2drive.ch Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 12.06.2020

Bewertungen von Tobias Thalmann

Andi ist ein fantastischer Fahrlehrer! Es gab keine Lektion, bei der ich nichts profitieren oder lernen konnte. Ich bin mit viel Respekt, ja sogar etwas Angst vor dem Autofahren gestartet, was er mir gleich zu Beginn durch seine geduldige und positive Art nehmen konnte. Aber auch die Tatsache, das er sehr zentral stationiert ist, war äusserst praktisch. Der Aufbau seiner Lektionen war in einem guten Mass fordernd und die Kommunikation stets sehr transparent. Was mir sehr half, waren seine übersichtlichen Zeichnungen und Skizzen, die er regelmässig während den Lektionen anfertigte. Ich bin Andi sehr dankbar für die tollen Lektionen und habe auch gleich beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 28.05.2020

Andi, ist immer sehr gedulig. Er gibt gute Tipps und bereitet einen strukturiert auf die Prüfung vor. Mir haben die Fahrstunden Spass gemacht und ich habe viel bei ihm gelernt.


Datum: 24.05.2020

Bewertungen von Milena Schmid

Andi ist der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann. Er ist wahnsinnig geduldig und mit seiner ruhigen und humorvollen Art, hat jede Fahrstunde sehr viel Spass bereitet. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet und ist sehr erfahren und kompetent. Ich kann ihn 100% empfehlen!


Datum: 14.08.2019

Ich war zuerst bei einer anderen Fahrschule wo ich nach einigen Fahrstunden nicht mehr das Gefühl hatte weiter zu kommen. Aufgrund einer Empfehlung habe ich dann zu 2drive gewechselt. Hier war die Kritik viel klarer und präziser was zu viel schnellerem Fortschritt führte. Die Prüfung hat dann auch gleich beim ersten Mal geklappt. Ich kann 2drive also nur weiterempfehlen!


Datum: 25.04.2018

Bewertungen von Joelle Bro

So macht Lernen Spass. Tolles Auto, toller Lehrer, tolles Ergebnis. Andi geht auf all eure Bedürfnisse ein. Er ist geduldig, drückt sich klar aus, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr kompetent. Alles Gute :)


Datum: 05.04.2018

Sehr empfehlenswert!!! Lieber Andi, danke nochmals für die tolle Ausbildung. Danke für deinen Einsatz - es hat mir Freude gemacht mit dir zu lernen. Deine Lektionen waren sachlich aufgebaut und dein Feedback und deine Führung haben mich schnell ans Ziel gebracht. Kann ich nur weiter empfehlen! Auch menschlich ein toller Typ! Danke!


Datum: 21.02.2018

Nach der Theorieprüfung war der este Gedanken den ich hatte ,,oh hoffentlich finde ich den richtigen Fahrlehrer" , nach umhören und Empfehlungen von Kollegen und Kolleginen kam ich dan auf den lieben Andi :-) . Sehr ruhige und angenehme Art , schritt für schritt kam ich meinem Ziel bei jeder Fahrstunde mit Andi näher, er hat sehr viel Geduld was ich an ihm sehr schätzte ! Hab beim ersten mal meine Prüfung bestanden da ich sehr viel gelernt hab bei ihm und ich gemerkt habe das er sich intensiv mit Freude damit beschäftigte das ich das Fahrzeug beherrsche und ich es nacher ohne Problem fahren kan / mich auch dabei wohl fühle, ich könnte mir wen ich nochmals einen Fahrlehrer aussuchen müsste , keinen besseren Vorstellen ! Alles gut für die Zukunft Andi und danke dir füralles ! ?(?)?


Datum: 01.11.2017

Sehr guter Fahrlehrer. Nachdem ich über viermal den Fahrlehrer/schule gewechselt habe da nicht zufrieden, war ich sehr demotiviert, was sich bei Andi änderte. Andi hat sehr viel Geduld, eine angenehme Art, setzt sich ein. Er bereitet sich auf die Fahrstunden vor und hält sich an die Zeiten (habe vorher bei anderen Fahrschulen die Erfahrung gemacht, das gerne mal 5 Minuten später angefangen oder/und aufgehört wird, was sich dann immer mehr summiert). Er bereitet zielgerichtet auf die Prüfung vor und zieht nichts künstlich in die Länge.Absolut empfehlenswerter Fahrlehrer.


Datum: 01.09.2014

Lieber Andi. Wer hätte gedacht, dass ich als fast 45-jähriger meine Autoprüfung schaffe. Dank deiner ruhigen und beharrlichen Ausbildung, deiner Geduld und deinem psychologischen Geschick, hast du mich vorzüglich durch die vier Monate gelenkt und mir dabei das Lenken beigebracht. Wenn ich etwas nicht optimal gemacht habe, hast du mich immer fair und ruhig darauf hingewiesen, damit ich mich stetig und rasch verbessern konnte. Vielen Dank für deine Geduld und Beharrlichkeit! Liebe Grüsse, Stephan


Datum: 14.05.2014

Mir wurde Andi von meiner Schwester empfohlen, die ihre Fahrstunden ebenfalls bei ihm nahm. Ich war von Anfang an glücklich, ihn als Fahrlehrer zu haben und blib dies auch bis zum Schluss! Durch seine sehr ehrliche und direkte, aber stets freundliche und humorvolle Art fühlte ich mich immer sehr wohl bei ihm und wusste, dass ich mich zu 100% auf ihn und seine positive sowie negative Kritik verlassen kann! Auch was den Zeitpunkt des Prüfungstermins angeht habe ich mich voll und ganz auf Andi verlassen und habe auch beim ersten Mal bestanden! Da ich vor der Prüfung sehr nervös war, war ich froh dass Andi dabei war, denn mit seiner ruhigen und gelassenen Art konnte er mich gut beruhigen. Zusätzlich finde ich, dass Andi einem nicht einfach nur das Autofahren lernt, sondern einem auch Hilft das Vertrauen in sich als Autofahrer aufzubauen! Seine ganze Art, mit viel Geduld, Verständnis und Humor macht ihn für mich zum super Fahrlehrer! Kann ihn nur weiterempfehlen!!


Datum: 06.01.2014

Andi hat mich sofort nach der ersten Fahrstunde überzeugt durch seine sehr sachliche und logische Vorgehensweise beim Unterricht. Die gesamten Fahrstunden waren extrem gut vorbereitet und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt in seinem Auto. Da Andi wirklich oft Feedback zur Fahrweise gibt, erlebe ich noch heute sehr oft Situationen, wo mir Andis Stimme im Kopf erscheint und mir sofort zu der Situation die korrekte Fahrweise klar wird. Sein Unterricht ist mir noch so präsent, dass ich die vielen Tipps und Tricks beim sicheren Fahren immer an Kollegen weitergebe, wenn ich mal auf dem Beifahrersitz sitze. Ich habe meinen Führerschein nach nur 20 Fahrstunden erreicht und war bei der Prüfung tip top vorbereitet, sodass ich wirklich auch ohne Angst in die Prüfung gehen konnte. Dass mich Andi anschließend noch zu einem Kaffee eingeladen hat und sich Zeit genommen hat, zeigt einfach auch was für einen guten Charakter er hat. Benjamin P.


Datum: 14.03.2013

Andi ist ein absolut genialer Fahrlehrer!! Ich kann mir schlichtwegs keinen besseren vorstellen! Eigentlich war ich der festen Überzeugung, dass ich niemals in meinem Leben einen Führerschein besitzen würde, denn ich hatte bis anhin mit Autofahren und Fahrstunden nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich liess mich dann überreden, es nochmals zu versuchen, hatte jedoch grosse Angst und war nur bedingt motiviert. Dies änderte sich schon nach der ersten Fahrstunde mit Andi schlagartig! Andi hat eine so gewinnende, positive Ausstrahlung, die total ansteckt! Ich habe mich nach der ersten Fahrstunde wunderbar gefühlt und freute mich auf jede weitere!! Mit grosser fachlicher Kompetenz, viel Humor und noch mehr Geduld hat mich Andi Schritt für Schritt zum Erfolg geführt! Er hat mich gefordert, aber nicht überfordert! Danke von ganzem Herzen für alles, Andi!! Ohne dich hätte ich es niemals geschafft! Du bist der Beste!! Liebe Grüsse Daniela


Datum: 16.07.2010

An Alle, die einen super Fahrlehrer wollen! Die Fahrstunden bei Andi haben mir geholfen, Sicherheit zu bekommen im Strassenverkehr. Er hat ein fundiertes Wissen nicht nur im Umgang mit Strassen, Schildern und Reglen, sondern auch in der Art und Weise, wie man konstruktiv, ehrlich und seriös unterrichtet. Seine hohe Sozialkompetenz und sein individuelles Engagement zeichnen ihn besonders aus! Ich kann mir keinen besseren Lehrer vorstellen! Vielen herzlichen Dank, Andi! Liebe Grüsse, Salome


Datum: 26.05.2010

Freestyler.ch war eine super Erfahrung, die mich heute mit Gelassenheit im Strassenverkehr begleitet. Andi war ein geduldiger und humorvoller Lehrer. Die ehrlichen Feedbacks und motivierenden Worte am Schluss einer Stunde habe ich sehr geschätzt. Ich würde Ihn jedem weiterempfehlen. Weiter so....(-: Alles gute Dina


Datum: 18.12.2009

die fahrstunden waren sehr hilfreich und spannend. danach kann man gelassen an die prüfung gehen. und der andi ist ein top typ. ich fands super! ganz klar zu empfehlen... lisa


Datum: 08.11.2009

Bei Andi habe ich innert kurzer Zeit sehr viel gelernt – unter anderem auch Tipps und Tricks, die wohl mancher routinierte Fahrer noch nicht kennt. Seine Kritik war stets konstruktiv und meinem jeweiligen Niveau angepasst. Kurz: er forderte viel, überforderte mich aber nicht. Mit der Prüfung hat’s denn gleich beim ersten Mal geklappt. Ich kann Andi sehr empfehlen. Nochmals vielen Dank, Andi, und alles Gute! LG, Peter


Datum: 27.10.2009

Die Stunden waren immer sehr lehrreich. Er ist ein sehr aufmerksamer lehrer, der es versteht, das ganze auch mit viel spass und freude zu vermitteln. Dank seinen hilfreichen tipps ist es mir auch gelungen, die fahrprüfung beim ersten mal zu besten. An dieser stelle will ich mich au ganz herzlich noch bei dir bedanken und dich allen angehenden autofahrern empfehlen. Vielen Dank Andi und liebe grüsse, Dario


Datum: 06.06.2009

bei andi das autofahren zu erlernen war eine freude. falls ich es versäumen sollte, die obligatorischen weiterbildungskurse zu besuchen, werde ich mich wohl wieder bei ihm melden. ein profi, den man nicht links liegen lassen darf. vielen dank und weiterhin alles gute auf deinen fahrten. sandro


Datum: 21.04.2009

Ich möchte mich auch nochmals an dieser Stelle bei dir, Andi bedanken. Andi hat mich sehr schnell und sehr Fach kompetent durch die Prüfung gebracht, er sieht schnell wo es noch Happert und wo man noch üben muss. Er selber empfihlt auch immer mit denn Eltern fahren zu gehen da er selber weiss wie hoch die Tarife sind, daher kann ich sagen, das er es überhaupt nicht auf s'Geld abgesehen hat, sondern einem möglichst rasch aber auch sehr kompetent durch die Prüfung bringen will. Nochmals vielen Dank.


Datum: 29.03.2009

Hey Andi, ganz lieben Dank für die super Ausbildung - du hast mich optimal unterstützt! Ich kann die Fahrschule sehr empfeheln. Ich war vorher bei einer anderen Fahrschule, doch dort habe ich fast nichts gelernt, hat mich nur viel Geld gekostet. Die Stunden bei Andi waren optimal und er konnte mich schnell weiterbringen. Ich habe seine Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit sehr geschätzt Ich spürte dass er grossen Wert auf Sicherheit und korrektes Fahren legte. Seine Unterstützung hat mich optimal weiter gebracht. Kompliment Andi! Viele Dank! Liebe Gruess Sandra


Datum: 28.01.2009

Andi ist wirklich ein super Fahrlehrer. Er gibt gute Tipps und kompetente Kritik, hat viel Geduld und bereitet seine Fahrschüler gut auf die Strasse vor. Seine lustige und ruhige Art machen die Fahrstunden zum Spass. Andi bringt wirklich jeden durch die Prüfung. Nochmals Danke!


Datum: 04.09.2008

Andi, der hinter freestyler.ch steht, ist ein wirklich sehr guter Fahrlehrer. Er versteht es, einem die ganze "Materie" rasch und verständlich zu erklären bzw. beizubringen. Jede Fahrstunde war ein grosser Spass für mich, was nicht zuletzt an seiner grossen Kompetenz, sowie seiner stets freundlichen, motivierten und humorvollen Art lag. Die praktische Fahrprüfung habe ich dank der guten Vorbereitung, und des stets hilfreichen Feedbacks seinerseits gleich im ersten Anlauf bestanden. Ich kann Andi jedem angehenden Autofahrer wirklich nur empfehlen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Gruss Matthias


Datum: 23.08.2008

sali Andi, wollte mich nochmals für die super Unterstützung auf dem Weg zur Fahrprüfung bedanken. Mit Andi erreicht sicher jeder Fahrschüler sein Ziel, denn Andi weiss genau auf was es ankommt und macht seinen Job super. :) gruss pascal


Datum: 15.08.2008

Ich habe mich immer schon sehr auf die Fahrstunden mit Andi gefreut, da ich wusste, dass mich jedes Mal ein geduldiger, humorvoller und kompetenter Fahrlehrer erwartet, der mir nach und nach das Autofahren beibrachte! Besonders gut fand ich auch die motivierende Art und Weise, mit der Andi es schaffte, mich immer wieder zu packen. Ich möchte mich noch tausend Mal bedanken für die Super-Fahrstunden! Lieben Gruss an Dich Andi und viel Erfolg weiterhin, Franziska


Datum: 22.04.2008

Freundlich, flexibel, ruhig auch in heiklen Situationen, sehr empfehlenswert!!


Datum: 30.03.2008

Für mich hat Andi eine sehr angenehme Art. Er ist streng und fordert den eigenen Ergeiz heraus, welches sich bei mir als sehr positiv zeigte. Ich empfand die Fahrstunden jeweils sehr angenhem, resp. Andi's freundliche und fröhliche Art machte aus einer Lernstunde nicht nur Arbeit und neues Lernen und Herausfordern, sondern auch Spass. Ich habe die Prüfung beim Ersten Mal geschafft,was ich sicher auch Andi's optimale Vorbereitung zu verdanken habe. Kurz und gut, ich empfehle Andi jedem und jeder weiter.


Datum: 21.02.2008

Super Fahrlehrer, hätte es eigentlich gar nicht viel besser haben können. Bin selber schon 30 und hatte drum etwas Schiss, wie ein "Schüelerli" behandelt zu werden. Dem war aber nicht so. Ausserdem war er immer grundehrlich und ich machte genauso viele Fahrstunden wie ich brauchte, hatte also nie das Gefühl "abgezogen" zu werden. Sehr zu empfehlen, sehr sympathischer Typ!


Datum: 26.11.2007

Hey Andi So en Fahrlehrer wie dich han ich mir immer gwünscht! Danke viil mal! Isch e super Ziit gsi und ich bin dank dir guet vorwerts cho. Und du bisch sehr kompetänt und gedludig gsi. Has wie min Kolleg wo au bi dir gsi isch bim erschte mal gschafft. Danke nomal. Liebe Gruess Ronny


Datum: 20.10.2007

Fahren mit Andi hat nicht nur Spass gemacht, sondern war auch sehr lernreich. Andi war stets gut gelaunt und unkompliziert. Gerade auch seine ausgeprägte Geduld und die Gabe, einem die Nervosität, resp. den Stress zu nehmen, waren sehr angenehm und hilfreich, gewisse Situationen zu meistern. Andi hat mir sehr gut beigebracht, was im Strassenverkehr wichtig ist, auf was man achten muss etc. Nach 20 Fahrstunden war ich auf dei Prüfung optimal vorbereitet gewesen und bestand sie deshalb auch beim erstenmal. Merci, Andi, und alles Gueti Marco


Datum: 11.10.2007

Sehr Dynamisch, Freundlich, und vor allem sehr Kompetent. Ich bin froh, dass ich mich bei Herr Schmid angemeldet habe. Die Autoprüfung habe ich selbsverständlich bestanden! Nochmals vielen Dank an Herr Schmid!


Datum: 03.10.2007

Meine Erfahrung mit der Fahrschule Freestyler war sehr postiv. Fahrlehrer Andi stellte sich sofort auf meinen engen Terminkalender ein und wir planten die Stunden schon früh - er erklärte mir was genau wir in jeder Lektion machen würden, und wir hielten uns erfolgreich an den Plan. Andi erklärte mir jedesmal genau wie ich mich im Verkehr verhalten soll und erläuterte mir die Hintergründe der verschiedenen Regeln, so dass sie mir als logisch und verständlich erschienen und ich keine Angst mehr vor schwierigen Situationen im Verkehr mehr haben musste. Durch die gute Führung Andis lernte ich schnell sicher zu fahren. Optimal vorbereitet ging ich an die Prüfung und fühlte mich sicher - ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich würde jedem Lernfahrer die Fahrschule freestyler.ch empfehlen, weil du hier freundlich, optimal und erfolgreich auf die Prüfung und auf das Autofahren vorbereitet wirst.


Datum: 01.10.2007

Ich war sehr zufrieden mit Andi. Er ist geduldig, freundlich, motivierend und gibt ausschliesslich konstruktive Kritik. Zudem merkt man, dass ihm etwas an seinen Schülern liegt und die Preisgestaltung/Abrechnung ist mehr als fair.


Datum: 28.09.2007

Der Fahrlehrer ist eine angenehme und unkomplizierte Person. Er hat mir auch aus pädagogischer Sicht einen sehr guten Eindruck vermittelt.


Datum: 27.09.2007

der Fahrunterricht bei andi war sehr angenehm er kann situationen gut erklären ich kam sehr schnell vorwärts danke viel mal ;) stefan


Datum: 18.09.2007

Andi ist ein sehr kompetenter, fairer, zielgerichteter und sehr netter Fahrlehrer. Er kann gut erklären und bleibt immer ruhig. Ich habe eine gute Wahl getroffen! Vielen Dank!


Datum: 16.09.2007

eifach en geile siech, das seit glaub alles, würd jederzit wieder gah, nimmt sich zit, erchlärts der das guet druss chumsch, eifach geil gsi die zit ;-) DANKE ANDY !


Datum: 04.07.2007

Andi ist ein sehr guter Fahrleher. Die Fahrstunden haben Spass gemacht und auch bei der Abrechnung war er äusserst fair. Er war auch bemüht die Anzahl der Fahrstunden möglichst gering zu halten. Die Prüfung habe ich gleich beim ersten Versuch bestanden und bin deswegen rundum zufrieden.


Datum: 26.06.2007

Bei Andi habe ich sehr gut autofahren gelernt. Er kann dir die Situationen auf der Strasse gut erklären und zeigt dir, wie du dich auf der Strasse richtig verhältst. Er sagt immer gleich, was du falsch machst, was du gut machst. Wirklich ein sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 17.06.2007

Hoi Andi! Danke nochmals für deine Unterstützung während meiner Fahrausbildung. Ich finde du warst (und bestimmt bist dus immernoch) ;) ein sehr guter Fahrlehrer!! Hast jeden Fahrschüler einzeln eingestuft auf sein/ihr Können und anhand dessen ein individuelles Programm erstellt. Weiter so! Werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen!! Gruess Miguel


Datum: 09.06.2007

super, genial, perfekt... stimmt alles voll und ganz - und im detail heisst das: ich muss ihn euch allen schwer empfehlen! er kommt einem mit der terminplanung entgegen. er bringt dir effizient neue sachen bei. er fährt ganz sicher nie! sinnlos in der gegend rum, damit du mehr stunden brauchst, sondern er freut sich wenn du fortschritte machst. er ist immer gut gelaunt und motiviert dich auch wenn's dir mal nicht so läuft. er ist kein stammtischbünzli, sondern interessiert sich auch für anderes als autofahren:) er weiss immer wie's letztes mal gelaufen ist und knüpft da an. der andi und sein audi sind 'eifach e volleasy Kombo wonich jedem empfehle chan') greez lucas


Datum: 28.05.2007

Hoi Andi, danke viel mal für alles. Du warst ein sehr guter Fahrlehrer und bin froh das ich dich ausgesucht habe. Mach weiter so. Alles gute für deine Zukunft. Lieber Gruss dein Nachbar Roman *G*


Datum: 24.05.2007

Super!


Datum: 23.05.2007

Hallo Andi,danke für die Geduld, die du bei mir hattest!!Ich habe die Fahrstunden bei dir super gefunden!Man kann dich nur weiterempfehlen!Wünsche dir noch alles Gute!LG


Datum: 04.04.2007

Hallo Andi! Also ich chan nume vo diär säge das du en super tolle fahrlehrer bisch! me chan dich eifach nume wiiter empfehle! Danke vielmal das du immer so schön geduld mit mer gha hesch und mich uf dem weg begleitet häsch! mach wiiter so!!! liebs grüessli


Datum: 26.03.2007

Sali Andi. Ich fand die Fahrstunden bei dir einfach nur SUPER und dafür möchte ich mich herzlich bedanken! Du verstehst deine Arbeit und man merkt, dass du dein Wissen und Tipps auch gerne weitergeben willst. Besten Dank für die tolle Zeit. Gruss Patrick


Datum: 08.02.2007

Hallo Freestyler ;) Han mich welle bedanke, für alles wo du mir i dine fahrstunde bibracht häsch. Ich han echt nur gueti erfahrige chöne sammle und danke dir au für die viel geduld wo du mir entgegebracht häsch. Du häsch mich würklich sehr guet uf de Strasseverkehr chöne vorbereite.. Ich wünsche dir für Zuekunft nur s Beste. Isch würklich cool gsi zu dir id Fahrstunde cho* Sarina H.


Datum: 16.01.2007

Hoi Andi, ich möcht mich ganz herzlich für dini Unterstützig bedanke. D'Fahrstunde mit dir sind immer sehr agnehm gsi. Du bisch sehr offe, sympatisch,kompetent und engagiert und motiviersch eim ufe gueti Art. Dini Mischig us Lob und Kritik isch perfekt. Ich chan dich aso nur witerempfehle, mach witer so!!!liebe gruess sarah


Datum: 06.01.2007

Er kahm nie aus der Ruhe auch wenn er mal länger auf mich warten musste ^^


Datum: 04.10.2006

Ich kann mich den vorangegangenen Meinungen nur anschliessen. Zuverlässig, motivierend, engagiert und auch als Mensch angenehm :-) Speziell erwähnenswert ist die gute Vorbeitung auf jede Stunde. Er weiss, was beim letzten Mal nicht gut geklappt hat und bindet das in die nächste Stunde ein. Aber auch auf Wünsche nimmt Andi Rücksicht, so dass die Stunden abwechslungsreich und im Nu vorbei sind. Fortschritte konnte ich rasch erzielen. Und das Ganze bei einem wirklich sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Wer denkt, im Stadtverkehr kommt man als Anfänger niemals zurecht (und alle anderen natürlich auch) ist hier an der richtigen Adresse!


Datum: 16.09.2006

Andi, war super mit dir in den Kursen. Professionell, ehrlich, korrekt und mit viel Spass und Witz. An euch alle; Andi kann ich nur weiterempfehlen wenn ihr in den Stunden nicht nur lernen, sondern auch eine gute Zeit haben wollt. Meri Andi. Luca


Datum: 12.09.2006

zums churz mache und uf de punkt z'bringe:¨ !!!Er isch eifach SUPER!!! chan und wird dich nur wiiter empfele, & das sogar mit guetem wüsse und gwüsse! P.S.: mach eifach wiiter so!!


Datum: 12.09.2006

Sehr kompetenter, offener, flexibler, ehrlicher und effizienter Fahrleher, der immer fair und immer total nett ist!


Datum: 21.06.2006

ich habe andi als sehr kompetenten und äusserst engagierten(!) fahrlehrer erlebt, der seinen job ernst nimmt und sich für seine schüler einsetzt. er vermittelt dir mit viel feingefühl und ausdauer die notwendige sicherheit und bringt dich auf direktem weg erfolgreich ins ziel. andi ist aufgrund seiner sympathischen, motivierenden und grosszügigen art wärmstens zu empfehlen! lg, co


Datum: 21.06.2006

Geduldig, sympathisch, jung, motiviert und zu einem fairen Preis begleitet Sie einer der fähigsten Fahrlehrer Zürichs zur Fahrprüfung. merci andi


Datum: 20.06.2006

hey andi...sali hander eigentlich wele danke sege für die gueti usbildig woni ka han bi dir..häsches echt voll im griff...sonen fahrlehrer gits nur eimal...EMPFEHLENSWERT....das isch 100%sicher...merci für die lustige fahrstunde und ja...hoffe mir gsend eus irgendwenmal wieder....fals öpis mitem auto isch mini nummere häsch ja...merci viel mal....gruess luca


Datum: 20.06.2006

Immer geduldig, stets sicher, kompetent sowieso. Andi Schmid nimmt jedem die Angst vor dem Auto - und das zu sehr fairen Preisen! Uneingeschränkt empfehlbar.


Datum: 31.05.2006

Hallo Andi!Lieber spät als nie...kommt meine Bewertung für dich!Aber ich kann dir für deine Art Fahrstunden unterrichten nur gratulieren!Du hast die perfekt Mischung aus Verständnis und Druck zum Ziel.Herzlichen Dank nochmals und alles Gute!Gruss Conny


Datum: 07.05.2006

Lieber Andi Vielen Dank für die super Fahrstunden! Ich habe in kurzer Zeit extrem viel gelernt und kann mit einem guten Gefühl auf der Strasse herumkurven! :-) Ich kann ihn jedem weiterempfehlen, der einen jungen, motivierten und didaktisch tadellosen Fahrlehrer sucht! Alles Gute!! Simone


Datum: 31.03.2006

Lieber Andi, ich bin Dir äusserst dankbar für Deine Souveränität,Geduld und Freundlichkeit, die Du in jeder Lektion aufs Neue mitgebracht hast. Für einen "newcomer" im Gebiet Fahrlehrer bist du sehr kompetent und selbstsicher. In schwierigen Situationen bewahrst du stets Ruhe und beurteilst das Fahrverhalten des Schülers objektiv. Eine besonders gute Eigenschaft von Dir ist auch jene, das du trotz deiner eher zurückhaltendenden Art nicht davon ablässt, die Fahrschüler auf ihre spezifischen Schwächen aufmerksam zu machen. Für Deine weitere Karriere wünsch ich dir viel Erfolg und Kraft! Herzliche Grüsse Matthias


Datum: 29.03.2006

Hallo Andi Möchte mich hiermit herzlichst Für deine Unterstützung bedanken!... Die Fahrstunden mit dir waren sehr angenehm und ich konnte Fortschritte spüren, da du genau wusstest wie Vorgehen...und wenn dich dann der Andi an die Fahrprüfung schickt, dann weisst du dass du Autofahren kannst..:))Er ist jung, sehr direkt, motiviert und erklärt das Verhalten im Verkehr sehr klar


Datum: 20.03.2006

Die Fahrschule bei Andi war perfekt! Andi ist als Fahrlehrer sehr kompetent und auch sein Umgang mit mir war überaus angenehm. Ich denke, Andi passt sich jedem Fahrschüler an und versucht eine Ausbildung anzubieten, die nicht ihm, sondern dem Fahrschüler passt. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und ich denke, dass die meisten Ex-Schüler von Andi vom gleichen Erfolg berichten können! Vielen Dank Andi! Lieber Gruss, Sampo


Datum: 04.02.2006

Die Fahrstunden bei Andy waren sehr angenehm und ich habe alles nötige gut und kompetent vermittelt bekommen. Seine ruhige Art hat mir sehr zugesagt und ich freu mich, dass ich die Autoprüfung beim 1.mal gestanden habe. vielen Dank Andy und mach weiter so, liebe Grüsse und danke für die Kinokarte Patrick Gomez Hohmoos 26 8051 Zürich


Datum: 23.09.2005

Andi war für mich der ideale fahrlehrer. Er ist jung und motiviert und nimmt die sache sehr ernst [also nix mit freestyle ;-) ] Er hat die ideale mischung aus kritik und lob, damit man schnell und sicher ans ziel kommt. Kann ich jedem und jeder bestens weiterempfehlen.


Datum: 19.08.2005

Lieber Andi. Du bist echt ein Superfahrlehrer. In den drei Monaten durfte ich sehr viel bei dir lernen. Es war nicht immer einfach, und doch hat es nach 3 Monaten geklappt. Mach weiter so, deine nette Art ist echt super. Alles Liebe und Gute Roland


Datum: 28.04.2005

Lieber Andi Hoffe du liest mal meine Bewertung hier. Möchte dir danken für die super Ausbildung, die ich bei dir hatte! Habe mich immer auf die Fahrstunden mit dir gefreut. Bin sehr froh, dass ich mich für dich entschieden habe. Du hast mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Danke für deine kompetent Ausbildung und deine fröhliche und freundliche Art. Lieber Gruss Simon