Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Fahrschule Edith Ruchti


Datum: 23.06.2019

Edith Ruchti gestaltete Fahrstunden für Fahrstunde abwechslungsreich und in sinnvoller Reihenfolge. Neben ihrer Geduld sind es vor allem die zahlreichen "Eselsbrücken", die sehr hilfreich waren und mir auch jetzt, nach der bestandenen Prüfung, nicht aus dem Kopf gehen. Mit Edith als Fahrlehrerin kam ich schnell voran (stets aber meinem Niveau entsprechend) und konnte so früher die Prüfung bestehen, als ich anfangs erwartet habe.


Datum: 16.06.2019

Die Lerninhalte in den Fahrstunden von Edith Ruchti waren immer sinnvoll und logisch aufgebaut und entsprachen stets meinem Niveau. Edith Ruchti war immer sehr geduldig, sowohl während dem Fahren, als auch beim Erklären. Sie erklärte die Dinge anschaulich und gut verständlich, auf eine ruhige und klare Art. Aus meiner Sicht erfüllt sie alle Kriterien, die eine optimale Fahrlehrerin erfüllen muss.


Datum: 16.06.2019

Edith Ruchti ist nicht nur eine gute sondern eine super Fahrlehrerin. Es hat mir jedes mal Spass gemacht zu ihr in die Stunden zu gehen. Sie erklärt alles sehr anschaulich, ist wirklich geduldig und motiviert einem. Ausserdem haben wir viel gelacht :) .


Datum: 06.06.2019

Bewertungen von Diego Habegger

Edith macht die Fahrschule zu einem Abenteuer. Sie hat eine genaue Vorstellung vom richtigen Autofahren und setzt den Unterricht didaktisch exzellent um. Mit Alltagsbeispielen und "Eselsbrücken" hat sie mir sehr geholfen. Ich habe mich vor der Prüfung bereit gefühlt und war selbstsicher. Sie ist immer lustig und weiss genau was sie tut. Als Fahrlehrerin ist sie für mich sehr zu empfehlen!


Datum: 29.05.2019

Frau Ruchti ist ausserordentlich sympathisch und sehr nett. Sie erklärt alles sehr verständlich und hilft einem mit guten Beispielen. Sie bringt sehr viel Verständnis auf. Ich kann sie nur wärmstens weitermempfehlen! :)


Datum: 22.05.2019

Edith ist sehr herzlich und geduldig. Sie zeigt dir mit ihrem einzigartigen Humor und Können die besten Tips und Tricks die du brauchst um sicher auf der Strasse zu fahren.


Datum: 14.05.2019

Didle vermittelt die Themen strukturiert und effizient, und man wird hervorragend auf die Prüfung vorbereitet. Danke vielmals und alles gute für die Zukunft.


Datum: 13.05.2019

Bewertungen von Samuel Aschwanden

Edith ist eine hervorragende Fahrlehrerin. Mit Geduld und doch Bestimmtheit schafft sie es einem das Zu-Lernende auf eine gute Weise rüber zu bringen. Mit Edith kann man immer mal wieder lachen und über spannende Themen reden, was es sehr angenehm macht, mit ihr zu fahren.


Datum: 21.03.2019

Sehr angenehme Fahrstunden. Gute Tipps erhalten. Geduldige Lehrerin!


Datum: 13.02.2019

Ich fand den Unterricht bei Edith super! Ich habe von Anfang an gesagt, dass ich die Prüfung vor dem 16.02.19 bestehen muss, da ich dann Reisen werde. Ich begann mit Fahrstunden anfangs Dezember. Wir arbeiteten so, dass ich eine Stunde pro Woche nahm und Zuhause repetierte. Alles wurde sehr gut erklärt und auch ruhig. Trotzdem kamen wir gut vorwärts. Ich habe dann auch die Prüfung gut bestanden! Ich kann Edith nur weiterempfehlen! Fühle mich sicher und das Autofahren macht mir Spass!


Datum: 11.02.2019

Sie hat einen super Job gemacht. Für die Prüfung fühlte ich mich bestens vorbereitet, durch ihre professionelle und gleichzeitig humorvolle Art. Ihre sympathisch Persönlichkeit wird mir in Erinnerung bleiben.


Datum: 01.02.2019

Die Fahrstunden waren sehr angenehm!


Datum: 09.01.2019

Lehrreiche, spannende, professionelle Fahrstunden, welche Spass machten, mit Edith Ruchti. Sie holte mich genau an diesem Punkt ab, an dem ich stand und ermutigte mich sehr mit ihrer emphatischen Art und ihren guten Menschenkenntnissen. Edith Ruchti vermittelte mir das ganze Wissen sehr verständnisvoll, mit super Eselsbrücken, so dass es für immer abgespeichert ist. Zudem machte es einfach unglaublich Spass mit Edith Ruchti und ich fühlte mich sehr wohl durch ihren professionellen, menschlichen Umgang.


Datum: 16.12.2018

Isch zwor scho länger her, bin nöd däzue ko zum Bewerte. Isch super gsi, han vieles glernt. Jetzt bin i sogar selber i dä Usbildig als FL. Danke Edith


Datum: 30.11.2018

Meldet einen tendenziell schnell für die Fahrprüfung an; kann stressig sein, ich finde es anspornend und motivierend (wenigstens ist es keine Geldmacherei). Erklärt sehr verständlich und mit passenden Beispielen. Freundliche Persönlichkeit und doch eher streng im Lernen, sehr gute Mischung. Empfehlenswert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfung nach 9 Fahrstunden geschafft


Datum: 25.11.2018

Edith hat mir mit ihrer ruhigen und sehr verständnisvollen Art während der Fahrstunde immer das Gefühl gegeben sicher zu sein und, das Fehler nicht weiter schlimm sind, schliesslich ist man ja da zum Lernen. Ihr Interesse an den Schülern als Menschen und was wir in unserem Leben machen, hat eine lustige und angenehme Atmosphäre geschaffen.


Datum: 24.11.2018

Mein Ziel, vor 30 doch noch Autofahren zu lernen, habe ich dank der Fahrstunden von Didle schneller erreicht als gedacht, da ich Privat nicht sehr viel Fahrpraxis sammeln konnte. Schliesslich habe ich die Prüfung nach 18. Fahrstunden beim 1. Versuch bestanden. Didle hat eine sehr ruhige und ermutigende Art, die mir geholfen hat, immer entspannter ans Fahren und die Manöver heranzugehen. Sie fährt mit einem alle für die Prüfung wichtigen Strecken ab und macht einem auf Details aufmerksam, oft mit guten Eselsbrücken (nie werde ich z.B. die Lena-Kreuzung vergessen). Vor der Prüfung war ich sehr nervös, doch da wir uns vorher nochmals trafen zum Einfahren und Repetieren fühlte ich mich nachher viel sicherer. Ich kann also Didle als Fahrlehrerin nur empfehlen!


Datum: 17.11.2018

Die Edith ist eine geniale Fahrlehrerin! Sie trichtert einem mit viel Elan und Spass sämtliche Regeln des Verkehrs ein. Ich bin mit meinen 47 Jahren bestimmt nicht die einfachste Fahrschülerin gewesen ;) Doch mit Geduld und Aufbauenden Worten hat sie mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Unbedingt weiter zu empfehlen!!! Merci Edith


Datum: 15.11.2018

Ich war sehr zufrieden bei ihr und fühlte mich sicher. Sie hat mit sehr gut ausgebildet und auf den richtigen Weg gebracht.


Datum: 29.10.2018

macht alles super! freundlich, weist aufmerksam auf viele dinge hin, pünktlich, kennt gute fahrstrecken, ... Sehr zu empfehlen!


Datum: 16.10.2018

Sehr kompetente Fahrlehrerin und stets eine grosse Hilfe beim Fahrverhalten. Viele Details die angeschaut werden und man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Tolle Fahrlehrerin!


Datum: 18.09.2018

Bewertungen von Sophie Bilat

Mit ihrer geduldigen Art und ihrem Wissen, konnte sie mich perfekt auf die Prüfung vorbereiten. Ich würde sie jedem weiterempfehlen!


Datum: 17.09.2018

Edith ist eine super Fahrlehrerin! Sie ist sehr geduldig, kompetent und gibt einem die richtigen Tipps um die Fahrprüfung erfolgreich zu bestehen. Ich kann Edith jedem weiterempfehlen. :)


Datum: 05.09.2018

Bewertungen von Ronja Forster

Edith ist eine super Fahrlehrerin! Immer locker und lustig drauf. Man lernt sehr viel und es ist ihr wichtig, dass man gut durch die Prüfung kommt. Und man hat sie einfach gerne :)


Datum: 18.07.2018

Edith war eine tolle Fahrlehrerin! Sie ist immer freundlich und gelassen geblieben. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 29.06.2018

gibt sehr guten unterricht regeln etc werden gut erklährt einzig man könnte einwenig früher mit den manövern beginnen. sonst TOP!


Datum: 19.06.2018

Die Fahrstunden mit Edith haben richtig Spass gemacht! Sehr kompetente, geduldige und sympathische Fahrlehrerin, die ich wärmstens allen empfehlen kann! Besonders auch für "Knacknüsse" wie mich, die das Autofahren erst spät in Angriff nehmen...wirklich top!


Datum: 18.06.2018

Bewertungen von Sarah Lüthi

Super sympathische Art & alles wird verständlich und kompetent erklärt! Kann ich nur weiterempfehlen :D


Datum: 18.06.2018

Sehr angenehme Fahrlehrerin! Sehr gutes Preisleistung Verhältnis. Danke viel mals!


Datum: 01.05.2018

Beste Fahrlehrerin mit viel Geduld und Verständnis. Ruhige und sehr Verständlich beigebracht. Wir haben auch viel gelacht. Danke tausend mal für die Zeit.


Datum: 01.05.2018

Super Fahrlehrerin!


Datum: 13.04.2018

Super Fahrlehrerin


Datum: 06.04.2018

Viel Humor und ebenso viel Erfahrung. Bringt durch ihre lockere Art Ruhe in die Lektionen und weckt Freude am Fahren.


Datum: 04.04.2018

Super Fahrlehrerin, kompetent, ruhig und äusserst sympathisch. Ich hatte nicht mehr allzu viel Zeit zum Lernen bis mein Lernfahrausweis abläuft und Edith hat das super gemanaget! Vielen Dank! Beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 03.04.2018

Sehr angenehm und man lernt sehr viel. Lohnt sich und war einfach super.


Datum: 24.03.2018

Ich kann Edith als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Durch ihre gelassene, lockere Art und ihre einfachen Merkhilfen wird alles einfacher und die Prüfung ist im nu bestanden.


Datum: 04.03.2018

Edith ist sehr sympathisch. Sie ist geduldig, verständnisvoll und macht ihren Job sehr gut.


Datum: 19.02.2018

Die Fahrstunden bei Edith haben mir immer Spass gemacht! Sie erklärt alle Dinge, die man für die Prüfung wissen muss und ist sehr geduldig. Edith hat mir den Prüfungsstoff innert weniger Lektionen beigebracht, sodass ich schnell reif für die Prüfung war und auch gleich beim ersten Mal bestanden habe. Danke! :)


Datum: 16.02.2018

Didle ist sehr sympathisch. Sie ist geduldig und immer gut gelaunt.


Datum: 03.02.2018

Didle erklärt alles sehr gut und bleibt immer ruhig und geduldig. Durch ihre positive Art und die lustigen und spannendnen Gespräche, bin ich immer gerne in die Fahrstunden gegangen. Top!


Datum: 18.01.2018

Didle ist sehr kompetent und geduldig. Wir hatten immer lustige Fahrstunden und sie machte mich auch auf die Details aufmerksam. Die Eselsbrücken haben mir immer sehr geholfen! Vielen Dank für die tollen Fahrstunden!


Datum: 29.11.2017

Bewertungen von Julie Thase

Edith ist eine super Fahrlehrerin, sie ist sehr geduldig und mit witz dabei. Zwei Daumen hoch!


Datum: 23.10.2017

Sehr sympatische Fahrlehrerin. Super Lektionen und gute Erklärungen.


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Patrik Stöckmann

Ich kann Edith als sehr sympathische und kompetente Fahrlehrerin weiterempfehlen. Sie ist gewollt, dich möglichst effizient und kompetent an die Prüfung zu bringen. Es hat immer Freude bereitet, zu ihr zu gehen und witzige Gespräche im Auto zu führen. Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden - das zeugt für mich von Qualität. Merci!


Datum: 15.08.2017

Die Fahrstunden mit Didle haben mir sehr viel Spass gemacht, da ich nach jeder Fahrstunde einen deutlichen Fortschritt erkannt habe. Durch die Eselsbrücken von Didle fiel mir das Fahren viel leichter und werde noch oft in der Zukunft an diese denken. Wer eine aufgestellte und freundliche Fahrlehrerin sucht ist bei Didle genau richtig, ich habe sehr wohl gefühlt.


Datum: 26.07.2017

Die Fahrstunden mit Didle haben unglaublich viel Spass gemacht und sie hat alle Verkehrsregeln sehr verständlich erklärt. Sie bringt eine unglaubliche Ruhe mit, so fühlt man sich bei ihr sofort wohl und sicher auf der Strasse. Ich werde die Fahrstunden mit ihr in bester Erinnerung behalten und kann sie nur weiterempfehlen. Merci viu mau für die super Fahrstunde.


Datum: 10.07.2017

Edith war eine sehr ruhige, tolerante und freundliche Fahrlehrerin. Wenn ich nervös wurde habe ich Ihre Ruhe gespürt und konnte mich selber wieder beruhigen. Es waren immer angenehme und lustige Fahrstunden. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann Edith mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 05.07.2017

Da ich mich recht spät entschieden hab, mit knappen 38, doch noch das Autofahren zu erlernen, kam mir eine sooooo tolle, super flexible, sehr verständnisvolle und stets Ruhe bewahrende Fahrlehrerin wie Edith enorm entgegen!! "Didle" hat eine solch feinfühlige, superkompetente, gelassene, lustige und wahnsinnig herzenswarme, gewinnende Ausstrahlung die einem mit viel Vertrauen und Sicherheit an die Fahrstunden heran gehen lässt!!! Obwohl die jeweiligen Autofahrstunden für mich eine rechte Herausforderung darstellten, da ich diese nicht so locker angehen konnte, wie wohl etliche jüngere mit knapp zwanzig, gab mir Didle nie zu spüren, dass ich etwas falsch mache..-im Gegenteil-von der ersten Minute an, bekam ich von Ihr ein Gefühl des Vertrauens, Kompetenz und der Sicherheit!!! Nun habe ich gestern die Prüfung auf Anhieb gemeistert...;) Ich kann Edith von Herzen fest, weiterempfehlen!! ;))) Meeeeerci tuuusig, liebi Didle, die Zeit bei Dir war enorm wertvoll und bereichernd!!! LG sheila


Datum: 26.04.2017

Edith ist eine Tolle Fahrlehrerin, sie erklärt alles sehr ruihg und entspannt, ich habe mich auf jede Fahrstunde sehr gefreut weil ich ein sehr gutes verhältnis mit ihr aufbauen konnte und mir das Fahren sehr viel spass machte. Ich habe mit 14 Fahrstunden die Prüffung ohne Probleme geschafft. Ich kann Edith nur weiterempfehlen.


Datum: 06.04.2017

Die Fahrstunden haben sehr viel Spass gemacht! Es war sehr lehrreich und hat mich wunderbar auf die Fahrprüfung vorbereitet! Vielen Dank nochmal!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zu 90% Strecken, die ich schon kannte


Datum: 07.03.2017

Je ne peux que la conseiller. Avec un professionnalisme irréprochable. Tout en ayant eu très plaisir. J'ai réussi du premier coup, elle y était pour qqch. Danke


Datum: 01.03.2017

Bewertungen von Claudia Vera

Mit der Hilfe von Edith habe ich es geschafft, meine Fahrprüfung nach 14 Lektionen beim ersten Mal zu bestehen. Edith strahlt eine solche Po­si­ti­vi­tät und Gelassenheit aus, dass man sich vom ersten Moment an pudelwohl bei ihr fühlt. Sie erklärt einem die Kunst des Fahrens auf einfache und verständliche Weise, und baut oft kleine Eselsbrücken auf, indem sie von früheren Fahrschülern oder Erlebnissen berichtet. Ich kann Edith allen, die nach einem Fahrlerer suchen, nur wärmstens ans Herz legen! Merci für alles liebe Edith! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat mich nicht auf die Folter gespannt


Datum: 26.02.2017

Ich war sehr zufrieden mit Edith! Sie ist sympathisch und nimmt sich für alle offenen Fragen Zeit. Ich würde behaupten das ich nicht gerade eine einfache Fahrschülerin war, zudem auch sehr unorganisiert. Sie zeigte immer Verständnis wenn ich eine Fahrstunde kurzfristig absagen musste. Edith hat super tolle "Eselsbrücken" um alle Verkehrsschilder zu verstehen und Situationen zu meistern! Edith ist eine sehr faire Fahrschullehrerin die einem schnell aber ordentlich ans Ziel führen will ohne Umwege zu machen. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 24.02.2017

Die Fahrstunden mit Edith Ruchti waren immer entspannt und lehrreich. Wir gingen zügig voran, so dass ich nach 13 Fahrstunden erfolgreich die Prüfung absolvierte. Ein grosses Merci für deine Geduld und motivierenden Worte! Ich kann Edith nur weiterempfehlen!!


Datum: 14.02.2017

Sehr sympathisch


Datum: 09.02.2017

sehr sehr sehr gute Fahrlehrerin, eine Person, die dich versteht, die dir hilft, die Geduld hat, die dir alles beibringen will, die so erklärt, dass du es verstehst und es dir merken kannst. Eine super tolle Person! Sehr empfehlenswert! Wenn du bei jemandem lernen möchtest, wo du dich ohne Stress, sozial, sicher, fliessend in den Verkehr einfügen kannst, dann los:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfer sind manchmal übergradlinige Menschen


Datum: 02.02.2017

Un grand merci à Edith! J'ai été nulle au départ mais grâce à la grande patience et professionnalisme d'Edith j'ai réussi mon examen!


Datum: 15.12.2016

Bewertungen von Sophie de Aragão

In der Fahrstunde bei Didle fühlte ich mich immer wohl. Mit ihrer ruhigen und doch aufgestellten Art machte sie jede Fahrstunde einzigartig. Balu werde ich sicher ewigs im Kopf haben und hoffentlich auch beim fahren dabei. Ich werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!


Datum: 12.12.2016

Sehr sympatische und kompetente Fahrschule bei Edith Ruchti ist nur zu empfehlen.


Datum: 01.12.2016

Frau Ruchti ist eine sehr offene und aufgestellte Person. Mit ihr machen die Fahrstunden viel Spass. Sie erklärt komplizierte Situationen oder Aufgaben auf eine solch einfache und verständliche Art, dass sie jeder im Kopf behalten kann. Ich kann jedem nur empfehlen Fahrstunden bei Edith Ruchti zu nehmen.


Datum: 11.11.2016

Als ich begann, bei Edith Fahrstunden zu nehmen, war ich wohl die unsicherste Fahrschülerin, mit der sie es bisher je zu tun bekommen hat. Jedes entgegenfahrende Fahrzeug, jeder Vogel, der vorbeiflog und jeder Velofahrer bedeuteten für mich eine nicht abwendbare Gefahr und ich war ebenfalls nicht in der Lage, die jeweiligen Verkehrssituationen schnell aufzufassen und mich ihnen entsprechend zu verhalten, da ich mich von der Informationsflut schier erschlagen fühlte. Doch Ediths Geduld, Kompetenz und klare Anweisungen schulten meine Auffasungsgabe und Fähigkeiten und liessen meine Ängste und Unsicherheiten rasch verschwinden. Durch ihre liebevolle und gewinnende Persönlichkeit herrschte auch stets eine angenehme Unterrichtsatmosphäre. Nach 18 Lektionen trat ich die praktische Führerprüfung an und bestand beim ersten Versuch. Ich kann Edith als Fahrlehrerin nur wärmstens empfehlen und danke ihr für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Bisch die Beschti !!


Datum: 03.11.2016

Würklich die besti Fahrlehrerinn wos git! Sie macht ihre Job super und ich cha sie würklich nur witter empfehle. Sie erklärt sache sehr verständlich und isch sehr Fachkompetent. Mit ihre het mer würklich viel spass und eh gueti zit. Ich bi sogar echli trurig dasi dur prüefig cho bi! Heti gern witteri Fahrstunde be ihre gnoh! Mit nume 10Fahrstunde, het sie mir alles bibracht wasi ha müese chöne. Und ha prüefig vorgester erfolgrich bim 1.mal gmeisteret.Ich wünsche dir no eh gueti Zit Frau Edith. Blieb so wid bisch, ganz eh tolli frau :-)


Datum: 11.10.2016

Bewertungen von Julian Rösch

Sehr gute Fahrlehrerin. Der unterrich hat spass gemacht. Sie will dass die Schüler mit möglicht wehnig Stunden die Prüfung bestehen (hat mich bereits nach der 3. Stunde angemeldet!!!)und ist nicht fokussiert aufs Geld.


Datum: 01.10.2016

Sehr nette Fahrlehrerin. Geduldig und auch motivierend! Habe es das erste Mal geschafft obwohl ich am Anfang relativ unsicher war. Ich empfehle Edith Ruchti sehr als Fahrlehrerin!


Datum: 27.09.2016

Bewertungen von Thimea Liem Govoni

Ich kann Edith nur weiterempfehlen. Sie ist ruhig, geduldig und erklärt alles sehr gut. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen und man macht unmerklich gute Fortschritte! Sie gibt einem das nötige Werkzeug, ein rücksichtsvoller, sicherer Autofahrer zu werden.


Datum: 21.09.2016

Ich kann Frau Ruchti wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 16.09.2016

Bewertungen von Julien Joliat

Ich bin sehr froh, dass ich mich für Edith als Fahrlehrerin entschieden habe. Mit ihrer unkomplizierten Art nimmt sie einem sofort die anfängliche Unsicherheit. Hat viel Spass gemacht, merci!


Datum: 12.09.2016

Je remercie beaucoup Edith pour sa patience. Edith est précis et ses explications étaient très claires. Une excellente monitrice. Je ne peux que recommander à tous. J'ai passé grâce à elle et à son optimisme. Un grand merci. Claudia


Datum: 29.08.2016

Sehr lässige Fahrlehrerin, die dir ohne nervös zu werden alles tip top erklärt und dich lobt und ermutigt, damit du schnell ein Selbstbewusstsein beim Fahren bekommst und alles im Griff hast. Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit ihr gefreut! She is the best :DD


Datum: 16.08.2016

Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut - fachlich sehr kompetent und menschlich top! Durch ihre fröhliche und offene Art schafft Didle Vertrauen und eine sehr angenehme Atmosphäre, in welcher sich die Tücken des Autofahren-Lernens leichter bewältigen lassen. Merci Didle!


Datum: 11.07.2016

Edith ist eine sympathische und angenehme Fahrlehrerin. Nach eigenem genauem System teilt Sie Routen und Manöver in einem Plan ein. Edith ist geduldig und nimmt sich stehst Zeit um Manöver zu erklären und zu wiederholen, bis der Fahrschüler diese beherrscht. Ich danke Edith für die erfolgreichen Stunden!


Datum: 28.06.2016

Ich kann ich die Kommentare der anderen unterstreichen, dass Edith eine sehr freundliche und humorvolle Art hat. Es hat mir stets Freude bereitet, in die Fahrstunde zu kommen und ich fühlte mich und war schlussendlich gut auf die Prüfung vorbereitet. Was mir besonders gefallen hat, ist Edith's Art, wichtige Regeln mit Bildern auszuschmücken, die mir als Erinnerungsstützen dienten. So stellte ich mir z.B. beim Seitenblick vor, meine Kollegin würde gerade auf dem Fahrrad vorbeifahren, die nicht umgefahren werden durfte, etc. :)


Datum: 28.06.2016

Liebe Edith Trotz deinem vollen Terminkalender hattest du immer Zeit für mich und warst sehr flexibel bei den Terminvereinbarungen. Ich habe mich jedesmal gefreut ihn die Fahrstunde zu gehen, diese waren sehr lustig und locker, auch in stress Situationen bist du sehr ruhig geblieben und hast es mit einem lächeln weggesteckt. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und sicher. Wir sind jedes mal andere Strecken gefahren, vorallem die Strecken welche oft an der Fahrprüfung vorkommen. Schlussendlich habe ich heute die Autoprüfung bestanden dank deiner super Unterstützung! Ich wünsche dir weitehrhin alles Gute! Liebe Grüsse Muriel


Datum: 26.06.2016

Didle wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen. In jeder Fahrstunde habe ich viel Neues gelernt. Geduldig und mit einer Prise Humor hat Didle immer wieder wiederholt, auf was ich achten muss. Die Lernfahrten haben jedes Mal Spass gemacht. In jeder Stunde sind wir eine andere Strecke gefahren. In relativ kurzer Zeit hat Didle mich fit für die Prüfung gemacht, die ich dank Didle gut gemeistert habe. Ich kann Didle sehr empfehlen. Sie ist sympathisch, geduldig, aufgestellt und bringt einem in jeder Fahrstunde extrem viel bei.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts über eine Verzweigung


Datum: 13.06.2016

Danke Diddle für aues!!! you're the best. Gehöre zu den älteren Semester +30 und dementsprechend hatte ich ein wenig bedenken und angst vor dem auto fahren. aber die Stunden mit Edith hat mir stück für stück die unsicherheit weg genommen. Auch wenn es mir manchmal nicht gut ging, nach edith fühlte ich mich immer entspannter und fröhlicher. werde sie schon jetzt vermissen. Und ja habe die prüfung beim 2. Anlauf bestanden. Danke Diddle :-*


Datum: 10.06.2016

Habe heute meine Prüfung bestanden dank Didle. Sie hat sehr viel Geduld und ist immer gut gelaunt, so habe ich mich auf jede Fahrstunde gefreut. Ich kann Didle nur weiterempfehlen und wünsche gute Fahrt.


Datum: 02.06.2016

Super Fahrstunden mit sehr hilfreichen Tipps und Tricks, um in nicht all zu langer Zeit eine Erfolgreiche Prüfung abzulegen. Edith bleibt immer ruhig und hat eine endlose Geduld. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und fröhlich ! =) Ich kann Edith Ruchti also nur wärmstens weiter empfehlen !!!


Datum: 31.05.2016

Ich ging sehr gerne zu Didle in die Fahrstunde. Sie ist fröhlich, geduldig und motiviert einem. Sie gibt einem hilfreiche Tipps. Die Fahrstunden sind gezielt gestallte, so dass man dabei möglichst viel lernen kann. Ich Empfehle Edith Ruchti allen wärmstens weiter.


Datum: 23.05.2016

Meine Fahrstunden bei Didle waren immer locker und lustig. Sie hat mir viele hilfreiche Tipps gegeben und durch ihre ruhige Art habe ich mich von Anfang an wohl und sicher gefühlt. Ich empfehle sie gerne jedem weiter!


Datum: 12.05.2016

Didle ist einfach super!! Sie hat extrem viel Geduld und zeigt dir es auch noch zum 101x. Ich hatte eine gute Zeit mit ihr und konnte sehr vieles lernen. In jeder Fahrstunde hatten wir es lustig und sie zeigte mir vieles welches man ein Leben lang gebrauchen kann beim Autofahren (wie Eselsbrücken und Rezepte wie man am schnellsten und korrekt einparken kann) Ich empfehle jedem der eine Fahrlehrerin sucht Edith Ruchti. :)


Datum: 30.04.2016

Die Fahrstunden mit Didle waren immer sehr angenehm und lehrreich. Sie konnte mir innerhalb von 10 Fahrstunden alle relevanten Sachen für die Prüfung zeigen und konnte sie somit beim 1 Mal bestehen. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 08.04.2016

Ich habe lange nach einer Fahrlehrerin gesucht, die die nötige Geduld aufbringt, mit mir zu üben. Und mir einfach und verständlich erklärt, worauf es sich beim Fahren ankommt. Und mit Frau Ruchti hatte ich das. Sie gibt wertvolle Tipps und bereitet dich gezielt auf die Prüfung vor. Danke Edith!!!


Datum: 05.04.2016

Fahren lernen mit Edith war super - kurzweilig, angenehm, lustig und vor Allem lernt Frau und Mann worauf besonders zu achten ist! Ich kann Edith wärmstens empfehlen! Merci, dass Du mich so rasch prüfungsreif und zum Erfolg geführt hast :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einer der strengsten Experten


Datum: 01.04.2016

Die Fahrstunden mit Didle waren immer ein Erlebnis,auf welches ich mich gefreut habe.Ihre lockere,offene Art und die hilfreichen und lehrreichen Tipps und Eselsbrücken haben mir geholfen,meine Fahrttechniken zu verbessern und sicher auf der Strasse rumzumfahren.Ich kann mir keine bessere (und lustigere) Begleitung zum Führerschein vorstellen!Danke!


Datum: 29.03.2016

J'ai beaucoup apprécié les cours d'auto-école avec Mme Ruchti! On s'y sent très à l'aise et on a du plaisir à conduire. Je trouve qu'elle explique la théorie de manière claire et précise (All. et Fr.) et qu'elle sait ce qu'exigent les experts. J'ai pu apprendre de nouvelles choses à chaque leçon et vraiment aller de l'avant comme je le souhaitais. Merci!


Datum: 18.03.2016

Die Fahrschule von Edith Ruchti ist sehr empfehlenswert! Nicht nur weil Sie eine sehr geduldige und sympathische Persönlichkeit hat, sondern auch fachlich sehr versiert ist in Ihrer Arbeit. Alles was Sie Dir beibringt, davon kannst Du SICHER ausgehen, dass das an der Prüfung kommt und wenn Du es richtig umsetzt, wirst Du auch bestehen! Man merkt bei Ihr, dass Sie den Job mit Leidenschaft ausübt und in Deiner Interesse handelt. Ich bin sehr gerne zu Ihr in die Fahrstunden gegangen. Vielen Dank Edith, dass Du mich in dieser Zeit so gut unterstützt hast. Dank Dir, habe ich beim ersten Mal gleich bestanden. Liebe Grüsse Huong Tran


Datum: 11.03.2016

Edith oder auch Didle genannt, war in der Fahrstunde stets immer aufgestellt und humorvoll. Alles wurde immer sehr gut erklärt und mit Eselbrücken aufgebaut. Didle ist eine sehr gute Fahrlehrerin und ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 12.01.2016

Mit Didle, wie sich Edith Ruchti von Anfang an nennen lässt, bin ich immer gerne in ihrem Fahrschulauto gesessen. Die Stimmung ist stehts sehr angenehm und man bekommt ehrliches, wie auch sehr hilfreiches Feedback. Ihre Eselsbrücken sind unschlagbar und ihr Fahrunterricht wärmstens zu empfehlen. Danke Didle!


Datum: 10.01.2016

Nachdem ich mit meinem ersten Fahrlehrer weniger gute Erfahrungen gemacht habe, hat mir eine Kollegin Edith Ruchti empfohlen. Die Fahrstunden bei Edith Ruchti waren dann auch komplett anders. In nur kurzer Zeit lernte ich enorm viel, dabei hat die Fahrlehrerin ihre ruhige Ausstrahlung und Geduld in keinem Augenblick verloren. Edith Ruchti hat richtig Freude an ihrer Arbeit - das spürt man. Ich empfehle daher Edith Ruchti wärmstens weiter.


Datum: 11.12.2015

Edith ist eine super Fahrlehrerin, ich habe bei ihr viel gelernt und nur gute Erfahrungen gemacht. Dank ihrer positiven und ruhigen Art habe ich die Prüfung bestanden und ich bin sehr Glücklich! Ich empfehle euch sehr, Edith als Fahrlehrerin zu nehmen!!:-)


Datum: 02.12.2015

Vielen Dank an einen ausgezeichneten und perfekt zweisprachigen Lehrer. Sehr klare Erklärung.


Datum: 08.11.2015

Bewertungen von Florian Baumgartner

Edith ist sehr freundlich, top kompetent, nie gestresst und gibt gute Tipps. Ich bin sehr gerne bei ihr in die Fahrstunden gegangen. Ich empfehle dir bei Edith Fahrstunden zu nehmen!


Datum: 21.10.2015

Die Fahrschule mit Edith Ruchti war immer gut und abwechslungsreich. Ich habe alles nötige gelernt und wurde gut auf die Praktische Prüfung vorbereitet. Sie hat Freude an dem was ie macht und bringt das auch dem Schüler mit. Danke! :)


Datum: 28.09.2015

Bewertungen von Guy Labo O Kult

Unkomplizierte, effiziente und sympathische Fahrlehrerin. Sehr zu empfehlen. Nochmals besten Dank.


Datum: 24.09.2015

Mit meinen 50 Jahren habe ich mich entschieden, doch noch die Fahrprüfung zu machen. Ich bin sehr froh, bin ich auf dieser Seite auf Edith gestossen - sozusagen ein Glückstreffer. Mit viel Geduld, Klarheit und auch immer eine Prise Humor mit super Eselsbrücken (London/Schweiz) hat sie mich ausgezeichnet auf die Prüfung vorbereitet, die ich bestimmt auch dank ihr zum 1. Mal bestanden habe. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen. Sie hat mir immer wieder Mut gemacht und ihr Humor ist ein echter Aufsteller. Herzlichen Dank Didle :):)werde die Fahrstunden mit dir sicher vermissen.


Datum: 22.09.2015

Super Super ! Sie ist eine Ruhige Person, die gut und klar erklärt. Meiner Muttersprache ist französisch, wir sprachten auf beide Sprache ohne Problem ! Ich habe meiner Prüfung in ein Mal geschaft ! Ich empfehle Sie WEITER !! Merci beaucoup beaucoup !!!


Datum: 27.08.2015

Ich kann Edith nur wärmstens weiterempfehlen. Sie ist kompetent, hat eine sehr angenehme Art, Inhalte zu vermitteln, und bleibt geduldig, auch wenn Fehler sich wiederholen. Sie hat ihren Unterricht meinem Kenntnisstand angepasst und ist auf meine Wünsche und meinem "Zeitplan" eingegangen. Sie bringt auch viele langfristige Tips, die über die Fahrprüfung hinaus sehr nützlich sein werden. An der Prüfung habe ich mich sehr wohl gefühlt, es gab keine Situationen, auf die mich Edith nicht vorbereitet hätte. Abgesehen von der hohen Qualität ihres Fahrunterrichts war es auch sonst immer ein Vergnügnen, mit Edith zu fahren, sie ist sehr sympathisch, nett und unkompliziert. Wenn man dann soweit ist, während des Fahrens zu sprechen, unterhält man sich auch sehr gut mit ihr. Noch einmal ein herzliches Dankeschön!


Datum: 24.08.2015

Bewertungen von Michelle Hirschi

edith ist unkompliziert, geduldig und aufgestellt; lobt einen sofort, wenn man etwas gut gemacht hat; hat hilfreiche und lustige eselsbrücken auf lager; ist preislich sehr grosszügig, überzieht auch mal fünf/zehn minuten; macht auch immer wieder mal bezug auf theorie, erklärt klar und verständlich


Datum: 06.07.2015

Verliert nie die Geduld und ermutigt einen, wenn es mal nicht so gut läuft!


Datum: 18.06.2015

Ich habe in kurzer Zeit, unter anderem durch gute Eselsbrücken, enorm viel gelernt. Nicht nur als Fahrlehrerin, sondern auch menschlich ist Didle eine super Person! 6/6 - Ich habe mich jeweils auf die Stunden gefreut und empfehle die Fahrstunden bei ihr jedem weiter! Danke!


Datum: 03.06.2015

Très bonne monitrice, agréable et souriante. J'ai bien appris à faire attention à tout et évidemment à respecter les règles de circulation comme il se doit. J'ai réussi du premier coup, alors n'hésitez pas à la contacter. Merci encore de votre bonne humeur ! :-)


Datum: 28.05.2015

Edith ist nicht nur sehr kompetent,sondern auch zwischenmenschlich super. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben und wohl gefühlt. Geduld und Humor sind stets dabei,was eine gute Fahrlehrerin ausmacht. Fortschritte werden gelobt und ansonsten Mut gemacht... Vielen Dank Edith für dein Investieren, ich vermisse es bereits mit dir unterwegs zu sein!!


Datum: 26.04.2015

Ein grosses Kompliment an Didle, die mir mit viel Geduld, Elan und Humor das Fahren in Bern und Umgebung beigebracht hat. Ich bin in einer autofreien Familie aufgewachsen und habe in den letzten 30 Jahren nur Zug, Bus und Velo genutzt. Als Musiker bin ich sehr froh um den Fahrausweis als Ergänzung zum GA. Liebe Didle,herzlichen Dank für alles Jürg H.E.Zahn

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Druck beim zweiten Versuch


Datum: 22.04.2015

Bewertungen von Salema Ghulam

Edith ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie fährt nicht nur mit dir, sie bringt dich auch mit ihrer Art und Weise zum lachen. Sie ist sehr sympathisch und hat mir geholfen, meine Fahrprüfung, die ich heut hatte, gut zu bestehen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 06.03.2015

Didle war eine sehr sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat Geduld und kann alles mit einem Beispiel erklären, so dass man es versteht. Man hat nicht mehr Fahrstunden als man braucht. Sie ist nicht zu teuer und macht es Super.


Datum: 16.02.2015

Didle ist eine wunderbare Fahrlehrerin. Immer gut gelaunt und mit ihren Eselsbrücken (London/Schweiz) bringt sie dich zum schmunzeln und du wirst es sicherlich nie mehr vergessen. Ich hatte nie Angst wenn ich mit Didle unterwegs war. Es waren immer lustige sowie auch lehrreiche Fahratunden. Ich habe ohne Mühe bei der 1. Prüfung bestanden.


Datum: 04.02.2015

Kompetent, freundlich, einfach super! Danke Didle!


Datum: 17.01.2015

Didle ist eine wunderbare Fahrlehrerin. Mit ihrer ruhigen Art und ihrer unendlichen Geduld habe sogar ich es geschafft die Fahrprüfung zu bestehen! Sie bereitet einem sehr gut auf die Fahrprüfung vor und unterstützt einem wo sie nur kann. Mit ihr im Auto habe ich mich immer sicher gefühlt! Ich bedanke mich für das in mich gesetzte Vertrauen!


Datum: 12.12.2014

Didle ist sehr sympatisch, humorvolle, lustige, geduldige Fahrlehrerin. Sie erklärt gut, so dass man es versteht. Ihre Theorie und Eselbrücke ist einfach genial. Sie hat viel Verständnis und ist mega geduldig. Ich danke dir von Herzen für die tolle Zeit, und bin sehr froh habe ich bei dir meine Fahrausbildung gemacht. ich kann sie nur weiter emfehlen. sie ist die beste Fahrlehrerin. Ich habe mein Ziel für das Jahr erreicht. danke viel mal. alles gute Didle. (bitte nich auf meine rechtschreibung achten :) )


Datum: 09.12.2014

Ich fühlte mich bei Edith immer sehr wohl! Mit ihrer aufgestellten Art konnte sie mich stets motivierten. Ich schätzte ihre humorvolle Lektionen sehr, dank ihren Eselsbrücken fand ich mich im Strassenverkehr gut zurecht.Die Prüfung bestand ich gleich beim 1. Mal - ich kann Edith wirklich allen weiterempfehlen!


Datum: 30.11.2014

Sehr freundlich und humorvoll.. Erklährt alles auf eine logische und einfache Art und Weise ... Ich war bei mehreren Fahrlehrer und Sie war eindeutig die Beste...


Datum: 16.11.2014

Ich habe Edith als sehr kompetente, aufgestellte, geduldige und fachliche Fahrlehrerin kennen gelernt. Sie erklärt alles in ihrer lockeren und geduldigen Art und mit viel Eselsbrücken. Dies finde ich einfach super. Sie bereitet die Fahrschüler perfekt für die Prüfung vor. Ich kann Edith nur weiter empfehlen.! Merci :-)


Datum: 10.11.2014

Die Fahrstunden waren immer sehr lernreich und für einen Witz war Didle immer zu haben. Didle hatte eine Engelsgeduld und erklärte die gemachten Fehler immer gut. Die Theorie brachte sie einem mit kreativen Beispielen. Die Vorbereitung auf die praktische Prüfung war optimal.


Datum: 02.10.2014

Ich bin super froh habe ich bei Didle meine Fahrausbildung gemacht. Sie ist sehr geduldig, eine gute Lehrerin und einfach mega sympathisch. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 30.09.2014

Ich lernte Didle als sehr kompetente Fahrlehrerin kennen. Sie bereitete mich opitmal auf die praktische Prüfung vor. Beim ersten Mal ohne Probleme geschafft. Ich kann sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 22.09.2014

Didle konnte mir die Manöver und Theorien logisch, eingängig und kreativ erklären, war nicht aus der Ruhe zu bringen, stehts zuversichtlich&aufgestellt und schaffte es (auch Dank ihrem Humor), dass ich ganz ungestresst und mit viel Freude Autofahren lernte. Ich kann Didle allen sehr als Fahrlehrerin empfehlen!


Datum: 15.09.2014

Super faire Fahrlehrerin. Man absolviert so viele Stunden wie man braucht, nicht mehr und nicht weniger. Edith ist immer geduldig und zuversichtlich und gibt einem Mut, das was Fahrschüler brauchen!


Datum: 02.09.2014

Didle ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Ich habe ihre kreative Art die Fahrstunde zu gestalten sehr geschätzt und konnte ein super Fundament aufbauen. Didle ist professionell wie auch zwischenmenschlich motivierend und ermutigend. Ich empfehle sie Allen.


Datum: 01.09.2014

Bewertungen von Franca Schaller

Frau Ruchti ist eine sehr geduldige, ruhige, kompetente Fahrlehrerin. Sie hat mir das Autofahren, auf ihre unkomplizierte Art und Weise, näher gebracht. Und konnte mir viele Regeln einfach und logisch erklären so dass auch ich es verstanden habe :-). Ich werde sie auf jeden Fall jedem weiter empfehlen der in meinem Kollegens- Bekanntenkreis vorhat die Autoprüfung zu absolvieren. Ich danke Frau Ruchti herzlich für die gemeinsamen Fahrstunden. Den ich habe mich immer sehr darauf gefreut.


Datum: 27.07.2014

Bewertungen von Carina Steiner

Edith ist eine sehr sympatische und fröhliche fahrlehrerin. Ich hatte sehr viel spass mit ihr und sie hat mich perfekt auf die prüfung vorbereitet. Ich empfehle sie ganz herzlich weiter :)


Datum: 18.07.2014

Edith ist aufgestellt und geduldig. Ich hatte viel spass bei ihren Fahrstunden und kam auch an einem schlechten Tag gut gelaunt aus der Fahrstunde. Ihre Erfolgsquote ist hoch. Sie hat sogar mich, die lange Mühe hatte, beim ersten Mal durch die Prüfung gebracht =) M-E-R-C-I Didle!


Datum: 15.07.2014

Edith ist eine aufgestellte, lehrreiche und humorvolle Fahrlehrerin. Ihre Lektionen bereiten dich ausgezeichnet auf deine Prüfung vor. Ich habe die Prüfung mit wenig Fahrstunden beim 1. Versuch erfolgreich bestanden. Merci Edith :-)


Datum: 09.07.2014

Edith Ruchti bringt einem das Autofahren mit Geduld und Spass bei!


Datum: 23.06.2014

Bewertungen von Noelie Lengeler

Mega coole Fahrlehrerin! Definitiv zum weiterempfehlen! =)


Datum: 18.06.2014

Die Fahrstunden bei Didle haben immer extrem viel Spass gemacht! Auch wenn mir etwas misslungen ist konnte sie mich mit ihrer fröhlichen Art immer wieder aufmuntern und motivieren. Bei schwierigen Verkehrssituationen blieb sie ruhig und hat gut erklärt worauf zu achten ist. Ich kann sie als Fahrehrerin weiterempfehlen, sie macht ihren Job hervorragend :)


Datum: 25.05.2014

Bewertungen von Malaki Shah

Super kompetenti fahrlehrerin, trotz kurzer zitrahme super gloffe :)


Datum: 02.05.2014

Bewertungen von Nathalie Aeschlimann

Didle ist eine phantastische Fahrlehrerin! Nie hat sie die Geduld verloren, sie hat es immer geschafft, mich aufzuheitern wenn ich einen Fehler gemacht habe. Der Unterricht ist super strukturiert und deckt alles ab.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfung war viel einfacher, als ich erwartet habe


Datum: 18.04.2014

Bewertungen von Anne Mollet

Super liebe, lustige und ultrageduldige Fahrlehrerin.


Datum: 08.04.2014

Top =) Beste Fahrlehrerin überhaupt, fühlte mich sofort wohl. Sehr kompetent, Sympatisch und Freundlich. Gibt niemals auf, auch in Heikle situationen. Gruess Roman


Datum: 29.03.2014

einfach nur top! Super Fahrlehrerin...


Datum: 28.03.2014

Edith ist eine unglaublich herzliche Frau, die durch Ihre Erfahrung immer cool bleibt. Sie erklärt dir auf witzige Weise alles, was du wissen musst und motiviert dich immer. Ich persönlich habe es immer geschätzt, dass sie bei einem Fehler oder etwas Wichtigem gestoppt, und die Situation erläutert hat. Dadurch ist der Lerneffekt optimal und ich habe es auch nicht mehr vergessen:) Edith ist echt kompetent und es macht Freude bei Ihr in die Fahrstunde zu gehen. Sie fordert und fördert dich richtig und ist sehr offen und ehrlich. Vielen Dank an dieser Stelle für deine Unterstützung Edith!!! Ich kann euch Edith nur weiterempfehlen. Bei Ihr ist man nicht nur eine Nummer weil sie interessiert sich wirklich für dich als Person und ist einfach extrem liebeswürdig.


Datum: 17.03.2014

Sympatisch. Effiziente Fahrstunden mit schnellem Lernfortschritt. Sie hat viel Verständnis und Geduld. Top!


Datum: 04.03.2014

Ich bin mit meinen Fahrstunden rundum zufrieden. Die Stunden haben immer sehr Spass gemacht, man kam gut vorwärts und die Regeln wurden verständlich erklärt.Ich kann mine symphatische Fahrlehrerin nur weiterempfehlen!


Datum: 20.02.2014

Auf die Fahrstunden mit Diddle konnte man sich immer freuen. Es war stets angenehm, lehrreich und witzig. Ich fühle mich durch Diddles Erklärungen und Tipps bestens vorbereitet für den Strassenverkehr. Es war super mit ihr zu lernen! Ich kann sie nur weiterempfehlen :)


Datum: 10.02.2014

Was soll ich sagen. Alles wunderbar. Sehr nette Person mit hilfreichen und praktischen Tipps. Sie hat einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen; ich kann Edith nur weiterempfehlen. Prüfung beim ersten mal geschafft. Dazu kommt, dass der Preis mit CHF 80 pro 60 min. im Vergleich zu Fahrschulen günstig ist. Danke =)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Handbremse anziehen: lieber zu viel als zu wenig


Datum: 16.01.2014

Didle ist eine super Fahrlehrerin. Bei ihr habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Sie ist eine sehr geduldige und schaffte es immer wieder mich zu motivieren.Ich habe mich immer sehr gefreut auf die Fahrstunde. Bin heute beim 1. Mal durch die Prüfung gekommen. Ich empfehle sie wärmstens. Danke vielmals Didle


Datum: 23.12.2013

Schnelle Fortschritte beim Autofahren, auf die Prüfung hingerichtete Tipps, witzige Eselsbrücken, interessante Unterhaltungen mit einer sympathischen und stets gutgelaunten Fahrlehrerin - all das und noch vieles mehr zeichnet Ediths Fahrstunden aus! Nach dem Motto "Ich füttere dich mit Inputs, solange zu Hunger hast und lasse dir Zeit zum Verdauen, sobald du gesättigt bist" habe ich in kurzer Zeit sehr viel gelernt und schliesslich beim ersten Versuch die Prüfung bestanden :-) Edith Ruchti - Ein Name, den man sich merken muss!


Datum: 16.12.2013

Super! Super! Super! Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur anschliessen (deshalb bin ich übrigens auch zu Didle in die Fahrstunden). Bei meinem ersten Fahrlehrer hat die Ruhe und Geduld gefehlt. Bei Didle ist das anders. Sie ist unglaublich geduldig, nimmt einem die Ängste, es hat immer sehr viel Spass gemacht und die Stunden vergingen wie im Flug! Weiter so!


Datum: 12.11.2013

Hilfreiche Tipps, verleiht einem Selbstvertrauen, man freut sich auf die Fahrstunden, die Ruhe selbst, bin beim 1.Mal durch die Prüfung gekommen, günstig, kann ich wirklich wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 29.10.2013

Edith ist eine geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Es herrschte bei ihr immer eine ruhige Atmosphäre und es hat mir spass gemacht, bei ihr das Autofahren zu lernen. Ich könnte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen und empfehle sie jedem weiter! Wer lehrreiche und lustige Fahrstunden möchte ist bei ihr genau richtig :)


Datum: 20.10.2013

Ich habe mich bei Frau Edit Ruchti sehr wohl gefühlt und habe die Fahrprüfung nach 20 Fahrstunden erfolgreich bestanden. Ihre ruhige und geduldige Art hat mir sehr gefallen. Ich kann Frau Edit Ruchti nur weiterempfehlen. Vielen Dank Edith!


Datum: 14.10.2013

Didle ist einfach echt die beste Fahrlehrerin. Mit ihr machte autofaren einfach mega mega mega Spass und Freude. Sie motivierte mich auch immer wieder von Neuem und gab mir konstruktive Feedbacks, welche mir sehr geholfen haben gut auf die Autoprüfung vorbereitet zu sein! Probiert es doch selbst aus & staunet :-D


Datum: 30.09.2013

Sie isch die besti Fahrlehrerin sie isch mega lustig und sehr lieb es macht würk spass mit ihre z'fahre. Me lehrt mit ihre nid uf ei normali art autofahre abr uf sone art wo würk sehr spass macht. "Die wo d prüefig scho bim erste mau wöi bestah, söue mit Edith Ruchti "Didle" fahrstunde ha!" I cha se öich würk empfehle hoffe ha nech ghoufe euri entscheidig z'treffe. :-D


Datum: 12.09.2013

Die Fahrstunden bei Didle haben immer Spass gemacht. Sie ist eine sehr geduldige und gelassene Person. Ihre Erklärungen zu Manövern sind einfach und verständlich. Ich empfehle Didle auf jeden Fall weiter.


Datum: 02.09.2013

Bewertungen von Lara Renggli

Ich kann Edith als Fahrlehrerin nur empfehlen. Sie strahlt eine enorme Gelassenheit aus und ist die ruhe in Person. Wer sich also einen Fahrlehrer wünscht ohne Hektik, ist bei ihr genau richtig. Zudem unterstützt sie einem sehr mit wertvollen Tipps und ist für alle Fragen offen, welche sie mir genau und verständlich erklärt hat. Manchmal auch mehrmals :D Daher vielen Dank für alles!


Datum: 09.08.2013

Die Fahrstunden mit Didle haben immer sehr Spass gemacht. Sie erklärt alles super und ist immer entspannt auf dem Beifahrersitz :) Ich habe die Fahrstunden mit Didle sehr geschätzt und kann sie somit nur weiterempfehlen!


Datum: 08.08.2013

Mi Edith haben die Fahrstunden immer Spass gemacht und waren sehr lehrreich. :-) Das Lerntempo passt sie individuell an und wiederholt Übungen mehrmals, wenn es nötig ist. Vor allem hat Edith unendlich viel Geduld und erklärt sehr verständlich. Was ich sehr geschätzt habe.


Datum: 11.07.2013

Edith ist eine humorvolle, stets gutgelaunte Fahrlehrerin. Sie verliert nie die Geduld, auch wenn sie gewisse Dinge mehrmals erklären muss und hat immer ein offenes Ohr, wenn man sie um Rat fragt ;-) Ich habe die Fahrstunden jeweils als sehr kurzweilig und lehrreich empfunden und würde sie jedem weiterempfehlen. =)


Datum: 25.06.2013

Die Fahrstunden mit Edith haben immer viel Spass gemacht. Auch wenn mal etwas nicht gut ging, die Atmosphäre im Auto blieb locker und entspannt. Sie sieht sehr gut, weshalb etwas mal nicht gegangen ist und kann sehr konstruktives Feedback geben. Auch der sehr faire/günstige Preis von 80 Franken/Stunde spricht dafür, bei ihr in die Fahrstunde zu gehen. Ihre herzliche und lustige Art erleichterten mir das Autofahren-lernen, ich kam beim ersten Versuch durch die Fahrprüfung. :-) Ich kann Edith nur weiterempfehlen! Sie ist eine super Fahrlehrerin!


Datum: 05.06.2013

Didle ist absolut empfehlenswert! Bei ihr hat einfach alles gepasst. Ich habe mich in den Fahrstunden immer wohl und sicher gefühlt und habe viel gelernt. Herzlichen Dank für die lehrreichen, interessanten und oft auch lustigen Fahrstunden!


Datum: 04.06.2013

Edith Ruchti isch sehr a liebi,ufgsteuti u kompetenti FahrLehrerin. Es bringt se nüd us der Rueh und Sie Motiviert eim immer wieder ou wes mau nid so louft wie mä wet.Ig ha super lustegi Fahrstunde erlebt u glich ischs lerne nie uf der strecki blieb u bi super dùr Prüefig cho . Sie sich total zum witer empfehle.


Datum: 27.05.2013

Bewertungen von Melanie Greco

Erklärungen stets sehr gut und verständlich. Gute Metaphern (wie z.B. Schweiz/London) Sehr liebe und lustige Person.


Datum: 16.05.2013

Immer gut gelaunt und sehr geduldig, so habe ich Edith in meinen Fahrstunden erlebt. Selbst wenn ich die Vollbremsung nach dem x-ten Mal immer noch nicht konnte, verlor sie nie die Geduld, bis dann auch ich endlich zu einer anständigen Vollbremsung fähig war ;) Sogar als Berufsberaterin hat sie mich unterstützt =) Wer eine humorvolle Fahrlehrerin sucht, die stets gute Fahrstunden gibt, ist bei ihr goldrichtig.


Datum: 30.04.2013

Entspannt, lustig und lehrreich!! Einfach super :)


Datum: 25.04.2013

Immer gut drauf, geduldig, fröhlich und sehr kompetent; mit ihr macht das Fahrenlernen Spass!


Datum: 05.04.2013

Bewertungen von Damian Beck

Fröhlich, kompetent, effizient und unkompliziert - einfach super!


Datum: 21.03.2013

Semsa 21.03.2013. Didle ist eine perfekte Fahr Lererin .Sie Erklärt sehr gut und hat eine Antwort für jede Frage parat .Sie ist sehr Fröhlich und freundlicher Mensch ,mit sie macht Spass zu Fahren .Sie nimmt dir die Angst weg und gibt dir Mut.Ich habe mich jedes mal auf die Fahr Stunde gefreut .Jetzt Vermiese ich das sogar .Danke für alles du bist die beste .Ich kann sie nur weiterempfehlen . Liebe Grüsse Semsa .


Datum: 19.03.2013

Didle ist eine sehr engagierte, kompetente, ultra nette Fahrlehrerin. Sie setzt sich für ihre SchülerInnnen enorm viel ein. Ihre Erklärungen sind für jeden verständlich. Didle wiederholt die Erklärungen auch immer wieder, denn in der Wiederholung liegt auch der Erfolg :). Bei ihr ist der Erfolg garantiert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es war ein sehr fairer Experte


Datum: 20.02.2013

Edith ist die beste Fahrlererin! Jede der mit Sie fährt, merkt das sofort! Sie ist geduldig, immer gut gelaunt. Sie erklärt alles klar und deutlich. Sie gibt immer super gute Tipps was Fahren und Manövrieren betrifft. Mit Edith macht das Fahren richtig Spass. Ich habe mich jedes mal auf die Fahrstunden gefreut. Jetzt vermisse ich das sogar ! Liebe Edith, Danke für alles, du bist die Beste! Ich grüsse dich ganz Herzlich !!! Magi.


Datum: 14.02.2013

Hallo zusammen, ich habe meine Fahrausbildung bei Edith Ruchti "Didlä", absolviert und bin bzw. war begeistert. Die Fahrstunden wurden kompetent und zugleich sehr human durchgeführt. Alle Unsicherheiten oder offenen Fragen wurden professionel gelöst. Ich freute mich über jede Fahrstunde, es war kein muss sondern eine stetige Freude am Autofahren! Meine ersten, ca. 10 Fahrstunden, hatte ich leider NICHT bei "Didlä"...mein Können stagnierte und ich wurde deprimiert... Doch als ich dann den Wechsel wagte, wurde alles ander's! Ich kann mit grosser Überzeugung, egal ob Frau oder Mann ;-), die Fahrschule Edith Ruchti weiterempfelen. Es ist auf jedenfall eine gute Entscheidung. Probier's aus :-) Liebe Grüsse Anna


Datum: 05.02.2013

Bewertungen von Afi Enyonam Ayivi

le o4 o2 2013 j'ai passé mon examen de conduire avec brio,quelle enorme chance j'ai eu de tomber sur une monitrice aussi talentueuse que sympathique que j'ai jamais vu,toujours souriante,patiente et surtout les conseils personnels qu'elle donnent c'est juste magnifique et formidable.Merci,merci beaucoup danke viel mal Edith.Gruss Joelle.


Datum: 29.01.2013

Frau Ruchti ist eine sehr humorvolle und nette Fahrlehrerin, die mir das selbstbewusste Fahren beigebracht hat. Sie ist ausserdem sehr geduldig und erklärt die schwierigen Elemente beim Fahren ausführlich. Ich würde sie jedem/ jeder FahrschülerIn weiterempfehlen!! Merci viu mau Didle!!! :)


Datum: 07.01.2013

Ich war sehr zufrieden mit der Anleitung für die ersten Fahrstunden. Frau Ruchti hat sehr viel Geduld und Einfühlungvermögen,sie ist auch ab und zu offen für Scherze. Ich habe sie als Fahrlehrerin sehr geschätzt und ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 03.01.2013

Ich habe Didle Ruchti als Fahrlehrerin sehr geschätzt - nicht nur fachlich, auch persönlich! Sie ist eine geduldige, ruhige und praktische Lehrerin, welche einem in den entscheidenden Momenten fordert, jedoch nie überfordert. Um ehrllich zu sein, war ich richtig traurig als die Prüfung bestanden und die gemeinsamen Fahrten somit abgeschlossen waren - auch wenn Didile mich nie geschohnt hat ;-)


Datum: 01.01.2013

Didle wurde mir von einer Kollegin empfohlen und ich kann sie nur weiterempfehlen. Mit ihrer ruhigen und humorvollen Art, hat mir Didle alle Ängste genommen, die ich in Bezug auf das Autofahren hatte und sie hat mir das nötige Selbstbewusstsein antrainiert. Wer bei Didle in die Fahrstunde geht wird viel lernen und auch viel lachen und stets eine realistische und ehrliche Einschätzung über das Fahrkönnen bekommen. Merci Didle und alles Gute!


Datum: 06.12.2012

Bewertungen von Margaree 12

Merci beaucoup Didle! C'était un vrai plaisir de te connaître! J'ai beaucoup apprecié ta manière à enseigner, ton humour et ta patience! Tu es une des meuilleures monitrices et j'en sais quelque chose car je travaille dans la psychologie du trafic :) Quelle énorme chance que j'ai tombé sur toi! Sans tes supports visuels, ton engagement personnel et tes conseils, je n'aurais jamais réussi mon permis si rapidement. Enorme merci encore une fois, Ksenia :)


Datum: 20.11.2012

hura hura:)Ich habe gestern mein Autoprüfung beim erstem mal bestanden.Dank Edith.Sie ist eine Super Frau und eine Tolle Fahrlehrerin. Mit ihr macht das Autofahren richtig spass! Ich kann Didle als Fahrlehrerin nur weiter empfehlen,da man sich jede Woche auf die Fahrstunden freut. Noch mals 1000 Dank Didle und alles gute. Magda:)


Datum: 12.10.2012

5 autofreie Jahre nach bestandener Fahrprüfung habe ich dank Didle den Wiedereinstieg sehr rasch geschafft. Ihre ruhige und humorvolle Art habe ich sehr geschätzt und ihre anschaulichen Erklärungen werden mir sicher noch eine Weile im Ohr bleiben, wenn ich nun auf der Strasse unterwegs bin.


Datum: 04.10.2012

Didlä war von A bis Z eine gute, geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Sehr zu empfehlen!


Datum: 15.09.2012

Didle = Superfahrlehrerin! Die Fahrstunden bei ihr waren jedes Mal toll. Sie ist eine geduldige und immer gut gelaunte Person. Die Verkehrsregeln und Fahrverhalten werden einem nachvollziehbar, häufig auch mit Humor, vermittelt. Man wird sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet, denn Didle erkennt die Probleme der Fahrschüler schnell und kann diese durch Tipps leicht aus dem Weg räumen. Das Fahren mit ihr hat stets Spass gemacht. Ich kann Didle als sehr gute Fahrlehrerin nur weiterempfehlen! Thank you again!


Datum: 08.07.2012

Edith Ruchti ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin. Sie ist sehr geduldig und auch bei der Wiederholung von Erklärungen verliert sie die Geduld nicht. Sie erklärt die Dinge mit hilfreichen Eselsbrücken. Fahrstunden mit Privatpersonen unterstützt sie. Zudem sind ihre Fahrstunden kostengünstig.


Datum: 01.07.2012

Die Fahrstunden bei Didle sind sehr lehrreich, spannend, abwechslungsreich, gut und unterhaltsam.Sie geht auf den jeweiligen SchülerIn super gut ein und erklärt die Verkersregeln so dass er diese schnellst möglich versteht und anwenden kann. Lieben Gruss vom Eulenblick ;)


Datum: 29.06.2012

Didle ist eine super Fahrlehrerin!! Sie hat Geduld, erklärt auch gerne mehrmals das Gleiche und bereitet dich gezielt auf die Fahrprüfung vor. Es ist ihr wirklich sehr wichtig, dass ihre Fahrschüler die Prüfung bestehen. Nebenbei machen die Fahrstunden mit Didle auch noch Spass und vergehen wie im Flug. Bezüglich Geld: Ihre Preise sind sehr fair und sie unterstützt häufiges Fahren mit Privatpersonen.


Datum: 16.06.2012

Sehr angenehm im Umgang, geht sehr gut auf die individuellen Lernfähigkeiten/-fortschritte ein. Gute Fahrlehrerin! Danke!


Datum: 14.06.2012

Edith Ruchti hat mich wunderbar auf die Autoprüfung vorbereitet. Sie ist eine sehr kompetente, geduldige und freundliche Fahrlehrerin. Sie hat ein ausgeprägtes Gefühl dafür wie viel sie von einem verlangen darf ohne einen dabei zu überfordern und trotzdem zügig voranzukommen mit der Autofahrerei. Vielen Dank Didle, es war mir ein Vergnügen bei Dir Autofahren zu lernen. Grüsse, Isabel.


Datum: 05.06.2012

Die Fahrstunden mit Didle machten nach langer Abstinenz wieder spass!! Mit ihr lernte ich richtig zu manövrieren ;)... Eine sehr kompetente, zuverlässige und liebevolle Frau!!! Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen!! Danke Didle!!!


Datum: 07.05.2012

Die Fahrstunden mit Didle waren stets angenehm und lustig. Didle ist eine sehr angenehme, ruhige und geduldige Fahrlehrerin. Sie beantwortet die ihr gestellten Fragen - auch beim 1'000sten Mal - immer freundlich und kompetent. Ihre positive Art und ihre ruhige Ausstrahlung machen besonders die ersten Fahrstunden sehr angenehm. Sie formuliert Kritik vorsichtig und konstruktiv. Das strukturierte Erklären von Manövern und die krativen, einprägsamen Eselsbrücken sind sehr hilfreich. Es lohnt sich wirklich, bei Didle Fahrstunden zu nehmen!


Datum: 10.04.2012

Edith Ruchti ist eine motivierende, ruhige und kompetente Fahrlehrerin. Mit ihr macht das Autofahren immer spass! Ich kann Didle als Fahrlehrerin empfehlen,da man sich jede Woche auf die Fahrstunden freut. Mit ihrer Kompetenz und ihrer lieben und lustigen Art ist sie genau die Person die man gerne auf dem Beifahrersitz dabei haben möchte ! Ich Danke Ihr noch für die tolle Zeit :D


Datum: 25.03.2012

Edith Ruchti ist eine aufgestellte und sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat sehr viel geduld und erklärt gut.


Datum: 19.03.2012

Die Fahrstunden mit Didle waren toll! Als Fahrlehrerin ist sie sehr geduldig und kann sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingehen. Als Person ist sie sehr ehrlich und immer positiv, sodass jede Fahrstunde nicht nur lehrreich war, sondern auch auf einer sozialen Ebene sehr angenehm & amüsant. Persönlich habe ich es sehr geschätzt dass sie immer Respektvoll war, und trotzem die Fehler zur Geltung gebracht hat. Ich kann Didle nur weiterempfehlen; Ihr werdet es nicht bereuen. Super Lehrerin, prima Person ;o) Liebe Gruess Julchen


Datum: 16.03.2012

Über Edith Ruchti kann ich nur positives berichten: Sie ist eine super Fahrlehrerin! Sie hat immense Geduld, ist sehr motiviernend und bestärkt einem immer wieder aufs neue positiv, was ich sehr wichtig finde! Mit ihrer Gelassenheit und der Freude am Auto fahren hat sie mich angesteckt und ich nehme an noch so manche andere ihrer Fahrschüler! Es war für mich immer eine Freude in die Fahrstunde zu gehen, weil ich wusste nach einer Stunde wieder viel gelernt zu haben und tolle Gespräche mit Edith führen zu können. Zu guter Letzt habe ich dann auch noch die Prüfung beim ersten Mal mit Bravur bestanden! Es resp. Edith Ruchti war/ist also ein purer Erfolg!


Datum: 06.03.2012

Bewertungen von Yvonne Gujer

Mit dieser tollen Fahrlehrerin habe ich tatsächlich das Permis geschafft :) ! Sie ist super geduldig, ruhig, immer gut gelaunt, motivierend, erklärt 10x und noch gut gelaunt .. wenn nötig ... Sie hat Spass am Autofahren und kann das sehr gut weitergeben. Für mich ein Glücksfall. lg Yvonne


Datum: 10.02.2012

Ich kann nur sagen das edith eine sehr gute Fahrlehrerin ist. Sie hat sehr viel geduld und man hat auch sehr viel spass mit Ihr. Ich kann Sie sehr weiter empfehlen.


Datum: 18.01.2012

Edith Ruchti ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Sie hat mir viel Freude fürs Auto fahren vermittelt. Im Unterricht ist sie extrem geduldig, durchwegs ermutigend und verständnisvoll und gibt immer wieder viel positives Feedback. Sie sieht auch die kleinen Lernfortschritte, passt den Unterricht den vorhandenen und fehlenden Kompetenzen an, so dass man optimal vorbereitet ist für die Prüfung. Ich habe sehr gerne bei Edith Ruchti Fahrstunden genommen und empfehle sie weiter - gerade auch an Personen, die denken 'Auto fahren - das lerne ich nie.'


Datum: 08.01.2012

angenehme, lehrreiche Fahrstunden mit motivierter Fahrlehrerin


Datum: 02.01.2012

Didle ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin, die viel Geduld, Elan, Kompetenz, Freude und das nötige Feingefühl mitbringt! Weiter achtet sie auf Details, passt sich dem Können der Schüler an (mehr oder weniger Fahrstunden), hat hilfreiche Tips und bereitet einem einfach super auf die Prüfung vor! Ich kann Didle als Fahrlehrerin nur wärmstens empfehlen,da man sich jede Woche auf die Fahrstunden freut! (und man ist sogar ein bisschen traurig, wenn man nicht mehr hingehen muss!) =)!Merci viuuu mau! =) Glg Andrina


Datum: 20.12.2011

Einfach super. Mit Edith als Fahrlehrerin wird man ohne Angst, die Prüfung ganz sicher bestehen. So ging es mir. Sie hat alles sehr gut und auführlich erklärt und es war immer so lustig mit ihr. Bei meinen Fehlern lachten wir beide, aber danach hat sie mir alles perfekt erklärt und gezeigt was ich besser machen konnte. Jedes Mal als ich Fahrstunde hatte, habe ich mich einfach gefreut noch mehr von ihr zu lernen. Fast schade dass ich nicht mehr zu ihr muss :D


Datum: 31.10.2011

Edith verfügt über eine hohe Fach- und Sozialkompetenz. Sie kann sich gut auf den Fahrschüler und seine Schwachpunkte einstellen. Die Fahrstunden sind unterhaltsam und lehrreich, die Bedingungen überaus fair. Ich kann sie bedingungslos jedem empfehlen. LG, erich


Datum: 21.09.2011

SUPER! Mit Edith Ruchti habe ich mich nach langer Fahrabstinenz wieder ans Steuer gewagt. Mit ihrer humorvollen, geduldigen und unterstützenden Art hat sie mir geholfen, mich im Strassenverkehr wieder zurecht zu finden, vielen Dank:-) Ich kann sie nur weiterempfehlen! Liebe Grüsse Katrin


Datum: 23.08.2011

Bewertungen von Marcel Isler

Didle ist die Top-Fahrlehrerin schlechthin. Mit ihrer Kompetenz und ihrer lieben und lustigen Art ist sie genau die Person die man gerne auf dem Beifahrersitz haben möchte. Ihr entgeht kein Detail und sie weiss haargenau, was einem fehlt und was nicht und weiss entsprechend die Fahrstunden auf die Bedürfnisse anzupassen. So führte sie mich mit ihrer unkomplizierten, flexiblen und ruhigen Art schnell und überlegt in die Kunst des Fahrens ein. Auch wenn es mal beim Fahren nicht wunschgemäss lief, weiss sie einem zu motivierend und zaubert einem ein Lächeln aufs Gesicht. Die Prüfung war danach ein Klacks. Schon fast schade sind die Fahrstunden vorüber. Auch der wendige jazz fährt sich ausgezeichnet und mit den griffigen Bremsen fährt man bestimmt niemanden um :) mersi Didle!!! lg marcel


Datum: 15.08.2011

Die Fahrstunden bei Didle waren einzigartig. Mit ihrer geduldigen und aufgestellten Art begeisterte sie mich von Anfang an für die Künste des Autofahrens. Mit einfachen Merksätzen und einer bemerkenswerter Ruhe leitete sie mich ohne Zwischenfälle durch jede Fahrstunde und nahm mir sofort jegliche Nervosität ab. Auch finanziell ist und bleibt sie sehr fair. Ich kann sie als Fahrlehrerin jedem wärmstens weiter empfehlen. Merci Didle für di super Stunde mit diir! Shetmr uuu gfaue. Manon


Datum: 15.08.2011

d'Edith Ruchti isch nid nur e supr frou,sondern o e suupr tolli Fahrlehrerin.bi ihre sitr uf jedefau am richtige ort zum lehre outo z fahre.I danke ihre vo herze,und wünsche ihre aues gueti wiitrhiin... grüessli


Datum: 09.08.2011

Sehr gute Fahrlehrerin mit viel geduld


Datum: 07.08.2011

Ich hatte eine ganz gute zeit mit Frau Edith Ruchti und habe ganz gut gelent.ich bin so dankbar.ich Empfehlen euch das sie sich bei Frau Edith melden, sie werden sicher nicht bereuen.


Datum: 20.07.2011

Sehr cool, sehr gelassen, seehr kompetent und unbedingt zu empfehlen!


Datum: 13.07.2011

Bewertungen von Tobias Stern

9.5 Fahrstunden und locker bestanden, was will man mehr? :-) Mit Edith an der Seite lernt es sich wie von selber. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 24.06.2011

Wär bir Edith Ruchti lehrt Fahre, het sich die Richtigi usgsuecht!!! Si isch eifach ä super liebi u kompetänti Fahrlehrerin + Person ;-) mir heis immer lustig gha. D Stunde si so schnäu verbi, dasi scho fasch trurig bi gsi woni d Prüefig bestande ha. Si strahlt e grossi Rueh us und het immer e lustige Spruch uf Lager!!! Edith mach witer so!!! Liebi Grüess Loredana


Datum: 14.06.2011

TOP TOP TOP !! Die wahrscheinlich beste Fahrlehrerin die es gibt ! Sehr freundlich immer ruhig und erklärt alles ganz genau das alles immer mit ein bisschen humor ;-) PS: Ich habe die Prüfung beim 1. mal bestanden mit 8 Fahrstunden, dank Didle ;-)


Datum: 14.05.2011

Edith ist eine gute Fahrlehrerin. Sie ist immer aufgestellt und erklärt alles sehr gut und verständlich. Es hat Spass gemacht, bei ihr Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 02.05.2011

Edith hat mich durch ihre aufmunternde Art dazu gebracht - trotz meines vergleichsweise hohen Alters ;-) - jugendlich beschwingt zu fahren und meine Fahrängste abzulegen. Liebe Edith, danke für alles!


Datum: 30.03.2011

Edith Ruchti ist offen, unkompliziert, geht auf einen ein, erklärt gut und stellt eine Beziehung mit dem Schüler her, so dass sie nicht nur Fahrpraxis und -theorie weitergibt, sondern auch Freude am Autofahren. Ich hätte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen können!


Datum: 28.03.2011

Edith ist eine super Fahrlehrerin. Mit viel Geduld und Herzlichkeit hat sie mir das Fahren beigebracht. Sie hat schnell einen guten Draht zu den Fahrschülern und bleibt dabei professionell. Ihr Honda Jazz ist ideal für Lernende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Ich kann die Fahrschule Edith Ruchti allen weiter empfehlen. Grüessli Tamara


Datum: 26.03.2011

Die Fahrstunden mit Didle wahren immer sehr lustig und Lehrreich. Ich kann sie sehr weiterempfehlen.


Datum: 21.03.2011

Didlä ist schwer zu empfelhlen. Das fahren mit ihr macht so viel Spass, dass man die Prüfung am liebsten in den Sand setzten würde. Auch der Jazz ist super. Klein und wendig, perfekt zum lernen. Die Fahrstunden waren immer ein voller Erfolg weil Didlä sofort die individuellen Schwächen und Stärken erkennt und diese dann auch sinvoll wiederspiegeln kann. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und konnte darum optimal lernen! Merci, Didlä.


Datum: 16.03.2011

Eigentlich schade ist die Lernfahrzeit so schnell vorüber! Die Fahrstunden mit Didle waren stets lustig und lehrreich. Sie ist extrem geduldig und motivierend. Didle ist mir von einer Kollegin weiterempfohlen worden – auch ich kann sie allen weiterempfehlen! Merci viu mau!


Datum: 16.03.2011

Sehr liebe, geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Schaut auf Details, auf die es bei der Prüfung drauf an kommt und vermittelt eine vorausschauende Fahrweise. Der Honda Jazz ist sehr angenehm zum fahren und praktisch beim parkieren.


Datum: 10.03.2011

Didle ist eine ruhige, freundliche und immer gut gelaunte Fahrlehrerin. Die Fahrstunden bei ihr waren durchwegs lehreich und angenehm. Didle geht auf Schwierigkeiten ein und kann diese auch problemlos beheben. Das Fahren mit ihr hat Spass gemacht. Danke nochmal:)


Datum: 06.03.2011

Die Fahrstunden mit Didle waren immer super! Mit viel Geduld, Humor, guten Tipps und Zuversicht hat sie mir das Autofahren beigebracht :) Ich danke ganz herzlich und empfehle sie gerne weiter!!


Datum: 06.03.2011

In der Fahrstunde bei "Didle" habe ich die Dinge schnell, aber gründlich gelernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ideal im Vergleich zu anderen Fahrschulen. Ich bin immer gerne in die Fahrstunde gegangen und es war eine lustige Zeit. "Didle" ist eine kompetente, aufgestellte und stets freundliche Fahrlehrerin, sie blieb immer ruhig und erklärte die Sachen auch gerne zweimal oder mehr :). Ich kann sie nur weiter empfehlen!


Datum: 25.01.2011

Didle ist kompetent, geduldig, motivierend, verständnisvoll, grosszügig - und immer gut drauf! Durchaus auch für die schwierigen Fälle zu empfehlen! Höchstnote meinerseits.


Datum: 28.12.2010

Freundlich, lustig und angenehm. Viel Geduld zum erklären, nur die Tipps zum Einparkieren haben mir nicht sooo viel geholfen...


Datum: 13.12.2010

Die Fahrstunden bei Didle waren immer sehr lehrreich und lustig! Sie ist extrem geduldig und hat eine sehr beruhigende Energie :-) Durch gute Merksätze konnte ich mir schnell viel einprägen und habe die Prüfung bim ersten Mal geschafft! Da auch das Preis-Leistungs-Verhältnis super ist kann ich Didle absolut jedem weiterempfehlen!! Vielen Dank nochmals!


Datum: 18.11.2010

Die Fahrstunden bei Didle waren toll gewesen! Sie ist eine geduldige und supernette Person. Nach den Fahrstunden hatte ich jedes Mal das Gefühl jede Menge dazu gelernt zu haben! Ihre wertvollen Tipps und Erklärungen waren stets hilfreich und gut einprägsam gewesen. Ich kann Didle als kompetente Fahrlehrerin nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank Didle!


Datum: 09.11.2010

Ich habe heute meine prüfung beim ersten mal bestanden,dank edith=)sie hat mir die angst vor dem fahren genommen und mich zu einer selbstsicheren lenkerin gemacht!!!!ich empfehle sie sehr,weil edith ruhig,flexibel,geduldig und vertrauenswürdig ist!!!


Datum: 26.10.2010

Didle ist eine super Fahrlehrerin! Sie ist ruhig, geduldig und immer gut gelaunt, so dass man sich immer auf die Fahrstunde freuen kann. Durch ihre einfachen Merksätze kann man sich die Verkehrsregeln auch in schwierigeren Situationen gut einprägen und man lernt, was es heisst, sicher Auto zu fahren. Dementsprechend ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis super, weshalb ich Didle auch unbedingt weiterempfehle. Merci für Aues Didle! :)


Datum: 06.09.2010

Didle ist die ideale fahrlererin!! -besonders für junge leute;-) sie ist sehr nett, freundlich, zuverlässig, geduldig und garantiert in ihren fahrstunden für ne menge spass. d.h.sie verbindet das autofahrenlernen mit spass, sodass es kein müssen war in die stunde zu gehen, sondern sich sogar gefreut hat auf die stunden!! sie hat ihren eigenen stil den leuten das fahren beizubringen. nebst dem erkennt sie schnell die fehler und versucht auf die einzugehen. zudem bereitet sie dich gut vor auf die prüfung! ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen:-)


Datum: 24.08.2010

Didle ist eine sehr ruhige und geduldige Fahrlehererin, bei der man schnell lernt. Sie sieht immer sehr genau, womit man noch Probleme hat. Die Fahrstunden bei Didle waren von Anfang an etwas, worauf ich mich immer schon im Voraus freuen konnte, nicht zuletzt auch wegen ihrer lockeren, lustigen und stets aufgestellten Art. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis von Didles Fahrstunden und finde, dass ich vor der Prüfung weder zuviel noch zuwenig Fahrstunden gehabt habe, sondern eben gerade richtig. Merci viu mau Didle! :-)


Datum: 01.08.2010

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden bei Didle. Sie hat sich sehr viel Zeit gelassen, alles gut zu erklären und auch wenn etwas nicht beim ersten Mal klappte konnte man alles nochmals versuchen. Ich finde sie eine sehr geduldige Fahrlehrer. Ich fand es super, dass die Erklärungen zu den schwierigsten Stellen im Strassenverkehr in Bern oft mit Bilder erklärt und verdeutlicht wurde. So war man perfekt vorbereitet wenn man vor einer etwas schwierigeren Stelle stand.


Datum: 17.06.2010

Anfangs hatte ich Angst mich ans Steuer zu setzen. Doch Didle konnte mir diese Angst schnell abnehmen, so dass ich mich immer auf die Fahrstunden freuen konnte. Mit ihr kann man viel lachen, da sie immer locker drauf und gut gelaunt ist. Schlechte Laune kennt Didle nicht. Geduld und dem Schüler Mut machen ist ihr Steckenpferd. Didle ist eine gute Freundin aber zugleich auch eine kompetente und professionelle Fahrlehrerin zugleich. Mit ihren wertvollen Tipps lernt man schnell sich richtig in den Verkehr einzufügen und fühlt sich hinterm Steuer somit auch sicher. Ich würde Didle jedem als Fahrlehrerin weiter empfehlen, egal ob man noch totaler Anfänger ist oder schon anderweitig Erfahrungen gesammelt hat. Denn sie weiss immer bei jedem Schüler, was dieser noch braucht um durch die Prüfung zu kommen.


Datum: 03.06.2010

Definitiv 6 von 6 Punkten! Didle ist eine sehr geduldige, unkomplizierte und erfahrene Fahrlehrerin, sie geht auf einem ein und sieht schnell, wo der Schuh drückt... Habe zu ihr gewechselt, da ich mit meinem ersten Fahrlehrer nicht „z Schlag“ kam, konnte dann in kurzer Zeit sehr viel lernen und bestand die Prüfung im ersten Anlauf! Didle erklärt alles so, dass man es gut verstehen kann und lockert mit ihrer sympathischen und aufgestellten Art die ganze Fahrstunde auf. Ich kann sie wirklich nur herzlichst allen empfehlen, die in Bern oder Biel Prüfung haben!


Datum: 13.04.2010

Edith als meine Fahrlehrerin auszuwählen war definitiv die richtige Entscheidung. In kurzer Zeit habe ich sehr viel gelernt und die Fahrstunden haben immer viel Spass gemacht und mir weiter geholfen. Als Fahrlehrerin kann ich Edith nur weiter empfehlen!Merci für die super Fahrstunde!


Datum: 23.03.2010

D Fahrsunde bir Didle si immer super gsi, lehrrich u me isch u guet vora cho. D Didle isch sehr geduudig u erklährt eim die verschidnige Pünkt super und git gueti Tipps. witer so! uf jedefau z witerempfähle!


Datum: 22.03.2010

Bei Didle autofahren zu lernen, hat riesen Spass gemacht. Jede Fahrstunde hat Freude bereitet. Dilde ist sehr geduldig, flexibel, zuverlässig und freut sich über jeden Lernerfolg mit. Didle ist sehr kompetent und versucht auf die Schwächen einzugehen. Sie war immer sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 07.03.2010

Super Fahrlehrerin, sehr empfehlenswert. Legt grossen Wert darauf, den SchülerInnen die Tücken und Tricks des Prüfungsgebietes zu zeigen und lässt einem nicht unnötig noch zusätzliche Fahrstunden nehmen wenn man's kann. Sehr angenehme, motivierende Lehrerin mit viel Geduld.


Datum: 19.02.2010

Ich habe gestern meine Fahrprüfung bestanden dank Edith Ruchti. Ich kann sie als Fahrlehrerin nur weiterempfehelen, da sie immer zuverlässig, flexibel und geduldig ist und stets gut gelaunt. Mit ihr macht lernen Spass. Merci viu mau für die gueti zyt!


Datum: 25.01.2010

die Fahrstunden mit Edith waren super. Sie ist eine geduldige und immer gut gelaunte Frau die an deinem Gelingen interessiert ist. Ich hatte eine Stundenanzahl als Ziel was ich auch erreichen konnte. Edidt ist sehr realistisch und kann gut abschätzen wie weit du bist. Sie macht dir keine falschen Hoffnungen lässt dich aber auch nicht länger Üben als nötig. Ich danke Edith für Ihre mühe und kann sie nur weiter empfehlen.


Datum: 04.01.2010

Didle ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin, die auch in stressigen Situationen nie die Ruhe verliert. Die Fahrstunden mit ihr vergehen wie im Flug!


Datum: 11.12.2009

Didle ist begeistert davon, anderen das Autofahren zu lehren. Mit dieser Begeisterung schafft sie eine gute Stimmung in jeder einzelnen Fahrstunde und aus dieser Begeisterung heraus kommt viel Lob aber kein Tadel für den Fahrschüler. Bei Didle habe ich gelernt, was sicheres und klares Autofahren ausmacht. Mit einfachen Lernsätzen, hat sie mir geholfen, das Verhalten in typischen Verkehrssituationen einzuprägen. Standardsituationen Didle ist nie belehrend aber immer unterstützend. Didle, ich habe die Lernzeit bei dir genossen. Herzlichen Dank.


Datum: 14.11.2009

Edith ist eine sehr sympatische und fachliche Fahrlererin. Vielen Dank!


Datum: 06.11.2009

Als Fahrlehrerin kann ich Edith Ruchti nur empfehlen: Dank Merksprüchen wie "Pfeil allein, ich allein", gezieltem Üben und den präzisen Rückmeldungen von Didle, fiel es mir leicht, das Autofahren zu automatisieren. Sie hat mein Selbstvertrauen gestärkt und Respekt gegenüber den andern VerkehrsteilnehmerInnen vermittelt. Ihr grosses Engagement und ihre Freude am Unterrichten sind deutlich spürbar. Und die Fahrstunden mit Didle machten Spass, lachend fiel das Lernen und Üben leicht. Ganz herzlichen Dank Yvonne


Datum: 05.11.2009

didle ist eine sehr geduldige, freundliche und symphatische person, welche immer gut gelaunt ist.sie gibt super tipps und die art und weise wie sie unterrichtet, bereitet super auf die Prüfung vor.jede fahrstunde mit ihr war richtig lustig, liegt wohl dabei, dass sie unkompliziert und aufgestellt ist.ich habe mir nicht zugetraut, dass ich eines tages doch noch weiss wie man auto fährt.durch didles hilfe konnte ich meine angst problemlos abbauen und gleichzeitig verlieh sie mir ein sicheres gefühl hinter dem steuer!didle ist einfach eine super frau mit bewundernswertem fachwissen.ich kann sie nur weiterempfehlen!!! merci viu mau didle für aues.mach witer so, wüeu du so sehr überzügsch!es hetmer echt spass gmacht mit dir.


Datum: 04.11.2009

Edith Ruchti ist eine sehr kompetente, aufgestellte, geduldige und fachliche Fahrlehrerin. Sie ist sehr flexibel, vermittelt einem ein sicheres Gefühl hinter dem Steuer und legt viel Wert auf Voraussicht und die Blicktechniken. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Eine superlehrerin und ich würde Sie jedem weiter empfählen ( meinen Freunden werde ich Sie so wie so gerne empfählen). Vielen Dank Didle.


Datum: 05.10.2009

gute Erkärungen, sehr verständlich, sie weist drauf hin was bei der Prüfung wichtig ist und strebt dies mit dem Schüler an. Ich empfehle jedem Edith weiter.


Datum: 28.09.2009

Sehr gute Fahrlehrerin. Sie war immer freundlich und gut gelaunt. Merci. Yaso


Datum: 24.09.2009

Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit Didle gefreut, denn sie war immer sehr aufgestellt, geduldig und freundich. Sie ging auf alle meine Wünsche ein und zeigte sich sehr flexibel und unkompliziert. Ich kann sie sehr empfehlen. Merci für alles, es isch e tolli zit gsi! Jan


Datum: 27.08.2009

Didle war stets geduldig und ermutigend! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Merci Didle für aues, het immer gfägt mit dir!


Datum: 31.03.2009

Als eher älteres Semester kann ich Edith sehr empfehlen.Ruhig und kompetent hat sie mich wieder mit der Schalterei vertraut gemacht, nachdem ich jahrelang Automaten gefahren bin.Merci! Marianne


Datum: 17.03.2009

Super! Sehr geduldig, immer gut gelaunt und kompetent!!!


Datum: 10.02.2009

Wollt Ihr auf eine einfache und kompetente Art, die direkt auf Euch zugeschnitten wird, Autofahren lernen und dabei Spass haben? Dann seit Ihr bei Edith Ruchti genau an der richtigen Adresse! Die Fahrstunden waren echt super!!! Ich habe enorm viel gelernt, es war voll lustig und Edith ist sehr gut auf mich eingegangen! Ich kanns also nur empfehlen!!! Merci viu mau für aus!! Isch würklech cool gsi und i vermisses scho chli...Aber bi natürlech scho froh hetts so guet klappet ;-)


Datum: 22.01.2009

Es war eifach super! Ich freute mich auf jede Fahrstunde! Edith Ruchti ist eine aufgestellte Person, die immer gute Laune hat. Sie ist geduldig, geht systematisch vor und ist äusserst flexibel und unkompliziert. Ich habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft! Ich kann sie allen empfehlen. Merci Didle für die Isatz und di gueti Zit! Flavia Wili


Datum: 22.01.2009

Es war eifach super! Ich freute mich auf jede Fahrstunde! Edith Ruchti ist eine aufgestellte Person, die immer gute Laune hat. Sie ist geduldig, geht systematisch vor und ist äusserst flexibel und unkompliziert. Ich habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft! Ich kann sie allen empfehlen. Merci Didle für die Isatz und di gueti Zit! Flavia Wili


Datum: 19.01.2009

6 von 6 Punkte! supper gute Fahrschule! Kann ich jedem empfehlen!


Datum: 19.01.2009

6 von 6 Punkte! Empfehle die Fahrschule allen weiter! in Bern und in Biel !!!


Datum: 14.01.2009

Ich kann Edith Ruchti als Fahrlehrerin auch älteren Semestern empfehlen, die zudem rechts nicht von links unterscheiden können und vielleicht sich selber als hoffnungslosen Fall bezeichnen. Mit unendlicher Geduld, viel Liebe zur Sache, stets auf die Sicherheit der schwächeren und schwächsten Verkehrsteilnehmer/innen bedacht, und einer guten Prise Humor hat sie mich doch noch zur Autofahrerin gemacht.


Datum: 26.12.2008

Edith war die kostengünstigste Fahrlehrerin in Biel. Habe auch andere Bewertungen angeschaut, mich aber schliesslich für eine Probefahrt bei Ihr entschieden. Ein kurzes Telefon und voilà, die erste Lektion mit dem Honda. Weil wir schon bei der Probefahrt so viel Spass hatten und sie einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat, habe ich mich natürlich für Edith entschieden. Sie ist eine Fahrlehrerin aus dem "Bilderbuch". Aufgestellt, mit Witz, absolut ruhig und natürlich kompetent. Ich fand es wirklich super, dass ich auch spontan eine Fahrstunde abmachen oder verschieben konnte. Diesbezüglich ist/war sie also sehr flexibel. Der Honda Jazz lässt sich sehr gut fahren und ist für den Stadtverkehr äusserst gut konzipiert. Bei mir war es sogar so, dass ich mit dem HondaJazz bessere und genauere Manöver durchführen konnte als mit dem Auto von Pappa zuhause. Wir hatten wirklich den "Plausch" am Fahren und mit 24 Lektionen (zusätzliche 15 Lektionen mit Pappa) und beim ersten Mal "Bestehen" bleibt mir nichts anderes übrig, Edith 6 Punkte zu geben. Vielen Dank für deinen tollen Einsatz und hoffentlich bis bald.


Datum: 30.10.2008

Endlich hab ich den Führerschein, das ich beim 1ste mal durch gekommen bin verdank ich nur "dir" Didle ;-)! nach 15 Fahrstunden wahr ich top vorbereitet auf die Prüfung! Merci! grüssli Philippe


Datum: 03.10.2008

Edith ist eine Top-Fahrlehrerin. Die Art und Weise wie sie unterrichtet bereitet bestens für die Fahrprüfung vor. Ich habe die erste Fahrprüfung nicht geschafft und habe deshalb meinen Fahrlehrer gewechselt. Vor 1.5 Monate bin ich so durch die Empfehlung einer meinen Freundinnen zu Edith gekommen. Sie hat mich in diesen 1.5 Monate so gecoached, dass ich an der 2. Prüfung fast kein Fehler gemacht habe ;-) Ich bin sicher, wenn ich mit Ihr von Anfang an gefahren wäre, hätte ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Bestes Preis-Leistung Verhältnis! Und the last but not the least: sie ist immer gut gelaunt, lustig und „inspiring“. Man fühlt sich sehr wohl mit Ihr. Didle, danke für Alles, ich werde unsere Fahrstunden sehr vermissen. Für diejenige, die schnell Autofahren lernen möchten und bei der 1. Prüfung Erfolg haben wollen empfehle ich sich unverzüglich bei Edith zu melden und… viel Spass beim Fahren mit Didle! LG, Elena


Datum: 03.10.2008

Edith ist eine Top-Fahrlehrerin. Die Art und Weise wie sie unterrichtet bereitet bestens für die Fahrprüfung vor. Ich habe die erste Fahrprüfung nicht geschafft und habe deshalb meinen Fahrlehrer gewechselt. Vor 1.5 Monate bin ich so durch die Empfehlung einer meinen Freundinnen zu Edith gekommen. Sie hat mich in diesen 1.5 Monate so gecoached, dass ich an der 2. Prüfung fast kein Fehler gemacht habe ;-) Ich bin sicher, wenn ich mit Ihr von Anfang an gefahren wäre, hätte ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Bestes Preis-Leistung Verhältnis! Und the last but not the least: sie ist immer gut gelaunt, lustig und „inspiring“. Man fühlt sich sehr wohl mit Ihr. Didle, danke für Alles, ich werde unsere Fahrstunden sehr vermissen. Für diejenige, die schnell Autofahren lernen möchten und bei der 1. Prüfung Erfolg haben wollen empfehle ich sich unverzüglich bei Edith zu melden und… viel Spass beim Fahren mit Didle! LG, Elena


Datum: 12.08.2008

Ich habe meine Fahrkenntnisse nach langer Fahrpause auffrischen wollen. Edith war super. Sie hat mir viel Motivation zum Fahren gemacht, mir die wichtigsten Tipps und Tricks mitgegeben und es hat einfach Spass gemacht mit ihr. Nach 3 Fahrstunden fühle ich mich wieder fit. Also, meldet euch bei ihr, wenn ihr bei ihr Autofahren lernt, dann habt ihr Spass dabei und werdet super AutofahrerInnen.


Datum: 16.07.2008

Diddle war meine zweite Fahrlehrerin. Da ich mit meinem ersten Fahrlehrer nicht so zufrieden war, habe ich jemand anderes gesucht. Nach der ersten Lektion mit Diddle hab ich nur bereut, dass ich mich nicht früher bei ihr gemeldet habe. Diddle ist immer gut gelaunt, geduldig und sehr aufmerksam. Sie hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, und zwar nicht nur was die Fahrweise und das Manöver sondern auch was die Strecken angeht. Ausserdem hat Diddle mich auch selbständig handeln lassen, was mir sehr geholfen hat, meine Angst zu überwinden und meine Entscheidungen schneller zu treffen und besser zu verstehen. Ihr Auto ist weder sehr gross noch sehr klein. Gerade richtig, um das Einparken zu lernen! Diddle ist sehr flexibel und unterrichtet auch am Samstag, was für mich ideal war. Meiner Erfahrung nach versucht Diddle immer, den Schülern entgegenzukommen. Also, wer viel Wert auf sicheres Fahren und auch eine angenehme Zusammenarbeit mit dem Fahrlehrer legt, kann sich ruhig bei Diddle melden.


Datum: 24.06.2008

edith ist eine äusserst kompetente fahrlehrerin. doch nicht nur das: sie hat auch grips, eine ordentliche portion humor und ein super empathievermögen... ich vermisse die wöchentlichen fahrstunden jetzt schon, denn neben überfahrenen rotlichtern (was natürlich nur auf mein unvermögen zurück zu schliessen war=)), gabs auch jede menge zu lachen. merci viumal, bis uf bald


Datum: 10.06.2008

Didle Ruchti hat Spass beim Unterrichten und das spührt der Fahrschüler richtig. Ein kleines Getratsche über verschiedene Sachen machen die Fahrstunden spannend. Aber sie verliert das eigentliche Ziel vor Augen nie, den Erfolg an der Prüfung.


Datum: 10.06.2008

Didle Ruchti hat Spass beim Unterrichten und das spührt der Fahrschüler richtig. Ein kleines Getratsche über verschiedene Sachen machen die Fahrstunden spannend. Aber sie verliert das eigentliche Ziel vor Augen nie, den Erfolg an der Prüfung.


Datum: 30.05.2008

mir gefiel der Unterricht sehr, weil sie immer auf meine Fragen einging und sich richtig Zeit für mich nahm. ich hatte nie das Gefühl unter Druck zu sein oder Sachen zu machen, die noch nicht meinem Niveau waren.


Datum: 29.05.2008

Edith ist eine sehr einfühlsame Fahrlehrerin, der auch das wohlergehen der Fahrschüler am Herzen liegt. Sie ist sehr geduldig und stets guter Laune. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Sabrina


Datum: 29.05.2008

Edith ist eine sehr einfühlsame Fahrlehrerin, der auch das wohlergehen der Fahrschüler am Herzen liegt. Sie ist sehr geduldig und stets guter Laune. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Lieber Gruss Sabrina


Datum: 26.04.2008

Sehr ruhige Fahrlehrerin! Lernreiche Lektionen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfach gut, zum weiterempfehlen! Liebe Grüsse


Datum: 21.04.2008

Die Fahrstunden bei Edith Ruchti haben immer total viel Spass gemacht. Sie hat immer gute Laune und weiss immer etwas zu erzählen. Sie ist eine kompetente Fahrlehrerin und weiss auf alles eine Antwort. Sie nimmt einem vom ersten Augenblick die Angst vor dem Auto fahren und kann einem immer wieder aufmuntern. So habe auch ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Ausserdem ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Ich würde Edith Ruchti jederzeit weiterempfehlen. Didle danke für alles!! ;)


Datum: 15.03.2008

Toller Fahrunterricht, flitziges Auto und ganz super Preisleistung! War wirklich ganz Toll! merci Didle!


Datum: 15.03.2008

Super Fahrlehrerin und ganz toller Unterricht, nur zum Weiterempfehlen


Datum: 24.01.2008

Sie war immer sehr geduldig, freundlich und aufgestellt. Ich wechselte zu Edith Ruchti weil ich mich beim vorderen Fahrlehrer nicht wohl fühlte. (Ich bin nicht gerade ein Naturtalent mit dem Auto) Es war die richtige Entscheidung! Ich kann Edith Ruchti nur weiter empfehlen. Merci Didle.


Datum: 24.01.2008

Sie war immer sehr geduldig, freundlich und aufgestellt, auch wenn ich manchmal etwas schwer von Begriff war.(Ich bin nicht gerade ein Naturtalent mit dem Auto). Ich wechselte zu Edith Ruchti weil ich mich beim vorderen Fahrlehrer nicht wohl fühlte. Es war die richtige Entscheidung! Ich kann Edith Ruchti nur weiter empfehlen. Merci Didle.


Datum: 23.10.2007

Die Fahrschule bei und mit Edith Ruchti macht einfach Spass! Immer freundlich und aufgestellt mit einem Lachen auf den Lippen. Fachlich ist sie äusserst kompetent und legt viel Wert auf Voraussicht und die Blicktechniken. Sie lässt gibt einem von anfang an ein gutes Gefühl hinter dem Steuer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde Edith Ruchti jederzeit weitermpfehlen. Auch ich habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Edith Ruchti ist persönlich und fachlich einfach top. Weiter so!!


Datum: 23.10.2007

- sehr freundlich und immer gut drauf! - kann gut auf die Fahrschüler eingehen - gute Erklärungen mit Begründung bei Fragen - bedienungsleichtes, übersichtliches Auto so macht Fahrschule spass!


Datum: 14.03.2007

super fahrlehrerin ! frau ruchti ist fachlich sehr kompetent und ist auch sehr geduldig, sie ist ebenfalls immer sehr flexibel mit terminen und pünktlich ! frau ruchti hat auch ein sehr gutes gespühr für die fahr'kompetenz' ihrer schüler. ich war sehr sehr zufrieden!, ich kann frau ruchti nur bestens weiterempfehlen; mit ihr als fahrlehrerin kommt ihr mit sicherheit durch die prüfung !! ;-) ... und faire preise hat sie auch !


Datum: 20.02.2007

Edith Ruchti ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Sie ist sehr flexibel, vermittelt einem ein sicheres Gefühl, und legt viel Wert auf gute Blicktechnik und Voraus-Sicht, was letztlich ein guter Autofahrer ausmacht. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 04.12.2005

Sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin mit gutem Gespür für das eigene Lerntempo. War sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.


Datum: 04.12.2005

Frau Ruchti ist eine sehr sympatische und fachliche Fahrlererin. Die Preis-/Leistungsverhältnisse sind gut bis sehr gut. Zu den Stärken zählen Flexibilität und Pünktlichkeit. Die Prüfung habe ich beim ersten mal erflogreich bestanden. Ich war sehr zufrieden und empfehle Sie auf jeden Fall weiter. Vielen Dank!