JUCKER FAHRART Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 19.10.2017

Mathias kann Ich nur weiter empfehlen. Er ist absolut fair und immer entspannt. Er weiss worauf es ankommt an der Prüfung und behält stets die Ruhe und den Überblick. Er versucht auch auf keine Stunden zu "heuschen" wie man das sonst so gerne hört. Auch der Verkehrskunde Unterricht bei Mathias war super. Tip Top


Datum: 05.07.2014

Ich kann Matthias 100% empfehlen. Er ist sehr geduldig und professionell. Erklärt alles einfach und verständlich. Gibt gute Tipps und Anweisungen. Die Fahrstunden mit ihm waren lehrreich und haben Spass gemacht. Vielen Dank


Datum: 05.12.2013

Ich kann Matthias als Fahrlehrer nur weiteremfehlen, ich habe bei ihm mit relativ wenig Stunden die Fahrprüfung auf den ersten Anlauf geschafft. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat und das wirkt sich auch auf die Fahrstunden aus.


Datum: 20.07.2009

Wirklich eine in allen Belangen positive Erfahrung. Ich habe verschiedene Fahrlehrer ausprobiert, bis ich schliesslich diesen Fahrlehrer gefunden habe. Er arbeitet sehr hart, fährt 60 Minuten, wenn er für 60 Minuten gebucht ist und ist äusserst kompetent. Er strahlt eine grosse Ruhe aus und vermittelt Zuversicht und Selbstvertrauen. Ohne ihn hätte ich diese Prüfung nicht so schnell bestanden. Herzlichen Dank!


Datum: 27.05.2008

Sehr gute Fahrschule, kann ich nur weiter empfehlen! Gutes Preis- / Leistungsverhältnis und sehr gute Atmosphäre.


Datum: 20.05.2008

Ich kann Matthias Jucker nur weiterempfehlen. Ich bin nach einem Umzug zu ihm gekommen, dank seinem Einsatz konnte ich die Fahrschule innert kürzester Zeit erfolgreich hinter mich bringen. Dabei habe ich ihn als freundlichen und verständnisvollen, preislich fairen und überaus kompetenten Fahrlehrer erlebt.


Datum: 01.04.2007

Faire Preise, qualitativ hochstehende Ausbildung, angenehmes Lernklima. Perfekt!


Datum: 16.11.2006

Ich chann de Matthias 100% wiiterempfehle. Ohne ihn wär ich nie dur die Prüfig cho. Er isch eifach Super. Er isch sehr fair und versuecht nöd eifach möglichst viel Stunde z'verkaufe. Er ist sehr dra interessiert, dass me's würklich lernt und sicher dur die Prüfig chunnt. Er erkennt sehr schnell d'Schwächene und dra wird denn konsequent garbeitet, bis mes ebe chann. Und das chann mängisch schnell goh. Ich bin sehr zfriede. Sini frischi Art und sin angenehme, geduldsame Charakter machen ihn zum Fahrlehrer par excellence! S'Fahre macht richtig Spass und dank sinere grosse Kompetenz han ich au enorm viel von sine Stunde profitiere chönne! Er beherrscht d'Kunst, i Gfohre- und Krisesituatione d'Nerve z'bhalte und vor allem de Überblick nöd z'verlüre. Danke viel mal für alles Matthias. Mach wiiter so!


Datum: 11.11.2006

freundlich, kompetent und preiswert


Datum: 01.09.2006

freundlich, motivierend und günstig