AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 14.03.2019

Super Fahlehrer mit viel Erfahrung und gaaanz viel Humor ;). Empfehle ich jedem weiter! Danke Dani.


Datum: 01.03.2019

Bewertungen von Luca Morelli

Supper Fahrlehrer nur zu empfehlen das fahren hat sehr spass gemacht und er wahr immer gut drauf beschte Lehrer


Datum: 22.10.2017

Daniel ist ein sehr geduldiger und super freundlicher Fahrlehrer! Bei ihm hat mir das Lernen richtig Spass gemacht. Dank ihm lernte ich in kurzer Zeit sicheres Fahren im Strassenverkehr:-)


Datum: 23.05.2016

Ich habe mein A Grundkurs hier gemacht, kann nur positives sagen, Schulung ist sehr informativ, Lehrer mit guten Schulungs Skills, professionellem Vorgehen und gute Methoden. Habe sehr viel gelernt, hab mich wohl gefühlt und kann die Schule nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Am Freitag war sehr viel los!


Datum: 03.03.2015

Bewertungen von Sven Stalder

Hammer fahrlehrer... Ps. Au für töff...


Datum: 23.11.2013

Hatte jeweils abwechslungsreiche und vor allem natürlich lehrreiche Lektionen. Durch viel Humor und Lockerheit hilft Dirk einem auch bei anfänglicher Nervosität. Herzlichen Dank. Loris


Datum: 25.03.2012

Bewertungen von Melanie Amsler

Während den Fahrstunden habe ich mich immer sehr sicher gefühlt und die Stimmung war immer sehr gut, so dass ich auch immer gerne in die Fahrstunden gegangen bin! Was ich ausserdem sehr gut fand war, dass Daniel in jeder Situation cool bleibt und dich beruhigen kann. Es war einfach SUPER!


Datum: 10.12.2011

Bewertungen von Mišel Geiger

Genialer Fahrlehrer, super Unterstützung, gute und nicht langweilige Theorieeinführung

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
Merci beaucoup Michel ;-) Take it EASY ! See YOU ^^


Datum: 15.11.2011

Die Fahrstunden und der VKU bei Daniel waren sehr lehrreich und informativ. Zugleich waren sie auch lustig und entspannt. Er ist immer sehr ruhig beim Auto fahren und bring das verlangte Wissen in einer angenehmen und guten Art und Weise rüber! Es hat sehr viel Spass gemacht, bei im zu lernen! Sehr empfehlenswert! :)

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
(: Danke vielmol Tomi !! Echt voll di Jagger =) Mach's guet & allzyt e sicheri Fahrt..

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es ist das schwerste, gelassen und locker zu bleiben


Datum: 21.09.2011

De Dany isch de BESCHTI Fahrlehrer, immer ufgstellt, motiviert, geduldig, humorvoll und luschtig. Sind immer tolli und lehrrichi Fahrstunde gsi! Chani nur empfehle :) lg

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
Hey Dank Dir vielmols Sabrina !!! Für s'MEGA Feedback ;-) Wir sehen uns ^^ LG zrugg


Datum: 03.05.2011

super fahrlehrer... er ist immer motivirt und gut gelaunt macht einfach spass mit ihm zu fahren und hat ein sehr tolles auto

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
Cool DANKE Raphi ! S'isch mir au e Freud gsi mit Dir z'fahre =) Mach's guet..


Datum: 09.04.2011

Er war ein motivierter, guter und sympatischer Fahrlehrer. Ich würde ihn jedem empfehlen.

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
Merci vielmol Shahi =) wünsch Dir weiterhin e Gueti Fahrt !


Datum: 07.04.2011

Super nett, super freundlic^h, immer am lachen ^^ Sehr zu enpfehlen!

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
Hey Jasmin, Danke Dir vielmols & herzliche Glückwunsch =)


Datum: 08.05.2007

also ich ha gfunde das er sautofahre eim gut bi bringt und ich has lustig gha mit ihm!!! es îsch eifach gemütlich gsi !!!

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
CiAO CARYL BESTE DANK FÜR DiNi BEWERTiG. HA Di GESCHT Z'SPOT GSE! HAVE A NiCE WEEKEND. SEE YOU DANYL


Datum: 07.01.2007

Echt cool !!!

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
VIELEN DANK FÜR DEINE BEWERTUNG.


Datum: 07.01.2007

Echt cool !!!

Antwort von AUTO & MOTORRAD FAHRSCHULE LEUTENEGGER:
ViELEN DANK FÜR DEiNE BEWERTUNG.