Safety-Drive Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 18.05.2020

Waren Sehr gute und Lehrreiche Fahrstunden weiter so René


Datum: 05.02.2020

Ich finde es wurde gut auf Anliegen und Fragen eingegangen. Stärken und Schwächen wurden individuell gefördert und gefestigt, was mir sehr gut gefallen hat :)


Datum: 13.12.2019

Rene war fantastisch und ich würde ihn sehr empfehlen. Ich nahm meine Vorbereitung auf die Motorradprüfung mit und er konnte mir das Selbstvertrauen und die Fähigkeiten vermitteln, die Prüfung zu bestehen und danach sicher zu fahren. Ohne seine Unterstützung wäre ich beim ersten Mal nicht vorbeigegangen und bin durch seine Führung ein besserer Reiter.


Datum: 25.10.2019

Ein sehr guter Fahrlehrer. Er gibt sehr hilfreiche Tipps über ökologisches und effizientes fahren. Die Lektionen werden gut vorbereitet. Er passt auch den Inhalt an die Fahrkünste des Schülers an. Würde ich definitiv weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität hat sich mit der Zeit gelegt


Datum: 19.08.2019

Bewertungen von Jasmin Hefti

René erklärt die Abläufe sehr genau und ausführlich. Es ist ihm wichtig, dass man alles versteht und weiss wieso was gemacht wird. Er bleibt in jeder Situation ruhig und ist sehr sympathisch. Es ist angenehm neben ihm im Fahrzeug zu sitzen.


Datum: 13.08.2019

Ich war sehr zufrieden. Er hatte sehr viel gedult und war immer ruhig und sachlich.


Datum: 02.07.2019

Bewertungen von Julian Vögeli

René ist ein guter Fahrlehrer! Behält Ruhe und findet immer einen Termin. Sehr gute Fahrstunden gestaltung und auch der VKU war sehr informativ


Datum: 13.03.2019

Bewertungen von Meret Suter

Ich habe meine Fahrprüfung bei ersten Versuch im Strassenverkehrsamt Kanton Glarus erfolgreich bestanden.René Jllien gestaltet die Fahrstunde sehr professionell.Als Schüler weiss man steht’s was als nächstes erlernt wird, er gibt hilfreiche Rückmeldungen, die Terminplanung ist unkompliziert, es wird viel Theorie mit Praxis verbunden und am Ende der Ausbildung weiss wie man sich im Verkehr sicher bewegt und hat dazu noch viel zusätzliches im Bezug zum Autofahren gelernt. Vielen Dank René


Datum: 03.10.2018

6


Datum: 21.07.2018

Baut ein sehr gutes Verhältnis zum Fahrschüler/-in auf. Er gibt sehr gute Tipps und ist sehr unkompliziert, was den Treffpunkt und das Abholen anbelangt. Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Dienstleistung und kann ihn nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wenn mal was daneben geht, sollte man einfach weiter machen


Datum: 20.04.2018

Die Ausbildung wird auf jeden einzeln angepasst. Man wird auch nicht überfordert und kann sich von Fahrstunde zu Fahrstunde steigern. René Jllien ist sehr kompetent. Ich war insgesamt sehr zufrieden.


Datum: 18.04.2018

Klare Strucktur und realistische Zielsetzungen während den Fahrstunden. Neuinstruktionen werden gut erklärt und auch gleich gemeinsam durchgeführt. Auch allfällige Fragen aus dem privaten Fahrbereich konnten gestellt und diskutiert werden. Es war stets ein angenehmes Ambiente beim fahren. Auch die Vorprüfungen entsprechen der wirklichen Führerprüfung. Dies ist auch eine gute Standortbestimmung um zu sehen, wo noch Schwierigkeiten auftreten.


Datum: 18.01.2018

Ich konnte meine Prüfung sehr schnell ablegen und erfolgreich bestehen. Die Ziele für die nächste Stunde waren immer relistisch und erreichbar gesteckt. Man konnte immer wieder auch während der Fahrt Fragen stellen bei Unklarheiten. War ein geduldiger Fahrlehrer. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 14.11.2017

Gute Fahrschule mit freundlichem Fahrlehrer


Datum: 31.08.2017

Bewertungen von Gian Gubler

- Geduldig - Spricht mit einem, was auch den Druck oder die Nervosität nimmt - Hat auch über den Mittag oder am Abend Zeit, wenn man arbeitet oder zur Schule geht


Datum: 20.08.2017

Rène ist ein sehr guter Fahrlehrer. Bin sehr froh das ich bei ihm lehrnen durfte. Er hat sehr viel geduld. Vielen Dank Rène


Datum: 29.06.2017

Super Fahrlehrer


Datum: 08.02.2017

Ich musste nach ca. 20 Jahren Motorradabstinenz noch die Schwere Prüfung machen und liess mich bei René auf die Anpassungen und Neuheiten ausbilden. René hat genau das geschult was ich nicht mehr oder noch nie wusste, gab Tips und klare Anweisungen sowohl während dem Fahren als auch zwischendurch bei kurzen Pausen. Ich habe die Prüfung im Ersten Anlauf geschafft ! Thänks René !!

Antwort von Safety-Drive :
Vielen Dank für die Blumen. Toll im Winter eine Bewertung fürs Motorrad zu erhalten. Gute Fahrt und viel gfreut's!!


Datum: 16.12.2016

Rene, ist ein super toller Fahrlehrer, trotz meines nicht mehr so jungen alters (36) hat er mich mit seiner ruhigen, und geduldigen art, erfolgreich durch meine Fahrprüfung gebracht. Ich konnte ihn auch immer alles fragen, er hat mir auch alles immer 100 mal erklärt wen ich mir nicht mehr sicher war. Die Verkehrskunde Kurse waren auch sehr lehrreich und sehr aktiv gestaltet. Ich würde meinen Führerschein jeder zeit wieder bei Rene machen, kann ihn nur weiter empfehlen. Vielen dank für alles.


Datum: 13.10.2016

Bewertungen von Roman Fanchini

Sehr freundlicher und kopetenter Fahrlehrer. Alle Erklärungen und Anweisungen während den Fahrstunden sind eifach erklärt und somit leicht umsetzbar. Die "Probeprüfung" entspricht ziemlich genau der echten Fahrprüfüng was diese weniger Nervös angehen lässt. Würde mich jederzeit wiederfür diese Fahrschule entscheiden


Datum: 08.07.2016

Rene ist super, er hat es geschafft mir das sichere Fahren beizubringen. Kann ich nur empfehlen, danke für alles.


Datum: 08.07.2016

Bewertungen von Nicole Zweifel

René hatte immer Geduld, hat immer gut nachgefragt und würde dir immer alles doppelt erklären, wenn du es nicht verstehst. Hatte keine Probleme. Es hat mir gefallen, dass er auch mal etwas härter rangegangen ist, wenn man das 1000x etwas falsch machst, er aber dir es schon 999x erklärt hat. So merkst du dir die Sachen besser. :) War immer lustig und nie langweilig. Keine negativen Aspekte. Super!!! Beste Bewertung.


Datum: 10.06.2016

Bewertungen von Daniel Compostella

Hatte bei René die Grundkurse fürs Motorrad gemacht. Bin nie Roller gefahren lediglich Auto. Und schon von Anfang an gemerkt er weiss von was er redet. Er erklärt die Sachen sehr gut und hat immer einen guten Tipp. Ein sehr angeschirrter Fahlerer. Habe die grosse Töff Prüfung im 1sten Anlauf bestanden.(Bei starkem Regen ) Nochmals vielen Dank René Den Grundkurs und Fahrschule für die Motorradprüfung kann ich bei René sehr empfehlen. Gruss Daniel


Datum: 21.09.2015

Bewertungen von This Etter

René ist ein sehr guter Fahrlehrer ist sehr humorvoll und sehr geduldig mit den Fahrschülern für mich ist er der beste Fahrlehrer im überhaupt Kanton. Sehr zum weiter empfehlen. Hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und habe bestanden und das verdank ich alles an René für seine Hilfe und Geduld ;) Vielä Herzlichä dank a René Daumen Hooooch!!! :)


Datum: 05.05.2015

René Jllien is a very professional drive instructor and he has good interpersonal skills which help me personally to learn driving a car in a calm and safe atmosphere. René explains everything in details step by step. He speaks English very well which is a great benefit for those foreign who want to change their home driving license to the Swiss one. René was always punctional. Every single lesson was a pleasure for me. I will highly recommend him as he adapts his lessons to the student's needs and requirements! As a result I got my Swiss driver license last week and I'm very with it! Herzlichen Dank René!


Datum: 22.10.2014

Super Fahrlehrer. René hat mich geduldig zum ersehnten Töffführerschein gebracht. Seine Stunden sind didaktisch sinnvoll aufgebaut (Ziel wird am Anfang genannt, Ziel ist erreichbar), seine Erklärungen sind klar und verständlich und er behält auch in brenzligen Situationen die Nerven und bewahrt Ruhe statt sich aufzuregen. Er drängt einen nicht unnötige Stunden zu nehmen und gibt hilfreiche Tipps. Insgesamt also sehr empfehlnswert


Datum: 26.08.2014

War alles tip top! Hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet!


Datum: 09.08.2014

Bewertungen von Mike Koller

Alles perfekt.

Antwort von Safety-Drive :
Vielen Dank für die spontane Bewertung. Freut mich das es Dir im Motorradkurs gefallen hat. Gruss und Gute Fahrt. René


Datum: 05.06.2014

Empfehlenswertä fahrlehrer! super chönne profitiere, hät sehr viel spass gmachd und mitme guetä gfühl a die prüefig gange und bestande! sehr en geduldige. wo sehr viel nerve het.. und sich meha müeh giet! danke nuhmal rené u glg!!


Datum: 02.06.2014

Bewertungen von Anne Thurau

Danke René! Vergangenen Oktober hat er mich noch auf dem Motorrad über den Platz geschoben. Kurz drauf habe ich mich riesig gefreut meine erste Kurve mit dem Motorrad gefahren zu sein und nun Ende Mai habe ich den Führerschein! Das war natürlich nur möglich mit so einem tollen Fahrlehrer, der geduldig Tipps gibt und motivierende Rückmeldung gibt. Er ist so gut wie immer erreichbar und Termine für Fahrlektion wurden immer rasch gefunden. Er geht stets individuell auf seine Fahrschüler und ihre Bedürfnisse ein! Nochmals: herzlichster Dank!


Datum: 09.04.2014

Bewertungen von Elvir Aliu

Ich Jose Damora möchte mich recht herzli bei rene jillien bedanken!! Ich bin am 4 märz 18 geworden und am 19 märz hatte ich die prüfung schon!! Ich habe teilweise pro tag 3 fahrstunden gehabt und rene hat sich immer an mich angepasst und hatte immer zeit gefunde für mich ausserdem ist er ein sensationeller fahrlerer und er weiss von was er spricht er ist ein profi!!!! Er ist ein auper fahrlerer in 2 wochen habe ich die autoprüfung in meiner hand respekt an rene weil er alles organisiert hat und meine voraussetzung in wenig zeit die autoprüfung zu haben erreicht!!! Supper supper suupper!!!! Usseddem hemmers au lustig kah!! Danke viel maaal!!!


Datum: 08.04.2014

War sehr zufrieden.


Datum: 08.04.2014

Bewertungen von Antonietta Colombo

Der beste Fahrlehrer in Glarus, er nimt sich Zeit alles zu erklären, wenn es sein muss sogar mehrmals. Nur empfehlenswert! Er hatte sehr viel Geduld mit mir. Hat mir auch die Ängste welche ich hatte weg genommen! Danke nochmals viel viel mal!


Datum: 28.03.2014

Für mich hat der Unterricht bei Safety-Drive gepasst. Anfangs war der Fahrlehrer manchmal etwas ungeduldig, aber der Unterricht hat mir von Zeit zu Zeit immer mehr Spass gemacht. Ich würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 16.01.2014

Gerade heute habe ich die geschaltete Fahrprüfung bestanden und bin überglücklich. Bei mir war es eine Zangengeburt, bin beim ersten Mal vor Nervosität durchgefallen und war dadurch ein gebranntes Kind. Ich habe zum zweiten Anlauf zu René Illien gewechselt und wurde nicht enttäuscht. Er hat mich ruhig und mit positiver Grundeinstellung durch die Fahrstunden geführt. Ganz wichtig für mich war, dass er das Positive bestärkt hat anstatt auf dem Negativen rumzureiten. Für die Prüfung hat er mir gute und für mich gut funktionierende Tipps gegeben, weil er genau wusste, wo mein Problem liegt. Dass ich die Prüfung jetzt bestanden habe, spricht für sich :). Auch fachlich war er immer eine gute Unterstützung, hat mir alles immer gut erklärt und liess keine Fragen offen. Ich kann René Illien als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen. Fachlich und menschlich ist er TOP :). Ich wünsche ihm alles Gute und freue mich, ihn in Zukunft auf der Strasse zu sehen :). Liebe Grüsse Federica


Datum: 08.11.2013

René Illien ist ein äusserst gedulgider - und bei mir brauchte es viel Geduld! - Fahrlehrer. Er ist kompetent und steht einem beratend zur Seite. Noch ein positiver Punkt: Wenn man ein 10er Abo löst, kostet die Stunde nur 97 Franken. Ich werde ihn sicher weiterempfehlen!


Datum: 24.10.2013

Bewertungen von Tim Marti

Macht spass und man lernt sehr viel kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 15.10.2013

Sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer, erklärt vieles mehrmals bei Bedarf, sehr sympatisch und immer freundlich. Erklärt theoretische Dinge gut und klar, meist mit übersichtlicher Skizze. Moderne Ausrüstung. Übt das Fahren für die Praxis, nicht für die Prüfung. Daher evt längere Ausbildung als bei anderen, dafür nach der Prüfung sicheres und vertrautes Fahren. Sehr zu empfehlen


Datum: 05.09.2013

Vor etlichen Jahren absolvierte ich bei René den Rollerkurs. Dieser wahr sehr angenehm und ich wusste auf was ich beim motorisierten Fahren auf zwei Rädern zusätzlich beachten musste. Dieses Jahr entschied ich mich, ein Motorrad zu kaufen. Sofort dachte ich wieder an René und besuchte die Vorbeitungskurse. Er verhalf mir mein Motorrad richtig zu bedienen und ich konnte nützliche Töffkleidung direkt bei ihm kaufen. Als wir dann an die Prüfungsvorbereitungsfahrt gingen, nahm er mir meine Nervosität, so dass ich nach nur 2'000 gefahrenen Kilometern die Prüfung im Ersten Anlauf bestanden hatte. Vielen Dank René


Datum: 19.08.2013

Ich habe während bei meiner Motorradausbildung vom ersten Augenblick an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Ausbildung ist klar aufgebaut und wurde sehr seriös durchgeführt. Die nächsten Schritte waren immer klar. Die Prüfungsvorbereitung war sehr hilfreich und hat dazu geführt, dass ich fast ohne Nervosität dem Prüfungsexperten gegenübertreten konnte. Herzlichen Dank René für die gute Betreuung. Ich kann Safety Drive nur weiter empfehlen. Daniela Jenny


Datum: 28.05.2013

René ist unkompliziert. Termine vereinbart René nach den Wünschen der Kunden .Er ist immer pünktlich vor Ort. René hat schnell ein Bild von seinen Schülern. Bei mir war es speziell, weil ich bei jemand anderem angefangen habe. Aber auch da konnte René relativ schnell und vor allem sehr genau einschätzen, wo meine Probleme noch liegen. Auch in Situationen, die nicht ideal laufen, kann René mit ziemlicher Sicherheit sagen, was bereits im Kopf falsch gelaufen ist, oder er fragt nach. Dies ist die Eigenschaft, die ich so genial finde an diesem Fahrlehrer. René hat immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn er zu seinem Auto aussteigt und die Frage, ob es einem gut ginge, ist nicht nur Smalltalk. Zudem ist er sehr ehrlich. Er sagt offen, dass man durch privates Fahren Geld sparen kann. René ist es wichtig, dass seine Schüler zufrieden sind. Dies sagt René nicht aber nur, sondern er beweist es auch mit der Hingabe, die er in jede Stunde legt. Dies zeigte sich in der Art, wie er mich hinter dem Steuer motiviert hat. Sei es nun das zaghafte Fahren, das er auf humorvolle Weise etwas entkrampfte oder die Art, wie er mich beruhigen konnte, wenn ich mich wieder einmal wegen meiner selbst aufregte. Ihm war es aber vor allem nicht zu blöd, mir immer und immer wieder zu beweisen, dass ich mehr konnte, als ich mir zutraute. Er tat alles erdenkliche, um mir das Selbstvertrauen in meine Fähigkeiten wieder zu geben. Ihm liegt alles daran, dass seine Schüler nicht nur das machen, was er ihnen vorgibt, sondern dass ihnen auch bewusst ist, worin der Sinn in hinter dem ganzen steht. Er war auch derjenige, der bei meiner vermasselten Autoprüfung dem Experten sagte, dass ich Auto fahren könne, es aber in der Prüfungssituation nicht abrufen konnte. Schlussendlich haben wir aber auch dieses Problem in den Griff bekommen. Dies waren meine Eindrücke der Fahrstunden. Ich denke, ich brauche nicht noch zusätzlich zu erwähnen, dass ich René Jllien wärmstens empfehlen kann. Dir René wünsche ich nur das Beste und hoffe, dass du noch vielen weiteren Fahrschülern das Fahren beibringen darfst. Ich möchte Dir aber auch danken, dass du mich so unterstützt hast in den letzten zwei Monaten. Liebe Grüsse Jasmin


Datum: 17.02.2013

René ist ein super Fahrlehrer ich kann Ihn nur weiter empfehlen. Egal bei welcher Situation, er bleibt immer ruhig und sachlich. Beim Untericht wird man nicht überfordert sondern man tastet sich Schritt für Schritt voran und wird auf neue und ungewohnte Situationen gut vorbereitet. Ich würde sofort wieder Safety - Drive nehmen.


Datum: 06.02.2013

Für alle, die sich demnächst entscheiden oder schon entschieden haben, Fahrstunden zu nehmen, empfehle ich René. Er ist ein sehr angenehmer, geduldiger und hilfsbereiter Fahrlehrer. René nimmt sich die Zeit und erklärt die Sachen so präzise, dass man Ende der Fahrstunde sagen kann "Heute war es eine gelungene Fahrstunde!" Also liebe Leute, nun heisst es "Let's start!" Mit René funktioniert alles wunderbar! Dankä vielmal!


Datum: 21.12.2012

René ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er achtet auf jeden Fahrschüler individuell und passt so auch den Unterricht an. Dabei stehen die Wünsche und Fragen des Schülers stehts im Vordergrund. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals!


Datum: 17.12.2012

Rene ist ein sehr kompetenter und auch geduldiger Fahrleherer, der auch dann ruhig und sachlich bleibt, wenn es dem Fahrschüler einmal nicht so gut läuft. Dankä numal. Lg Sabrina


Datum: 12.12.2012

Nochmals vielen Dank für die professionelle..sehr kompetente....lernreiche.. Und geduldige Zeit während den Fahrstunden. War absolut klasse,, empfehle dich bestimmt jedem weiter. :) lg Sandra

Antwort von Safety-Drive :
Danke Dir das Du bei mir gelernt hast. Freut mich das Du zufrieden warst. Für solche Feedbacks lohnt es sich jeden Tag das Beste zu geben. Grüsse René


Datum: 14.11.2012

Rene ist ein sehr guter Fahrlehrer, hat sehr viel Geduld und man erlernt ein sicheres fahren durch Ihn. Für mich absolut der beste Fahrlehrer.


Datum: 09.11.2012

Safety-Drive macht richtig Spass und man lernt das richtige Verhalten auf der Strasse. Réne erklärt Situationen und Manöver preziese und wiederholt sie wenn es nötig ist. Die Atmosphäre beim befahren der Strasse ist entspannt. Ohne frage dass man beim Rène eine Top Ausbildung bekommt und die Führerprüfung leicht bestehen kann. Ich kann Ihn nur empfehlen und wünsche Ihm weiterhin viel Spass.


Datum: 19.10.2012

Bewertungen von Jeffrey Pennaforte

René ist sehr geduldig, erklärt alles verständlich und bereitet einem gut auf die Fahrprüfung vor. Kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 16.07.2012

Bewertungen von Noah Lüthi

Sehr guter Fahrlehrer ;) Kann ich mit gutem Gewissen anderen empfehlen :)


Datum: 03.07.2012

Bewertungen von Anita Schuler

super cooli fahrstundä bim réne ka und somit dautoprüefig bestande:)


Datum: 01.06.2012

Bewertungen von Maik Bauschke

Ich kann René nur empfehlen. Soziale und vor allem menschliche Kompetenz und nicht zuletzt die Tatsache, dass ihn nichts aus der Ruhe bringt sorgen dafür dass man sich als Fahrschüler rundum gut aufgehoben fühlt. Ich würde ja glatt 10 Punkte geben aber die gibt es hier ja leider nicht. Danke René und mach weiter so!

Antwort von Safety-Drive :
Besten Dank für Dein tolles Feedback Maik. Durch solche Rückmeldungen befriedigt mich mein Job nach wie vor und er macht mir jeden Tag von neuem Spass und Freude. Gute Fahrt. René


Datum: 27.04.2012

Bewertungen von Patrick Bachmann

-sehr freundlich -erklärt alles sehr genau und gut -macht spass -für den Preis ein sehr gutes Angebot


Datum: 10.02.2012

Sehr gute Führung, während den Stunden. Geduldig und sehr freundlich.


Datum: 12.01.2012

Ich fand René von safety-drive einen guten Fahrlehrer. Er konnte mir die Dinge verständlich und professionel erklären. Der Subi machte auch mega spass zum fahren. Petar


Datum: 13.12.2011

Bewertungen von Schäfer Nadin

Isch echt geil gsi :D Danggä !


Datum: 04.12.2011

Bewertungen von Iten Dominik

ich wahr sehr zufrieden mit der ganzen fahrausbildung es wahr ein offenes kollegiales verhältniss so das ich mich sehr schnell sicher und wohl fühlte ich wurde sehr gut auf die prüfung vorbereitet nicht nur mit der fahrweise sondern auch was die selbstsicherheit angeht bestmöglichst betreut (was ich nicht als selbstverständlich empfinde!) so wurden jegliche zweifel aus dem weg geräumt durch dies ich mich im strassenverkehr deutlich sicherer verhielt ich kann den safety-drive bestens empfehlen vor allem wenn einem eine gute zwischenmenschliche art wichtig ist


Datum: 29.11.2011

Sehr gut strukturierte Fahrausbildung. Mfg Andreas


Datum: 16.10.2011

Bewertungen von Saro Slongo

Interessant und Lehrreich


Datum: 27.09.2011

Hoi rené, am liebste wür ich dir 10pünkt geh,du bish eifach de beste fahrer im kanton.vo dene drü wo ich bis jetzt kha han,bisch du de best.du hesh mir immer alles richtig erklert und hesh dir ziet gno.du bish viellich ab und zue luut gworde aber das ish guet,das bruchts.ich danke dir viel viel mal,dass du dir ziet gnoh hesch für mich. LEUTE IHR SEID DUMM,WENN IHR NICHT ZU RENÉ GEHT :-D !!

Antwort von Safety-Drive :
Danke für die Blumen. Gute Fahrt und viel greut's bis bald mal auf der Strasse: Grüsse René


Datum: 15.06.2011

Rene ist ein sehr kompetenter und auch geduldiger Fahrleherer, der auch dann ruhig und sachlich bleibt, wenn es dem Fahrschüler einmal nicht so gut läuft. Er nimmt sich auch die Zeit Dinge wenn nötig mehr als einmal zu erklären. Ausserdem ist er auch ein sehr humorfoller ensch was meiner meinung nach ebenfalls ein nicht zu unterschätzender Fakkt bei einer Person ist, die einem während mehrer Monate das Autofahren beibringen sollte. Die Prüfung die ich heute bestanden habe ist zum Teil auch sein Verdienst. Merci Rene


Datum: 03.05.2011

Rene war net und sachlich. Hat sich immer auf das Wesentliche konzentriert und mich Zielgerichtet und professionell durch die Führerprüfung geführt. Auch stand er mir gerne und ohne Zögern in technischen Fragen zur Seite. Dieser Fahrlehrer ist nur zu empfehlen!!!!


Datum: 29.04.2011

Lieber René, vielen Dank, dass Du mir sicher und sehr kompetent gelernt hast, auf vier Rädern zu stehen und nun auch allein auf vier Rädern zu fahren. Egal wie verzweifelt und unmotiviert ich auch war_beim Rückwärtsfahren. Du hast es mir mit sehr ruhigen, freundlichen Worten und viel Verstand auch gestern Abend noch einmal zum 1000. Mal erklärt, bis ich es dann auch endlich verstanden hatte. Heute Morgen dann, habe ich meine Fahrprüfung bestanden. Ein grosser Dank geht an René, den besten Fahrlehrer der Welt. Es hat sehr viel Spass gemacht mit Dir zu fahren. Ich werde dich zu jeder Zeit gern weiter empfehlen. Mach weiter so! Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg mit „Safety-Drive“ und alles Gute auf diesem Wege! Peggy


Datum: 29.04.2011

René hat mir sehr gut das Auto fahren beigebracht. Er hat alles sehr kompetent und verständlich erklärt. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 20.04.2011

Ich war mit René sehr zufrieden. Er hat mich nie über- aber auch nicht unterfordert. Er hat mir alle meine Fragen sehr kompetent beantwortet. Ich würde ihn sofort weiter empfehlen.


Datum: 14.03.2011

Sehr Kompetente Beratung. Sehr freundliches auftreten. Bin sehr zufrieden mit Safety-Drive und würde wenn ich noch Mals müsste wieder hier machen.


Datum: 25.11.2010

Dank einem motivierten und immer für Fragen offenen Fahrlehrer entstand während jeder Fahrstunde ein sehr angenehmes Lernklima. René konnte jede Lektion so gestalten, dass sie den Schüler zwar forderte, jedoch nie unter- oder überforderte. Allgemein fiel auf, dass er sich sehr viel Mühe gab um auf den jeweiligen Fahrschüler eingehen zu können. Dadurch bot er eine bestmögliche Vorbereitung auf die Prüfung. Zudem versuchte er auch bei der Terminplanung die Wünsche der Schüler so gut es ging zu realisieren. Vielen Dank und gute Fahrt


Datum: 26.10.2010

Der Fahrlehrer hat es echt drauf. Mancher Experte könnte sich von ihm ein Stück abschneiden. Vollkommen zufrieden


Datum: 10.10.2010

Umgänglicher und fachlich absolut kompetenter Fahrleher den ich nur weiterempfehlen kann!


Datum: 08.10.2010

Bewertungen von Dominik Germann

freundlicher und vertrauenswürdiger fahrlehrer erklärungen und anweisungen gut verständlich, hat geduld und erklärt auch mehrmals.


Datum: 26.08.2010

René Jllien von Safety-Drive ist ein hervorragender Fahrlehrer. Ich kann ihn ohne Vorbehalt weiterempfehlen.


Datum: 17.08.2010

Fühlte mich sofort wohl. Wurde kompetent und praxisnah in die Materie eingeführt. Sehr gründlich und bestimmt auf die Prüfung vorbereitet. Stets für Fragen offen. Wurde auch bei der Kleiderwahl bestens beraten. (Motorrad).Die Fahrzeuge der jeweiligen Kategorie konnte man auch privat mieten um Praxis zu erwerben. Kurzum: Alles bestens....sehr zu empfehlen L. Wedam


Datum: 19.07.2010

Bewertungen von Linda Büsser

René ist ein sehr cooler Fahrlehrer. Er hat mir alles sehr gut beigebracht und er hat auch sehr gute Tipps die man beim Fahren nie vergisst, dank ihm habe ich die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Ich empfehle René in jedem fall weiter.


Datum: 13.07.2010

ja super gelaufen sehr schnell und locker hat der rene mir alles beigebracht , er ist korrekt nett von meine seite aus nichts auszusetzen , prüfung beim ersten mal bestanden durch rene :-)


Datum: 17.06.2010

jederzeit kompetent, hilfsbereit und freundlich. Sofort wieder!


Datum: 18.05.2010

Ich habe Heute meine Motorradprüfung bestanden. Viele herzlichen dank an René für seine kompetente und professionelle Begleitung. Kann ihm als Fahrlehrer nur empfehlen.


Datum: 12.05.2010

Réne hilft einem mit konstruktiver und offener Kritik, bessere Fahrkompetenzen zu entwickeln. Er gibt sehr gute Tipps und Hilfestellungen zu sämtlichen wichtigen Themen, er lässt Zeit für Fragen und unterstützt jeden auf die Art, die man gerade in diesem Augenblick braucht. Der Motorradgrundkurs gab mir noch mehr Sicherheit und Freude am "Töff-Fahren". Ich danke Dir für die kompetente Prüfungsbegleitung und die positiven Gedanken! Einfach SUPER!!!


Datum: 16.04.2010

Ich habe bei Safty-Drive meinen Führerschein gemacht. René ist sehr motiviert, kompetent, und er zeigt sehr gute Beispiele. Es herrscht eine lockere Athmosphäre bei der Fahrt wie auch bei der Verkehrskunde. Sehr gute Terminplanung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ralph


Datum: 03.07.2009

Ich habe bei dieser Fahrschule den Motoradführerschein gemacht. Die Betreuung war super. Ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 17.06.2009

Renè ist ein sehr guter Fahrlehrer. Es macht Spass mit ihm und er ist vor allem ehrlich und direkt. Der Grundkurs war schon Klasse und dann die Prüfungsvorbereitung min. ebenso. Da weiss man, wo man dran ist.


Datum: 15.06.2009

Sehr gute Einführung in den Strassenverkehr und dabei eine sehr sympatische und lockere Athmosphäre. Jedem zu empfehlen!!! Kurz und Bündig: PERFEKT! Vielen Dank René

Antwort von Safety-Drive :
Danke für Dein positives Feedback Marcel. Viel Spass und gute Fahrt.


Datum: 19.05.2009

Sehr kompetente, gut aufgebaute und vollständige Einführung in die nötigen Kenntnisse und Fertigkeiten zum sicheren Führen eines Autos im Verkehr. René greift nur dann ein wenn es wirklich nötig ist und führt den Fahrschüler mit kurzen, guten und sehr gut platzierten Anweisungen. Er kann den Stoff sehr Anschaulich herüberbringen mit verschiedensten Hilfsmitteln.


Datum: 30.04.2009

René war stets gut gelaunt und motiviert. Er nahm sich sehr viel Mühe mir das Autofahren best möglich näher zu bringen. Er ist sehr flexibel was die Terminplanung anbelangt. Er geht auf die Wünsche der Neulenker ein und versucht sie, für beide Seiten stimmend, umzusetzen. Seine Einstellung zum Beruf ist wirklich top und deshalb ist die Durchfallsquote bei Ihm, glaube ich, schwinden klein. Wer eine tadellose Ausblidung geniessen will ist bei René Jllien genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen! TM


Datum: 06.03.2009

Bewertungen von Danijel Stanojevic

Sehr gutter Fahrlehrer. Kann ich jedem empfehlen, hatte immer spass in der Fahrausbildung, besonderst gut hat mir gefallen das ich öfters die Woche Fahrstunden nehmen konnte, und so rasch den "lappen" im Sack hatte.


Datum: 21.02.2009

Ich absolvierte die ersten Fahrstunden mit dem Auto. Es hat mir immer grossen Spass bereitet. René behandelt mich sehr gut, er bleibt auch in schwierigen Situationen immer freundlich. Der Respekt ist vorhanden. Die ganze Ausbilung, rund ums Motorrad habe ich bei René abgeschlossen. Es war eine supper Ausbildung und ich hatte immer meinen Spass! Ich kann René nur weiter empfehlen!

Antwort von Safety-Drive :
Hallo Stefan, freut mich das Dir die Aubildung bei mir Spass macht. Alles Gute bis zur nächsten Lektion.


Datum: 29.01.2009

Ich habe mich bei René immer auf die Fahrstunden gefreut. Er behandelt seine Schüler mit respekt und ist immer freundlich. ich kann Ihn nur weiter empfehlen...

Antwort von Safety-Drive :
Danke für die Blumen Tamara. Auch mir haben die Lektionen mit Dir Spass gemacht. Ich wünsche Dir Gute Fahrt und viel Erfolg bei der LAP. Grüsse René