Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Bern West


Datum: 06.10.2017

Bewertungen von Sabrina Kräuchi

Patrick Bobst war für mich der ideale Fahrlehrer. Mit viel Humor, Geduld, Tipps und Tricks hat er mich über ein halbes Jahr lang bis zur bestandenen Autoprüfung begleitet. Auch wenn ich einmal einen schlechten Tag gehabt habe, hat Pädi noch etwas gefunden, was ich gut gemacht habe.Ich habe mich immer auf die Fahrstunde mit ihm gefreut. Vielen Dank!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Verkehrsgerecht wenden


Datum: 21.09.2017

Dänu ist ein sehr geduldiger, ruhiger und humorvoller Fahrlehrer, den ich allen wärmstens empfehlen kann. Er hat den Unterricht immer sehr gut strukturiert, hat Pausen eingeschaltet, in denen er nochmals rekapituliert hat, wo Fehler passiert sind, was gut gelaufen ist etc. Dänu erklärt sehr gut, veranschaulicht verschiedene Situationen mit Skizzen etc., geht auf alle Fragen ein. Ich habe mich in den Fahrstunden immer sehr wohl gefühlt, wenn's gepasst hat, haben wir über Gott und die Welt geredet.


Datum: 21.09.2017

Bewertungen von Micha Vos

Sympathische Fahrschule


Datum: 14.09.2017

Von A-Z super! Sehr angenehme und geduldige Fahrlehrer die sehr gerne Ihr wissen teilen und dich in die Kunst des Fahrens einweisen.


Datum: 07.09.2017

Patrick von der Fahrschule Bern West hat mich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Er war stets sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Seine Lektionen fanden immer in einer sehr lockeren Atmosphäre statt und waren trotzdem sehr zielgerichtet und lernreich. Ich empfehle in deshalb gerne jedem weiter!


Datum: 01.09.2017

Bewertungen von Pooni Schmutz

Daniel and Patrick is best ever. So flexible so friendly so helpful I had just one hour with Patrick before my exam, he gave me a lot of motivation and courage and hooe..keepit up guys ..awesome dudes.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: you can do it!


Datum: 30.08.2017

Sehr freundlich und geduldig. Alles wird genaustens besprochen und anhand von Modellen gezeigt.


Datum: 19.08.2017

Bewertungen von Laurence Werder

Top Fahrlehrer.


Datum: 07.07.2017

Ich war bei Dänu in den Anhänger-Fahrstunden, sehr sympathisch und er hat mir in kurzer Zeit alles Wichtige beigebracht!


Datum: 04.07.2017

Bewertungen von Fabienne Kohler

Super Fahrunterricht mit einem sehr ruhigen und geduldigen Fahrlehrer. Es hat mir grossen Spass gemacht in der Fahrschule Bern West zu lernen und würde sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Petra Hug

Unkompliziert, sympathisch und sehr kompetent! Kann es nur weiterempfehlen!


Datum: 28.06.2017

Bewertungen von Barbara Röösli

Ich war sehr zufrieden. Die Atmosphäre war sehr angenehm.


Datum: 27.06.2017

Ich musste nach einem Ausweisentzug die Prüfung erneut machen. Ich habe mich dann für Daniel entschieden. Er ist der beste Fahrlehrer den es in Bern gibt! Er ist sehr ruhig und zeigt einem alles nötige wo für eine Sichere Fahrt und die Prüfung wichtig ist. Ich kann Ihn wärmstens jedem empfehlen! Da ich die Prüfung zum 2. mal mache musste ich weniger Fahrstunden als normal nehmen, er war weder überheblich noch sonst was. Er hat auch nicht zuviele Fahrstunden verlangt was ein anderer der nur das Geld sieht getan hätte. Ich danke Daniel für die perfekte Vorbereitung zur Fahrprüfung und werde nach möglichkeit jedem davon erzählen und Dänu weiter empfehlen. Gruess Flavian


Datum: 16.06.2017

Kompetent,Geduldig,Menschlich. Top!


Datum: 16.06.2017

Die Fahrstunden mit Dänu und Patrick waren sehr lehrreich und haben gleichzeitig auch viel Spass gemacht! Beide waren ruhig und geduldig und sie haben mich gut auf die Fahrprüfung sowie auf das selbstständige Fahren vorbereitet.


Datum: 01.04.2017

Daniel ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, er bringt die Themen gut und verständlich rüber. Er ist geduldig mit einer Prise Humor, so geht man gerne in die Fahrstunden. Ich werde Daniel sofort weiter empfehlen als Fahrlehrer.


Datum: 22.03.2017

Dänu ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Durch ihn habe ich es geschafft innerhalb von 3 Monaten die Prüfung zu bestehen. Er erklärt zu Beginn jeweils, was der Plan für die Lektion ist. Während der Fahrstunde haben wir auch manchmal angehalten um gewisse Situationen genauer mit Modellautos zu betrachten. Am Ende der Stunde macht er immer einen kurzen Rückblick und erwähnt nochmals was gut war und was weniger gut war. Diese Methode hat definitiv Erfolg und kam bei mir sehr gut an. Durch seine aufgestellte Art habe ich mich immer auf die Fahrstunden gefreut.


Datum: 13.03.2017

Dänu Fehlmann ist ein extrem guter Fahrlehrer mit extrem viel Verständnis für seine Fahrschüler. Ich habe ihn bereits weiterempfohlen!


Datum: 10.02.2017

Daniel ist sehr ruhig, geduldig und angenehm. Er nimmt sich viel Zeit, um alle für das sichere Fahren wichtigen Punkte richtig zu lernen und zu automatisieren.


Datum: 27.01.2017

Sehr freudliche zusammenarbeit. Ist auf meine wpnsche eingegangen, war allgemein sehr zurfieden.


Datum: 27.01.2017

Bewertungen von Larissa Wittwer

Angenehme und ruhige Atmosphäre, zudem viele hilfreiche Tipps für das Fahren und die praktische Prüfung. Super!


Datum: 27.12.2016

Bewertungen von Julia Rosser

Daniel hat mir mit seiner Geduld und Ruhe geholfen, den schnellst möglichen Weg zur Autoprüfung zu gehen. Dank ihm, fühl ich mich sicher beim fahren und freue mich zukünftig auf der Strasse unterwegs zu sein.


Datum: 27.12.2016

Der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Auch in stressigen Situationen bleibt er stets ruhig und gibt immer konstruktive Kritik


Datum: 26.12.2016

Ich ging sehr gerne in die Fahrstunden. Mit viel Freude, Geduld und hilfreichen Tipps vom Fahrlehrer wurde das gemeinsame Ziel schnell erreicht. Danke viel mal! :)


Datum: 06.12.2016

Bewertungen von Florian M

Dänu ist die Ruhe selbst und äusserst angenehm als Fahrlehrer. Dank seiner sachlichen Kompetenz und sehr guten Vorbereitung habe ich die Prüfung mit Leichtigkeit zum ersten Mal bestanden. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 05.12.2016

Mit Daniel hatte ich einen sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer an dieser stelle nochmal Danke


Datum: 19.11.2016

Hach 20 Jahren ohne Fahrpraxis war ich ziemlich alarmiert, als ich mit Dänu wieder im Auto sass. Echte Panik kam aber erst auf, als wir nach einer knappen Lektion direkt auf Berner Strassen herumkurvten. Danü hat mich da souverän durchgeführt und mich rasch die Sicherheit beim Autofahren zurückgewinnen lassen. Top Fahrlehrer, kommt auch mit älteren Semestern (52 Jahre völlig problemlos klar. Merci Dänu!


Datum: 06.11.2016

Bei Daniel Fehlmann von der Fahrschule Bern West erhält man eine hervorragende Ausbildung. Fachlich fundiert von einem didaktisch sehr versierten Fahrlehrer.


Datum: 01.11.2016

Ich habe angenehme Fahrstunden kompetent,ruhig,geduldig,unkompliziet verbringen dürfen.. Dänu weiter so..


Datum: 21.10.2016

Super!


Datum: 05.10.2016

Ich fand die Fahrstunden mit Dänu immer sehr lehrnreich:-) Beim fahren herrschte immer eine lockere und ruhige Atmosphäre. Dänu kann ich als Fahrlehrer nur weiter empfehlen.


Datum: 28.09.2016

Dänu ist ein super Fahrlehrer. Er ist immer sehr gelassen, ruhig, humorvoll und geduldig. Kann ihn wärmstens empfehlen!


Datum: 28.09.2016

Die Fahrstunden mit Dänu waren immer sehr angenehm. Komplexe Situationen und Manöver stellt er mit Modelautos nach, das hat mir sehr geholfen. Er notiert sich jeweils pro Fahrstunde, was gut und nicht so gut war, so dass er sich beim nächsten Termin super auf einem einstellen kann. Ich kann Dänu wirklich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht von kleinen Fehlern beeindrucken lassen!


Datum: 04.07.2016

Super Dänu! Dank deinen Erklärungen die Prüfung super gemeistert! Danke


Datum: 20.06.2016

Bewertungen von Michelle Fiechter

Daniel Fehlmann Blieb in jeder Situation ruhig und kompetent. Gerne wieder


Datum: 13.06.2016

Angenehme Lernatmosphäre, geht auf Schüler ein, verbeisst sich nicht auf Vorschriften, sondern sieht denn Sinn und Unsinn dahinter


Datum: 05.06.2016

Sehr ruhig und kompetent. Konnte für den Alltag sehr viel mitnehmen und habe die Anhängerprüfung bestanden.


Datum: 01.06.2016

Ruhig, kompetent und unkomplizert


Datum: 31.05.2016

Geduldig und effizient, so beschreibe ich Dänu und seine Lehrmethode. Gleich beim ersten Versuch bestanden! Danke Dänu, der Titel als bester Fahrlehrer der Schweiz ist absolut verdient :-) weiter so!


Datum: 27.05.2016

Bin sehr zu frieden habe einen Fahrlehrer gesucht der mir nicht zu viele Fahrstunden vorschreibt bis zur Prüfung. Genau das habe ich bei dir Daniel gefunden. Vielen Dank noch mal.


Datum: 17.04.2016

Ich habe sehr angenehme Fahrstunden verbringen dürfen und kann Dänu nur weiterempfehlen.


Datum: 14.04.2016

Bewertungen von Melanie Liechti

Ein super Fahrlehrer mit viel Geduld. Er hat mir alles sehr gut beigebracht, damit ich mich nun sicher auf Strasse fühle. Zudem ist er sehr nett. Ich bin froh, dass ich bei ihm Fahrstunden genommen habe.


Datum: 13.04.2016

Bewertungen von Sabrina Jungo-Küry

Sehr angenehmes Unterrichtsklima ohne Stress und Hektik. Gute Tips und Tricks um den Alltag auch mit Anhänger zu meistern.


Datum: 06.04.2016

Top Fahrleher Sehr zu empfehlen war immer sehr angenehm zu Lehrnen. ist sehr geduldug und bleibt immer ruig und gelassen! Konnte ohne stress und druck Autofahren Lehrnen


Datum: 21.03.2016

Super Fahrstunden. Geduldig, kompetent und sympathisch, wurde optimal auf die Prüfung vorbereitet. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 21.03.2016

Dänu Fehlmann hat mir innert kurzer Zeit das Anhänger-Fahren (Kategorie BE) von Null auf beigebracht. Die Tipps, welche er mir bei den entsprechenden Situationen beim Manövrieren und im Strassenverkehr gegeben hat, waren sehr hilfreich. So konnte ich sehr entspannt und gut vorbereitet zur Prüfung antreten. Die Prüfung habe ich entsprechend auch beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle Dänu auf jeden Fall weiter! Ich kann mir auch vorstellen, dass er mit seiner ruhigen und kompetenten Art ein ausgezeichneter Fahrlehrer für Neulenker der Kategorie B ist.


Datum: 03.01.2016

Bewertungen von Cédric Schranz

Effizient und lehrreich -> top


Datum: 17.12.2015

Sehr versierter Fahrlehrer mit super Tricks :-) Hatte immer eine angenehme Fahrstunde bei ihm.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einfacher gehts nicht


Datum: 11.12.2015

Die Fahrstunden mit Daniel waren sehr lehrreich. Er hat mir anhand von Bilder und Praxisbeispielen die verschiedenen Sitautionen im Strassenverkehr erklärt. Daniel war stets freundlich und motivierend und behielt auch in kritischen Situationen einen kühlen Kopf.


Datum: 06.12.2015

Dänu ist ein sehr guter und aufmerksamer Fahrlehrer. Auch in brenzligen Situationem behält er einen kühlen Kopf und kann bestimmte Sachen anschaulich erklären.


Datum: 04.12.2015

Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spass gemacht. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Daniel Fehlmann ist ein geduldiger, zuverlässiger und professioneller Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren interessant und lehrreich gestaltet. Auf die Fahrprüfung wird man von ihm gut vorbereitet und gewinnt an Sicherheit. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 27.11.2015

Ist auf die Bedürfnisse eingegangen und hat sich gut dem Schüler angepasst. Hat die Fahrstunden immer gut vorbereitet und strukturiert umgesetzt. Dank Ihm hatte ich ein gutes Gefühl an der Prüfung.


Datum: 04.11.2015

Es ish mega cool gsi mit em Dänu lere z outofahre. Es het immer mega spass gmacht u sini Feedbacks si immer sehr hilfrich gsi. I cha ne nume witerempfähle. :)


Datum: 27.10.2015

Sehr gut erklärte und effiziente Vorbereitung für die Anhängerprüfung. Absolut zu empfehlen!


Datum: 05.10.2015

Super Fahrlehrer. Geduldig, freundlich und flexibel. Strukturierter Unterricht und super Prüfungsvorbereitung.


Datum: 20.09.2015

Mit Dänu lernen war super professionell, entspannt, mit guten Feedbacks, guten Erklärungen zu allen Manövern - 100% empfehlenswert!


Datum: 16.09.2015

Die Fahrstunden werden von Daniel sehr angenehm gestaltet. Er verwendet zum Beispiel ein kleines Modelauto und eine Tafel um einem die Manöver besser zu erklähren. Ausserdem bleibt er auch sehr ruhig wenn man Fehler macht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 31.05.2015

Ich kann Dani wirklich jedem weiterempfehlen! Mit seiner gelassenen Art nimmt er Anfängern die Angst vor dem Autofahren. Er gibt immer früh genug Richtungsanweisungen, und an einem kleinen Modellauto zeigt er sehr anschaulich, was man z.B. beim Einparken machen muss. u.a. dank ihm habe ich beim ersten Versuch bestanden!


Datum: 21.05.2015

Daniel Fehlmann ist fachlich sowie menschlich der ideale Fahrlehrer. Die Fahrstunden machen Spass und er hat für jede Frage die passende Antwort. Wenn ich die Autoprüfung nochmal machen müsste, würde ich ihn wieder wählen.


Datum: 19.05.2015

Ich kann die Fahrschule Bern West vorbehaltslos weiterempfehlen. Daniel Fehlmann ist ein äusserst kompetenter und geduldiger Lehrer, mit dem man schnell Fortschritte erzielt und das Fahren auch Spass macht!


Datum: 06.05.2015

Geduldiger, ruhiger, professioneller und freundlicher Fahrlehrer.


Datum: 02.05.2015

Der Unterricht mit Daniel war sehr angenehm gestaltet und gut aufgebaut. Daniel ist eine sehr geduldige Person und bleibt immer objektiv. Fahrstunden mit ihm sind zu empfehlen (: Vielen Dank Dänu.


Datum: 31.03.2015

Dänu ist ein sehr liebenswürdiger und geduldiger Fahrlehrer. Seine Aussagen sind klar und verständlich. Mit Bildern und einem Spielauto erklärt er schwierige Situationen im Verkehr so, dass ich es mir besser vorstellen konnte. Zudem geht er auf individuelle Wünsche ein und kommt einem bei Terminen entgegen. Das Autofahren mit ihm hat Spass gemacht! Dank ihm habe ich die Prüfung beim 1. Mal bestanden :) Merci!


Datum: 02.03.2015

Daniel Fehlmann "Dänu" ist ein ruhiger, sowie kompetenter Fahrlehrer. Durch seinen Humor, welche die Fahrstunden auflockerten, lernte ich das Fahren schnell. Mit der guten Einteilung der einzelnen Stunden bereitete er mich super auf die Prüfung vor. Somit kann ich Daniel als Fahrlehrer sicherlich weiter empfehlen.


Datum: 02.02.2015

Bewertungen von Naemi Studer

Daniel Fehlmann ist ein sehr geduldiger und lieber Fahrlehrer. Ich konnte selber mitreden, was ich gerne wiederholen möchte und was wir nicht mehr zusammen üben müssen. Somit konnte ich meine Fahrstunden sinnvoll und gut einsetzten. Auch meine Fragen beantwortete er mir alle und fragte immer nach, ob ich auch alles verstanden habe. Die Fahrstunden waren lehrreich, die Zeit wurde fair eingehalten und ich wurde bestens auf die Prüfung und aufs weitere Fahren vorbereitet, danke Dänu!


Datum: 31.12.2014

Sehr kompetent, zuverlässig, pünktlich, geduldig und respektvoll. Ich kann Hr. Fehlmann Daniel sehr empfehlen. Tanja Forster


Datum: 21.12.2014

Super Fahrlehrer nur weiter zu empfehlen. Immer sehr geduldig und ruhig, beim 1 mal durchgekommen dank seiner unterstützung. Hilft dir in schwierigen Situationen und bleibt immer ruhig. Vielen Dank für alles Dänu!


Datum: 06.12.2014

Bewertungen von Mariza Hüsser

Sehr lockere und geduldige Fahrstunden die Spass machen. Ich habe sehr viel gelernt und die Prüfung trotz Nervosität auf Anhieb geschafft.


Datum: 01.12.2014

Dänu ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr kompetent und geduldig. Die Fahrstunden machten richtig Spass und man lernte sehr viel. Dänu ist sehr empfehlenswert!


Datum: 21.11.2014

Die Fahschule Bern West begleitet den Fahrschüler kompetent, strukturiert und geduldig zu seinem Führerausweis. Sehr empfehlenswert!


Datum: 12.11.2014

Kann Dänu nur weiterempfehlen. Waren sehr coole Fahrstunden. Habe sehr viel neues gelernt. Und Prüfung bestanden!!


Datum: 01.11.2014

Bewertungen von Reusser Adrian

Sehr gut! Kompeten, geduldig und einfach sympathisch. DANKE


Datum: 10.10.2014

Super Fahrlehrer. Geduldig, kompetent, organisiert und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Natürlich können dumme Fehler passieren


Datum: 10.10.2014

Es si sehr gueti Fahrstunde gsi, me chunnt mit rueh, unkompliziert u schneu ads ziu.


Datum: 23.09.2014

Vielen Dank für die lehrreiche und lustige Zeit mit Dir! Ich hatte nie das Gefühl von Unsicherheit in "Deinen Händen"! Grüsse


Datum: 22.09.2014

Die fahrstunden bei daniel fehlmann waren stehts lehrreich und effektiv! Mit seiner ruhigen und geduldigen art hat er mir die angst vor dem autofahren genommen! Vielen dank!


Datum: 22.09.2014

Dr Dänu isch sehr ruhig u mä bringt nä chum zur ruäh us, u de hetter de no uf jedi frag di korrekti Antwort, super sach! Är cha eim die sachä klar erkläre u sehr unkompliziert bi bringä, so brucht mä nid viu zyt zum a ds Ziel ds cho:-)!


Datum: 20.09.2014

Dr Dänu isch eue eine wo de agnehmste Fahrlehrer hie z Bern. Me chane eigentlech gar ni us dr rueh bringe u egau wasde fürne Frag hesh, was ds Fahre betrifft, er het immer e Antwort parat. Er isch sehr z empfehle u dank sire hiuf u sim Ufbau von Lernprozess hani d Prüefig scho mit erste mau ohne grobi Fehler bestande. Wiiter so Dänu!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experten sind auch nur Menschen


Datum: 05.07.2014

Autofahren lernen bei Dänu fägt. Er ist stets ruhig, kompetent und bringt einem sicher durch den Verkehr


Datum: 20.04.2014

Bewertungen von Kaspar Nufer

tja fahrschule... als ich mich doch endlich mal durchgerungen hatte, das bewegen eines co2 verteilers zu erlernen, stiess ich nach kurzer internet recherche auf die fahrschule bern west, welche mir von anfang an sympatisch war. auch die fahrstunden waren sehr gut, ich möchte hiermit Dänel danken für seine geduld und seine spontanität. ich kann die fahrschule bern west nur weiter empfehlen!


Datum: 05.04.2014

Die Fahrstunden bei Dänu sind nur zu empfehlen! Er ist ein sehr umgänglicher Typ, womit die Atmosphäre jeweils sehr entspannt und angenehm war. Dänu bewahrt immer die Ruhe und geht gezielt auf Schwächen ein. Dank dem strukturierten Vorgehen kennt man am Ende alle wichtigen Manöver und schwierigen Stellen im Strassenverkehr in und um Bern. So kann bei der Prüfung eigentlich nicht mehr viel schiefgehen! Merci Dänu!!


Datum: 14.02.2014

Ich bin sehr gern id Fahrstund vom Dänu. Ich chann ihn nur witerempfehle,er het so e ruhigi Art und viel Geduld, au wänn mes nid grad sofort begrieft. Er isch en coole ufgstellte Typ.


Datum: 12.12.2013

die Fahrstunden waren immer sehr locker und trotzdem sehr lernreich. Kann Daniel nur weiterempfehlen, er hat viel Geduld. Vielen Dank

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr gut beobachten


Datum: 06.11.2013

Dr Dänu isch e spitze Fahrlehrer. I bi scho mau bire angere Fahrlehrerin gsi, aber dr Dänu isch würklech viu viu besser gsi! Mit sinere fründleche und geduldige Art bringt er würklech jedem skorrekte fahre bi..o wes aube chli länger bruucht ;) I hätt mir ke bessere Fahrlehrer chönne wünsche!


Datum: 31.10.2013

Bei Dänu fühlte ich mich auf Anhieb sicher und konnte mich ganz aufs Lernen konzentrieren. Mir gefiel, dass er seinen Unterricht gut strukturierte und sein Wissen nicht nur mündlich, sondern auch mit Hilfe von Bildern, Skizzen und Modellen vermittelte. Durch sein Buchhalten wusste er von Lektion zu Lektion, wo meine Schwächen und Stärken lagen und gestaltete so die Stunden sehr effizient. Unklarheiten wiederholte er gerne und ich konnte immer wieder nachfragen. Ihn als Fahrlehrer zu haben war für mich ideal und ich würde diese Wahl wieder treffen. Danke Dänu, für deine Begleitung. Christa


Datum: 29.09.2013

Bewertungen von Nadine Schüpbach

Dänu ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er war sehr geduldig mit mir und hat mir alle meine Fragen kompetent beantwortet. Er gab mir gute Tipps, welche auf mein Können abgestimmt waren. Dank Ihm habe ich meine Prüfung beim ersten Versuch problemlos bestanden. Ich kann Dänu nur weiter empfehlen!


Datum: 21.08.2013

Sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer er hat mich sehr gutnauf die prüfung vorbereitet und alles auch 5 mal erklärt wenn es sein musste. Merci viu mau Dänu

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war sehr freundlich und korrekt


Datum: 02.07.2013

Die Fahrstunden machten sehr viel Spass und man hat am Ende bei der Prüfung auch ein sicheres Gefühl. Der Fahrlehrer ist sehr sympathisch und erklärt einem alles in einer ruhigen Art. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 14.06.2013

Mit Dänu bin ich sicher und mit viel Spass zum Führerschein gekommen. Er hat viel Geduld und man geht gerne in die Fahrstunde! Ich kann ihn nur weitermpfehlen!


Datum: 17.05.2013

ruhig, geduldig, mit dem nötigen Gefühl für die Situation, Könner und Kenner und eifach e gäbige Typ


Datum: 22.04.2013

Bewertungen von Natanja Mouriño-Schlegel

Super Fahrlehrer!!Sehr Geduldig, aufgestellt und sehr ruhig. Man fühlt sich sicher bei ihm im Auto. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.


Datum: 10.04.2013

Die Fahrstunden bei Daniel Fehlmann sind sehr lehrreich. Er gibt mit viel Geduld, sehr gute Tipps und dies auf angenehme art und weise. Er ist zum empfehlen.


Datum: 20.03.2013

Ich habe bei der Fahrschule Bern West den Nothelferkurs absolviert. Ich fand den Kurs gut und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 30.01.2013

Die Fahrstunden bei Daniel Fehlmann sind sehr angenehm und lehrreich. Mit viel Geduld und auf eine sympathische Weise wird er nie müde jeden Vorgang und jedes Detail, wenn nötig mehrmals zu erklären. Schnelle Fortschritte und spannende Fahrstunden sind gewiss. Auch das Auto VW Passat ist ein sehr gutes Lernauto. Deshalb bewerte ich die Fahrschule Bern West mit der Note 6 und kann sie mit gutem Gewissen weiteremfehlen!


Datum: 06.12.2012

Ein wirklich super Fahrlehrer. Sehr gut strukturiertes Programm, stets geduldig, gute Kritik und hilfreiche Tips. Ich würde die Fahrschule Bern West jedem weiterempfehlen!


Datum: 05.12.2012

Ein super Fahrlehrer!


Datum: 09.11.2012

Mitm Dänu aus Fahrlehrer chas nume guet cho. Är isch immer sehr fründlich gsi,het geduld und närve wi Drahtseili. we mau öppis nid bim erschte mau klappet het heter eim mit sire Rueh nie us dr Sach bracht und het jedi no so dummi frag mit sire Glasseheit, eifache Wort und Respäkt erklärt. am afang vo jedere Fahrstund duet er di letschti Fahrstund nomau churz i Wort fasse und de weis mä grad was no mues besser wärde. Mit em Dänu als Fahrlehrer und sim super Outo hani mi immer sehr wohl gfühlt und uf d. Fahrstunde immer gfröit. Sehr gärn dueni dr Dänu witer empfähle. Merci für dini Unterstützig! Mirella


Datum: 23.10.2012

Fachlich und didaktisch gut. Ausserdem sympathisch, ernsthaft wie humorvoll zugleich. Gerade auch für etwas ältere Semester uneingeschränkt zu empfehlen!


Datum: 19.10.2012

Sehr gute Fahrstunden! Dänu hat immer die nötige Geduld mitgebracht, ist einem strukturierten Ablauf gefolgt und hilfreiche tipps abgegeben. Grosses Dankeschön!


Datum: 06.09.2012

Daniel Fehlmann ist ein geduldiger Fahrlehrer, hat einen strukturierten Ablauf und stets lehrreiche Tips.


Datum: 08.08.2012

Dänu ist ein kompetenter Fahrlehrer. Er kann aufmerksam zuhören, gibt gute Tipps und kann super erklären und zeigt gleich mit einem Spielzeugauto wie das ganze movement geht.Er ist auch flexibel - einen Termin kriegt man bei ihm schon. Er ist ein ruhiger Typ - ist nie durchgedreht. Dank ihn fühle ich mich sicher auf der Strasse.


Datum: 16.05.2012

Dänu ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Man fühlt sich stets sicher und kompetent beurteilt. Dänu ist sehr aufmerksam und kann super erklären. Sehr empfehlenswert! Ich würde jederzeit wieder bei ihm lernen!


Datum: 07.05.2012

Bewertungen von Benjamin Rubeli

Dänu ist ein ruhiger Fahrleher mit einem sinnvollen Unterrichtskonzept. Ausserdem ist er flexibel um Termine für die Lektionen zu finden. Insgesamt ein überaus empfehlenswerter Fahrlehrer. Ich habe mich nach bestandener Prüfung absolut sicher hinter dem Steuer gefühlt.


Datum: 26.04.2012

Marco ist ein sehr geduldiger und ausdauernder Fahrlehrer der dir das Fahren super beibringt. Durch die Fahrstunden bei ihm habe ich meine Prüfung geschafft und fühle mich jetzt alleine auf der Strasse sehr sicher! Ich kann ihn nur weiter empfehlen!! Die Fahrstunden bei Marco sind sehr lehrreich und hat dazu noch eine unterhaltsame Zeit.


Datum: 04.04.2012

Super Fahrlerer! Empfehlenswert.


Datum: 15.02.2012

Absolut empfehlenswert!


Datum: 23.01.2012

Der Unterricht war sehr gut konzipiert und angenehm. Man kommt seinem Ziel schnell näher!


Datum: 19.01.2012

Dänu hat eine sehr angenehme, ruhige Art. Zudem ist er sehr aufmerksam und äusserst kompetent. Er nimmt sich Zeit bei Schwierigkeiten, die Unklarheiten anzugehen und zu erklären. Ich habe die Fahrstunden als sehr lehrnreich angehnem empfunden. Dänu kann ich allen weiterempfehlen - einfach TOP!! :-) Raymond, Bätterkinden


Datum: 16.01.2012

Dänu ist ruhig, sachlich und kompetent. Ich habe mich während seinem Unterricht sehr wohl gefühlt. Auch der Spass kam nicht zu kurz! Merci viu mau Dänu.


Datum: 01.09.2011

Bewertungen von Tamara Raverin

sehr geduldig, entspannt, sehr zu empfehlen!!!!!!


Datum: 22.07.2011

Dänu ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich und sehr lehrreich gestaltet. Seine ruhige und humorvolle Art schafft ein sehr gutes Klima. Der VW passat ist super zum lernen. Dänu ist bestebt, seinen Schüler bei zu bringen wie man sicher fährt. Sin Moto: so viele Stunden wie nötig, so wenige wie möglich. Dänu ist ein Fahrlehrer den ich sehr gerne weiter empfehle.


Datum: 06.07.2011

Bewertungen von Athina Fankhauser

dr dänu isch ä mega geduudige Fahrlehrer, är phautet d närve immer u weiss oh was du no muesch verbesser. Sini tipps si oh immr sehr hiufriich u bringe dii witter. o är säuber isch u lieb u immer guet gluunt. ig würd auso no mau zu ihm ga =) =)


Datum: 15.06.2011

Ig bi sehr sehr zfride mit mim ehemalige Fahrlehrer und empfähle ihn gärn witr!


Datum: 09.06.2011

Dr Dänu isch e super Fahrlerer, wo ni zviu redt,drifunkt u me bim erste mau besteit.. Dänu ftw!!!


Datum: 02.05.2011

Habe die Fahrstunden bei Dänu als sehr angenehm empfunden. Er war stets sehr geduldig und hat sich Zeit genommen. Er ist kompetent und freundlich. Er arbeitet mit dem Fahrschüler zielorientiert und ist sehr flexibel. Es war eine super, lehrreiche Zeit. Wirklich weiter zu empfehlen!!!Vielen Dank!!


Datum: 28.03.2011

Dänu ist ein sehr guter Fahrlehrer: -Sympathisch, freundlich und immer ruhig -Sagt sofort, wo man was verbessern könnte/sollte. -Gibt genaue und informative Auskünfte Die Fahrstunden waren immer sehr gelassen, aber doch sehr lehrreich! Es hat mir wirklich sehr viel Spass gemacht bei ihm Unterricht zu nehmen. Und als ich dann neben dem Experten sass, hatte ich ein gutes und wohles Gefühl. Dies verdank ich natürlich dem Dänu! Merci!


Datum: 24.02.2011

Kompetent, Wohlwollend, Freundlich, Geduldig, Zielorientiert


Datum: 26.01.2011

Die Fahrstunden bei Dani sind angenehm und lehrreich. Er ist ein aufmerksamer und kompetenter Fahrer, der den Verkehr gut erklären kann. Er nimmt sich Zeit um Situationen im Strassenverkehr zu besprechen und vorzubereiten. Seine geduldige und ruhige Art hilft einem, sich auf den Verkehr zu konzentrieren.


Datum: 25.01.2011

Immer aufestellter und freundlicher Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind informativ und lehrreich. Und natürlich das Ziel beim 1. Mal durchzukommen vor Augen zu haben und darauf hintrainieren macht Spass. Die bestandene Prüfung war für mich eine Bestätigung des guten Fahrlehrers. Sehr zu Empfehlen!


Datum: 04.01.2011

Der Fahrlehrer hat alles sehr ruhig und verständlich erklärt, hat sich Zeit genommen.


Datum: 20.12.2010

Bewertungen von Pascale N. Rutishauser

Fahrstunden waren sehr angenehm. Hat spass gemacht. Hatte den Ausweis bereits nach kurzer Zeit erhalten!


Datum: 19.12.2010

Dänu ist ein ruhiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Fahrstunden bei ihm sind angenehm und lehrreich, da er stets geduldig und freundlich ist und die allfälligen Schwierigkeiten sehr gut veranschaulichen und erklären kann. Super fand ich auch, dass er die am Schluss einer Fahrstunde besprochenen Probleme jeweils am Anfang der nächsten Fahrstunde nochmals erwähnt und man so die Gelegenheit hat, diese Aspekte bewusst zu verbessern. Kurz, ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!


Datum: 17.12.2010

Dänu ist ein sehr empfehlenswerter Fahrleher! Er ist sehr kompetent, immer geduldig, runig und freundlich so dass man in kurzer Zeit viel lernt und sich stets sicher fühlt!


Datum: 16.12.2010

Dänu ist ein super Fahrlehrer!!!! Er ist immer geduldig und bleibt immer ruhig. Nach jeder Fahrstunde gibt es ein Feedback, dadurch lernt man sehr viel. Dänu notiert sich die Fehler, damit nichts vergessen geht. War eine super Vorbereitung für die Prüfung! Ich kann diesen Fahrlehre an alle weiterempfehlen.


Datum: 16.12.2010

Dani schafft es immer geduldig zu bleiben. Und trotzdem ist er nie abwesend sondern immer bei der Sache! Fehler die du machst notiert er sich auf dem IPad, sodass sie nicht vergessen gehen. Dadurch kann man in den folgenden Fahrstunden immer auch noch an den Fehlern von letztem mal arbeiten. Dani ist freundlich, sagt aber auch was er denkt, sodass man schnell, viel lernt!


Datum: 13.12.2010

super fahrlehrer, sehr freundlich, sehr empfehlenswert!!


Datum: 10.12.2010

Super! Genial! Immer wieder zu Empfehlen!


Datum: 30.10.2010

- Ruhige, angenehme Art - gute Einteilung der Lektionen - billig - super Typ


Datum: 01.10.2010

Ich würde sofort wieder Dänu als Fahrlehrer wählen: ruhig, kompetent, geduldig und sympathisch. Auch der VKU in der Therorie-Gemeinschaft ist spannend und wurde stets "versüsst".


Datum: 21.09.2010

Perfekt..


Datum: 18.08.2010

Wirklich sehr geduldig und lehrreich!


Datum: 30.06.2010

Die Fahrstunden bei Dänu wahren immer super. Mit seiner ruhigen Art hat er mich super auf die prüfung vorbereitet. weiter so Dänu! Gruss


Datum: 11.06.2010

Sehr guter Fahrlehrer, bleib auch in brenzligen Situationen äusserst ruhig und erklärt alles gerne x mal wenn nötig und braucht dafür seine Metalltafel mit Filzschreiber und zwei Magnet-Autos :-) Vor jeder Fahrstunde gibt es ein Resüme der letzten und nach jeder Fahrstunde ein ausführliches Feedback. Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!


Datum: 09.06.2010

Hervorragende Fahrschule! Mit der Theoriegemeinschaft wird die Fahrschule von Dänu Ideal ergänzt. Einfach, unkompliziert und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach Ideal. Ich würde diese Adresse an alle weiter empfehlen.


Datum: 19.05.2010

Eifach Super! Bin begeistert. :)


Datum: 07.04.2010

Wärmstens zu empfehlen. Junger symphatischer typ mit sehr viel geduld. Nichts was ihn aus der ruhe bringt! Preise sind sehr gut


Datum: 28.03.2010

Ich kann den Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Er ist geduldig, gibt wertvolle Tipps, hat ein faires Preis/Leistungsverhältnis und macht das man ein sicherer Autofahrer wird.


Datum: 25.03.2010

Man fühlt sich in jeder Fahrstunde wohl. Er hat sehr viel Geduld und Verständnis. Er zeigt einem nicht nur die Fehler auf, die man während des Fahrens gemacht hat, sondern sagt einem auch, was man gut gemacht hat.


Datum: 14.03.2010

Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen ! Wer ein ausgeglichener, geduldiger und kompetenten Fahrlehrer sucht, ist bei dieser Fahrschule genau an der richtigen Adresse !


Datum: 06.03.2010

Ich war sehr zufrieden mit menem Fahrlehrer, habe viel gelernt und die geduldige Arte geschätzt.


Datum: 25.02.2010

dänu war stets geduldig mit mir. so bin ich immer gerne in die fahrstunde gegangen. es het gfägt! liebi grüess u witerhin gueti fahrt wünscht d sara kojic


Datum: 24.02.2010

Dr Dänu isch sehr ä guete Fahrlehrer. I bi immer gärn id Fahrstunde gange, äs isch immer sehr agnähm gsi. Mit dr klare Struktur undem kontinuierliche Ufbou vo dr Usbildig, chame ir bestmügleche Zit ad Prüefig und chunt sicher und guet ads Ziel. Merci :-)


Datum: 27.01.2010

dänu war stehts geduldig und super nett :-) war eine super zeit- danke für alles


Datum: 14.01.2010

Mache die Bewertung für Minichiello Marco. Er war sehr positiv beeindruckt von Ihrer Fahrschule. Alles war zu seiner Zufriedenheit. Nochmals danke!!!!


Datum: 28.12.2009

Ich habe mit dieser Fahrschule meine Autoprüfung beim erstenmal bestande, dank den kompetenten und lehrreichen Fahrstunden bei der Fahrschule Bern West.


Datum: 23.12.2009

Super Fahrlehrer. Bringt einem alles bei was wichtig ist für die Prüfung und das mit sehr viel Geduld. Dänu hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Unklarheiten. Habe sehr viel Spass gehabt beim Lernen! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 17.12.2009

einfach super! :-) ruhig, geduldig und unkompliziert! Kann Daniel Fehlmann nur weiterempfehlen!!! Lg


Datum: 29.10.2009

Fehlmann Daniel ist ein ruhiger und angenehmer Typ. Ich habe mich sehr wohl bei Ihm gefühlt. Der Preis liegt im Schnitt. Die Fahlehrer-Gemeinschaft bietet auch den VKU Kurs an. Einfach nur positiv und empfehlenswert.


Datum: 27.10.2009

einfach weltklasse! :-) weiter so! LG


Datum: 25.10.2009

Super Fahrschule! Optimale Prüfungsvorbereitung in sinnvoller Zeit. Kompetenter Unterricht auf lockere Art und Weise. Äusserst empfehlenswert!


Datum: 04.10.2009

Mit viel Geduld und den besten Tipps führt Daniel Fehlmann einem zur Fahrprüfung. Mit seiner Unterstützung ist es kein Problem, die Fahrprüfung im ersten Anlauf mit 20 Fahrstunden zu bestehen. Der Preis von 83.- pro Fahrstunde ist äusserst fair und die 45 Minuten Fahrzeit mehr als gut bemessen. Daniel und die Fahrschule Bern West kann man nur weiterempfehlen!


Datum: 02.10.2009

Der Fahrlehrer war stets freundlich, geduldig, pünktlich und kompetent. Mit dem Auto und dessen Zustand war ich ebenfalls zufrieden. Die Dauer der Fahrstunde wurde eingehalten. Der Preis von CHF 83.- ist ausgesprochen fair, vor allem im Vergleich zu anderen Angeboten. Ich hatte den Eindruck, eine gute Ausbildung erhalten zu haben und empfehle die Fahrschule Bern West gern weiter.


Datum: 03.09.2009

Ich habe in den Fahrstunden der Fahrschule Bern West sehr viel gelernt und der Fahrlehrer war immer super geduldig! Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 29.08.2009

Super Fahrlerer! Man fühlt sich sehr wohl und er hat die besten Tipps um gut durch die Prüfung zu kommen.


Datum: 17.07.2009

Meine Wahl ist auf die richtige Fahrschule gefallen! Deine Geduld und deine systematische Lehrweise habe ich bei dir am meisten geschätzt. Deine ruhige unkomplizierte Art und deine Kompetenz hat das Autofahrenlernen sehr erleichtert. So konnte ich mich auf jede Fahrstunde freuen! Trotz meinen speziellen Terminwünschen bin ich in kurzer Zeit zum Ziel gekommen und habe die Prüfung auf Anhieb bestanden. ich kann nur sagen: Bravo! Diese Fahrschule kann ich nur empfehlen!


Datum: 15.07.2009

Es isch eifach mega Geniau gsi bi dir ihr Fahrschule! Merci no mua für aues. Auso ig cha di nur weiterempfelen! mlg Sascha Steinle


Datum: 18.06.2009

i 10 Wuche zur Fahrprüefig: mit em Dänu geits, u zwar im erschtä aalouf :-) äs het mega gfägt, bi dir lerä z outofahre. merci für aues angelica


Datum: 25.05.2009

Wenn ein Fahrlehrer in Bern ein Lob verdient hat, dann ist es Daniel Fehlmann. Seine Ruhe, Geduld und Gelassenheit sind unbezahlbar. Mit viel Witz und Kompetenz bringt er jeden durch die Prüfung. Die Vorbereitung ist super, der ganze Lehrplan ist strukturiert und Fragen bleiben nie lange unbeantwortet. Weiter so!!!!


Datum: 21.05.2009

Dr Dänu esch e guete ond nätte Fahrlehrer. Är cha eim sAutofahre ufene eifachi Art biibrenge. Eg duene sehr gärn witerempfäle!


Datum: 12.05.2009

dr dänu isch e super fahrlehrer mit sehr viu geduld bringt aues eim super bi cha e schüeler super uf prüefig vorbereite cha ihm nume witeremphähle. aues guete dänu gruess haki


Datum: 08.04.2009

Dr Dänu isch immer sehr flexibu u geduldig! Mä het vou si spass bi im u wird guet vorbereitet uf dprüefig!


Datum: 26.03.2009

Dänu ist ein super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld und Witz. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunde gegangen und habe sehr viel gelernt.


Datum: 25.03.2009

Super Fahrlehrer der einem durch ruhige Art weiterbringt wodurch man auch schwierige Situationen meistert.


Datum: 24.03.2009

Ein super Fahrlehrer. Kompetent, freundlich, geduldig und extrem aufmerksam. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert. Es hat trotz Disziplin sehr Spass gemacht.


Datum: 18.03.2009

Dänu ist ein super Fahrlehrer mit einer ruhigen und angenehmen Art. Er hat viel Geduld und die Fahrstunden machten richtig Spass. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!!


Datum: 10.03.2009

göt eifach aui zum Dänu;-) super gsi..sehr geduldig,ruhig und immer für es spässli z ha..


Datum: 04.03.2009

ruhig, geduldig, kollegial, intressiert, freundlich, unkompliziert, lehrreich, eifach e kuule typ!!


Datum: 13.02.2009

Dänu ist geduldig, sympathisch, unkompliziert und realistisch. Er ist immer gut vorbereitet und bei jeder Lektion gibt es eine gemeinsame Vor- und Nachbereitung. Ich freute mich stehts auf die Fahrstunden und bestand beim 1. Mal die Prüfung. "Dänu, ich kann Dich nur weiterempfehlen und danke Dir für die effiziente Erlangung meines Führerscheins!"


Datum: 12.02.2009

Die Fahrschule war gut organisiert und der Fahrlehrer war sehr geduldig und freundlich.


Datum: 10.02.2009

viel geduld, und immer gute laune


Datum: 06.02.2009

Isch iz scho äs momäntli sit mire Prüefig vrgange u bi auso immer no dr Meinig, dass mini Fahrlehrerwahl ä Vouträffer isch gsi! Dr Dänu het würklech immer aues super erklärt, gueti Bispiu bracht! I ha nie dran zwiiflet d Prüefig z bestah! Dr Dänu isch würklech nume witer zempfähle wiu är o die nötigi rueh u geduld mit sich bringt u eim unklari Sache o 2-3x erklärt! Witer so Dänu!


Datum: 06.02.2009

Daniel Fehlmann ist ein super Fahrlehrer! Durch seine ruhige und geduldige Art, mit welcher er Tipps und Verbesserungsvorschläge vermittelt, wurde jede einzelne Fahrstunde für mich zu einem Erfolgserlebnis. Ich bestand die Prüfung gleich beim ersten Mal, dies nicht zuletzt, weil ich von Daniel Fehlmann optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet wurde! Zusammengefasst: "Der Dänu isch e lockere u kompetente Fahrlehrer wo ig jedem Fahrschüeler mit beschtem Gwüsse cha wiiterempfähle!!!"


Datum: 12.12.2008

Dr Dänu isch e super Fahrlehrer! Mä lehrt wük i jedere Fahrstung öpis u är bringt eim ds ufe lockeri Art bi. Vorauem duet me vor u nach jedere Fahrstung nomau d Fähler bespräche u bechunnt no paar Tipps, was eim mega witerhiuft. U dr Dänu isch o sehr geduldig u blibt o ruhig weme Mau öpis nid so guet cha oder nid so schneu i Griff bechunnt. U näbst däm das eim z Outofahre kompetänt bibracht wird, chames mitem Dänu o immer lustig ha :) Dank ihm hani d Prüefig grad z erste Mau gschafft u ig cha ihn nume witer empfähle!


Datum: 08.12.2008

Was wott me zu Dänus Fahrstunde me säge aus: EIFACH SUPER. Är isch kompetänt, bringt die nötigi Rueh mit, xeht jedes ou nume chlinste fählerli u schaffts de ou, eim das usztribe. Me cha nach kere Fahrstund säge, me heig nüt glehrt.. TOP!


Datum: 06.12.2008

Daniel Fehlmann bringt einem das Fahren mit einer Engelsgeduld und viel Ruhe bei. Er ist professionell, ohne dabei aber pedantisch zu werden. Darüber hinaus habe ich die Unterhaltungen mit ihm sehr genossen und schäzte seinen Humor. Ich war auch überaus froh, dass er für mich den Papierkram und das Administrative erledigt hat, obwohl ich meinen Führerschein ausserkantonal gemacht habe. Ich kann das Preis-Leistungsverhältnis dieser Fahrschule nur mit der Bestnote bewerten, und ich kann Daniel wärmstens als Fahrlehrer empfehlen.


Datum: 27.11.2008

Liebi lüt, göt zum Dänu ga lere fahre!!!är isch jung, luschtig, het es grosses fachwüsse und e riise geduld. (u es schöns outo heter ou). är überchunnt di 6 pünkt völlig verdient, hät ihm ou es 7ni gä!! lg Andrea


Datum: 18.11.2008

Dänu ist ein äusserst geduldiger, aufgestellter und angenehmer Typ. Die Ausbildung bei ihm war nicht nur sehr gut, sie war vor allem auch sehr gründlich - das habe ich sehr geschätzt. Ebenfalls sehr geschätzt habe ich seine Feedbacks und wertvollen Tipps nach jeder Fahrt. Ich kann ihn daher nur weiterempfehlen! P.S. ich kam beim ersten Mal durch (MT)


Datum: 16.09.2008

Isch super xi, eifach perfekt!


Datum: 10.09.2008

Die Ruhe in Person, sehr gedultig und Kompetent. Kann Dänu nur weiter empfehlen! Ich kam,zu meinem Erstaunen, beim ersten mal durch die Prüfung.


Datum: 13.08.2008

freundlich, geduldig, kompetent, kollegial und preis/leistungsverhältnis top!!


Datum: 10.08.2008

Ei riesen grosses Lob an Dänu. Er ist ein spitzenmässiger Fahrlehrer. Ich konnte dank seiner unendlichen Geduld, seiner Ruhe und seinen super Erklährungen sehr schnell lernen. Ich hätte nie gedacht, dass ich die Prüfung schon so früh schaffe, aber Dänu hat mich mit seinem optimismus und mit sehr lehrreichen Besipielen super auf die Prüfung vorbereitet. Natürlich war in der Fahrstunde auch immer sehr viel Humor angesagt, so dass es wirklich eine tolle Zeit war. Danke Dänu


Datum: 09.08.2008

Ich hatte 18 Stunden und die Prüfung beim 1. Versuch geschafft. Das Fahren bei Daniel machte Spass.


Datum: 01.08.2008

Dr Dänu isch eifach ä supper Fahrlehrer! Chanä definitiv Witterempfähle. Ha gester dank Ihm, wi scho viu angeri, d Prüefig bim 1. Mau bestande. Är tuet aus klar u verständlech erkläre u mä cha immer nachäfrage we öppis unklar isch. Bi sirä rhuige Art füeut mä säch sehr sicher hingerem Stüür. Merci viu mau Dänu! Weiter so! ;)


Datum: 20.07.2008

super fahrlehrer mit viu geduud und humor:) dank ihm darfi iz sitem fritig mit mim outöli ändlech ou alei umefahre:)...merci!


Datum: 30.05.2008

Dr Dänu isch ä super Fahrlehrer. Er isch sehr ufgsteut, witzig und was würklech wichtig isch, dass er mit sire geduldige Art eim aues genau cha erklähre.


Datum: 28.05.2008

Dr Dänu bringt sine Schüler zOutofahre mit sire ruhige und geduldige Art vo Grund uf bi. Är erklärt Sache ou mehreri Mal wesi nid grad sofort begriffe wärde! DFahrstunde si immer u luschdig gsi und hami immer wider gfröit dörfe zga! Cha ihn nume witer empfähle!! Machs guet Dänu u merci no mal für aues! Lg u bis gli, Véro


Datum: 28.05.2008

DŠnu ist ein sehr erfahrener, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Beobachtet gut, gibt klare Anweisungen und Tipps und ist konzentriert bei der Arbeit. Ich werde ihn sehr gerne weiterempfehlen.


Datum: 27.04.2008

Merci für die lehrrichi Zyt, wirde di witerempfäle! Matthias


Datum: 21.04.2008

Fahrlehrer: - ist immer guter Laune - hat viel Geduld - bleibt ruhig - erklärt gut - war immer pünktlich Auto: - SPITZE! :D


Datum: 18.04.2008

Dänu ist ein super fahrlehrer,kometent,Geduldig,macht sehr gute und klare erklärung.ist Sympatisch und sehr freundlich.ich war bei anderer fahrlehrer deswegen könnte ich den unterschied merken,als ich zu dänu gekommen bin,schon am ersten tag könnte ich viel lehrnen.er macht gute vorbereitungen für die prüfung.er ist profi.ich epfehle dänu weiter mit stolz und vollem vertauen.viele grüsse Katy.G.


Datum: 17.04.2008

Cha dr Dänu nume witer empfähle...är isch sehr kompetent und geduldig. Ha super Fahrstunde mit dir gha Dänu...merci!


Datum: 17.04.2008

Hoi Dänu!wini gseh bini nid dr einzig wo di sehr gedudig u würk sehr kompetänt fingt.gsehsch immer wo dr fähler isch!bisch supper!tue di uf jedä fau witerempfähle ;)!gruess


Datum: 17.04.2008

eeyyyyyy lässsigä fahrlehrer dr dänu;) bringt eim sehr guet bi ni immer ds schnäu ds fahre u o schüsch chaner euch viu bibringe. chane nume witerempfählä :)


Datum: 27.03.2008

Dänu ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Sehr geduldig, ruhige Atmosphäre während der Fahrstunde, zum Schluss der Fahrstunde wird die Fahrt evaluiert,die wichtigsten Punkte werden zu beginn der nächsten Fahrstunde nochmals erwähnt.


Datum: 27.03.2008

Ich kann Dänu nur weiterempfehlen; er ist ein geduldiger Fahrlehrer, der einem mit seiner ruhigen Art ein sicheres Gefühl vermittelt. Ausserdem gibt er gutes Feedback am Anfang / Ende jeder Stunde und weist einen immer wieder auf die wichtigen Aspekte hin... gute, umfassende Prüfungsvorbereitung


Datum: 15.03.2008

Der danii isch ä mega guete fahrlehrer!!!! är isch sehr gedoudig u kompetänt. sini art wie är mit de schüeler umgeit isch eifach super. so machts eim o spass id fahrstunge z ga u me lehrt so schnäu bi ihm. vorauem sini feedbacks vor u nach de fahrstunge si guet, de weiss me was me no mues verbessere. är isch eifach für das gmacht!!! SUPER!! THX


Datum: 15.03.2008

super sach: dr dänu isch immer guet druf gsi! jedi fahrstung isch sehr lehrrich gsi und är cha guet erkläre. vorwurfsvou odr hässig isch är nid. =)


Datum: 10.03.2008

Der Dänu ist ein super Fahrlehrer. Er notiert sich deine Fehler auf und gibt dir am Ende der Fahrstunde ein Feedback und du weist was du noch zu verbessern hast. Extrem geholfen hat mir seine Ruhe vor der Prüfung, wegen meiner Prüfungsangst. Die Fahrstunden past er sehr induviduel an.


Datum: 07.03.2008

Super Fahrlehrer!


Datum: 29.02.2008

DER DÄNU IST EIN SUPER TOLLER FAHRLEHRER!! Seine Geduld ist scheinbar unendlich, selbst wenn die gleich Frage zum x-ten Mal auftritt, erklärt er sie ruhig und verständlich. Die Fahrstunden finden immer in einer gemütlichen Atmosphäre statt, er nimmt sich wirklich Zeit für Dich! Dänu zeigt auch mal Verständnis, wenn man eine Stunde verhängt. Sehr hilfreich ist, dass er vor und nach der Fahrstunde jeweils das wichtigste wiederholt und Dir ein Feedback gibt. SO MACHT DAS LERNEN SPASS. VIELEN DANK!!!!!!!!!


Datum: 18.02.2008

Super Fahrlehrer, hat sehr viel Erfahrung und gibt die gerne weiter. Und ausserdem ein cooler typ. Gruss Vedad


Datum: 13.02.2008

lehrreicher und supercooler fahrlehrer;-)


Datum: 28.12.2007

Sehr gueti, empfehlenswerti Fahrschuel. Dr Dänu isch sehr kompetent, ufgstellt und geduldig. Mit sinere Art kann er jedem s' Fahra bibringa und sini Freud am Fahre witergäh.


Datum: 19.12.2007

Sehr empfehlenswerte Fahrschule. Daniel Fehlmann ist ein äusserst geduldiger und verständnisvoller Fahrlehrer. Die Atmosphäre während dem Unterricht ist entspannt, herzlich und humorvoll. Mit Freude habe ich so das Autofahren gelernt und habe die Fahrprüfung auf anhieb bestanden. Danke Dänu!


Datum: 17.12.2007

Empfehlenswert. Fahrstunden in lockerer Atmosphäre und super Vorbereitung auf Prüfung. Prüfung beim 1. Mal bestanden!


Datum: 12.12.2007

Dänu ist ein aufgestellter, motivierter und äusserst geduldiger Fahrlehrer, der ALLES absolut verständlich und einleuchtend erklären kann. Er bereitet dich SEHR gut auf die Prüfung vor - da kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Nebst seinen hervorragenden Fahrerlehrer-Qualitäten, ist er auch sonst ein super Typ. Dänu ich werde dich natürlich bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen! WÄUTKLASS - WITER SO!


Datum: 10.12.2007

Absolut weiter zu empfehlen! Es waren sehr lehrreiche Fahrstunden und auch sehr abwechslungsreich. Es gibt keine "dummen Fragen"! War eine tolle und lehrreiche Zeit!


Datum: 06.12.2007

Dr dänu isc ehrlech gseit ganz ä gäbige, ufgsteute Fahrlehrer. Är cha eim dsache ganz gut u wes muess si x-mau erkläre u me hets o immer luschtig zämä.


Datum: 04.12.2007

Ein grosses Lob an deine Geduld! Die Fahrstunden sind waren immer sehr lehrreich und die Vorbereitung auf die Prüfung war sehr gut! Nach jeder Fahrstunde wird kurz zusammen besprochen, wies gelaufen ist. Finde ich super, dadurch lehrnt man sehr sehr viel! Liebs Grüessli vor Flavia und mach witer so!


Datum: 20.11.2007

Sehr gut!!


Datum: 30.09.2007

Gute und Kompetente Fahrschule.


Datum: 14.09.2007

dr dänu isch öppe dr best fahrlehrer wos git, göt zu däm!!


Datum: 08.08.2007

Dr Dänu sich ä super Fahrlehrer!!! Ou mä öpis nach x-mau üäbä immer no nid cha blibt är geduldig. I hätt mir ke besserä Fahrlehrer chönnä vorsteuä, cha auso d Fahrstundä bi ihm numä wyter empfählä. Merci Dänu für di Isatz.


Datum: 02.08.2007

Ich habe lange überlegt, aber nichts gefunden, was man noch besser machen könnte :-) Dänu ist ein hervorragender Fahrlehrer, vermutlich ein Naturtalent. Einige Highlights: - glaubwürdig und kompetent - sympathisch und geduldig - unbestechlich in der Sache; lässt nichts durchgehen, was einem an der Prüfung oder später Probleme bereiten könnte. Vielen Dank, Dänu! Dank Dir habe ich heute morgen die Prüfung auf Anhieb bestanden. Jupppiiiiiiieeeee!!!!


Datum: 26.07.2007

Ich habe viel gelehrnt für die Zukunft und se hat mir Spass gemacht


Datum: 29.05.2007

super fahrlehrer kompetent, hat viel geduld, sehr gute fahrprüfungsvorbereitung!!


Datum: 26.02.2007

Geduldig und erklärt nachvollziehbar.


Datum: 20.02.2007

Dr dänu isch ä super guetä fahrlehrer!!!! är het mega viu geduud und erklärter d sachä x-mau wenns mues si... dank ihm hani hüt am morge d outoprüefig bim erschtä mau bestandä!!!!! würd ihn jedem/jederä witerempfählä :o)!!


Datum: 26.01.2007

überä dänu chamä auso nur positivs sägä: är isch ganz ä gäbigä,sympatischä u ufgschteutä typ. mit viu geduld erklärt är aues äso,dases liecht nachäzvouziä u umzsetzä isch!i ha du d'prüefig ou uf ahieb bestandä... merci dänu, du machsch di sach würklech super u i cha di numä witer empfählä!!!