Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Auto&Motorradfahrschule


Datum: 17.09.2018

Bewertung von Virginia Bernet Super Fahrlehrer mit gutem Humor und Fachwissen. Wird immer alles gut erklärt. Die Fahrstunden haben immer spass gemacht! Vielen Dank für den tollen Unterricht!


Datum: 22.08.2018

Sehr gute Tipps und optimale Vorbereitung zur Prüfung und den zukünftigen Strassenverkehr.


Datum: 14.06.2018

Bewertungen von Viviane Büsser

Christoph ist ein super Fahrlehrer. Er hat immer viel Geduld, ist immer für einen Spass zu haben und gibt super Tipps. Wenn einmal etwas nicht klappt, wird es es solange nochmals wiederholt bis man es kann. Ich würde jedem Weiterempfehlen bei Christoph seine Fahrstunden zu nehmen. Mit ihm habe ich die Fahrprüfung auf das Erste Mal bestanden.


Datum: 29.03.2018

Bewertungen von Dario Giger

Super Fahrlehrer! Immer gut drauf, mit Humor und doch in den wichtigen Momenten auch ernst. Lockere Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen.


Datum: 01.03.2018

Super Fahrlehrer mit gutem Humor, Kompetenz und Fachwissen. Die Fahrstunden haben immer wieder Spass gemacht!


Datum: 21.11.2017

Bewertungen von Corina Wagner

Der Fahrstunden haben mir viel gebracht. Christoph bleibt ruhig auch bei Fehlern, welche beim fahren lernen passieren. Ich würde die Fahrschule von Christoph wieder nehmen und empfehle sie.


Datum: 18.07.2017

Bewertungen von Ezra Rieben

Christoph hat mir sehr vieles beibringen können. Er hatte immer eine positive Einstellung und ist bei alfälligen Fehler ruhig und sachlich geblieben. Er hat sehr viel geduld. Ich bin immer gern zu ihm in die Fahrschule. Ich hab beim 1. Mal mit 18 Fahrstunden bestanden.


Datum: 05.07.2017

Bewertungen von Marco Morciano

Hat mir sehr spass gemacht, freundlich und die sachen wurden mir sehr gut erklärt und darum auch zum 1. mal bestanden. Empfehlenswert!!


Datum: 07.06.2017

Vielen Dank für den lehrreichen Motorrad-Unterricht. Mir hat das sehr viel gebracht und habe echt profitiert. Christoph gestaltet den Unterricht sehr abwechslungsreich. Ist geduldig, erklärt die Sachen gut und für ein Spässchen ist er auch zu haben. 4 Stunden sind im Nu vorbei :)). Nochmals herzlichen Dank!


Datum: 14.05.2017

Sinnvolle, sehr gute Fahrstundengestaltung und immer pünktlich! VKU auch super, wurde sehr gut geführt! Wird immer alles sehr gut erklärt, mit Christoph als Fahrlehrer kommt jeder mehr als optimal vorbereitet an die Fahrprüfung.


Datum: 24.01.2017

Bewertungen von Désirée Luschnig

Die Fahrschule mit Christoph hat immer riesig Spass gemacht. Er ist ein wirklich toller Lehrer und lässt sich so schnell nicht aus der Ruhe bringen. Vielen Dank für den tollen Unterricht :)


Datum: 18.05.2016

Von A - Z sehr gut. Wüsste nicht was besser sein könnte. Professionell, lehrreich & unterhaltsamer Unterricht. Daumen hoch ! Vielen Dank.


Datum: 21.03.2016

Bewertungen von Eberle Jeanine

Mit Christof Fahren zu lernen hat mir riesigen Spass gemacht! Er hat mit mir alle wichtigen Punkte für die Fahrprüfung angeschaut und mich mit viel Geduld vorbereitet!


Datum: 22.12.2015

Christoph ist ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden vergingen wie im Flug. Er erklärt einem das Autofahren bis ins kleinste Detail und verliert nie die Geduld. Beim Fahren war er immer für einen Spass zu haben, wenn's drauf ankam aber auch ernst. So sollte es sein. Die Prüfung habe ich gleich beim ersten Mal bestanden. Danke dir dafür Christoph! Sollte ich den Führerausweis für's Motorrad irgendwann auch in Erwägung ziehen, weiss ich, wo ich hingehen. Christoph ist auf jedenfall zu empfehlen! Danke für die tolle, witzige Zeit!


Datum: 16.12.2015

Bewertungen von Gazmend Simoni

Sehr kompetenter Lehrer. Interessante und lehrreiche Fahrstunden. War top auf die Prüfung vorbereitet und bestand sie auch das erste Mal. Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!!!


Datum: 05.08.2015

Die Lektionen mit Christoph gingen für mich wie im Flug, er erklärt wirklich super und man lernt wirklich sehr schnell. Er ist witzig aber auch ernst und dank seinen guten Erklärungen bestand ich mit ca. 23-24 Lektionen die Fahrprüfung aufs Erste. Ich kann diesen Lehrer nur weiterempfehlen, da er, auch bei Fehlern, nicht ausrastet und immer ruhig bleibt.


Datum: 26.05.2015

Ein super Fahrlehrer! Christoph hat die Lektionen immer meinen derzeitigen Kenntnissen angepasst und ist in einem angemessenen Tempo weitergefahren. In schwierigen Situationen verliert er nicht die Ruhe und kommt immer pünktlich. Danke Christoph


Datum: 18.05.2015

Christoph ist ein super Fahrlehrer!! Er hatte genau das richtige Mass zwischen Spass und Ernsthaftigkeit! Ich bin froh, dass ich ihn gefunden habe, denn es machte mir auch Spass, Auto zu fahren. Wenn ich mal etwas falsch gemacht habe, bewahrte er stehts ruhe, wo andere bereits laut werden würden. Christoph Schudel ist sehr empfehlenswert!!


Datum: 23.04.2015

Die Fahrstunden bei Christoph waren perfekt auf meine Vorkenntnisse abgestimmt und laufend meinen Fortschritten angepasst. Christoph kommt immer pünktlich und nimmt auch brenzlige Situationen mit der nötigen Gelassenheit. Nichts bringt ihn aus der Ruhe - auch wenn er die selbe Frage mehrmals gestellt bekommt. Ich wurde super auf die praktische Prüfung vorbereitet und habe beim ersten Versuch bestanden. Merci Christoph!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das einzige Problem war die aufgehende Sonne


Datum: 21.02.2015

Christoph ist ein super Fahrlehrer! Er holt dich dort ab wo du willst, er ist immer gut gelaunt und humorvoll. Die Lektionen sind logisch aufgebaut und bereiten dich perfekt auf die Prüfung vor. Ich habe sie beim ersten Versuch bestanden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Datum: 03.02.2015

Christoph Schudel ist ein Fahrlehrer, welcher genau die richtige Mischung zwischen Spass und Ernsthaftigkeit hat. Die Stunden sind sehr klar aufgebaut und man wird im eigenen Tempo gefördert, so dass man sich jedes Mal aufs Fahren freuen kann. Ich habe viele Tipps und Tricks gezeigt bekommen, welche mir sehr gut geholfen haben, die Prüfung beim 1.Mal zu bestehen. GENIAL, genau so ein Lehrer wünscht man sich - Merci!


Datum: 26.01.2015

Super Fahrlehrer, perfekte Vorbereitung für die Prüfung. Empfelenswert


Datum: 11.11.2014

Super Fahrlehrer, kollegiale Beziehung, humorvoll, gute Prüfungsvorbereitung und bewahrt stets Ruhe


Datum: 07.08.2014

Sehr guter Vorbereitungskurs für Töff. Habe die Prüfung dank der hilfreichen Tips von Christoph auf anhieb bestanden. Der Töffkurs war sehr gut strukturiert und wurde in kleinen Gruppen durchgeführt. Es wurde sehr darauf geachtet, möglichst viele fahrprüfungsrelevante Themen abzuarbeiten. Zudem wurde sehr viel Zeit "zu zweit" auf dem Töff verbracht. Ich kann diese Fahrschule nur jedem empfehlen. Egal ob für Töff oder Auto. Christoph ist ein super sympathischer Mensch, der weiss, worauf es ankommt wenn es um die Prüfungsvorbereitung geht!


Datum: 26.05.2014

Ich kann Christoph nur jedem empfehlen! Er ist genau der Typ Fahrlehrer, den ich mir gewünscht habe: Immer gut drauf und kommunikativ, aber genau so achtet er stark darauf, dass man vorwärts kommt und dazulernt! Ich habe die Prüfung nicht zuletzt deshalb beim ersten Versuch bestanden. Danke Christoph! ;-)


Datum: 29.04.2014

Durch Christoph habe ich die Fahrprüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Er führt einen genau im richtigen Tempo an schwierigere Aufgaben heran und bleibt auch bei Fehlern vollkommen ruhig. Ein super Fahrlehrer!


Datum: 20.01.2014

Sehr routinierter und kompetenter Fahrlehrer mit einer guten Mischung aus Lockerheit und Ernsthaftigkeit. Ich konnte sehr von den Erklärungen und verschiedenen Lernmethoden (z.B. Zeichnungen) profitieren. Sehr gutes Preis- Leistungs- Angebot.


Datum: 10.07.2013

Bewertungen von Pascal Weder

Super Fahrlehrer! Gute Tipps & angenehm drauf...


Datum: 29.06.2013

Bewertungen von Sarah Luschnig

Super Fahrunterricht mit Struktur! Jeweils vor der Stunde ein kleiner visualisierter Theorieeinschub von Christoph bringt ein super System in die Fahrstunden. Nur zu empfehlen!!


Datum: 09.04.2013

Bewertungen von Joel Werner

Neben dem "Unterrichtsstoff" in den Fahrstunden kann es sehr toll sein. Gesprächsstoff ist fast immer vorhanden, welcher die Stunden richtig spassig gestalten. Ich habe es genossen mit Christoph Schudel zu fahren, denn er hat mir alles gezeigt, was ich auf der Strasse mit dem Auto beherrschen muss und nebenbei hatten wir es immer lustig. Er ist ein konsequenter und sehr genauer Lehrer, ihm entgeht überhaubt nichts, das ist super. Ich empfehle ihn somit an alle, die hier nach einem guten und lockeren Fahrlehrer suchen. Danke Christoph


Datum: 30.07.2012

Punkte: 5.5 fachkompetenter Fahrlehrer mit gut strukturiertem Fahrunterricht


Datum: 29.05.2012

De Christoph isch en suuper Fahrlehrer; Lernerfolg & Freud am Fahre sind garantiert! Abgseh devo dass er mega nett isch und gern mit dir gspröchlet, het er au di nötig "Strengi", dass me au sicher us de Fehler lernt;) ("perfekte Lehrer" halt :P) Han d'Prüefig au bim erschte Mol bestande; DANKE CHRISTOPH! PS. Dini Zeichnige sind super ;)


Datum: 19.04.2012

Der Fahrlehrer Christoph Schudel ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er bringt eine angenehme Ruhe in die Fahrstunde damit sich die lernende Person optimal konzentrieren kann. Mit einem durchgedachten Lernprozess ist der Erfolg gewärleistet. --> Einfach super!


Datum: 12.03.2012

Christoph ist ein super Fahrlehrer! Ich wiederlege das ungerechtfertigte Urteil der letzten Fahrschülerin " Anina Hofstetter" deutlich! Christoph hat all meine ehemaligen Fahrschüler,( die ich durch meine fort- geschrittene Schangerschaft nicht fertig ausbilden konnte,) erfolgreich und beim ersten Mal durch die Fahrprüfung gebracht. Ich hatte von jedem einzelnen Fahrschüler sehr positive Rückmeldungen. Den nachfolgenden Bewertungen entsprechend, ist die Zufriedenheit klar ersichtlich. Tja, auch als Fahrlehrer, kann mans eben nicht allen recht machen und fahren muss man an der Prüfung immer noch selbst!


Datum: 21.11.2011

Bei Christoph hat's immer Spass gemacht zu lernen. Er war immer gut gelaunt und für einen Spass zu haben, jedoch in allen Situationen professionell und mit den richtigen Tipps und Verbesserungen zur Stelle. Der "Abholservice" hat immer geklappt und war immer pünktlich, was ich persönlich wichtig finde. Und wie bereits von anderen Schülern erwähnt ist seine Lehrtechnick gut verständlich mit vielen Bildern und Skizzen. Dadurch, dass er zusätzlich kleine Spielzeug-Autos zum Erklären verwendet, sind Verkehrssituationen sehr viel Anschaulicher und in der Praxis dann auch einfacher umzusetzen. Unterm Strich, ein super Fahrlerher!!! Hab die Fahrprüfung natürlich auf Anhieb bestanden.


Datum: 19.10.2011

Bevor ich mit den Fahrstunden bei Chrisoph anfing, hatte ich sehr Respekt vor dem Autofahren. Dadurch, dass ich in meiner ersten Fahrstunde einfach einmal lenken durfte und erst nach und nach alle weiteren Funktionen übernahm, wurde mir diese Angst genommen. Christoph war sehr geduldig mit mir und durch seine ruhige und witzige Art fand ich immer mehr Freude daran, hinter dem Steuer zu sitzen. Neue Lernaspekte hat er mir sehr gut nahe gebracht, dazu hat er auch mit Abbildungen und einem Spielzeugauto gearbeitet. Übrigens machte es ihm auch nichts aus, mich an verschiedenen Orten abzuholen und Termine fanden wir eigentlich immer, wenn ich mich genug früh danach erkundigte. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit Christoph als Fahrlehrer und ich kann ihn auf jedenfall weiterempfehlen.


Datum: 24.09.2011

Guter Fahrlehrer..


Datum: 19.09.2011

Tip top... De Christoph chammer nur wiiter empfehle. Dur das er ä kollegiali beziehig zu eim ufbaut lernt mer schneller und au gern! Ufjedefall empfehlenswert went sicher, erfolgrich und schnell a dis ziil glange willsch. Nomol danke Christoph, lg dä beck Stefano!


Datum: 08.09.2011

Super Fahrlehrer!!! Sehr geduldig und unterhaltsam. Hat mir jede Fahrstunde Spass bereitet. =) angela de almeida


Datum: 15.08.2011

De Christoph isch super entfehlendswert. Bi im lernt mo innere super agnehme atmosphäre und es isch au immer mega luschtig mit ihm :) I bi mega gern bi dir i d'fahrstund cho, danke nomol für alles. Glg eve


Datum: 19.07.2011

Bewertungen von Alessandra Puppin

christoph ist lustig.


Datum: 14.06.2011

Witzige und zugleich entspannte Fahrstunden, die dich sicher zum Ziel führen!


Datum: 05.04.2011

Christoph ist ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Ich habe in kurzer Zeit vieles gelernt. Bei Ihm geht man auch nach den ersten 10 Stunden immer noch gerne in die Fahrschule :D. (ebenfalls beim ersten Mal bestanden)


Datum: 18.03.2011

Super fahrlehrer bi bim erste mol bi de prüefig dure cho ;) Nur empfelendswert :)


Datum: 22.12.2010

Es isch immer witzig gsi und i ha i de Fahrstunde immer viel glernt. I ha Prüefig au grad bim erste Versurch bestande. I cha de Christoph mit guetem Gwüsse jedem wieterempfele.


Datum: 09.04.2010

der Motorrad-Grundkurs war sehr gut aufgebaut. Flexible Termine und fachliche Schulung. Wer mit dem Schudel fährt, der machts richtig ;o) Gruss aus Flawil - Markus


Datum: 01.04.2010

also i han s eifach supper genial gfunde bi dir. bisch immo cool blibä und häsch eim d sache schön strukturiert erchlärt. Me het au immo gwüsst was mo i de nöchschte stund lernt!!! glg michi


Datum: 05.02.2010

Konsiquente Schulung unter strenger Aufsicht, für optimalen und schnellen Erfolg ohne unnötigem Wissen


Datum: 07.12.2009

6 pünkt


Datum: 11.10.2009

de Christoph isch hammer! er chas eim so guet erkläre dass mer bi ihm nix verlernt au wemmer mol paar mönet kei fahrstund meh gha het.


Datum: 09.10.2009

de best!


Datum: 24.08.2009

Du siehst meine Bewertung- aber fahren musst du selbst ;) .. zum Beispiel bei Christoph :)!


Datum: 08.08.2009

Auch ich habe einen sehr kompetenten Fahrlehrer über diese Homepage gesucht und bin, vielleicht wie Du jetzt gerade, durch die Bewertungen auf Christoph aufmerksam geworden. Habe mich gleich darauf bei Ihm angemeldet. Ich hätte nie gedacht, dass der Weg vom Fahrschüler zum Fahrer so viel Spass machen kann. Christoph ist ein sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer, bei dem Mann das Fahren auf kollegilaer Basis erlernt. Durch ihn, habe ich die Fahrprüfung auf das erste Mal ohne Fehler bestanden. Ich, aus meiner Sicht, werde Christoph jedem weiter empfehlen, der Fahrstunden nehmen möchte. Vielen Dank Christoph... mach weiter so.... Lg Daniel T.


Datum: 01.07.2009

Bei Christoph kann man nicht nur sehr gut Auto fahren lernen, sondern hat auch immer den Spass daran. Er bringt dir das Fahren so gut bei, dass du fast sicher sein kannst, dass du die Prüfung beim ersten Mal bestehen wirst!


Datum: 19.05.2009

Bei Chrisoph machen die Fahstunden spass und er kann alles locker, aber trotzdem gut und mit viel Geduld erklären;)


Datum: 30.03.2009

Dä Schudel isch en, effizientä Seriöse, früntliche, luschtige und en kompetenter Fahrlehrer.Er hät vill Geduld und isch immer ufgstellt. Wiiter so.... Alltihop god, vatn bless bless Nicole ;-)


Datum: 27.03.2009

De Schudel(i) ;) isch en super fahrlehrer. Er isch kompetent und zielorientiert , fründlich sowie lustig. Jedi Fahrstund isch abwechsligs- und lehrrich gsi. Er isch eifoch de beste fahrlehrer wo s´git. :D Wünsch dir alles gueti fürt zuekunft. liebs grüessli jovi


Datum: 21.03.2009

Super Fahrlehrer! Kompetent, freundlich und lustig und trotzdem mit der nötigen Strenge. Kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 24.02.2009

I chan nur eis sägä, gönd zu ihm. Er isch en mega sympathische ufgstellte und lustige Typ. Chan nur guets berichte. Für dä pris sonen Service. I danke am Christoph für di kurz aber sehr erfolgriech zit. Mfg Jeremy


Datum: 22.02.2009

Hey Ihr neulenker Falls Ihr en ufgstellte, fachlich kompetentä und sympatischä Fahrlehrer wennd, denn nemet dä Christoph! Er isch absolut empfehlenswert. Dä andere Bewertige cha i nur zuestimme! Danke für alles... und au für PIZZA! ;) Liebe Gruess michael


Datum: 20.02.2009

Isch dä beschti Fahrlehrer


Datum: 21.01.2009

Christoph ist sehr kompetent und zielorientiert. Es wurde wirklich alles genaustens und genug geübt/gelernt. Es wird nicht alles vorgekaut, sodass man selbst auch mitdenken muss. Super ist es natürlich auch, dass er sich nicht nur für dein Fahren, sondern auch für dein Privatleben interessiert - das lockert die ganzen Stunden sehr auf. Ausserdem wird dir alles gesagt, was du bei der Prüfung zu wissen hast. Ich war sehr zufrieden mit ihm - alles Gueti & meh gseht sich sichr widrmol - evtl. jo uf de Stross?;) Lg Katja


Datum: 28.11.2008

hallo zukünftige neulenker, nebst der hohen qualität seiner fachkompetenzen und professionalität als fahrlehrer und vku-referent (!) ist der schudel ganz nebenbei noch ziemlich witzig! jedoch stets zielorientiert. defizite des fahrstils erkennt er schnell und fördert spezifisch-effizient. also, wenn ihr nicht einfach nur so, sondern SICHER durch die fahrprüfung kommen wollt, und das rate ich euch schüler der zweiphasenausbildung wärmstens an, dann kontaktiert den schudel! vergleicht nur schon mal die homepage mit jener anderer fahrlehrer, dies allein ist meiner meinung nach aussagekräftig genug! gute fahrt, peter.


Datum: 26.11.2008

Sehr freundlicher Umgang und fachlich kompetent.


Datum: 11.10.2008

Christoph ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Die Stunden sind immer abwechslungsreich aber nicht zu stressig und es herrscht immer ein angenehmes Klima im Auto! Bei den Fahrstunden wird einem alles was zum Bestehen der Prüfung wichtig ist gezeigt, ohne dass man dabei unter Druck gerät. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!


Datum: 19.09.2008

super fahrschuel. dä christoph cha eim echt was bibringe. kenn etzte scho mehreri lüt wo sehr zfride gsi sind. mi ihgschlosse. merci und vil glück in zuekunft gruss lucas


Datum: 07.07.2008

er isch immer fründlich, sachlich, objektiv,... Fahrstundä sind immer agnehm gsie. er isch empfehlenswert. nomol merci für alläs. gruäss dominik


Datum: 30.06.2008

Super! Fründlich,korrekt, eifach alles perfekt! nomol danke für alles gruess raffi


Datum: 12.06.2008

Christoph Schudel bringt einem das Fahren im Verkehr schnell und leicht verständlich bei.Die Atmosphäre im Auto ist sehr gut, man freut sich jedesmal auf die nächste Stunde. Nochmals vielen Dank, Christoph.


Datum: 31.05.2008

Christoph ist ein super Fahrlehrer. Er erklärt alles genau und einfach. Die Fahrstunden mit ihm sind witzig und locker, aber vor allem (und das ist auch das wichtigste) sie sind sehr lehrreich! Zu empfehlen, auf jeden Fall!!! Ich wünsche dir Alles Gute und viel Glück für die Zukunft!


Datum: 26.05.2008

Super Fahrlehrer, wür i grad nomal go (was i notürli hoff, dass ned itrifft=))


Datum: 22.05.2008

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und logisch aufgebaut. Mit Christoph herrschte im Auto immer ein angenehmes Klima. Dadurch vergingen die Fahrstunden jeweils wie im Flug. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 07.05.2008

Bei Christoph herrscht wirklich ein super Klima zwischen Lehrer und Schüler. Er ist genau und korrekt, bringt es aber auf eine lockere Art und Weise rüber. Man lernt sehr viel und die Lektionen sind immer auch lustig.


Datum: 14.04.2008

Sehr kompetenter Fahrlehrer, der den Schüler gut und schnell zur Prüfungsreife führt. Für jeden absolut empfehlenswert!


Datum: 18.03.2008

- angenehme Fahrstunden - Fahrstunden machen Spass - guter Lehrer (kann verständlich erklären etc.)


Datum: 11.01.2008

Christoph ist ein sehr guter fahrlehrer.. die stunden bei ihm vergehn wie im fluge.. der lerneffekt in den stunden ist enorm, dabei mangelt es keines wegs am spass.. die tips und tricks die du mir beigebracht hast helfen mir echt jeden tag beim fahren.. vielen dank, wünsch dir noch ne schöne zeit.. greets alen


Datum: 30.11.2007

Es waren wirklich sehr angenehme und witzige Fahrstunden mit Christoph! Sehr gut erklärt und geduldig! Merci vielmol :o)


Datum: 03.11.2007

Brauchte wenig Fahrstunden, FL war immer nett, tiptop, merci:D.


Datum: 02.07.2007

Christoph ist ein super typ und ein kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind witzig und man lernt alles sehr schnell und genau. Ich habe mich super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt und sie dann auch bestanden. Danke


Datum: 07.06.2007

Christoph ist ein sehr sehr geduldiger Fahrlehrer, der die Dinge super erklärt, wobei der Spass in keiner Fahrstunde verloren geht. Auf jeden Fall kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 17.11.2006

Christoph kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen, sehr zwäger Typ und die Ausbildung war tiptop.


Datum: 17.11.2006

fachlich kompetent, zuverlässig,


Datum: 11.08.2006

Sehr geduldig(!!!) auch mit älteren Fahrschülerinnen


Datum: 02.06.2006

Der Motorradkurs ist wirklich das Geld von A-Z wert. Von diesem Fahrlehrer lernt man viel dazu ,weil er sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Schüler und Fragen nimmt


Datum: 11.04.2006

Ich bin wirklich gerne in die Fahrstunde gekommen. Es hat mir meistens Spass gemacht Auto fahren zu lernen. (Gewisse Dinge, mache ich lieber oder eben weniger, ist ja normal!)


Datum: 06.04.2006

Christoph du machst das super! Ich habe sehr viel in kurzer Zeit bei dir gelernt und die Fahrstunden sind immer "läss". Und danke für deine Geduld. Mach weiter so! Ich kann dich nur weiterempfehlen