Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Birseck


Datum: 08.01.2014

Die Kurse und das Angebot der Fahrschule Birseck sind nur zu empfehlen! Habe dort alle nötigen Kurse besucht, welche spannend und ernsthaft präsentiert sind. Als Fahrlehrer stand mir Sämi Salthe zur Seite und hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Danke für die tollen Fahrstunden!! :)


Datum: 18.04.2013

Stück für Stück wird einem alles gut und korrekt beigebracht.


Datum: 12.07.2012

Fabio hat mich auf dem Weg zur grossen Motorradprüfung super begleitet. Ich hatte eine tolle praktische Motorrad-Grundschulung und eine lehrreiche Fahrstunde. Auf diesem Weg möchte ich Fabio für alles DANKE sagen und hebe die linke Hand zum Gruss!! Nadja


Datum: 02.11.2011

Bewertungen von Julian Stöcklin

Da ich bishe rnur den Nothelferkurs der Fahschule Birseck besucht habe, kann ich auch nur anhand dieser weniger Erfahrungen urteilen. Spannender und Kurzweiliger Kurs - anbetrachts der vielen Stunden.


Datum: 28.10.2011

Bewertungen von Daniela Wicki

Gute Bilder, interessante Filme! Hilfreiche Tipps und informative Themen! Ich fand den Kurs super!


Datum: 24.07.2011

Bewertungen von Gärschter Dinu

war gut


Datum: 03.09.2010

Danke Andreas! Han mini Autoprüfig bim 1. versuech grad bestande! Sehr empfählenswerte Fahrlehre! Lg Riccardo


Datum: 02.09.2010

Eifach die besti Fahrschuel wos git :)


Datum: 01.09.2010

i ha mini autopriefig bim 1. mol beschtande:-D und das dank dir andreas,messy für alles lg desi

Antwort von Fahrschule Birseck:
Merci Desi, brucht immer 2 drzue :-) Drum au dir nomol Gratulation zur bestandene Autoprüefig, guet gmacht! Lg zrugg Andreas

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Fahrstunde vor der Prüfung war ähnlich wie die Prüfung


Datum: 05.09.2009

Jupiii! Ich ha die Wuche mini Autoprüefig bim erschte Mol bestande! Dr Andreas hett mir mit sinere Art und Geduld sehr g'holfe dass ich's schnell und sicher gschafft ha. Ha mich immer uf d'Fahrstunde gefreut, hett Spass gmacht:-) Danke Andreas, witer so! Lg Nina

Antwort von Fahrschule Birseck:
Hallo Nina, merci villmol! Au Dir danke für die agnehme und tolle Fahrstunde...Wünsch Dir au witerhin ä gueti und unfallfreie Fahrt. Gruess Andreas


Datum: 27.05.2006

Ich bin mit dem Fahrunterricht von A. Bühler sehr zufrieden. Schrittweise werde ich auf die Prüfung vorbereitet und die nötigen Unterlagen zum repetieren werden mir nach jeder Fahrstunde abgegeben, was sehr hilfreich ist. Der Unterricht ist sehr angenehm, der Fahrlehrer ist symphatisch, geduldig und kompetent.