Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Renato Poli


Datum: 15.01.2019

Kompetent, charismatisch und geduldig. Renato führt jede Fahrstunde mit einer begeisternden Art von Raffinesse durch, dass man förmlich seine Fortschritte beobachten kann wie sie wachsen und das Ziel, die Autoprüfung, immer näherkommt. Es wird individuell und situationsentsprechend beraten und gefahren. So wie das markante und komfortable Auto immer angenehm warm ist, so besitzt Renato ein noch wärmeres Herz. Er hat jederzeit ein offenes Ohr, man über Gott und die Welt reden und vieles aus seiner Lebenserfahrung mitnehmen. Die Fahrschule ist sehr empfehlenswert! Danke für die grossartige Zeit!


Datum: 08.10.2018

Renato war sehr geduldig, ehrlich und hat ein gutes Gespür für Unsicherheiten. Er geht individuell auf den Fahrschüler ein und motiviert einem selber viel Praxiserfahrung zu sammeln und das Ziel zu erreichen. Dank Renato's Unterstützung habe ich die Fahrprüfung auf Anhieb erfolgreich bestanden. Die Fahrstunden haben viel Spass gemacht. Ich werde Renato jederzeit weiterempfehlen. An dieser Stelle ein grosses Danke an Renato für die lehrreichen, unterhaltsamen und witzigen Fahrstunden!


Datum: 26.07.2018

Die Fahrstunden sind sehr angenehm und lustig. Es wird nicht gewartet bis man eine gewisse Anzahl Fahrstunden hat sondern an die Prüfung angemeldet sobald der Fahrlehrer das gefühl hat man sei bereit. Die Vorbereitung für die Prüfung ist sehr gut.


Datum: 26.06.2018

Bewertungen von Paolo Bufanio

Mit Abstand der BESTE Fahrlehrer, Renato hatte immer viel Geduld und motivierte dich bis zur letzten Sekunde vor der praktischen Prüfung, dazu waren seine Fahrstunden immer sehr Lehrreich. Die Fahrstunden haben immer wieder Spass gemacht, mit ihm kann man sich extrem gut auch unterhalten. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich werde die Fahrstunden sehr vermissen, danke für alles Renato!


Datum: 29.05.2018

Bewertungen von Emelie Jo Schlüter

Auf dem Weg von meiner ersten Fahrstunde bis hin zur Prüfung hat mich Renato Poli stets begleitet. Er fand in jeder Situation die richtigen Worte und hat immer ruhe bewahrt. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut, da diese immer lustig und unterhaltsam waren. Auch wenn ich mich freue die Fahrprüfung bestanden zu haben, werden mir die Fahrstunden fehlen. Ich kann Renato nur weiterempfehlen.


Datum: 05.03.2018

Renato war ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer, was ich sehr geschätzt habe. Er hat auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt. Die Fahrstunden haben sehr viel Spass gemacht. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 05.01.2018

Kann ich nur weiterempfehlen. Renato war immer unglaublich geduldig und motivierend. Die Fahrstunden waren immer sehr unterhaltsam und lehrreich.


Datum: 05.12.2017

Kann ich nur weiter empfehlen! Renato war immer sehr geduldig. Neben den lustigen Gesprächen konnte man sehr viel und schnell dazu lernen. Die Fahrstunden haben richtig Spass gemacht! Auch wenn man froh ist, dass man die Autoprüfung bestanden hat, werden einem die interessanten und lustigen Lektionen fehlen. Vielen Dank an Renato - du machst einen super Job!


Datum: 03.12.2017

Bewertungen von Sabrina Frei

Die Fahrstunden bei Renato haben wir extrem weitergeholfen und waren sehr lernreich. Er bereitete mich sehr gut auf die schriftliche Fahrprüfung vor und war immer positiv eingestellt, was mir sehr half. Bei jeder Fahrstunde konnte ich etwas Neues im Strassenverkehr lernen. Ich kann Renato allen Fahrschülern weiterempfehlen!


Datum: 18.10.2017

Bewertungen von Bryan Würsch

Ich kann Renato nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr ruhiger und guter Fahrlehrer. Während den Fahrstunden hat man immer sehr gute und lustige Gespräche mit Renato, welche auch die Fahrt erleichtern und lockerer macht. Auch die Vorbereitung auf die Prüfung erleichtert er mit vielen Tipps sehr. Danke Renato


Datum: 08.02.2017

Renato ist ein sehr geduldiger und angenehmer Fahrlehrer. Auch bei schwierigen Situationen behält er einen ruhigen Kopf und spricht ruhig auf den Fahrschüler ein. Obwohl ich mich riesig über die bestandene Prüfung freue, werde ich die Fahrstunden ein bisschen vermissen. Ich ging gerne zu Renato in die Fahrschule und die Fahrstunden machten mir immer viel Spass. Absolut empfehlenswert!


Datum: 11.01.2017

Die Fahrschule von Renato wurde mir von meiner Mutter empfohlen, welche ihre Fahrstunden auch bei Renato nahm. Er ist die Ruhe in Person und hat so viel Geduld. Ich schätze seinen Umgang mit Menschen sehr. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und haben auch immer sehr viel Spass gemacht. Vielen Dank für die Zeit Renato!!


Datum: 28.11.2016

Bewertungen von Jérôme Bühler

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fahrlerer. Er hat mir von A-Z alles schnell und ruhig beigebracht! Auch menschlich ist er top und wir hatten viele lustigen Gespräche. Ebenso hat er im mentalen Bereich einen grossen Anteil, da er mir zur Prüfung hin immer wieder Ruhe und Mut zugesprochen hat. Positiv war auch, dass er mich immer dort abgeholt hat, wo ich gerade war (zu Hause, auf Arbeit, vom Training...). Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen!


Datum: 24.11.2016

Ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben spass gemacht. Er erklärt jede Situation sehr präzise und ist stets freundlich. Kann ihn nur weiter empfehlen als freundlicher und sympathischer Fahrlerer der seinen Job hervorragend ausübt. Weiter so Renato! :)


Datum: 17.11.2016

Renato ist ein top Fahrlehrer, der sehr viel Mitgefühl und know how mitbringt. Zusätzlich hat er ein super Auto, was für mich sehr wichtig war. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen, denn er ist die Ruhe selbst und sehr sympathisch. (Philipp Leimgruber)


Datum: 27.10.2016

Die Fahrstunden mit Renato haben Spass gemacht und waren natürlich auch eine top Vorbereitung für die Fahrprüfung. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 20.10.2016

Renato ist ein super Fahrlehrer. Sehr Professionel wie auch sehr sympathische. Hat sehr viel Geduld und erklärt verständlich.


Datum: 09.09.2016

Renato ist ein supper Fahrlehrer, hat sehr viel Geduld, kann gut auf seine Fahrschühler eingehen und ist sehr lieb. Von Anfang an waren die Fahrstunden auf einer kollegialen Basis aber trotzdem sehr konkret und intressant, man lernte viel. Ich kann Renato nur weiter empfehlen


Datum: 18.08.2016

Mir wurde die Fahrschule von Renato Poli von einer Kollegin empfohlen, welcher ich gerne gefolgt bin. Was mir sehr gefiel ist, das er sehr gedulig und lösungsorientiert ist. Ich war keine einfache Fahrschülerin, doch mit ihm zusammen habe, konnte ich heute die Prüfung meistern :).


Datum: 20.07.2016

Durch Renatos freundliche, offene, fröhliche, witzige und sympathische Art, war er genau der richtige Fahrlehrer für mich. Er ist sehr geduldig und gibt einem die nötige Sicherheit beim Fahren. Unsere lustigen und tollen Gespräche werde ich vermissen. Danke für die super Zeit!


Datum: 12.07.2016

Nach all den Empfehlungen und guten Feedbacks wollte ich natürlich meine Fahrstunden bei Renato absolvieren. Ich habe mich von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass er seine Arbeit gerne macht und deswegen freut man sich auch, wenn man zur Fahrstunde kann. Auch wenn man beim Fahren kritische Fehler gemacht hat, blieb er ruhig und erklärte die Situation. Sehr Professionell. Nicht nur als Fahrlehrer, sondern auch als Person ist Renato ein sehr guter Mensch. Ich kenne ihn schon seit ich klein bin und er ist ein echtes Vorbild :) DANKE FÜR ALLES, RENATO ! ps: Wettet NIE mit ihm, wenn es um Verkehrsregeln geht... ihr verliert!=)


Datum: 14.07.2015

Renato Poli wurde mir von einem Freund empfohlen und ich bin froh, dass ich seiner Empfehlung gefolgt bin! Renato ist eine sehr angenehme Person mit viel Geduld. Er hört einem aufrichtig zu und erklärt und hilft, wo auch immer er kann. Meiner Meinung nach hat er das richtige Gefühl dafür, wann eine Person für die praktische Autoprüfung bereit ist. Ich selbst habe die Fahrprüfung auf Anhieb geschafft und ich fühlte mich mit Renato ausgezeichnet vorbereitet. Er gab mir das Gefühl, dass ich bereit bin und dass ich es schaffen werde, da er auch selbst davon überzeugt war. Ich habe Renato Poli auch schon meinen Freunden weiterempfohlen und ich werde dies auch in Zukunft machen. Den VKU konnte ich auch gleich bei Renato machen und das war mir äusserst angenehm, da er mich auch gleich auf den nächsten Kurstermin aufmerksam gemacht hat, damit ich den nicht vergesse. Und er versprach mir, dass wir nach der bestanden Prüfung etwas zusammen trinken gehen und das hat er selbst ein halbes Jahr nach der Autoprüfung eingehalten. Die Zeit mit Renato war sehr schön und wird mir stets in Erinnerung bleiben :) EIN SUPER FAHRLEHRER!!! :D


Datum: 25.06.2015

Renato ist ein super Fahrlehrer! Dank seiner freundlichen und humorvollen Art fühlte ich mich immer sehr wohl. Man merkt, dass er seine Arbeit gerne macht. Top!


Datum: 24.03.2015

Er macht das super, er gibt dir die Sicherheit und das k?nnen die du nicht nur brauchst um die Pr?fung zu bestehen, sondern zum nachher auch sicher Fahren zu k?nnen. Er ist immer gut gelaunt hat mehr als nur Geduld und ist super sympatisch.


Datum: 17.02.2015

Es gibt keinen besseren Fahrlehrer !!!


Datum: 16.12.2014

Renato ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, ruhig und gibt einem ein gutes Gefühl von Sicherheit. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihm gefreut und habe die Prüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 18.11.2014

Bewertungen von Annina Mossoni

Könnte ich Renato mehr als 6 Punkte geben würde ich mehr geben. Mit ihm das Fahren zu erlernen hat sehr viel Spass gemacht. Er ist ein absolut sympatischer Typ, freundlich, aufgestellt und korrekt und behält immer die nötige Ruhe die man als Fahrlehrer braucht. Ich habe mich mit ihm sehr wohl gefühlt, konnte mit ihm auf freundschaftlicher Ebene plaudern aber habe trotzdem nie seine Autorität in Frage gestellt und habe immer professionelle Feedbacks und Tipps erhalten. TOP!


Datum: 07.11.2014

Renato war mein zweiter Fahrlehrer und eine optimale Entscheidung. Er besitzt über eine hohe Sozial-und Fachkompetenz, was mir Sicherheit und Ruhe brachte. Zusätzlich ist Renato "en geile Siech" was die Stunden nochmals besser machten.


Datum: 13.01.2014

Sehr guter Fahrlehrer. Habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Er, sehr nett und holt einen auch zu Hause mal ab, wenn's nicht anders geht. Kann Ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 13.12.2013

Sehr geduldig! Absolut zu empfehlen für jeden und jede, besonders wenn man etwas unsicher ist.


Datum: 05.08.2013

Renato ist sehr kompetent, hat viel Geduld und erklärt verständlich. Man merkt, dass er seine Arbeit gerne macht. Ich kann Renato nur empfehlen! In jede Fahrstunde bin ich sehr gerne, und danke Renato für die lehrreiche und super Zeit.


Datum: 09.07.2013

Bewertungen von Sandro Barili

Top Fahrlehrer!!! Mehr gibts nicht zu sagen.


Datum: 19.05.2013

Renato Poli hat mir das Autofahren auf eine professionelle und herzliche Art und Weise beigebracht. Jede Fahrstunde war lehrreich und ich konnte mich Dank Renato`s fachlichen Hinweisen stetig verbessern. Jede einzelne Fahrstunde war ein positives und freudvolles Zusammenkommen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit mit Dir.


Datum: 18.04.2013

Renato ist der perfekte Fahrlehrer für alle. Er hat ein riesiges wissen und bringt dieses mit viel geduld und auch Humor rüber. Er ist immer gut gelaunt und ich empfehle Renato für jeden Fahrschüler, er ist einfach der Perfekte Fahrlehrer! :D


Datum: 12.03.2013

Renato ist der beste Fahrlehrer überhaupt !! Gute Ratschläge an die mann sich auch babh dem arbeiten orovitieren


Datum: 07.01.2013

Bewertungen von Audrey Solomon

Ich kann Renato nur weiterempfehlen! Er kann sehr gut erklären, bleibt immer geduldig und er ist stets gut gelaunt, was ich persönlich sehr wichtig finde. Man lernt viel und die Fahrstunden machen immer Spass! Er ist immer voll bei der Sache und widmet sich voll und ganz dem Schüler. Ein grosses Danke an ihn!!


Datum: 06.12.2012

Kann Renato Poli nur bestens weiterempfehlen! Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt bei ihm! Er bringt sein Wissen sehr gut herüber und ist stets gut gelaunt. Ich danke Dir viel mal Renato!


Datum: 22.10.2012

Vor ca zwei Monaten habe ich meine Bootsprüfung im ersten Anlauf bestanden und konnte bis heute das Gelernte in der Praxis selbständig ausprobieren. Zu Beginn der Ausbildung habe ich mit Hermann die Ziele formuliert – diese hat er hundertprozentig erreicht. Fachkompetent, fordernd und konsequent ist er immer unseren Zielen gefolgt. Sein „machs nomal“ lag mir noch lange in den Ohren. „Machs nomol“, wenn ein Manöver nicht geglückt ist, „machs nomol“ aber auch wenn ein Manöver perfekt schien, dort mit dem Zusatz, „ich möchte schauen ob es nochmals klappt“. Der Experte hat mir an der Schlussbesprechung zugestanden, dass bei einem nicht so sonderbar gut begonnenen Manöver aber meine Korrekturen zielführend waren. Dies, da bin ich mir heute sicher, nicht zuletzt wegen der vielen, „hermannschen machs nomal“. Hermann ich wünsche Dir noch viele zufriedene Fahrschüler, viele bestandene Prüfungen und weiterhin viel Erfolg. In diesem Sinne - machs nomol !


Datum: 19.09.2012

Ein super Fahrlehrer in jeder hinsicht!!Mit Renato zu fahren macht sehr viel spass. Er hat Humor, ist flexibel, Er wiedmet sich dem Fahrschüler und bringt die Gefahren wie auch die Regeln klar rüber. Renato hat ein grosses Wissen und Er gibt es mit freude weiter. Bei Renato hat man nicht nur das technische, sondern auch das Menschliche, was ich persönlich sehr wichtig finde. Ich habe die Prüfung beim 1.mal bestanden. Ich möchte Renato ganz herzlich Danken für seine Geduld :-)


Datum: 16.09.2012

Poli Renato ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und er kann gut beibringen. Mit ihm hat man beim fahren sehr viel Spass. Lieber Renato vielen Dank für alles und danke das du an mich geglaubt hast. Ich werde die Zeit nie vergessen. Liebe Grüsse Catia


Datum: 16.08.2012

Ich habe meine Prüfung erfolgreich bestanden. Das verdanke ich unteranderem meinem Fahrlehrer Renato Poli. Die Fahrstunden mit ihm waren immer sehr lernreich und haben mir immer Spass gemacht. Was ich zudem sehr schätze ist, wie Renato mit mir umgegangen ist. Man hat nie das gefühl bekommen das man etwas nicht kann. Wenn man anfängt zu fahren, ist es sehr wichtig, dass man jemand neben sich hat, wo man sich wohlfühlt und das ist bei Renato bestimmt der Fall.


Datum: 09.12.2011

er isch würklich supper..am beste lönder euch vo ihm selber lah überzeuge =)


Datum: 04.12.2011

Sympathischer immer gut gelaunter Fahrlehrer. Er hat sehr viel Wissen und bringt das auch gut rüber. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 30.10.2011

Auf ruhige und doch konzentrierte Art lernt man bei Renato das sichere Fahren. Trotz lockeren Unterhaltungen zwischendurch kritisiert er in den richtigen und wichtigen Momenten. Ich kann Renato Poli sehr weiterempfehlen, da ich mich immer bestens unterstützt gefühlt habe. Die Prüfung bestand ich im ersten Anlauf und fahre jetzt alleine mit Sicherheit durch die Zentralschweiz.


Datum: 19.10.2011

Bewertungen von Mathias Blättler

Sehr gut fachlich perfekt.


Datum: 04.10.2011

Renato ist ein sehr geduldiger und immer gut gelaunter Fahrlehrer. Bei ihm lernt man in kurzer Zeit sehr viel. Würde wieder bei Renato in die Fahrschule gehen. Gruss


Datum: 29.09.2011

Bewertungen von corina käch

Renato war ein sehr angenehmer Fahrlehrer, der nicht zu viel aber auch nicht zu wenig kritisiert :) gibt super Tipps und ist immer gut drauf! Kann Renato nur weiterempfehlen, dank ihm hab ichs durch die Prüfung geschafft! Danke Renato! :) Grüessli Corina


Datum: 28.07.2011

Renato ist ein sehr angenehmer, kommunikativer Fahrlehrer. Fahrstunden bei Renato waren immer sehr lehrreich. Nach einer Fahrstunden bei Renato ist man nicht nur fahrtechnisch weitergekommen, man wurde auch immer über Aktualitäten informiert. Ich würde wieder Renato Poli wählen!


Datum: 01.06.2011

Es hat mir viel Spass bereitet, bei Renato Poli Fahrstunden zu nehmen. Er ist meistens gut gelaunt und es war vielfach unterhaltsam mit ihm während den Stunden zu plaudern. Er hat es geschafft, mir in kurzer Zeit sehr viel beizubringen und hat mich super auf die praktische Führerprüfung vorbereitet. Es war zudem sehr angenehm mit seinem Fiat zu fahren. Danke vielmals.


Datum: 30.08.2010

Bei Renato Poli lernt man in kürzester Zeit , wie man sich richtig und vor allem sicher im Strassenverkehr zurechtzufindet. Mit Poli als flexibler Fahrlehrer sind die Fahrtermine sowie der Abholort meistens frei wählbar. Ihm gelingt es, den "Lernstoff" auf lockere und spannende Art zu übermitteln. Als ehemaliger Polizist ist er mit der Materie sehr vertraut und hat jede Menge Erfahrung, wovon man als Fahrschüler nur profitieren kann!


Datum: 18.08.2010

Renato hat grosse Geduld wenn es einmal nicht klappt beim Fahren und gibt einem die gewisse Sicherheit beim Autofahren lernen. Ich würde wieder bei ihm Fahrstunden nehmen.


Datum: 18.07.2010

Bewertungen von Carmen Kämpf

Es waren super Fahrstunden die ich erlebt habe.locker und sehr lehrreich.Renato kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank für diese tollen Fahrstunden.Die waren super!


Datum: 06.07.2010

geduldiger, ruhiger Fahrlehrer. Sehr gute Stunden. Danke


Datum: 14.06.2010

Super Fahrlehrer, fühlte mich immer gut aufgehoben, Fahrstunden machten spass, immer püntklich und zuverlässig:) (auch das Auto ist super;)) Gruess Joel


Datum: 09.06.2010

Er chan alles super erkläre und hed immer Geduld. Ech han mich emmer uf d Fahrstond gfreud. Und de Umgang esch sehr kolegial gsi. dementspräched au bin 1. mal durechoh. sehr entfällentswärt¨! merci renato


Datum: 19.03.2010

Ich bin sehr zufrieden. Es war angenehm mit Renato zu arbeiten, er hatte gute Tipps und Tricks und ich bin beim ersten Mal durchgekommen. Mit besten Empfehlungen. Herzlichen Dank noch einmal. Adrian Odermatt


Datum: 17.03.2010

Ich cha mich all dene Meinige nur aschliesse. De Renato isch en mega guete Fahrlehrer. Er isch geduldig, sachlich, witzig und cha guet erklärä. Cha ihn nur wieterempfähle!! Merci Renato


Datum: 10.10.2009

N bessere Fahrlehrer esch minr meinig no ned z finde.


Datum: 10.10.2009

perfekt zum autofahre z lerne und debi spass z ha !! :)


Datum: 14.09.2009

Ich schliesse mich gerne den anderen Bewertungen an. Renato ist ein toller Fahrlehrer geduldig, sachlich und der Spass kommt auch nicht zu kurz. Einfach gesat ein super Fahrlehrer. Merci Renato


Datum: 18.08.2009

Einen besseren Fahrlehrer findet man wohl kaum. Spass garantiert vorhanden. Danke Renato Gruss Florian


Datum: 09.01.2009

Jaaaa! Ich habe es auch geschafft! Danke Renato für deine tollen Unterrichtsstunden! Du bist ein super Fahrlehrer, bei dem es immer wieder Freude gemacht hat, Fahrstunden zu nehmen. Ich habe bei dir so viel gelernt. Nicht nur für die Führerprüfung, sondern für meine ganze Autofahrkarriere. Du warst immer sehr aufgestellt und hast mir immer sehr gute Ratschläge gegeben. Ich denke, das hätte kein anderer Fahrlehrer besser machen können. Ich hoffe wie begenen uns wieder mal. Vielleicht auf der Strasse... Danke!


Datum: 01.07.2008

Renato ist ein erstklassiger Fahrlehrer. Seine offene Art macht die Fahrstunden zu mehr als nur einer Unterrichtsstunde. Ich habe bei ihm sehr viel gelernt! Danke Renato für deine Geduld, die produktive Kritik und die guten Gespräche während der Stunden, es war eine äusserst bereichernde Zeit! Merci!


Datum: 11.04.2007

Ich kann nur demjenigen zustimmen, was die anderen ehemaligen Fahrschüler bereits geschrieben haben! Renato ist einfach ein super Fahrlehrer! Danke Renato für die lehrreichen, interessanten, unterhaltsamen, abwechslungsreichen und lustigen Fahrstunden!


Datum: 25.03.2007

Renato ein Fahrlehrer der extra Klasse !!! Ich kann Ihn jedem ohne bedenken weiter empfehlen..... Mit seiner aufgestellten Art , den Humor den er besitzt machten die Fahrstunden so was von Spass. Ein Fahrlehrer durch und durch , der mit seinem Know-How besticht. Danke Renato , für die interessanten und lern reichen Stunden bei dir !!! Mach so weiter ..... Hat mich sehr gefreut ,bis bald auf ein Kaffee oder so Gruss Claudio


Datum: 07.01.2007

Die Fahrstunden mit Renato waren absolut spitze. Er hat nen superguten Humor, ist sehr geduldig und extrem kompetent. Renato sagte mal, ich hätte "zu viel" vertrauen in ihn. Das ist sehr wohl wahr... ;-) Lieber renato, herzlichen DANK für alles!


Datum: 09.09.2006

Die Fahrstunden beim Renato waren einfach genial! :) Renato ist ein sehr flexibler, liebevoller, geduldiger und sehr kompetenter Fahrlehrer! Die Stunden machten immer sehr viel Spass! Ich kann daher Renato nur weiterempfehlen! Lieber Renato, ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei dir bedanken für die witzigen und lehrreichen Fahrstunden die ich bei dir haben durfte. Es war eine sehr schöne und unvergessliche Zeit! Besten Dank!!


Datum: 31.07.2006

Die Fahrstunden mit Renato sind einfach super. Viel mehr muss man da gar nicht sagen. Er gestaltet die Fahrstunden sehr abwechlungsreich und intressant. Er ist immer sehr ruhig, egal in welcher Situation. Bei im lernen Autofahren macht einen riesen Spass. Er ist immer super aufgelegt und sehr freundlich. Kurz gesagt: Renato ist ein super Fahrlehrer und man kann ihn nur weiter empfählen. Natürlich nicht zu Vergessen. Der VKU unterricht bei Renato ist super gestalltet. Die 8 Lektionen gehen wie im Flug vorbei. Renato, ich möcht mich bei dir recht herzlich bedanken für die super tollen Fahrstunden, die ich mit dier erleben durfte.


Datum: 17.07.2006

Die Fahrstunden bei Renato waren eifach genial! Ich durfe Renato als lieben, verständnisvollen, geduligen und unkomplizierten Menschen kennenlernen. Die abwechslungs- und lernreichen Fahrstunden vergingen jeweils wie im Flug. Ich kann Renato nur weiterempfehlen. MERCI nomol för dini Geduld ond dä super Isatz, Renato.


Datum: 06.07.2006

Während meinen Fahrstunden durfte ich Renato als einen sehr angenehmen, engagierten, fachkompetenten, einfühlsamen, flexiblen & auch unterhaltsamen Fahrschullehrer erleben. Einen Menschen, der seine Schüler nicht irgendwie unterrichtet, sondern individuell auf jede(n) Lernende(n) eingeht, sie/ihn von seinem breiten Wissen teilhaben lässt & sie/ihn bis zum Führerausweis tatkräftig begleitet & unterstützt. Auch die Fahrlektionen sind sehr abwechslungsreich & zielorientiert gestaltet, was die obligaten Fahrstunden mit einer lehrreichen & lässigen Zeit verbinden!! Danke für Deinen Einsatz Renato.


Datum: 28.05.2006

Ich kann Renato wirklich nur weiterempfehlen. Er bleibt bei hektischen Situationen ruhig und behält immer den Überblick. Man lernt auch schnell bei Ihm. Der Spass kommt sicher auch nicht zu kurz:-)! Auch bei den Terminen ist er sehr flexibel. Renato ich danke dir nochmals für die tollen Fahrstunden!


Datum: 10.05.2006

Renato ist ein toller Fahrlehrer, ich kann ihn nur weiterempfehlen. Im Auto herrscht eine angenehme und tolle Atmosphäre. Die Stunden sind sehr abwechslungs- und lehrreich. Mir hats wirklich Spass gemacht! Renato, besten Dank nochmals!!


Datum: 28.04.2006

de Renato esch en SUPER Fahrlehrer ond nome wiiters z`empfäle!! D`Stonde send lehrriich ond au de Spass chond ned zchorz...


Datum: 28.04.2006

Ich kann mir nicht vorstellen, dass es in der Umgebung einen besseren Fahrlehrer gibt! Bei ihm werded ihr jede Menge Spass erleben und auch einiges dazulernen! Er ist wirklich ein sehr herzlicher und liebevoller Mensch, der auch spontan ist! Auch ich möchte mich in dieser Form nochmals ganz herzlich bei Renato bedanken, es war einfach genial :o)


Datum: 28.04.2006

Wenn du eine Fahrstunde möchtest die Interessant und Lehrreich ist, und der Spass natürlich nicht fehlen sollte, bist du hier genau richtig!! Und nochmal ein riesiges DANKE an Renato, es war super!