Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für VIP - Fahrschule Zwyer


Datum: 29.08.2017

Bewertungen von Philipp Kalt

Ausgezeichneter Fahrlehrer. Zeigt viel Engagement und bringt Theorie und Praxis optimal in die Stunden ein. So lernt man schnell und fühlt sich an der Prüfung und auch später sicher beim Fahren!


Datum: 29.06.2017

Peter helped me get over my fear, was patient and lots of fun to learn with. Definitely recommend him as an instructor as you're guaranteed to learn to drive well and pass with ease.


Datum: 19.06.2017

Hervorragende Kursleitung, sehr guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Maximaler Lerneffekt! Besuchte Motorrad-Grundkurs Modul 1+2.


Datum: 15.05.2017

I did my motorcycle license with Peter and he was always a great instructor. Very patient, kind and good at building confidence. I would recommend him to anyone looking for an instructor.


Datum: 13.05.2017

Bewertungen von Laura Liz

Peter was a wonderful instructor. His positive nature, clear instructions and helpful feedback have helped me to feel safe on the road. I highly recommend his motorcycle course!


Datum: 24.03.2017

Bewertungen von Sämi Rogenmoser

Du hast das sehr gut gemacht, ich habe es meistens nach einer Erklärung direkt kapiert. Man fühlte sich akzeptiert in deinem Fahrzeug. Nach Fahrstunden bei dir kommt man bestimmt durch die Prüfung;)


Datum: 23.03.2017

Bewertungen von Patricia Bronder

Ich war sehr zufrieden mit Herrn Zwyer, er gibt viele gute Tips die dann in der Prüfung zur Geltung kommen!


Datum: 24.02.2017

Bewertungen von Luisa Dahinden

Peter Zwyer ist ein hervorragender Fahrlehrer: fachlich und pädagogisch sehr kompetent, hilfsbereit, aufmerksam, flexibel, zielstrebig und noch dazu ein herzensguter Mensch. Die Stunden waren immer sehr angenehm. Wir haben intensiv zusammen gearbeitet und hatten gleichzeitig eine lockere und lustige Stimmung. Seine Kritik ist konstruktiv. Auch konnte ich von seiner breiten Allgemeinbildung profitieren. :) Ich bin sehr glücklich, hatte ich Peter Zwyer als Fehrlehrer gewählt. Innert kurzen Zeit durfte ich viele Fahrstunden nehmen und konnte mich somit gut auf die praktische Prüfung vorbereiten. Kurz vor der Prüfung hat er mir Mut gemacht und mir meine Nervosität genommen. EINZIGARTIG SPITZE!! Herzlichen Dank, Peter!!!


Datum: 12.02.2017

Peter hat mich optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sowohl die Auto- als auch die Rollerprüfung bestand ich dank seiner Hilfe im ersten Anlauf. Peter ist gezielt auf meine Stärken und Schwächen eingegangen und hat die Ausbildung optimal auf mich abgestimmt. Er hat immer Ruhe bewahrt und seine Kritik stets konstruktiv angebracht. Ich kann Peter wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 27.01.2017

Bewertungen von Michael Besmer

Sehr fut und verständlich erklärt


Datum: 08.01.2017

Bewertungen von Rachel S.

If you are searching for an experienced, very friendly, patient and who speaks English fluently, it will be definitely Peter. I have learned a lot of techniques from him. He will teach you well to reach your goal. He will look extensively to what you can improve at and consistently correct your mistakes without any hesitation. He will be like your friend as any. The only TIP I can give is; (Try not to be nervous and focus on your way!!) Look always far ahead and for sure- you will pass ;) Good luck.


Datum: 27.12.2016

Einzigartige Klasse! Peter führte mich mit seiner ruhigen und kompetenter Art zielstrebig zum Führerschein. Mit didaktischem Verständnis und verschiedenen Hilfsmittel erklärt er Manöver. Während dem Fahren ist er immer aufmerksam und erklärt Verbesserungsvorschläge verständlich mit Begründung. Er ist ein Fahrlehrer der Freude hat an seinem Job. Diese Freude ist ansteckend und ergibt ein angenehmes Klima und somit beste Voraussetzung um schnell zu lernen.


Datum: 13.12.2016

I changed driving teachers several times, and he is by far the best one out of all of them. I would highly recommend. Not only is he a great teacher but he is a well experienced driver with other vehicles too. I didn't feel stressed during his classes or feel pressured by him.


Datum: 15.11.2016

Mit Peter hatte ich einen super Fahrlehrer. Ich bereitete mich mit ihm schon für die praktische Motorradprüfung vor, welche ich direkt bestand. Nun bestand ich auch beim ersten Versuch die praktische Autoprüfung. Er hat alles perfekt erklärt und ist sehr geduldig. Nebenbei ist er humorvoll und hat viele Witze auf Lager. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 01.11.2016

I hold a foreign driving license and need to pass a driving test to obtain a Swiss driving license. The lessons were very well structured. We came across many distinctive situations and Peter could give very clear instructions. I especially like the way he explained with his handbook - with diagrams and useful reference points. I am very grateful, not only having passed the test but also learning to be a better driver.


Datum: 22.10.2016

Peter Zwyer passt seine Fahrstunden sehr gut an die Leistungen der Fahrschüler an. Er bleibt immer ruhig, was mir ein sicheres Gefühl gab. Immer zu Scherzen aufgelegt und mit einem tollen Fahrzeug zeigte er mir, dass Autofahren Spass macht. Schlussendlich war ich auf die Prüfung sehr gut vorbereitet und kann Peter nur weiter empfehlen.


Datum: 18.10.2016

Peter Zwyer ist als Fahrlehrer sehr empfehlenswert. Er versteht es, seine Fahrschüler für das Autofahren zu begeistern. Die Atmosphäre während den Fahrstunden war immer locker und entspannt. Manöver, verschiedene Verkehrssituationen und Taktiken wurden immer wieder in Ruhe besprochen und geübt. Peter hat zudem sehr viel Erfahrung und weiss genau, wie er seine Schüler optimal auf die Prüfung aber auch auf das "Fahren danach" vorbereiten kann. Und falls einmal etwas nicht so klappt, hat er immer eine passende Analogie zur Hand. Wer sonst schaltet im Dreivierteltakt?


Datum: 09.10.2016

Bewertungen von Yannik Oetiker

Peter ist super empfehlenswert! Seine Art, wie er den Schülern das Fahren beibringt, ist grandios. Er hat eine sehr lockere und amüsante Art, weiss aber genau, auf was es ankommt und bereitet somit seine Schüler perfekt auf die Fahrprüfung vor. Er ist flexibel mit Pick-Up Orten und konnte mich so während der Schulzeit direkt bei der Schule abholen. Während den Lektionen verwendet er ein kleines Büchlein, mit welchem die verschiedenen Manöver & Co. zusammen erarbeitet und aufgezeichnet werden. Dieses kann man dann vor der Prüfung super nutzen, um sich nochamls grundlegend vorzubereiten. Sein neues Auto ist super angenehm zum Lernen und bietet auch jeglichen Komfort. Mit all diesen super Vorbereitungen von Peter bestand ich die Prüfung beim ersten Versuch. Das ganze machte wirklich Spass und ich kann Peter mit voller Überzeugung weiterempfehlen.


Datum: 25.09.2016

War eine Supernerfahrung und bekam auch gute Tips. Vielen Dank Peter:)


Datum: 23.09.2016

Die Motorradstunden von Peter haben haben seinen Preis, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Er hat mich souverän und fachkompetent auf meine Drittprüfung vorbereitet, nachdem ich, bevor ich bei ihm war, zwei Mal Pech hatte. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und die Motorradlektionen bei ihm haben Spass gebracht.


Datum: 20.09.2016

Nach dem Wechsel der Fahrschule zu Peter, habe ich die Motorradprüfung am 22. August beim ersten Mal bestanden. Peter ist ein sehr ruhiger Fahrlehrer, er erklärt so dass es verständlich ist und ist immer mal zu einem Spass aufgelegt. In den darauf folgenden Ferien konnte ich das Gelernte und die Tips, vor allem das 8i fahren, bei den vielen Haarnadelkurven, super anwenden, hat sogar Spass gemacht. Danke Peter L.G. Monika Hegglin


Datum: 16.09.2016

Der Fahrunterricht bei Peter Zwyer hat mir sehr Spass gemacht. Von der ersten Stunde an nahm ich (mehr oder weniger aktiv) am Verkehrsgeschehen teil, somit konnte ich gleich aus meinen Fehlern lernen. Peter ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, der viele Tipps und Tricks weitergibt und vor allem auch das Parkieren ausreichend übt. Zusätzlich zum Unterricht bekommt man auch ein Lehrbuch, in dem alles Wichtige nochmals zusammengefasst wird. Ich habe mich bei Peter sehr wohl gefühlt und viel gelernt, deshalb kann ich ihn sehr weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht durch wartende Fahrzeuge unter Druck setzen lassen!


Datum: 13.09.2016

Peter ist ein sehr guter Fahrlehrer. Von Anfang an mehr als geduldig, sympathisch und kompetent. Man bekommt immer ein konstruktives Feedback zu eigenen Schwächen und Stärken, damit man sich konstant verbessern kann, aber ohne sich überfordert zu fühlen. Die Fahrstunden mit Peter bereiten einen nicht nur für die Fahrprüfung, sondern auch fürs tägliche Fahren vor. Definitiv eine Empfehlung. Merci Peter! Gruess Edita :)


Datum: 06.09.2016

Peter is an excellent instructor and very helpful around the test. He has a good level of English which helps when you are an Expat trying to learn German. I arranged a lesson with him ahead of my test and he gave me final points to note which helped me pass. The test center also responded well to me having him there. Highly recommend Peter and will pass his details on to anyone I know interested in learning to drive.


Datum: 30.08.2016

I had 8 hours of motorbike lessons with Peter Zwyler to obtain my A1 license. The lessons were really well structured and very helpful in calling out the small differences between Swiss driving rules vs other countries. I also found the use of walkie talkies and helmut earphones that enabled us to hear his instructions and guidance while driving around very helpful. Peter also well managed the balance between English and German in the course as I was the only non German speaker.


Datum: 18.08.2016

Ein sehr aufgestellter Fahrlehrer, wir hatten es sehr lustig aber ich habe auch sehr viel gelernt, weil er es sehr gut erklären kann, anhand von beispielen und In der Praxis. 18 Jahre Berufserfahrung sprechen für sich und das merkt man auch er hat sehr viel Geduld und auch Nerven das ist glaube ich das wichtigste was ein Fahrlehrer haben muss. Ich bin ihm sehr dankbar das ich die Prüfung so schnell hatte und würde es sofort wieder bei ihm machen. Ich kann Ihn nur weiter Empfehlen und mache es auch.


Datum: 01.08.2016

Als ich das erste mal bei Peter Fahrstunden nahm, hatte ich bereits eine grosse Anzahl Fahrstunden bei anderen Fahrlehrern. Meine Schwester machte mich auf ihn aufmerksam, da er sie bereits durch die Motorradprüfung gebracht hatte. (Er half ihr schon, als sie das erste mal bei der Prüfung wahr, und sie nocht nicht einmal Schülerin bei ihm war.) Deshalb meldete ich mich bei ihm. Ich war gerade das erste mal durch die Prüfung gerasselt und entsprechend demotiviert. Peter half mir mein Selbstvertrauen und mein Glauben in mein können wieder aufzubauen. Ich habe wohl noch nie einen geduldigeren Menschen am und neben dem Steuer erlebt, als Peter. Würde man ihm einen Spitznamen geben wollen, so wäre "Der Mann der niemals aufgibt" wohl die beste Wahl. Währe Peter nicht gewesen, hätte ich wohl alles längst hingeworfen. Deshalb ist er sowohl für Fahranfänger wie auch für Wiedereinsteiger die beste Wahl. Ob Motorrad oder Auto, dieser Mann kann einem alles beibringen, wenn man bereit ist zu lernen und von seiner Erfahrung zu profitieren. Für mich klar ein Meister seines Fachs.


Datum: 08.07.2016

Ich fand alles super toll! Von der ersten Lektion bis zur Prüfung. Einen besseren Fahrlehrer konnte ich mir nicht wünschen! Danke vielmals Peter! LG Karolina


Datum: 19.06.2016

Bewertungen von Emanuel Grande

Fahrstunden bei Peter sind ein echtes Erlebnis! Dank der guten Vorbereitung durch ihn habe ich beim ersten Mal bestanden. Humor und Geduld zeichnen ihn aus. Dazu kommt eine sehr grosse Terminflexibilität. Die Zeit wird sinnvoll genutzt und am Schluss blickt man nochmals mit ihm auf die Fahrstunde zurück. Der Fahrschüler kann dann selber sagen, wo er seine Stärken und seine Schwächen sah. Danach erklärt Peter ausführlich und sehr geduldig, was man wie hätte verbessern können. Hierzu benutzt er ein sehr gutes Lehrbuch, in welchem alle Manöver mit dem Fahrzeug sehr genau beschrieben sind und auch im Sinne eines Selbststudiums eingeprägt werden können. Peter unterstützt seine Fahrschüler zudem beim Aussuchen / Finden eines geeigneten ersten, eigenen Autos. Ich danke Dir für Deine gute Arbeit, Peter.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Regt euch nicht wegen kleinen Fehlern auf


Datum: 06.06.2016

Faire Stundenabrechnung und kompetente Lehrleistung!


Datum: 25.05.2016

Peter ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und super flexibel, man spürt es, dass er viel Erfahrung hat. Er gibt super Tipps und fährt verschiedene Strecken, welche die Experten lieben. Durch Peter konnte ich ziemlich ruhig an die Prüfung vor einer Woche und habe die Prüfung mit dem ersten Versuch bestanden. Ich kann Peter nur weiter empfehlen, er ist als Fahrlehrer und Person ein super Typ mit Humor.


Datum: 16.05.2016

Peter knows how to adapt the training accordingly to each student. He helped me understand and apply the Swiss traffic legislation with timely tips and the reasons behind each rule. He communicates clearly in English and prepares you to feel at easy in the exam. I can definitely recommend him!


Datum: 08.05.2016

Bewertungen von Tetyana Kot

For me it was not an easy task to get ready and pass the test smooth so i had a chance to work with several teachers to gain full confidence and would consider Peter as one of the best teachers with good balance of critical approach and fair genuine encouragement to bilieve in yourself , he speaks good english and a pleasant person to communicate with


Datum: 25.04.2016

Die beiden Grundkurstage waren sehr abwechslungsreich und methodisch super aufgebaut. Peter macht das ruhig und sehr souverän. Die Ausfahrten mit Funk waren ein Highlight.


Datum: 24.04.2016

Guter Aufbau des Fahrtrainings, vor allem Unterstützung per Funk.


Datum: 31.03.2016

Ihr möchtet easy die Fahrprüfung bestehen? Dann kann ich euch nur raten zur VIP Fahrschule zugehen. Der Peter unterhaltet euch beim Fahren und kann euch versprechen die Praktische-Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Bei ihm ist die Atmosphäre immer ganz locker und man hat Spass beim Fahren!!! Ich kann nur Raten geht zur Vip-Fahrschule.


Datum: 17.03.2016

Peter Zwyer ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er kann gut erklären und hat Geduld.


Datum: 15.03.2016

Very good teacher and instructor. Helped me prepare for the test fully and pass. He was always on time and ready to help. It is hard to imagine a better teacher than Peter.


Datum: 10.03.2016

Super


Datum: 25.02.2016

Bewertungen von Rico Sägesser

Super freundlich und kompetent. Hat immer gute Tipps auf Lager.


Datum: 11.02.2016

Bewertungen von Michael von Arx

Die Fahrausbildung bei Peter war zugleich lehrreich und angenehm. Peter hat eine ruhige und freundliche Art. Ich habe in wenigen Stunden viel mitgenommen für die Prüfung A unbeschränkt, die ich vor mir hatte. Die Fahrausbildung bei Peter kann ich nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es war ihm wichtig, dass ich eigene Fehler erkenne


Datum: 05.01.2016

Peter Zwyer ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er nimmt sich die Zeit um alles sorgfältig mit sir anzuschauen. Nicht zu vergessen ist sein VW, welcher mit allen Gadges ausgestattet ist. Parksensoren, toterwinkelhinweis, digitaltacho, Spurenerkennung, rückfahrkamera und Einparkhilfe.


Datum: 02.01.2016

Bewertungen von Phil Ipp

Sehr angenehme Fahrstunden mit einem auf den Schüler abgestimmten Programm. Der Unterricht ist sehr anschauloch und praxisorienrt und bereitet nicht nur sehr gut auf die Prüfung vor, sondern auch auf das tägliche Fahren. Grosses Plus, Peter Zwyer bietet ebenfalls VKU Kurse an, somit kann man alles bei ihm machen.


Datum: 26.12.2015

Professionelle, fachkundige, sympathische, unterhaltsame, sehr empfehlenswerte Ausbildung! :)


Datum: 08.12.2015

I can only recommend Peter as a driving instructor as he managed to get me through my test first time in comparatively few lessons. I was looking for an English speaking instructor which meant that my initial choice was quite drastically narrowed down however I was very satisfied with the service he provided.


Datum: 01.12.2015

Peter ist ein sehr geduldiger, sympathischer und erfahrener Fahrlehrer. Mit vielen Tipps bereitete er mich ideal auf die Fahrprüfung, sowie später den Strassenverkehr vor. Als kleine Unterrichtshilfe erhalten seine Schüler ein kleines Büchlein, indem insbesondere die Manöver noch einmal genau erklärt werden - ideal um privat noch einmal zu üben. Peter arbeitet zielorientiert an den kleinen Fehlern seiner Schüler und perfektioniert ihr Fahrverhalten. So war ich bestens auf die Prüfung vorbereitet und hatte diese dann auch makellos bestanden.


Datum: 24.11.2015

Seeeehr guter fahrlerer! Beim ersten mal bestanden Einwandfrei!


Datum: 01.11.2015

Bewertungen von Jonas Mastel

Dank Peter habe ich die Motorradfahrprüfung locker bestanden, immer kompetent und darauf bedacht nicht nur das Minimum zu vermitteln. Die Grundkurse waren super sowie abwechslungsreich da nicht nur die Fahrweise vermittelt wurde sondern auch das Motorrad als solches näher gebracht wurde. Besten Dank!


Datum: 13.10.2015

Peter ist ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Dank den vielen nützlichen Tipps und Ratschlägen, bestand ich die Motorrad-Fahrprüfung beim ersten Anlauf. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen. Super Fahrlehrer.


Datum: 07.10.2015

Die Prüfung nur dank Peter bestanden :) Er ist ein ausgesprochen geduldiger und aufmerksamer Fahrlehrer. Durch seine ruhige und vertraute Art habe ich mich bei jeder Fahrstunde wohl gefühlt. Er sah direkt meine Schwächen und arbeitete auf das Zeil hinaus, diese Schwächen taktisch zu Stärken umzuwandeln. Ausserdem war er immer sehr flexibel bei der Terminauswahl der Fahrstunden. Ich würde Peter jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank für alles Peter !!!


Datum: 23.09.2015

Dank Herr Zwyer und seiner kompetenten und professionellen Anweisungen und Tipps konnte ich die praktische Motorrad-Fahrprüfung ohne Schwierigkeiten bestehen. Die Grundkurse und Fahrstunden von Herr Zwyer helfen, sich auf dem Motorrad sicher und wohl zu fühlen und dank den hilfreichen Hinweisen und Tipps mit grosser Freude jede Fahrt zu einem besonderen Erlebnis gestalten zu können.


Datum: 20.09.2015

Nach 15 Jahren Abstinenz habe ich wieder mit Motorradfahren angefangen und mich mit Peter auf die grosse Prüfung (Kat. A) vorbereitet. Ich kann Euch Peter als Fahrlehrer ohne jede Einschränkung empfehlen: in den Basiskursen fand er den optimalen Mix zwischen Theorie und Praxis und in den Fahrstunden hat er mir auf eine positive Art und Weise immer wieder aufgezeigt, wo ich mich noch verbessern kann. Dank der soliden Vorbereitung und seinen wertvollen Praxistipps habe ich die praktische Prüfung auf Anhieb bestanden. Wenn Ihr also sicher Motorradfahren lernen und mit einem guten Gefühl die Prüfung in Angriff nehmen wollt, so kann ich Euch Peter nur wärmstens empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zu grossenr Schlenker beim Berganfahren


Datum: 17.09.2015

Peter has been amazing! Great teacher, I could not have passed the prüfung without his help. Thanks Peter!!!


Datum: 09.09.2015

Peter is a great driving instructor. Has a good sense of humor and teaches you all the basics. My wife and I took the lessons from him and passed with the very first attempt. Listen to his advice in the number of lessons needed because he can judge very well. I rate him 100% and probably the best of instructors in Zug.


Datum: 31.08.2015

Very good and clear explanation on what is needd for exam - No "general stuf". Recomend for anyone who realy needs an expert.


Datum: 19.08.2015

Hatte sehr hilfreiche Motorradstunden bei Peter Zwyer. ich lernte in kurzer Zeit sehr viel mit ihm und konnte die praktische A1 Prüfung soeben bestehen.


Datum: 14.08.2015

Bewertungen von Manu Gegenschatz

D'Fahrschuel bim Peter Zwyer isch uf jedi neu Fahrstund e neus Erlebnis gsi und het immer meh glernt und au vili tipps woner git chöne mitneh und ade praktische führerprüefig isetze. D prüefig bi ihm gad mitm 1.mal erfolgriich chöne absolviere. Ish n mega coole typ, womer au merkt er bringt viel erfahrig mit und isch n lideschaftliche autofahrer. Zurziit heter n VW Golf GTD, ish e cools auto zum fahre und hed richtig spass gmacht. Danke vielmol für dini bemühige und dini zit.b


Datum: 14.07.2015

Bin bei der ersten Motorradprüfung durchgefallen. Weil ich das Gefühl hatte schlecht durch den anderen Fahrlehrer darauf vorbereitet gewesen zu sein, wechselte ich zu Peter. Der Unterschied war Tag und Nacht. Bin sehr froh das ich zu ihm gegangen bin. Lernte extrem viel, war geduldig, und kompetent. Fühle mich viel sicherer. Man spürt bei ihm die Leidenschaft fürs fahren und die Freude sein Wissen weiterzugeben. Hätte viel Geld sparen können wen ich von Anfang an zu ihm gegangen wäre. Sehr empfehlenswert!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich fuhr ein wenig zu agressiv


Datum: 02.07.2015

Juhui, die Autoprüfung bestanden dank Peter Zwyer. Der Fahrlehrer ist geduldig (sogar sehr sehr geduldig!!) und kompetent. Er ist immer organisiert. Mir wurde auch viel Mut gegeben als mir der Prüfungsversuch misslungen war. Diese Unterstützung gab mir die Motivation nicht aufzugeben. Für alle Fragen und Unklarheiten, erhielt ich exzellente und professionelle Erklärungen, Beispiele sowie praktische Übungen. Bei ihm hat das Lernen Spass gemacht. Ich war zufrieden. Vielen Dank Peter. Toller Fahrlehrer. Ich kann nur weiterempfehlen!


Datum: 03.06.2015

Dank Peter habe ich die Fahrprüfung erfolgreich bestanden! Er ist sehr strukturiert, kompetent, wendet unterschiedliche Lehrmethoden an, die mir halfen, schnell und zielorientiert vorwärts zu kommen. Dies zusammen mit seiner sehr freundlichen und ruhigen Art haben mich gleich gewonnen. Bei Fehlern bleibt er ruhig, hat mich stets wieder aufgebaut, konkretes Feedback gegeben und mehrere Lösungen aufgezeigt, um den Fehler in Zukunft zu vermeiden. Didaktisch und menschlich spitze! Ich kann Peter als Fahrlehrer wärmsten weiterempfehlen.


Datum: 30.05.2015

Bewertungen von Ilya Belonogov

Passed the driving test from the first attempt thanks to Peter! Very friendly, helpful and supportive instructor and a great person as well. Speaks perfect english by the way)


Datum: 21.05.2015

Hello. I've just passed practical test, category B and that was from the first attempt (not to mention, that average success rate on the first attempt in Switzerland is about 50%). I can definitely recommend Peter as an excellent driving instructor. As well, Peter is quite flexible with schedule and he is really watching for studens performace, he's always supporting, especially if you're tired after office hours and yet you're learning to drive in the evenings.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: On average in Switzerland 50% fail on the first attempt


Datum: 20.05.2015

Beim ersten Versuch bestanden dank Herr Zwyer! Klasse Fahrlehrer,immer gut gelaunt und aufgebaut. Weiss genau auf was der Expert schauen wird und hatte mich nicht auf Dauer behalten. Wenn er denkt, man ist bereit, zögert er nicht und meldet einen an falls man will. Günstig davongekommen dank ihm und sehr dankbar das ich bei ihm fahren durfte. Für jeden zu weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim ersten mal bestanden mit 20 Fahrstunden


Datum: 01.04.2015

Peter ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er weiss genau, auf welche Punkte die Experten an der praktischen Prüfung Wert legen und schult sehr gewissenhaft. Ich habe jede Stunde etwas Neues gelernt, mich aber trotzdem nie überfordert gefühlt. Ich kann Peter als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Danke Peter.


Datum: 27.02.2015

Bewertungen von Yannik Zimmermann

Prüfung beim 1. Versuch bestanden! Die Fahrstunden mit Peter wahren immer sehr angenehm. Mit einem grossen Wissen und einem tollen Auto konnte er mich schnell überzeugen. Auch bei der Terminplanung war er sehr flexibel. Auch ist mir zu Ohren gekommen, dass es möglich sein soll, bei ihm die Fahrstunden auf Englisch zu machen sind, falls dies nötig ist.


Datum: 05.02.2015

Peter ist ein super Fahrlehrer! Sehr geduldig. Man spürt es, dass er viel Erfahrung hat. Er hat an mich geglaubt als ich es nicht habe. Er gibt super Tipps und fährt verschiedene Strecken, welche die Experten lieben. Er meldet den Fahrschüler dann an wenn er sich sicher ist, der kann das und man muss auch nur so viel Fahrstunden nehmen, wie viel nötig ist. Durch Peter konnte ich ziemlich ruhig an die Prüfung am Montag und habe die Prüfung mit dem ersten Versuch bestanden!! Ich kann Peter nur weiter empfehlen, er ist als Fahrlehrer und Person ein super Typ mit Humor. Auch sein BMW lässt sich super fahren! Ganz liebe Gruess Matea Barukcic


Datum: 02.01.2015

Denke Peter für die tollen Fahrstunden da ich von luzern nach zug umgezogen binn und in luzern das 1 mal nicht bestanden habe muste ich meine 2 Fahrprüfung in zug machen nach 2 jahren ohne fahren ging ich zu peter in die fahrschule und am 16 dez hab ich bestanden wer super sicher und sehr gut vorbereitet sein will der soll zu peter gehen


Datum: 12.12.2014

1. prüfung durchegefallen bei einem anderen Fahrlehrer, bin dann zu ihm gewechselt und habe es beim 2. versuch bestanden.


Datum: 31.10.2014

Peter taught me for my third exam attempt and was the third driving instructor I tried. I can warmly recommend Peter to anyone as he was patient, knowledgeable and definitely the best teacher I had! I can also recommend his Vehrkehrskunde class


Datum: 09.10.2014

After Peters' lessons I really improved my driving skills and I've got driving permit from the first attempt. Thanks a lot for your lessons, Peter.


Datum: 06.10.2014

Bewertungen von Carmen Stadelmann

Peter ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Er kann sehr klar und deutlich erklären und bringt viel Ruhe mit sich. Ich fühlte mich bei Peter sofort in guten Händen er sieht die *Probleme* sofort und weis wo ansetzen. Ich würde Peter jedem weiter empfehlen bin super glücklich nun meine Prüfung im Sack zu haben.


Datum: 09.09.2014

Peter ist ein super sympathischer Fahrlehrer mit grosser Fachkompetenz. Er bringt viel Ruhe und Geduld in die Fahrstunden. Ich konnte von seinem Wissen viel profitieren und meine Prüfung erfolgreich absolvieren. Ich würde Peter jederzeit wieder als Fahrlehrer nehmen und kann ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 09.07.2014

Peter ist wirklich ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er merkt sofort wo die Schwächen liegen. Durch seine fachliche Kompetenz lernt man jede Stunde etwas Neues. Ebenfalls weiss er genau, was an der Prüfung verlangt wird und was die Experten sehen wollen. Dadurch habe ich die Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden. Vielen Dank Peter!


Datum: 26.05.2014

Ausgezeichneter Fahrlehrer!!! Er stellt den Fahrschüler und seine Bedürfnisse absolut in den Mittelpunkt. Bei Peter Zwyer wird dynamisches Lernen mit viel Freude und Geschick vermischt. Seine Ratschläge sind nachvollzieh- und umsetzbar, dadurch kann der Fahrschüler sein Ziel innert kürzester Zeit erreichen!! Absolut empfehlenswert!


Datum: 10.05.2014

If you are looking for an English speaking motorbike instructor then look no further. I took the ground course and then lessons with Peter and in a short time he brought me up to the standard required to be a good motorbike rider. He's a highly competent and patient instructor. His English skills are superb. I can't recommend him highly enough!


Datum: 04.05.2014

Really fantastic driving teacher - I highly recommend Fahrschule Zwyer for anyone looking for an English-speaking driving instructor. I did the A1 scooter course with Peter, and he was incredibly helpful, patient, and encouraging. Super instructor!


Datum: 30.04.2014

Sehr geduldiger, aufgestellter Fahrlehrer. Geht bei jedem Fahrschüler individuell auf seine Bedürfnisse ein und holt sie immer dort ab wo sie momentan stehen. Bringt in jeder Situation einen passenden Ratschlag der im Bezug auf das Berufsleben oder den Alltag bezieht. Ich hatte oftmals gehört das einem die Fahrlehrer erst zu spät an die Prüfung anmelden um so noch Stunden zu "scheffeln". Ist bei Peter definitiv nicht so. Euch allen ein gutes gelingen an eurer Fahrprüfung


Datum: 14.04.2014

Top Fahrlehrer! Hat mich mit viel Geduld und sympathischer Art so auf die Prüfung vorbereitet, dass ich beim ersten mal problemlos bestehen konnte. Interessiert sich für seine Schüler und will sie auch nach möglichst schneller Zeit für die Prüfung anmelden können. Durch angewöhnen jeglicher Techniken bringt er dich gut vorbereitet durch die Prüfung. Grosses + ist auch, dass nicht lange auf die nächste Fahrstunde gewartet werden muss. Ich kann euch die "VIP Fahrschule" nur empfehlen. Gruss

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erstmal direkt der Motor beim Anfahren abgesoffen


Datum: 12.03.2014

Peter war genau der Fahrlehrer, der mir (50+) mit seiner Geduld, Humor und Freundlichkeit, innert kurzer Zeit alles beibrachte um die Fahrprüfung im ersten Durchgang zu bestehen. Kann ihn nur weiterempfehlen! Danke Peter:) Gruss Gloria


Datum: 10.03.2014

Bewertungen von Freddie Stevenson

Sehr guete fahrlehrer! Immer guet druffe und chan immer drüber lache. Guets auto und immer hilfsbereit! Nume empfelendswert! He also speaks really good english for all the engliah speakers wanting to drive!


Datum: 10.03.2014

Bewertungen von Franziska Schön

Er ist ein sehr toller Fahrlehrer, im sachlichen und auch menschlichen Bereich. Er hat sehr viel Geduld, erkennt schnell wo die Schwächen liegen und weis genau wann man Prüfungsreif ist. Er gibt auch Fahrstunden mit dem Auto wo man selbst am üben ist, (sofern es im richtigen Zustand ist:-) )so muss man sich nicht an ein anderes Auto gewöhnen, denn jedes Auto fährt sich ein bisschen anders . Das Endresultat ist schon, dass man schlussendlich mit allen Autos fahren kann, aber das kommt schon mit der Zeit. Hauptsache ist ich habe es geschafft. Danke Peter


Datum: 14.02.2014

Peter is known as one of the best teachers in Zug, and I can't disagree. After changing teachers Peter showed me a new relaxed way of driving that really restored my faith in myself. He's competent as well as funny, so you will never be bored. If you're looking for a great teacher with the patience of an angel, look no further than Peter. To be honest it's been a pleasure learning to drive at his side and I would recommend him without a doubt! Till er nordbor i Zug som söker en körlärare, är Peter verkligen att rekommendera. Han är lugn, kompetent och extremt rolig att köra med. Efter att ha startat med en mindre bra lärare kan jag säga att han verkligen var en räddare i nöden! Han pratar bra engelska och har inga problem att anpassa sig och förklara körregler för er som eventuellt har körvana sedan tidigare. Thank you Peter!


Datum: 14.02.2014

Mr. Zwyer did absolutely great. I honestly recommend him for English speaking students. His teaching attitude is student focused, straight forward and definitely VIP. Thanks for the memorable experience.


Datum: 21.01.2014

Super Fahrlehrer und Motorradlehrer, danke Peter für deine geduld und kompetenz.habe die Töffprüfung bestanden. Saluti marina


Datum: 19.01.2014

I han bem Peter Zwyer d Auto-Ahängerusbildig gmacht. I han sini lockeri Art sehr gnossä und vorallem, sini Geduld, isch glaub ich, zumindest unendlich. Was mer au guet gmerkt hät, isch sini Bruefserfahrig mit Ahängerzüg. Er häd eim einigi Tipps und Tricks zeiget. Also i chan dä Peter mit emenä guetä Gwüssä witerempfehlä. Dankä, Peter.


Datum: 11.11.2013

Sehr guter Fahrlehrer. Sehr sympathisch, gute Tipps und eine optimale Vorbereitung auf die praktische Autoprüfung.


Datum: 03.11.2013

Top Fahrlehrer !! Note sehr gut :-) Habe die Töffprüfung, mit meinem nicht sooo einfachem Töff (Harley), mit Erfolg bestanden! Danke Peter für deine guten erklärungen und wertvollen Tips. Werde Dich weiterhin sehr empfehlen! Heidi Hüsler :-)


Datum: 29.10.2013

Bewertungen von Michael Koster

Ein Angnehmer Fahrleher, sehr flexibel.


Datum: 23.10.2013

Bestanden! Peter Zwyer hat sich unendlich viel Zeit genommen und ist auf meine speziellen Ängste und Bedürfnisse perfekt eingegangen. Erst mit ihm habe ich das Vertrauen gefunden, die Prüfung mit Selbstbewustsein anzugehen. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung. Die Silvia :o)


Datum: 29.09.2013

Auch ich kann Peter Zwyer als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen. Ich habe bei ihm die beiden Motorradgrund-Kurse besucht und dabei einiges gelernt. Er ist sehr freundlich, gesellig und fachlich hervorragend. Herzlichen Dank für alles und viel Glück!


Datum: 19.09.2013

Peter Zwyer ist ein super Fahrlehrer. Er ist immer sehr freundlich, geduldig und geht auf die Bedürfnisse des Fahrschülers ein. Ausserdem arbeitet er mit einem Theoriebuch, welches die Fahrpraxis ergänzt. (hat mir persönlich viel geholfen.)


Datum: 19.09.2013

Bewertungen von Manuel Häusler

Er ist ein toller FahrLEHRER. Er kennt sich nicht nur fachlich super aus, sondern kann gut auf seine Schüler eingehen. Er merkt sofort wo die Schwächen liegen und hilft, diese zu verbessern.


Datum: 15.09.2013

Peter Zwyer ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, welcher sehr gut auf die Fahrschüler eingehen kann und auch die Fragen sehr gut beantwortet. Zudem geht er auf die Bedürfnisse der Schüler ein. Er ist stets freundlich und gut gelaunt. Seine jahrelange Erfahrung spürt man stark und man fühlt sich von Anfang an sicher und wohl. Ich ging jedes mal sehr gerne zur Fahrstunde, da Peter nicht nur als Fahrlehrer sondern auch als Person super ist. Danke für deinen Einsatz! En Liebe Gruss Pascal Brunner


Datum: 12.09.2013

erklärt es gut und ausführlich, man versteht es gut, jede Lektion lernt man etwas neues, er ist nett im umgang, er ist ruhig wenn man am fahren ist, gibt gute anweisung, er bereitet sehr gut auf die Prüfung vor, er schickt einen genau im richtigen Zeitpunkt an die Prüfung


Datum: 31.08.2013

Ich habe die Motorradprüfung bei Peter Zwyer erfolgreich absolviert und bin super zufrieden. In seinen Motorradkurs lernt man den richtigen Umgang mit seinem Motorrad, der VKU war sehr interassant und in den Fahrstunden habe ich alles wichtige gelernt und viele Tipps gekriegt. Zuvor war ich bei einem anderen Fahrlehrer für 2 Fahrstunden war aber überhaupt nicht zufrieden. Erst seit Peters Hilfe fühle ich mich richtig Sicher auf dem Motorrad. Ich kann Peter nur weiterempfehlen! Vielen Dank Peter


Datum: 28.06.2013

Iam glad you were my Driving teacher.Thank you for your patience.


Datum: 19.05.2013

Durch Peter Zwyer sind ich und meine Vespa nun ein Team. Er hat mich kompetent und seriös unterstützt und mir viel Nützliches beigebracht. Ich kann ihn bestens empfehlen. DANKE Peter, und es hat auch Spsss gemacht.


Datum: 14.05.2013

Ich lerne bei Peter Zwyer Motorrad fahren. Er ist ein geduldiger, ruhiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Seine Anweisungen sind klar und die Lektionen äusserst abwechslungsreich. Ich habe schon sehr viel gelernt und bin überzeugt, dass er mich hervorragend auf meine Prüfung im Juni vorbereitet. Ich bin sehr froh, dass mir Freunde empfohlen haben, Peter Zwyer als Fahrlehrer zu wählen.


Datum: 12.03.2013

Peter Zwyer ist ein ausserordentlich geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Man kann sich bei ihm sicher sein, wenn er einem an die Prüfung anmeldet, ist man optimal vorbereitet. Bei ihm hat man so viele Fahrstunden wie man auch wirklich braucht um auf die Prüfung und den Strassenverkehr vorbereitet zu sein.


Datum: 11.01.2013

Peter Zwyer ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Der von ihm angebotene VKU im eigenen Theorielokal ist gut und interessant gestaltet. Die Schulfahrzeuge sind auf dem neusten technischen Stand und sehr gepflegt!


Datum: 17.11.2012

ich hatte die hoffnung das ich meine autoprüfung bestehe schon fast aufgegeben.Mit peter habe ich endlich mut bekommen das ich es schaffen würde.Vor ihm hatte ich schon zwei Fahrlehrer wo ich mich überhaupt nicht kompetent betreut fühlte.Nun habe ich es mit peter zwyers sehr ruhigen und klaren art,das dritte mal geschafft.danke!lg jasmin


Datum: 14.11.2012

Nach dem ich glücklicherweise zu Peter Zwyer gewechselt habe, merkte ich, was für ein defizit an Ausbildung ich hatte. Nie hätte ich so die Prüfung bestanden und wäre auch für den Strassenverkehr als Vespafahrerin nicht genügend vorbereitet gewesen! Dank der umfangreichen Kompetenz, der ruhigen und auch humorvollen Art von Peter fühle ich mich nun für den Strassenverkehr optimal gerüstet. Den Satz von Peter, der mich stehts begleitet: "Klarheit schaffen" werde ich nie vergessen! Herzlichen DANK Peter für die tollen Stunden:)Marianne


Datum: 10.06.2012

Bewertungen von Rebekka Knüsel

Peter Zwyer ist ein ruhiger und äusserst effizienter Fahrlehrer. Er erkärt einem die Dinge so, dass man sie gut versteht und auch nachvollziehen kann. Ich habe mich durch seine Fahrstunden optimal auf die Prüfung vorbereiten können. Er hat eine angenehme Art zu unterrichten und ist nebenbei auch immer gut aufgelegt. Ich hatte mit ihm eine super Zeit und werde ihn gerne als Fahrlehrer weiter empfehlen.


Datum: 30.04.2012

Wenn Ihr noch einen guten und vor allem kompetenten Fahrlehrer sucht, dann habt Ihr ihn hier gefunden! Peter macht seinen Job unglaublich gut - ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Einerseits durch seine Persönlichkeit (er strahlt viel Ruhe aus) und andererseits durch die Art und Weise, wie er seine Stunden gestaltet. Sie sind sehr informationsreich, aber nicht trocken, ganz im Gegenteil, es war immer eine gute Portion Humor dabei :o) Alles in allem habe ich die 12 Stunden sehr genossen - ich habe viel über mich und mein Bike gelernt und kann nun das Gelernte bei meinen Übungsfahrten anwenden. Danach gehts ab in die Einzelfahrstunden - ich freu' mich jetzt schon! Weiter so, Peter :o) Bis bald ... Jacqueline


Datum: 22.04.2012

Peter unterrichtet kompetent, effizient und in einer angenehmen Ruhe. Weiter erlernt man bei ihm eine reflexive und sichere Fahrweise. Hatte die Hoffnung für meine Drittprüfung schon fast aufgegeben, bis ich zu seiner Fahrschule wechselte und er mir den Druck und die Prüfungsangst nahm. Ich werde ihn gerne weiter empfehlen!


Datum: 08.03.2012

Peter Zwyers Fahrstunden sind sehr lehrreich. Er ist sehr genau und kann jede Person gut auf die praktische Prüfung vorbereiten. Auch menschlich ist Peter ein sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 12.01.2012

Bewertungen von Jessica Spahni

Peter Zwyer ist sehr genau in seiner Arbeit. Ihm entgeht kein Fehler! Er arbeitet mit einem sehr effizient und kann den Prüfungsstoff sehr gut vermitteln. Wenn er jemanden an die Prüfung anmeldet, dann ist man auch wirklich bereit. Ausserdem macht es auch grossen Spass, zu ihm in die Fahrstunde zu gehen! :)


Datum: 30.11.2011

Top Fahrlehrer, mit wenigen Fahrstunden bestanden!


Datum: 12.10.2011

SUPER MIT NUR 5 STUNDEN BESTANDEN!


Datum: 16.08.2011

Bewertungen von Julie Wymann

Sehr gute Prüfungsvorbereitung, und super erklärungen!


Datum: 08.05.2011

Top Fahrlehrer! Er ist ein Mensch den man nicht so schnell aus der Ruhe bringen kann, der einen unendlichen Geduldsvorrat hat und immer einen guten Sruch auf Lager . Ich werde ihn jedem weiter empfehlen.


Datum: 29.04.2011

Mein Mann bereitete sich mit Herr Zwyer auf eine Kontrollfahrt vor (umschreiben eines ausländischen Führerscheines). Er war sehr zufrieden mit den kompetenten Lektionen. Unser Ziel war es, möglichst wenige Stunden zu brauchen und wir waren mit dem Aufwand und Ertrag sehr zufrieden. Herr Zwyer hat eine angenehme Art und man merkt sofort, dass er sehr routiniert und kompetent ist


Datum: 29.03.2011

Peter Zwyer hat eine tolle Mischung gefunden, aus Lernen und Spass haben. Mit seinen lustigen Tricks und Sprüchen wird keine Fahrstunde langweilig und trotzdem wird man gefordert. Sein Geduldsfaden reisst nie und auch mental weiss man, dass Fehler machen nichts Schlimmes ist. Aus Fehlern kann man nur lernen. Habe mich in seinen Stunden immer sehr sicher gefühlt und kann jetzt im Strassenverkehr viele seiner Tipps gut anwenden. Würde ihn auf jeden Fall für alle VIP's oder diejenigen, die es noch werden möchten, weiter empfehlen!


Datum: 26.02.2011

Ich bin 57 Jahre jung und habe erst jetzt den Fahrausweis gemacht, und beim ersten mal bestanden,und warum? Ich hatte den Besten Fahrlehrer er ist ruhig und macht seinen Beruf sehr sehr gut.Wenn ihr einen super Fahrlehrer sucht meldet euch bei ihm...ich habe dank ihm alles gut gelernt...


Datum: 23.02.2011

Peter Zwyer ist ein super Fahrlehrer! Ich kann in wirklich jedem nur empfehlen! Er ist immer mit Leidenschaft dabei und behält immer die Ruhe! Er ist zuverlässig und setzt sich für seine Schüler ein! Sein Auto ist super um fahren zu lernen!


Datum: 31.01.2011

Herr Zwyer ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er ist bei jeder Fahrstunde engagiert und aktiv dabei. Er ist sehr fordernd und greift bei jedem Fahrfehler ein, sodass man ihn kein zweites Mal macht, jedoch ohne dabei die Ruhe zu verlieren. Durch seine Erfahrung hat er viele gute Tipps auf Lager. Auf diese Weise lernt man jede Stunde bis zur Prüfung etwas dazu. Als es dann soweit war, fühlte ich mich optimal vorbereitet, was die bestandene Prüfung bestätigte. Sein Auto (BMW) ist ein weiteres Plus. Peter Zwyer ist definitiv die richtige Wahl, ich kann ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 07.12.2010

Peter ist ein super guter Fahrlehrer. Es war immer eine angenehme Atmosphäre werden dem Auto fahren. Das tolle war auch, dass mann alles Fragen konnte und er sich immer Zeit nahm es zu erklären. Ich kann Peter nur weiter empfehlen, denn ich bin mit einem sehr gut Gefühl zur Prüfung gegangen und das nur dank der guten Vorbereitung dich ich durch Peter erhalten habe.


Datum: 18.08.2010

Sehr geduldig :)


Datum: 16.07.2010

Supper Fahrlehrer, hat Freude an seinem Beruf:)


Datum: 25.03.2010

sehr kompetent, freundlich, immer gute tricks auf lager, und hat mich sehr gut auf die prüfung vorbereitet


Datum: 02.02.2010

Peter Zwyer verdient sein Erfolgsdiplom auf jeden Fall! Der Weg zum Führerschein war mit ihm stets angenehm und locker. Peter war immer 100% konzentriert und unterrichtete mich, bis ich genügend Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten hatte, sodass auch keine Angst vor der Prüfung mehr bestand.


Datum: 28.01.2010

sehr freundlich, super kenntnisse, nur soviel Fahrstunden wie du brauchst


Datum: 14.06.2009

Ich war sehr zufrieden mit Peter und habe die Autoprüfung auch beim ersten mal bestanden! Sein grosses Fachwissen und sein kompetente und sichere Art führen zu effizienten und angenehmen Stunden. Hinzu kommt das Peter ein sehr umgänglicher Typ ist und auch mal lachen kann. Ich denke, er ist einer der besten seines Faches!


Datum: 27.05.2009

Ich möchte allen welche sich eine ideale Vorbereitung auf Ihrer Fahrprüfung wünschen Peter empfehlen. Das Auto und der Service welcher Peter bietet wird dem Namen VIP-Fahrschule ("für alle") absolut gerecht. Seine ruhige Art hilft dem Fahrschüler stressfrei das Autofahren zu erlernen. Man merkt, dass Peter ein sehr kompetenter Fahrlehrer ist, der sein grosse Wissen gerne mit seinen Schüler teilt. Nicht nur seine Art, sein Wissen und sein absolut makelfreies Auto spricht für Ihn, sondern auch die tiefe Durchfallquote (siehe Strassenverkehrsamt). P.s: Peter aus der Ruhe bringen muss gekonnt sein, ich habe es in meiner Fahrschüler-Laufbahn zumindest nicht geschafft.


Datum: 28.04.2009

Ich fand die Fahrstunden mit Peter Zwyer immer sehr angenehm und humorvoll. Ich konnte bei ihm lernen, wie man das Auto richtig beherrschen muss, um sich im Straßenverkehr zu Recht zu finden. Ich würde Peter Zwyer jeder lernenden Person weiter empfehlen, da er wirklich sehr genau und sauber auf die wichtigen Details achtet, die man unbedingt braucht an der Autoprüfung, sowie in der Zukunft. Vielen Dank Peter und weiter so.


Datum: 22.02.2009

Peter ist ein wirklich guter Fahrleher. Er merkt schnell, was einem liegt und wo man noch Verbesserungspotential hat. Dadurch kann man sich optimal auf die Prüfung vorbereiten und diese auch beim ersten Mal erfolgreich bestehen. Sein Auto ist top modern und mit vielen kleinen nützlichen Hilfen ausgestattet, die dem Autoneuling helfen und das Fahrenlernen erleichtern. Peter wurde mir empfohlen und ich kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 01.02.2009

Ist ein geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 06.01.2009

Nachdem ich schon Erfahrungen mit anderen Fahrlehrern gemacht habe, kann ich nur sagen, dass ich absolut zufrieden war. Peter ist ein genialer Fahrlehrer, der viel kompetentes Wissen auf eine sehr angenehme Art und Weise vermitteln kann... Ich kann ihn nur weiter empfehlen, es lohnt sich.


Datum: 08.11.2008

Mit seiner grossen Erfahrung und Autokenntnis, fühlt man sich, sehr wohl als VIP. Das Auto ist auf dem modernstem Stand und eignet sich wohl am besten für Neulenker.(keine B-Säule) Peter ist sehr geduldig und ein angenehmer Beifahrer. Ob normale Einzelfahrstunde, VKU oder Prüfungsvorbereitung bei Peter kann man nur profitieren. Thumbs up!!!


Datum: 02.10.2008

Peter ist ein genialer Fahrlehrer!Seine Erfahrung gibt er gezielt und effizient an den Fahrschüler weiter. Er sieht genau wo sich ein Schüler verbessern muss und gibt dies ruhig und genau weiter. Ich empfehle ihn sehr.


Datum: 30.07.2008

gutes auto, super Fahrlehrer und v.a sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung


Datum: 11.06.2008

Für mich war es sehr angenehm bei Peter Fahrstunden zu nehmen! Man merkt, dass er viel Erfahrungen hat und sieht genau was es noch zu verbessern gibt und was schon sitzt. Erklärungen von Peter sind sehr verständlich und können somit schnell umgesetzt werden. Sein Auto ist super und sehr hilfreich. Als Fahrlehrer würde ich ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 06.04.2008

sehr guter Fahrlehrer spührt raus, wo der Schüler sich verbessern kann.


Datum: 31.03.2008

Die Fahrstunden bei Peter Zwyer habe ich stets als sehr angenehm und äusserst lehrreich empfunden. Im topmodernen BMW cabrio Model 07 macht die Fahrschule doppelt Spass. Peter ist ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer und kann einem viel über das Verhalten im Verkehr beibringen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!


Datum: 31.03.2008

Die Fahrstunden bei Peter Zwyer habe ich stets als sehr angenehm und äusserst lehrreich empfunden. Im topmodernen BMW cabrio Model 07 macht die Fahrschule doppelt Spass. Peter ist ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer und kann einem viel über das Verhalten im Verkehr beibringen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!


Datum: 31.03.2008

Die Fahrstunden bei Peter Zwyer habe ich stets als sehr angenehm und äusserst lehrreich empfunden. Im topmodernen BMW cabrio Model 07 macht die Fahrschule doppelt Spass. Peter ist ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer und kann einem viel über das Verhalten im Verkehr beibringen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!


Datum: 31.03.2008

Die Fahrstunden bei Peter Zwyer habe ich stets als sehr angenehm und äusserst lehrreich empfunden. Im topmodernen BMW cabrio Model 07 macht die Fahrschule doppelt Spass. Peter ist ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer und kann einem viel über das Verhalten im Verkehr beibringen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!


Datum: 31.03.2008

Die Fahrstunden bei Peter Zwyer habe ich stets als sehr angenehm und äusserst lehrreich empfunden. Im topmodernen BMW cabrio Model 07 macht die Fahrschule doppelt Spass. Peter ist ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer und kann einem viel über das Verhalten im Verkehr beibringen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!


Datum: 28.02.2008

P. Zwyer ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und motivierenden Art hat er viel zum Prüfungserfolg beigetragen. Auch sein topmodernes Auto erhöhte die Freude am Fahrenlernen. Die beindruckend niedrige Durchfallquote von 15% (vom Stva ausgezeichnet!) unterstreicht seine Qualitäten.

Antwort von VIP - Fahrschule Zwyer :
Vielen Dank für deine Bewertungen. Alles Gute und viel Glück beim Fahren. Gruss Peter


Datum: 28.02.2008

P. Zwyer ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und motivierenden Art hat er viel zum Prüfungserfolg beigetragen. Auch sein topmodernes Auto erhöhte die Freude am Fahrenlernen. Die beindruckend niedrige Durchfallquote von 15% (vom Stva ausgezeichnet!) unterstreicht seine Qualitäten.


Datum: 28.02.2008

P. Zwyer ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und motivierenden Art hat er viel zum Prüfungserfolg beigetragen. Auch sein topmodernes Auto erhöhte die Freude am Fahrenlernen. Die beindruckend niedrige Durchfallquote von 15% (vom Stva ausgezeichnet!) unterstreicht seine Qualitäten.


Datum: 28.02.2008

P. Zwyer ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und motivierenden Art hat er viel zum Prüfungserfolg beigetragen. Auch sein topmodernes Auto erhöhte die Freude am Fahrenlernen. Die beindruckend niedrige Durchfallquote von 15% (vom Stva ausgezeichnet!) unterstreicht seine Qualitäten.


Datum: 28.02.2008

P. Zwyer ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und motivierenden Art hat er viel zum Prüfungserfolg beigetragen. Auch sein topmodernes Auto erhöhte die Freude am Fahrenlernen. Die beindruckend niedrige Durchfallquote von 15% (vom Stva ausgezeichnet!) unterstreicht seine Qualitäten.


Datum: 24.02.2008

Peter ist ein geduldiger, kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Zusätzlich ist das Fahrschulauto ist mit diversen nützlichen Hilfsmitteln ausgerüstet. Ich kann Peter Zwyer also nur weiterempfehlen.

Antwort von VIP - Fahrschule Zwyer :
Vielen Dank für deine Bewertung. Es war auch sehr angenehm, dich zu unterrichten. Ein ganz lieber Gruss Peter.