Fahrschule Gabi Senn Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 14.09.2019

Sie war eine sehr ruhige, nette und kompetente Fahrlehrin. Ich habe durch Gabi beim ersten mal die Praktische Fahrprüfung bestanden. Danke Gabi bleib so und mach so weiter wie bisher. Kann jeden der eine sehr gute Fahrlehrerin braucht Sie empfehlen.


Datum: 09.09.2019

Gabi ist eine sehr fröhliche und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist sehr unkompliziert und kam mir mit den Terminen immer entgegen. Sie hat mir alles Schritt für Schritt beigebracht und immer wertvolle Tipps gegeben. Die Fahrstunden waren nicht nur lehrreich, sie haben auch Spass gemacht. Die Doppellektionen fand ich wirklich super, da man so auch näher am Prüfungstermin üben kann. Ich kann Gabi mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Viel Spass :-)


Datum: 09.09.2019

Gabi ist eine sehr fröhliche und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist sehr unkompliziert und kam mir mit den Terminen immer entgegen. Sie hat mir alles Schritt für Schritt beigebracht und immer wertvolle Tipps gegeben. Die Fahrstunden waren nicht nur lehrreich, sie haben auch Spass gemacht. Die Doppellektionen fand ich wirklich super, da man so auch näher am Prüfungstermin üben kann. Ich kann Gabi mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Viel Spass :-)


Datum: 07.08.2019

Ich kann Gabi Senn nur weiterempfehlen! Dank ihrem langjährige erfahrung fühlt man sich wohl und auch bei schwierige Situationen bleit sie cool und erklärt es so das man es versteht. Danke dir viel mal Gabi Senn das ich beim ersten mal die Fahrprüfung bestanden habe. Das war eine super zeit mit dir.


Datum: 04.08.2019

eine sehr gute und kompetente fahrlehrerin


Datum: 27.06.2019

Die Fahrstunden mit Gabi Senn sind sehr angenehm. Es wird alles Wichtige ausreichend geübt. Wenn man etwas Neues lernt, erklärt sie dies verständlich und nachvollziehbar sodass man nicht nur weiss, wie man es tut sondern auch weshalb. Nach den Fahrstunden erhält man konstruktive Kritik, so hat man die eigenen Stärken und Schwächen vor Augen und kann daran arbeiten. Ich war sehr zufrieden mit meiner Wahl und würde Gabi Senn jedem weiterempfehlen.


Datum: 24.06.2019

Gabi Senn gestaltet die Fahrstunden dank ihrer langjähriger Erfahrung abwechslungs- und lehrreich. Sie ist eine kompetente und strenge Lehrerin die in jeder Situation cool bleibt und auch Humor beweist.


Datum: 22.06.2019

Ich kann Gabi Senn nur weiterempfehlen, denn sie hatte immer einen Überblick wie weit das Können fortgeschritten ist und kann somit die fehlenden Elemente noch ergänzen. War bei der Prüfung dann (überraschend) auch nicht sehr nervös, da ich mir recht sicher war, auch dank den Rückmeldungen von Gabi Senn.


Datum: 17.06.2019

Mein Mann sagte mir ich soll zu Gabi Senn gehen, da sie sehr gut ist. Ich kann sie auch nur weiter empfehlen. Sie gibt sehr gute Tips, geht auf dich ein und ist geduldig. Weiter so Gabi!!!!


Datum: 14.06.2019

Die Fahrstunden bei Gabi machten sehr viel Spass und sie ist immer sehr geduldig. Für die Vorbereitung auf die Prüfung zeigt sie gerne wo die schwierigen Stellen auf den Stecken sind und auf was die Prüfer normalerweise achten. Das reflektieren der Fahrstunde am Schluss half mir immer sehr viel und durch das wusste ich zusätzlich auf was ich an der Prüfung achten musste. Durch das bin ich auch sauber durch die Prüfung gekommen. Leider enden somit die Fahrstunden mit ihr. Ich würde sie jedoch jedem weiterempfehlen! Vielen Dank noch einmal Gabi! Es war eine großartige Zeit


Datum: 31.05.2019

Gabi ist bei weitem die beste von den Fahrlehrern mit denen ich gefahren bin. Mit ihr habe ich die Fahrprüfung in kurzer Zeit bestanden. Durch konstantes Feedback, gezielte üben von herausfordernden Fahrsituation und Manoevern, sowie durch üben der schwierigen Ecken in und rund um Zürich hat sie mich Zielgerichtet auf die Fahrprüfung vorbereitet. Folgt ihrer Empfehlung in Altstetten statt ind Regensdorf die Prüfung zu machen. Ich fand die Prüfungssituation dort deutlich angenehmer.


Datum: 31.05.2019

Eine sehr sehr tolle Fahrlehrerin. Ihre Stunden haben Spass gemacht und waren sehr lehrreich. Gabi brachte mir das Fahren in einer ruhigen und sehr motivierten Art bei, zudem war sie immer sehr geduldig und immer gut gelaunt, grosses Dankeschön Gabi!


Datum: 28.05.2019

Frau Senn hat das Autofahren taktisch sinnvoll und gut beigebracht. Während den Fahrstunden wurde durch fortlaufende Übung auf den Strassen alles erlernt. Sie war sehr empatisch und konnte mir wertvolle Tipps für das Fahren mit auf den Weg geben. Durch ihre genaue und sympathische Art kann man das Autofahren zudem sehr gut erlernen.


Datum: 23.05.2019

Gabi ist eine freundliche, kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und lehrreich. Durch Gabis Art fühlte ich mich immer wohl und entspannt. Bei Fragen und Unsicherheiten konnte ich Gabi ohne Zögern fragen. - Danke!


Datum: 20.05.2019

Gabi ist eine sehr liebevolle, geduldige und ehrliche Fahrlehrerin. Sie hat mich von Anfang bis Schluss unterstützt und sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Durch jahrelanger Erfahrung als Fahrlehrerin, hat sie ein grosses Fachwissen. Ich konnte sehr viel bei ihr lernen. Die Fahrstunden haben immer spass gemacht und ich fühlte mich immer wohl bei ihr. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Ich danke dir Gabi!


Datum: 20.05.2019

Gabi Senn war immerzu freundlich, geduldig und ruhig. Ich habe mich nie unwohl oder gestresst gefühlt. Zudem gefiel mir, dass sie relativ zügig vorwärts ging, sodass ich nie das Gefühl hatte, eine Stunde sei überflüssig gewesen. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden!


Datum: 15.05.2019

Bewertungen von Janis Witschi

Gabi ist sehr geduldig und immer auf meine Wünsche eingegangen. Hat alles super geklappt! PS: Danke Gabi


Datum: 11.05.2019

Gabi ist eine super Fahrlehrerin, ich hatte immer Spass mit ihr. Sie ist eine sehr kompetente und symphatische Fahrlehrerin. Dank ihr habe ich meine Prüfung schon beim ersten Anlauf bestanden. Dafür danke ich dir herzlich Gabi. Auf jeden Fall empfehle ich Gabi Senn als Fahrlehrerin, da sie sehr geduldig ist.


Datum: 10.05.2019

Meine Fahrlehrerin Gabi Senn habe ich als fachlich kompetent, aufbauend und humorvoll erlebt. Die Fahrstunden hatten immer eine lockere Atmosphäre. Auch wenn ich mal einen Schnitzer (oder mehrere) gemacht habe, blieb Gabi cool. Am Ende der Lektion wurde jeweils besprochen, wie die Fahrt verlief, wo die Fehler liegen und wie man sie beheben kann. In diesen vielen Fahrstunden habe ich grosse Fortschritte gemacht und am Schluss die Prüfung im zweiten Anlauf bestanden. Vor der Prüfung sind wir in der Nähe des Strassenverkehrsamt Zürich herumgefahren. Dadurch konnte ich mich für die Prüfung aufwärmen. Ausserdem hat Gabi mir Tipps gegeben und gesagt, worauf ich mich achten muss. Ich würde Gabi Senn jederzeit wieder als Fahrlehrerin wählen und kann sie nur weiterempfehlen. Danke dir, Gabi. Von der ersten Lektion bis zur Fahrprüfung.


Datum: 01.05.2019

Gabi ist eine sehr geduldige und erfahrene Fahrlehrerin. Sie unterstützt einen voll und ganz bis zur Prüfung. Sehr empfehlenswert!


Datum: 26.04.2019

Gabi ist eine sehr herzvolle und geduldige Fahrlehrerin.


Datum: 25.04.2019

Frau Senn ist eine sehr liebevolle, positive, ehrliche und korrekte Person und Fahrlehrerin. Ist unglaublich geduldig. Sie unterstützt dich von Anfang bis zum Schluss. Die Fahrschule Gabi Senn ist sehr empfehlenswert.


Datum: 27.03.2019

Mit viel Geduld, Wissen und einem grossen Erfahrungsschatz bringt dir Gabi das Autofahren bei und bereitet dich auf die Prüfung vor. Gabi unterrichtet praxisnah und ich kann ihre Tipps auch im alltäglichen Strassenverkehr anwenden.


Datum: 12.03.2019

Bewertungen von nina mayer

Gabi ist eine genaue, geduldige Fahrlehrerin die die Dinge genau erklärt und weiss, wovon sie spricht. Sie kennt die Strassen wie ihre Westentasche und wird dich auf die Fahrzeugprüfung optimal vorbereiten.


Datum: 07.03.2019

Die Fahrschule bei Gabi Senn war ein tolles und erfolgreiches Erlebnis. Wir kamen von Anfang an gut voran & sie hat mir stehts Tipps gegeben, um mich zu verbessern. Nach der Stunde haben wir zusammen nochmals die Fahrt besprochen und Verbesserungen angestrebt. Ich freute mich richtig auf die Fahrstunden mit Gabi, da ich wusste sie bringt mich sicher und bestens vorbereitet ans Ziel. Ich bin sehr froh, dass ich bei Gabi Aut lernen durfte und werde auch in Zukunft immer im Verkehr an Gabis Tipps denken. Vielen dank!


Datum: 07.03.2019

Bewertungen von Miriam Ch

Ich kann Gabi nicht genug loben! Von anfang an war das fahren mit ihr ganz bequem und sie machte mich gar nicht nervös. Ich fühlte mich einfach wohl. Sehr professionell! Sie hat mir tipps gegeben, die ich mein ganzes leben lang brauchen werde beim fahren. Sie hat mich immer motiviert. Konnte sehr flexible Stunden abmachen, was für mich sehr vorteilhaft war. Danke Gabi nochmals für alles!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: beim zweiten Mal parkieren klappt es


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Paulina Prochazka

Sehr effiziente Stunden und angenehmer Umgang mit Schülern! Wünschte mir, dass ich vom Anfang an zu ihr gegangen wäre und nicht erst am Schluss. Jedoch haben ihre Tipps sehr viel geholfen und ich bestand die Prüfung beim ersten Mal!


Datum: 07.02.2019

Coole Fahrschule! Effizienter Unterricht der Spass macht. Sie ist mega geduldig mit viel Fachwissen dass Sie gerne weiter gibt. Die Stunden machen einfach nur Spass und so lernt man schnell und ohne Stress. Danke Gabi du machst einen super tollen Job.


Datum: 04.02.2019

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich, wodurch man bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet worden ist. Die Fahrlehrerin war sehr sympathisch und hat sich nach der Fahrstunde jeweils die Zeit genommen, ausführlich zu erklären, was man an seinem Fahrstil noch verbessern könnte. Die Fahrstunden verliefen sehr angenehm, man wurde auf seine Fehler aufmerksam gemacht und erhielt hilfreiche Tipps. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 03.02.2019

Bewertungen von Mevsida Redza

Gabi war mir eine sehr gute Fahrlehrerin, ich bin froh hab ich Sie als Fahrlehrerin gehabt.Ich empfehle Gabi jedem weiter, vor allem denen die wie ich mit einem anderen Fahrlehrer die 1 oder die 2 Prüfung schon vermasselt haben. Danke nochmals für deine Geduld mit mir, weiter so Du bis top.


Datum: 01.02.2019

Gabi Senn ist eine sehr angenehme und coole Fahrlehrerin. Ich würde sie nur weiterempfehlen.


Datum: 28.01.2019

Kann gut erklären und ist stehts freundlich


Datum: 14.01.2019

Ich kann die Fahrschule Gabi Senn nur weiter empfehlen. Ich habe mich bei Gabi in der Fahrschule dank ihrem ruhigen und gelassenen Umgang und den guten, verständlichen Anweisungen immer sehr wohl gefühlt. Sie gab mir stets die Möglichkeit, meinem Können entsprechende Routen zu fahren sowie Manöver zu üben. Auf die Fahrprüfung hat Gabi mich bestens vorbereitet und mir viel positive Energie mit auf den Weg gegeben. Vielen Dank Gabi, für Deine Unterstützung zu meinem Führerschein!


Datum: 07.01.2019

Vielen DANK, Gabi! Du hast es geschafft, mich mit Ruhe und Routine durch die Prüfung zu bringen. Gabi hat das Feingefühl, sich auf den Schüler einzulassen und in kürzerster Zeit das Wissen zu vermitteln. Toll fand ich, dass kein Handyklingeln oder sonstige Musik die Fahrstunden störte, sondern dass das Lernen mit Mittelpunkt steht.


Datum: 30.12.2018

An den Fahrstunden war, wie man es bei einer erfahrenen Fahrlehrerin erwarten kann, nichts auszusetzen. Was mir aber am besten gefallen hat, war wie mich Gabi moralisch auf die Prüfung selber mit positiven Einstellungen vorbereitete. Ich kann die Fahrschule Gabi Senn wirklich empfehlen


Datum: 19.12.2018

Bewertungen von Fijona Xhaferaj

Super Fahrlehrerin, Fachkompetent & geduldig. Ich hatte bei ihr sehr gute und angenehme Fahrstunden gehabt. Ich konnte bei ihr sehr vieles lernen. Sie ist Flexibel (manchmal habe ich kurzfristig Fahrstunden verschoben), Sie hatte immer Verständnis. Sehr Empfehlenswert.


Datum: 17.12.2018

Gabi war die beste Lehrerin, die ich haben konnte, sie war immer ruhig und erklärte mir immer wieder die gleichen Fehler, bis ich aufhörte, sie zu machen. Ich habe 20-25 Lektionen mit Gabi gemacht und meine Fahrkünste haben sich von Lektion zu Lektion verbessert. Sie korrigierte auch viele schlechte Praktiken, die ich aus früheren Erfahrungen erhalten hatte, und machte mich zu einem besseren Fahrer. Sie ist auch eine tolle Person, ich hatte viel Spaß beim Plaudern mit ihr, mehr über die Schweiz zu erfahren, in der Schweiz zu fahren und viele andere Themen. Ich würde sie jedem empfehlen, der den Führerschein machen will, sie will wirklich, dass wir erfolgreich sind. Vielen Dank für alles, Gabi!


Datum: 07.12.2018

sehr gute Fahrlehrerin, hatte bei ihr sehr angenehme Fahrstunden gehabt. Geduldig & Fachkompetent. Ich konnte bei ihr sehr vieles lernen, wo mich zur professioneller Fahrerin gemacht hat! Kann es nur weiterempfehlen.. (Thank you Gabi you work very good)


Datum: 21.11.2018

Sie kann sehr gut erklären und beantwortet alle fragen die man hat. :) Sie erklärt schritt für schritt wie und was man machen muss?


Datum: 07.11.2018

Die Fahrstunden bei Gabi waren immer super angenehm und lehrreich. Sie ist sehr kompetent, geduldig und strahlt Ruhe aus. Absolut zu empfehlen!


Datum: 04.11.2018

Bewertungen von Joy Stadtmann

Gabi ist eine sehr sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat sehr viel Geduld und Verständnis. Ich wünschte ich hätte sie schon von Anfanf an gefunden. Ich fühlte mich nie so wohl beim autofahren, doch sie gab mir so viel selbstvertrauen, dass ich mich schon richtig wohl auf der Strasse fühlte und die Prüfung so bestand :) Vielen Dank Gabi


Datum: 14.10.2018

Danke an meine Fahrlehrerin Gabi Senn für die guten Fahrstunden. Die Fahrstunden waren sehr professionell und lehrreich und ich habe sie dank ihrer offenen und unkomplizierte Art als sehr angenehme Fahrlehrerin erlebt. Gabi erkennt individuelle Schwachpunkte beim Autofahren und hilft diese gezielt bis zur Prüfung zu verbessern. Die Fahrprüfung habe ich dank der guten Vorbereitung durch Gabi gleich beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 02.10.2018

Gabi Senn habe ich als ausserordentlich professionelle und freundliche Fahrlehrerin erlebt. Besonders gefallen hat mir, dass sie mit ihrer authentischen Art und Weise, jede einzelne Fahrstunde zu einem lehrreichen und spannenden Erlebnis gemacht hat. Die Fahrprüfung habe ich, dank Gabi, gleich beim ersten Versuch bestanden. DANKE DIR GANZ HERZLICH DAFÜR GABI!


Datum: 01.10.2018

Frau Senn hat mir viele gute Tipps gegeben und war immer sehr geduldig. Die Fahrstunden haben viel Spass gemacht und ich fühlte mich menschlich super aufgehoben. Auch hat mir gefallen, dass sie flexibel mit den Start- und Endorten ist. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde sie nur weiterempfehlen.


Datum: 31.08.2018

Bewertungen von Jennifer Widmann

Mit Gabi Senn hatte ich die für mich perfekte Fahrlehrerin gefunden. Die Stunden haben Spass gemacht, ich bin voran gekommen und fühlte mich auch menschlich gut aufgehoben bei ihr. Gabi weiss, wann sie jemanden fordern kann und wann es auch mal wichtig ist, die Nerven des Schülers etwas herunterzuholen. Ich fühlte mich von ihr super auf die Prüfung vorbereitet! Liebe Gabi: Vielen lieben Dank für deine Geduld und deine lässige Art! Ich bin immer gerne zu dir in die Stunden gekommen!


Datum: 26.08.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fahrlehrerin Gabi Senn, da sie mich mit viel Geduld und Unterstützung zur Fahrprüfung begleitet hat. Mit Ihren exzellenten Tipps konnte ich mir vieles einprägen und somit auch beim Fahren umsetzten. Einfach Super!


Datum: 26.08.2018

I had very professional driving experience with Gabi and passed my exam, I would highly recommend her to everyone who is looking for a experienced Teacher with nice personality. Also she can tell you about the information and advice about driving as well as the courses that has to be completed before the exam. I would thank you again for being very patient, helpful and also being flexible with the driving hours :)


Datum: 26.08.2018

Bewertungen von Virgen Maria Perez

Meine Fahrlehrerin Gabi Senn war eine exzellente Fahrlehrerin, da sie sehr viel Geduld und Verständnis zeigte. Mit ihren kreativen Tipps konnte ich mir vieles merken. Dank Ihr habe ich jetzt meine Fahrprüfung und bedanke mich sehr herzlich für Ihre Unterstützung auf dem Weg dort hin. Einfach super!


Datum: 21.08.2018

Gabi Senn eine sehr sehr kompetente, freundliche, aufgeschlossene Fahrlehrerin die Ihr Fach in jeder hinsicht beherrscht und


Datum: 21.08.2018

Gabi ist eine super Fahrlehrerin! Sie versteht es die Fahrschüler zu motivieren und bleibt stehts cool und locker. Die Zusammenarbeit mit ihr war äusserst unkompliziert und zuverlässig. Würde ich jedem weiterempfehlen!


Datum: 16.08.2018

Für eine Wiedereinsteigerin, die schon lange nicht mehr am Steuer sass, gab es mir vor allem Sicherheit. Die Erfahrung die Gaby mitbringt und die Ruhe gibt dem Fahrschüler die Möglichkeit alle Unsicherheit zu vergessen.


Datum: 09.08.2018

Gabi is a great teacher, she is calm, positive, humorous. She always motivates me, gives feedback and a summary after each lesson. Thanks to her hints and instructions before the exam, I passed the exam on 1st time! :D Thanks so much Gabi! I will remember our hours spend together and your advise every time when I drive!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trotz ein paar Fehlern geschafft


Datum: 29.07.2018

Gabi war mir eine sehr gute Fahrlehrerin! Sie war stets sehr positiv und motivierte mich immer wieder. Ihr aufmerksamer Blick und ihre ruhige und aufgeweckte Art haben mir von der ersten Fahrstunde an Sicherheit gegeben. Ich war dank ihrer guten Vorbereitung fast nicht nervös vor der Prüfung und habe diese auf Anhieb bestanden. Auch jetzt, da ich bereits einige Wochen alleine fahren darf, denke ich oft an ihre Ratschläge zurück und erinnere mich gerne an unsere guten Gespräche. Danke, Gabi!


Datum: 02.07.2018

Gabi war vom ersten bis zum letzten Kontakt äusserst unkompliziert, effizient und vorausschauend. Sie schafft eine sehr lockere Atmosphäre, was natürlich bei Nervosität wahnsinnig hilft :) Zudem spührt man Ihre Erfahrung und Sie weis diese korrekt einzusetzen, damit man davon profitieren kann! Ich kann Gabi mit voller Überzeugung, jedem empfehlen.


Datum: 27.06.2018

Gabi ist eine super Fahrlehrerin! Sie ist flexibel und sehr geduldig. Dank ihr habe ich die Prüfung beim ersten mal bestanden, ich kann sie nur weiter empfehlen! Vielen dank für alles!!


Datum: 12.06.2018

Liebe Gabi Ich bin sehr dankbar das ich es geschaft habe, sie sind wirklich tolle Fahrlehrerin. Danke Danke Danke :) Liebe Grüsse Esmina

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zwei Versuche beim Seitwärts Parkieren


Datum: 26.05.2018

Top Fahrlehrerin! Ich würde sie jederzeit wieder nehmen und wärmstens weiter empfehlen. Ihr fachliches Know-how ist enorm und sie kann diverse Situationen sehr verständlich und einfach Erklären. Zudem kommt, dass sie eine sehr geduldige und ruhige Persönlichkeit hat. Dies vereinfacht ein Lernen im stressigen Verkehr sehr. Sie hat jede Fahrstunde mit mir reflektiert und gesagt was nun schon besser läuft und gab immer noch 1-2 Inputs wo man noch etwas üben könnte. Dies macht den Lernprozess und die eigenen Fortschritte enorm transparent und ich wusste stehts wo meine stärken und schwächen liegen. Es gab aber auch immer genügend Raum um eigene unsicherheiten mit ihr nochmals anzuschauen und zu üben. Ich war äusserst zufrieden! Vielen tausend Dank für alles


Datum: 29.04.2018

I just wanted to say THANK YOU for your great driving instructions. As a foreigner I learned that driving around Zurich can sometimes get complicated if you don´t know all the rules, Gabi was so patient and so kind with her instructions, plus she fluently speaks english and german which in my case was very important. All of that allowed me to perform great on the test day and to successfully get my swiss driving license. Scheduling lessons was very simple as she was so flexible in her availability. I would highly recommend Gabi to anyone needing driving lessons and that wants to assure a positive outcome on the test day. Thank you, again Gabi!" Regards, Hugo Jimenez


Datum: 28.04.2018

Ich hatte eine sehr gute Zusammenarbeit mit Gabi. Sie ist eine super Fahrlehrerin, denn Sie hat mich immer unterstützt und ermutigt, wenn mal etwas nicht so toll gelaufen ist. Da ich etwas ?lter bin, hat sie deshalb noch mehr Geduld aufbringen m?ssen hat das aber immer souverän gemacht. Ich kann Sie mit besten Gewissen weiter empfehlen, wenn jemand eine Fahrlehrerin braucht.


Datum: 22.03.2018

Ich hatte miene Fahrprüfung sehr schnell und sehr gut bestanden dank Gabi . Ich möchte ihr ein grosses Dankeschön geben, für das, dass sie die Geduld und Aussdauer hatte. Ich empfehle sie mit gutem Gewissen weiter, falls ihr eine gute Fahrlehrerin braucht/ sucht.


Datum: 25.02.2018

Die Fahrstunden mit Gabi Senn sind klasse! Sie ist geduldig, kann super erklären und ist lustig und ermutigend, auch wenn etwas mal nicht auf Anhieb funktioniert. Ich hatte Spass in den Stunden und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, denn sie hat mich in kurzer Zeit optimal auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 15.02.2018

Gabi ist eine super Fahrlehrerin! Sie hat mich super unterstützt, ihr Feedback war immer lehrreich und ich habe mich wohl gefühlt in ihren Fahrstunden. Ausserdem hat sie auch strukturiert und effizient auf meinen Prüfungstermin hingearbeitet.


Datum: 13.02.2018

Gabi Senn ist eine sehr gute und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist sehr gut auf meine Befürfnisse und Schwächen eingegangen. Ich kann sie jedem weiter empfehlen. Vielen Dank Gabi


Datum: 11.02.2018

Habe bei Gabi Auffrischungsstunden genommen. Hat Spass gemacht und war sehr lehrreich. Gabi ist immer pünktlich, aufgestellt, flexibel und ruhig auch in stressigen Situationen :) Kann sie nur weiterempfehlen. Danke Gabi!


Datum: 27.01.2018

Bewertungen von Fabio Bizio

Echt super tolle fahrstunnden mit gabi. Lustig, lernreich, preisgünstig, flexiebel und top ausbildung hinter dem steuer


Datum: 03.01.2018

Gabi ist eine sehr freundliche, kompetente, motivierte und geduldige Fahrlehrerin. Mir hat jede Lektion total Spass gemacht. Sie hat mir jede Menge Tipps gegeben und mir das Fahren und alles was dazu gehört super erklärt. Man merkt sofort, dass Ihr die Fahrschüler nicht egal sind. Dank Ihr, konnte ich die Fahrprüfung beim 1. Mal bestehen. Ich empfehle Gabi mit bestem Gewissen jedem weiter! Ich danke dir für die tolle Zeit, die angenehmen/lustigen Unterhaltungen und vor allem dafür, dass du dich für mich eingesetzt hast. Ich wünsche dir für die Zukunft nur das Beste! :) LG Mary


Datum: 01.01.2018

Bewertungen von Jessica Merendino

Super Fahrlehrerin, sympatisch und sehr hilfsbereit..


Datum: 26.12.2017

Gabi ist einfach super!! Ich empfehle Gabi’s Fahrstunden jedem weiter. Man wird sehr gut vorbereitet auf die Prüfung. Gabi ist immer sehr aufgestellt und geht die Dinge positiv an mit den Schülern (auch schon um 07:00 Uhr :-)). Ich habe dank Gabi’s Hilfe meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Ich danke der super Fahrlehrerin dafür!! She is the best!!! Lg Silvia


Datum: 22.12.2017

Für mich persöndlich ist Gabi eine super Fahrlererin, weil... Sie hat viel Geduld und ist sehr aufmerksam, bei Fehlern bleibt sie in der Ruhe und erklärt einem, was falsch war... ohne einem das Gefühl zu vermitteln, dass man es nicht kann... Die Fahrstunden mit Gabi haben mir viel Freude bereitet mit Ihr kann man lachen, diskutieren und es gibt immer was zu bequatschen. Genau so macht Autofahren lernen Spass Ich kann Gabi Senn also wärmsten empfehlen... Vielen lieben dank Gabi für deine Hilfe... Wir treffen uns sicher irgendwo än einer Kreuzung liebe Grüsse Corinne


Datum: 01.11.2017

Gabi ist eine sehr gute Fahrlehrerin, die einem alle Fragen beantwortet, egal wie viele es sind. Sie motiviert einen, auch wenn's mal nicht gut läuft. Sie ist immer ruhig bei der Sache und Fehler zu machen ist bei ihr nichts Schlimmes, sie weist einen darauf hin, aber wirkt nicht genervt oder wütend - sie ist immer freudlich und ruhig. Ich kann Gabi nur weiterempfehlen!


Datum: 31.10.2017

Sie ist eine gute Fahrlehrerin, die Ihre Schüler motiviert nicht aufzugeben und ist ausserdem sehr geduldigt und erklärt alles verständlich. Ich empfehle Frau Senn sehr und bin froh die Fahrschule bei Ihr absolviert zu haben.


Datum: 30.10.2017

Ich habe bei Gabi sehr viel und schnell gelernt und die Fahrstunden machten immer sehr viel Spass. Sie brachte mir das Fahren in einer ruhigen und sehr motivierten Art bei. Zudem war sie immer sehr geduldig. Ich empfehle Gabi jedem Fahrschüler weiter, der schnell und erfolgreich zum Ziel kommen will. Vielen Dank Gabi für deine Unterstützung und den coolen Fahrstunden, es hat sehr Spass gemacht! Naomi


Datum: 27.10.2017

Gabi ist eine suuuper Fahrlehrerin! Ich kann jedem, der eine super nette, korrekte, geduldige Fahrlehrerin sucht Gabi weiterempfehlen. Mit Ihrer ruhigen Art und coole Tricks/Erklärungen bringt Sie einem das Fahren auf eine tolle Weise bei. Die Fahrten waren immer sehr angenehm, Lehrreich und auch Lustig :). Ich bin sehr froh, dass ich heute trotz grosser Nervosität bestanden habe - werde jedoch die Fahrten mit Gabi vermissen :). Danke, danke viel mal Gabi :D. Lg, Enisa


Datum: 26.10.2017

Bewertungen von Semir Emruli

Sehr gute Fahrlehrerin, wünscht einem nur das Beste und ist auf das können fixiert und nicht auf das materielle!!


Datum: 17.10.2017

Ich bin durch fahrlehrervergleich.ch auf die Fahrschule Gabi Senn aufmerksam geworden& war sehr zufrieden. Gabi war immer pünktlich, gut gelaunt (auch morgens um 6 :-)) und hat mich sehr kompetent und mit viel Geduld auf die Fahrprüfung vorbereitet, so dass ich im ersten Anlauf bestanden habe. Vielen herzlichen Dank nochmals für deine Geduld& deinen Einsatz! Ich wünsche dir alles Gute& vielleicht sieht man sich irgendwann, irgendwo mal wieder.


Datum: 13.10.2017

Gabi war immer augestellt hatte viel geduld und die Fahrstunden machten immer spass


Datum: 02.10.2017

Gabi war immer sehr freundlich, aufgestellt, hatte sehr viel Geduld und war immer ehrlich. Die Fahrstunden waren immer lustig und ich hatte viel Spass bei ihr etwas zu lernen. Sie nahm mir auch vor der Prüfung die Nervosität und ich kann es nur empfehlen bei Gabi Fahrstunden zunehmen!


Datum: 15.09.2017

Gabi ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin die stunden wahren immer sehr angenehm ich empfehle Sie sehr gerne weiter!


Datum: 18.08.2017

Bewertungen von Lena Babenko

Gabi ist eine super Lehrerin!!! Sie hat mich für die Kontrollfahrt vorbereitet, wofür ich sie sehr dankbar bin. Das ist die einzige Lehrerin, die gleichzeitig ernst und humorvoll sein kann. Schon in paar Fahrstunden war meine Nervösität schon vorbei und ich konnte sicher durch die enge Zürich`s Strässchen fahren))) Ich kann die Fahrschule Gabi Senn nur weiter empfehlen und gebe ihr sechs von sechs Sternen!!!! Gabi, danke dir für dein Geduld und wünsche dir eine gute Fahrt ohne Hindernis!!! LG Olena Babenko


Datum: 14.08.2017

Sehr gute Fahrlehrerin! Sehr kompetent und man merkt, dass SIe viel Erfahrung hat. Nur zum weiterempfehlen!


Datum: 23.07.2017

sehr gute Fahrlehrerin, hatte bei ihr sehr angenehme Fahrstunden gehabt. Geduldig & Fachkompetent. Ich konnte bei ihr sehr vieles lernen, wo mich zur professioneller Fahrerin gemacht hat! Kann es nur weiterempfehlen..


Datum: 29.06.2017

Die Fahrstunden bei Frau Senn waren sehr angenehm. Sie ist sehr erfahren, kompetent, freundlich und speditiv. Sie unterrichtet ruhig und konnte mir in wenigen Stunden die Sicherheit auf der Strasse wieder vermitteln, die mir nach langer Fahrabstinenz abhanden gekommen war. Ich empfehle Frau Senn sehr gerne allen jugendlichen und älteren Menschen.


Datum: 23.06.2017

Gabi ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin die Stunden waren immer sehr angenehm.Ich empfehle Sie sehr gerne weiter!


Datum: 22.05.2017

Bewertungen von Clare Yu

Gabi was an experienced instructor who helped me to pass the test. I would recommend Gabi to everyone as she was so kind and patient with me when I made silly mistakes. She was very good at explaining how I could improve and ensured I was able to apply the tips during the test. Thank you very much Gabi!


Datum: 27.04.2017

Bewertungen von Selvin Reka

Sehr Empfehlenswert Alles top sehr geduldig


Datum: 28.03.2017

Gabi ist sehr lieb und macht es richtig toll und gut. :)


Datum: 02.03.2017

Bewertungen von Kanz Chua

Gabi is a Very experienced and patient instructor who shared a lot of driving tips with me. She made me feel taking the exam like a piece of cake after the lessons.


Datum: 18.02.2017

Gabi ist eine sehr gute, geduldige und organisierte Fahrlehrerin. Sie bringt einem alles Schritt für Schritt bei und hilft einem sehr gut bei den Schwachstellen. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und hatte bei den Fahrstunden nicht nur vieles gelernt, sondern auch grossen Spass. Ich kann Gabi Senn nur weiterempfehlen!


Datum: 01.02.2017

Gabi war immer freudlich und zuvorkommend. Sie hat mir das Fahren sehr organisiert und struckturiert beigebracht. Sie konnte sich sehr gut einfühlen und jegliche nervösität mildern. Sie bereitete mich seht gut auf die Prüfung vor, so dass ich die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden habe. Ich empfehle Gabi wärmstens weiter.


Datum: 25.12.2016

Sehr freundlicher und angenehmer Umgang. Man kommt schnell zum Ziel. Ihre Tipps sind sehr gut und ihre Techniken sind verständlich.


Datum: 22.12.2016

Bei Gabi habe ich mich von Anfang an sehr wohl und sicher gefühlt. Sie ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin, die super Tipps geben kann. Sie konnte mich jederzeit motivieren und von Neuem für's Fahren begeistern. Ich freute mich jedesmal auf die Fahrstunde. Bei Gabi hatte ich Spass und spannende Gespräche inklusive! Gabi's unkomplizierte und menschliche Art ist einfach Spitze! Absolut empfehlenswert! Liebe Gabi DANKE für alles! Luisa


Datum: 07.11.2016

Da ich sehr lange nicht mehr Auto gefahren bin, habe ich bei Gabi ein paar Fahrstunden zur Auffrischung gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sie ist sehr motivierend und gibt gute Tipps. Auch wenn man mal einen Schnitzer macht, bleibt sie ruhig und geduldig und gibt gute Erklärungen. Der neue Automat ist auch sehr bequem zu fahren.


Datum: 23.10.2016

Bewertungen von Nicky Lustenhouwer

Gabi is a really great teacher! Getting my drivers license was very difficult for me but she really helped me through. Plus I had such a good time in the car with her that I was almost a bit sad when I passed my exam. So if you are looking for an enthusiastic, supportive and experienced teacher then you know who to call :).


Datum: 10.10.2016

Der Unterricht bei Gabi war mega nutzlich, bei ihre Hilfe konnte ich mein Praktische Prüfung bei ersten mal ganz einfach bestehen.


Datum: 28.09.2016

Die Fahrschule bei Gabi Senn ist sehr empfehlenswert. Gabi ist eine sehr kompetente, direkte und erfahrene Fahrlehrerin. Ausserdem erscheint sie immer pünktlich und ist eine sehr aufgestellte und geduldige Person. Ich empfehle diese Fahrschule allen Fahrschülern, welche beim Autofahren schnell vorwärts machen möchten und eine professionelle Fahrlehrerin suchen.


Datum: 21.09.2016

Ich kann Gabi Senn als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Sie hat mich durch ihre ehrliche und kompetente Art gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Herzlichen Dank!


Datum: 20.09.2016

Bewertungen von Sarah Nicolet

Ich bin durch Empfehlung einer zufriedenen Fahrschülerin auf Gabi gestossen und habe sie als kompetente, zuverlässige und zielstrebige Fahrlehrerin erlebt. Sie erschien immer pünktlich und zeigte mir mit viel Geduld was ich noch verbessern kann. Mit ihrer zuversichtlichen Einstellung und ihrer guten Vorbereitung auf die Fahrprüfung, hat Gabi mir die Angst vor der Prüfung genommen. Danke vielmal!! Ich kann allen Lernfahrenden, die auf der Suche nach einer Fahrlehrerin sind, Gabi Senn wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 07.09.2016

Gabi ist eine sehr Gute Fahrlehrerin , Ich kann sie nur weiterempfehlen! Super motivierend, super Geduldig , super Mensch . Danke für alles .


Datum: 05.09.2016

Even after over 50 years driving my confidence navigating city traffic had taken a dent. Gabi was the perfect instructor to refresh my familiarity with busy inner City driving. She is at all times positive, clear in her instructions with supportive input and a personality to put one totally at ease. She is flexible and punctual. I cam thoroughly recommend her for such a refresher course to boost one's confidence and be made aware of today's traffic demands.


Datum: 04.09.2016

Gabi ist eine super Fahrlehrerin, die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Sie ist sehr geduldig und motivierend. Ich habe jede Stunde etwas Neues gelernt und die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Danke Gabi!


Datum: 28.07.2016

Beste Fahrlehrerin!! Nach einem Fahrlehrerwechsel und einer nicht bestandenen Prüfung habe ich durch eine Empfehlung meines Chefs zu Gabi gewechselt, zum Glück! Mit Ihrer Präzisen, geduldigen und guten Erklärungsweise habe ich trotz meiner festen Nervosität in schneller Zeit bestanden. Danke nochmal vieeelmals und alles gute :)!!!


Datum: 20.07.2016

Bewertungen von Almedina Adilovic

Sehr Gut und Sehr zufrieden !


Datum: 06.06.2016

Bewertungen von Sarah Brajkovic

Gabi ist eine super Fahrlehrerin! Die Atmosphäre während den Fahrstunden war immer sehr angenehm. Macht man mal einen Fehler, verhält sich Gabi sehr ruhig und bewertet das Ganze objektiv, was es für Fahranfänger natürlich sehr angenehm macht. Sie hat auch immer die richtigen Tipps bereit und arbeitet sehr anschaulich. Danke für die tollen Fahrstunden Gabi! LG Sarah

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht in Stress kommen und unkontrolliert handeln!


Datum: 03.06.2016

Bewertungen von Oliver Camenzind

Ich durfte Frau Gabi Senn als sehr sympathische,geduldige und überaus Kompetente Fahrlehrerinn kennen lernen. Ich selber wahr anfangs sehr nervös, Frau Senn hat es geschafft mit Ihrer ruhe und Erfahrung mir diese Nervosität zu nehmen. Sie wahr immer Pünktlich am Vereinbarten Treffpunkt und hatte immer gute Laune dabei. Ganz cool ist auch das sie erst vor kurzen ein neues Auto geholt hat (: Ich wurde von Gabi Senn ideal auf die Prüfung vorbereitet und kann Sie als Fahrlehrerinn und als Mensch mit gutem gewissem jedem weiter empfehlen.


Datum: 18.05.2016

Gabi ist eine äusserst kompetente, humorvolle und motivierte Fahrlehrerin. Der Unterrichtsstil ist sehr angenehm, man bekommt die richtigen Tipps zur richtigen Zeit. Die Fahrschule bei Gabi Senn kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank Gabi! LG Géraldine


Datum: 19.04.2016

Gabi ist eine super Fahrlehrerin! Man fühlt sich sofort wohl bei Ihr. Die Fahrstunden sind immer sehr effizient; Man lernt in kurzer Zeit viel dazu. Zudem ist sie sehr zuverlässig und immer pünktlich. Danke nochmals, dass ich es durch die Prüfung geschafft habe!


Datum: 12.04.2016

Gabi ist eine super Fahrlehrerin! Ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt. Sie hat mir Schritt für Schritt alles genau erklärt und mir nützliche Tipps gegeben. Auf jeden Fall empfehle ich sie weiter. Vielen Dank Gabi :)


Datum: 09.04.2016

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Gabi ist eine tolle Fahrlehrerin und ich habe sehr vieles bei ihr in kurzer Zeit gelernt. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.


Datum: 08.04.2016

Gabi war eine motivierte und geduldige Fahrlehrerin. Sie hat alles super erklärt und man hat neben dem Autofahren tolle Gespräche. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich werde Sie auf jedenfall weiterempfehlen! Vielen Dank Gabi!


Datum: 29.03.2016

Ich bin mehrere Jahre nicht mehr Auto gefahren und habe bei Gabi ein paar Auffrisch-Fahrstunden genommen.Ich habe mich bei Gabi sehr schnell wohl gefühlt und ich habe in Kürze wieder Sicherheit auf der Strasse bekommen. Vielen Dank Gabi.


Datum: 18.03.2016

Gabi ist eine super Fahrlehrerin.Sie erklärt alles verständlich und nimmt dir die Angst vom Autofahren.Habe die Prüfung soeben beim ersten mal bestanden.Dankä Gabi für alles.. Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.. Liebs grüessli Simona


Datum: 07.03.2016

Mit Gabi Senn hab ich mich wohl gefüllt und es hat sehr viel spass gemacht


Datum: 03.03.2016

Gabi ist eine sehr vertrauenswürdige und coole Fahrlehrerin. Ich würde sie jedem empfehlen. Danke Gabi, es hat Spass gemacht mit dir!


Datum: 11.02.2016

Ich habe meine Fahrstunden bei einer der coolsten Fahrlehrerin Gabi Senn absolviert und habe die Prüfung bestanden. Ich konnte viel von Gabi lernen, wir unterhielten uns auf English, weil das meine Muttersprache ist. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Es hat mir Spass gemacht und ich würde Sie sofort weiterempfehlen. Danke Gabi!


Datum: 24.01.2016

Gabi war hart aber fair, wie man so schön sagt. Sie hat mich gut vorbereitet. So kam ich gut durch die Prüfung und bestand beim ersten Mal.


Datum: 22.01.2016

Mit Gabi wählt man eine kompetente, gerechte und sympathische Fahrlehrerin, bei der man trotz der ganzen Konzentration einen lustigen und lockeren Unterricht geniessen kann!


Datum: 04.01.2016

De Gabi puedo decir que es una persona muy amable con mucha paciencia y gran compromiso por su trabajo. Ella es una buena profesora que sabe aclarar con exactitud las normas y comportamientos (en distintos idiomas) que se deben tener encuenta a la hora de conducir.


Datum: 28.12.2015

Bewertungen von Szilvia Hovanecz

Die Fahrschule Gabi Senn kann ich nur sehr empehlen. Gabi war immer pünktlich, freundlich, humorvoll und hat mir das Auto fahren mit sehr viel Geduld beigebracht. Super Auto und super Fahrlehrerin. Sie war Krank heute, aber sie hat gekommen zu arbeiten meinetwegen. Danke Vielmal Gabi! Szilvia


Datum: 30.11.2015

Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde sie jedem weiter empfehlen.


Datum: 18.11.2015

Ich kann nur gutes sagen war immer zufrieden! Ich kann Gabi nur weiter empfehlen! habe gerade heute beim ersten mal die Prüfung bestanden! Herzlichen Dank.


Datum: 17.11.2015

Nur zu empfehlen! Sehr gute Fahrlehrerin mit einem top Auto.


Datum: 10.11.2015

Ich durfte einen sehr angenehmen, zielorientierten und kompetenten Untrrricht geniessen.


Datum: 30.10.2015

Gabi ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin, die ihren Fahrschülern sehr viel Zeit gibt, um das Autofahren zu lernen. Durch Ihre grossartige Hilfe, habe ich meine Fahrprüfung beim 1. mal bestanden. Ich kann jedem, der eine Fahrlehrerin sucht, Gabi Senn nur empfehlen. Sie ist in meinen Augen die Beste Fahrlehrerin in Schlieren !!!!!


Datum: 30.10.2015

Gabi Senn ist eine umsichtige Lehrerin, die einem von Lektion zu Lektion weiterbringt und zum richtigen Zeitpunkt an die Prüfung führt. Eine angenehme und sympathische Fahrlehrerin mit viel Geduld und Fingerspitzengefühl für die Schüler. Sehr zu empfehlen.


Datum: 15.10.2015

Gabi ist eine sehr angenehme Fahrlehrerin und Dank ihr konnte ich die Prüfung kurz vor Ablauf des Lernfahrausweises noch bestehen. Ich würde sie auf jedenfall weiterempfehlen!


Datum: 06.10.2015

Gabi ist eine freundliche und kompetente Fahrlehrerin! Ich konnte dank Gabi ihre Unterstützung, sicher an die Fahrprüfung gehen. Danke Gabi!


Datum: 05.10.2015

Für mich war die Fahrschule Gabi Senn sehr positiv. Gabi hat sehr viel Geduld und hat immer einen Tipp auf Lager, wenn etwas nicht auf Anhieb funktioniert! Auch am Prüfungstag fühlte ich mich sicher und gut vorbereitet.


Datum: 27.09.2015

Sehr gute Fahrlehrerin.


Datum: 03.09.2015

Durch Gabi habe ich mich sehr sicher und gut vorbereitet gefühlt an der Fahrerprüfung. Die Fahrstunden waren immer angenehm, lustig und sie hat mir das Fahren und alles was dazu gehört super erklärt. Kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 14.08.2015

Gabi Senn erklärt gut und bleibt immer ruhig. Kann Sie nur weiter empfehlen. Wirklich TOP :-)


Datum: 14.08.2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Untericht von Gabi Senn. Sie ist sehr geduldig und hilft dir mit ihre Fehler. Wegen Gabi Senn Kursen ich habe meine Kontrollfahrt bestanden. Ich wurde diese Fahrschule an allem empfehlen.


Datum: 13.08.2015

I am so happy I passed my driving test for the first time with Gabi today. I would definitely recommend her to anyone want to pass there test, she is very calm and reassuring... I was so nervous today but with Gabi's help and making believe I could do it and giving me self confidence I've passed, thanks so much Gabi couldn't have done it without you... you are the BEST Rima Daoud


Datum: 11.08.2015

Exzellente Fahrschule! Kann ich nur empfehlen.


Datum: 04.08.2015

Die beste fahrlehrerin


Datum: 04.08.2015

Meine Fahrstunden sind jetzt schon eine Weile her, aber Gabi habe ich noch sehr gut in Erinnerung. Sie ist sehr geduldig und motiviert einem auch dann, wenn man unsicher ist und auch wenn man wegen der Kupplung verzweifelt. :) Sie ist stets freundlich und die Atmosphäre während der Fahrstunden war immer locker, aber dennoch konzentriert. Ich würde jederzeit wieder die Fahrstunden bei Gabi machen, auch wenn ich die Fahrprüfung nun schon seit 2 1/2 Jahren habe. :) Danke Gabi! Gruess, Jelena N.


Datum: 30.07.2015

Gabi is an amazing driving instructor. She is calm, very friendly, and gave me a lot of confidence. Big THANKS on helping me to pass my driving test. From the first lesson she put me at ease and gave me confidence with her patience and good sense of humour. I would highly recommend her for any one who want to pass the driving test. Again, dear Gabi thank you like a million


Datum: 23.07.2015

Gabi Senn ist eine ehrliche, entspannte, sehr sympatische Person. Sie versteht es, Situationen einfach und gut zu erklären. Zudem ist sie eine sehr geduldige und lustige Persönlichket, welche ich nur empfehlen kann.


Datum: 03.07.2015

Gabi Senn ist eine freundliche und stets geduldige Fahrlehrerin. Es herrschte stets eine lockere aber dennoch konzentrierte Atmosphäre, in der man ohne jeglichen Druck fahren lernen konnte.


Datum: 02.07.2015

Bewertungen von Flavia G.

Ich habe bei Gabi Senn mein Fahren mit Schsltung aufgefrischt, nachdem ich nur noch Automat und dann lange überhaupt nicht mehr gefahren war. Gabi hat mir ruhig und geduldig das Wichtigste wieder beigebracht und damit vor allem auch mein Selbstbewusstsein gestärkt. Und als Bonus: Es war sehr spannend, mit ihr über Gott und die Welt zu sprechen. Ich kann jedem und jeder empfehlen, bei ihr Stunden zu nehmen.


Datum: 27.06.2015

Gabi Senn ist eine sehr freundliche, symphathische und kompetente Fahrlehrerin.Sie zeigt auch Geduld und ihre Erklärungen stellt sie auf eine einfache Art dar. Sehr gut habe ich gefunden als Gabi mir ein Feedback über mein Fahren gegeben hat, nicht nur negativ sondern auch positive Rückmeldung. Ebenso ist sie auch sehr hilfsbereite Person.Empfehle ich nur weiter.Gabi nochmals bedanke ich mich herzlich bei Dir für die geduldige tolle Fahrzeit.LG Sinthu


Datum: 23.06.2015

Gabi Senn ist eine tolle und super Fahrlehrerin. Hat sehr viel Geduld, sehr Freundlich. Mit Gabi fahren macht sehr viel Spass und gibt sehr viel Motivation:) Sie gibt sehr viele gute und super tolle Tipps! Ich kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 22.06.2015

Ich habe keine guten Erfahrungen mit der Fahrschule von Gabi gemacht. Aus diesem Grund musste ich dann wechseln. Schade!


Datum: 31.05.2015

Bewertungen von Saliha Zaim

Gabi Senn ist eine super Fahrlehrerin, hat sehr Geduld und gibt sich grosse Mühe dem Fahrschüler etwas beizubringen. Auch mit den Terminen war sie stets flexibel, sodass ich zwei Mal wöchetlich Fahrstunden hatte. Nach dem 1. Versuch der Fahrprüfung hatte ich gleich bestanden. Ich kann sie sehr weiterempfehlen.


Datum: 24.05.2015

Gabi Senn nimmt ihre Rolle als Fahrlererin sehr ernst. Sie geht individuell auf einem ein. Mit ihrer offene, freundliche und lustige Art, ist das Fahren mit ihr sehr angenehm und lehrreich. "Zeit" ja "Zeit", das ist der Schlüssel zum Erfolg.


Datum: 29.04.2015

Gabi ist eine super Fahrlehrerin. Man merkt, dass sie den Schüler sicher durch die Fahrstunden und Prüfungen bringen möchte und an der Prüfung selbst in man super vorbereitet. Auch nach der Prüfung berät sie ihre Schüler kompetent und gibt ihre Empfehlungen zu den WAB mit auf den Weg.


Datum: 26.03.2015

Ich bin immer gern zu Gabi in die Fahrlektionen gegangen. Sie ist geduldig und ruhig und sehr kompetent im Umgang mit der Fahrlernperson. Ich habe mich bei ihr von Anfang an wohl gefühlt im Auto. Nach jeder Laktion erhält man ein kurzes Feedback, was gut war und worauf man in Zukunft besser achten sollte. Ich kann sie wirklich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!!


Datum: 25.02.2015

Gabi ist die beste Fahrlehrerin, bei ihr lernt man richtig Auto zu fahren!! Sie ist sehr kompetent, geduldig und man fühlt sich von Anfang sehr wohl. Ich danke Dir vielmals für deine Geduld und werde dich natürlich so oft ich kann weiterempfehlen.


Datum: 25.02.2015

Bewertungen von Yoanka Martinez

Gabi ist eine tolle Fahrlehrerin .Sie ist sehr freundlich ,Kompetente .Vielen Dank für deine Geduld und ich empfehle sehr gerne weiter .


Datum: 24.02.2015

Gabi ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin, die ich jedem empfehlen kann! Ihr geht es darum, dass die Schüler Auto fahren können und nicht, dass sie möglichst viele Stunden haben kann. Daher ist keine Stunde überflüssig und jede Stunde bringt einen weiter. Wenn ihr euch für Gabi als Fahrlehrerin entscheidet, werdet ihr die Prüfung auf jeden Fall im 1. Durchgang erfolgreich bestehen!!


Datum: 21.02.2015

Gabi ist die beste Fahrlehrerin! Ich kann sie jedem mit sehr gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Keine Lektion, die man bei ihr macht ist zu viel. Bei ihr kommt man super voran und macht grosse Schritte. Habe gestern meine Prüfung beim ersten Mal bestanden, dieses Dank meiner Super Fahrlehrerin!! Danke Gabi für deine Zeit und deine Geduld. Ich wünsche Dir für die Zukunft nur das Beste!! LG Büsra :)


Datum: 09.02.2015

Gabi ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin die Stunden waren immer sehr angenehm. Ich empfehle Sie gerne weiter!


Datum: 09.02.2015

Sehr freundlich und geduldig!!! Ich empfehle Sie gerne weiter!!! :)


Datum: 21.01.2015

Super! Nur empfehlenswert.


Datum: 19.01.2015

Gabi ist eine tolle Fahrlehrerin. Ich habe auch andere Fahrlehrer kennengelernt und sie ist die Beste. Bevor ich Gabi getroffen habe, dachte ich, dass ich nie im Leben fahren kann. Beim Fahren war ich enorm ängstlich. Aber Gabi hat alles Mögliche und Unmögliche gemacht. Ich habe die Fahrprüfung bestanden. Sie ist sehr geduldig, erfahren, freundlich und höflich in allen Situationen. Sie ermutigt und motiviert zum Resultat. Ich bin sehr dankbar und würde sie weiter empfehlen.


Datum: 18.12.2014

Bewertungen von Carmen Kaufmann

Gabi ist eine super Fahrlehrerin. Bei ihr lernt man sehr viel und sehr gut. Ich bereue keine einzige Fahrstunde mit ihr. Es war eine tolle Zeit und ich empfehle sie sehr gerne weiter.


Datum: 09.12.2014

Super Fahrlehrerin, sehr symphatisch und kompetent.


Datum: 28.11.2014

Sehr professionell aufgebaute Fahrstunden. Habe mich immer gut gefördert gefühlt. Gabi hat für mich das richtige Mass an Geduld und Konsequenz. Super Fahrlererin. Super Job! Danke!


Datum: 27.11.2014

Bewertungen von Laura Conti

Fand es wirklich toll mit Gabi zu fahren! Nach jeder Fahrstunde gibt es ein ca. 5 minütiges Gespräch. So weiss man immer ganz genau wo man steht und an was man privat noch arbetiten kann. Lob und Kritik ist gut ausgeglichen im Feedback.


Datum: 10.11.2014

War immer super bei Gabi in der Fahrstunde zu sein. Gabi ist sehr aufgestellt und gibt dir sehr viel mit auf den Weg.


Datum: 03.11.2014

Liebe Gabi Vielen lieben Dank für Deine Geduld. Ich kann Gabi nur weiterempfeheln. Ich habe mich stets wohl gefühlt. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und bin Dir unglaublich dankbar. Liebe Grüsse Dominique


Datum: 24.10.2014

Gabi ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin und noch dazu eine sehr angenehme Person. Kann ich nur weiter empfehlen! Danke Gabi!


Datum: 15.10.2014

Ich habe mich bei Gabi für meine Kontrollfahrt vorbereitet. Sie konnte alles sehr gut erklären und hatte gute Tipps. Somit konnte ich mit einem guten Gefühl an die Prüfung und habe die Kontrollfahrt auch gleich bestanden. Vielen Dank Gabi. Gruss Sükrü


Datum: 15.10.2014

Ich habe mich bei Gabi für meine Kontrollfahrt vorbereitet. Sie konnte alles sehr gut erklären und hatte gute Tipps. Somit konnte ich mit einem guten Gefühl an die Prüfung und habe die Kontrollfahrt auch gleich bestanden. Vielen Dank Gabi. Gruss Sükrü


Datum: 09.10.2014

Gabi ist eine sehr gute Fahrlehrerin und ich bin sehr froh dass sie mir empfohlen wurde. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Es war sehr lustig und amüsant mit ihr, dennoch habe ich sehr viel gelernt und sie hat ein gutes Gespür ob man Prüfungsreif ist. Durch das hat es bei der ersten Prüfung auch geklappt. Danke Gabi.


Datum: 15.09.2014

Bei Gabi waren es sehr angenehme Fahrstunden, bei denen jedes mal der Fortschritt im Vordergrund stand. Die Touren waren dabei abwechslungsreich und man lernte stets etwas dazu. Ich kann Gabi nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden bei Ihr sind ein amüsanter aber dennoch zielstrebiger Weg zu dieser Prüfung. Hat Spass gemacht:)


Datum: 13.09.2014

Ich kann nur positives über die Fahrschule Gabi Senn berichten. Gabi ist eine hervorragende, kompetente Fahrlehrin. Sie kommuniziert verständlich und ich habe ihre angehnme und souveräne Art geschätzt! Herzlichen Dank Gabi!


Datum: 07.09.2014

Hello everybody! I want to share with you my great time which i spend with super teacher Gabi during my driving lessons! This person is really funny, open to everyone and very nice! From the first moment when I called her by phone, I understood, this kind and friendly woman can help me to get good knowledges in driving! And it was true! Gabi has a lot of experience and useful advices! She has good nerves, she knows psychology of person and she can really help you to become a good driver! Thank you, Gabi, very very much! I will never forget your help and support!!! I wish you a lot of good students and good luck in everything what you do!! P.S. if once in my life i will learn Spanish - we could drive and speak this language together ))))))


Datum: 31.08.2014

Super Fahrlererin. Sehr Hilfsbereit und Hurmorvolle Fahrlererin!


Datum: 21.08.2014

Bewertungen von Jenny Bender

Ich kann Gabi als Fahrlehrerin auf jeden Fall empfehlen. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig, und geduldig. Durch die Plaudereien macht Auto fahren lernen mit ihr sehr viel Spass. Auch das Auto ist gut. Ich habe überhaupt nicht auszusetzen! Liebe Gaby vielen Dank für deine Bemühungen und die unterhaltsamen Stunden mit dir.. LG


Datum: 30.07.2014

Gabi ist eine sehr liebe, erfahrene und seriöse Fahrlehrerin. Sie hat sehr viel geduld und weiss genau was Neulenker brauchen um sehr schnelle fortschritte zu machen. Ich kann und will jedem die liebe Gabi empfehlen. Sie ist eine der wenigen Fahrlehrerinen die das wohl des Schühlers am Herzen liegt und nicht nur das Geld will. Top Gabi weiter sooo Bewertung 6+++++++++++ Ps. Ih dank der für alles bisch di best


Datum: 29.07.2014

Bewertungen von Jorge Orozco

Gabi ist eine erfahrene Fachkraft. Sie kennt die Fahrregeln und ist immer bereit, sie kurz und bündig zu erklären. Ich fand ihre persönlichen Tipps wertvoll, um ein sicherer Fahrer zu sein. Ihr Auto ist diskret, aber kraftvoll. Insgesamt sehr empfehlenswert!


Datum: 08.07.2014

TIPTOP! Hatte Gabi als Fahrlehrerin. Professionell, humorvoll und sehr freundlich. Persönlichkeit. Auto ist top und sehr einfach zu bedienen. Es hat mir sehr viel Spass gemacht mit Gabi zu fahren und sie erklärte mir sehr genau was ich wo und wieso falsch gemacht habe. Sie ist sehr pünktlich, zuverlässig und geduldig. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gabi herzlichen Dank für die super Zeit und meinen Führerschein :) lg Hedi


Datum: 04.07.2014

Sie nimmt Ihre Arbeit ernst und hat viel Geduld. Ich war sehr zufriede mit ihr und empfehle sie jedem weiter.


Datum: 26.06.2014

Few days ago I've successfully passed my Kontrollfahrt in order to exchange my foreign licence. During a couple of classes I took with Gabi, she showed the main differences in driving culture here in Zurich comparing to my home country. She helped me correct some bad driving habits I developed over the time. She has shown me many tricky crossings and intersections which are on the most common test routes. Very important point for me was also that she speaks English fluently. In general everything was very pleasant, friendly and successful after all.


Datum: 05.05.2014

Nach 17 Jahren ohne Autofahren konnte ich bei Gabi in kurzer Zeit meine vergessen geglaubten Fahrkünste wieder auffrischen. In nur wenigen Stunden konnte ich wieder Sicherheit gewinnen und die wichtigsten Dinge üben. Gabi ist eine ruhige, geduldige und humorvolle Fahrlehrerin, die es versteht, einem Selbstvertrauen zu geben. Gleichzeitig legt sie viel Wert darauf, dass ihre Schüler lernen, sich im Strassenverkehr verantwortungsvoll zu bewegen. Also die ideale Kombination zwischen Lockerheit und Ernsthaftigkeit! Ich kann Gabi als Fahrlehrerin nur wärmstens weiterempfehlen und wünsche ihr noch viele motivierte SchülerInnen! Danke dir Gabi und alles Gute weiterhin!


Datum: 28.04.2014

Danke Gabi, dass du mich bei meiner Reise bis zum Führerschein so professionell und hilfreich begleitet hast! Du bist immer ruhig geblieben und wohl auch deswegen habe viel und schnell gelernt. Und dann auch beim ersten Mal bestanden :) Ich werde in Kanada oft an dich denken müssen ;)


Datum: 20.03.2014

Es war die beste Entscheidung bei Gabi in die Fahrschule zu gehen. Durch ihre Professionalität habe ich mit wenigen Fahrstunden die Prüfung beim ersten mal bestanden. Jede Stunde war lehrreich und da sie immer gut drauf war sehr unterhaltsam. MERCI Gabi!! ;) Larry


Datum: 10.03.2014

Gabi Senn ist nicht nur eine hervorragende Fahrlehrerin, sondern auch eine tolle Person. Ihre Fahrstunden waren alle sehr angenehm und lehrreich. Sie ist auch noch sehr geduldig und humorvoll. Als ich zu ihr kam, hatte ich wirklich keine Ahnung vom Auto fahren. Durch ihre Hilfe jedoch konnte ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestehen. Ich kann die Fahrschule Gabi Senn nur weiterempfehlen. Lg Michael


Datum: 04.02.2014

Liebe Gabi... icb bedanke mich für alles und dass du mir sehr viel beigebracht hast. Liebe Leute, wenn ihr Spass beim lernen haben wollt...dann müsst ihr euch bei Gabi anmelden. Nicht vergessen icb hatte keine Ahnung..und habe meine Autoprüfung beim ersten Mal bestanden. Slow down...take it easy ALME


Datum: 04.02.2014

Bewertungen von senn michael und tobias

liebe gabi danke dir für alles, es war eine lehrreiche zeit :) kann dich nur weiter empfehlen, als fahrlehrer und als mensch. wünsch dir nur das beste und das du noch lange viele fahrschüler glücklich machst :) bis bald michi


Datum: 27.01.2014

Bewertungen von Kevin Blum

Gabi Senn ist die beste Fahrlererin die es gibt mit ihr zu fahren hatt sehr spass gemacht & wahr sehr angenehm :) dank Ihr und ihreren super tipps habe ich die pfrüfung beim ersten mal bestanden :) vielen Dank Gabi für alles :D


Datum: 21.12.2013

Die Fahrschule Gabi Senn kann ich nur sehr empehlen. Gabi war immer pünktlich, freundlich, humorvoll und hat mir das Auto fahren mit sehr viel Geduld beigebracht. Ich habe mich in jeder Fahrstunde sehr wohl mit ihr gefühlt und sie hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Super Auto und super Fahrlehrerin. Ein grosses Dankeschön an Gabi! LG Sandra


Datum: 10.12.2013

Gabi is a great and highly experienced driving instructor who I can really recommend. She is a very professional, punctual and friendly person. She knows well one's weaknesses and strengths and the required amount of training one has to commit for success. After Gabi's couple of lessons it was easy to pass the Kontrolfahrt as she covers theoretically and practically all possible test situations that might arise. Thank you Gabi. Selim


Datum: 06.12.2013

Gabi ist eine super Fahrlehrerin, welche ich nur weiterempfehlen kann!! Hatte ein paar Auffrischungsstunden und viel viel profitiert und fühle mich nun wieder sicher. Super Gabi Danke!!!


Datum: 06.12.2013

Die schlimmste, arogante, wertlose Person, die nur an deinem Geld interessiert ist.

Antwort von Fahrschule Gabi Senn:
Hi Rajna Thanks for the time to valuate me even it's not a positive one. That is your right. Only want to have it in the right point of view. 2 lessons you booked ( not enough I told you that after the first one ) plus the test, that is what you paid for. (inc. half price of Admin/Inc. fee). You did not pass today because of your driving skill. If you are self-critical you understand it. At last but not at least don't blame me or the Experte of the STVA. Blame yourself for a slipped chance. All the best. Gabi


Datum: 30.10.2013

sehr empfehlenswert. man wird sehr gut bis zur Prüfung vorbereitet und weis, wo man sich noch steigern sollte.


Datum: 04.10.2013

Bewertungen von Willa Cartwright

I trained with Gabi Senn and it was excellent. Gabi is a wonderful teacher and I am very, very happy with the support she gave me.


Datum: 25.09.2013

Ich werde Gabi Senn auf jeden Fall als Fahrlehrerin empfehlen. Ich habe vor meiner Kontrollfahrt ein paar Übungsstunden bei Gabi gemacht. Sie ist sehr professionell, spricht gut Englisch und hat alle wichtigen Aspekte klar erklärt. Sie war auch hilfreich bei der Klärung einiger administrativer Fragen bei der Planung des Tests.


Datum: 25.09.2013

sehr geduldig und sehr flexibel.


Datum: 04.09.2013

Bewertungen von Cedric Bucher

Die fahrschule gabi senn ist sehr gut.in .einer meinung die beste fahrshule


Datum: 03.07.2013

I was very happy and satisfied taking driving lessons with Gabi and passing the test from the first attempt:) She is patient and knowledgeable, punctual and responsible person and her criticism is never personal but very constructive. The car is excellent and I had really enjoyed driving. I can only recommend her to everyone (and she can do the lessons in English very well too!) Thank you, Gabi!!


Datum: 28.06.2013

Sehr Gute Fachkompetenz, gute Tipps, Pünktlichkeit, sehr gutes Auto, Freundlichkeit, geduldig. Dies sind einige Punkte die mir sehr geholfen haben bei der Fahrzeugprüfung. Ich kann sie nur Weiterempfehlen. Vielen Dank an Gaby Senn. Lg Ivo


Datum: 28.06.2013

Ich möchte mich herzlich bei dir bedanken. Gabi ist eine super Fahrlehrerin. Sie hat in jeder Lage einen guten Tipp auf Lager und sehr, sehr, sehr viel Geduld :-) Ich war keine einfache Schülerin. Aber Gabi hat versucht das Beste aus mir raus zu holen. Und natürlich ein klasse Auto. Vielen Dank. Nur weiter zu empfehlen. Lg Tami


Datum: 16.06.2013

Bewertungen von Azra Karabegovic

Nach dem ich mit meinem Fahrlehrer (Team Humm)sehr unzufrieden war stiess ich durch die gute Rückmeldung auf dieser Plattform auf Gabi. Ich habe den Unterricht sehr angenehm empfunden. Gabi war nie hektisch oder ungeduldig. Hat super tipps gegeben und die Fahrstunden immer so angepasst dass ich den grössten Nutzen davon hatte. Durch Ihre freundliche und positive Art vermittelte sie mir neuen Mut und ich konnte die Fahrprüfung erfolgreich absolvieren. Herzlichen Dank!


Datum: 15.06.2013

Super fahre schon seit 2 Monate alleine.. Dank Gabi Senn..Ich habe Ende Februar 2013 die Fahrprüfung bestanden. Hatte zuvor zwei andere Fahrlehrer bei denen ich sehr unsicher war.Gabi konnte mir die Unsicherheit nehmen und mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereiten. Ich kann Gabi nur weiter empfehlen!! Danke Merci ;-)


Datum: 03.06.2013

Einfach genial! Dank Gabi habe ich kürzlich die Fahrprüfung bestanden. Hatte zuvor einen anderen Fahrlehrer und war mir sehr unsicher. Gabi konnte mir die Unsicherheit nehmen und mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereiten. Meiner Meinung nach war ich nicht gerade ein guter Autofahrer, Gabi hat sich mir aber mit viel Geduld angenommen. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und bin nach jeder Lektion mit mehr Sicherheit nach Hause gegangen. Einfach super, genial, fantastisch... Vielen vielen Dank Gabi!


Datum: 03.06.2013

Habe ich mit lehrer Pauli Motorrad kurse gemacht. sehr freundlich, offen und mit viel geduld. sehr empfehlen!!


Datum: 30.05.2013

Herzlichen Dank Gabi.Dank dier habe ich heute beim ersten mal bestanden.Auch wenn es nicht einfach war mit mir hast du mich ans ziel gebracht, mit deine ruige und sympatische art.Es war sehr schön die ganze zeit mit dier fahren zunlernen deswegen weil sie mich fair und korrekt gelernt hat empfele ich Gabi jedem als fahrlererin zu haben Ich Danke dir liebe Gabi für alles und die schöne zeit mit dir.


Datum: 18.05.2013

Dank Gabi habe ich vor wenigen Tagen beim ersten Mal bestanden. Ihre Fahrschule kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Stets habe ich mich sehr wohl gefühlt während der Fahrstunden. Sie unterrichtet mit viel Geduld und Hingabe, wobei der Spass nicht zu kurz kommt. Allfällige Fragen werden sofort geklärt und falls nötig, mit Bildern weiter veranschaulicht. Gabi ist eine sehr verständnisvolle, aufgestellte und effiziente Fahrlehrerin, welche ihre Fahrschüler stetig motiviert. Ich möchte mich deshalb nochmals ganz herzlich bei Dir bedanken, liebe Gabi. Ich hätte keine bessere Fahrlehrerin haben können!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es schadet nicht, etwas nervös zu sein


Datum: 13.05.2013

Ich habe gerade die Prüfung bestanden und bin erfolgreich gewesen und das alles dank Gabi. Sie ist eine wirklich gute Lehrerin, sehr geduldig, erklärt sehr gut und ist ein wenig hart, wenn es nötig ist (gut, ich brauchte es), ermutigend und unterstützend - perfekt! - und das alles auf Englisch! Ich empfehle sie sehr! Ich danke dir vielmals!


Datum: 01.02.2013

Herzlichen Dank. Auch wenn es nicht immer einfach war mit mir , dank meiner extrem Nervosität und meinem mangel an Selbstvertrauen als Fahrschülerin hat Gabi trotz allem es immer wieder geschafft mich auf den Boden zu holen mit ihren lockern und symphatischen Art und Weise. Sie hat alles immer sehr gut erklährt auf unkomplizierte Art und Weise. Es war mir eine freude Gabi als meine Fahrlehrerin zu haben und sie nur zum weiter Empfehlen. Herzlichen Dank Gabi


Datum: 02.10.2012

Bewertungen von Zana Weber

Ein grosses Dankeschön an die ausgezeichnete, tolle Fahrlehrerin die mich mit viel Geduld, starken Nerven und Können ans Ziel gebracht hat! Ja, allen Anfang ist schwer, doch durch ihre unkomplizierte und freundliche Art macht einem das Fahren sehr rasch grossen Spass und man lernt in kurzer Zeit alles, was einem zur bestandenen Prüfung bringt. Sie ist wirklich sehr Empfehlenswert! DANKE SCHÖN & Liebe Grüsse Zana


Datum: 28.08.2012

Ausgezeichnete Fahrlererin. Sie baut den Unterricht gut auf und merkt genau, was man noch nicht im Griff hat. Sie ist ruhig, geduldig und hat gute Nerven; das macht es einfach, bei ihr zu lernen. Ich habe die Fahrprüfung vor zehn Jahren gemacht, bin aber nie gefahren, weil ich Angst davor hatte. Dank dem Unterricht bei Gabi Senn macht es mir nun sogar Spass. Ich empfehle sie wärmstens als Fahrlehrerin.


Datum: 27.08.2012

Sehr gute Fahrlehrerin. Ich könnte mir niemand bessers vorstellen als Fahrlehr/erin. Und hatte nur wenig Fahrstunden.


Datum: 14.06.2012

Super Fahrlehrerin! Sie ist sehr geduldig und es hat immer viel spass mit ihr gemacht! :)


Datum: 26.04.2012

Ich konnte mich von Stunde zu Stunde verbessern und hatte Spass dabei:) Super Fahrschule sehr zu empfehlen.


Datum: 22.04.2012

Bewertungen von Benjamin B.

Super Fahrlehrerin! Kompetent, nett, entgegen kommend, geduldig, immer gut drauf, lustig :D, keine unnötigen Fahrstunden, einfach nur EMPFEHLENSWERT! Vielen Dank nochmals, es hat mir riesig Spass gemacht. :)


Datum: 22.05.2011

Super Fahrshuel :)


Datum: 27.03.2011

Gabi Senn hat mich sehr schnell und auch sehr erfolgreich ans Ziel gebracht. Ihre "Lerntechnik" ist sehr angenehm und auch hilfreich. Habe die Fahrstunden mit Ihr sehr geschätzt und kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 28.01.2011

Ich empfehle jedem in die Fahrschule Gabi Senn zu gehen! Man hat spass und lernt garantiert etwas. Keine unnötigen Fahrstunden!!! Vielen Dank!


Datum: 21.10.2010

Super Fahrlehrerin! Bei jeder Fahrstunde etwas gelernt und keine "unnötigen" Stunden. Danke Gabi!!


Datum: 02.09.2010

Super Fahrlehrerin mit sehr viel Geduld!


Datum: 07.06.2010

Auch ich möchte Dir nochmals herzlich Danken! Super und effizient. Macht super Spass mit Gabi! Nur empfehlenswert! Liebe Gruess Mauro


Datum: 03.12.2007

Gabi ist immer gut gelaunt und so geduldig! An alle die Fahren lernen wollen: geht in die Fahrschule Gabi Senn. Sie ist super und fair... zockt euch garantiert nicht ab!


Datum: 02.12.2007

Ich kann mich nur bei Gabi bedanken. Meine Fahrstunden waren fun, effizient und viel gelernt habe ich auch. 100% immer vollen Einsatz. Ich kann sie euch nur empfehlen. Nochmals Danke Gabi. Grüssli Marco

Antwort von Fahrschule Gabi Senn:
Danke Marco. Es hat auch Spass gemacht mit dir. Du warst ein super Schüler und hast den Führerschein verdient. Alles Gute auch für die Zukunft. Lg Gabi


Datum: 01.12.2007

Effizient, keine unnötigen Stunden, sehr guter und geduldiger Unterricht! Sehr zum weiter empfehlen!!!!