Drive Center Belp GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.11.2019

Bewertungen von Elisabeth Haueter

Ein super Fahrlehrer, welcher auch ungeübten Schülern das nötige Können innert nützlicher Frist beibringen kann. Top Betreuung!


Datum: 11.07.2019

KOMPETENT PROFESSIONELL SYMPATHISCH Judith Wili und Markus Tellenbach Haben mir mit viel Geduld, Humor und Wissen das LKW fahren beigebracht. Konnte mit einem guten und sicheren Gefühl theoretische und praktische Prüfung bestehen. Mir viel Wissen und Können aneignen welches auch mit dem PW hilfreich ist. So macht Weiterbildung Spass. Vielen herzlichen Dank


Datum: 23.01.2019

Kuese war ein genialer Fahrlehrer! Er hat uns mit seiner sympathischen Art perfekt auf die Prüfung vorbereitet, welche wir beide beim ersten Mal geschafft haben. Die Fahrstunden bei ihm waren immer eine Freude und durch seine Erfahrung kann er gut einschätzen wieviele Stunden man zur Vorbereitung braucht. Er werden auch nicht mehr Stunden gemacht, als benötigt wird. Können wir uneingeschränkt empfehlen


Datum: 10.01.2019

TOP - Fahrschule! Von der ersten Theoriestunde bis zur praktischen Prüfung! Sehr praxisorientiertes und gut ergänzendes Team, sehr zu empfehlen!


Datum: 03.11.2018

Diese Fahrschule hat einen Sternenhimmel voller Sterne verdient. 6 sind einfach zuwenig. Bei Judith wie Küsu habe ich mich jeweils sehr wohl gefühlt während den Lektionen. Beide bleiben immer ruhig und stellen sicher, dass aus den gemachten Fehlern die nötigen Lehren gezogen werden. Sie erläutern alles so lange, bis auch der letzte versteht worum es geht. Das meiste, was ich zu dieser Fahrschule schreiben möchte, wurde in den vorhergehenden Bewertungen schon öfters erwähnt und ich kann mich dem voll und ganz anschliessen. Dank einer Bürokollegin, welche in den höchsten Tönen von Drive Center Belp schwärmte, habe ich mich für diese Schule entschieden und nie bereut. Auch ich kann nun nur in den allerhöchsten Tönen von Drive Center Belp schwärmen. Die Prüfung (Kategorie C) habe ich anch 36 Lektionen innert 2,5 Monaten auf anhieb bestanden. Judith und Markus wünsche ich nur das beste auf dem beruflichen und privaten Lebensweg. Danke nochmals für alles und die lieben Worte zur Abschlussrechnung.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trotz der Prüfung habe ich die Fahr genossen


Datum: 28.08.2018

Als meine Frau und ich beschlossen den Führerausweis Kategorie C / CE zu erwerben nahmen wir mit dem Drive Center Belp das erste mal Kontakt auf. Schon das erste Telefongespräch war sehr freundlich und kompetent und wir fühlten uns bereits sehr gut aufgehoben und verstanden. Wir haben daraufhin im Oktober letzten Jahres den Theoriekurs in Belp begonnen. Wir beide hatten nicht viel Erfahrung auf diesem Gebiet und waren etwas skeptisch ob wir den Stoff gut verstehen und auch lernen können. Nach dem ersten Abend Theorieunterricht bei Judith, waren alle Zweifel ausgeräumt. Ebenso wussten wir beide, dass wir am richtigen Ort sind. Es gab von unserer Seite her keine offenen Fragen bzw. Fragezeichen. Es wurde so super und simpel erklärt. Auf jede Frage gab es sofort eine einleuchtende Antwort und viele tolle Eselsbrücken. :-) Der Unterricht mit Judith wurde schon bald zum Highlight der Woche. So haben wir dann auch die Theorieprüfung mit einer Leichtigkeit bestanden. Kurz darauf begann der praktische Teil auf dem Fahrschulfahrzeug, ein topmoderner MAN-LKW. Es gab auch da von erster Minute keine Zweifel. Judith und Markus haben uns gelernt wie ein LKW von Profis gefahren wird. Auch hier wurde uns jede Frage simpel und fachgerecht erklärt und für jedes Problem war sofort eine Lösung parat. Die Lektionen wurden sinnvoll zwischen den beiden aufgeteilt. Dies gab uns zusätzliche Sicherheit mit zwei Instruktoren unterwegs zu sein.Wir haben uns schnell sicher und sehr wohl gefühlt. Es herrschte stets ein konzentriertes aber auch lockeres Verhältnis. Man möchte auch nach den Fahrstunden am liebsten mit den beiden noch einkehren gehen. :-) Die praktische C Prüfung war dann auch nur noch eine Formsache, wir haben beide mit Bravour bestanden. Kurze Zeit später waren wir bereit für den nächsten Schritt, CE. Es war wieder sehr informativ und lehrreich. Nach wenigen Stunden haben wir uns schon an den Anhänger gewöhnt und es war wunderbar mit so einem langen Zug durch die Dörfer und engen Strassen zu fahren nach Anleitung von den beiden. Sie sind auch hier wieder auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von uns eingegangen, so dass wir stets den selben Level halten konnten. Dies ist nicht selbstverständlich und erfordert viel Erfahrung und eine gute Einschätzung von den Fahrlehrern. An das komplexe Manövrieren mit einem Anhängerzug wurden wir in den Lektionen schrittweise herangeführt. Nach kurzer Zeit waren wir in allen Situationen sattelfest und bestens vorbereitet. Und dies nicht nur für die Prüfung sondern ebenso für die Praxis im Alltag. Auch die Anhängerprüfung absolvierten wir beide mit Sternchen. Auch auf dem letzten Abschnitt, der CZV Ausbildung, wurden wir von beiden bestens begleitet. Es ist sehr schade, dass die Zeit mit Judith und Markus schon vorbei ist. Sie beide sind wunderbare positive und lustige Menschen und es war schön mit Ihnen diese Zeit verbracht zu haben. Wir können diese Fahrschule jederzeit und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Herzliche Grüsse Clemens und Vera Maschek


Datum: 06.08.2018

Bewertungen von Pia Burren

Vor Jahren habe ich mit Judith die Autoprüfung und heute mit Markus die Anhängerprüfung bestanden. Beide sind sehr sympathische und fröhliche Menschen, welche ihre Fahrschule mit viel Leidenschaft betreiben. Es wird alles klar und kompetent erklärt, offene Fragen werden verständlich beantwortet, Schwächen werden erkannt und eliminiert und ab und an kann man (und Frau natürlich auch) herrlich lachen. Vor der Prüfung hat mich Markus mit seiner lockeren und lustigen Art extrem beruhigt und ist mit mir die letzten Verbesserungsmöglichkeiten durchgegangen, wofür ich sehr dankbar war. Lange Rede kurzer Sinn: Ich hatte mit beiden eine wahnsinnig tolle Zeit und kann Judith und Markus wärmstens weiterempfehlen. Für mich sind die beiden ganz klar die erste Wahl!!


Datum: 24.06.2018

Ich (weiblich, geb.1962) habe mich bei Drive Center Belp GmbH angemeldet, weil mein Mann und ich nach der Pensionierung mit einem schweren Wohnmobil (Kategorie C) reisen möchten. Ich bin hauptsächlich mit Judith Wili gefahren. Judith ist eine wunderbare, einfühlsame, fröhliche und erfahrene Fahrlehrerin mit Engelsgeduld und grosser Liebe zu ihrem Beruf. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich bei ihr aufgehoben. Sie holte mich dort ab, wo ich stand. Einen «Knopf» betrachtet sie als Herausforderung und hilft mit wertvollen Tipps und Tricks, diesen zu lösen. Sie bleibt in jeder Situation ruhig und respektvoll. Sehr hilfreich für mich war auch ihr Einsatz von multimedialen Hilfsmitteln. So konnte ich zwischenzeitlich zu Hause auf dem Handy den Lastwagen besser kennenlernen und diverse Fahrmanöver nachvollziehen. Ich bin auch einige Male mit Markus Tellenbach gefahren. Auch Küsu ist ein lustiger und liebenswerter Fahrlehrer mit grosser Erfahrung und -ebenso wie Judith- äusserst respektvoll und sehr kompetent. Beide ergänzen und arbeiten perfekt zusammen. Ich kann diese Fahrschule jedem uneingeschränkt empfehlen. Man fährt in einem modernen Lastwagen (MAN), der sich leicht und mit viel Freude bewegt. Fahren und Manöver werden detailliert erklärt und können geübt werden, bis sie sitzen. Zur Prüfung wird man erst dann angemeldet, wenn die Chance da ist, auch zu bestehen. Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall: Ich kann dies mit guten Gewissen schreiben, da ich vorgängig in einer anderen Fahrschule war: Nicht nur die Fahrstunde war hier billiger, die Fahrlehrerleistung war es ebenso. Der Wechsel zu Drive Center Belp GmbH war das Beste, was mir widerfahren ist. Ich habe hier die Prüfung Typ C beim ersten Versuch bestanden. Ich bin sicher, dass ich dies in einer anderen Fahrschule nicht geschafft hätte. Grosses Merci, Judith und Küsu, ich bin Euch zu grossem Dank verpflichtet!


Datum: 17.06.2017

Beides super tolle Fahrlehrer!! Angenehmes, fröhliches, sehr rücksichtsvolles, lustiges Auftreten von Markus Tellenbach und Judith Wili. Ich wurde beim ganzen Berufsweg zur Kategorie CE bestens unterstützt. Kann ich jedem bestens weiter empfehlen!! Dank euch beiden für die tolle gemeinsame zusammenarbeit!!! Gruess Ben


Datum: 11.04.2017

Niemals hätte ich gedacht, die Anhängerprüfung zu bestehen! Dank Markus seiner Geduld und top Fahrstunden mit vielen Hilfreichen Tipps und Tricks ist es mir gelungen, die Prüfung beim ersten Durchlauf zu bestehen. Auch war ich vor der Prüfung sehr dankbar Markus an meiner Seite zu haben da ich sehr sehr nervös war. Er hat mir Sicherheit gegeben und beruhigt. Vielen vielen Dank, ein super Team und total empfehlenswert!


Datum: 26.03.2017

Markus hatte sehr viel Geduld und erkläre oder übte mit mir x-mal das gleiche Manöver. Er motiviert einem und gibt konstruktive Kritik. Auch vor der Prüfung unterstützt er den/die SchülerIn und gibt die nötige Ruhe. Ich habe die Prüfung im ersten Anlauf bestanden;-)


Datum: 27.09.2016

Ich wurde von einem Team aus zwei sehr kompetenten Menschen Stück für Stück an die Prüfung geführt. Die Ausbildung selbst hat mich gefordert und persönliche wie auch beruflich weitergebracht. Die Fahrschule Drive Center Belp GmbH kann ich deswegen sehr empfehlen. Kompetent, unkompliziert und fachlich auf einem sehr hohen Niveau, findet der Unterricht, ob Theorie oder Praxis, statt. Viel Freude


Datum: 21.06.2016

Ein total aufgestelltes Team welches mir das lernen und fahren sehr einfach gemacht habe! Es hat richtig Spass gemacht und ich kann es jedem empfehlen bei diesen zwei die Ausbildung zu absolvieren. Kat. C bestanden und desshalb ein grosses merci nochmals!


Datum: 20.05.2016

Absolut professionelle Fahrschule. Von der Theorie bis zur Praxis wird man hier super ausgebildet. Das Drive-Center Team macht die Ausbildung mit einer grossen Portion Humor zum Lernerlebnis. Vielen Dank für eure Geduld und die wertvollen Tipps und Tricks. Kat C Prüfung im Sack. Es war genial. Ich kann die Fahrschule jedem empfehlen. Der Erfolg ist garantiert!


Datum: 14.05.2016

Das Drivecenter-Team hat super arbeit geleistet. Es war immer sehr lehrreich und eine lockere Atmosphäre. Sie beide lieben was sie machen und das spürt man. Leider ist es nun vorbei fürs erste. Ich kann nur jedem empfehlen bei ihnen zu lernen!!! Es het mega gfägt, merci! U ja nid Hand uflegä wie dr Schiva... ;-)


Datum: 31.10.2015

Ich habe mich von der ersten Lektion an wohl gefühlt. Mit dem Humor konntet ihr mich immer wieder aufs neue motivieren und dank eurer Geduld konnte ich mein Ziel in 21 Lektionen erreichen! Die Fahrstunden waren immer unterhaltsam und das lernen fiel leicht. Ich kann euch nur weiterempfehlen! Ein grosses Merci :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Am Stutz anfahren


Datum: 08.09.2015

Die beiden Fahrlehrer des Drive Center Belp sind super Fahrlehrer. Dank der richtigen Portion Humor, fällt das Lernen leichter.Ich empfehle die Fahrschule darum wärmstens weiter :-)


Datum: 13.06.2015

Habe jetzt eine neue lieblings Art zu fahren. Auto mit Anhänger und alles rückwärts :-) Het gfägt!


Datum: 03.06.2015

Sehr gute Fahrlehrer! Mit viel Geduld, grossem Fachwissen und tollem Humor begleiten und motivieren sie Dich mit ihrer aufgestellten Art Dein Ziel zu erreichen. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden und würde das Drive Center Belp sofort weiterempfehlen. Meine Autofahrstunden waren sehr lehrreich und angenehm, Markus hatte auf jede Frage sofort die treffende Antwort, äs het gfägt!


Datum: 28.04.2015

Die besten Fahrlehrer die man sich wünschen kann!!!!


Datum: 22.02.2015

Ich habe die Kategorien BE,C,CE und vor kurzem noch die Kategorie D bei der Fahrschule Drivecenter Belp gemacht! Ich wurde supper und mit viel Geduld vorbereitet. Die Theorieprüfungen und auch die Fahrprüfungen habe ich das erste mal bestanden! Supper Arbeit Judith und Markus. Ich wünsche euch alles Gute, viele Fahrschüler und natürlich ALLZEIT GUTE FAHRT! LG Sabrina


Datum: 09.12.2014

Sehr angenehm, mit viel geduld und fachwissen. Rasch und ohne Probleme die Prüfung bestanden.


Datum: 12.04.2014

Bewertungen von Beatrice Staudt-Röösli

Sowohl Theorieunterricht als auch der Praxisteil für die Kategorie C1/D1 wurden vollständig auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Der Einsatz von Ju einen möglichst raschen Prüfungstermin zu bekommen (mit dem nötigen Abstand zum Geburtstermin unseres Kindes) war grossartig. Das Klima während des Unterrichts war zu jeder Zeit sehr angenehm, zielorientiert und freundlich. Vielen Dank für die Unterstützung, wir werden das Drive Center Belp weiter empfehlen (für Kundschaft in 18 Jahren sorgen wir ja auch schon;-) Liebe Grüsse Bea


Datum: 11.04.2014

Es war wirklich SUUUPER! Ich wurde super behandelt.. und alls ich das erste mal durchgefallen bin hat Sie es wirklich geschafft mich sehr kurzfristig wieder anzumelden! es war wirklich einfach Genial Sie ist immer super auf mich eingegangen und hat mir auch etwas gerne 2-3 mal gezeigt oder erklärt! Nochmals DANKE VIIIU MAUU!! :) Kann es nur weiter empfehlen!! :) Liebe Gruess Joel


Datum: 02.03.2014

Bewertungen von Lara Soltermann

Sehr motivierte und geduldige Fahrlehrer!! Mit viel Spass und Humor dabei, aber trotzdem mit der nötigen Genauigkeit. Unbedingt weiter zu empfehlen!!


Datum: 09.11.2008

Sehr gute Fahrlehrer!!! (Judith und Markus) Super Maschine -> Schneeflöckli (MAN TGA) Oder doch der Weisse Riese Grüsse von Sven