Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Reality-Drive


Datum: 15.11.2018

Mir hat es bei der Fahrschule Reality-Drive sehr gut gefallen. Der Unterricht war sehr Abwechslungsreich. Das Heftlein das ich in der Fahrstunde bekommen habe hilft auch das eine oder andere besser zu Verstehen. Die Fahrstunden konnte ich gut mit ihm planen, wenn man früh die Termine mit ihm bespricht geht die Ausbildung schnell vorbei.


Datum: 14.11.2018

Isch e super Zit mit em Patrick als Fahrlehrer gsi. Luschtig und Lehrrich zuglich. Ha 23 Lektione gha und bi de erschte Prüfig bestande.


Datum: 04.10.2018

Patrick war ein super Fahrlehrer. Er hat mir sehr viele Tips rund ums Autofahren geben können. Habe mit 23 Lektionen die Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Danke für die lustige und lehrreiche Zeit.


Datum: 17.08.2018

Vor drei Jahren hatte ich schon mal den Versuch gestartet die Fahrausbildung in Angriff zu nehmen. Nach vier verschiedenen Fahrlehrern und drei misslungenen Prüfungen gab ich die Hoffnung auf und beendete meine Autofahrkarriere. Als ich letztes Jahr nochmals einen neuen Versuch startete hatte ich das Glück die Fahrschule von Patrik kennen zu lernen. Da ich nochmals den Nothelferkurs machen musste, denn ich bei seiner Fahrschule besuchen konnte, fand ich ihn auf Anhieb sympathisch. Da Patrik mein fünfter Fahrlehrer war, hatte ich einen direkten Vergleich mit den anderen Fahrschulen. Was ich sehr an ihm schätzte war, dass er mich immer wieder auf's neue Motivieren konnte die Ausbildung nun durch zu ziehen. Ich denke ich war keine leichte Schülerin und doch brachte er mir mit seiner ruhigen Art das Autofahren bei. Wenn ihr einen ruhigen, ehrlichen und kompetenten Fahrlehrer sucht seit ihr bei ihm an der richtigen Adresse.


Datum: 15.08.2018

De Patrick hät mer Fahre sehr geduldig und agnehm bi brocht. Er hät e super Arbeitsheft abgeh wo i immer wieder emol ha chöne ine luage. Da hät mer au viel brocht. I empfiehl jedem die Fahrschual wo wet was lerne und Prüfig bim erschte mol wet bestoh.


Datum: 24.07.2018

Er hatte sehr viel Gefuld.


Datum: 19.07.2018

Patrik war für mich ein super Fahrlehrer. Er hatte Geduld und brachte mir das Autofahren mit viel Humor bei. Seine Ausbildungsmappe war auch sehr lehrreich.


Datum: 15.07.2018

Der Patrick ist ein humorvoller und korrekter Fahrlehrer mit viel Geduld. Hatte 22 Lektionen und bestand beim ersten Mal. Wir hatten alle wichtigen Gebiete befahren, somit kannte ich mich in dem Gebiet aus wo der Experte mit mir hin fuhr. Ich empfehle die Fahrschule Reality-Drive zu 100%.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Jolanda. Besten Dank für deine lieben Worte. Es freut mich, dass es dir gefallen hat. Allzeit gute Fahrt.


Datum: 11.06.2018

De Patrick isch en super Fahrlehrer gsi. Er isch sehr geduldig gsi und es hät Spass gmacht bi ihm zlerne. Ha au es Mäppli mit de wichtigste Sache wo mer glernt hät übercho. Eine oder andere hät er au mit em IPad zeiget und mir dennoch als PDF als Email gesendet. So ha i au da chöne usdrucke und is Usbildigsmäppli dazu lege. Wa au super gsi isch, dass i die letztsche paar Fahrstund ha chöne noch de Prüfig i zwei Rote fertig zahle. Auch bim Bezahle isch er voll easy gsi.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Samir. Besten Dank für deine Bewertung. Es freut mich, dass es dir gefallen hat und freue mich schon auf Weiterempfehlungen von dir.


Datum: 11.05.2018

Kurz und knackig. Dä Patrik isch en super Fahrlehrer. Du chasch viel bi ihm lerne , denn er chans dir super erkläre. Für Unsicherheite ischer für alli Froge immer offe und nimmt sich au Ziit für dih. Dä Patrik chanih nur empfehle.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Joseph. Danke für deine ehrlichen Worte. Warst ein offener und aufgestellter Schüler und hat Spass gemacht dich auf das Autofahren vorbereiten zu dürfen.


Datum: 27.04.2018

I ha mi bim Patrik i de Fahrschual sehr wohl gfühlt. Scho als i bi sinere Fahrschual de Nothelferkurs bsuacht ha, ha i gwüsst das i Fahrstunde bi ihm wöt neh. Do i müeh gha ha mit de Theorieprüfig lerne, ha i de Patrik gfroget ob er mir cha helfe mit lerne. Obwohl mer hüt jo nu no di Hei am PC selber ohni Fahrlehrer lernt, so hät er sich für mi Zit gno zum mit mir zeme alles erkläre. Da hät mer viel brocht und ha scho döt gmerkt, dass er sicher au Geduld für mi spöter bim Fahre hät. Fahrstunde mit ihm händ mer au sehr guat gfalle. I denke da Patrik häts mit mir ned immer liecht cha, do i eher müeh gha ha mit fahre lerne. Au hät er sich Zit gno, sich mol mit minere Fahrbegleiterin wo i ha döre Privat go fahre go, treffe um ihre und mir Tipps geh damit i net nu bi ihm sondern au bi Privatfahrte ha chöne profitiere. De VKU ha i sehr spannend gfunde. Er hät de sehr interessant übera brocht. I emfiehl de Patrik jedem wo wet freud ha am fahre lerne. Er isch wie scho gseit sehr geduldig und fründlich. Freu mi jedes Mol wenn i ihn uf de Stross wieder gseh.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Francesco. Danke für deinen ausführlichen Bericht. Ich sehe es als meinen Job an, dass ich geduldig auf meine Fahrschüler eingehe. Letztlich war das auch bei dir der Schlüssel zum Erfolg. Ist immer wieder eine Freude dich auf der Strasse zu sehen. Allzeit gute Fahrt wünsche ich dir.


Datum: 05.04.2018

Super Fahrlehrer mit strukturiertem Ausbildungsablauf. Handout zu den einzelnen Ausbildungspunkten waren klar verständlich. Leider fing ich die Ausbildung bei einer anderen Fahrschule an. Durch eine Feedbackfahrt sah Patrik wo meine fahrerischen Kompetenzen standen und bildete mich super fertig aus.

Antwort von Reality-Drive:
Wie es scheint ist es nie zu spät die Fahrschule zu wechseln, wenn man beim aktuellen Fahrlehrer nicht weiterkommt. Hat Spass mit dir gemacht. Würde mich über die eine oder andere Weiterempfehlung freuen.


Datum: 01.04.2018

Super Fahrlehrer. Super Ausbildungsmappe. Habe innerhalb von knapp 2 Monaten Fahrausbildung beim ersten Mal bestanden.

Antwort von Reality-Drive:
War eine kurze und intensive Phase bis zur Prüfung mit dir. Hat enorm Spass gemacht dich für das Autofahren auszubilden. Danke für deine Weiterempfehlung. Dein Kolleg ist jetzt an der dritten Fahrstunde dran.


Datum: 27.03.2018

Patrik ist ein sehr guter Fahrlehrer der es sehr genau nimmt! Das ist gut für die Lernenden da er auf Präzision besteht. Er ist stets freundlich und korrekt. Ich habe die Prüfung veim erdten mal bestanden. Danke Patrik

Antwort von Reality-Drive:
Es war eine schöne kurzweilige Zeit mit dir. Wünsche dir allzeit gute Fahrt.


Datum: 27.03.2018

Ich bin sehr froh mir genau diese Fahrschule ausgewählt zu haben bei Reality Drive ist super! Immer pünktlich, lehrreich und spannend. Ist eine angenehme und kompetente Person! Fahrschule Reality Drive kann ich jedem nur weiterempfehlen.!!!

Antwort von Reality-Drive:
Danke für die netten Zeilen. Gebe bei jedem Fahrschüler immer das besten und ist schön zu Hören das dies beim Gegenüber auch so ankommt.


Datum: 12.03.2018

Bewertungen von Matthias Leu

Ich empfand den Unterricht von Patrik als angenehm und lehrreich. Er war flexibel freundlich und trotzdem streng, was durchaus positiv ist. ;) Zum Glück hat es auf anhieb geklappt, ich denke er kann gut abschätzen ob man besteht und schickt einen auch zur Prüfung wenn man soweit ist und zögert es nicht künstlich hinaus. Patrik ist sehr gut ausgelastet gewesen als ich vei ihm Fahrstunden nahm, was ja auch für ihn spricht.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Matthias. Es freut mich, dass es dir so gut gefallen hat. Umso mehr ehren mich deine Worte, da du früher bei einer anderen Fahrschule warst und einen direkten Vergleich hast. Wünsche dir allzeit gute Fahrt.


Datum: 12.03.2018

Patrik ist super Fahrlehrer mit viel Geduld. Im jeden Fall weiterempfehlen. :)

Antwort von Reality-Drive:
Danke dir für deine ehrlichen kurzen Worte.


Datum: 12.03.2018

Sehr kompetenter Fahrlehrer mit grossem Wissen rund um den Strassenverkehr, Sicherheit, Fahrzeuge sowie Fahrkunst. Herr Real ist ehrlich, sehr geduldig und hat grosses Verständnis. Die Tatsache, dass er es mit seinen Schülern gut und ernst meint, war der Grund warum ich mich während und auch nach der Fahrausbildung (inkl. Fahrprüfung beim STVA Amriswil) sicher gefühlt habe. Er meldet einen nicht zu früh aber auch nicht zu spät an die Prüfung an. Ich habe es bei der 1. Prüfung geschafft und würde ihn sofort wiederwählen!!!

Antwort von Reality-Drive:
Sali Sabir. Es war mir eine Freude dich beim der 1. Prüfung im nu durchgebracht zu haben. Hatten eine kommunikative, interessante und spassvolle Ausbildungszeit zusammen. Wünsche dir weiterhin viel Spass beim unfallfreiem Autofahrer. Gruss Patrik


Datum: 11.03.2018

Patrik war ein ganz guter Fahrlehrer, der mich nicht nur speziell auf das Bestehen der Fahrprüfung beim ersten Mal trainiert hat, sondern lehrte er mir vieles für das alltägliche Fahren und das Auto allgemein, was ich vor allem im Nachhinein sehr schätze. Ich habe ihn als sehr kompetent und freundlich empfunden. Er ist ein Perfektionist und kann dadurch etwas streng wirken, jedoch schätzte ich dies sehr an ihm, da es ihm wichtig scheint, mich weiterzubringen. Ich kann Patrik nur weiterempfehlen.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Pascal. Danke für deine ausführliche Bewertung. Ich probiere immer wieder von neuem nicht nur die Basis zu lehren. Es freut mich sehr das du dies geschätzt hast. Wünsche dir allzeit gute Fahrt.


Datum: 11.03.2018

Ein sehr Guter Fahrlehrer.) Ich wahr ein schwerer Schüler und Real hatte es nicht leicht mit mir. Jedoch hat er sich für mich Zeit genommen und das Tempo, Perfekt angepasst. Ich bin nun 21 Jahre alt und habe dass Wissen wo Patrick Real mir auf denn Weg gegeben hat, nie vergessen. Danke dafür.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Armando. Danke für dein Feedback. War eine spannende und intensive Zeit mit dir. Freut mich das es dir bei mir gefallen hat. Auch wenn es dir nicht immer leicht viel meine Erklärungen umzusetzen, so bin ich glücklich auch dich bei der 1. Prüfung durchgebracht zu haben. :-)


Datum: 11.03.2018

Patrik ist ein super Fahrlehrer. Hat viel Geduld, war immer gut gelaunt, und arbeitet sehr strukturiert. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Antwort von Reality-Drive:
Sali David. Danke für dein Feedback. Hatten eine spannende Zeit zusammen. Schön das es dir bei mir gefallen hat.


Datum: 11.03.2018

Cha de Patrik jedem Schüler witer Empfehle. Mit sinere geduldig Art lernt mer gern Autofahre. Ha de Usbildigsverlauf strukturiert und logisch umbaut empfunde.

Antwort von Reality-Drive:
Danke Linda für dini Bewertig.


Datum: 11.03.2018

Bewertungen von Jana Siegmann

supper Fahrlehrer mit viel Geduld

Antwort von Reality-Drive:
Danke Jana für dini Bewertig


Datum: 10.03.2018

Bewertungen von Jessica Galliker

Mit Patrik als Fahrlehrer war ich sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent und zuverlässig. Seine persönlichen Unterlagen haben mir das fahren lernen verständlich gemacht. Er schickt einem erst zur prüfung wenn man so sicher ist dass man meiner meinung nach garnichtmehr durchfallen kann. Ich habe bei ihm gutes autofahren gelernt und bin froh dass ich diesen weg mit ihn gehen konnte.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Jessica. So wenig wie möglich, so viel wie nötig. So ist es auch bei der Anzahl Fahrstunden in der Autofahrausbildung. Schön zu hören, dass es dir bei mir gut gefallen hat. Wünsche dir eine gute Zeit und unfallfreies Autofahren.


Datum: 10.03.2018

In meinem Fall, sehr geduldig, sehr kompetent, einfühlsam mit meiner Angst vor der Prüfung. Ich würde Patrick jederzeit, jedem empfehlen

Antwort von Reality-Drive:
Sali Gabriele. Besten Dank für deine nette Worte. Ich erinnere mich immer wieder gerne daran, wie ich dich für das Autofahren motivieren durfte. Aller Anfang war nicht immer leicht. Aber jetzt bist auch du mit deinem Cabrio die Strasse und hoffentlich auch bald wieder das schöne Wetter am geniessen. Wünsche dir eine weiterhin unfallfreie Fahrt. Gruss Patrik


Datum: 10.03.2018

Bewertungen von Milan Panic

Mein Fahrlehrer ist ein äusserst freundlicher, kompetenter und, in dieser Branche sehr wichtig, geduldsamer Mensch. Er weiss, wie man den jungen Leuten das Fahren beibringt, was sicher aus seiner langjährigen Erfahrung resultiert. Ich empfehle ihn persönlich wirklich jedem weiter und bin zuversichtlich, dass ich nicht alleine dieser Meinung bin.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Milan. Deine Bewertung hat mich sehr gefreut. Es ist schön zu Hören, dass es dir bei mir in der Fahrausbildung gefallen hat. Hatten eine kurze und gute Zeit miteinander bis zu deiner Prüfung die du beim ersten Anlauf bestanden hast. Wünsche dir viel Spass beim Autofahren. Komm weiterhin Unfallfrei an deine Ziele. Gruss Paddy


Datum: 10.03.2018

Bewertungen von Jonas Aschwanden

Die Fahrstunden waren lehrreich und der Fahrlehrer war gut vorbereitet. Die Ausbildungsmappe war ausserdem sehr hilfreich zum üben.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Jonas. Besten Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut mich das es dir bei mir gefallen hat. Freue mich über jede Weiterempfehlung von dir. Vielleicht kommt ja Alessandro noch zu mir in den Fahrunterricht. Gute Fahrt weiterhin auf der Strasse. Gruss Paddy


Datum: 10.03.2018

Bewertungen von J. N.

sehr gut

Antwort von Reality-Drive:
Danke


Datum: 09.03.2018

Dä Patrik ist en super Fahrlehrer. Immer sehr fründlich, korrekt und mit viel Lideschaft bi dä Arbet. Mit sinere professionelle Art het er mich bim erste Mal dür Prüefig bracht. Bi ihm lernt mer sehr viel, fahrt därnach sicher und mit viel Selbstvertraue dur Gegend. Ich empfehle dä Patrik jedem witer wo viel Wert ufä top Usbildig leit.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Sarah. Danke für dini positive Worte. Es freut mi vo dir höre. I cha mi no guat i di erinnere. Häns immer Luschtig gha mitanand. Wünsche dir allzit guati Fahrt. Gruss Paddy


Datum: 09.03.2018

De Päddy isch en super Fahrlehrer gsi. Was mir sehr guat gfalle hät isch, das mer e Usbildigsmappe übercho hät und mer jederzit hät chöne no luage wem mer mol unsicher gsi isch. Gruss Michi

Antwort von Reality-Drive:
Sali Michi. Schön vo dir ghöre. Danke für dini nette Worte. Wünsche dir allzit gutati Fahrt.


Datum: 09.03.2018

Ich habe Anfang Jahr bei Patrick die Prüfung bestanden. Im grossen und ganzen bin ich sehr zu frieden mit seiner Fahrschule. Er ist sehr strukturiert und sehr genau in dem was er einem beibringt. An der Prüfung sah ich auch warum. Ein zwei Details hat mir der Experte nach bestandener Prüfung genau gleich erklärt. Bezüglich der Fahrstundenabrechnung verwendet Patrick eine Abokarte die man im voraus zahlt. Die dort gefahrene Stunden werden dort abgehackt. Ein paar mal war er drei-vier Min früher fertig und manchmal ging die Lektion auch ein paar mal länger. Ich hatte aber das Gefühl, dass es mehr oder weniger für beide ausgeglichen war und fühlte mich nicht hintergangen. Was ich noch dazu sagen muss ist, dass man bei ihm 48h vorher absagen muss, ansonsten wird die Fahrstunde abgehackt. Obwohl ich zwei Mal kurfristig nicht fahren ging (einmal war ich krank und einmal hatte ich verschlafen) hat er nie von dieser Klausel gebrach gemacht.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Ronja. Besten Dank für dein ehrliches Feedback.


Datum: 30.08.2012

Die Ausbildung von unserer Tochter Kim war i.O., ob es aber 40 Lektionen und 250.- Fr. Prüfungsgebühr und schlussendlich über 4000.- Fr. sein müssen fragen wir uns.Da Kim's Zwillingsschwester Eva zu gleicher Zeit bei einer anderen Fahrschule auch auf's erste Mal durch die Prüfung kam mit 20 Lektionen und unter 2000.- Fr. Auf diese Art kann ein Fahrschüler auch fahren wie bei einer anderen Fahrschule, sich aber danach kein Auto mehr leisten. Ich bin mit beiden Töchtern mindestens auch 40 Lektionen gefahren. Paul Stahlberg

Antwort von Reality-Drive:
Guten Tag Herr Stahlberg. Wie wir das Ganze auch schon am Telefonat besprochen haben, ist bei jedem Schüler die Auffassungsgabe verschieden. Daher kann man auch nicht einfach unter Geschwistern den direkten Vergleich machen. Ihre Tochter hatte in der Ausbildung vorallem in den Themen Voraussicht (Gefahrenerkennung, Gangwahl je nach Streckenverlauf, Geschwindigkeitswahl) sowohl Kommunikation mit den anderen Verkehrspartner und im speziellen die Lückenbenützung beim Linksabbiegen Mühe. Ihre Tochter bekam von mir eine Top-Fahrausbildung und bestand auch bei der ersten Prüfung. Nicht zu letzt auch der Experte hatte nach der Prüfungsfahrt Einsicht in das Schülerblatt und Empfand sowohl den Ausbildungsverlauf wie auch das Resultat das er an der Prüfungsfahrt sah als "Gut". Im weiten möchte ich darauf Hinnweisen, dass ich genug Schüler habe die die Prüfung auch mit 20 oder weniger Lektionen bestehen.


Datum: 30.08.2012

Bewertungen von Kaufmann Michael

sehr guäti fahrschuäl nur zum empfehlä!!

Antwort von Reality-Drive:
Besten Dank :-)


Datum: 25.10.2011

Bewertungen von Luana Hostettler

Es waren 1.5 interessante Tage. Manchmal ging es ein wenig zu langsam voran. Ansonsten war es sehr verständlich.

Antwort von Reality-Drive:
Danke für das positive Feedback. Bei den theoretischen Kursen ist es immer schwierig für alle Teilnehmer das richtige Tempo zu finden. Ich würde mich freuen, wenn ich auch dich im praktischen Unterricht begrüssen darf. Da werden wir sicher dein Lernrytmus finden. :-)


Datum: 08.07.2011

Bewertungen von Semija Islami

War alles super und sehr interessant..

Antwort von Reality-Drive:
Danke....


Datum: 01.04.2011

Bei Linda lernt man sehr schnell, da sie die Theorie sehr gut erklärt. Auch in der Praxis behällt sie stehts die Nerven und auch die Atmosphäre ist sehr freundlich. So macht das Lernen richtig spass. Bei Terminverschiebungen ist sie zudem sehr felxibel. Empfpehle sie auf jedenfall weiter.

Antwort von Reality-Drive:
Danke


Datum: 09.12.2008

De Paddy isch en super Fahrlehrer. Bi ihm ha i e Fahrusbildig übercho, wo hand und füss het. Mi hens au immer luschtige cha. Mit sinera Schualig isch er i de Bewertig streng aber objektiv und gerecht gsi. Und da het sich au uf mini praktisch Prüfig usgwirkt. Ha si bi de ersta Prüfig bestanda und gnüss jetzt mit mim eigete Auto Freiheit.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Alex. Besten Dank für deine Bewertung. Ich wünsche dir eine unfallfreie Fahrt. Sicher sehen wir uns auf der Strasse wieder. Gerne freue ich mich auf deine Weiterempfehlungen. Gruss Paddy


Datum: 17.09.2006

Sali Paddy. I danke Dir für Dini Geduld wo Du mit mir cha hesch. Isch e super Zit gsi mit Dir. Jetzt cha i halt nüma so en super BMW fahre :-). Tua Di sicher mine Kollege wieter Empfehle. Tschüssli Ashley

Antwort von Reality-Drive:
Sali Ashley. Ich danke Dir für Dein positives Feedback. Wenn Du möchtest, melde ich mich im nächsten Frühling bei Dir. Dann darfst Du das neue BMW Cabrio fahren, dass ich ende Jahr auf nächste Saison bestelle. See you. Paddy


Datum: 30.05.2006

De Pädde isch en super Fahrlehrer. Leider bi i ned vo Anfang a bi im i de Fahrschuel gsi. Ha voher bi anara andera Fahrschuel agfanga und ha nocher zu ihm gwechselt. Danka für dini toll und fröhlich Art mi erfolgrich a di praktisch Theorieprüfig begleita. Byby Tanja

Antwort von Reality-Drive:
Sali Tanja. Besten Dank für Dein Vertrauen in meine Fahrschule. Wie versprochen gehen wir demnächst mal was zusammen trinken. Tschüssli Paddy


Datum: 30.05.2006

Sali Paddy. Danke für Deine Unterstützung und Deine Geduld. Kann Dich nur weiter Empfehlen. Einfach genial beim ersten Mal zu bestehen. Das Ziel war voll easy mit Dir zu erreichen. In einem halben Jahr kommt meine Schwester auch bei Dir Auto fahren lernen. Tschüssli Pascal PS: Man sieht sich sicher auf der Strasse, wir können auch mal was trinken gehen. See you.

Antwort von Reality-Drive:
Sali Pascal. Freue mich riesig über Deine Komplimente. Deine Schwester hat nun mit dem Nothilfekurs, denn sie bei mir besucht hat, schon mal den ersten Schritt Richtung Führerausbildung gemacht. By Paddy


Datum: 27.05.2006

Hoi Päddy! Han der nomel wele Danke sege: Das i mit dir unfallfrei durch Gegend cho bin und am Schluss ohni Problem bi de praktische Prüfig dure cho bin. Du hesch e Art, die eim sehr beruhigt und die Fahrt vor de Prüefig het Wunder gwürkt. Schön das viel Geduld gha hesch mit mir, au weni mengisch chli en Chaot gsi bin und dier sicher fast die letzte Nerve gno han :-) Los hesch mi aber nonig, den weni wieder chan richtig laufe chumi wieder zu dier go dä gschaltnig fahre :-) Went Zit und Lust hesch chasch ja mal uf mini Homepage, id Rubrik: Mein Auto ! Id Rubrik: Danke würdi aber so oder so mal ineluege ;-) Liebe Grüessli Sarah

Antwort von Reality-Drive:
Danka, Danka...! Natürlich würde ich Dich auch noch gerne mit dem Gänger an die Prüfung begleiten. Auch dies werden wir gemeinsam super meistern. Alles Gute und Grüsse Paddy


Datum: 27.05.2006

Der Paddy ist ein super Fahrlehrer. Mit meinen 57 Jahren hat auch er mich bei meiner ersten praktischen Prüfung durchgebracht. Viel Geduld, immer gut gelaunt und sein fachliches Hintergrundwissen sprechen für Ihn. Einfach jedem zu Empfehlen. Grüssli Rita

Antwort von Reality-Drive:
Sali Rita. Du bis eine gestandene Frau mit viel Lebenserfahrung und daher ehrt mich Deine Komplimente besonders. Überigens bis jetzt bist Du meine älteste Fahrschülerin. Übrigens besten Dank für den riesen Korb an verschiedenen Salate und Gemüsen aus Deinem eigenen Garten. Hat gemundet. Gruss Paddy