Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Isabelle Hinnen


Datum: 30.08.2018

Ich würde Isabelle Hinnen jedem sofort weiterempfehlen. Man merkt ihr an, dass sie eine Menge Erfahrung hat, sie kennt jeden Ort mit seinen Tücken und bereitet einem optimal auf die Prüfung vor. Ein weiterer Pluspunkt ist ihre professionelle und doch auch lockere und umgängliche Art, dank der jede Fahrstunde Spass macht. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden - danke Isabelle!


Datum: 20.03.2018

Dank Isabelle konnte ich die Fahrprüfung beim 1. Mal bestehen, mit fast 50. Isabelle ist eine erfahrene und ehrliche Fahrlehrerin mit sehr hoher Sozialkompetenz und exzellentem Fachwissen. Mit ihr lernt man Autofahren mit Tempo und Präzision. Zu ihren Stärken gehören die Geduld und das sorgfältige Erklären von den einzelnen Prüfungsbereichen, wodurch das Umsetzen in der Praxis sehr viel leichter und angenehmer wird. Der Unterricht ist geprägt von vielen Prüfungsbeispielen, welche ein Fahrschüler nicht mehr vergisst. Ein tolles Erlebnis. Ich persönlich kann sie nur weiter empfehlen.


Datum: 02.03.2018

Nach meiner ersten Fahrschulerfahrung wusste ich nicht, dass Autofahrenlernen so Spass machen kann wie mit Isabelle! Durch ihre positive, humorvolle und doch sehr professionelle Art, bekam ich nicht nur Spass am Autofahren, ich gewann auch Sicherheit und machte schnell Fortschritte. Das Prüfungsgebiet lernt man sehr intensiv kennen und weiss stets, welche Herausforderungen an welcher Ecke warten, was auch bei der Prüfung enorm hilft. Ich habe mich immer gefreut auf die Fahrstunden mit Isabelle und kann sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 14.02.2018

Die Fahrstunden bei Isabelle machen Spass und man macht schnell Fortschritte. Ich schätzte besonders, dass man jederzeit weiss, wo man steht. Dank der professionellen und freundlichen Art von Isabelle fühlte ich mich sehr gut auf die Fahrprüfung und auf das Fahren nach der Prüfung vorbereitet. Ich würde sofort wieder bei Isabelle Fahrstunden nehmen!


Datum: 13.12.2017

Bewertungen von Gianluca Soriano

Super fahrlehrerin man lernt schnell und sicher super beispiele und lernmetoden kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 10.12.2017

Sehr angenehme Zeit gehabt bei den Fahrstunden. War immer kollegial, aber trotzdem sehr professionell, top!


Datum: 15.11.2017

Eifach nur Top. Danke dier viel mal für dini Nerve und Geduld wot mit mir gha häsch.:)


Datum: 14.11.2017

Frau Hinnen ist eine sehr kompetente und herzliche und positive Fahrlehrerin. Sie gibt dem Lernenden von der ersten Stunde an Vertrauen. Sie zeigt einem die Fehler ruhig auf und gibt gleichzeitig Hinweise auf Verbesserung.


Datum: 13.07.2017

Alles gut gelaufen. Ich habe die Prüfung zum ersten Mal bestanden. Danke Isabelle


Datum: 04.07.2017

Mit grosser Überzeugung kann ich Isabelle als Fahrlehrerin weiterempfehlen. Mit ihrer geduldigen, ruhigen und auch humorvollen Art bringt sie einem das Autofahren sehr effizient und auf eine entspannte Weise bei. Man freut sich immer auf die nächste Fahrstunde bei ihr.


Datum: 02.01.2017

Sehr angenehmes Lernen beim Isabelle. Ich habe nie geglaubt, dass ich so schnell autofahren könnte. Beim ersten Versuch habe ich die Prüfung bestanden. Obwohl mein Deutsch nicht so gut war, hat Isabelle mir mit Geduld, ohne Stress das Autofahren beigebracht. Sehr profezionell und effizient.. Toppp zum empfehlen. Vielen Dank Isabelle und alles gute ins neues Jahr.


Datum: 12.12.2016

Man freut sich auf jede Fahrstunde mit ihr. Sie hat viel geduld und bringt einem das Autofahren sehr effizient bei. Man merkt, dass sie einige Jahre erfahrung hat und alles kennt wie kein(e) andere(r). Ich kann sie jedem weiter empfehlen.


Datum: 22.10.2016

Mit grosser Überzeugung empfehle ich Frau Hinnen als Fahrlehrerin. Vorgängig ist zu erwähnen dass ich nach der bestandenen Fahrprüfung über 10 Jahre, aus Angst vor dem Verkehr, nie mehr gefahren bin. Mit viel Empathie, Klarheit und Gelassenheit hat mir Frau Hinnen das Autofahren wieder näher gebracht so dass ich ein Auto gekauft habe!!!Frau Hinnen überzeugt fachlich und menschlich und jede(r) kann von Glück reden bei ihr das Auto fahren lernen zu dürfen.


Datum: 30.09.2016

Bewertungen von Mikael Sadri

Isabelle Hinnen ist eine sehr guter Fahrlehrerin mit sehr viel Geduld. Sie erklärt alles schrittweise und erkennt die Fehler gleich und gibt Tipps um die zu korrigieren, mit Isabelle lernt man sehr schnell das Auto fahren, dazu macht es auch sehr viel Freude. . Super toller Fahrlehrerin, bei Isabelle lehrnt man viel, sie ist ein humorvoller Mensch, es hat mir sehr viel spass gemacht. Sehr zum empfehlen, vielen Dank nochmals :)


Datum: 15.08.2016

Isabelle ist eine sehr engagierte, faire und äusserst kompetente Fahrlehrerin. Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie hat stets die Geduld bewahrt und einem Mut gemacht und positiv aber bestimmt wertvolles Feedback gegeben. Sie kennt sich seh gut aus mit der aktuellen Prüfungssituation. Dank Isabelle konnte ich noch vor Ablauf des Lernfahrausweises (Eigenschuld) intensiv üben und konnte die Fahrprüfung beim 1. Mal bestehen. Ich bin ihr äussrst dankbar und wünsche ihr nur das Beste!


Datum: 13.08.2016

Autofahren lernen hat bei Isabelle sehr viel Spass gemacht. Sie war immer sehr geduldig und hat mich gut durch die Prüfung gebracht! Die Stunden waren immer sehr entspannt und lehrreich.


Datum: 06.08.2016

Isabelle ist eine super Fachlehrerin mit viel Geduld und sehr motivierend. Kann ich nur Weiterempfehlen. Hat Spass gemacht mit dir, vielen Dank.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: In den Sommerferien nicht viel Verkehr


Datum: 04.07.2016

Isabelle ist eine super Fahrlehrerin! Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und in einer entspannten Atmosphäre. Mit guten Tips und Tricks wird man sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Top Empfehlung! Vielen Dank Isabelle für Deine Geduld!! LG Gabi


Datum: 06.06.2016

Die Fahrstunden bei Isabelle Hinnen waren sehr effizient. Isabelle ist eine sehr aufmerksame und gute Lehrerin, mit der man schnell ans Ziel kommt.


Datum: 29.02.2016

Die guten Tipps und Tricks hatte mir die Liebe Isabelle Hinnen mit auf den Weg zur Fahrprüfung gegeben. Spass, Konzentration sowie auch Geduld von ihr, haben bei keiner Stunde gefehlt. Ich kann es nur weiter empfehlen bei ihr die Fahrstunden zu machen!!!! War TOOOOOP! Deborah


Datum: 14.02.2016

Isabelle ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Sie kann ihr Wissen sehr gut den Fahrschülern weiter geben. Sie hat sehr viel Geduld und geht auf die Bedürfnisse der Schüler ein. Ich kann Isabelle mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich möchte mich bei Dir Isabelle für alles sehr herzlich bedanken! Wünsche Dir für deine Zukunft alles Gute.


Datum: 29.01.2016

Sie ist eine sehr angenehme und super Fahrlehrerin. Von ihr kann man wirklich sehr viel lernen. Ich kann sie nur weiter empfehlen =)


Datum: 16.12.2015

Isabelle ist sehr kompetent und zuverlässig. Die Fahrstunden waren sehr angenehmen. Ich kann Isabelle jedem weiterempfehlen. Nachmals vielen Dank für alles.


Datum: 12.12.2015

Bewertungen von Reto Jetzer

Isabelle ist eine sehr ruhige und geduldige Fahrlehrerin. Ich war während der ganzen Fahrausbildung nie unter Stress. Zudem ist sie sehr flexibel mit den Terminen. Ich habe die Prüfung auf Anhieb geschafft.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war während der ganzen Prüfung entspannt


Datum: 14.11.2015

Isabelle war meine dritte Fahrlehrerin und war mit Abstand die Beste! Ich bestand die Prüfung gleich beim ersten Mal, was ich ihr zu verdanken habe. Durch ihre offene, hilfsbereite Art machte ich schnell Fortschritte. Sie blieb stets ruhig und gab mir gute Tipps. Aufmerksam wurde ich auf sie aufgrund der vielen guten Kommentare. Ich kann Isabelle auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Noemi W.


Datum: 08.10.2015

with her vast experience and great patience, she could make me drive the car with confidence and I passed my driving test in zurich. She corrects the mistakes then and there without being aggressive or making me panic. Always smiling and helpful. I think that is what is more important for a student while driving a car. I would say she is the best :)


Datum: 02.10.2015

Super Fahrlehrerin, kann ich nur weiter empfehlen! Sehr geduldig und freundlich. :)


Datum: 30.08.2015

Ich war sehr zufrieden mit Isabelle Hinnen!!!


Datum: 07.08.2015

Isabelle ist eine super Fahrlehrerin. Sie hat viel Geduld und erklärt alles sehr gut und verständlich. Seid der ersten Fahrstunde habe ich mich wohl gefühlt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 09.07.2015

Ich habe zuerst eine andere Fahrschule besucht, die mir nicht wirklich gefiel und die mir teilweise das Selbstvertrauen genommen hat, welches im Strassenverkehr wichtig ist. Danach habe ich zur Fahrschule von Isabelle Hinnen gewechselt und in nur wenigen weiteren Lektionen war ich prüfungsbereit und hatte meine Selbstsicherheit wieder. Sie ist wirklich eine grossartige Lehrerin, die keinen einzigen Punkt auslässt, sodass man wirklich weiss, dass man alles kann, wenn man an die Prüfung geht. Ausserdem ist sie auch sehr lustig und gestaltet jede Stunde abwechslungsreich und spannend, sodass man immer zufrieden wieder aussteigt, weil man wieder etwas Neues gelernt hat. Ich kann Isabelle Hinnen auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 24.06.2015

Bewertungen von Yuanyong Long

Isabelle ist ein super Fahrlehrerin! Ich habe zweimal die Fahrprüfungen durchgefallen. Danach beschloss ich, ein andere Fahrlehrerin zu nehmen. Ich sah auf Internet die guten Kommentare über Isabelle und wählte sie. Es funktionierte perfekt. Nach zwei Monaten Fahren mit ihr, ich habe die Prüfung bestanden! Sie weiß einfach die beste Art zu fahren.


Datum: 26.04.2015

Bewertungen von Emre Yilmaz

Super Fahrlehrerin. Kann ich nur weiter empfählen. Hab dank ihr meine Autoprüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 05.03.2015

Ich habe mich spontan bei Frau Hinnen gemeldet um Fahrstunden zu nehmen. Sie ist sehr flexibel und die Praxisstunden haben sehr viel Spass gemacht. Alles wird einfach und mit viel Geduld beigebracht. Sie kennt tolle tips und erhält von mir die bestmögliche Bewertung. Ich habe die Prüfung erfolgreich absolviert weil ich super darauf vorbereitet wurde. Vielen Dank nochmal!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich war beim ersten Mal einfach nicht gut vorbereitet


Datum: 28.01.2015

Isabelle weiss wie man Selbstvertrauen und Selbstbehauptung im Strassenverkehr aufbaut, mit ihrer geduldigen, weitsichtigen und wohlwollenden Art, vermittelt sie ihr Wissen und führt ihre Schüler zu einer sicheren Fahrroutine und Freude am fahren. Sie verbindet selbst Professionalität und Leichtigkeit spielend und so vermittelt sie das ihren Schülern. Es war ein Vergnügen von ihr begleitet zu werden, ich empfehle Isabelle wärmstens.


Datum: 11.12.2014

Super Fahrlehrerin - kann ich nur weiterempfehlen. Die Sachen wurden sehr gut und genau erklärt. Die Fahrstunden waren interessant, ihilfsreich und nie langweilig. Mit der Hilfe und der positiven Art von Isabelle ist die Prüfung leicht gemacht! ;-) -Lea


Datum: 25.11.2014

Bewertungen von Olga Tucek

Isabelle schafft es, auch Angsthasen wie mir Sicherheit zu vermitteln, ist superkompetent, ruhig, humorvoll, freundschaftlich, souverän - top und extrem empfehlenswert. Danke! :-)


Datum: 23.07.2014

Einfach super lockere Stimmung, ab der 1. Lektion schon keine "Angst" mehr gehabt. Jedes Mal abwechslungsreich und stets mit guter Unterstützung. Flexibel und freundlich. Einfach TOP! :-)


Datum: 04.06.2014

Isabelle ist eine top motivierte, engagierte, freundliche und lustige Fahrlehrerin. Es war mir stets ein Vergnügen, in die Fahrstunden zu gehen und sie hatte tolle Sprüche drauf! Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen, sie ist definitiv die beste Wahl gewesen.


Datum: 27.02.2014

Isabelle ist eine flexible, kompetente und erfahrene Fahrlehrerin. Die Fahrstunden machen Spass und man macht dank vielen guten Tipps und verständlichen Erklärungen schnell Fortschritte. Zudem weiss man stets, wo man steht. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Isabelle Fahrstunden nehmen!


Datum: 20.02.2014

Sehr nett, super flexibel und symphatisch. Habe schnell gelernt und die Prüfung beim ersten Mal ohne Probleme bestanden. Nur zu empfehlen. Danke :)


Datum: 03.02.2014

Isabelle war sehr geduldig, Super freundlich :-)) hat mir sehr gut gefallen Sie war auch sehr Organisiert und von allen sehr Flexible Ich würde Sie weiter empfehlen.


Datum: 28.11.2013

Isabelle war sehr geduldig und hat mir "altem Hasen" (42) das Fahren super beigebracht. Dabei war es nie langweilig - und sie war sehr zuverlässig und immer pünktlich. Danke!


Datum: 25.11.2013

Hat immer Spass gemacht in die Fahrstunde zu gehen. Gut organisiert und auch sehr gute Lehrform. Man weiss immer, wo genau man steht. Wo es Verbesserungsbedarf gibt etc.


Datum: 28.05.2013

Isabelle ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist geduldig und äussert freundlich und zuvorkommend. Aufmerksam achtet Sie auf deine Fahrweise und weiss genau, wie man aus dir einen guten Autofahrer macht. Isabelle sagt dir genau, wann du bereit bist die Prüfung zu bestehen und Ihre Preise für eine Fahrstunde sind Fair berechnet. Ich habe meine Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden und das sagt vieles aus. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 20.03.2013

Bewertungen von Rolf Brugger

Ich bin sehr zufrieden mit den Fahrstunden bei Isabelle Grob. Ihre Erklärungen sind einfach verständlich, so dass man schnell und effizient lernt. Darüberhinaus hat sie eine sehr angenehme und freundliche Art. Die Preise sind fair. Sie ist bei den Terminen gut organisiert, und sie reagiert schnell und flexibel auf Terminänderungen. Absolut empfehlenswert.


Datum: 15.02.2013

Bewertungen von Katya Derkatch

Isabelle ist eine super Fahrlehrerin. Sie bringt einem alles einfach und verständlich bei, egal ob Einspuren, links überholen auf der Autobahn oder die Notbremse. Sie hat super Autos zum Fahren (z.B. einen neuen, modernen BMW beim Automatikfahren, faire Preise und ist super flexibel (hatte auch kurzfristig Zeit für mich). Habe auch gleich beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden- kann sie also von a-z nur empfehlen!


Datum: 18.12.2012

Isabelle ist eine tolle Fahrlehrerin. Ich konnte mir von ihr innerhalb kurzer Zeit sehr viel Wissen aneignen. Sie ist immer sehr geduldig, freundlich und jede Fahrstunde hat Spass gemacht. Ich empfehle Isabelle jedem weiter :))


Datum: 28.06.2012

Isabelle Grob ist eine sehr freundlihce und angenehme Fahrlehrerin. Sie erklärt verständlich und ist immer offen für Fragen bei Unrklarheiten bezüglich des Verkerhs/Fahrverhaltens. Sie fordert und fördert in angemessenem Masse und begegnet einem auf Augenhöhe. Sie nimmt einem die Furcht, nicht aber den Respekt vor dem Fahren. Es hat grossen Spass gemacht von ihr zu lernen.


Datum: 25.03.2012

Isabelle ist eine super Fahrlehrerin. Trotz meiner anfänglichen Nervosität ist sie immer sehr ruhig geblieben. Der Unterricht mit ihr hat immer Spass gemacht und dank ihren guten Ratschlägen und lockerer Art bin ich schlussendlich schneller als ursprünglich erwartet durch die Prüfung gekommen. Ich würde sie jedem weiter empfehlen!


Datum: 26.01.2012

Ich habe trotz grossem Fahuntalent die Prüfung beim ersten Mal bestanden!! ;) Dies ist ganz klar auf meine super Fahrlehrerin zurückzuführen, welche immer sehr geduldig mit mir war und mich immer wieder motiviert hat. Ich hatte in jeder Fahrstunde immer viel Spass(ausser wenn es ums parken ging...meine schuld;)) und trotzdem jedes Mal was neues gelernt. Nochmals vielen Dank für alles Isa!


Datum: 24.01.2012

Bewertungen von C. D.

Habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Entweder bin ich ein Naturtalent, oder (und das doch eher) ich habe es der vermutlich schönsten und geduldigsten Fahrlehrerin Zürichs zu verdanken. Für Automat und Geschaltet wird der Unterricht angeboten. Lernfaktor sehr hoch. Sympathiefaktor noch höher :)