Hüppi / Nadias Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 05.08.2019

Bei Nadia fühlt man sich von Anfang an wohl. Es herrscht ein ruhiges und konzentriertes Lernklima, bei welchem man gut vorwärts kommt. Die Atmosphäre ist immer freundlich und locker. Fehler werden nie negativ bewertet, sondern als positive Erfahrungen mitgenommen, damit man sie in Zukunft nicht mehr macht. So lernt man positiv und effizient.


Datum: 30.06.2019

Meine Fahrstunden bei Nadia waren stets angenehm. Mit ihrer sympathischen Art konnte sie die Theorie sowie Praxis kompetent vermitteln. Während den Stunden war sie fordernd und machte mich auf jeden Fehler aufmerksam. Doch so habe ich gelernt sicher und ruhig im Straßenverkehr unterwegs zu sein. Nadia versteht es deine Fähigkeiten richtig einzuschätzen und die Fahrstunden deinen Bedürfnissen anzupassen. Ich konnte mit dieser gründlichen Vorbereitung meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestehen. Danke dafür, Nadia!


Datum: 20.06.2019

Nadja ist eine suuuper Fahrlehrerin!! Für mich hat sie die perfekte Mischung aus Humor, Sympathie und einer netten Art. Allerdings weis sie auch genau wie Probleme anzupacken sind und wie man sich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten kann. Gönd alli zo de Nadja :D


Datum: 30.04.2019

Ich habe Nadia‘s Fahrschule ausgewählt und es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Sie ist eine sehr ruhige und kompetente Fahrlehrerin. Nadia hat mich sehr gut für die Praktische Prüfung vorbereitet und konnte es somit beim 1x bestehen.


Datum: 25.04.2019

Ich kann Nadja Hüppi allen Fahranfängern nur wärmstens weiterempfehlen! Sie ist sehr kompetent und vermittelt die Praxis des Fahrens auf einfache und verständliche Weise. Durch ihre einfühlsame und sichere Art fühlt man sich gleich von Beginn an wohl im Strassenverkehr. Dadurch wird der Lernprozess ungemein erleichtert und es ist einfacher motiviert zu bleiben. Nadja hat mich gründlich auf die Führerscheinprüfung vorbereitet, sodass es beim ersten Anlauf klappte. Danke dafür!


Datum: 25.04.2019

Ich habe meine Fahrausbildung bei Frau Nadja Hüppi gemacht. Sie ist eine sehr gute und geduldige Fahrlehrerin. Meiner Meinung nach gibt Sie einem alles Wichtige für das richtige Verhalten im Strassenverkehr mit. Meine Fahrausbildung war gut terminiert und ich kam durch Nadjas gute Schulung beim ersten Mal durch die praktische Prüfung.


Datum: 11.04.2019

Nadia ist eine sehr herzliche und geduldige Person, wodurch ich mich während den Fahrstunden immer sehr wohl gefühlt habe. Sie erklärt alles sehr verständlich und gibt einem Sicherheit auf der Strasse. Ich habe mich auf die Fahrstunden bei ihr immer sehr gefreut. Ich kann Nadia wirklich nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 03.04.2019

Nadia ist eine sehr freundliche, zuvorkommende und kompentene Fahrlehrerin. Was mir sehr gefallen und geholfen hat waren die Skizzen die Sie immer gezeichnet hat wenn Ich etwas nicht verstanden habe. Dadurch konnte ich es besser verstehen. Ich kann Nadia zu 100% weiterempfehlen.


Datum: 12.03.2019

Nadia ist eine freundliche, geduldige und verständnisvolle Fahrlehrerin. Durch ihre grosse Unterstützung und guten, verständlichen Erklärungen, habe ich gleich beim ersten Mal bestanden.


Datum: 06.03.2019

Nadja ist eine sehr gute fahrlehrerin sie hat mir die angst vor dem autofahren komplett genommen ich würde sie jedem weiter empfehlen


Datum: 21.02.2019

Sehr kompetente, motivierende & packende Schulung. Das Zwischenmenschliche und die Fachkompetenz sind definitiv vorhanden.


Datum: 08.02.2019

Nadia ist eine sehr angenehme Fahrlehrerin. Sie ist immer gut gelaunt und mit Herzblut dabei. Sie nimmt sich Zeit & bleibt geduldig.


Datum: 27.12.2018

Ich wechselte von einem anderen Fahrlehrer zu nadja und dies war die beste entscheidung ! Mit ihrer ruhigen art erklärt sie die dinge verständlich und nimmt einem die unssicherheit. Sie geht auf die individuellen lernbedürfnise ihrer schüler ein und hilft somit zum erfolg !


Datum: 18.12.2018

Nadia als Fahrlehrerin kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie hat mir mit viel Geduld alle Unsicherheiten beim Fahren nehmen können und mich mit einer top Vorbereitung an die Fahrprüfung herangeführt. Dabei ging sie immer auch auf individuelle Fragen und Unsicherheiten ein umd motivierte mich, wenns mal wieder nicht ganz so lief, wie ich es gern gehabt hätte. Danke nommel Nadia! :)


Datum: 25.11.2018

Nadia als Fahrlehrerin kann ich nur weiterempfehlen. Ihr ist von Beginn an wichtig, dass man die Abläufe versteht und sich sicher und wohl fühlt auf der Strasse. Wenn bei einer Fahrstunde mal alles schief läuft, motiviert und unterstützt sie einen immer. Sie ist eine sehr geduldige Person und erklärt einem gerne mehrmals die Abläufe, die man nicht versteht. Es waren sehr angenehme und produktive Lektionen auf die ich mich immer wieder gefreut habe. Danke für alles Nadia!


Datum: 22.11.2018

Die Fahrstunden mit Nadia waren sehr angenehm! Sie hat mir alles genau erklärt und auch vorgezeigt. Sie hat immer ein offenes Ohr und unterstützt einem von der ersten Fahrstunde bis zur bestandenen Prüfung! Sie hat sich viel Zeit für mich genommen. Auch am Abend und am frühen Morgen!! Danke für alles Nadia! Besch die best!


Datum: 14.11.2018

D Nadia esch en super fahrlehrerin sie het extrem vell gedold erklärt d sache gärn 1000 mol, ihre esch eifach wechtig dasmes verstoht. Sie het mer soo vell bibrocht und glehrt i chan sie nome witer empähle me merkt das sis us liedeschaft macht und ned nor wels ehre job esch. Sie isch die beschd! Dankd für alles nadia!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viele 30er Zonen und rückwärts Fahren


Datum: 26.10.2018

Ich kann Nadia als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden mit ihr haben nicht nur Spass gemacht, sondern waren auch effektiv und gut strukturiert. Die Theorie wurde sehr verständlich erklärt und durch Bilder und Videos verbildlicht. Während dem Fahren hat sie immer wieder wichtige Imputs gegeben, die einen für die Prüfung gut vorbereitet haben. Zudem hat sie sich nie aus der Ruhe bringen lassen, nichteinmal als ich fast den Prüfungstermin verpasst hätte^^' Trotz meines Fehler ist dank guter Vorbereitung noch alles positiv herausgekommen. Danke Nadia :)


Datum: 16.10.2018

Sehr verständnisvolle und geduldige Fahrlehrerin, geht auf die individuellen Ansprüche und Probleme ein und überliefert das Wissen, von praktischer bis theoretischer Perspektive, klar und verständlich.


Datum: 08.08.2018

Die Fahrstunden mit Nadia waren immer sehr angenehm. Sie hat sich stets an meine Fahrweise/Lerntempo angepasst und hat mir immer tolle Tipps gegeben. Durch das Aufzeichnen der Situationen konnte ich mir alles viel besser merken und somit auch mein Fahrstil optimieren. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 02.08.2018

Ich habe Nadia als eine angenehme und liebe Person kennengelernt, auf die Fahrstunden mit ihr habe ich mich immer gefreut. Nadia kann gut erklären und man wird bei ihr perfekt auf die Autoprüfung vorbereitet. Vielen Dank nochmal für die gute Prüfungsvorbereitung und die tollen Fahrstunden!


Datum: 25.07.2018

Nadia ist eine sehr hilfsbereite Person. Mit ihr kann mann in der Fahrstunde viel Lachen und auch etwas Spass haben. Sie erklärt was du nicht verstehst und ist sehr geduldig. Ich Danke Dir für diese tolle Zeit !


Datum: 25.07.2018

D Fahrstunde mit de Nadia hend mir immer sehr viel spass gamcht, was ich sehr gschätzt han isch das sie immer sehr entspannt gsie isch. Sie het mich mitere lockere und ahgnähme art zur autoprüefig brocht. merci vill mal Nadia!


Datum: 17.07.2018

Es waren sehr angenehme Fahrstunden! Danke nochmals!


Datum: 27.06.2018

War immer super angenehm und lernreich. Hat viel Spass gemacht und ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet:)


Datum: 20.05.2018

Bewertungen von Romina Wullschleger

Bei Nadia waren di Fahrstunden sehr angenehm. Sie konnte mir all meine Fragen sehr vereinfacht, ruhig und verständlich erklären. Nadia war immer sehr presänt in den Fahrstunden und nahm sich Zeit. Auf jeden fall empfehle ich Nadia all meinen Bekannten weiter.


Datum: 16.05.2018

Mit viel Geduld und Freude arbeitet Nadia am Blick für das Ganze. Sei es nun beim Scheibenwischerblick oder beim Abgewöhnen des Bodenblickes. Sie erklärt ihren Schülern alles, wenn sein muss, 10 Mal und geht auf die Schwierigkeiten ein und versucht sie zu beheben. Ihre ruhige Art wiederspiegelt sich positiv auf das Fahrverhalten und es herrscht immer eine positive und entspannte Atmosphäre. So geht man gerne und motiviert in die Stunden und lernt schnell. Alles in Allem ist Nadia eine sehr kompetente und ruhige Fahrlehrerin und hat sehr viel Geduld. Im passenden Moment hat sie jedoch die richtige Strenge. Ich kann Nadia allen weiterempfehlen und bin sehr froh, dass ich mich für sie entschieden habe.


Datum: 08.05.2018

Die Fahrstunden bei Nadia werden mir immer in guter Erinnerung bleiben. Sie hat auf alles hingewiesen und Dinge so oft repetiert, bis man sich sicher gefühlt hat. Ich habe mich immer sehr wohl bei ihr gefühlt und bin mit einem sicheren Gefühl in die Prüfung gegangen. Danke für die schöne und sehr lehrreiche Zeit Nadia.


Datum: 03.05.2018

Nadja Hüppi ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin mit sehr viel Herz, Empathie und grossem Fachwissen.Ich habe die Fahrstunden mit ihr als sehr angenehm und gut strukturiert empfunden. Nadja hat am Anfang der Stunde immer mit mir besprochen, wo ich stehe und was wir gemeinsam erarbeiten werden. Sie war immer offen und sehr geduldig für meine Fragen und hat mir diese oft auch mit Hilfe von Skizzen erklärt, was ich sehr hilfreich fand. Während dem Autofahren hat Nadja in allen Situationen sehr viel Ruhe und Sicherheit ausgsetrahlt, was mir die unsicherheit besonders am anfang sehr genommen hat. Man merkt, dass Nadja grosse Freude an ihrer Arbeit hat, mit sehr viel Herz bei der Sache ist und es ihr grösstes Ziel ist, uns schüler zu sicheren und kompetenten Fahrern zu machen.- und natürlich durch die Prüfung zu bringen:) ich kann nadja allen fahrschülern ob alt oder jung sehr weiterempfehlen!! Herzlichen Dank für alles...


Datum: 29.03.2018

Nadia ist die beste Fahrlehrerin. Durch Ihre ruhige und sympatische Art freute man sich auf jede Fahrstunde. Auch wenn es mal nicht gut lief motiviere Sie einem immer weiter zu machen. Ich kann Nadja jedem weiterempfehlen. Nadia du bisch de HAMMEER!!!!


Datum: 27.03.2018

Der Unterricht mit Nadja war immer sehr angenehm und hat viel Spass gemacht. Mit einer lockeren Atmosphäre während der Fahrt und doch einer gewissen Bestimmtheit geht man mit einem guten Gefühl zur Prüfung.


Datum: 09.03.2018

Es herrschte immer eine sehr motivierende und entpsannte Atmosphäre. Das Lernen hat Spass gemacht und hat mir ein sicheres Gefühl auf der Strasse gegeben.


Datum: 26.02.2018

Nadia ist eine super Fahrlehrerin! Ich kann sie nur weiterempfehlen! Durch ihre Ruhe und ihre Geduld, die sie mit sich bringt, fühlt man sich wohl. Man muss sich für nichts schämen, wenn man etwas nicht direkt verstanden hat. Sie nimmt sich sehr gerne die Zeit, etwas nochmals oder sogar auf eine andere Art individuell zu erklären. Durch das merkt man, dass es ihr wichtig ist, dass ihre Schüler alles verstehen und schlussendlich die praktische Prüfung erfolgreich bestehen. Nadia hat es geschafft, dass ich mich auf der Strasse sicher fühle und darüber bin ich sehr dankbar. Sie ist nicht nur als Fahrlehrerin toll, sondern auch als Mensch. Vielen lieben Dank für deine Unterstützung!


Datum: 23.12.2017

Vielen Dank für deine ruhige und geduldige Art während den Fahrstunden. Es war eine angenehme und schnelle Zeit.


Datum: 22.12.2017

Nadia ist eine super sympathische Fahrschullehrerin. Sie gibt ihr Wissen gekonnt und verständlich weiter. Die Fahrstunden sind optimal aufgebaut und das Gelernte wird regelmässig repetiert. Dies hat mir vor allem bei den letzten Fahrstunden vor der Prüfung sehr geholfen. Während ich den Umgang mit dem Fahrzeug noch in der Region Zofingen gelernt habe, waren wir später oft im Prüfungsgebiet unterwegs. Mit persönlichen Gesprächen herrschte immer ein sehr angenehmes Klima und ich habe mich jederzeit bei ihr wohl gefühlt. Wer eine kompetente, pünktliche, flexible, geduldige und einfach tolle Fahrlehrerin sucht, ist bei Nadia genau richtig. Weiter so, Nadia! :)


Datum: 13.12.2017

Nadja Hüppi liebt nicht nur Ihre Arbeit, sondern setzt sich engagiert für ihre Schüler ein. Zugleich ist ihre oberste Priorität die erfolgreiche Absolvierung der Fahrprüfung. Ihr Charakter zeichnet sich durch ihre Geduld und Zielstrebigkeit aus. Sie schulte mich durch ihr regelmässiges Reflektieren meines Fahrstils und dem strukturierten Ausbessern meiner Fehler. Nadja Hüppi ist sehr empfehlenswert! :)


Datum: 04.12.2017

super Fahrschule! Ich kann Nadia nur weiterempfehlen. Ich bin immer gerne in die Fahrstunden gegangen und sie bringt alles sehr geduldig und detailliert bei!


Datum: 29.11.2017

Super Fahrlehrerin! Ich kann nur jedem Nadia empfhelen damit macht ihr nichts falsch!


Datum: 22.11.2017

Nadia isch en tolli Fahrlehrerin, sogar die Besti! Sie isch immer offe für jedi Frog, meh muess sich ned schäme, wenn meh epis ned bem 1.Mol grad verstoht. Während de Lektione isch sie emmer 100% ahwesend. Ihri tolli und sympatischi Art macht sGanze no ahgnehmer. Be ihre gets kei halbi Sachene, meh machts bis meh es guet cha. Be ehre lehrt meh vorallem selbstbewusst zfahre, was epis vom wichtigste isch. Und ihres Fahrschuelauto isch au super! Mit Nadia got meh sorgefrei ad Prüefig und meisteret das problemlos. Wenn der gueti Fahrer werde wönd, de gönd zu de Nadia!


Datum: 30.10.2017

Sehr offene Freundliche Fahrlehrerin.


Datum: 24.10.2017

Super Fahrlehrerin! Hab die Prüfung zwar beim 2ten mal bestanden, aber wurde immer ausführlich erklärt. Gab sogar noch Theorieblätter nach Hause zum üben. Im Prüfungsgebiet wurde oft geübt.


Datum: 13.10.2017

Nadia ist eine Systematische, Freundliche, Ehrliche, Pünkliche, Korrekte, Liebe Person! Nadia hat eine tolle, schöne, Persönlichkeit! Sie akzeptiert dich so wie du bist, sie giebt dir sooooo viel Zeit wie du brauchst und sie ist immer für dich da! Nadia zeigt/giebt dir selbstsicherheit, verantwortung auf der Strasse. Ich persöndlich würde keine andere Fahrlehrerin nehmen wollen, denn die Nadia ist nicht nur nett und freundlich, sondern auch ne coole, lustige Frau die denn arsch aufreisst, das du durch kommst. Wenn du dann die Prüfung bestanden hasst, wirst du sie vermissen. Also wählt Hüppi / Nadias Fahrschule dann macht ihr bestimmt keinen fehler. & viel Glück bei der Auto Prüfung!


Datum: 09.10.2017

Ich weiss, ihr hend alli bis jetzt immer glese dass Nadia die besti Fahrlehrerin isch.. aber ich mues es eifach namal bestätige dass Nadia würkli die BESTI Fahrlehrerin isch wos nur git. Egal was für en Fehler du bi ihre machsch sie blibt immer locker und sehr Geduldig. Au wenn du dich mol unsicher füehlsch uf de stross , bringts Nadia dezue, dass du selbstvertraue ufbausch und dich sicher uf de Stross füehlsch. Wenn Frage hesch chunnt sie dir immer entgege und erklärts dir au mit ihri eigeni Skizzene. Alles was du dir ned vorstelle chasch versuecht sie dir bildlich z‘zeige und alles was sie dir versuecht bildlich z‘zeige, setzt sie denn mit dir au ide Praxis um. Ich cha euch d‘Nadia würkli nur witterempfehle. Sie isch immer do für dich egal obs i de Fahrstund isch oder usserhalb vo de Fahrstund, chasch di immer bi ihre melde und sie git dir au würkli immer en antwort. Sie isch au en ganz ruhigi, en sehr offeni, en seeeehr sehr sehr sehr sehr Geduldigi. Alles was ihr vomene/vonere Fahrlehrer/in erwartet isch bide Nadia voll und ganz verfüegbar. Ganzi Familie vo mir het bi de Fahrschuel Hüppi s‘fahre glehrt und alli hend bim erste mal bestande .. het wohl scho öppis oder :).. Nadia ich danke dir viel viel vielmols für dini Geduld, dini Ufmerksamkeit und all die Motivation wo du mir geh hesch bim Fahre lehre. Isch würkli super toll gsi mit dir z’fahre. Dank dir hani au d‘prüefig grad bim erste mol bestande .. Ich weis ned wie es usecho wär weni bi öpper anderem d‘Fahrstunde gmacht hätti, aber zum Glück bini bi dir gsi und ha sie bi dir absolviert. Danke dir nomol vom ganze herze vieeeel viel viel mol. Wünsche dir nume s‘beste. Liebe Gruess Büsra


Datum: 09.10.2017

Nadia ist eine super Fahrlehrerin und eine sympathische Person. Sie ist sehr geduldig und gibt einem beim Fahren ein sicheres Gefühl. Sie kann auch gut erklären und wenn man ein Fehler macht bleibt sie immer ruhig. Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen!


Datum: 07.09.2017

Nadia ist sehr geduldig und hat mich immer motiviert, als kurz vor dem aufgeben war. Super Fahrlehrerin


Datum: 15.08.2017

Bewertungen von Nelly De Liquori

Nadia bhaltet emmer en chüele Chopf und motiviert eim emmer weder uf s neue. Eifach die best Fahrlehrerin


Datum: 08.08.2017

Dank Nadja habe ich meine praktische Führerprüfung beim erstenmal bestanden. Sie ist eine hervorragende Fahrlehrerin und hat viel geduld, ich würde sie weiter empfehlen. Danke Nadja


Datum: 08.08.2017

Dank Nadia habe ich beim 1 mal bestanden. Sie ist die beste Fahrlehrerin die ich kenne, durch ihre Geduld und den tollen Charakter den sie hat, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie ist einfach die allerbeste!! I LOVE FAHRSCHULE HÜPPI !!


Datum: 28.07.2017

Nadia ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin, welche einem eine freundliche und wohlfühlende Atmosphäre beim Fahren schafft. Durch ihre Ausbildung habe ich die praktische Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Theorie und Praxis des Fahrens kann sie durch ihr fachliches Wissen sehr schnell, einfach und gut vermitteln. Zudem fertigt sie als visuelle Unterstützung für die verschiedenen Tricks und Manöver beim Fahren hilfreiche Skizzen an, welche man sich dann zu Hause nochmals verinnerlichen kann. Nadia geht gut auf allfällige Fragen und Anliegen ein. Ausserdem kann man mit ihr problemlos Termine zum Fahren vereinbaren. Durch eine so gute Fahrlehrerin hat man wirklich Freude am Fahren - ich kann Nadias Fahrschule nur empfehlen!


Datum: 01.07.2017

Die Fahrstunden mit Nadia waren jedes Mal zielorientiert und sehr effizient. Es gab aber auch immer Zeit für persönliche Gespräche, damit man sich auch besser kennen lernt und somit das gegenseitige Vertrauen steigt. Ist man aber eher weniger kommunikativ oder hat nicht so einen guten Tag, so akzeptiert sie dies auch. Des weiteren hat sie sehr viel Geduld, was mir ein sehr angenehmes Gefühl gab. Nadia lässt auch Fehler zu, sagt aber zugleich auch was nicht gut ist und was und wie man den Fehler verbessern oder verhindern kann. Ich habe die durch ihre guten Tipps und Tricks die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden und war trotz wenigen Fahrstunden sehr gut vorbereitet.


Datum: 17.06.2017

Ich danke Nadia für ihre Zeit und Geduld. Dank ihr bin ich bei der ersten Prüfung durchgekommen. Nadia ist eine liebevolle und ruhige Person. Sie erklärt alles sehr gut, so dass man drauskommt. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.


Datum: 14.06.2017

Sie kann gut und fachlich erklären wie das Autofahren geht und stellt sich auf die Fahrende/-er ein.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: An steilem Hang mit Handbremse anfahren


Datum: 31.05.2017

Ich danke Nadia für die tollen Fahrstunden und die angenehme Atmosphäre. Sie erklärt alles sehr genau und in aller Ruhe. Durch sie habe ich beim ersten Mal die Fahrprüfung erfolgreich bestanden! :) Sie ist eine sehr liebevolle und angenehme Person. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter!!! :D


Datum: 16.05.2017

Nadia ist eine Super Fahrlehrerin. Daher habe ich auch die Prüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 06.05.2017

Ich habe, nachdem ich die Prüfung die ersten Male nicht bestanden habe, zu Nadja gewechselt und bei ihr beim ersten Versuch bestanden. Sie ist sehr genau und nimmt sich Zeit, die Sachen richtig zu erklären so dass man ohne Sorge an die Prüfung gehen kann. Kann ich nur empfehlen.


Datum: 19.04.2017

Hallo Zämme Ha be de Nadia glehrt Auto fahre. D Fahrstonde met de Nadia send sehr lehrrich gsi , d Nadia esch sehr en sympatischi, freöndlicho ruhigi Person. Sie esch aber au im rechtige momänt sehr sträng wasi sehr guet fende wöu mängisch mues haut sie ! Wenn mer nöime ned drus chonnt erklährt sis wörkli so lang bes mer drus chonnt , sie zeichnets eim den uf! Kurz vor de Prüffig hani en vorprüffig ka be erem Vater so het au no öber ander gseh wo ich vellecht nonig so secher be, ha das sehr guet gfonde wöu so hets öber ander no vomne andere Blickwinkel gseh und ned erscht de Expert! D Nadia esch ned mini ersti Fahrlehrerin gsi hätt i vorhär gwösst wie guet d Nadia ein duet Lehre i wär grad vo afang a zu ere hätt mer mäge ärger chönne spare. Wenn er guet wänd usbeldet wärdet den lehret bede Nadia. Es riesse Danke ad Nadia und ere Papi


Datum: 11.04.2017

Nadia ist eine sehr umgängliche und ehrliche Person. Wenn du etwas gut aber auch nicht so gut machst sagt sie es dir direkt aber in einem anständigen Ton. Was mir an ihrer Lehrmethode sehr gut gefählt ist, dass sie nicht nur mit dir darüber spricht wie du Autofahren sollst, sonder es dir auch visuell mit Bildern zeigt. Ein grosses Kompliment an Nadia!


Datum: 07.04.2017

Die Fahrstunde mit Nadia waren immer super. Sie ist sehr geduldig & hat mich immer motiviert, als ich nicht mehr an mich selbst geglaubt habe!


Datum: 22.03.2017

Nadia ist eine sehr geduldige, kompetente, erfahrene, sympathische Fahrlehrerin. Sie konnte mir gute Tricks zeigen und mein Fahrstil verbessern


Datum: 20.03.2017

Sehr gute, ruhige und geduldige Fahrlehrerin Nadia ist in den passenden Situationen "streng". Durch Nadia habe ich meine Führerprüfung beim 1. mal bestanden. Danke Nadia :)


Datum: 22.02.2017

Bewertungen von Nadine Hilfiker

Nadia ist ein lieber, zuvorkommender und super Mensch. Ihre Arbeit als Fahrlehrerin beherrscht sie hervorragend! Sie ist kompetent und will das beste für dich. Ich fand es super als sie z.B. vor jedem neuen Manöver kurz eine Skizze anfertigte und es so erklärte. Sie gibt alles und hilft bei jedem Problem. So konnte ich die Prüfung beim 1. Versuch erfolgreich bestehen. Ich würde Sie zu 100% weiterempfehlen!!! Danke vell mol :) !


Datum: 18.02.2017

Auf der ersten Linie was sehr wichtig ist, ist das sie sehr net ist und sich dafür einsetzt das man die Autoprüfung beim ersten mal besteht.So kann sie Ihren Ruf die sie beim Experten hat bewahren. Sie hat mir sehr erfolgreiche Tricks gezeigt wie man am besten ohne Fehler fahren kann und sie auch beim Experten vorteilhaft nutzen kann. Sie ist auf jedem fall ist Ihre Fahrschule Lohnentswert. Sie hatmich nicht nur für die Prüfung vorbereitet, sondern auch für danach.


Datum: 16.02.2017

Sehr angenehme und hilfreiche Fahrstunden. Äusserst korrekte,ruhige und freundliche art!


Datum: 07.02.2017

Nadia ist eine sehr freundliche, geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Nadia bleibt in jeder Situation ruhig und korrekt, ausserdem ist ske sehr entgegenkommend und unterstützend. Was mir sehr gefallen und geholfen hat war die Vorprüfung die ich mit Nadia's Vater(pensionierter Fahrlehrer) absolvieren durfte! Wenn ich etwas nicht verstanden habe, versuchte sie mit Skizzen mir das mehrmals zu erklären. Ich kann Nadia zu 1001% weiterempfehlen. Ich bedanke mich für die tolle Zeit! :)


Datum: 06.02.2017

Ich bin unglaublich froh habe ich mich für Nadia's Fahrschule entschieden. Nadia erlebte ich als eine sehr kompetente,freundliche und humorvolle Fahrlehrerin. Ausserdem habe ich ihre geduldige Art, welche meine Nervosität am Prüfungstag gut etwas abmildern konnte, sehr geschätzt. Die Fahrstunden waren immer abwechslungsreich mit verschiedenen Routen und Manövern, welche mich gut auf die Prüfung vorbereitet haben. Vielen Dank!


Datum: 06.02.2017

Bewertungen von Joel Wiedemeier

ich bin sehr zufriiden mit den fahrstunden bei nadja. habe durch sie meine fahrprüfung beim ersten mahl bestanden:D


Datum: 03.02.2017

Bewertungen von Jessica Hoffmann

Die beste Fahrlehrerin. Erklärt alles super und unterstützt bei allem sehr gut. Man lernt sehr viel, und sie ist auch sehr geduldig. Kann ich nur jedem empfehlen. War eine super coole Zeit!


Datum: 16.12.2016

Dank Nadia habe ich gelernt ökologisch und sicher zu fahren! Sie ist eine hervorragende Fahrlehrerin!


Datum: 02.12.2016

Bewertungen von Diego Bill

Sehr sehr gute Fahrlehrerin, in den richtigen Momenten "streng". Sie kann sehr gut Erklären und eimen Weiterhelfen! Danke Nadia!!


Datum: 01.12.2016

Nadia ist eine Ruhige nette Fahrlehrerin, sie erklärt die Manöver und die Fahrweise gut. Sie kann ich für jeden Fahrschüler nur weiter Empfelen.


Datum: 29.11.2016

Nadia Hüppi hat mich stets Unterstützt und mich individuell auf meine Fehler hingewiesen. Zudem hat sie mir jegliches so erläutert das ich davon profitieren konnte. Sie wendet verschiedenste Lernmethoden an(Aufzeichnen, Praxis, Visualisierung mit Vorlagen etc.), zudem hat sie mir beigebracht ökologisch zu fahren, was ich sehr von Vorteil halte. Sie ist eine lebensfrohe und sehr sympathische Persönlichkeit, ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihr gefreut. Ich wünsche ihr, dass sie auch weiterhin so bleibt wie sie ist. Ihren Job macht sie hervorragend.


Datum: 22.10.2016

Nadia bleibt in jeder Sekunde ruhig und ist sehr flexibel. Die Stunden mit ihr waren immer sehr angenehm und spannend, wie auch lustig. Sie hat sehr viel Geduld und ist immer bei der Sache und gut gelaunt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mich immer auf die Stunden gefreut.


Datum: 11.10.2016

Pünktlich, zuverlässig, freundlich! Hat immer Spass gemacht.


Datum: 05.10.2016

Nadia ist eine sehr geduldige Person mit einer klaren und trotzdem freundlichen Art. Durch ihre Zeichnungen und Erklärungen lernt man das fahren bei ihr sehr gut!


Datum: 07.09.2016

Sehr motivierende und lustige Fahrlehrerin, kann sehr guet erklären und bleibt ruhig wenn es nicht so funktioniert wie es sollte:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seht euren Experten als Fahrgast


Datum: 26.08.2016

Bewertungen von Selina Müller

Die Fahrstunden bei Nadia waren immer super. Sie ist eine sympathische, lustige Person und kann einem das Fahren verständlich und mit viel Geduld beibringen. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Nadia gefreut und kann sie wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 25.08.2016

Bewertungen von Alessandro Galati

Ich wet mi no ganz Herzlich bir Nadia bedanke, für die geduld, nerve und hammer Kompetente Tips und Tricks! Du bisch eifach e GENIALI Fahrlehrerin und du machsch din Bruef mit Lideschaft und das merkt me jedi minute wo du mit mir gfahre bisch! Danke nomol Für alles. ( by the way: au d manne cha sie an zügel neh und streng si:) es Lohnt sich würklich)


Datum: 22.07.2016

Die Fahrstunden bei Nadia sind sehr lehrreich und machen Spass. Nadia ist sehr geduldig und wenn etwas nicht beim ersten Mal klappt kein Problem. Dann macht man es einfach nochmals. Ich bin sehr zufrieden und habe meine Fahrprüfung gleich beim erstem Mal geschafft. Nadia Hüppis Fahrschule empfehle ich jedem weiter.


Datum: 28.06.2016

Bewertungen von Annina Metzler

Bei Nadia in die Fahrschule zu gehen, war ein super Entscheid. Ich habe nichts Negatives zu sagen. Die einzelnen Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und angenehm. Wenn man Fehler machte, war sie nie sauer, im Gegenteil sie nimmt alles locker und cool. Sie hilft,wo sie nur kann. Wie schon gesagt, es gibt keinen negativen Punkt bei Nadia. Die Fahrstunden bei ihr und auch Nadja selbst sind der hammer! Ich habe eine super Zeit mit ihr gehabt! Danke für alles!


Datum: 14.06.2016

Ich war mit meiner Fahrlehrerin sehr zufrieden :) Sie konnte mir alles gut und verständlich erklären. Wir fanden auch schnell viele gemeinsame Termine für die Fahrstunden. Ich konnte darum nach relativ kurzer Zeit bereits an die Führerscheinprüfung, die ich im 1. Anlauf auch gleich bestanden habe. DANKE NADIA


Datum: 07.06.2016

Nadia ist eine sehr gute Fahrlehrerin!!! Ich möchte mich bedanken...heute habe ich meine Autoprüfung bestanden. Liebe Grüsse und mach weiter so...


Datum: 11.05.2016

Bewertungen von Laura Riesner Fernandez

Nadja ist eine sehr gute Fahrlehrerin, dank Ihr habe ich meine Autoprüfung bestanden ;-)


Datum: 16.04.2016

Nadia ist die beste Fahrlehrerin!:) sie ist sehr sympathisch, flexibel und geduldig. ! Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen! Ich möchte mich für diese tolle zeit bedanken.Mach weiter so :)


Datum: 11.04.2016

Leider kann ich hier keine ehrliche Beurteilung abgeben, dafür reicht die Punkteskala nicht aus. Es fehlt der siebte Stern *! Den dieser hat sich Nadia so verdient. Sie ist eine sehr geduldige und aufgestellte Person und es macht richtig Spass. Mit ihr ist das Erreichen des Führerausweises garantiert. Vielen Dank und mach weiter so!


Datum: 11.04.2016

Suuupeer Fahrlehrerin, hat geduld und Ziele mit dem Schüler die sie auch erreicht!! Bravoooo


Datum: 29.02.2016

Sehr liebe, kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Sie gibt dich nicht auf und probiert alles das man die Prüfung besteht. Am besten finde ich die Vorprüfung die bei mir Ihr Vater(pensionierter Fahrlehrer) absolviert hat. Wenn man bei Ihr etwas nicht von Anfang versteht hilft Sie mit Ihrem Info Material und Skizzen. Nach meinem Fahrlehrer Wechsel war Sie das Beste was mir passieren konnte ohne Sie hätte ich meine letze Chance nicht wahrnehmen können. Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen.


Datum: 01.02.2016

Bei Nadia stimmt das Preisleistungsverhältnis absolut. Sie ist eine flexible und entspannte Fahrlehrerin. Was mir bei ihr am besten gefallen hat, sind ihre Skizzen, wenn sie ein Manöver oder eine spezielle Situation erklärt. Ich kann Nadia nur wärmstens empfehlen :)


Datum: 25.01.2016

Ich finde Nadia Hüppi eine sehr kompetente Fahrlererin. Ich habe mich darüber gefreut eine ihrer Fahrschülerinnen gewesen sein zu dürfen. Ich kann Nadia Hüppi nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 17.01.2016

Nadia ist eine sehr gute Fahrlehrerin, Sie hat eine ruhige und sympathische Art deshalb waren die Fahrstunden immer sehr angenehm. Sie bleibt in jeder Situation ruhig und korrekt. Sie ist sehr geduldig, flexibel & stets hilfsbereit. Nadia war ausserdem sehr entgegenkommend und unterstützend. Ich danke dir herzlich für diese tolle Begleitung ! Höchst empfehlenwert ! ( vor allem wenn man eine Frau als Fahrlehrerin haben möchte :) )


Datum: 12.12.2015

Ich wahr sehr zufrieden.


Datum: 27.11.2015

Nadia ist eine gute Fahrlehrerin , sie erklährt di sachen immer sehr gut und hat viel geduld!! Sie ist eine Freundliche person und die Fahrstunden war immer seh guet und lustig! :)


Datum: 06.10.2015

Bewertungen von Sara Breu Atencio

Liebe Nadia du bist eiene gute Fahrlehrerin.Danke für deine gedulg,deine zeit.Mir haben die Fahrstunde immer sehr spass gemacht. Jetzt Fahre ich sicher. Danke für alles.


Datum: 05.10.2015

Sehr gute Fahrschule!! Viel Verständnis und gute Auskunft. Sehr zu empfehlen!!


Datum: 15.09.2015

Nadja bildet die Fahrschüler perfekt. Meiner Meinung nach ist Sie die beste Fahrlehrerin!


Datum: 13.09.2015

Nadia ist eine gute Fahrlehrerin. Sie ist sehr geduldig und Emphatisch. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 27.07.2015

Ich habe vor meinen Sommerferien die praktische Fahrprüfung bestanden. Diesen Erfolg habe ich grössten Teils Nadia zu verdanken, denn sie hat in etlichen Stunden mich darauf vorbereitet. Ich kann mir denken, dass es sicher nicht immer einfach mit mir war da ich wahrscheinlich nicht gerade der geborene Typ fürs Autofahren bin. Ich kann Nadia nur weiterempfehlen, denn sie gibt sich viel Mühe beim Erklären, und motivierte mich trotzdem bei schwierigen Situationen weiterzumachen. Gruess Kai


Datum: 14.07.2015

Liebi Nadia Met minere nervöse und ongeedoldige Art hesches ned emmer eifach gha... Ich be froh dasi sone nätti, ihfühlsami, kompetäntii und ou lostigi Fahrlehrerin wie dech ha dörfe ha und ou dech als Person ha dörfe kennelere. Met der het me emmer öppis zlache und het trotzdem lehrrichi Fahrstonde. Du hesch sGspöri wenn das me öbbis x-mol muess repetiere das mes tschegget und gliichziitig wenn dases ou guet duet eifach mou en Öberlandfahrt zmache, wie du das so schön nennsch :) Ich danke der vo ganzem Härze för alles und empfehle dech ah alli wiiter wo met spannende Fahrstonde wennd Prüefig bestooh!


Datum: 13.05.2015

Eine sehr aufgstellte Dame mit viel Geduld und Verständnis für jeden! Nadia ist jederzeit für ihre Fahrschüler da und bietet jedem die optimale Ausbildung! Sie schult ihre Schüler gezielt in den Manövern und gibt ihnen gute Tipps. Ihre Fahrstunden plant sie perfekt aus! So kann immer alles aufgefrischt werden und der Fahrschüler, die Fahrschülerin kann das für ihn/sie am meisten Mühe bereitende immer optimal verbessern! In jeder Situation, auch wenns mal eng wird oder wenn der Verkehr dicht wird, Nadia bleibt ruhig und vermittelt dem Fahrschüler, der Fahrschülerin Ruhe und Sicherheit! So ist eine gezielte und Zielorientierte Ausbildung sehr einfach und der gewünschte Erfolg tritt schnell auf! Ich kann Nadia nur weiterempfehlen, sie ist die richtige für einen guten Lehrgang zum Führerausweis!


Datum: 28.04.2015

Bewertungen von Melissa Koch

Es ist sehr angenehm mit Nadia Hüppi fahren zu lernen. Sie ist sehr beruhigend und hat viel geduld :)


Datum: 26.03.2015

Ich habe vor einer Woche meine praktische Fahrprüfung bestanden und mich durch die Fahrstunden bei Nadia sehr gut vorbereitet gefühlt. Alle abgefragten Manöver konnte ich sofort sicher umsetzen. Auch die gestellten Zusatzfragen bin ich mit Nadia vorher durchgegangen. Ich kann sie als Fahrlehrerin uneingeschränkt empfehlen: 1. Praktisch Fahren lernen in meinem Tempo, 2. gute Methodik (Skizzen, Beispiele, Wiederholung), 3. sehr gute Prüfungsvorbereitung (Intensivschulung)


Datum: 11.03.2015

Ich bedanke mech vell mols be de Nadia. Be ere hani alles präzis und genau glernt. Ufjedefall empfehl ich sie allne wittere lernende, wo pervect usbeldet wend werde. Riiiiisse komplimänt ad Nadia: super ufgstellt,immer fröndlech,motiviert,hilfs bereit vorallem,präzis und gedoldig. Het mega spass gmacht mit ere. Alles Top ksi, absolut die bestii fahrlehrerin för mich. Merci vell vell mol Nadia för alles.


Datum: 11.03.2015

Es esch emmer sehr amüsant gsi met der Nadja. Du blibsch emmer schön ruhig ou wenns grad hektisch gis esch. es esch cool gsi bi der lehre z fahre ond wörds ou jedem witerempfääle :) danke för alles :)))


Datum: 26.02.2015

Ich fand es bei Nadia immer super, sie unterstützte mich immer gut und gab mir Motivation.


Datum: 24.02.2015

Ich chan nadia nor an alli wiiterempfehle..sie isch en sehr geduldigi und beruhigendi person. Sie erklärt eim alles sehr guet und au wenns ned grad klappet macht mes halt no einisch. Man merkt dass es ihre spass macht de fahrschüeler öbbis bibringe. Sie esch en super person und und en super fahrlehrerin.


Datum: 17.12.2014

Ich kann Nadja jedem gerne weiterempfehlen. Sie hat sehr viel Geduld, ist sehr offen und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sie gibt viele hilfreiche Tipps, kann toll erklären und ist sehr aufmerksam. Ich hatte viel Spass bei ihr in der Fahrschule. Sie bereitet top auf die Prüfung vor und gibt einem die nötige Zuversicht. Es war allgemein eine super Zeit mit ihr das Autofahren zu erlernen.:D


Datum: 16.12.2014

Ich empfehle Jedem zu Nadja in die Fahrschule zu gehen, sie kann extrem gut erklären, und hat sehr viel Geduld, auch wenn man etwas beim 10-Mal sagen wieder vergessen hat. Sie bereitet einem super auf die Prüfung vor, so dass man mit einem guten Gefühl an die Prüfung kann, und keine Angst davor haben muss. Mir haben die Fahrstunden immer sehr Spass gemacht, und ich würde sofort wieder zu Nadja gehen.


Datum: 26.11.2014

Bewertungen von Manuel Scheibler

Ich bin immer gerne zu Nadia in die Fahrschule gegangen sie kann alles sehr gut erklären und wenn halt etwas mal nicht gleich klappt nimmt sie sich die Zeit dies noch einmal anzuschauen. Sie bereitet einem sehr gut auf die Prüfung vor sodass man mit gutem Gewissen an die Prüfung kann.


Datum: 27.10.2014

Es het immer spass gmacht id fahrstund zgoh, sie cha d sache sehr guet erkläre. Ond wenns ned klappet bim 1..2..3...mol de macht mes halt no es 4 mol ond sie werd au denn noni ungedoldig. Aso ich chan sie als fahrlehrerin nor wiiter empfähle.


Datum: 13.10.2014

Ich hatte das Glück auf anhieb meine für mich passende Fahrlehrerin zu finden. Ich habe nadja als sehr sympatische, freudliche und ruhige ( was sich auf das lernen des Autofahrens sehr positiv auswirkt ;)! ) kennengelernt und bin in allen Punkten sehr zufrieden und kann Sie beim Besten Willen nur für alle anderen weiter empfehlen!! Danke nochmals nadja hat Spass gemacht mit dir das fahren zu lernen ;)


Datum: 09.10.2014

Nadia ist eine tolle Fahrlehrerin.. Sie hat viel Geduld und erklärt die Dinge sehr gut.. ich habe mich immer wohl gefühlt und bin gerne in die Fahrstunden gegangen.. ich kann sie nur weiterempfehlen. .Nadia vielen Dank für alles! Ich wünsche dir alles Gute. . Lg Natasa ?


Datum: 06.10.2014

Ich könnte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen, Nadia hat eine Engelsgeduld und ist einfach eine super Fahrlehrerin!


Datum: 01.10.2014

Bewertungen von Julia Inanna Ingold

Zu Nadia bin ich jederzeit sehr gerne in die Fahrschule gegangen. Dank ihrer menschlichen, unkomplizierten und sehr ruhigen Art, die man sich ja generell von einem Fahrlehrer wünscht, waren die Stunden bei ihr immer sehr lehrreich und sogar Erholung vom Schulalltag, mal etwas anderes. :-) Man sollte sich das, was sie sagt, zu Herzen nehmen und am Besten nach der Stunde gleich noch auf Papier aufschreiben, so kommt man am schnellsten und sichersten zum Ziel. Nadia war immer sehr konzentriert bei der Sache und ich kann sie sehr gerne weiterempfehlen.


Datum: 16.09.2014

Nadia ist die beste Fahrlehrerin der Welt ! :)


Datum: 19.08.2014

Nadia ist eine super Fahrlehrerin, sie ist sehr geduldig und erklärt die Dinge sehr gut und verständlich. Ich habe mich immer wohl gefühlt und bin gerne zu ihr in die Fahrstunden gegangen.


Datum: 14.08.2014

Nadja ist eine geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Sie ist eine aufgestellte Person und liess es mich nie spüren wenn sie schlechte Laune, oder einen langen Tag hatte und blieb in allen Situationen ruhig. Es hat mir grossen Spass gemacht, bei ihr Autofahren zu lernen.


Datum: 12.08.2014

Die Fahrstunden bei Nadia Hüppi waren sehr gut. Es wird langsam auf dem bereits Gelernten aufgenaut und immer wieder vertieft. Die Lektionen sind immer strukturiert, so dass man weiss, was einem erwartet. Nadia ist immer sehr geduldig und hat Verständnis, wenn man Fehler macht.


Datum: 12.07.2014

Bewertungen von Ruben Labhard

D Nadia esch die besti fahrlehrerin vo de wält!! ;D sie esch nome wiiter z empfähle,sie nemmt sech emmer ziit vör eim. Me merkt bi ehre eifach dass sie sehr freud ah ehrem bruef het ond die freud öbertreit sie eim.. es het mer emmer sehr spass gmacht id fahrstonde zcho. Danke der nomol tuusig nadia !!


Datum: 01.07.2014

Liebi Nadia I möcht der no einisch ganz herzläch vör die tolle Fahrstunde danke. I ha sehr vöu chönne provitiere und lehre. I rohte aunä wo wönd afange Fahre, sech bi dä Nadia z'melde. Sie hät sehr vöu Geduld und schaffts eim weder chönne z'motiviere, wenn mer mou es tüüf hät. Sie hät sehr vöu Verständnis und esch Emmer pünktläch vor Ort gsi. MELDED EUCH UMBEDINGT BI DÄ NADIA. SIE ESCH SUPER!!!:-)


Datum: 13.05.2014

Ich chan d Nadia wärmschtens wiiteremphähle! Be mir ischs vo afang a klar gsi, dassi zode Nadia id Fahrschuel wot, welli vell kenne wo de Fühereruswiis bi ere gmacht hend ond super begeischteret gsi sind! Ond ich chas nome wiitergeh! Dor eri johrelangi Erfahrig esch si super professionell ond hets eifach im gref! Si merkt sofort wo dini schwächine sind ond chas dir super guet lehre!=) Si macht vorwärts, du chasch immer regelmässig go, si nemt sich ziit för dich, bereitet dich guet ufd prüefig vor ond motivert eifach met positiver istellig ond vell Wösse! Si esch en härzens-liebe Mönsch, ond ich has schön gfonde dech kennezlehre! Vermesse d Fahrstonde scho jetz=( =D


Datum: 12.05.2014

An alle, die später Auto fahren lernen wollen: Es ist in jedem Alter möglich! In meinem Fall: Ich bin schon lange nicht mehr 18 ?, hatte Angst, Unsicherheit vom Fahren, Autos und Verkehr. Mit dem richtigen Fahrlehrer/in und viel Übung gehen diese Gefühle weg und stattdessen kommen die Gefühle von Sicherheit und Genuss am Autofahren. Genau das habe ich mit Nadia erlebt, die mich mit jeder Fahrstunde zum Ziel gebracht hat. Vor der Fahrprüfung habe ich immer Nadias Worte im Kopf behaltet: „Zeig dem Experten, was du kannst“, und das hat beim ersten Mal funktioniert! Ich bedanke mich ganz herzlich, dass ich Nadia kennengelernt habe und ich kann sie als tolle Fahrlehrerin nur weiter empfehlen. Mila


Datum: 02.05.2014

Ich bin froh war ich bei Nadia in den Fahrstunden, ihre ruhige und direkte Art haben mir sehr geholfen. Ein anderer grosser Pluspunkt ist ihr Auto mit dem man in jede Parklücke kommt:) Nadia nochmals vielen Dank für deine Geduld mit mir und mach weiter so....! Gruss Pascal


Datum: 30.04.2014

Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden bei Nadja gefreut, sie ist sehr Geduldig und erklärt einem alles gut und verständlich. Was die Terminfindung angeht, sorgt sie dafür dass man regelmässig gehen kann, was gut ist weil man so eine gewisse Routine bekommt. Nadja ist stets aufgestellt und würde einen nie anschreien. Auch vor der Prüfung hat sie mir viel geholfen, sie macht einem Mut und probiert einem die Nervosität zu nehmen. Ich kann Nadja nur weiterempfehlen. Auch wenn die Stunden vielleicht teurer scheinen als bei anderen Fahrlehrer, lohnt es sich. Sie geht auf jeden Schüler ein und passt den Unterricht dementsprechend an. Viel Glück & danke Nadja :)


Datum: 24.04.2014

Nadia ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Es hat immer Spass gemacht mit ihr die fahrstunden zu machen. Sie ist sehr geduldig und immer freundlich. Wenn es Probleme beim Fahren oder mit Manöver gab wurden diese in der nächsten Fahrstunden zu nochmal durchgesprochen und geübt. Wer mit Freude das Fahren lernen will geht zur Nadia. Ich danke Dir für alles Nadia und ich werde unsere gemeinsamen fahrstunden vermissen. Vielen Dank und liebe Grüsse Viola


Datum: 23.04.2014

Bewertungen von Claudia König

Nadja ist eine sehr gute Lehrerin, die auf alle Fragen Ihrer Schüler eingeht. Ausserdem erkennt sie schnell wo ihre Schüler Probleme haben und setzt in den Fahrstunden auf diese Probleme den Schwerpunkt.


Datum: 09.04.2014

I ha mi emmer weder chönne ufne spannendi fahrstond met de nadia freue! jedi stond hani weder öppis neus glert ond emmer weder repetiert. so hanis au ned chönne vergesse und ha emmer dra denkt. Ond wenni mou öppis falsch gmacht han, de beni ned zemegschesse worde sondern has de eifach no einisch derfe probiere. Nadia het sech ou vell zit för mech gno ond mech super of die praktisch prüefig vorbereitet. es esch eifach alles super gsi ond ich cha sie nomme witerempfehle!


Datum: 02.04.2014

För mech esches vo Afang her klar gsi dasi zu de Nadia well go lere Auto fahre, und s esch aso kei Fählentscheid gsi! Wenn en FahrlererIN suechsch, wo eim alles rond om s'Autofahre klar ond verständlech erklärt, wo vell Geduld het und glich luegt das me vorwärts chont, wo eim d'Angst vorem Fahre nehmt, wo me merkt das es ehre au Spass macht, anderne s Autofahre bizbrende, wo eim ou gern Sache 3,4,5 mol zeigt und met eim doregoht, bes es wörkli setzt ond wo dezue no mega nett und lieb esch, denn muesch zu de Nadia Hüppi go :-)


Datum: 07.03.2014

Familiär, freundlich, professionell, feinfühlig und oben drauf noch schön! Ob jung oder alt, wenn das Autofahren gelernt sein will: Gehe. Zu. Nadia. Verdient mehr Punkte als hier zur Verfügung stehen!!


Datum: 31.01.2014

Ich bin echt froh dasi zude Nadja ben gange. Dfahrstunde hend immer Spass gmacht und me het immer eppis nois dezue glert. DNadja isch immer schön ruhig blibe nd het eim geduldig s'fahre biibrocht. Zudem het si eim perfekt fürd Prüefig vorbereitet, so dasme scho öppe gwüst het was eim erwartet. Ich has super gfunde be ere nd cha si nor wiiterempähle;)


Datum: 17.12.2013

Bewertungen von Tamara Kunz

Sehr tolle Fahrlehrerin, hat eine geduldige Art, wird nie hektisch, bleibt immer ruhig. Ich bin froh, dass ich das Autofahren bei ihr erlernt habe! :-)


Datum: 11.11.2013

Hallo Nadia, Es het mer emmer Spass gmacht be der id Fahrschuel z cho. Egal um weli Ziit und be welem Wetter :) Ich bedanke mech noml för die agnehmi zit. Ich chas jedere Person wo wot lehre Auto fahre witer empfehle. Mach witer so und alles gueti witer hen :)


Datum: 05.11.2013

Am Afang hani dänkt: ich ond Autofahre isch öpis wo absolut ned zäme passt. D Nadia het mi do allerdengs vom Gägeteil chönne öberzüge ond het mer emmer weder ofs neue Muet gmacht. Sie het nie d Gedold verlore, au ned a dem legendäre Tag wo eifach de Worm denne gsi esch ond de Cheib au nöm het welle usego ;) Aber ned nor wenns oms Autofahre goht esch d Nadia kompetänt ond verständnisvoll, sondern chame met ere au sehr gueti Gspröch füehre. Nadia, i ha mi sehr wohl gfühlt be der ede Fahrstonde ond i cha di nor allne witerempfäle. Danke för alles!


Datum: 08.10.2013

Bewertungen von Wendy Darling

Nadia ist eine sehr kompetente und sympatische Fahrlehrerin, auch ist sie sehr geduldig. Die Fahrstunden haben immer viel Spass gemacht, waren dabei aber immer lehrreich. Ich würde sofort wieder zu ihr gehen.


Datum: 26.09.2013

Nadja ist eine ganz spezielle Person. Sie beherrscht ihr Beruf als Fahrlehrerin hervorragend und bringt viel Gedult und Verständniss mit. Ich denke, dass ich ohne Nadja die Lizenz zur unabhängigkeit :o) nie erhalten hätte! Danke danke danke viel mal Nadja. Lg Sonia


Datum: 08.09.2013

Die Fahrstunden mit Nadia haben mir immer sehr gefallen. Am Anfang lernt man das Auto und seine Techniken genauer kennen. Das hat mir die Nervosität genommen und man fühlt sich sicherer auf der Strasse. Das Lerntempo fand ich auch sehr gut. Man lernt in jeder Lektion mehr und fährt somit auch immer besser. Ich fühlte mich während den Fahrstunden sehr wohl und ich kann Nadia als Fahrlehrerin mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kurz vor der Prüfung nahm sie sich sogar an ihrem freien Tag Zeit für mich. Am Prüfungstag ist sie voll und ganz für einen da. Ich werde sie und unsere enspannten Plaudereien vermissen!


Datum: 27.08.2013

Es het emmer mega vell spass met de Nadia gmacht, sie hett alles sehr guet erklärt ond zeigt. Jedi fahrstond esch es erläbnis. Danke Nadia


Datum: 27.08.2013

D fahrstonde bede nadia send emmer hammer gsi. Sie erklärt alles verstàndlech ond ned nor theoretisch, sondern ou met zeichnige, praktische bispöu ond filme. Sie nemmt sech emmer ziit, wenn me öpis ned verstoht odr sösch ergendwelchi froge het. Sie bereitet eim super uf d prüefig vor ond jedi fahrstond esch es ächts erläbnis. I cha d nadia jedem wiiterpfähle, es esch super gsi be ere dôfe lehre outo fahre. Nadia, danke för die cool ziit, besch super :)


Datum: 10.07.2013

Durch ihre langjährige Erfahrung weiss sie genau wo die Schwerpunkte zu setzen sind. Sie geht intensiv auf die Probleme und Schwierigkeiten des Fahrschülers ein und erklärt es auch noch 50x wenn es sein muss. Selbst vor der praktischen Prüfung nimmt sie sich noch einmal die Zeit und geht die einzelnen Manöver durch. Auch vor der Prüfung steht sie einem bei und drückt fest die Daumen. Mit der Zeit lernt man Nadia immer besser kennen und es entsteht ein freundschaftliches Verhältnis, nicht nur ein Lehrer-Schüler-Verhältnis. Ich bin sehr froh habe ich bei Nadia meine ersten Schritte gemacht und würde es jedem weiterempfehlen. Nadia du besch ächt suuuper!! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich fresse Sie nicht, keine Angst


Datum: 27.04.2013

Mit Nadia Auto z'fahre ish immer es Vergnüege. Ich ha mi immer so dermasse uf d Fahrstunde gfreut, dassi immer usem Hüsli gsi be. Sie erklärt einem d' Sache guet und het au Geduld mit einem, wenns zum Bispel bim sitwärts parkiere grad ned klappet. Sie luegt au, wenns mol eng ih ihrem Zitplan ish, ob sie für einem öbis cha verschiebe, oder stoht au mol früehchner uf. D Zit mit de Nadia werdi nie vergässe, das het mi so prägt. Es ish eifacht immer viel zu geil gsi und hend üs immer super verstande. Selbst wenni mol die eint oder anderi Sicherheitslinie kratzt ha. Empfehle d Nadia echt witter, well sie eifacht die besht ish.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Tipp: Bei Fehlern unbedingt sagen, was falsch gemacht wurde


Datum: 20.03.2013

Die Fahrstunden mit Nadia waren immer super und haben grossen Spass gemacht. Sie war immer sehr geduldig und ich fühlte mich sehr wohl und verstanden bei ihr, was für mich ein sehr wichtiger Punkt war. Wenn das Auto mal abgesoffen ist (was ja mal passieren kann ;-)), blieb Nadia immer ganz cool und gelassen. Ich kann Nadia mit dem besten Gewissen weiterempfehlen! Ich bin sehr froh sie als Fahrlehrerin ausgewählt zu haben und jetzt stolze besitzerin des Billettes zu sein! :-) Vielen Dank liebe Nadia für diese tolle Zeit! Mach weiter so, denn du bist super! Liebe Grüsse Andrea


Datum: 20.07.2011

Bewertungen von Fatih Canik

Für das, dass Nadia eine Frau ist und am Steuer sitzt, hat sie viel mehr Geduld mit den Fahrschülern wie alle andere Männer. Sie hat viel zu bieten, sie ist zuverlässig und sie hat die Initiativen dazu, alles weiterzugeben, was sie auch selber hat und weiss! Danke Nadia:)


Datum: 24.11.2008

Best in da world!


Datum: 14.04.2008

Mit dr Nadia isch jedi Fahrstung ä tolls Erläbnis. Bi Ihrä lehrt mä alles was mä zum Autofahrä muess wüssä und het immer Spass derbie. Bi mir het d Nadia chli mehr Geduld müessä ha! Si het immer Verständnis für mi gha und das isch für mi wichtig gsi, aber au nid immer sälbstverständlich, dass öber so uf eim igoht! Ig cha d Nadie uf jedä Fall jedem witerempfehlä, Si isch wirklich ä super Frau, wo eim immer motiviert und Muet macht! Au wenn mä viellicht chli lenger brucht! Dank Ihrä ha igs Autobillet doch no gschafft, und dorum bi ig Ihrä sehr, sehr dankbar! Nadia, bisch ä tolli Fahrlehrerin und ä tollä Mensch. Liebi Grüess und Merci für ALLES! Carmen


Datum: 06.04.2008

Nadia Nadia Nadia.... :) Ich weiss ned vowo ich sell afoo... Eini wie Nadia chönne bewerte, muess me bi Ihre ide Fahrschuel gsi si. Nadia isch eimalig, Sie isch soooo guet, isch eifach unbeschriblech. Es het soo spass gmacht mit ihre auto fahre. Ich han amigs immer am morge 07:15h bi ihre müesse id stund ga, Sie isch immer extra früener uufgstande dass Sie sich für mich cha ziit nä und mir cha stunde gä. Sie het sich immer a mir apasst wenn dass ich id fahrstund cha go, het mich sehr guet für prüefig vorbereitet etc. Es heisst ja immer, dass es frau ned auto cha fahre, es heisst emmer dass fraue nüt chane biibringe, es heisst immer dass was um auto abelanget fraue en ,,NULL"" sind. Das isch de gröscht schissdräck wo da glaberet wird. so wie Nadia eri Stunde gstaltet, so wie Nadia das biibringt, vorallem dr geduld wo si het, wie sis erklärt, wie si das vorzeigt, Technik etc etc etc. es isch eifach hammer. Sie het eifach geduld, Sie isch eifach perfekt. Ich denke mir, wenn ich en fahrlehrer wär, wär Nadia min gröscht konkurrenz. Sie isch eifach so guet, es isch eifach unglaublech. Ich chas mit de wörter würklech ned uusdrücke, me muess si eifach erlebt ha als fahrlehrerin. So wie ich khöre vo es paar persone dass sie prüefig ned bestande hend, dass sie es bim 2te mal nid bestande hend etc. Scho klar bestönd er das ned. Für was isch denn Nadia da? Bide Nadia gahts ebe nid ums geld, bi ihre gahts um das, dass Sie für das geld wo si bechunnt au en gegeleischtig zeigt und nid eifach geld nimmt und dass du ihre scheissegal bisch. Die gfüehl bim Autofahre mitde Nadia isch eifach hammer gsi. Sie het es chlises Auto en Renault Clio sport, 170 PS, Grau... KLEIN aber FEIN:) gäu nadia hehehehe:) Nei churz gfasst: Nadia ich danke dir für alles, für din geduld, für alles was ich bi dir han dörfe lerne. het ächt spass gmacht. wenn ich kei prüefig hätti und ich auto müessti fahre, würd ich wider bi dir cho fahre. Für das geld wo ich dir zahlt han han ich sogar viel z viel vo dir becho. Das was du alles gleischtet hesch, die vorbereitige, die motivation eifach alles het gstumme. Ich danke dir vom Ganze herze für alles nadia... Liebi grüessli Fatih (Din bescht, aber nervigschte schüeler hehehhe:) )


Datum: 19.08.2006

Hallo Nadia, Du bist die coolste Fahrlehrerin die ich kenne, mit Dir zu fahren macht sehr viel Spass. Mit Deinem Renault Clio fahre ich gerne herum. Ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen. Gruss von Fränzi


Datum: 22.07.2006

Ich finde Nadia Hüppi die Beste Fahrlehrerin von der Welt! Sie hat mir sehr gut und schnell das Autofahren beigebracht. Vorallem hat sie sehr viel Geduld! Ich war auch froh das sie eine Frau ist, denn mir war es viel wohler bei einer Frau das Autofahren zu lernen! Danke Nadia, du bist super! Sandra


Datum: 29.05.2006

Ig bi zwar nid bi de Nadja i de Fahrschuel gsi, sondern bi ihrem Vater. Ig han bi ihm mis Lastwagebillet gmacht und mis Ahängerbillet. Ig chan d'Fahrschuel Hüppi wärmschtens witerempfähle. gruess Marco lastwagenmechaniker@gmx.ch


Datum: 03.02.2006

i cha d nadia nur wermschtens witerempfähle.sie isch sehr kompetänt u chunnt drus. usserdäm si d fahrstunde mit ihre u cool.bir nadia geit me gärn id fahrschuel...grüess jerome