anspruchsvoll, aber sehr lehrreich. Ich empfehle ihn gerne weiter. Bei ihm machen die Fahrstunden wirklich spass. gruass Andi


Datum: 27.08.2008

Bim Romano lärnt ma sehr guat und bi ihm macht d unterricht spass. Är cha ab und zua streng si aber är isch immer easy druf. Gruass


Datum: 12.02.2008

sehr lockera und geduldiga fahrlehrer. in da recht aspruchsvolla fahrstunda lernt ma megavil, do d erkläriga imer guat und eifach z versto sind. in zimli kurzer ziit han sogar i d fahrprüafig direkt bestanda :D Merci nomol, häd imer spass gmacht (: sehr guata fahrlehrer und jederziit für ali witer z empfähla. grüassli, sandra


Datum: 10.09.2007

Die Fahrstunden sind sehr effizient und lehrreich. Man kann mit Ihm gut über den Strassenverkehr sprechen weil er sehr gute Erfahrungen hat. Für jeden Fahrer ein guter Lerher ich empfehle ihn gern weiter. gruss nicholas


Datum: 06.09.2007

Sehr gute Lektionen, anspruchsvoll, anstrengend und ausgesprochen lehrreich und zudem ein guter Typ.


Datum: 20.08.2007

Ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer, hat mir unheimlichen Spass gemacht, bei ihm die Fahrstunden zu absolvieren. Geiles Auto, absolut netter und witziger Typ - ich empfehle ihn gern weiter. :) Gruss Michi